细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >
您是第2956641位读者

- 15400 - = =2010/5/31 22:55:00

GN你能传一下吗再

没看过这文,所以自己替换无能= =

- 15401 - = =2010/5/31 22:55:00

讨论文的给红牌!这L重点不是讨论个人喜好问题!

- 15402 - = =2010/5/31 22:56:00

能别讨论文了吗OTZ

- 15403 - = =2010/5/31 22:57:00

额。。。又来成分鉴定了囧

- 15404 - = =2010/5/31 22:57:00

没改过文,我这种懒人要多谢改文的gn

不过有些人一下子某cp不萌,改的不适合,一下子又说文月兑离实际

说真的这种心态不适合腐,去自家地盘hc当亲妈不是很好吗

只要是文都是月兑离实际的,也就满足我们xe的yy而已

只要不是丑受贱受这种是饭都没法接受的 ,其他个人自取所需吧

文要用实际眼光看就没有不雷的

这小受太黑了不符合实际这小受太胖不符合实际这小受太爱攻被攻虐了不适合带人等等等等

要较真就不用腐也不用看改编文了

- 15405 - = =2010/5/31 22:57:00

?
残疾受你不雷啊
======
我还真不雷
听不见看不见也是残疾啊,你雷吗?
如果是说非健全人的身体,那还有兽化的狐妖啥呢,你也雷吗
=====
雷,你慕残就上慕残吧玩儿去哈孩子。兽化能跟残疾比,得了现在这楼嘛成份都有我懒得鉴定你也懒得跟你多说,你自由的
==========
又来鉴定了,我雷点高不行吗
再说是我要看文,你不看不就行了,还不许别人改文别人看啊

- 15406 - = =2010/5/31 22:59:00

要较真就不用腐也不用看改编文了

=========

而且又不是逼雷这个的人看,也有能接受这种程度的啊,这也要管那

- 15407 - = =2010/5/31 22:59:00

别掐了好伐,如果是自己写的文放在这楼里了那确实值得一掐

那文放邮箱你不看不就得了

- 15408 - = =2010/5/31 22:59:00

人家GN改了也是好心,个人有个人的雷点,也没必要一定要迁就你的口味

前面也是有一gn好心改了文,也把可能会被介意的地方提前说明了,结果还有人在挑三拣四

另外,木拓不是有时候叫咩咩kyame有时候叫kazuya吗

我一直觉得他是很high tension或者想tx咩咩的时候才叫kyame

平时都是习惯叫kazuya的

- 15409 - moe2010/5/31 23:01:00

那句我会告诉kame的哦,不知道为什么我鸡血了> <

而且后来第二次看到那人时还记得是人是咩咩饭

============

感觉kame就是他家的,他会回家告诉他家kame

这种感觉很萌

==============

就是这种感觉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊

- 15410 - = =2010/5/31 23:01:00

他是很high tension或者想tx咩咩的时候才叫kyame

=====

的确,平时交谈什么的应该不会直接这么叫他

- 15411 - = =2010/5/31 23:03:00

至少感觉他们是会常常联络的

- 15412 - = =2010/5/31 23:05:00

3角GN你今天更文么?

- 15413 - = =2010/5/31 23:06:00

至少感觉他们是会常常联络的//////////////////////同感,否则一般人只会“哦”不会这么回答吧。想起那个手环了~

- 15414 - = =2010/5/31 23:07:00

要不是常见面就是常电话联络

而且是这种事有趣的小事也会说然后tx下对方笑闹的关系,好萌

- 15415 - = =2010/5/31 23:08:00

要不是常见面就是常电话联络

而且是这种事有趣的小事也会说然后tx下对方笑闹的关系,好萌

===========

这么看着感觉跟三角GN的文好相似XD

- 15416 - = =2010/5/31 23:09:00

=====================
他们当然会经常联络啊,而且最重要的是不是单方面的,木拓也经常会打给咩咩
另外,前面的gn,如果看过咩咩木拓上的宣番,就应该知道木拓在外人面前叫咩咩kazuya好几次

