开个映画L

31250100条/页,313页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >
您是第3282109位读者

- 15500 - = =2013/10/5 23:28:00

2ch一开始预测最多15亿,还有66的那部被2ch预测中了,当时是和向阳一起预测的
-----------
我就记得是这样,而且乡民怎么也比我们准一点吧

- 15501 - = =2013/10/5 23:29:00

2ch一开始预测最多15亿,还有66的那部被2ch预测中了,当时是和向阳一起预测的
--------
是66和囧子那部么
收了多少

- 15502 - = =2013/10/5 23:29:00

这种配置已经很强了

别和谜解比,谜解的配置可遇不可求,各方面条件全占,日本电影史上都是罕见的

=============

LS有点夸张吧……

- 15503 - = =2013/10/5 23:30:00

要真的15亿,SBR绝壁被黑成渣渣。。。15亿基本无理,纯爱原作,ZB和上野的号召力,好吧上野flop了。。。最少20亿了
============
因为乡民根本一点都不看好那原作

- 15504 - = =2013/10/5 23:30:00

这种配置已经很强了

别和谜解比,谜解的配置可遇不可求,各方面条件全占,日本电影史上都是罕见的

========

可遇不可求很准确,要都和谜解比的话肯定没那么好,但向阳配置不错了

干嘛有了一个最高的配置的映画,所有的就要和那个最高配置的比配置呢,没必要啊

- 15505 - = =2013/10/5 23:30:00

66那部6.6y

- 15506 - = =2013/10/5 23:30:00

15亿真的。。。
揷口不黑2ch都要黑死

- 15507 - = =2013/10/5 23:31:00

--------
是66和囧子那部么
收了多少
=========
是和1.0那部??

- 15508 - = =2013/10/5 23:31:00

要真的15亿,SBR绝壁被黑成渣渣。。。15亿基本无理,纯爱原作,ZB和上野的号召力,好吧上野flop了。。。最少20亿了
=============
2ch是作品+档期+主演都算进去预测的,2ch总比XQ了解尼轰淫民的爱好吧

- 15509 - = =2013/10/5 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15510 - = =2013/10/5 23:33:00

--------
是66和囧子那部么
收了多少
=========
是和1.0那部??
=====
和1.0那部,2ch预测收7亿

- 15511 - = =2013/10/5 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15512 - = =2013/10/5 23:33:00

============
因为乡民根本一点都不看好那原作
=======
那时候原作还没人知道,现在起码上百万了能好点吧= =

- 15513 - = =2013/10/5 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15514 - = =2013/10/5 23:34:00

哎好担心
真希望收的好点

- 15515 - = =2013/10/5 23:35:00

别啊,你们这么一说好担心。。。。

- 15516 - = =2013/10/5 23:35:00

--------
是66和囧子那部么
收了多少
=========
是和1.0那部??
=====
和1.0那部,2ch预测收7亿
========
so,66到了乡民的预测,就不砸了吗?
========
砸不砸LSXQER说了算,我只是说乡民预测

- 15517 - = =2013/10/5 23:36:00

组团来的吧你们……公共L注意形象好吗

- 15518 - = =2013/10/5 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15519 - = =2013/10/5 23:36:00

66那个一想就会砸,66的号召力还没那么大,结果开300馆,不砸才怪,sbr和66的情况不一样吧,好歹是A团的

- 15520 - = =2013/10/5 23:37:00

没说不砸啊,意思是乡民预测15Y真不是单纯想黑
我觉得18y及格,20y以上算成功

- 15521 - 5202013/10/5 23:37:00

我是说17,18

- 15522 - = =2013/10/5 23:37:00

要说真收了15-20y这个区间,其实也勉强够safe了,毕竟成本在那儿
但是关键zb是小天团家
所以就比秒了

- 15523 - = =2013/10/5 23:38:00

怎么可能只收15Y,这可是纯爱啊纯爱!俩杂鱼上随随便便都能收个十多亿
不用怎么没信心...

