开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >
您是第1774709位读者

- 15400 - = =2014/10/10 18:09:00

所以现在1.0的新名字是人人喊打吗?这是连哔系列都不如了23333333333333333333333333333333333
? ==========
人人喊打hhp

- 15401 - = =2014/10/10 18:14:00

亏亏现在是彻底胡萝卜了,马上给眼袋配,还有田中圭这种orz

- 15402 - = =2014/10/10 18:19:00

中间接了放浪记,红白那会公演

- 15403 - = =2014/10/10 18:20:00

眼瘸,看错了,是明年10月到后年1月

- 15404 - = =2014/10/10 18:29:00

亏亏笃姬那会儿也很漂亮啊,戏也好,好感度也高,最后这么作死谁也没想到吧

- 15405 - = =2014/10/10 19:26:00

几天没来鸡膏红白司会这是确定了是吗??说好的仲间呢

- 15406 - = =2014/10/10 20:02:00

其实我觉得人人喊打也很暗淡,女优大部分都在残的路上,不过别人上杂志还是P过之后能看,包括大妈,喊打那个暗淡我觉得简直杂志都看不来了,黑黑的灰蒙蒙一片

=================

讨打?讨打也是灰蓬蓬的,A仓也是这个路线的,就是没有色好的感觉(白里透红那种),跟肾亏了一样灰的跟生了很久的病一样,照理上点儿腮红都不至于那样,然后穿的也是……不知道事务所怎么给她打理,扁扁平平一大片,森又不森的那种……就觉得真的和刚出来那会儿真心没法儿比,以前真心待见她,离婚后前夫又爆出来那些,真是自己把自己作死了

===

这GN不是说讨打,这GN是说人人喊打,好像是1.0的新名字233,不过讨打确实也这样

- 15407 - = =2014/10/10 20:06:00

内田保养的真是不错

- 15408 - = =2014/10/10 20:11:00

人人喊打躺下就是尸体,乡民说她很阴郁

- 15409 - = =2014/10/10 20:17:00

除了那些灰蒙蒙的,还有一种肿脸大眼袋的,极高有村大妈,都是这样,看着也肾亏

- 15410 - = =2014/10/10 20:20:00

这GN不是说讨打,这GN是说人人喊打,好像是1.0的新名字233,不过讨打确实也这样

============

噗 好名字……

- 15411 - = =2014/10/10 20:23:00

见过人人喊打生人的好像回来都说挺失望的= =

- 15412 - = =2014/10/10 20:27:00

人人喊打甲醇又不是一天两天了,她一向台上立牌坊台下做表纸

- 15413 - = =2014/10/10 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15414 - = =2014/10/10 21:27:00

这楼的内田黑也是极拼Orz

- 15415 - = =2014/10/10 21:53:00

为什么说因为是因为中间结婚才轮到16.5当司仪呢,结婚对女优影响到底有多大啊,真能降格?
亏亏结了婚不还是照样上大河火到一线,满岛结了婚还从十八线上到三线了呢

- 15416 - = =2014/10/10 22:19:00

人家中间结婚第一年,夫妻两个想一起过新年不是很正常的,和格没有关系

- 15417 - = =2014/10/10 22:24:00

其实某些若手女优的脸部状态就是内田这样的

- 15418 - = =2014/10/10 22:32:00

老公和老公还不一样呢,亏亏那个是先内定的大河然后做的身边关系清理

- 15419 - = =2014/10/10 22:41:00

这楼的内田黑也是极拼Orz
==
噗,第一次看到内田在这里还有黑的....

- 15420 - = =2014/10/10 22:42:00

非16.5O,说说我个人的看法,个人看法觉得还是最开始就定的16.5,中间一直就是小道猜测而已,纯,个人看法

- 15421 - = =2014/10/10 22:49:00

什么小道,NHK的好机油日刊体育一开始报的就是仲间内定,只不过所有人都没想到她会人籍结婚
16.5就是捡了漏而已

- 15422 - = =2014/10/10 22:50:00

几天没来1.0的 名字都变成人人喊打了,有创意wwwwwwwwwwwww

- 15423 - = =2014/10/10 22:51:00

老公和老公还不一样呢,亏亏那个是先内定的大河然后做的身边关系清理
?===============?
身边关系清理是怎么弄的?

