XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159
您是第994306位读者

- 15400 - = =2013/11/20 13:36:00

FY

- 15401 - = =2013/11/20 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15402 - = =2013/11/20 13:37:00

这是年上家自己出来要把几个公共L的单都买了啊

- 15403 - = =2013/11/20 13:38:00

其他几家也没少暗搓搓啊,反正没黑到自家先趁乱踩一脚又不用买单
脏水泼得也顺手

- 15404 - = =2013/11/20 13:38:00

不就是月九没给续嘛不就是塞了个摸摸嘛不就是被说铁板了嘛不就是黑人掉皮了嘛
blx懂的,bh什么劲啊

- 15405 - = =2013/11/20 13:39:00

看来这次培训班派来个胡搅蛮缠的复读机

- 15406 - = =2013/11/20 13:39:00

来了来了,拖其他几家的又来了,不拖别人垫背这家会死是不是啊

- 15407 - = =2013/11/20 13:39:00

暗搓搓,阴沟老鼠,狗改不了XX
这两天看见多少熟悉的调调啊

- 15408 - = =2013/11/20 13:39:00

既然都认准了就掐他家了还在乎什么内容
直接掐死呗

- 15409 - = =2013/11/20 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15410 - = =2013/11/20 13:40:00

既然都认准了就掐他家了还在乎什么内容
直接掐死呗
===========
可惜大家都没她家这毛病,什么脏的臭的都能说出口,也没人喜欢冲着idol,前页都在说JP饭群,这家上来就诅咒zb真是厉害

- 15411 - = =2013/11/20 13:40:00

浑水踩是肯定有人踩
泼脏水?谁谁谁家真是属二师兄的倒打一耙好娴熟

- 15412 - = =2013/11/20 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15413 - = =2013/11/20 13:42:00

还是说为了黑这家考古功课做挺足啊
跳舞如何见仁见智先不说,45S又不是美术培训班犯得着为个画画儿不如人家blx么
============
璀璨到睁不开眼啊,昨天预想L黑门把被PB还诬陷别家O
现在变成被黑了
原来掐你家都是因为画画不如你家BLX的..........

- 15414 - = =2013/11/20 13:42:00

谁谁谁家这常年惦记着年下家的资源,难怪心理扭曲成这样

- 15415 - = =2013/11/20 13:43:00

14 15L连着看这家真是。。。

- 15416 - = =2013/11/20 13:44:00

这楼里已经把这家爱豆说的什么都不行了吧
在这团就是毫无作用只能靠着团红吃资源还没成绩

- 15417 - = =2013/11/20 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15418 - = =2013/11/20 13:44:00

看这家就是直接对着谁谁谁掐,明明都掐的是大野婆不是谁谁谁。因爱生恨。怪物投资多少来着?

- 15419 - = =2013/11/20 13:45:00

有人总结一下谁谁谁家这神奇的G点么,绝对能成为一篇奇文啊!

- 15420 - = =2013/11/20 13:45:00

==========
倒打一耙的又来了,前页可都是踩大野婆捧自家idol还要踩门把,你家不踩门把有人理你吗

- 15421 - = =2013/11/20 13:46:00

想说24hSP的团内最低数据还在前几页挂着呢

别家还说别贴自己知道就好

这家自己倒是突破下限把月九数据这么大喇喇挂出来

- 15422 - = =2013/11/20 13:46:00

刷屏婆来了吗QAQ

- 15423 - = =2013/11/20 13:47:00

新春sp也不如谁谁谁啊

- 15424 - = =2013/11/20 13:48:00

XQ不一直是看准风向趁着势头黑泄泄愤么,各家也别太BLX

- 15425 - = =2013/11/20 13:49:00

跳舞如何见仁见智先不说,45S又不是美术培训班犯得着为个画画儿不如人家blx么
现在变成被黑了
=======
可以麻烦结合个上下文看清楚什么意思再跟我后面么
JP尽管掐,别手软,踩死最好

- 15426 - = =2013/11/20 13:49:00

复制给LS正义路人看,难道不是人家掐别人过于卖力?

