张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >
您是第650115位读者

- 15400 - = =2011/6/26 23:06:00

襄儿被金轮法王捉去,威胁郭靖投降那里,郭靖说救不了她,但是她会是大宋的好儿女,然后妹子只点头也不哭闹喊救命,真是虐死人了,这真的是郭大侠夫妇教育出来的好女儿啊。16岁的妹子做到这样,真是太难得了。

==============

她那草包姐姐也能做到不投降的,但估计要破口大骂了。

- 15401 - = =2011/6/26 23:06:00

其实郭襄心里也是爱杨过的吧,书最后的心理描写,感觉……爱恨交织
==========
没感觉到恨,最多是有点闺怨

- 15402 - = =2011/6/26 23:06:00

郭襄跟郭芙谁貌美?

=======

草包吧,金庸在描写她的外貌上,没有吝惜笔墨的

襄儿的话就是比较秀雅聪慧

- 15403 - = =2011/6/26 23:06:00

其实郭襄心里也是爱杨过的吧,书最后的心理描写,感觉……爱恨交织
----
写错了,郭芙orz
===========
年少时候的少女心事而已

- 15404 - = =2011/6/26 23:07:00

应该是闺怨。

- 15405 - = =2011/6/26 23:08:00

二小姐大类其外祖啊。

性子像,长相估计也是偏淡的。

草包姐姐属于比较明丽的那种美艳。

- 15406 - = =2011/6/26 23:08:00

==========

以草包的没心没肺,很快就会忘记的

何况有个那么好的老公

她真的很幸福了

- 15407 - = =2011/6/26 23:09:00

二小姐大类其外祖啊。

==========

外公是不是说过襄儿长得像外婆?

- 15408 - = =2011/6/26 23:11:00

二小姐大类其外祖啊。

==========

========

不记得了。似乎有说。

不过在她大姐面前再美貌也只能偏淡了。

虽然我恨透了郭芙,但她很美是肯定的。

- 15409 - = =2011/6/26 23:11:00

二小姐大类其外祖啊。

==========

========

一看到她就连声说真像真像

- 15410 - = =2011/6/26 23:12:00

以草包那种性子能为了耶律齐下跪,真爱了

- 15411 - = =2011/6/26 23:12:00

二小姐大类其外祖啊。

==========

--------

有说过

黄药师拉着她手,细细瞧她脸庞,黯然道:“真像,真像。”

- 15412 - = =2011/6/26 23:12:00

========

不记得了。似乎有说。

==========

所以我一直觉得郭靖也不会差

- 15413 - = =2011/6/26 23:13:00

==========

========

郭靖在我的脑内设定是浓眉大眼……

就是黄先生那样嘛一一

- 15414 - = =2011/6/26 23:14:00

不记得了。似乎有说。

==========

===========

觉得他们姐弟三人,老大继承了娘的美貌,但是那性子真是基因突变

小弟继承了爹的外貌,性子是爹的一部分吧,没一点像娘的

老二是中和了爹娘的外貌和优点

- 15415 - = =2011/6/26 23:17:00

===========

这一位从生到死都是小透明!

特别悲催有木有!

- 15416 - = =2011/6/26 23:17:00

==========
不喜欢也不会嫁了,何况做了十几年的夫妻
草包对外人可能有可恨的地方,但对家人一直还是很护着的
所以最后她真心悔悟,杨过都原谅她了,我也觉得释然了

