某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >
您是第1403016位读者

- 15500 - = =2017/1/30 16:34:00

bt再怎么人气垫底,去年的收视也不是假的啊,把你家大人气拽出来比一比?黑归黑,表傻黑

- 15501 - = =2017/1/30 16:38:00

bt这么多年了不就也去年一个实绩2333真是人气啊,不是让bto把公信力高点的bt排在前边的榜列一下吗233怎么都哑巴了

- 15502 - = =2017/1/30 16:40:00

说实话尿润人气垫底也是黑他?
啧啧真是说也说不得

- 15503 - = =2017/1/30 16:42:00

2L是黑是饭,连捧这么多年才出一个实绩你自己不知道吗

- 15504 - = =2017/1/30 16:49:00

2L当然是bto,但是在这楼自炒实绩你认真的吗

- 15505 - = =2017/1/30 16:52:00

有rs只管对着ki门把家的上就是了,15393l明显拖着门把家tl啊,哪家这么爱披皮挑?!

- 15506 - = =2017/1/30 16:57:00

饭不担收视,虽然也不担兴收,但看丑闻后的影响还是可以看看sbr今年这部映画的兴收和DVD销量的
饭最直接担的就是销量和con周边

- 15507 - = =2017/1/30 17:01:00

uwasa门把上剧,应该会贴歌,先看看这单销量吧?