- 15524 - = =2013/10/5 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15525 - = =2013/10/5 23:39:00

66那个一想就会砸,66的号召力还没那么大,结果开300馆,不砸才怪,sbr和66的情况不一样吧,好歹是A团的
==========
所以66预测是7亿,SBR预测是15亿啊,66中了,就看SBR了

- 15526 - = =2013/10/5 23:39:00

按照前面说不到30Y就黑,大概向阳最后一定是被黑称渣渣了

但觉得起码也要上20Y吧,毕竟是A团的

- 15527 - = =2013/10/5 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15528 - = =2013/10/5 23:40:00

收的高也好低也罢想黑总归都要黑的,爱觉得配置爆表必然高收收不到就黑就这么准备着呗,爱觉得各方面烂透必然扑街扑了正好一大黑也就觉得呗,大半夜的争来争去也不知道在争毛,能把两种人给争出个统一标准来到时候整齐划一黑出气势黑出风格?

做人做事直接点,搬个一堆说服谁啊,哪个不是自由心证了。信你自己想信的就行了,真不需要演讲癖爆棚跟谁都解释一遍的

- 15529 - = =2013/10/5 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15530 - = =2013/10/5 23:41:00

杂鱼如果指的是Wu_PoliceSB多部那些,那要看那两部原作很强

- 15531 - = =2013/10/5 23:41:00

同期有阿信

虽说题材截然不同,但都属于眼泪系作品,会分流30代以后的观众吧

- 15532 - = =2013/10/5 23:42:00

A团相关还是有点票房号召力的吧
20+应该可以
白金当时乡民预测20不到不也收了28y

- 15533 - = =2013/10/5 23:42:00

前面那个说30亿才合格的瞎了,当向阳是什么级别的原作啊,300馆的话30亿都到hit线了好吗= =

- 15534 - = =2013/10/5 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15535 - = =2013/10/5 23:44:00

阿信能分流个什么啊,映画又没有对打之说,不过東宝在隔一周出纯爱洁柔不知道是为什么

- 15536 - = =2013/10/5 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15537 - = =2013/10/5 23:45:00

==========
所以66预测是7亿,SBR预测是15亿啊,66中了,就看SBR了
===============
66不是A团的,乡民还预测白金不到20亿,谜解25亿呢
========
66的和sbr的是和J外那一拨俳优放一起一齐预测的,倒是没看到白金和谜解

- 15538 - = =2013/10/5 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15539 - = =2013/10/5 23:49:00

A团相关还是有点票房号召力的吧
20+应该可以
白金当时乡民预测20不到不也收了28y
===========
别瞎说,白金26Y,抗走了,勿念,拜拜

- 15540 - = =2013/10/5 23:49:00

也不是怕旁人黑什么的
就是担心不过关爱豆自己压力大

- 15541 - = =2013/10/5 23:50:00

不明白为什么对这部这么不看好啊,A团前两个不是都收25亿以上了么
就算不是最好的档期,但这是纯爱啊纯爱,看到纯爱两个字就差不多15亿了吧

- 15542 - = =2013/10/5 23:50:00

有些人真是不cos不成活,还没完没了了

- 15543 - = =2013/10/5 23:51:00

没说不砸啊,意思是乡民预测15Y真不是单纯想黑
我觉得18y及格,20y以上算成功
===============
排一个,纯爱的制作成本真心低,觉得17,18亿以上就差不多safe了,20y+都可以算不错了
记得当时我们的存在前篇上的时候东宝就只是目指20Y,一般它的目指还要打折

- 15544 - = =2013/10/5 23:51:00

别家记得白金不是27y?
记错勿怪

- 15545 - = =2013/10/5 23:51:00

从档期、原作来预计,估计16到18之间吧
不死人的纯爱和死人的真的差挺远

- 15546 - = =2013/10/5 23:52:00

有些人真是不cos不成活,还没完没了了
-----------------
挑明了还会装傻呢,蟾蜍似的恶心不死人

- 15547 - = =2013/10/5 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15548 - = =2013/10/5 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15549 - = =2013/10/5 23:55:00