- 15417 - = =2010/5/31 23:10:00

=====

积雪了满足了TAT

- 15418 - = =2010/5/31 23:10:00

完蛋了我,我重复看了几遍始球式going之后,跟杠杠学了一个毛病,看见咩咩就拿手抹脸,

也不知道我害臊啥

===========

我有时抹脸是因为我想ding着忍着不笑- -杠杠不知道是不是这原因呢?fufu~

- 15419 - - -2010/5/31 23:13:00

说谎,以及想掩饰自己真正想法的时候

说话也会摸脸

- 15420 - = =2010/5/31 23:17:00

深情地呼唤3角GN……

- 15421 - = =2010/5/31 23:25:00

他们当然会经常联络啊,而且最重要的是不是单方面的,木拓也经常会打给咩咩
另外,前面的gn,如果看过咩咩木拓上的宣番,就应该知道木拓在外人面前叫咩咩kazuya好几次
==========
求宣番啊~
我想听社长喊他名字

- 15422 - = =2010/5/31 23:28:00

==========
求宣番啊~
我想听社长喊他名字
=======================
非你ls 090606的王样里面就有

- 15423 - = =2010/5/31 23:33:00

==========
求宣番啊~
我想听社长喊他名字
非你ls 090606的王样里面就有
========
还有别的吗,我需要补课。。

- 15424 - = =2010/5/31 23:46:00

我用西岡剛google了啦,出来都是台湾棒球wiki啥的.......
=============================

http://ameblo.jp/speedstar-tsuyoshi7

- 15425 - = =2010/5/31 23:49:00

糟糕,反白不了

http://ameblo.jp/speedstar-tsuyoshi7/entry-10303302416.html

- 15426 - = =2010/5/31 23:52:00

喷个糟糕XD

- 15427 - = =2010/5/31 23:53:00

补课干吗到FB补orz

最近不明生物真的很多很多很多。。。。

- 15428 - = =2010/5/31 23:54:00

问下,福山桑说儿子唱的很好听的是他那首歌来着?

FS

FS

- 15429 - = =2010/5/31 23:54:00

别一口一个什么生物什么成分的行么。。。看着心累= =

- 15430 - = =2010/5/31 23:57:00

喷,难道要到ZB说给我牡蛎的料补课

- 15431 - --2010/6/1 0:07:00

今天看了月九直播,社长那个别扭劲哦,我脑中不断出现黑骆驼,这cp就像“世界上另一个我”一样,肯定虐死人的

- 15432 - = =2010/6/1 0:08:00

有人嘴很臭

- 15433 - - -2010/6/1 0:11:00

咩唱的是福山的squall

福山说他唱得很好

是唱过这首歌的人里唱得最好的

说想把这首歌的翻唱放在kt的专辑里

- 15434 - = =2010/6/1 0:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 15435 - = =2010/6/1 1:24:00

看了一篇杠杠拔牙的BO文,越发感觉杠杠和咩在性格上也有很多相似之处,比如爱用绘文字爱自己多愁善感一下啥的

还有说到拔牙怕的要命,让我想起来咩去打预防针的时候大叫可怕还装哭|||

今日は1日オフでした图片点击可在新窗口打开查看?今天休息一天

でも起きた瞬間から憂鬱やってん图片点击可在新窗口打开查看?但是起床的瞬间就开始忧郁

なぜなら俺がダイッ嫌いな歯医者の日で 因为是我最讨厌的看牙医的日子

..........................

信頼できる先生やけど歯を抜くとなれば不安になります图片点击可在新窗口打开查看?虽然找了值得信赖的牙医,但是一想到要拔牙还是非常不安

怖いです图片点击可在新窗口打开查看? 好恐怖

剛 『先生痛い?大丈夫?めっちゃ怖いねんけど』 我问“医生,拔牙痛不痛?真的没关系吗?好恐怖啊啊啊”

先生 『心配せんでええ!』 医生说“不用担心啦”

しかも笑顔で图片点击可在新窗口打开查看? 居然还是笑着讲的

怖い图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?? 好恐怖!!!