- 15424 - = =2014/10/10 22:53:00

希望16.5到时候先把药吃足了再上台

- 15425 - = =2014/10/10 22:54:00

几天没来1.0的 名字都变成人人喊打了,有创意wwwwwwwwwwwww
===
人人喊打不错啊,也算是和海那边一样都四个字的,昵称喊打,叫着也亲切wwwwwwwwwwww

- 15426 - = =2014/10/10 22:55:00

2000年以降の大河主演派こんな感じだね(その頃ってのは1年前~大河のあいだ)?
大河始まる前に直近で熱愛報道されてる人とは結婚か別れさせられるっぽい?
逆に大河中の熱愛は(週刊誌等に)ばれてなかったらいいみたい?
2001和泉→その頃スキャンダルはなかったものの大河終わった直後できちゃった結婚?
2002松嶋→結婚、唐沢→既婚?
2003海老蔵→その頃スキャンダルなしだったが大河で共演した米倉と付き合う?
2004香取→その頃スキャンダルなし?
2005タッキー→その頃はスキャンダルなし?
2006仲間→その頃はスキャンダルなし、上川→既婚?
2007内野→結婚?
2008宮崎あおい→結婚?
2009妻夫木→柴咲コウと始まる前に別れる?
2010福山→その頃はスキャンダルなし?
2011上野→その頃はスキャンダルなし?
2012松ケン→結婚?
2013綾瀬→その頃はスキャンダルなし?

- 15427 - = =2014/10/10 23:00:00

?===============?
身边关系清理是怎么弄的?
===
你看那个表,除了单身的,大河主演开拍以前就是结婚、分手、公开三种
AB藏特殊,他是和米仓大河共演后交往

- 15428 - = =2014/10/11 8:38:00

谁来告诉我红白消息是假的啊,还让不让人看了,宁愿是杏

- 15429 - = =2014/10/11 8:54:00

NHK果然还是不放心吉高啊,红白有中间令人安心多了

- 15430 - = =2014/10/11 9:54:00

中间要出现难道前面说她要和老公过新年的人不是打脸?这L真是一直在打脸,马上就会被JD成吉高O的人随笔

- 15431 - = =2014/10/11 9:59:00

6.0装蠢出幺蛾子要一直救场,吉高这个SJB会怎样真是不可预测,居然说让不放心她的人换台好了,以为是她个人秀吗就叫别人换台

- 15432 - 112014/10/11 10:03:00

6.0装蠢出幺蛾子要一直救场,吉高这个SJB会怎样真是不可预测,居然说让不放心她的人换台好了,以为是她个人秀吗就叫别人换台
====================================
6.0格就比鸡膏高出一大截,能比吗?等着看鸡膏出笑话2333333333333333333333333

