a团排名

156822100条/页,1569页

<1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 >
您是第9314389位读者

- 154679 - = =2018/9/28 18:53:12

所以以后是不是再也没人嘲杂志销量了,毕竟带头嘲的人自己居然飞榜,真是天道好轮回

- 154680 - = =2018/9/28 18:53:35

死鸭子嘴硬

- 154681 - = =2018/9/28 18:57:59

嘴硬的是飞榜的还非要算平均的那家,就和当时把所有档放一起算平均的时候一个脑回路

- 154682 - = =2018/9/28 19:11:22

所以以后是不是再也没人嘲杂志销量了,毕竟带头嘲的人自己居然飞榜,真是天道好轮回
=====
带头嘲?这个所谓的排名楼带头嘲杂志销量的是哪家请问这位知不知道?带头嘲这个时间可以追溯到去年了,你去找证据啊

- 154683 - = =2018/9/28 19:17:41

嘴硬的是飞榜的还非要算平均的那家,就和当时把所有档放一起算平均的时候一个脑回路
==
好好好,不算平均,算单项的话bgm家映画碟销量垫底

- 154684 - = =2018/9/28 19:19:06

算单项就能田忌赛马了计划通

- 154685 - = =2018/9/28 19:21:11

另外w秃o要记住啊,算单项收视你家女秃和男秃都挺惨的,特别是女秃

- 154686 - = =2018/9/28 19:31:44

另外w秃o要记住啊,算单项收视你家女秃和男秃都挺惨的,特别是女秃
===
非秃O,润OJJ要比什么单项收视,花男?

- 154687 - = =2018/9/28 19:34:33

非秃O关心润O怎么比做什么,闭嘴围观不好么非要下场

- 154688 - = =2018/9/28 19:35:58

====
刚进L,看到80Y要比收视有点激动

- 154689 - = =2018/9/28 19:37:27

===
非秃O,润OJJ要比什么单项收视,花男?
=======
81楼不让比单项要看最低的,我在回81楼啊
你个非秃o要比花男你比啊,关我p事

- 154690 - = =2018/9/28 19:40:04

====
刚进L,看到80Y要比收视有点激动
======
刚进楼就多看几层再回复,不看前言后语张口就非秃o,你谁啊

- 154691 - = =2018/9/28 19:40:34

不是比单项吗,80Y花男来比一下

- 154692 - = =2018/9/28 19:42:08

润OJJ好凶哦,比单项就比单项嘛

- 154693 - = =2018/9/28 19:44:00

sbloli能不在这恶心人了吗

- 154694 - = =2018/9/28 19:44:07

抬头看看bt,a团排名又不是80y排名,什么人啊都

- 154695 - = =2018/9/28 19:44:41

===
比不过比不过,秃额最厉害
所以这位是秃o还是哪家钻秃额裙底扯秃额头发当大旗来耍威风的?秃额花男80y关你什么事?
另外是秃o来zbfj全家出门看车

- 154696 - = =2018/9/28 19:45:31

不爬l都没人骂了,揷口真是越来越温柔

- 154697 - = =2018/9/28 19:45:49

含尿服毒鸡现在改小可爱服毒鸡路线了?
80y再厉害你心肝也是个核瀑死赔钱货,不服气陪你心肝一起瀑死

- 154698 - = =2018/9/28 19:46:45

======
sb空降货滚

- 154699 - = =2018/9/28 19:46:49

======
不是85L润O先要比的吗

- 154700 - = =2018/9/28 19:46:52

白莲飘香

- 154701 - = =2018/9/28 19:47:00

81l应该不是秃欧,秃欧最喜欢把所有收视加一起踩人了

- 154702 - = =2018/9/28 19:48:07

曾经的高收高票房到现在只能N番配小透明,不是更可怜

- 154703 - = =2018/9/28 19:48:08

======
==
怎么比男秃就被吃掉了呢

- 154704 - = =2018/9/28 19:48:21

91、92是精分了来揷口治病了?生病吃药住院最好,揷口没有心理医生
实在不行看看你心肝最新的砸穿宇宙多拉马治愈一下

- 154705 - = =2018/9/28 19:48:34

爬个a团排名l1.5最新信息全掌握了
润o才是那个dt货吧,这么紧跟80y消息

- 154706 - = =2018/9/28 19:48:40

85L什么时候说要比80y了,阅读理解还行不行

- 154707 - = =2018/9/28 19:49:26

这谁家拿秃额踩人啊,自家拿不出手,是打算也混成秃额样吗?