- 15417 - = =2011/6/26 23:18:00

===========

觉得他们姐弟三人,老大继承了娘的美貌,但是那性子真是基因突变

========

差不多这意思吧,gtl版的演员选的真好,傅明宪和李绮红吧?都很加分

- 15418 - = =2011/6/26 23:18:00

============

- 15419 - = =2011/6/26 23:20:00

郭芙算是神雕年轻一辈里的第二美吧,好像除了小龙女,那美貌程度都把其他妹子比下去的

- 15420 - = =2011/6/26 23:21:00

========

差不多这意思吧,gtl版的演员选的真好,傅明宪和李绮红吧?都很加分

=========

现在想想,那版的布景什么的都很简陋

之所以经典就是选角了,每个都选的很好,让人一下子先人为主,再看其他版本都带人无能了

主题曲也有加分

- 15421 - = =2011/6/26 23:21:00

郭芙算是神雕年轻一辈里的第二美吧,好像除了小龙女,那美貌程度都把其他妹子比下去的
======
应该是。

- 15422 - = =2011/6/26 23:23:00

======
应该是。
=======
同意,但是她应该和小龙女不同类型,一个仙女型一个明艳些吧

- 15423 - = =2011/6/26 23:24:00

萌死郭襄和杨过了><

哎,可惜过儿心里只有姑姑,还误了郭襄一生TAT

同萌帅蜀黍X loli,有种养成CP的感觉

- 15424 - = =2011/6/26 23:25:00

======

应该是。

===========

接下来是程英吧

记得她俩碰上的时候郭芙误以为耶律齐看上了程英,觉得对方比自己颜也不差什么的

估计没有她明艳但是也差不远,然后是郭襄

别的妹子跟她比都有差距

- 15425 - = =2011/6/26 23:25:00

我一直觉得杨过后来知道小姑娘是郭襄的时候,那心情不是遇到个萌妹子,而是遇到个萌女儿。

他从带着襄儿到后来和小龙女回合,一直都把襄儿当女儿看吧。后来遇到16年后的小龙女,指着襄儿的样子,各种像显摆自己女儿长大了。【我觉得啊】

就像之前几页我说的那样,盈盈是带人苏了,襄儿是在萌CP啊。同样带人苏的还有不悔妹妹哎。所以金老觉得带人苏是可以成功的么囧。

不悔妹妹各种骄傲她爹,又各种觉得6哥对娘深情。她也是个不寻常的人。之前有问被救了命还没有以身相许的,她也算其中之一哎。这妹子简直了就。如果说无忌哥哥长大成了圣父很奇妙,她也奇妙哎。爹妈武功都是一流的,她自己倒是稀疏平常且乐得稀疏平常。连杨逍也乐得她稀疏平常还不给进明教一直当峨眉的人养着。。。。