- 15508 - = =2017/1/30 17:01:00

文春对这团的新闻有:
大野鸡酒吧乱P,陪酒女不情愿也强行XX〈强姧),虽有肌禸但小鸡鸡不行
爱拔和ayaJ家公车同居
以上是A团双TOP文春有图有真相的料

- 15509 - = =2017/1/30 17:04:00

bto节奏就是这样了,洗脑包破了就上小作文黑门把,就是这么垃圾

- 15510 - = =2017/1/30 17:04:00

捧这么多年都没实绩的是双TOP小丑人气王

- 15511 - = =2017/1/30 17:06:00

饭点服毒卡

- 15512 - = =2017/1/30 17:07:00

文春那个不是小作文,大麻强姧犯和公车主都有2shot,在白连山看到的,也是文春

- 15513 - = =2017/1/30 17:09:00

门把有点资源看润婊子眼红的,uwasa还没坐实呢,别不怕被自己毒死

- 15514 - = =2017/1/30 17:10:00

都说靠小作文犯贱的贱黑最恬不知耻无下限了

- 15515 - = =2017/1/30 17:20:00

我没看错吧,bto都能来舌忝 着脸撕实绩了2333333

- 15516 - = =2017/1/30 17:21:00

14L知道你刚学会个词,白莲山w别拿出来秀了,你家cw上遍八卦杂这个团内没人能跟你比w

- 15517 - = =2017/1/30 17:34:00

BT被爷爷阿姨捧那么多年才出一个日九,润婊子也好意思提实绩

- 15518 - = =2017/1/30 17:35:00

发现疯狗一出来的时候bt家假yj就撤了

- 15519 - = =2017/1/30 18:08:00

就说翻页这么快,回村的大夏守楼鸡终于有网了,过个年升级成大享了?
尿o犯贱继续毒奶,反正孽力回馈,心肝儿_Tunrs

- 15520 - = =2017/1/30 19:38:00

bto把花男也当成bt的实绩了吧wwww

- 15521 - = =2017/1/30 23:04:00

BT被爷爷阿姨捧那么多年才出一个日九,润婊子也好意思提实绩
===========
总比LS贱婊子家捧了这么多年连个实绩都没要好对不对,记住哦,17才算实绩的

- 15522 - = =2017/1/30 23:06:00

可惜上遍各种杂志还是无图无真相的脑洞文,这点确实比不上隔几年就能有图有真相的什么3P大麻或再也不见比就是了

- 15523 - = =2017/1/30 23:09:00

这个服毒鸡是山里来的loli?
学了自家几句脏话都学不地道

- 15524 - = =2017/1/30 23:10:00

看了这页科普才知道,原来这团出道快20年了也就年下两个有实绩啊,其他三个也太废了吧,现在这收视环境以后想再出实绩不就更难了,那得废到何年何月

- 15525 - = =2017/1/30 23:15:00

花男吹十年,看好btO999再吹十年

- 15526 - = =2017/1/30 23:16:00

bto又开始花样拖人了

- 15527 - = =2017/1/30 23:16:00

花男关bt什么事,bto再嫌弃1.5那也是人1.5主的

- 15528 - = =2017/1/30 23:18:00

23=24=26
润婊子只有你家宇宙最旬,中吊劈腿艾薇女实绩旬破天际,少拉二狗下水

- 15529 - = =2017/1/30 23:19:00

花男前面才科普的,女方单主,实绩是女方的,bto能不能有点出息表老是dt1.5

- 15530 - = =2017/1/30 23:20:00

这哪里看到吹花男了,花男是黑黑家亲闺唯一的实绩谁敢抢,这样吧,这页谁先拖花男谁本命把本楼所以RS全_Tun得了

- 15531 - = =2017/1/30 23:21:00

中吊再多还是比不过大麻3P图的,麻婆这种时候就表谦让了

- 15532 - = =2017/1/30 23:22:00

哎哟,门把都是白眼狼是怎么来的呢?

- 15533 - = =2017/1/30 23:22:00

这个新的服毒鸡一口山味要吐了,能滚回山里发洗脑包么,那边loli更多

- 15534 - = =2017/1/30 23:24:00

我只是进来看看黑黑精尽人亡了没,看来还没死绝啊有点失望,不妨碍你们GC了,任你们早泄早灭才是功德一件

- 15535 - = =2017/1/30 23:28:00

润大妈自己天天在揷口跳脚都还没死绝呢2333

- 15536 - = =2017/1/30 23:32:00

这些才是真尿O本色,每次出场都精虫上身,难怪要集体报名下海

- 15537 - = =2017/1/30 23:34:00

山里来的服毒鸡该滚哪儿滚哪去,碧莲表了也给你心肝攒攒rp,一页拖全四家你真tm厉害,别家废不废关你屁事,吃洗脑包bt旬王子请自己抱好,再拖全揷口rs都你心肝_Tun

