新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >
您是第815961位读者

- 15400 - = =2016/8/8 22:14:00

秃驴要被圈内笑死了吧更没人跟她玩了
开始拖zb炒zb给她面子不揭穿于是就得寸进尺……现在zb估计是体谅她有sjb233333

- 15401 - = =2016/8/8 22:21:00

喊打怎么会狗带,狗带了喊打和孩子你养啊
人家还要一家三口拍CM呢

- 15402 - = =2016/8/8 22:26:00

喊打跟喊打O造的孽应该会胎死腹中吧

- 15403 - = =2016/8/8 22:32:00

秃驴啊,再炒下去,就是国民笑柄了吧

- 15404 - = =2016/8/8 22:33:00

女助明显是牙白妻

- 15405 - = =2016/8/8 22:40:00

读者票第一应该是A仓,中间结果好像和最后差不多

- 15406 - = =2016/8/8 22:45:00

喊打跟喊打O造的孽应该会胎死腹中吧
====
LS这样不积德,将来你生孩子也祝愿胎死你腹中

- 15407 - = =2016/8/8 22:47:00

读者票第一应该是A仓,中间结果好像和最后差不多
============
读者票第一肯定A仓无误了,记者和其他的感觉木村会领先很多……

- 15408 - = =2016/8/8 22:48:00

8L人家要JD你喊打O了,秃额O一向是下三路喷粗口,诅咒什么的对它们来说都是小事

- 15409 - = =2016/8/8 22:49:00

秃额只会生驴吧

- 15410 - = =2016/8/8 22:49:00

那确实有可能是东山嫂拿,不过这奖现在越来越水感觉也没啥意思了,虽说好歹也算一个奖

- 15411 - = =2016/8/8 22:51:00

诅咒人家孕妇胎死腹中有点太过分了

- 15412 - = =2016/8/8 22:52:00

喊打O还是担心下自家嫁瘪三的母猪比较好

- 15413 - = =2016/8/8 22:54:00

因为秃额O都跟秃额一样表脸整天倒贴,以后秃额O也跟秃额一样整天吵着要结婚就是没人理

- 15414 - = =2016/8/8 22:57:00

那确实有可能是东山嫂拿,不过这奖现在越来越水感觉也没啥意思了,虽说好歹也算一个奖
==============
女助上期谁拿都差不多吧 除了东山嫂比较出彩之外 不过这剧视听率不行?

- 15415 - = =2016/8/8 23:00:00

收视是不行,不过满足度挺高,虽说我个人觉得bug蛮多

- 15416 - = =2016/8/8 23:08:00

后知后觉地恭喜今天这对,安希党一本满足ww
之前没想到真能走到结婚这步,不过挺好的,祝福

- 15417 - = =2016/8/8 23:32:00

收视是不行,不过满足度挺高,虽说我个人觉得bug蛮多
===========
纯论演技能拼过东山嫂的女助几乎没有 不过给A仓的话当结婚gift也正好

- 15418 - = =2016/8/8 23:32:00

这一对结婚是感觉挺突然的,也才交往了一年吧

- 15419 - = =2016/8/8 23:54:00

这一对结婚是感觉挺突然的,也才交往了一年吧
===========
一年也不算短吧,只不过没想到这么年轻就婚了

- 15420 - = =2016/8/9 0:40:00

75=77=79
喊打都狗带多久了秃驴O还对她念念不忘的23333333秃驴快去结个婚陪喊打flop到死亡圈
===========
JD全错的没谱,不担女优就是看不惯打O好伐

- 15421 - = =2016/8/9 0:44:00

喊打O别浑水摸鱼,不担女优但是打ODT那多年撒谎不打草稿睁眼说瞎话也别想洗白,直接一巴掌拍死

- 15422 - = =2016/8/9 8:06:00

喊打怀了一个性兽的种还到处喊,嫁人了不一样还是11路人工电车

- 15423 - = =2016/8/9 8:15:00

喊打一个未结束的cm还有一个zb番组没被切到的剪辑镜头,她家O都能吹上天说成她没退圈的象征

- 15424 - = =2016/8/9 10:44:00

学院赏女主黒木八成没跑了吧
中谷也是,上次得奖还是上世纪
不过这两位都不在意区区一个学院赏 ?

