来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >
您是第887783位读者

- 15400 - = =2015/9/2 9:56:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我时来运转,中张彩票,还清现在欠的2张信用卡欠款!

合掌,跪拜,诚心诚意求!

跪求万能的XQ大神保佑啊!!!

- 15401 - = =2015/9/2 9:57:00

万能的XQ大神,请保佑我左耳快好起来!

听力恢复!

双手合十,虔诚跪拜!

跪求万能的XQ大神保佑左耳恢复听力!

- 15402 - villl662015/9/2 10:04:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15403 - = =2015/9/2 10:53:00

万能的大神,请保佑肚子里的宝宝健健康康顺顺利利!
双手合十诚心跪拜!!谢谢!!

- 15404 - = =2015/9/2 12:06:00

万能的XQ大神,请保佑我找到一份高薪工作!!!!
合掌,跪拜!!!
谢谢!!!

- 15405 - 虔诚求2015/9/2 12:50:00

万能的XQ大神,请保佑我的股票快快回本盈利,让我和现在这个XQN认认真真地谈一次恋爱,顺利让我步人殿堂吧!!虔诚跪拜,求大神保佑我!!谢谢!!!

- 15406 - = =2015/9/2 15:19:00

万能的XQ大神!!求您保佑我爸爸检查一切正常,不会有什么大病,求您保佑!!m(_ _)m

- 15407 - = =2015/9/2 19:20:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 15408 - 虔诚求大神保佑2015/9/2 22:35:00

求大神保佑事事顺利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15409 - = =2015/9/2 23:47:00

万能的XQ大神,祈求你让我这次的面试能通过,得到我满意的工作,跪拜再跪拜!

- 15410 - = =2015/9/3 0:33:00

万能的XQ大神啊!求保佑我爸爸身体健康,没有什么大问题,心情愉快!谢谢大神保佑我买到心水的票,也请大神继续保佑我这两张票实际上也是好位置!!跪拜大神m(_ _)m

- 15411 - 诚心许愿2015/9/3 2:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15412 - ^_^2015/9/3 5:26:00

保佑这月19号考试通过,年底遇见牵手前行的人生伴侣。

- 15413 - = =2015/9/3 19:33:00

万能的XQ大神啊!

- 15414 - = =2015/9/3 19:34:00

听力恢复!

双手合十,虔诚跪拜!

- 15415 - villl662015/9/3 20:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15416 - 虔诚求大神保佑2015/9/3 21:24:00

求大神保佑事事顺利,健健康康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15417 - = =2015/9/3 22:48:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 15418 - = =2015/9/3 22:52:00

求揷口大神保佑我顺利考下雅思,做完毕设国创,不再为不必要的人烦心,爸爸妈妈身体健康
揷口大神最灵了,求保佑!!!

- 15419 - 心想事成2015/9/4 0:29:00

求万能的XQ大神保佑我这个月月经准时来!!!跪求!跪求!跪求!

- 15420 - = =2015/9/4 0:56:00

万能的XQ大神啊,保佑我能和新室友相处得融洽吧!
还有开学后都顺顺利利,开开心心,努力学习,期末绩点高高高!!!
合掌!

- 15421 - = =2015/9/4 1:35:00

万能的XQ大神啊!求保佑我爸爸身体健康,没有什么大问题,心情愉快!谢谢大神保佑我买到心水的票,也请大神继续保佑我这两张票实际上也是好位置!!跪拜大神m(_ _)m

- 15422 - = =2015/9/4 1:50:00

万能的XQ大神啊,再求求您保佑我能有意外收人,最近小钱钱都没有了,求大神您保佑保佑!!

- 15423 - 诚心许愿2015/9/4 2:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15424 - = =2015/9/4 7:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我yindao发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,今天看医生有好的结果,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!信用卡的问题顺利解决,表有后续问题,表影响今后的申请!旅游签证,机票,换汇都顺顺利利称心如意完成,表有烦心的事!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 15425 - = =2015/9/4 9:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑此次能中票啊【合掌祈愿】

- 15426 - = =2015/9/4 10:38:00

还愿【合掌感谢】感谢xq大神,求接下来一切也都顺利【合掌】

- 15427 - villl662015/9/4 11:15:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15428 - 心诚则灵2015/9/4 12:23:00

万能的大神

求您保佑我家宝宝快点退烧出疹子

保佑我父亲舒服一点我姥爷快点退烧好起来

保佑我母亲我老公身体健康

保佑我和我老公工作顺利顺心

跪求大神保佑

等我儿子完全好了我会来还愿的

叩拜叩拜叩拜

- 15429 - = =2015/9/4 13:41:00

万能的XQ大神啊!