- 15433 - 132014/10/11 11:04:00

====

you can you up ,no can noBB

- 15434 - = =2014/10/11 11:12:00

瞅了眼发表会,已经预料到极高主持杯具的画面了
ZB说她天真烂漫我都好想吐槽啊

- 15435 - = =2014/10/11 11:48:00

瞅了眼发表会,已经预料到极高主持杯具的画面了
ZB说她天真烂漫我都好想吐槽啊
====
难道zb说你天真烂漫就不会有人吐了吗哈哈哈哈哈哈哈哈

- 15436 - = =2014/10/11 11:57:00

终于知道极高O为啥会看上极高了
因为都是一样的SJB嘛

- 15437 - = =2014/10/11 12:04:00

极高O的反黑也是醉了

- 15438 - = =2014/10/11 12:10:00

中间是特别企划好么,又没说全场主持,红白四个多小时呢,登完台就回家又不是不可能

- 15439 - = =2014/10/11 12:15:00

鸡膏那SJB样上红白,说A社没塞钱给NHK有人信吗,代表说自己说想泼她镪水,ZB说她天真烂漫明显是客套话,难道说她禸食风骚吗2333333333333333

- 15440 - = =2014/10/11 12:15:00

16.5O的画风跟16.5真是一致也是醉了

- 15441 - = =2014/10/11 12:16:00

16.5O和16.5一样,什么样的主子什么样的O,都是丫鬟相

- 15442 - = =2014/10/11 12:18:00

中间这结婚工作一点也没停啊,感觉还是连轴转orz

- 15443 - 112014/10/11 12:18:00

中间什么时候登台什么时候就是红白最高收视点,鸡膏要脸的就请辞吧,省得打脸难看

- 15444 - = =2014/10/11 12:19:00

红白司会也不是那么好当的,台本很厚排练时间也不长,还要参与各种前期准备工作
1.5当司会那一年和某ZB宣传节目的时候就提到过,她一开始给offer的时候就是因为太辛苦不愿意干拒绝过
仲间现在有家有口的人,拒绝多正常啊

- 15445 - = =2014/10/11 12:21:00

红白司会也不是那么好当的,台本很厚排练时间也不长,还要参与各种前期准备工作
1.5当司会那一年和某ZB宣传节目的时候就提到过,她一开始给offer的时候就是因为太辛苦不愿意干拒绝过
仲间现在有家有口的人,拒绝多正常啊
===============
1.5O又来夹带私货了

- 15446 - = =2014/10/11 12:32:00

JDK中午没吃药吧,说当司会辛苦夹个毛私货

- 15447 - = =2014/10/11 12:38:00

太辛苦真是个好理由,所有上不了的剧,得不到的资源,其实都是因为别人嫌太辛苦了才会轮到那个人的,辛苦你个头,中间轮轴上剧配完晨间配深夜配完深夜主月8倒是一点不怕辛苦呢,来,快来JD我是极高O吧

- 15448 - = =2014/10/11 12:39:00

辛苦什么啊,学6.0不就行了,差不多应付下还能换个天然的头衔,反正极高风格和6.0差不多

- 15449 - = =2014/10/11 12:40:00

说辛苦就是卖个小白菜,1.5情商也是蛮高

- 15450 - = =2014/10/11 12:40:00

LS说zb说话的也是醉了,

- 15451 - = =2014/10/11 12:46:00

1.5和1.0一样的让人恶心

- 15452 - = =2014/10/11 12:47:00

太辛苦真是个好理由,所有上不了的剧,得不到的资源,其实都是因为别人嫌太辛苦了才会轮到那个人的,辛苦你个头,中间轮轴上剧配完晨间配深夜配完深夜主月8倒是一点不怕辛苦呢,来,快来JD我是极高O吧
==============================
反正是中间表了才能到鸡膏手上的,这有疑问?不然凭鸡膏拿什么上红白,没看到ZB集体对她嫌恶的眼神吗

- 15453 - = =2014/10/11 12:47:00

1.5和1.0一样的让人恶心

===

明明是人人喊打更恶心

- 15454 - = =2014/10/11 12:48:00

==============================
反正是中间表了才能到鸡膏手上的,这有疑问?不然凭鸡膏拿什么上红白,没看到ZB集体对她嫌恶的眼神吗
===
LS是人人喊打O吧?还嫌恶的眼神,喊打O能不能换几个台词?你造你很好认吗喊打O

- 15455 - = =2014/10/11 12:49:00

又见嫌恶的眼神,这是人人喊打O来了啊

- 15456 - = =2014/10/11 12:49:00

脑内ZB的适可而止吧,女优O要掐架上你们自己家,扯什么ZB

- 15457 - = =2014/10/11 12:49:00

最近这几天真是不太平,6.0老是被拿出来轮,只想说就算去年6.0和今年极高主持的如何不好,也洗不掉1.0吃过的螺丝和DT,1.0O使劲儿挑吧

- 15458 - = =2014/10/11 12:52:00

人人喊打O放过16.5吧,她虽然SJB,但是她有band男的

- 15459 - = =2014/10/11 12:54:00

1.0红白除了面无表情没存在感吃了几个螺丝其他也就正常
DTZB不知道,应该是1.0ODT吧
6.0被轮很正常,别BLX了

- 15460 - = =2014/10/11 12:54:00

人人喊打O还真是变态,16.5和人人喊打有什么关系这也能YY,还真是是个女人都要掐,死变态

- 15461 - = =2014/10/11 12:55:00

已醉

- 15462 - = =2014/10/11 12:55:00

你们没怎么看番组吧,表示那几个人对极高那种眼神不是第一次了,明显的嫌弃啊,何况极高在圈内名声本来就不好,还有红白发布会上,你们不觉得极高离ZB太近了吗,女优应该避嫌稍微站旁边一点才对,这女的没自觉啊

