XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160
您是第994258位读者

- 15500 - = =2013/11/20 14:58:00

你们要理解,人家更擅长直接一些的方式,没看到都说这样掐装X最EX么

告诉你这样掐还是给你家留点面子,也就团内看得懂,别给脸表脸了

- 15501 - = =2013/11/20 14:58:00

还来什么谁谁谁啊,润妇看的得我都吐就
===========
ls hhp 掐个架而已 冷静点

- 15502 - = =2013/11/20 14:58:00

就随便翻了两页说别家从来不扯idol的是瞎么
谁家犯贱都一个德行甭站在道德制高点了
踩就照死里踩吧还非要做出一副高贵冷艳的样子就太ex了
==============
这楼还有诅咒爱豆的你倒是点出来 点不出来拜你家的RP?
张口就来
==========
我说的“扯”到你这里就迅速变身为“诅咒”了?
还张口就来呢眼瞎就快去看医生
=========
别混淆重点 就你家动不动诅咒爱豆满嘴喷粪最EX 还不让人说了?
===========
没不让你说啊语死早
要掐大野O随便啊
就是见你们掐个架还要一个个的站在道德制高点上累不累啊
一边踩着这家idol一边说着只有这家掐架上升到ZB这不是扯淡么
谁也不比谁高贵别ex人了

- 15503 - = =2013/11/20 14:59:00

谁谁谁家这会不装路人团饭啦

- 15504 - = =2013/11/20 14:59:00

2014冬季预想楼46层

简要叙述PB内容:

1、提铁板炸毛,4544、4545

2、骂路人眼瞎、跳断腿、贱货、复读机,4548、4551、4559、4575

3、嘲笑摸摸是自己炒作上剧,原因是捆绑高收剧,4555

4、怀疑在L里说上锁是铁板的他家的所谓老熟人,并且指名道姓诅咒对方砸穿,4566

5、被群喷之后捡昨天十元的话题,踩润O嫌弃女优,4580

6、被害妄想认为这L都是她所谓的"某家",并且说对方有gly罩着,4589

7、指名道姓说润O被打脸,而且说路人都看出来了,4613、4625、4639

8、扩展思维,点名润O在预想L丢人犯贱,并且说以前装路人黑门把不适合,4630

9、反铁板,并要求所谓某家表捆绑路人,4641

10、有人说破对大野真爱,炸毛上RS嘴脏没下限,4659

===

综上所述,大野家真是拖垫背一把好手!

- 15505 - = =2013/11/20 14:59:00

一连串的谁都看晕了,把本页DL多复制几遍么好了,别干掐了

- 15506 - = =2013/11/20 15:01:00

一连串的谁都看晕了,把本页DL多复制几遍么好了,别干掐了
=======
上页ORZ,这盖楼速度

- 15507 - = =2013/11/20 15:02:00

带过来

谁谁谁O掐谁谁谁镜头多,掐谁谁谁谁团番MC占用时间太多,掐谁谁谁谁设计zb,掐谁谁谁vs霸屏,掐谁谁谁谁跳舞僵硬配不上他家编舞

- 15508 - = =2013/11/20 15:03:00

所以这家掐镜头数镜头是定番吗
艾玛MS那次也是,大战三百回合的节奏
=======
而且这家是海这边和海那边都爱数镜头
========
一直觉得这家,海两边的节奏和风格,是最一致的hhp
--------------------------------------------------
翻了几页排这句