- 15425 - = =2016/8/9 10:48:00

说年轻,RC也快30了,男方不温不火,感情好早点婚没什么啊
非要拖个几年婚才正常啊

- 15426 - = =2016/8/9 21:58:00

学院赏女主黒木,女助小池
黒木重版好剧无疑问
只能说女助不是木村是不服的……给晨间女优或者77都行怎么会是她,太黑了吧

- 15427 - = =2016/8/10 8:48:00

女助竞然是小池?真的太黑了吧

- 15428 - = =2016/8/10 8:50:00

都是因为记者票么?嗟叹!

- 15429 - = =2016/8/10 8:54:00

女助木村是哪个木村

- 15430 - = =2016/8/10 9:03:00

女助木村是哪个木村

======

东山嫂

- 15431 - = =2016/8/10 10:24:00

都是因为记者票么?嗟叹!
==============
小池读者票2 记者票1 审查员3 拿第一还黑(何况读者票肯定多不少啊
对比一下东山嫂只有审查是领先的 读者和记者都不行?

- 15432 - = =2016/8/10 10:37:00

这期女助明显比女主激烈啊,倒是没觉得东山嫂一定能拿?
东山嫂读者4,记者3,审查员2还能拿第2才也厉害吧

- 15433 - = =2016/8/10 13:35:00

看了15406,15412,15428,15429的山货就想笑,虽然学院赏就是个地摊奖,你们搞的那个白莲山rj吧大奖就是个纯山寨而已,最后结果和山寨奖不符,就喷学院赏黑幕23333

- 15434 - = =2016/8/10 13:48:00

东山嫂虽然话题高,但没人愿意投票给她,拿个2才厉害+1

- 15435 - = =2016/8/10 13:54:00

东山嫂怎么可能没人投票?怎么可能输给小池,这肯定有黑幕啊

- 15436 - = =2016/8/10 13:56:00

读者是4啊……难道不是投给她的人少吗

- 15437 - = =2016/8/10 13:58:00

代表个人觉得安藤Y演的更好
不过他读者票肯定更少

- 15438 - = =2016/8/10 14:04:00

代表自己觉得不说其他haru演的就不如小池吗?也太开玩笑了吧

- 15439 - = =2016/8/10 14:12:00

波流水十确实空气……这季明显演的好多了

- 15440 - = =2016/8/10 14:13:00

牙白妻收视率一般,观众票低不意外

至于小池,觉得最近推的挺猛的

- 15441 - = =2016/8/10 14:15:00

小池读者票2 记者票1 审查员3 拿第一还黑
东山嫂读者4,记者3,审查员2还能拿第2才也厉害吧
======
小池读者票,记者票甩了东山嫂2名次,审查员低东山嫂一个名次,优势很明显嘛

- 15442 - = =2016/8/10 14:17:00

小池写真女出身,不是一直这样吗有什么推不推的
她气场挺强的,演技不悲剧

- 15443 - = =2016/8/10 14:19:00

牙白妻收视率一般,观众票低不意外
====
记者票东山嫂也低,审查员票东山嫂第一,小池第二

- 15444 - = =2016/8/10 14:20:00

读者:荣仓1 小池2 波流3 木村4
记者:小池1 波流2 ?木村3 安藤4
审查:安藤1 木村2 小池3 荣仓4
=======
从隔壁搬的,审查1是安藤Y

- 15445 - = =2016/8/10 14:28:00

小池写真女出身,不是一直这样吗有什么推不推的
她气场挺强的,演技不悲剧
=========
小池推咋看得出来的 她家事务所都倒了……根本应该接不到什么工作了吧

- 15446 - = =2016/8/10 14:29:00

小池2,1,3
东山嫂4,3,2
安藤圈外,4,1
A仓1,圈外,4
女助受赏小池
所以黑点在哪里?