- 15426 - = =2011/6/26 23:28:00

靖哥哥不算很好看,还稍微拉低了一下颜遗传值,这么看黄蓉年轻时候是多漂亮啊

- 15427 - = =2011/6/26 23:28:00

当初看的时候前面一直萌杨龙的BG感
郭襄一出场,我瞬间希望杨过就从了小妹子得了,表这么死心眼了

- 15428 - = =2011/6/26 23:28:00

======

应该是。

===========

接下来是程英吧

记得她俩碰上的时候郭芙误以为耶律齐看上了程英,觉得对方比自己颜也不差什么的

估计没有她明艳但是也差不远,然后是郭襄

别的妹子跟她比都有差距

=========

完颜萍也有种楚楚可怜的美,杨过和公孙止都觉得她有点神似小龙女,就是没那么美而已

排在最后的应该是公孙妹子,自己感叹连程陆都比不上

- 15429 - = =2011/6/26 23:28:00

=========

现在想想,那版的布景什么的都很简陋

之所以经典就是选角了,每个都选的很好,让人一下子先人为主,再看其他版本都带人无能了

主题曲也有加分

===========

虽然郭芙各种JP,不过那版里的郭芙我很HC,傅明宪的扮相真漂亮

- 15430 - = =2011/6/26 23:29:00

我也萌不悔妹子,可是我还是不能接受她和殷梨亭一对,这真是太坑爹了

其实我心里也不愿意她和教主一对,希望她能遇到一个青年才俊门当户对的吧,就是偏爱她,不过我有点以己度人了OTZ

- 15431 - = =2011/6/26 23:32:00

完颜萍也有种楚楚可怜的美,杨过和公孙止都觉得她有点神似小龙女,就是没那么美而已

排在最后的应该是公孙妹子,自己感叹连程陆都比不上

=========

无双有点黑,颜应该也是好的。

其实我觉得李姑娘年轻时肯定也是明艳的类型。

- 15432 - = =2011/6/26 23:34:00

郭襄真的很讨人喜欢,已经成了神雕侠,那么严肃的杨过都能被她逗得心情很好,算是他和小龙女没团聚前,十六年的苦逼人生里很难得的欢乐了

而且他跳崖后,郭襄也跟着跳,劝他表寻死,他也答应了

当时就想,如果小龙女真的不在了,他们在一起也挺好

不过以杨过的性子,估计跟黄药师一样,余生都自己过了

这种谁都没有错的感觉,特么虐了

不得不佩服金庸

- 15433 - = =2011/6/26 23:36:00

郭襄真的很讨人喜欢,已经成了神雕侠,那么严肃的杨过都能被她逗得心情很好,算是他和小龙女没团聚前,十六年的苦逼人生里很难得的欢乐了

而且他跳崖后,郭襄也跟着跳,劝他表寻死,他也答应了

当时就想,如果小龙女真的不在了,他们在一起也挺好

不过以杨过的性子,估计跟黄药师一样,余生都自己过了

这种谁都没有错的感觉,特么虐了

不得不佩服金庸

=========

那还不如死了呢T皿T

- 15434 - = =2011/6/26 23:38:00

那还不如死了呢T皿T

=========

他自己说的,死过一次的人,是不会轻易再寻死了

不过也许当时只是为了安慰襄儿

谁知道他过几天,想起龙儿真的不在了,会不会又想不开

- 15435 - = =2011/6/26 23:39:00

=======================================

李姑娘指的是?

- 15436 - = =2011/6/26 23:40:00

那还不如死了呢T皿T

=========

========

也许会找个地方……默默地……死掉= =||

杨过这个人,有时候相当一根筋OTL

- 15437 - = =2011/6/26 23:40:00

=======================================

李姑娘指的是?

=========

莫愁啊。

- 15438 - = =2011/6/26 23:41:00

那还不如死了呢T皿T

=========

==========

杨过真的很偏激啊,但偏偏就萌了这股劲儿>n<

- 15439 - = =2011/6/26 23:41:00

襄儿见了杨过后,神态一直有异,被黄蓉看出来了,然后告诉郭靖说女儿有心思了,郭靖虽然已经是3个孩子的爹,还是不懂,黄蓉就说他当年都不明白,现在更不明白了,觉得这对西皮真的很萌啊

- 15440 - = =2011/6/26 23:41:00

李姑娘指的是?

=========

莫愁啊。

===========

李莫愁是美女,可恨又可怜,觉得她真的一辈子很杯具

- 15441 - = =2011/6/26 23:42:00

她其实有点像女版的杨过。

只可惜她爱的人不是男版的小龙女。

- 15442 - = =2011/6/26 23:43:00

李姑娘指的是?

=========

莫愁啊。

=========

外号都叫赤练仙子嘛,外貌是很美丽明艳的

黄蓉的长相应该也属于明艳的类型,不过带着灵气

- 15443 - = =2011/6/26 23:44:00

===========

========

=======

郭芙的长相应该就是傅明宪那种型的 可能比她再艳丽一些

刚看李绮红的时候觉得太一般了 后来越看越好看 很受看

- 15444 - = =2011/6/26 23:44:00

莫愁啊。

=========

外号都叫赤练仙子嘛,外貌是很美丽明艳的

==========

就是性子偏激,发起脾气就歇斯底里,估计当年陆展元变心有这种原因在里面。

- 15445 - = =2011/6/26 23:44:00

我也萌不悔妹子,可是我还是不能接受她和殷梨亭一对,这真是太坑爹了

其实我心里也不愿意她和教主一对,希望她能遇到一个青年才俊门当户对的吧,就是偏爱她,不过我有点以己度人了OTZ

---------------

我一直觉得不悔妹妹在倚天那就是个神奇的人。她的喜好她的追求都特别不符合常规故事走向啊这。我太萌她各种叫无忌哥哥无忌哥哥了。不悔妹妹无忌哥哥什么的,这俩简直就是萌翻了好不好!金老你太。。。。