- 15463 - = =2014/10/11 12:57:00

你们没怎么看番组吧,表示那几个人对极高那种眼神不是第一次了,明显的嫌弃啊,何况极高在圈内名声本来就不好,还有红白发布会上,你们不觉得极高离ZB太近了吗,女优应该避嫌稍微站旁边一点才对,这女的没自觉啊

===
你上次说的那个2.0的番组我去看了半天也没看出个屁来,你现在又说16.5了,说你脑子没毛病你说说有人信吗

- 15464 - = =2014/10/11 12:58:00

====================
这楼里的人说话算客气了,极高O还不满足还要倒打一耙啊?没看见新闻上是怎么写的?直接不说中间怕辛苦了,只说中间给主役面子,认为极高这个主役才理当担此重任。

- 15465 - = =2014/10/11 12:59:00

极高某次上ZB番组,趁着和某ZB共演过,想DT另一位ZB,还嘲笑人家喝汤的小蘑菇,那位当时就黑脸了,极高就是SJB啊

- 15466 - = =2014/10/11 12:59:00

这楼里的人说话算客气了,极高O还不满足还要倒打一耙啊?没看见新闻上是怎么写的?直接不说中间怕辛苦了,只说中间给主役面子,认为极高这个主役才理当担此重任。
===
我都不知道你这个人人喊打O在说什么

- 15467 - = =2014/10/11 13:00:00

人人喊打O真是比极高更SJB,醉了

- 15468 - = =2014/10/11 13:01:00

1.0O来说说哪个女优zb是不嫌弃的吧

- 15469 - = =2014/10/11 13:01:00

本来就是中间表了才轮到鸡膏的

- 15470 - = =2014/10/11 13:01:00

人人喊打O真是谁都不放过

- 15471 - = =2014/10/11 13:03:00

===
中间O快来抽死16.5O

- 15472 - = =2014/10/11 13:06:00

===
中间O快来抽死16.5O
===
恶心的小句号还到这里来扮资深了,回去看好你家人人喊打吧再鸡黄干瘦下去搞笑艺人都表了

- 15473 - = =2014/10/11 13:06:00

认不清状况的极高O还是留着脸撑到12月吧,肿着不好看,别高兴过头了

- 15474 - = =2014/10/11 13:09:00

认不清状况的极高O还是留着脸撑到12月吧,肿着不好看,别高兴过头了
===
红白扑街的女优又不止极高一个,你还替操极高O这门子的心呢,好好祈祷中间主完月八和渣男生孩子吧

- 15475 - = =2014/10/11 13:13:00

红白扑街的女优又不止极高一个,你还替操极高O这门子的心呢,好好祈祷中间主完月八和渣男生孩子吧
==============
红白真挂的也就6.0一个,想拖几家垫背啊
多亏中间不干极高才能上红白的,这诅咒,中间哭晕在厕所啊

- 15476 - = =2014/10/11 13:13:00

人人喊打O这页不停的黑中间6.01.516.5,就这么惦记红白么,酸的也是醉了

- 15477 - = =2014/10/11 13:17:00

==============
红白真挂的也就6.0一个,想拖几家垫背啊
多亏中间不干极高才能上红白的,这诅咒,中间哭晕在厕所啊
====
你这个意思是1.0的红白没挂???????