麻酔されていよいよ治療图片点击可在新窗口打开查看?? 被麻醉之后开始治疗

なんかガチャガチャされていつ抜くねん图片点击可在新窗口打开查看

みたいな感じで口開けてたら『はい!!オッケー』好像有什么抽出来,没有开始拔牙的感觉,于是继续张着嘴,结果医生说“好了,Ok了”

って何が!? 嘿?咋回事?

抜けてました图片点击可在新窗口打开查看? 原来已经拔好了

1分ぐらいで知らん間に图片点击可在新窗口打开查看痛くなかった? 一分钟不到就拔好了,而且一点也不痛

感謝です图片点击可在新窗口打开查看? 感谢啊

ありがとう图片点击可在新窗口打开查看?谢谢谢谢

.........................................

然后后面杠杠说这拔牙是瞒着父母去的,而且第二天就要去拍addidas的广告“impossible is nothing”,自己还想着万一拔牙太痛苦了,第二天的广告可怎么办?

- 15436 - = =2010/6/1 1:41:00

怎么被删楼了

- 15437 - = =2010/6/1 2:32:00

喷,杠杠这bo文的感觉和宝贝的manual还真有像到,不过宝贝的要更撒娇更可爱。

- 15438 - = =2010/6/1 7:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15439 - = =2010/6/1 8:44:00

杠杠和宝宝真的好像呀,难道这就是所谓的夫妻相?哈哈

- 15440 - = =2010/6/1 9:33:00

咩快去福冈软银鹰队玩吧

- 15441 - = =2010/6/1 9:50:00

突然想下GOING的完整版了= -=

- 15442 - = =2010/6/1 10:00:00

川奇都发了两次mail了,咩你快去吧= =

上面那张西杠应该是第一次going sp里的

- 15443 - 2010/6/1 10:04:00

穿越地说,前两天复习MB时的王样,木拓叫娃就是kazuya

- 15444 - = =2010/6/1 10:22:00

我觉得和咩完全无关的内容还是表往这楼里放吧

另外,说真的,我觉得有些人连咩咩上的宣番都没有看过就开始腐有点本末倒置吧

- 15445 - = =2010/6/1 10:26:00

三角gn今天会带文出现不

- 15446 - = =2010/6/1 11:15:00

每期going都看两遍以上,31L的截图没印象啊

- 15447 - = =2010/6/1 11:18:00

31L的杠杠看着就是个温柔好爸爸

多金又帅气

棒球打的也好,还有小孩子缘,这种好男人哪里找哦,怪不得咩咩看上他

- 15448 - = =2010/6/1 11:23:00

38L第一句+1

每次看到非k的单独的东西都很......