- 15446 - = =2011/6/26 23:45:00

虽然我还是觉得其实不悔妹妹喜欢不来这样的无忌哥哥,如果按照那个传说中的故事大纲的话,这俩绝配。

- 15447 - = =2011/6/26 23:45:00

她其实有点像女版的杨过。

只可惜她爱的人不是男版的小龙女。0

==========

遇人不淑就是人间大餐具

守了一辈子的身,结果被公孙止那WS给福利了

这真是何苦来哉

- 15448 - = =2011/6/26 23:47:00

其实旧版的身寸雕里面,黄药师对梅若华的种种要是解释成喜欢她也不是不可以,金庸大概怕读者没看出来,在新修里挑明了。

由此想到,黄药师喜欢杨过,支持他师徒恋的原因之一可能是他自己也有这倾向,共鸣了

我被自己雷到了……

- 15449 - = =2011/6/26 23:47:00

守了一辈子的身,结果被公孙止那WS给福利了

这真是何苦来哉

========

我觉得公孙止没得手啊= =||

- 15450 - = =2011/6/26 23:48:00

===========

郭襄的配音很萌啊

慢慢蠕蠕的小奶音,配上那颜,性格还这么萌,完全被击中

- 15451 - = =2011/6/26 23:48:00

说到李莫愁,说是她第一次见黄蓉就觉得自己武功相貌智计都不如面前这人……

- 15452 - = =2011/6/26 23:48:00

那魔头赤练仙子李莫愁现下武林中人闻名丧胆,可是十多年前却是个
美貌温柔的好女子

当时是好女子啊,是陆展元太JP了

- 15453 - = =2011/6/26 23:48:00

说到李莫愁,说是她第一次见黄蓉就觉得自己武功相貌智计都不如面前这人……
========
这两人还相互吹捧了一下对方呢。

- 15454 - = =2011/6/26 23:49:00

是说RXQ版的神雕李莫愁是陈红……

全片最美,然后剧还被改成了公孙止和陆展元长一样,李姑娘真心爱上了公孙止

这个雷啊

- 15455 - = =2011/6/26 23:49:00

黄蓉那颜是可以跟小龙女比比的,李莫愁大概跟程英一个水平吧

- 15456 - = =2011/6/26 23:50:00

当时是好女子啊,是陆展元太JP了

=======

陆展元脑子被驴踢过了么……

- 15457 - = =2011/6/26 23:51:00

后来知道LQH比LRT年龄还大的时候,有点不敢相信,这姑娘LOLI颜

- 15458 - = =2011/6/26 23:51:00

襄儿见了杨过后,神态一直有异,被黄蓉看出来了,然后告诉郭靖说女儿有心思了,郭靖虽然已经是3个孩子的爹,还是不懂,黄蓉就说他当年都不明白,现在更不明白了,觉得这对西皮真的很萌啊
------------
说到靖蓉,想到83版神雕里最后有一段,貌似书里没写,电视剧自己加的
郭靖感叹连过儿都已经有了白头发,杨过说我的白发是为龙儿而生,而郭伯伯的白发却是为襄阳百姓(大概意思)
旁边的黄蓉就伸手拨了拨郭靖的头发说:让蓉儿看看靖哥哥哪些白发是为蓉儿而生的呀
到了老年都这么萌TAT

- 15459 - = =2011/6/26 23:51:00

但是李莫愁见姓何的就杀也太扭曲了

- 15460 - = =2011/6/26 23:52:00

黄蓉那颜是可以跟小龙女比比的,李莫愁大概跟程英一个水平吧
========
我觉得大概比程英浓艳一点。
大概是受性格影响,我总觉得程英的性格不该配上太有冲击性的颜。

- 15461 - = =2011/6/26 23:52:00

========
还不是被陆展元给扭曲的
也许没有这段,她会一直是个好姑娘

- 15462 - = =2011/6/26 23:53:00

其实觉得神雕里武三通也挺JP的

喜欢上自己的养女,人家嫁人了他还各种羡慕嫉妒恨,又是发疯又是这个那个的,人家都得躲着他

然后还养出那么两个不成器的儿子,自己明明活着老婆孩子也都不管

- 15463 - = =2011/6/26 23:54:00

大概是受性格影响,我总觉得程英的性格不该配上太有冲击性的颜。
=========
95那版选角太适合了,感觉那版程英和角色的契合度比小龙女还高

- 15464 - = =2011/6/26 23:54:00

其实觉得神雕里武三通也挺JP的

==========

这老头各种为老不尊一一

倒是有个好老婆。

- 15465 - = =2011/6/26 23:55:00

========
还不是被陆展元给扭曲的
--------------------
被人抛弃就可以灭人家满门?
比起来郭芙的罪过比她小多了

- 15466 - = =2011/6/26 23:55:00

黄蓉的颜欧阳克绝对有发言权,他见到黄蓉之前觉得自己后宫比起大宋西夏大金皇帝的后宫都强,一见到当时才15岁还不是16岁的黄蓉,就觉得所有后宫加在一起也都被这韶龄少女比下去了