谁谁谁家映画砸的拼命盖章,这会终于觉得自己扬眉吐气了得瑟了?
悠着点,月九最差收视排榜这家榜上有名,这次据说要靠工口了,这是拼了老命啊
=======
其他不说了,这都一头一尾了艾玛您是怎么好意思打的这个“老”字啊
===========
艾玛,帮您老改成这是拼了小命啊,满意否
当然给了那么多次资源,还都是砸,用个老命才能显示出谁谁谁平时多卖力嘛

- 15427 - = =2013/11/20 13:49:00

春月九大热铁板原著+弱对打也只比谁谁谁的原创冬月九多那么零点几啊

- 15428 - = =2013/11/20 13:50:00

说到史上最大挂,有谁家比的上小王子啊

年末各大音番包括红白全部都有单独part上了个遍,发新闻稿捆绑门把客串,跨台团番门把都要配合宣传

正月档期还要来一发生日加持,460馆多拉马映画最多馆数,还有全部腾出来的3D厢,单价也比digital贵

谁谁谁家怎么不提了呢

- 15429 - = =2013/11/20 13:51:00

新春sp也不如谁谁谁啊

=======

怪物SP才11还不如门把在豚局的原创SP

- 15430 - = =2013/11/20 13:51:00

就谁谁谁那自己满身黑点的,还死盯着谁谁谁掐,真是给脸表脸

- 15431 - = =2013/11/20 13:52:00

忘了新春sp门把几个也去客串了吧,月兑不了团啊,solo捆绑的也是团单

- 15432 - = =2013/11/20 13:52:00

现在变成被黑了
=======
可以麻烦结合个上下文看清楚什么意思再跟我后面么
JP尽管掐,别手软,踩死最好
================
结合上下文,人家说画画那事儿重点难道不是你家踩全J的idol都是干什么都不行?
真拿自己当idol,还别人黑你家饭群
你家RS完了踩够了,说一句你们踩死JP就不认账了???

- 15433 - = =2013/11/20 13:52:00

在豚局砸穿的SP才收九点几也好意思拿来踩人了

- 15434 - = =2013/11/20 13:53:00

忘了新春sp门把几个也去客串了吧,月兑不了团啊,solo捆绑的也是团单
======
个人的时候还捆绑团真的很恶

- 15435 - = =2013/11/20 13:56:00

谁谁谁家的一贯风格,给门把RS上够了,假扮团饭喊掐JP表扯IDOL,脸可真够大的

- 15436 - = =2013/11/20 13:57:00

======
===========
当时XQ还有人洗新模式可以为团开拓新市场
并拿了某前辈团做例子

- 15437 - = =2013/11/20 13:58:00

这家真是不拖个垫背不甘心

- 15438 - = =2013/11/20 13:58:00

======
===============
别的不说有团不捆绑是自己清高还是经纪人犯2
这么不喜欢捆绑不如去solo
绝对不是那谁谁谁家

- 15439 - = =2013/11/20 13:58:00

======
=========
+1
一个映画跨了几个台团番全部上齐了,还成了理所当然了

- 15440 - = =2013/11/20 13:59:00

别家砸的那次没盖章
有jp那次没圈
谁谁谁家的呢?
DJ路人上面还喊没砸过呢
道歉圈人更是别想

- 15441 - = =2013/11/20 14:02:00

= =2013-11-20 13:58:00
======
绝对不是那谁谁谁家
====
不是那谁谁谁家的路人你又看懂啦

- 15442 - = =2013/11/20 14:02:00

- 15443 - = =2013/11/20 14:02:00

======
绝对不是那谁谁谁家
=========
LS脸真大 这团还真没谁个人的东西捆绑团的

- 15444 - = =2013/11/20 14:03:00

还道歉圈人呢,这家无缘无故把另一家拖出来也不是三次两次了,根本就是常态

拖出来一顿踩和脏话RS,踩完了RS够了,就说都是cos

掉皮了就往第三家推

- 15445 - = =2013/11/20 14:03:00

掐客串的什么来路,奇了怪了,这团互相客串太正常了,谁没去谁的剧里客串过一把,别掐上头乱找掐点

- 15446 - = =2013/11/20 14:04:00

LS哪来的 谁掐客串了?
我们看的不是一个L?

- 15447 - = =2013/11/20 14:05:00

LS,你LS那个就是来故意扭曲掐点的,你理她干啥

- 15448 - = =2013/11/20 14:05:00

不好意思也不是路人只是单纯针对说捆绑那一句回一下
而且一开始还看错了是说的谁
点X出楼

- 15449 - = =2013/11/20 14:06:00

LS是团饭吗
这种帖子从来不出现的团饭也出现了吗
令人感动啊

- 15450 - = =2013/11/20 14:07:00

掐客串的什么来路,奇了怪了,这团互相客串太正常了,谁没去谁的剧里客串过一把,别掐上头乱找掐点
====
这团客串就是早年的和近期,近期的客串都是有下一次主的搞接力,谁谁谁这个可是找了已播剧家几个来客串的,性质一样么?

- 15451 - = =2013/11/20 14:08:00

"团饭"无视前面大野婆踩全其他门把的事实,无视大野婆真身上阵直接诅咒门把的事实,一心一意给大野婆开月兑,这难道不是真爱吗!