- 15449 - = =2010/6/1 11:27:00

有些人有话就直说,别在那里假惺惺的

人家贴张杠杠的图又哪里S到你了

你家哪个拉出来溜溜,看看配不配在这楼单独贴出来

- 15450 - = =2010/6/1 11:33:00

能别这么BH的乱JD了行不

要求这楼以k为中心没什么错

别以为不说话就是没意见

- 15451 - = =2010/6/1 11:37:00

大家都没发现这楼被删了吗

起码被删了有20多层

- 15452 - = =2010/6/1 11:38:00

有些人有话就直说,别在那里假惺惺的

人家贴张杠杠的图又哪里S到你了

你家哪个拉出来溜溜,看看配不配在这楼单独贴出来

==================

别这么BH行吗

说婉转一点你还嫌别人假惺惺,难道要鸡血战斗状你才满意

还有,我家的就是咩咩,其他都浮云

前面不管贴谁的个人信息或者截图都是因为和咩咩有关才贴的,比如服饰和咩咩一样啊什么的

LS的杠杠那图还有他那博文和咩咩有什么关系啊

- 15453 - = =2010/6/1 11:38:00

虽然我对其他人完全不感兴趣,不过那好歹也是going的图吧

最重要的是最近大家都怎么了,能不能都少说几句,稍微宽容一点,看不惯就表参与相关话题

某些cp或者某些人单贴出来本来就不会有很多人附和,一两层楼也就过去了

非要出来JD一下批评一下就没完没了了

- 15454 - = =2010/6/1 11:43:00

虽然我对其他人完全不感兴趣,不过那好歹也是going的图吧

最重要的是最近大家都怎么了,能不能都少说几句,稍微宽容一点,看不惯就表参与相关话题

某些cp或者某些人单贴出来本来就不会有很多人附和,一两层楼也就过去了

非要出来JD一下批评一下就没完没了了

----

+1

最烦自以为是的楼管

没兴趣没几个人理就过去了,非要JD,一会又要掐起来,真烦

- 15455 - = =2010/6/1 11:43:00

删楼表再提了,如果有人马甲被删,那她的留言都会被抽走

- 15456 - = =2010/6/1 11:51:00

没有咩的图片但是有帮助了解攻君的图片和资料可以放链接,有兴趣的就点,这样可能争议会少些

还有真的很烦别人萌的时候有人跳出来说这个不萌那个没交集的,你不萌别开口不行吗,谁介意你萌不萌,太把自己当回事了吧

上次吵了一次还不够吗,普京咩,德普咩,二维咩都有人萌,还要照顾你有交集还要交集深的,自己出去开专门的CP楼不好?

ALLk里求同存异说了多少回了,一定要这么KY是为神马!

- 15457 - = =2010/6/1 11:56:00

其实那位GN是好意,也代表了不少人的心声,萌什么CP都可以,但是这里不是攻君的HCL,有些东西适可而止,都自觉一些好了

- 15458 - = =2010/6/1 11:58:00

三角GN今天更文不?

- 15459 - = =2010/6/1 12:01:00

没有咩的图片但是有帮助了解攻君的图片和资料可以放链接,有兴趣的就点,这样可能争议会少些

还有真的很烦别人萌的时候有人跳出来说这个不萌那个没交集的,你不萌别开口不行吗,谁介意你萌不萌,太把自己当回事了吧

上次吵了一次还不够吗,普京咩,德普咩,二维咩都有人萌,还要照顾你有交集还要交集深的,自己出去开专门的CP楼不好?

ALLk里求同存异说了多少回了,一定要这么KY是为神马!

第一句话+1。放链接就好

另外,那几个GN也没说不萌杠杠和咩吧,她们只是觉得不应该放和咩咩无关的东西,这个我赞同,而且也不觉得她们ky,有些事还是说清楚比较好。而且某一层很BH地说“你家哪个拉出来溜溜”,让我有一种莫名感,这楼虽是ALLK楼,但是大部分GN家的不就是咩咩吗?其他攻方都是浮云吧

- 15460 - = =2010/6/1 12:03:00

好了,点到为止就行了,大家别上火了。这楼DT的、混水摸鱼的本来就多,41不就是吗?

有姑娘稍微敏感一点也不是没道理。总之,一切以咩咩为中心是根本原则。

- 15461 - = =2010/6/1 12:03:00

囧,还是感觉放攻君的照片博文和咩无关就不爽,这标题是allk好吧,前面不是很多人提过了怎么现在都倒戈成可以贴了= =

楼管就楼管,这L里我只见得了咩相关,摊手

- 15462 - = =2010/6/1 12:08:00

这楼某些新饭和正直的眼力容不得沙子的gn还是不适合混,建议你们去自家地盘hc他就好,不是讽刺或者感人,真心这么觉得。不是人人都能腐的,这楼毕竟不是hcl,只不过楼太高了热闹些所有有些gn大概就呆这了。

还有就是没有必要为了腐而腐,他自己美丽又可爱单纯yy他也不错,那么多萌点图也没见这里贴(好吧我自己懒也没资格说别人)没必要非要拉个攻君出来花那么多时间在攻君身上。

- 15463 - = =2010/6/1 12:13:00

确实。。我也懒= =+

不过咱娃一直都很萌\(^o^)/

- 15464 - = =2010/6/1 12:19:00

正楼吧。话说,为啥没人截图这期going宝贝跟内川训练时那垂直拉腿的动作(不知道那叫啥)啊?