- 15447 - = =2016/8/10 14:31:00

这奖黑点都在ZB那里,女配都是连带的

- 15448 - = =2016/8/10 14:33:00

波流水十确实空气……这季明显演的好多了
================
想说波瑠也就是戏份不多,但空气不至于吧再空气也不比秘书强
主角西皮发糖的部分是这剧口碑最好的 ?比不过同剧也是坑爹

- 15449 - = =2016/8/10 14:37:00

再来个直观的,1=优秀,2=良,3=中,4=及格,未人前4=不及格
受验结果:
小池 ? ? ? 良 ? ? 优 ? ? ? 中
东山嫂 ? 及 ? ? 中 ? ? ? 良
影后 ? ? ? 不及 ?及 ? ? ?优
77 ? ? ? ? ? ?优 ? ? 不及 ?及
所以结果显而易见

- 15450 - = =2016/8/10 14:42:00

从各数据看小池确实领先东山嫂,但是没觉得她的角色能赢牙白妻啊
何况连heroine都不是完全没有说服力 ?估计要是rc或者haru就还行

- 15451 - = =2016/8/10 14:44:00

女配也没规定说是番位是二番啊,三番,四番拿奖的也不是没有

- 15452 - = =2016/8/10 14:47:00

讨打流星拿女配是三番,喊打野猪拿女配也是三番

- 15453 - = =2016/8/10 14:49:00

讨打流星拿女配是三番,喊打野猪拿女配也是三番
=========
不是番位的问题吧 波瑠可是这剧的heorion ?讨打和野猪前面的二番可不是女优

- 15454 - = =2016/8/10 14:51:00

这季因为记者票倾向水十太明显,而水十女配三番更讨好(饭),所以女配才这个结果
光看女配这一项没太大意义

- 15455 - = =2016/8/10 14:52:00

高畑淳子靠中国大妈拿女配的时候怎么没人说为啥不是内田或者羊姐,也是同剧的吧……

- 15456 - = =2016/8/10 14:54:00

小池番位在后都拿奖,那么不是说明波流不行吗?戏份少的配角还抢了戏份多的配角的戏orz,代表演技项的审查员票波流还是前4不人,读者票和记者票也输小池

- 15457 - = =2016/8/10 14:55:00

我还一直以为是东山嫂家不服,原来是波流家23333

- 15458 - = =2016/8/10 15:03:00

广末主的那部剧,广末女主,内田二番,羊姨三番,高佃大妈四番,女配是高佃大妈,谁规定了女配必须是一番男主的剧里二番女配才能提名女配,同剧三番女优或四番女优就不行?

- 15459 - = =2016/8/10 15:15:00

高畑的中国大妈在那边也很火,拿来一点也不奇怪

- 15460 - = =2016/8/10 15:17:00

这季因为记者票倾向水十太明显,而水十女配三番更讨好(饭),所以女配才这个结果
=====
波流审查员票前4都不人,三项评比标准都完败小池

- 15461 - = =2016/8/10 15:19:00

同为一剧的女配二番波流完败三番小池,难道不该安静如鸡吗?不懂波流O

- 15462 - = =2016/8/10 15:22:00

波流上季确实空气啊,波流O别不服

- 15463 - = =2016/8/10 15:23:00

波溜O拼数据拼不赢就质疑别人提名资格,结果还是打脸

- 15464 - = =2016/8/10 15:25:00

谁有高畑淳子拿女配那届的数据,贴给波留O看看呗

- 15465 - = =2016/8/10 17:12:00

波流上季确实空气啊,波流O别不服
===========
绝非波瑠O,但是空气的依据是?我还说秘书空气呢 砸赢的东山嫂
上季根本没有一个和东山嫂话题相比的女配,何况东山嫂的演技也甩小池好几个身位

- 15466 - = =2016/8/10 17:56:00

高畑那个记得审查员第1 读者和记者都不在前面,这样还拿了女配也没见有人说啥
小池这个更没黑点了

- 15467 - = =2016/8/10 18:06:00

同为一剧的女配二番波流完败三番小池,难道不该安静如鸡吗?不懂波流O
=================
读者:明显是一番刷屏没带三番刷,除去刷的票数不觉得小池能赢波瑠
记者:这个黑点我就不说了
审查:个人喜好而已小池也才第3
怎么就不能嘲了?