- 15452 - = =2013/11/20 14:09:00

15437 = =2013-11-20 13:56:00

谁谁谁家的一贯风格,给门把RS上够了,假扮团饭喊掐JP表扯IDOL,脸可真够大的

=====================

- 15453 - = =2013/11/20 14:10:00

===========
没人理居然发两次

- 15454 - = =2013/11/20 14:10:00

对那谁谁谁家真爱的可真多啊

- 15455 - = =2013/11/20 14:11:00

===========
没人理居然发两次
=================

踩够了就开始拖垫背了啊,没看就等着另一个谁谁谁家上钩然后顺势泼脏水么

- 15456 - = =2013/11/20 14:12:00

团饭素来是真爱
团饭掐过团内IDOL同各家大饼比过武,唯一一个团饭呵护着的就是那谁谁谁和谁谁谁O了
连08年那档子事又有过团饭说过一句不好吗

- 15457 - = =2013/11/20 14:12:00

对那谁谁谁家真爱的可真多啊

==========

前面掐的都是团内才看的明白,真爱破自然不能出山了,只能换一个真爱

- 15458 - = =2013/11/20 14:12:00

润妇还是这么瀑躁啊

- 15459 - = =2013/11/20 14:13:00

===========
没人理居然发两次
================
这种手法好眼熟,最近见到过

- 15460 - = =2013/11/20 14:14:00

团饭不是最擅长拿完全不是一个性质的事情来给谁谁谁开月兑
也不管是不是在谁谁谁谁家心口上踩了一脚么

- 15461 - = =2013/11/20 14:14:00

眼看团饭的皮不好披了,这就直接简单粗瀑了啊

- 15462 - = =2013/11/20 14:17:00

每次装不下去,就开始新一轮的RS

- 15463 - = =2013/11/20 14:18:00

谁谁谁家从来都是简单粗瀑不含蓄的,人家不怕丢人啊,或者说看见谁谁谁自己满身黑点被抖出来逼急的大概

- 15464 - = =2013/11/20 14:21:00

多亏是没人贴他家那个图,上次一个掐架L,谁谁谁家一直踩门把,有但是人上了图还是被所有门把家给掐跑了的

然后闻风而动的谁谁谁家就开始刷屏各种脏话辱骂同团辱骂L里的gn,最后那个L就被锁了

- 15465 - = =2013/11/20 14:23:00

别贴图,别家没他家那么没下限

- 15466 - = =2013/11/20 14:25:00

谁谁谁家喜欢拿小道fw黑团内
每次看到无语
别人撑死fw那谁谁谁是cw好不好
还不是仗着别人不像他家那么没下限不会贴图黑

- 15467 - = =2013/11/20 14:27:00

说穿了还真就是仗着门把家不会像他家那么下限,掐架也不会上升到zb
就是光脚不怕穿鞋的呗

- 15468 - = =2013/11/20 14:33:00

===========
没人理居然发两次

踩够了就开始拖垫背了啊,没看就等着另一个谁谁谁家上钩然后顺势泼脏水么

===============================

别搞错了,豚局SP破十的不是谁谁谁,是谁谁谁谁

- 15469 - = =2013/11/20 14:40:00

谁谁谁谁家挺搞笑了,趁乱把破十就给推谁谁谁家去了,不愧按搓搓美名,潜移默化悄无声息啊

- 15470 - = =2013/11/20 14:40:00

人家向来在公共L简单粗瀑的上诅咒的

你们还妄想跟人家好好的玩谁谁谁跟谁谁谁谁的游戏

皮都从来披不好的你指望能照着来玩啊

- 15471 - = =2013/11/20 14:41:00

===========
没人理居然发两次

===============================

=============

真想笑了,谁谁谁家的,你家的实绩还真踩不了谁谁谁谁

不过ls要拿最高的踩最低的那随便

- 15472 - = =2013/11/20 14:42:00

暗暗搓的不是你谁谁谁家嘛,看这页DL,你忘了你要推给谁家了吗

- 15473 - = =2013/11/20 14:43:00

谁谁谁谁家挺搞笑了,趁乱把破十就给推谁谁谁家去了,不愧按搓搓美名,潜移默化悄无声息啊
错别字啊
拿什么来拯救你的智商

- 15474 - = =2013/11/20 14:44:00

就随便翻了两页说别家从来不扯idol的是瞎么
谁家犯贱都一个德行甭站在道德制高点了
踩就照死里踩吧还非要做出一副高贵冷艳的样子就太ex了

- 15475 - = =2013/11/20 14:46:00

以为玩着谁谁谁跟谁谁谁谁就很高明了,真是

- 15476 - = =2013/11/20 14:47:00