最低是2.0和拜鬼的天堂自刎吧

不过那部太烂了,幼稚的剧情,幼稚的表演,电影院里看的 笑喷了

- 15550 - = =2013/10/5 23:55:00

也不是怕旁人黑什么的

=========

LS你还是直接黑吧不用担心海那边的idol

- 15551 - = =2013/10/5 23:56:00

为什么有一种收多少都会被黑的感觉orz

- 15552 - = =2013/10/5 23:56:00

白金和谜解都拖走了,现在上映的跟这两部无关,再放一起比别怪被人JD为挑货

- 15553 - = =2013/10/5 23:57:00

最低是2.0和拜鬼的天堂自刎吧

不过那部太烂了,幼稚的剧情,幼稚的表演,电影院里看的 笑喷了

=====

这部是华纳配给的,不是东宝,光选角就笑死人了

- 15554 - = =2013/10/5 23:57:00

也不是怕旁人黑什么的
=========
=========
jd失败好吧
能别没事就鸡血么

- 15555 - = =2013/10/5 23:57:00

本来就是收多少都会被黑,又不是第一天被黑了,就算收个30亿还有前面那位30亿才合格的黑呢
习惯了无所谓了

- 15556 - = =2013/10/5 23:58:00

谜解还在上映期间吧= =

- 15557 - = =2013/10/5 23:58:00

15Y肯定有的,20Y要看口碑,口碑很好的话25Y也不是没可能

- 15558 - = =2013/10/5 23:58:00

开300馆从何而来?

- 15559 - = =2013/10/5 23:58:00

润O不会把映画L当树洞贴好吗?

白金,迷解送出L,只讨论向阳就好谢谢

- 15560 - = =2013/10/5 23:59:00

为什么有一种收多少都会被黑的感觉orz
========
建议你去翻翻前面的,这已经算很温柔了,而且还不知道有些人是不是来打预防针的

- 15561 - = =2013/10/5 23:59:00

这年头在XQ公共楼里说什么担心不担心的居然好意思说别人鸡血,真心看不懂

- 15562 - = =2013/10/5 23:59:00

多少馆还没确定吧

- 15563 - = =2013/10/5 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15564 - = =2013/10/6

也不是怕旁人黑什么的
=========
=========
jd失败好吧
能别没事就鸡血么
=====
公共楼不认识?是这家的就wb上抒情,不是这家的还是管好你自家,想招黑直说

- 15565 - = =2013/10/6

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15566 - = =2013/10/6 0:01:00

有没有300馆还不一定呢

- 15567 - = =2013/10/6 0:01:00

其实看隔壁抠脚YJ那疯劲,怎么都会黑就是了,而且还特别恨长末,所以随便吧,只要自家觉得可以就好了

- 15568 - = =2013/10/6 0:03:00

被不被黑不重要
重要的是idol的实绩,当然希望票房越高越好

- 15569 - = =2013/10/6 0:04:00

这楼有些人真的不是在打预防针吗,15亿开玩笑呢吧。。。。真收15亿就该哭了

- 15570 - = =2013/10/6 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15571 - = =2013/10/6 0:05:00

这又没黑,这一个个跳出来表态的是干嘛

- 15572 - = =2013/10/6 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15573 - = =2013/10/6 0:05:00

==================
我15555L,刚才说得不清楚果咩
我的意思是向阳与同团两部映画无关,请表放在一去起说,省得有人借意挑团内

- 15574 - = =2013/10/6 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15575 - = =2013/10/6 0:06:00

30估计不大可能除非开挂
25左右

- 15576 - = =2013/10/6 0:06:00

被不被黑不重要
重要的是idol的实绩,当然希望票房越高越好
==========
实绩,HHP

- 15577 - = =2013/10/6 0:06:00

=========

官网都出了,theater里305馆

--------

那不是前售的吗?不一定完全一样吧

- 15578 - = =2013/10/6 0:07:00

这又没黑,这一个个跳出来表态的是干嘛
没说有人黑啊,就表个态啊

- 15579 - = =2013/10/6 0:07:00

有人黑么晕

- 15580 - = =2013/10/6 0:08:00

多少馆还没确定吧
========
刚看了下官网不是有吗
粗略一数303

- 15581 - = =2013/10/6 0:08:00

有人说黑了吗晕

- 15582 - = =2013/10/6 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15583 - = =2013/10/6 0:10:00