- 15478 - = =2014/10/11 13:17:00

红白和人人喊打有个毛关系啊,喊打O真是莫名其妙

- 15479 - = =2014/10/11 13:19:00

多亏中间不干极高才能上红白的,这诅咒

===

祈祷她好好主月8也是诅咒?祈祷生孩子也只诅咒?别和你主子人人喊打一样好像没读书好吗

- 15480 - = =2014/10/11 13:20:00

不好意思和6.0一比我都不记得1.0红白干什么了?认真脸

- 15481 - = =2014/10/11 13:22:00

不好意思和6.0一比我都不记得1.0红白干什么了?认真脸
===
大家快来看啊,喊打O掉皮了

- 15482 - = =2014/10/11 13:26:00

1.0O够了没啊,整页的跳,红白和你家没关系啊

- 15483 - = =2014/10/11 13:28:00

===
你上次说的那个2.0的番组我去看了半天也没看出个屁来,你现在又说16.5了,说你脑子没毛病你说说有人信吗
2.0和极高可以搞一个专业DT组合

- 15484 - = =2014/10/11 13:30:00

极高某次上ZB番组,趁着和某ZB共演过,想DT另一位ZB,还嘲笑人家喝汤的小蘑菇,那位当时就黑脸了,极高就是SJB啊

========================

排,本性DT

- 15485 - = =2014/10/11 13:32:00

2.0和极高可以搞一个专业DT组合
===
又关2.0什么事,SJB

- 15486 - = =2014/10/11 13:34:00

这也能被JD成1.0O?我还是宁愿当6.0O,可惜对红白的印象真的就只愿意黑6.0
下次这楼开始聊颜、后台、DT什么的我再黑1.0好不好,别JD我了行不?

- 15487 - = =2014/10/11 13:35:00

本来前面扯2.0也是因为喊打O又YY上了
可是下面有人顺杆子说2.0都说不得了吗
这L不就是黑女优的,怎么2.0都说不得了

- 15488 - = =2014/10/11 13:37:00

===
得,您尽管去说你的2.0,2.0dtzbb被zb嫌弃的眼神杀死了这还不行吗233

- 15489 - = =2014/10/11 13:41:00

一群女优O和大姨妈互掐能不能别YY ZB,ZB们都挺温和的也有职业道德,以为跟你们一样贱啊,好多女优本身就够黑了,再扯ZB死全家

- 15490 - = =2014/10/11 13:42:00

现在各种十八线女优O都敢来踩中间了呀

- 15491 - = =2014/10/11 13:43:00

===
讨厌2.0,可是谁告诉你这L就是黑女优的了?黑谁我无所谓,能别跟着1.0O一起YYzb的眼神这么表脸吗

- 15492 - = =2014/10/11 13:50:00

说实话,1.0主持红白不能说超好,但起码比6.0和极高靠谱,1.0懂得进退和保持距离,非要说的话也就是O会YY而已,和1.0无关

- 15493 - = =2014/10/11 13:53:00

LS那个生的人人喊打O真的是人人喊打,1.0懂得进退和保持距离,OMG醉了

- 15494 - = =2014/10/11 13:58:00

16.5O最恶心就是dt共演过的zb,好意思说公认bg感

- 15495 - = =2014/10/11 13:58:00

说实话,1.0主持红白不能说超好,但起码比6.0和极高靠谱,1.0懂得进退和保持距离,非要说的话也就是O会YY而已,和1.0无关
=======
排一下这个
1.0红白主持至少端得住场子,没惹出什么问题来???
这楼里好像是个人都能踩1.0似的?? 也不看看自家主子什么样子

- 15496 - = =2014/10/11 14:00:00

=======
排一下这个
这楼里好像是个人都能踩1.0似的?? 也不看看自家主子什么样子
===================
6.0+16.5两个卖禸的都未必能比1.0镇得住场,有的人洗白别太拼,拿事实说话

- 15497 - = =2014/10/11 14:02:00

排一下这个

====

好奇问问6.0惹出了什么问题来??还有1.0怎么比6.0端得住场子了?

- 15498 - = =2014/10/11 14:02:00

1.0个50分水平就别嘲笑6.0的30分水平了
倒是看到16.5O都好自信觉得16.5一定比6.0主持的好

- 15499 - = =2014/10/11 14:03:00

=======
排一下这个
=====
要这样说,比1.0早一年主持红白的1.5的MC台风能把1.0秒出屎来,1.0一开场就卡螺丝还端的住个毛线啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >
ZB回复请先登录