错别字啊
拿什么来拯救你的智商
那就改正下,暗搓搓,顺便改个最重要的是把破十往谁谁谁家推,破十SP您可收好了,没事儿别乱往别家头上安

- 15477 - = =2013/11/20 14:48:00

nonono玩着玩着就可以洗白昨天的事,以退为进

- 15478 - = =2013/11/20 14:48:00

哪比的上直接上诅咒高端洋气你说是吧

- 15479 - = =2013/11/20 14:48:00

装X就是EX

- 15480 - = =2013/11/20 14:49:00

==============
这楼还有诅咒爱豆的你倒是点出来 点不出来拜你家的RP?
张口就来

- 15481 - = =2013/11/20 14:49:00

装X就是EX
========
满嘴喷粪赛高

- 15482 - = =2013/11/20 14:50:00

装x肯定比直接rs要ex,明白的

- 15483 - = =2013/11/20 14:50:00

那就改正下,暗搓搓,顺便改个最重要的是把破十往谁谁谁家推,破十SP您可收好了,没事儿别乱往别家头上安
==========
不过就在上面笑了下没人理发两遍
真没往别人推过
收高收低都他自己担,砸就盖章呗,没啥大不了
没ls脸大洗谁谁谁从来没砸过

- 15484 - = =2013/11/20 14:51:00

RS你家也不输人,30几页的RS上得可欢乐了

- 15485 - = =2013/11/20 14:51:00

张口就来
==========
我说的“扯”到你这里就迅速变身为“诅咒”了?
还张口就来呢眼瞎就快去看医生

- 15486 - = =2013/11/20 14:52:00

又来同归于尽的手法

- 15487 - = =2013/11/20 14:52:00

===========
没人理居然发两次

=====================

?那就改正下,暗搓搓,顺便改个最重要的是把破十往谁谁谁家推,破十SP您可收好了,没事儿别乱往别家头上安

==========================

@眼科@智商 倒打一耙的功力实在令人震惊

别家idol和饭群真是躺着都中枪

- 15488 - = =2013/11/20 14:53:00

反正团饭皮扯不成了,就东拉西扯拖门把家垫背呗

- 15489 - = =2013/11/20 14:53:00

上RS谁家不会,关键是谁先犯贱谁先上RS的,自己爽完了就想着别家也一样,真是好想法

- 15490 - = =2013/11/20 14:53:00

张口就来
==========
我说的“扯”到你这里就迅速变身为“诅咒”了?
还张口就来呢眼瞎就快去看医生
=========
别混淆重点 就你家动不动诅咒爱豆满嘴喷粪最EX 还不让人说了?

- 15491 - = =2013/11/20 14:54:00

==========
不过就在上面笑了下没人理发两遍
真没往别人推过
收高收低都他自己担,砸就盖章呗,没啥大不了
没ls脸大洗谁谁谁从来没砸过
==========
哟还喘上了啊,要不是看57L那可劲儿要拖谁谁谁家顺便把破十SP也算别人头上去的架势,谁高兴出来拆穿啊
谁说过谁谁谁没砸过啊,可不是他砸的有人想往他头上洗也别怪别人不给你脸面了啊

- 15492 - = =2013/11/20 14:54:00

就看什么时候四个全扯下水这家实在太可怕了

- 15493 - = =2013/11/20 14:54:00

谁谁谁家就是霸气喜欢直接上RS的

其他太瘾晦都嫌不过瘾了

- 15494 - = =2013/11/20 14:55:00

就一个15+月九O就膨胀的到处拿实绩踩人
要表这么搞笑
谁谁谁家能得瑟也就DVD,还得限定非映画

- 15495 - = =2013/11/20 14:56:00

可不是他砸的有人想往他头上洗也别怪别人不给你脸面了啊

- 15496 - = =2013/11/20 14:56:00

还来什么谁谁谁啊,润妇看的得我都吐就

- 15497 - = =2013/11/20 14:57:00

谁谁谁家就是霸气喜欢直接上RS的

其他太瘾晦都嫌不过瘾了

===========

这话以前还相信

这两天谁谁谁家冒出各种熟悉字眼反倒是令人茅塞顿开

这些年培训班也是在进化中

- 15498 - = =2013/11/20 14:57:00

那他砸了的也没见人盖章啊
人家盖了章的还要被你们拖出来

- 15499 - = =2013/11/20 14:58:00

难怪上锁一被说铁板那谁谁谁家就跳这么高

原来这家也知道这是唯一能拿出手的数字啊

虽然限定是原作+铁板+全年最弱对打=15+的月九

不对,加权后要写成16+否则谁谁谁家又要疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159
ZB回复请先登录