↓太一致了,海那边车轱辘黑谁谁谁完全就这调调
杂卖不出去,各种排名圈外,真是心都碎了

- 15509 - = =2013/11/20 15:03:00

眼看谁谁谁家就要沉不住气了hhp

- 15510 - = =2013/11/20 15:04:00

就随便翻了两页说别家从来不扯idol的是瞎么
谁家犯贱都一个德行甭站在道德制高点了
踩就照死里踩吧还非要做出一副高贵冷艳的样子就太ex了
这楼还有诅咒爱豆的你倒是点出来 点不出来拜你家的RP?
张口就来
==========
我说的“扯”到你这里就迅速变身为“诅咒”了?
还张口就来呢眼瞎就快去看医生
=========
别混淆重点 就你家动不动诅咒爱豆满嘴喷粪最EX 还不让人说了?
===========
没不让你说啊语死早
要掐大野O随便啊
就是见你们掐个架还要一个个的站在道德制高点上累不累啊
一边踩着这家idol一边说着只有这家掐架上升到ZB这不是扯淡么
谁也不比谁高贵别ex人了
==========
哟 又是对谁谁谁有爱的路人咯
还真是谁都比最爱扯爱豆掐点莫名黑遍全团诅咒爱豆满嘴喷粪的某些来的高贵
我看不起这家饭群 戳到zgbr你哪个点了?你是他家OO?

- 15511 - = =2013/11/20 15:04:00

润妇一边要掐认人,一边还要装好人,好憋屈

- 15512 - = =2013/11/20 15:06:00

谁谁谁家可以反黑的,而不是一再强调自己快吐了23333

- 15513 - = =2013/11/20 15:06:00

眼看谁谁谁家就要沉不住气了hhp
======
一直鬼打墙
rs→扒皮→往别家泼脏水→cos正义路人团饭→rs。。。

- 15514 - = =2013/11/20 15:07:00

单纯问一句润妇是啥,不都叫润O吗
是说这家还给自家的“婆”找了个对应字“妇”吗囧
艾玛真真KZN
盖了帽了

- 15515 - = =2013/11/20 15:09:00

同团上个月九也要上rs,一直把月九当自家私有物,那时我才真开了眼,连啊姨也一块rs

- 15516 - = =2013/11/20 15:10:00

同团上个月九也要上rs,一直把月九当自家私有物,那时我才真开了眼,连啊姨也一块rs
=========
还说人家这次都要上工口了真是拼了老命
话说实在气不过你家也去工口呗.......没人拦着= =

- 15517 - = =2013/11/20 15:11:00

LS你说的太对了,门把又不是第一次上月九,大野婆又rs又诅咒的跳的真下作

- 15518 - = =2013/11/20 15:11:00

又换路线
还真是戏路广啊

- 15519 - = =2013/11/20 15:12:00

又换路线
还真是戏路广啊
==========
IDOL戏路不够,JP饭群来凑

- 15520 - = =2013/11/20 15:12:00

对呀不就是没让你锁屋续月九至于不,uwasa不是说春月九别急再憋着等几天

- 15521 - = =2013/11/20 15:14:00

人家是第一次上月九,润妇觉得是age 人抢可他家月九,给人狂上rs

- 15522 - = =2013/11/20 15:14:00

2酱预想L说是这部呢,がきデカ,大野婆还不满足?

- 15523 - = =2013/11/20 15:15:00

23L还能把人话说明白不

- 15524 - = =2013/11/20 15:15:00

LS你该问23L还能说人话不?

- 15525 - = =2013/11/20 15:17:00

春月九打包票能上了?不上22L看车吗

- 15526 - = =2013/11/20 15:19:00

润妇看不得人上月九,黑大野智和啊姨狂上补品,明白了吧

- 15527 - = =2013/11/20 15:19:00

所以说你再等等,别等不及直接给冬季那家RS不好看,难不成说春季没有大野婆还要继续RS?

- 15528 - = =2013/11/20 15:19:00

=========
叹为观止

- 15529 - = =2013/11/20 15:19:00

=========
非22L,这神奇的G点,人家说春季在传让你家别急这都能上RS
服了你

- 15530 - = =2013/11/20 15:20:00

这又戳到什么点了

上RS总是那么急

- 15531 - = =2013/11/20 15:20:00

=========
非22L,这神奇的G点,人家说春季在传让你家别急这都能上RS
服了你
=============
按照大野婆的G点,我们是不是得说肯定上不了春月九才能满足,表RS我啊TAT

- 15532 - = =2013/11/20 15:22:00

所以说你再等等,别等不及直接给冬季那家RS不好看,难不成说春季没有大野婆还要继续RS?
============
个人认为
sp消息刚出,春季续几率很小
ls你为了息事宁人没谱的也别乱说
到时候没有可不止你吃rs