- 15468 - = =2016/8/10 18:38:00

读者票: J饭有帮ZB女配刷读者票的传统,另一部剧三番A仓读者票有ZB家帮刷票,水十肯定也有帮刷的,小池读者票压波流,可见ZB家女助的票流向小池的多,流向波流的少,波流既不能吸引别家刷票自己家也不给力,为什么不怪自己?
记者票: 首先记者票相当于媒体影评人这一块,既然都引进了评审机制,波流O凭什么质疑?在映画届虽然每届有评委会,每日和旬报都是杂志选出来的,蓝丝带也是六大映画记者联合会,日奥也是记者会和映画公司参与,所以记者票有黑点吗?
审查员票:波流前4不人就别笑得第三的了

- 15469 - = =2016/8/10 18:44:00

波溜O还真是舍不得这个女配奖啊

- 15470 - = =2016/8/10 18:48:00

读者票: J饭有帮ZB女配刷读者票的传统,另一部剧三番A仓读者票有ZB家帮刷票,水十肯定也有帮刷的,小池读者票压波流,可见ZB家女助的票流向小池的多,流向波流的少,波流既不能吸引别家刷票自己家也不给力,为什么不怪自己?
记者票: 首先记者票相当于媒体影评人这一块,既然都引进了评审机制,波流O凭什么质疑?在映画届虽然每届有评委会,每日和旬报都是杂志选出来的,蓝丝带也是六大映画记者联合会,日奥也是记者会和映画公司参与,所以记者票有黑点吗?
审查员票:波流前4不人就别笑得第三的了
=====================
zb家怎么可能不给恋爱相手家刷票呢,反而给你三番刷,没黑还真不信
读者的话ls一定不知道所谓的记者票是柠檬杂内部的吧 还权威笑死……
审查员票小池不如影后和东山嫂说明演技不如她们这可以盖章了吧
反正波瑠是主剧格,女配得不得有所谓?只有小池这种做不到女主的才会在意这种地摊奖吧

- 15471 - = =2016/8/10 19:53:00

现在阿猫阿狗都出来喊有主役格了,你家主役格女优多大岁数了,主了几个黄金档啊

- 15472 - = =2016/8/10 20:30:00

现在阿猫阿狗都出来喊有主役格了,你家主役格女优多大岁数了,主了几个黄金档啊
=======================
主役格什么的和学院赏谜之颁奖有关系?不说haru,小池更必不过东山嫂吧
东山嫂辛苦了一季就拿第二也是心疼

- 15473 - = =2016/8/10 21:31:00

小池拿个女助到底戳到哪家blx了,酸劲隔着屏幕都弥漫出来了

- 15474 - = =2016/8/10 22:22:00

要是实至名归并不会被嘲,靠操作谜之赢了同剧女主和当季大热才是点好吗

- 15475 - = =2016/8/10 22:33:00

配役本来就几番都有可能,为什么非要女1,女1没拿不就说明演得真的不好吗,惊呆了,反而怪zb饭没刷票?那不又证明波流人气不行吗?免jd,路人

- 15476 - = =2016/8/10 22:38:00

代表个人很讨厌东山嫂,长期演这种角色数数都好多个了,为啥必须给她讲,看新闻说她接这角色还high到飞起还每天给导演出了好多下流阴暗变态点子,爱好是在家里扮僵尸追着小孩跑吓得人嗷嗷叫,这是她本色出演吗,真心喜欢不起来