- 15430 - kiyami2015/9/4 13:42:00

听力恢复!

双手合十,虔诚跪拜!

kiyami

新人过门

• RP:148
文:45 分:325

- 15431 - = =2015/9/4 19:25:00

- 15432 - 虔诚求大神保佑2015/9/4 21:06:00

求全家健健康康,顺顺利利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15433 - = =2015/9/5 0:03:00

万能的XQ大神啊!求保佑我爸爸身体健康,没有什么大问题,心情愉快!谢谢大神保佑我买到心水的票,也请大神继续保佑我这两张票实际上也是好位置!!保佑我最近都有意外收人,跪拜大神m(_ _)m

- 15434 - 诚心许愿2015/9/5 2:18:00

- 15435 - villl662015/9/5 12:14:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15436 - = =2015/9/5 14:47:00

万能的XQ大神啊!

- 15437 - = =2015/9/5 14:49:00

谢谢XQ大神保佑!

耳朵没事了,装修也顺利结束住进来了XD

前来还原,谢谢XQ大神保佑!

- 15438 - = =2015/9/5 19:59:00

- 15439 - = =2015/9/5 22:23:00

万能的XQ大神,希望明天能得到我面试通过,收到offer的好消息,请保佑我,跪谢!

- 15440 - = =2015/9/6 7:04:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15441 - = =2015/9/6 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我yindao发炎快点痊愈恢复正常,表反反复复发作,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!保佑我这次出差顺顺利利,平平安安,表生病表劳累,表有烦心的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!坏事远离,好事相逢,表有压力表烦心!

- 15442 - = =2015/9/6 9:12:00

万能的XQ大神啊!

- 15443 - villl662015/9/6 10:02:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 15444 - = =2015/9/6 10:02:00

万能的XQ大神啊!求保佑我爸爸身体健康,没有什么大问题,心情愉快!谢谢大神保佑我买到心水的票,也请大神继续保佑我这两张票实际上也是好位置!!保佑我最近都有意外收人,跪拜大神m(_ _)m

- 15445 - = =2015/9/6 20:26:00

- 15446 - 虔诚求大神保佑2015/9/6 22:47:00

求事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15447 - = =2015/9/7 0:13:00

xqn又结婚一个还被邀约去喝喜酒那种很堵的心情真是orz

万能的xq大神啊,求保佑靠谱的真命天子出现吧~~~能让我很有feeling的那种

跪拜大神跪拜大神跪拜大神!!!!!

- 15448 - = =2015/9/7 0:51:00

万能的XQ大神,求你了,让我今天收到OFFER,那是我的梦想啊,人没有梦想和咸鱼有什么区别T_T,跪拜跪拜再跪拜!

- 15449 - 诚心许愿2015/9/7 1:15:00

- 15450 - = =2015/9/7 6:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我中暑快点好,表头痛浑身无力,表拉肚子发烧,快点好起来!保佑我出差一切顺利,平平安安,表生病,表劳累,千万表有问题表有麻烦的事,安安稳稳度过!yinfao发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,不用再吃药看医生!

- 15451 - = =2015/9/7 7:06:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15452 - = =2015/9/7 9:07:00

万能的XQ大神啊!

- 15453 - = =2015/9/7 9:16:00

- 15454 - villl662015/9/7 9:27:00

- 15455 - = =2015/9/7 9:51:00

太久没来许愿,人生进人另一个轨道过来拜xq大神
求保佑我工作一切顺利,跟同事相处融洽,下个月能顺利转正
还有保佑我每个月能存至少1000块!!!!攒钱攒钱 !!
跪拜跪拜跪拜Orz

- 15456 - = =2015/9/7 21:08:00

- 15457 - = =2015/9/7 23:12:00

谢谢xq大神一直以来的保佑!!!!!!!!!
请保佑我春学期期末的所有科都考好了拿到学分吧!!!!!!!
拜托了!!!!!!!!Orz

- 15458 - 诚心许愿2015/9/8

- 15459 - 虔诚求大神保佑2015/9/8 6:53:00

求事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15460 - = =2015/9/8 6:57:00

- 15461 - = =2015/9/8 9:04:00

万能的XQ大神啊!

- 15462 - villl662015/9/8 9:38:00

- 15463 - = =2015/9/8 9:48:00

万能的XQ大神啊,求手续办完签证拿到手!!

- 15464 - 心诚则灵2015/9/8 11:18:00

万能的大神

诚心跪拜

求大神保佑我儿子快点痊愈

保佑我父亲舒服一点多活几年

保佑我母亲我老公还有我身体健康快快乐乐

保佑我和我老公工作顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15465 - = =2015/9/8 12:05:00

万能的XQ大神啊!请保佑我这次可以抢到票啊!
会努力抢的!还望您神力加持!