摄影师那镜头也太rp了吧,我看完后就直接不cj的脑内了。。

- 15465 - = =2010/6/1 12:23:00

没看懂56L要说明什么

- 15466 - = =2010/6/1 12:26:00

睫毛君太BH了~咩咩好绮丽><

- 15467 - = =2010/6/1 13:33:00

- 15468 - = =2010/6/1 13:34:00

怎么又来了= =这啥意思

- 15469 - = =2010/6/1 13:38:00

能投就投呗,这个能刷票,虽说是国外评的没啥用,但每年都出新闻

看了下J家前面那3个票都不少

- 15470 - = =2010/6/1 13:41:00

那个榜我昨天就扔过链接还被GN说垃圾榜占楼里资源

- 15471 - = =2010/6/1 13:44:00

不是垃圾榜是什么= =

这投票有意义么,先看看自己BJ投了没= =

这是allk楼无关的别浪费楼层了

- 15472 - = =2010/6/1 13:44:00

囧,这什么榜,满眼雷

- 15473 - = =2010/6/1 13:46:00

最看不惯眼高手低的,最简单的举手之劳都不为他做,充什么权威

- 15474 - = =2010/6/1 13:56:00

呃,这榜的出处是哪里?以前好像没见过嘛

- 15475 - = =2010/6/1 13:59:00

我只想说这是腐楼不是HCL,要投票什么的去HY比较好

你总不能在每个k相关的帖子里都贴一遍这个地址吧

- 15476 - = =2010/6/1 14:01:00

一看到LS说会出新闻,就去看了一下,这是哪儿弄的投票?意大利?为什么我连文字都看不懂?

那啥,棒子国的三个都7万多张票,J家的最多的2万多张,然后另两个6,7千的

咱娃才800多张票,这个,我觉着差那么多,反正也赶不上了,就爱投的投一下得了,随意吧

- 15477 - = =2010/6/1 14:04:00

去年的确是出过新闻

某家进了前十还是多少的还在XQ开贴得瑟来

- 15478 - = =2010/6/1 14:05:00

雷死了,白莲山的能不能回去啊

腐女小众,都逆袭这楼干嘛。。。。。。。前面偶啊亲的我忍半天了,现在连刷票的都扔进来了

不会回山里找人刷啊,这是FB拜托!!!

- 15479 - = =2010/6/1 14:11:00

有人是嫌MJ太多删不完是吧

- 15480 - = =2010/6/1 14:11:00

哦对了,我已经申请删楼了

以后再把这种垃圾扔进来的,你IP保重吧

- 15481 - = =2010/6/1 14:11:00

投了。有废话的功夫点一下鼠标有那么难么?再怎样这是给自家孩子投的,反正我乐意他排前面~

- 15482 - = =2010/6/1 14:14:00

不是让你去白莲山找人刷了嘛,我又没意见

你扔FB来干吗,这楼是干嘛用的要我给你普及伐

什么垃圾都扔,你把这个扔到DZ去试试看,欺负这楼门槛低啊?

- 15483 - = =2010/6/1 14:18:00

73L是不是太积雪了?前面哪有偶啊亲啊的?我怎么没看见?

而且LS已经有人解释过了这个榜虽然垃圾,但是会出新闻的,

这L喜欢k的多,在这儿发一下ok的吧?又没黑谁又没怎样,不过就是希望k的排名靠前,出新闻的时候能登出个名字而已

愿意投的就投个票,觉得垃圾的就54,至于这么积雪吗?

- 15484 - = =2010/6/1 14:19:00

越来越销魂了,前面的偶啊亲,后面直接丢跟k无关的东西,现在连投票地址都扔出来了

睁大你们的眼睛看看标题,这可是ALLK楼,KYER能不能注意点儿?