- 15477 - = =2016/8/10 22:42:00

不管东山嫂本人如何,东山嫂演的角色爆了,而小池那个就普通吧
没拿奖是还挺可惜的,但是也不冤,读者票太低

- 15478 - = =2016/8/10 22:47:00

读者票太低了,都没人投她的

- 15479 - = =2016/8/10 22:57:00

没记错纯刷票的日刊女助就是小池是haru的好几倍吧,学院赏刷不过还不是很正常?更别提东山嫂了

- 15480 - = =2016/8/11 1:59:00

要是实至名归并不会被嘲,靠操作谜之赢了同剧女主和当季大热才是点好吗
===
当季大热真是张口就来啊

- 15481 - = =2016/8/11 6:51:00

水10 主演10.0

- 15482 - = =2016/8/11 6:51:00

拆解X和牛王破局

- 15483 - = =2016/8/11 7:24:00

拆解到底是怎么回事啊

- 15484 - = =2016/8/11 8:35:00

说刚公开的时候其实就甩了,理由是价值观不同

男方甩的女方,还说拆解前任中田也一样是男方甩的女方

- 15485 - = =2016/8/11 9:27:00

东山嫂旦那家的看到上面有人张口就来有点不能忍,想了一条川柳用在剧里怎么就变成“许多下流阴暗变态点子”了

嫂子现在以家庭为重每次接戏都很慎重,当然要选择有挑战性的角色,不然四十岁了还演傻白甜吗

- 15486 - = =2016/8/11 9:28:00

估计男人都受不了柴大妈的口臭吧23333333333

- 15487 - = =2016/8/11 9:57:00

东山嫂旦那家的看到上面有人张口就来有点不能忍,想了一条川柳用在剧里怎么就变成“许多下流阴暗变态点子”了

嫂子现在以家庭为重每次接戏都很慎重,当然要选择有挑战性的角色,不然四十岁了还演傻白甜吗

============

新闻写的,原话写的她热爱变态的事物,爱看瀑力恐怖片,越血腥越阴森可怕越瀑力越爱看,嫌剧情不够刺激给导演加了好多重口味阴暗变态点子,在家里乐趣是办成僵尸状一蹦一跳追小孩

- 15488 - = =2016/8/11 10:07:00

估计男人都受不了柴大妈的口臭吧23333333333

-------------------

hhhhhhhhhhhhhhhhh

- 15489 - = =2016/8/11 10:09:00

柴大妈真的超级老相,同理荣仓NN

- 15490 - = =2016/8/11 11:16:00

水10 主演10.0

=========

看了下人设

估计又是走神经质浮夸风

- 15491 - = =2016/8/11 11:25:00

===
当季大热真是张口就来啊
======
东山嫂确实是女助大热有疑问?

- 15492 - = =2016/8/11 15:22:00

拆解2都是女方先提的分手

- 15493 - = =2016/8/11 16:01:00

拆解2都是女方先提的分手

----------

都是男的甩的女方吧

- 15494 - = =2016/8/11 16:04:00

柴大妈口臭就是前男友爆的,中田就是玩玩她炒了半天没结果
和牛王不是上面说了男方说价值观不同跟她分了吗,都是借口其实不就是嫌弃咯

- 15495 - = =2016/8/11 19:56:00

水10 10.0,火10 义气这就谁配也够喝一壶的

- 15496 - = =2016/8/11 20:03:00

=-===
白莲山关于这两位配的男优亚麻又被各轮一遍

- 15497 - = =2016/8/11 20:50:00

=-===
白莲山关于这两位配的男优亚麻又被各轮一遍
========

- 15498 - = =2016/8/12 0:04:00

太羞耻play了白莲山的女优O整天为自家女优拉黄瓜太努力了

- 15499 - = =2016/8/12 0:20:00

配役本来就几番都有可能,为什么非要女1,女1没拿不就说明演得真的不好吗,惊呆了,反而怪zb饭没刷票?那不又证明波流人气不行吗?免jd,路人
-------------------
单纯说一句,拿那个广末内田的剧为例,尽管拿奖的是中国大妈,你能说内田演的不好吗?这也是醉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >
ZB回复请先登录