真心没黑,不就预测一下而已
你要说我预测15Y是黑,那就算是黑吧

- 15584 - = =2013/10/6 0:10:00

=========

官网都出了,theater里305馆

--------

那不是前售的吗?不一定完全一样吧

==========

非你LS,前售都这个数了,上映只会多不会少的

- 15585 - = =2013/10/6 0:10:00

这楼有些人真的不是在打预防针吗,15亿开玩笑呢吧。。。。真收15亿就该哭了
===========
该不该哭以LS定标准吧,但主演家的可能不会听你的就是了

- 15586 - = =2013/10/6 0:11:00

我的意思是向阳与同团两部映画无关,请表放在一去起说,省得有人借意挑团内
======
刚经过扣脚YJ那个事儿,团内应该挑不起来了
揷口这边也无所谓
只是对面肯定免不了比,那边舆论对爱豆还是有影响的

- 15587 - = =2013/10/6 0:11:00

说实在我怕有人挑>怕有人黑ORZ

- 15588 - = =2013/10/6 0:15:00

说实在我怕有人挑>怕有人黑ORZ
======
放心如果收不到25y就没人挑了只会黑

- 15589 - = =2013/10/6 0:15:00

这页真的还好了,去看看前面的那两部上之前的。。。。

- 15590 - = =2013/10/6 0:15:00

经过隔壁那楼就不黑不挑了是有多天真

按照A团现在的标准肯定往20Y以上走,而且是这位5年后的纯爱,说15Y的真黑

- 15591 - = =2013/10/6 0:15:00

代表自己说映画数据L里随便预测,有根据也好没根据也罢
就是拜托某几层的别乱抒情好吧,这家还真没这习惯,这是要当loli掐死好还是当cos踩死好啊,禸麻死了,起一层鸡皮疙瘩

- 15592 - = =2013/10/6 0:15:00

这几天好烦,非向阳家,这样吧,这楼有人挑团内掐自己真爱本命上什么砸什么,有团退团无团退社

我要是向阳家的我出门看车,否则LX非要把我往这家JD的JDK出门看车

- 15593 - = =2013/10/6 0:17:00

这页真的还好了,去看看前面的那两部上之前的。。。。
==========
因为刚被扒皮没空,过两天再来吧

- 15594 - = =2013/10/6 0:19:00

======
刚经过扣脚YJ那个事儿,团内应该挑不起来了
揷口这边也无所谓
只是对面肯定免不了比,那边舆论对爱豆还是有影响的
未必的,这团黑成分太奇葩,刷下限的事没少做过
团内挑不起可以COS ZGZS自high
还是留点儿心眼儿好,省得爱豆又无故被黑被踩被垫背被RS
海那边管不了,至少在XQ可免则免好了

- 15595 - = =2013/10/6 0:21:00

没看懂95L的在干嘛,这大过节的何必呢,不就大家随便预测预测嘛,都还心平气和的,毕竟下周才热闹啊,鸡血的抒情的都等下周吧

- 15596 - = =2013/10/6 0:21:00

这三部题材差异那么大其实没啥好比的
(当然黑黑不会这么想

- 15597 - = =2013/10/6 0:27:00

(当然黑黑不会这么想
========
要比要黑从来都是不看档期不看题材原著销量和配置的吧

- 15598 - = =2013/10/6 0:29:00

(当然黑黑不会这么想
========
要比要黑从来都是不看档期不看题材原著销量和配置的吧
=========
这点上路人和黑倒是难得的统一直观:数字
海那边也一样

- 15599 - = =2013/10/6 1:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >
ZB回复请先登录