- 15533 - = =2013/11/20 15:24:00

个人认为
=========
你LS也没说续吧,而且千万别提续,提了那家又要发疯了

- 15534 - = =2013/11/20 15:25:00

个人认为
====
看来预想楼那些都要吃RS了,不过你家的确有过猜错追着RS的事
文春虽然不靠谱也有可能啊

- 15535 - = =2013/11/20 15:26:00

个人认为
=========
你LS也没说续吧,而且千万别提续,提了那家又要发疯了
=========
就是叫dl别多说
那家的点比较怪
少惹比较好
都不用到时候现在就开始rs了
而且rs肯定是扫身寸

- 15536 - = =2013/11/20 15:26:00

那不叫G点怪,那叫饥渴的要死还装清高,一边渴望死资源了一边说钓鱼闲着也不错
虽然这话把钓鱼换成打game也门把通用

- 15537 - = =2013/11/20 15:26:00

大野婆之前还没出消息时哪家出资源就跑去人家WS下狂KY

现在刷了两年终于刷出了SP不是很好么

至于为了有人说了句上锁是铁板就疯得这么难看

还非要扯着某家撒泼吗

- 15538 - = =2013/11/20 15:27:00

真逗,现在是这谁谁婆表演是她家黑了谁谁谁的映画,还整天盯着谁O吗
怪不得觉得那楼黑的奇怪,整天追着饭群

- 15539 - = =2013/11/20 15:28:00

个人认为
====
看来预想楼那些都要吃RS了,不过你家的确有过猜错追着RS的事
文春虽然不靠谱也有可能啊
=========
可能没说清楚
不是谁谁谁家的
看到谁谁谁家叫打包票不成就rs所以提醒下别多说
不然到时候被rs肯定不止dl

- 15540 - = =2013/11/20 15:30:00

大野婆这德行也太难看了

- 15541 - = =2013/11/20 15:32:00

那不叫G点怪,那叫饥渴的要死还装清高,一边渴望死资源了一边说钓鱼闲着也不错
===========
打game家还可以理解点毕竟三年了,虽然他家集体54映画个番
这家去年刚月九今年24hSP这会儿锁匠SP又要播了需要这么紧迫吗

- 15542 - = =2013/11/20 15:33:00

谁谁谁家黑的永远主打一家
海这边海那边都一个样,真默契
谁谁谁家还是换个idol饭吧,简直真爱啊

- 15543 - = =2013/11/20 15:35:00

理解屁,
有映画有冠名番还想要这么多,可别吃撑了

- 15544 - = =2013/11/20 15:35:00

这怎么了突然开始掐另一家

- 15545 - = =2013/11/20 15:36:00

转移视线啊,LS你懂的

- 15546 - = =2013/11/20 15:36:00

===========
打game家还可以理解点毕竟三年了,虽然他家集体54映画个番
这家去年刚月九今年24hSP这会儿锁匠SP又要播了需要这么紧迫吗
===========
原来54映画SP个番叫可以理解,别家也想这么54然后被理解啊