看金庸的形容,觉得少女蓉儿应该也是娇俏明艳灵动一路的,综合她俩闺女颜的优势

- 15467 - = =2011/6/26 23:56:00

========
还不是被陆展元给扭曲的
是啊。
真心可惜。
其实她在一些事情上还是温柔的,虽然扭曲掉了。

- 15468 - = =2011/6/26 23:56:00

95那版选角太适合了,感觉那版程英和角色的契合度比小龙女还高
=================
郭小姐的颜太心水了

- 15469 - = =2011/6/26 23:56:00

神雕真是写尽了各种各样的爱情模式

虽然主线讴歌的是杨龙,但是觉得靖蓉也不差,就是那种让人很敬佩的情深

- 15470 - = =2011/6/26 23:57:00

=========
========
Z可颐那时候的颜真心喜欢,气质也很搭
这么想想,那一版选角真是绝了OTL

- 15471 - = =2011/6/26 23:57:00

说起来如果黄衫真的不是杨龙的后代(不是说不是,就是如果论一下哈,勿掐),那古墓派捡女婴的本事绝对是宇宙级的,随便捡捡颜都是小龙女李莫愁黄衫这样的……

- 15472 - = =2011/6/26 23:58:00

虽然主线讴歌的是杨龙,但是觉得靖蓉也不差,就是那种让人很敬佩的情深

========

杨龙太坎坷了,靖蓉跟他们比简直是一帆风顺

- 15473 - = =2011/6/26 23:58:00

========
还不是被陆展元给扭曲的
--------------------
被人抛弃就可以灭人家满门?
比起来郭芙的罪过比她小多了
=======
没有否认她扭曲,就说这个诱因还是陆展元
不是说她可恨又可怜么
她对郭襄的态度上,还是有一点人性的

- 15474 - = =2011/6/26 23:58:00

说起来如果黄衫真的不是杨龙的后代(不是说不是,就是如果论一下哈,勿掐),那古墓派捡女婴的本事绝对是宇宙级的,随便捡捡颜都是小龙女李莫愁黄衫这样的……
========
嗯……
其实……
小龙女是牛鼻子老道捡的。

- 15475 - = =2011/6/26 23:59:00

欧阳锋的儿子是杨康杀的,杨康又死在他的毒下,结果他自己收了杨康的儿子做义子

觉得这个安排挺讽刺的

- 15476 - = =2011/6/27

欧阳锋的儿子是杨康杀的,杨康又死在他的毒下,结果他自己收了杨康的儿子做义子

觉得这个安排挺讽刺的

===================

欧阳锋挺惨的,疯癫了那么多年

- 15477 - = =2011/6/27

=======

看过身寸雕没?

- 15478 - = =2011/6/27

========
嗯……
其实……
小龙女是牛鼻子老道捡的。
-------
看来是终南山专出美貌弃婴

- 15479 - = =2011/6/27

她对郭襄的态度上,还是有一点人性的
===========
陆无双也终归是活了下来。
虽然过得很惨= =||

- 15480 - = =2011/6/27 0:01:00

=========

峰哥疯了以后比较可爱。

- 15481 - = =2011/6/27 0:01:00

===========

郭襄的配音很萌啊

======

LQH也是个牛人,不见老,明明年纪比GTL大,还可以扮小郭襄

- 15482 - = =2011/6/27 0:01:00

黄蓉的颜欧阳克绝对有发言权,他见到黄蓉之前觉得自己后宫比起大宋西夏大金皇帝的后宫都强,一见到当时才15岁还不是16岁的黄蓉,就觉得所有后宫加在一起也都被这韶龄少女比下去了