- 154708 - = =2018/9/28 19:49:30

过气子役惨兮兮,跟二狗锁了

- 154709 - = =2018/9/28 19:49:56

=====
润O要跟W秃比单项啊,女秃单项不就80Y吗,哦不花男吗

- 154710 - = =2018/9/28 19:50:42

======
=====
ls这位sb不识字是吧,w秃o或者秃o要比最低的拒绝比平均,那大家以后什么都比平均啊,秃o要比就比最新的瀑死多拉马,拿个10几年前的花男比什么,秃额是死了么开始怀念代表作了

- 154711 - = =2018/9/28 19:51:18

男秃是前面那个地中海润秃吧
w秃80ycp

- 154712 - = =2018/9/28 19:51:28

=====
=====
女秃这辈子只有花男?你全家死了我就承认女秃只有花男

- 154713 - = =2018/9/28 19:51:36

又来倒打一耙了,又是哪个秃头o来dta团排名哦

- 154714 - = =2018/9/28 19:52:00

=====
===
谁跟你讲女秃单项就花男了,女秃又不是只有这部

- 154715 - = =2018/9/28 19:52:28

鸭鸭掉皮现场

- 154716 - = =2018/9/28 19:53:04

====
说了要比最低又不认,现在开始胡搅蛮缠花男,和你这种sjb没什么好说的了,不看前提胡搅蛮缠的货色心肝瀑毙街头好了

- 154717 - = =2018/9/28 19:53:05

鸭鸭还在啊w去年秋季双秃双双爆死美滋滋

- 154718 - = =2018/9/28 19:53:11

鸭鸭真的好在意肥丑秃啊2333

- 154719 - = =2018/9/28 19:53:13

===
brhcl兼80ydtl=你团排名l

- 154720 - = =2018/9/28 19:53:28

双秃明明是都是发际线后移,双秃锁了

- 154721 - = =2018/9/28 19:53:39

w秃80ycp
===
医美心肝鸭好

- 154722 - = =2018/9/28 19:53:59

w秃80ycp
======
rio

- 154723 - = =2018/9/28 19:54:48

===
brhcl兼80ydtl=你团排名l
=====
按这个逻辑你dtbr这么起劲,dt链中的最底层货色

- 154724 - = =2018/9/28 19:54:48

论惨谁惨过1.5,难怪要发疯

- 154725 - = =2018/9/28 19:56:04

鸭鸭太心累了,前脚洗豚洗不出去后脚开始洗秃还是洗不出去

- 154726 - = =2018/9/28 19:56:10

w秃80ycp
======
rio
=====
哦,知道了,你心肝死了来揷口关心zb和J外女优rio不rio,辛苦你了

- 154727 - = =2018/9/28 19:56:21

秃额真贱,十元欧都没长驻zb,这家真把这里当后花园

- 154728 - = =2018/9/28 19:56:31

========
是挺惨的,被渣男绿,跟个艾薇一起上中吊被二股
同情了

- 154729 - = =2018/9/28 19:57:30

======
哇,这么说你是dt货中的战斗机啊,你对br这么了解深人,dt的真是明明白白

- 154730 - = =2018/9/28 19:57:38

========
同情了
=====
自己眼瞎没办法

- 154731 - = =2018/9/28 19:57:41

肥肠O在wz倒贴,秃额O在zb倒贴,创价姐妹花锁了

- 154732 - = =2018/9/28 19:58:07

口音收收
j外送不出去了是吧 wz不够舞

- 154733 - = =2018/9/28 19:58:21

谁犯贱谁惨呗,XQ真还挺预言灵的,就不知道井秃还能往那里惨

- 154734 - = =2018/9/28 19:59:06

邪教女u一个比一个疯

- 154735 - = =2018/9/28 19:59:06

======
哇,这么说你是dt货中的战斗机啊,你对br这么了解深人,dt的真是明明白白
===========
不了解啊,br所有信息都是爬这l才知道的
感谢这l这么多润o时时提供最新信息