- 15547 - = =2013/11/20 15:37:00

又要转移视线了?
那谁家loli不知道要表上钩

- 15548 - = =2013/11/20 15:38:00

这么喜欢披路人皮装人见人爱啊某OJJ

- 15549 - = =2013/11/20 15:40:00

=======
真是不拖垫背7会死星人

- 15550 - = =2013/11/20 15:40:00

某ojj是块砖哪里需要哪里搬XDD
真是转的一手好视线还是自炒O又来了

- 15551 - = =2013/11/20 15:40:00

润妇就是下作

- 15552 - = =2013/11/20 15:41:00

自炒O这几天皮都掉光了
不过人还是很大无畏的自我出门看车

- 15553 - = =2013/11/20 15:41:00

说真的现在各家资源都不少都滋润着呢,看着自家碗里的别惦记别家的就什么怨气都没了

- 15554 - = =2013/11/20 15:43:00

自炒O这几天皮都掉光了
不过人还是很大无畏的自我出门看车
========
HHP

- 15555 - = =2013/11/20 15:43:00

以后再也不能冤枉破了,这一茬事搞完人都把自炒O啦啥啥O的单全给买了

- 15556 - = =2013/11/20 15:44:00

大野O挑掐架、RS诅咒、拖垫背的技术水准真是令人叹为观止

- 15557 - = =2013/11/20 15:44:00

说真的现在各家资源都不少都滋润着呢,看着自家碗里的别惦记别家的就什么怨气都没了
===========
谁整天不看自家老盯着别家看啊,撑不撑

- 15558 - = =2013/11/20 15:45:00

润妇当年简直疯魔了啊,她们爱豆都说了让她们等一下,可她们急躁,看到同团有资源就疯魔

- 15559 - = =2013/11/20 15:45:00

谁谁谁家RS培训班今天派来个简单粗瀑的复读机太戳HHP了

- 15560 - = =2013/11/20 15:46:00

为什么大野O骂别人的每句话都像是在扇自己的脸。。。这L现在最疯魔的不就是大野家么。。。

- 15561 - = =2013/11/20 15:46:00

如果不是COS
XX婆这是要把最近四处乱叫谁谁谁谁O的事业买单了吗

- 15562 - = =2013/11/20 15:46:00

这张口就来脏水到处泼的玩意到底怎么培植出来的

- 15563 - = =2013/11/20 15:47:00

========
三主月九了不起啊特别滋润没怨气对吧

- 15564 - = =2013/11/20 15:47:00

复读机也是复读润妇的光辉史记

- 15565 - = =2013/11/20 15:47:00

大野婆是打算买几单啊,这大无畏精神

- 15566 - = =2013/11/20 15:47:00

为什么大野O骂别人的每句话都像是在扇自己的脸。。。这L现在最疯魔的不就是大野家么。。。
=================
大野婆所有的G点几乎都在戳他们自己心窝子啊

- 15567 - = =2013/11/20 15:48:00

破罐子破摔了hhp

- 15568 - = =2013/11/20 15:48:00

你们还要表脸,那人都否了还硬推到这家

- 15569 - = =2013/11/20 15:48:00

这人真的不是疯破吗
也太像了吧

- 15570 - = =2013/11/20 15:49:00

大野家的跳梁小丑这蹦得也太高了吧

- 15571 - = =2013/11/20 15:49:00

这楼最疯魔的难道啊是某O,还以为自己皮还好好的吗?搞笑

- 15572 - = =2013/11/20 15:50:00

我就配合来个某O吧,好ex

- 15573 - = =2013/11/20 15:50:00

这人真的不是疯破吗
也太像了吧
看得出来平时就是披着疯破的皮没少跳,真心的,在XQ我见过的,明目张胆指名道姓直接上诅咒的,除了凹破就大野O了

- 15574 - = =2013/11/20 15:51:00

XQ好歹也呆了那么多年了,大野O是个什么德行哪家心里没个底啊

- 15575 - = =2013/11/20 15:51:00

不就掐架吗,改怕了不成

- 15576 - = =2013/11/20 15:51:00

路人都觉得这风格走样了
可以申个pb看看
不过感觉这两家没人在的样子

- 15577 - = =2013/11/20 15:52:00

这楼最疯魔的难道啊是某O,还以为自己皮还好好的吗?搞笑
====
这楼都是双眼皮,可是昨天被PB的就一个大野O,所以即使有人疯魔也是大野O先疯的不是吗?而且是实实在在是大野O

- 15578 - = =2013/11/20 15:53:00

待久了的人还是会知道润妇是群什么人的

- 15579 - = =2013/11/20 15:53:00

这人真的不是疯破吗
也太像了吧
看得出来平时就是披着疯破的皮没少跳,真心的,在XQ我见过的,明目张胆指名道姓直接上诅咒的,除了凹破就大野O了
不,我是真心觉得这人发疯的样子很像疯破
然后拉回昨天的预想L看了一下PB
不仅是有一拼看用词平时应该没少COS?