看金庸的形容,觉得少女蓉儿应该也是娇俏明艳灵动一路的,综合她俩闺女颜的优势

=====================

欧阳克对黄蓉那HC劲,堪比段誉对王语嫣,只不过欧阳克是渣+WS

- 15483 - = =2011/6/27 0:02:00

=========

峰哥疯了以后比较可爱。

----------

自从看了哥哥的欧阳锋……没法接受他疯了……

虽然他那个欧阳锋连同人都算不上

- 15484 - = =2011/6/27 0:03:00

洪七公比冲哥更潇洒更自在啊,生性豁达,武功高强,声名赫赫,还是个美食家,又没情爱牵绊

他和西毒在华山之巅最后的日子还是很让人心潮澎湃的

杨过当时夹在两位老人间也真是为难他了

后来还说,果然洪七公比义父更强之类的

- 15485 - = =2011/6/27 0:04:00

=======

看过身寸雕没?

========

当然看过,只是说跟杨龙比他们的障碍小多了

- 15486 - = =2011/6/27 0:04:00

欧阳克对黄蓉那HC劲,堪比段誉对王语嫣,只不过欧阳克是渣+WS

======

这么一想反而比较像韦爵爷对阿珂

欧阳克要是有韦爵爷的智商,还不知道鹿死谁手【误

- 15487 - = =2011/6/27 0:05:00

=========

峰哥疯了以后比较可爱。

==========

+1 没疯前看到他就想敲死他,疯了后倒是萌起来了

- 15488 - = =2011/6/27 0:05:00

欧阳锋无论年龄辈分都该算是杨过的爷爷了,居然还父子,果然是疯了

- 15489 - = =2011/6/27 0:05:00

欧阳克要是有韦爵爷的智商,还不知道鹿死谁手【误

=========

蓉儿可不是阿珂那个花布草包美人

宁可玉碎不为瓦全啊

- 15490 - = =2011/6/27 0:05:00

这么一想反而比较像韦爵爷对阿珂

===========

非常非常讨厌阿珂,爵爷的女人里最讨厌的就是这位。

- 15491 - = =2011/6/27 0:06:00

=======

看过身寸雕没?

========

当然看过,只是说跟杨龙比他们的障碍小多了

==========

非要说比起来障碍小也就算了,靖蓉哪有一帆风顺,比着来也没一帆风顺,几次要送命了还能叫一帆风顺

- 15492 - = =2011/6/27 0:06:00

韦爵爷一看陈圆圆惊为天人,直道比阿珂美多了

黄蓉好像没被人比下去过

- 15493 - = =2011/6/27 0:07:00

欧阳锋无论年龄辈分都该算是杨过的爷爷了,居然还父子,果然是疯了
=========
峰哥没疯以前各种阴险,疯了以后整个人灵动开朗活泼可爱了呢!!!

- 15494 - = =2011/6/27 0:07:00

========
不是他疯疯癫癫的跑出来搅和,杨龙也不会有第一次分离
还无意中让尹志平捡了个便宜

- 15495 - = =2011/6/27 0:07:00

有什么好比的,还非扯靖蓉比,又想掐啊

- 15496 - = =2011/6/27 0:08:00

讨厌阿珂,最anti没有之一,连郭芙我都觉得比她强
韦爵爷根本就是颜控,不就是长得好看么,真没觉得性格有一点点好

- 15497 - = =2011/6/27 0:08:00

========
不是他疯疯癫癫的跑出来搅和,杨龙也不会有第一次分离
还无意中让尹志平捡了个便宜
=============
这件事上峰哥很无辜啊,最可恨的还是尹道长!

- 15498 - = =2011/6/27 0:09:00

非要说比起来障碍小也就算了,靖蓉哪有一帆风顺,比着来也没一帆风顺,几次要送命了还能叫一帆风顺

=================

你非要掐字眼我也没办法

我心里他俩就是两小无猜相亲相爱,危险遇到过很多次都及时化险为夷了,又没像杨龙那样留下什么遗憾

意见不同就JD别人没看过挺囧的

- 15499 - = =2011/6/27 0:09:00

金轮法王武功那么高,还出场很多,但他的存在感怎么觉得还不如鸠摩智国师大呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >
ZB回复请先登录