- 154736 - = =2018/9/28 19:59:37

不如爸爸活踩的实啊,这可不就是逆言灵吗

- 154737 - = =2018/9/28 20:00:14

========
同情了
=======
这么喜欢dt秃额,专门来a团排名楼替秃额抱不平,辛苦了

- 154738 - = =2018/9/28 20:00:57

邪教女就是可怕,难怪阿姨都禁了

- 154739 - = =2018/9/28 20:01:28

wb消息营销资讯号传播起来表太快,还要爬个匿名论坛才知道,真是OUT

- 154740 - = =2018/9/28 20:01:29

========
同情了
=======
这么喜欢dt秃额,专门来a团排名楼替秃额抱不平,辛苦了
======
秃额消息也是这l润o时时dt过来看到的,什么sp之类的

- 154741 - = =2018/9/28 20:01:59

======
所以你不止dt br还dt润欧,要来润欧的楼层里捡吃的
真是dt的最高境界,dt乞丐

- 154742 - = =2018/9/28 20:02:40

谁叫秃欧要发疯黑人呢

- 154743 - = =2018/9/28 20:02:51

wb消息营销资讯号传播起来表太快,还要爬个匿名论坛才知道,真是OUT
=====
是挺out的,没关注营销号,问一下哪个营销号能时时dt到1.5的消息

- 154744 - = =2018/9/28 20:03:14

这dt的可真紧,就差跟后面要骨头了

- 154745 - = =2018/9/28 20:03:34

秃额消息也是这l润o时时dt过来看到的,什么sp之类的
===
知道你是个自己不会查的xxj,天天dt润欧看润欧说什么才知道的dt货,人傻表紧,dt来帮忙吗对吧dt乞丐

- 154746 - = =2018/9/28 20:04:25

好一朵美丽滴白莲花

- 154747 - = =2018/9/28 20:04:51

这位不会是前面那位不停问杂销量的又来了吧

- 154748 - = =2018/9/28 20:04:54

=====
是挺out的,没关注营销号,问一下哪个营销号能时时dt到1.5的消息
====
没关系,你继续倒贴润欧吧,对个信息都不会查的低能儿大家也不会要求太高

- 154749 - = =2018/9/28 20:05:12

======
所以你不止dt br还dt润欧,要来润欧的楼层里捡吃的
真是dt的最高境界,dt乞丐
==========
润o能不能抬头看一眼bt
我是来看bt的,被润o塞了一嘴的80y信息我有什么办法
要不润o在bt写一下润o1.580y专用l,我就不进来了

- 154750 - = =2018/9/28 20:06:17

那你说个新闻转移下话题呗

- 154751 - = =2018/9/28 20:08:05

=====
你个傻逼一进来就提花男,真是来看标题的会一直提什么要和秃额比花男,看你的弱智发言不是sbr就是80y和花男,现在说什么看标题,装你妈啊,不服就滚

- 154752 - = =2018/9/28 20:09:22

=====
你进来后除了你提过其他人吗?你都不关心不讨论其他人现在装模作样说什么?精神Fen_Lie早点治

- 154753 - = =2018/9/28 20:09:25

1.5什么时候配进zb开l了,况且光改标题多治标不治本啊,这位正义路人怎么不治本骂跑dtzb的秃o呢

- 154754 - = =2018/9/28 20:09:59

さく豚

- 154755 - = =2018/9/28 20:11:02

伊藤綾子、学生時代に風俗でセックスバイトのテクニックが生かされる

- 154756 - = =2018/9/28 20:11:29

1.5什么时候配进zb开l了,况且光改标题多治标不治本啊,这位正义路人怎么不治本骂跑dtzb的秃o呢
=======
没看到秃o
一进来就看到润o说要跟秃额比单项,不知道是谁先把秃额拖进来的啊