- 15580 - = =2013/11/20 15:54:00

实实在在,怎么,查到她身份证啦?我好怕啊

- 15581 - = =2013/11/20 15:54:00

两家没人在,今日最hhp

- 15582 - = =2013/11/20 15:54:00

破现在真是一块砖
哪里需要哪里搬

- 15583 - = =2013/11/20 15:55:00

这人真的不是疯破吗
也太像了吧
不,我是真心觉得这人发疯的样子很像疯破
然后拉回昨天的预想L看了一下PB
不仅是有一拼看用词平时应该没少COS?
======================
昨天那个pb的跳的太恶心了,正常家起码躲着闷不吭声,毕竟是犯贱在先
这家还能这么BH真是不可思议,而且昨天看预想L,她家被害妄想也太严重了

- 15584 - = =2013/11/20 15:55:00

大野O这破罐子破摔的架势,反正表脸皮了,怎么扯都行

- 15585 - = =2013/11/20 15:55:00

实实在在,怎么,查到她身份证啦?我好怕啊
====
知道啦都是cos,都是破,都是另外一家

- 15586 - = =2013/11/20 15:55:00

这会儿还有路人啊,能看的懂不,还看出来走样了

- 15587 - = =2013/11/20 15:56:00

影帝家一人饰多角不知道多拿手,就笑笑还被牵着鼻子走的傻子们

- 15588 - = =2013/11/20 15:56:00

这又走回路人的路线了?

- 15589 - = =2013/11/20 15:57:00

哎呀,cos 什么啊,你都那么肯定了,我也不能把你怎么样,是吧

- 15590 - = =2013/11/20 15:57:00

所以说破对大野真爱嘛,你看就算是打成cos的所谓破,也和大野O一样紧盯着一家辱骂,然后跳出来给大野家堵抢眼

- 15591 - = =2013/11/20 15:57:00

不管现在这L里有几家浑水摸鱼的,踩的不都是昨天预想L黑门把掉皮的大野婆么

- 15592 - = =2013/11/20 16:00:00

哎呀,cos 什么啊,你都那么肯定了,我也不能把你怎么样,是吧
======
正常来讲难道不是这家yj出来把黑踩si或者说不收么?既然没人理让人家被rs家rs回去不过分吧

- 15593 - = =2013/11/20 16:00:00

大野婆紧盯“润妇”,“润妇”高冷说大野婆怎么老盯着我,我还真瞧补上你们,你以为那谁谁谁家和谁谁谁谁家不想掐你们啊

- 15594 - = =2013/11/20 16:00:00

润妇别急躁啊,又拦不住你是不,你继续披皮踩啊

- 15595 - = =2013/11/20 16:00:00

真好笑,疯破之所以被称为疯子,就是她家无差别攻击,不是自家的掐死一个少一个

这L前面都在批判大野婆做的JP事

按照破的尿性,反正也不是自家,跟着大家一起掐死大野婆才对

还跑出来忙前忙后拖垫背RS别家给大野O洗白

您是来逗XQer的吗

- 15596 - = =2013/11/20 16:01:00

不管现在这L里有几家浑水摸鱼的,踩的不都是昨天预想L黑门把掉皮的大野婆么
=======
rs没上给你家不心疼是吧,浑水摸鱼说自己呢

- 15597 - = =2013/11/20 16:01:00

艾玛可惜今年没有受DJ饭群的选项了,要不然必然是这家最高。rs完门把满嘴脏话狂拖别家垫背不道歉不上胸还有一波波的路人来各种辩解指点,这饭群DJ度真高

- 15598 - = =2013/11/20 16:02:00

===========
谁整天不看自家老盯着别家看啊,撑不撑
===============
这家就是做不到啊,不管什么方面都必须先门把怎样怎样,要抓个参照物抬高自家
live谁不是追盯着自担看,她家踩完门把还要逐帧对比形态,总之不跟谁谁谁跳对称就放一大心

- 15599 - = =2013/11/20 16:02:00

你们都能查到她身份证了,把她灭了不,我没意见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160
ZB回复请先登录