- 15466 - = =2015/9/8 15:22:00

- 15467 - = =2015/9/8 21:07:00

- 15468 - 虔诚求大神保佑2015/9/8 22:07:00

心力交瘁,求身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15469 - 诚心许愿2015/9/9

- 15470 - = =2015/9/9 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15471 - = =2015/9/9 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,指标都正常,不用再吃药看医生!中暑快点好起来,表浑身无力酸痛,头晕脑热!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!旅游签证、机票、换汇都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事表烦心!

- 15472 - = =2015/9/9 9:03:00

万能的XQ大神啊!

- 15473 - = =2015/9/9 10:44:00

谢谢万能的XQ大神保佑,我爸爸的身体没什么大问题,我的签证也出来了!!谢谢大神保佑!!
另外再求一下万能的XQ大神,希望保佑我和家人身体健康,希望我票子的位置神席,希望我基友能顺利出票!!跪求大神保佑!!

- 15474 - villl662015/9/9 11:18:00

- 15475 - 心诚则灵2015/9/9 17:01:00

万能的大神

诚心跪拜

求大神保佑我儿子快点痊愈

保佑我父亲舒服一点多活几年

保佑我母亲我老公还有我身体健康快快乐乐

保佑我和我老公工作顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15476 - = =2015/9/9 21:34:00

万能的xq大神啊
求保佑明天下午下一场又大又持久的大雨吧
跪拜大神

- 15477 - = =2015/9/9 21:44:00

- 15478 - 虔诚求大神保佑2015/9/9 22:32:00

不知道是不是生理期快开了,心力交瘁,身心俱疲,求身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15479 - 诚心许愿2015/9/10 0:16:00

- 15480 - 诚心许愿2015/9/10 1:27:00

诚心跪拜求XQ大神保佑我今天的两个面试有一个能成功啊啊啊!!!!!不想再处于待业状态了啊啊啊TAT

- 15481 - = =2015/9/10 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15482 - = =2015/9/10 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生,彻底好起来!身体舒舒服服,表难受表劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!表心烦表有压力,有开心的事发生!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 15483 - = =2015/9/10 9:58:00

万能的XQ大神啊!

- 15484 - = =2015/9/10 10:29:00

万能的XQ大神啊,求保佑我和家人身体健康,我票子的位置神席,我基友能顺利出票!!跪求大神保佑!!

- 15485 - villl662015/9/10 17:09:00

- 15486 - 虔诚求大神保佑2015/9/10 22:02:00

忙了一天,累成狗,心力交瘁,身心俱疲,求身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15487 - 诚心求2015/9/10 22:49:00

万能的XQ大神啊,让我们这次好好在一起吧,遇到的问题都能迎刃而解,感情越来越好越来越稳定
让我身体健康,之后能找到个满意轻松的工作吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 15488 - = =2015/9/10 23:02:00

- 15489 - 诚心许愿2015/9/11 0:56:00

- 15490 - = =2015/9/11 7:02:00

- 15491 - = =2015/9/11 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,指标都正常,不用再吃药看医生!身体舒舒服服,表劳累表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!今天能顺利换汇,汇率好一些!不烦心表有压力,顺顺利利完成!

- 15492 - = =2015/9/11 9:09:00

万能的XQ大神啊!

- 15493 - = =2015/9/11 13:44:00

万能的XQ大神啊,求保佑我和家人身体健康,我票子的位置神席,我基友能顺利出票!!控场地天气晴朗!!跪求大神保佑!!

- 15494 - 心诚则灵2015/9/11 14:13:00

万能的大神

我来还愿了

我宝宝已经完全好了,精神头也恢复了

太感谢大神了

请大神继续保佑我父亲每天舒舒服服的

保佑我母亲、老公、宝宝和我身体健康开心快乐

保佑我和老公工作顺利顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15495 - villl662015/9/11 14:48:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 15496 - = =2015/9/11 21:08:00

- 15497 - = =2015/9/11 21:20:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩好好的,让我们相爱下去早日领证
合掌跪拜,拜托了大神!!

- 15498 - 虔诚求大神保佑2015/9/11 21:33:00

累累累累累,心力交瘁,身心俱疲,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15499 - = =2015/9/12 0:53:00

万能的XQ大神啊,求保佑我和家人身体健康,我票子的位置神席,我基友能顺利出票!!控场地天气晴朗!!跪求大神保佑!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >
ZB回复请先登录