- 154757 - = =2018/9/28 20:11:39

bb一通80y花男,再说进l光是1.5,鼓鼓掌,正反话都让你说了那提供消息的润o只好闭嘴惊艳了

- 154758 - = =2018/9/28 20:11:51

sb进楼后只会说1.5及其相关,现在说是被塞80y信息,你弱智啊自己给自己塞信息
你这个sb滚出去楼会慢慢正的,到时候别又进来歪楼后贼喊捉贼歪楼后装无辜了

- 154759 - = =2018/9/28 20:12:48

=======
没看到秃o
一进来就看到润o说要跟秃额比单项,不知道是谁先把秃额拖进来的啊
==
爬l还要别人教吗

- 154760 - = =2018/9/28 20:13:13

=======
没看到秃o
======
w秃o是想说某家双担扯女优歪楼,说那个本意根本不是专门提秃额,你看不见zb那位只看见秃额,知道你是个sjb了,滚吧

- 154761 - = =2018/9/28 20:13:37

这位路人一会说自己非秃o,一会连着回复润o那么多层,既然没有秃的成分,那润o要怎么比关你P事呢,没心肝可以看么

- 154762 - = =2018/9/28 20:14:01

那不想看1.5不如从你做起别再提了呗,你要是接着回那就是dt1.5了哦

- 154763 - = =2018/9/28 20:14:12

没看到秃o
=======
不爬楼的jh还有理了,要么爬楼要么滚,眼里只看见秃额的滚去wz

- 154764 - = =2018/9/28 20:14:30

润o不天天汇报秃额近况,谁知道秃额每天又干了什么

- 154765 - = =2018/9/28 20:14:37

秃O的理想:在这楼尽情黑本润,不许提秃额,hhp,你家不犯贱,谁会睬秃额

- 154766 - = =2018/9/28 20:15:25

说句秃驴死了总是没错的

- 154767 - = =2018/9/28 20:15:28

这位未必是秃o,但是是个精神病戏精是毫无疑问了

- 154768 - = =2018/9/28 20:15:50

谁让秃o日日犯贱含尿喷脏

- 154769 - = =2018/9/28 20:15:57

既不想看秃额,自己还一个劲的提,这是什么精神

- 154770 - = =2018/9/28 20:16:13

=======
没看到秃o
==
爬l还要别人教吗
=====
爬了,然后看到润o好几页前就开始拖秃额骂人了,因为br杂志飞榜

- 154771 - = =2018/9/28 20:16:40

润o不天天汇报秃额近况,谁知道秃额每天又干了什么
=====
dt货怎么还不滚

- 154772 - = =2018/9/28 20:17:19

爬了,然后看到润o好几页前就开始拖秃额骂人了,因为br杂志飞榜
======
你嘴里不提那位大概会死

- 154773 - = =2018/9/28 20:17:45

========
每页每页都有润大妈的激情表演

- 154774 - = =2018/9/28 20:18:44

这位到底是什么诉求,不想看还自己提

- 154775 - = =2018/9/28 20:18:49

这位是拖女秃给谁转移视线啊,比单项最低会死很惨的那位?
毕竟自己说了要比单项最低,结果发现好像对心肝更不利了所以拖1.5出来怕心肝被嘲死?

- 154776 - = =2018/9/28 20:18:58

===
这么爱润o吗,只看得见润o,看不见那么多含尿生物

- 154777 - = =2018/9/28 20:19:04

========
=============
这么多年过去了,润大妈还是老一套

- 154778 - = =2018/9/28 20:19:10

========
===========
每页每页都有人替秃额不平

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 >
帖子锁定不必回复!