- 15485 - = =2010/6/1 14:19:00

去山里丢链接OK?大大小小的投票多了去了

- 15486 - = =2010/6/1 14:20:00

说真的

鸡血教育O更KY

- 15487 - = =2010/6/1 14:21:00

这L喜欢k的多,在这儿发一下ok的吧?又没黑谁又没怎样,

=======

HDZ喜欢k的更多,你去号召投票,快!

这是FB,知道FB是干嘛的吗

- 15488 - = =2010/6/1 14:23:00

说真的

鸡血教育O更KY

========

NC LOLI一再挑战人的底线。。。。。。。麻烦以后和腐版无关的东西,不管是垃圾还是正规的东西,都别丢这楼

我怎么没看到有人在这楼号召投BJ啊

- 15489 - = =2010/6/1 14:24:00

= =2010-6-1 14:20:00

说真的

鸡血教育O更KY

====

早就想这么说了 鸡血教育O每句话都带刺

- 15490 - = =2010/6/1 14:25:00

对。。。。。请记住 FB allk。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 15491 - = =2010/6/1 14:26:00

我怎么没看到有人在这楼号召投BJ啊

=========这个不用“号召”。这个是本能。= =

- 15492 - = =2010/6/1 14:26:00

鸡血教育O,腐版也不是给你撒鸡血教育人玩儿的

就看你一蹦多高了,你少说一句早消停了

- 15493 - = =2010/6/1 14:26:00

烦死,为毛在FB也看到这个链接

ZB事ZB毕,FB是用来腐的,别什么都扔来

- 15494 - = =2010/6/1 14:26:00

HDZ喜欢k的更多,你去号召投票,快!

======

投票的这贴不是我发的,本来看到那个贴直接54了,是看到后面有人说这投票结果会出新闻的,

so我觉得ok吧,想投的投,不想投的54就罢。

那个投票贴就发了一层,后面追着积雪骂人的倒是好几层,

就觉得发投票贴的也没恶意,用不着这样吧?真的,觉得垃圾的就54好了,骂这么难听没必要

- 15495 - = =2010/6/1 14:28:00

说真的

鸡血教育O更KY

====

早就想这么说了 鸡血教育O每句话都带刺

========

受不了,这就鸡血教育O了?

ALLK!腐版!

看得懂中文吗

这不是HCL,不是白莲山,这个刷票跟本楼宗旨有半毛钱关系吗,简直了

- 15496 - = =2010/6/1 14:28:00

我也不想当教育O,但是有些KY的如果你现在不指出来以后还会继续KY

如果现在贴投票链接被默许了,那么后面指不定什么都丢出来了

- 15497 - = =2010/6/1 14:30:00

为啥这楼越来越雷,越来越爱吵架,基本三页一吵

就是有些人把这楼当hcl了,按照hcl的要求来这里

我拜托你们了,那票该不该投我不在乎,现在就算是把bj的投票放在这里也该被骂吧

腐女只是小众,是饭咩之余的一点娱乐,记住,是之余

饭咩的事情还是在该在的地方去饭

这楼承担不起太多功能,没料就沉沉吧

- 15498 - = =2010/6/1 14:30:00

鸡血教育O,腐版也不是给你撒鸡血教育人玩儿的

就看你一蹦多高了,你少说一句早消停了

========

前面都忍了

但是有人一而再再而三地KY,我觉得还是一次性说清比较好

围脖上转了一圈,这楼确实很多不明生物,包括某CPF,还有双蛋在刷

咱ALLK是小众,拜托有的人就留个清净地给我们吧

- 15499 - = =2010/6/1 14:32:00

围脖上转了一圈,这楼确实很多不明生物,包括某CPF,还有双蛋在刷

咱ALLK是小众,拜托有的人就留个清净地给我们吧

========

排,我们真的只是小众

放过这楼吧,这真的不是hcl不用什么都拿来说囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >
ZB回复请先登录