- 15538 - = =2017/1/30 23:40:00

润泰迪要能早泄全团都能避免中吊,尿婊子现在还想花式挑的贱样泰迪离经尽人王也不远了

- 15539 - = =2017/1/30 23:41:00

bt黑们仍然为了黑bt坚持每天来骂几遍这么孜孜不倦bt也不知道bto知道的也没几个真是辛苦辛苦闲的蛋疼hhhhhh

- 15540 - = =2017/1/30 23:47:00

尿润在海那边烂大街不懂日语的BTO可以继续嗑洗脑包洗天下太平

- 15541 - = =2017/1/30 23:50:00

41L这位山货loli还赖着dtxq干嘛,你家洗脑包全j第一,知道的没几个就滚回山里抱着旬王子gc去

- 15542 - = =2017/1/30 23:55:00

SBR是自黑,谢谢

- 15543 - = =2017/1/30 23:56:00

之前的润oyj都死光了么,山loli到处犯贱怎么不见yj出来

- 15544 - = =2017/1/30 23:57:00

指望YJ出来圈的是不是傻,这家YJ就是这路货色

- 15545 - = =2017/1/31

润婊YJ就负责跟服毒鸡一唱一和,指望贱出宇宙的润婊子出来圈人属于做梦

- 15546 - = =2017/1/31 0:01:00

这家公认yj就是sonia,还对这家有什么期待的

- 15547 - = =2017/1/31 0:11:00

松本屋紫儿还有一堆红酒婊大大,这家从大饼到西皮饭就没有正常人

- 15548 - = =2017/1/31 0:14:00

还有速报大大,这家知名jp真是随手就能写一大堆

- 15549 - = =2017/1/31 0:21:00

hhp,地图炮能耐的,能找到wz和fb的门吗,是表演欲多强才来zb挂jp啊

- 15550 - = =2017/1/31 0:24:00

bto又来卖白莲帮xq正风气了,如此双标我都要笑了

- 15551 - = =2017/1/31 0:26:00

作为挂JP黑门把的始祖,润婊家的双标狗山货简直笑死人了

- 15552 - = =2017/1/31 0:27:00

哟,zb饭群cp从来不分的bto来教训人了,你家loli不一向觉得不毒的大饼都不是好cp饭么

- 15553 - = =2017/1/31 0:28:00

jpbto送wz,红酒送fb
正L

- 15554 - = =2017/1/31 0:29:00

不愧是正宫娘娘

- 15555 - = =2017/1/31 0:38:00

正宫娘娘真是没脸没皮,你家尿润什么鸟样,yj心里不清楚吗hhp,也就看不懂日语的服毒鸡还这么有精神了

- 15556 - = =2017/1/31 8:00:00

J家竟然出了强姧犯大麻鸡和公车真主爱拔拔,都有图有真相,hhh
文春对这团的新闻有:
大野鸡酒吧乱P,陪酒女不情愿也强行XX〈强姧),虽有肌禸但小鸡鸡不行
爱拔和ayaJ家公车同居
以上是A团双TOP文春有图有真相的料

- 15557 - = =2017/1/31 8:11:00

LS一定是bt黑,aya那事要是真的可是五缺一
可偏偏缺的并不是bt

- 15558 - = =2017/1/31 8:25:00

aya有图有真相,大麻鸡和公车乐爱拔跑不了,bt的据aya说只是用嘴帮bt通了通下水道www

- 15559 - = =2017/1/31 8:28:00

bt的无图无真相

- 15560 - = =2017/1/31 8:31:00

....................bto真是脏到没下限
bt以后爆出什么cw都不会吃惊了
孽力回馈,这波不亏

- 15561 - = =2017/1/31 8:35:00

而且大麻鸡和拔拔是捡了bt表的破烂

- 15562 - = =2017/1/31 8:39:00

伤敌一千,自损八百

- 15563 - = =2017/1/31 8:40:00

为什么bt的都无图无真相的小作文?
为什么次次大麻鸡拔拔都有图有真相?孽力回馈!

- 15564 - = =2017/1/31 8:43:00

bt不是有4p图么

- 15565 - = =2017/1/31 8:47:00

早就说过了,相信bt,实力证明又是一小编小作文,和秃驴炒作一样的技两

- 15566 - = =2017/1/31 9:07:00

尿润这次丑闻文春中吊地铁公开处刑,各大八卦杂丑闻上封面,甚至全团被尿润连累的上封面被黑,尿润虚言癖说不认识艾薇女被艾薇女45S打脸,J家这边怂的取消东蛋取材日媒体采访,甚至红白采访都警告媒体不让聊艾薇女相关,但一个月来45S和尿润就是不敢拿出任何有实质意义的反驳,文春最开始找45S要答复的时候45S就怂的什么都不敢说,现在被中吊二巡了也不敢告文春,尿润更是被写成三股快劈腿成八爪鱼了尿润都跟个缩头乌龟一样
===
尿O别干巴巴的只会说信你家尿润,来先解释下

- 15567 - = =2017/1/31 9:32:00

松本屋婊下场了?嘴脏得没眼看

- 15568 - = =2017/1/31 10:11:00

论嘴脏bto j内一绝

- 15569 - = =2017/1/31 10:55:00

论嘴脏尿O称二没人敢称一
可能也是尿喝多了吧

- 15570 - = =2017/1/31 11:57:00

屎尿不离口是随了心肝吧,尿o

- 15571 - = =2017/1/31 13:10:00

BTO比BT恶心

- 15572 - = =2017/1/31 13:13:00

bto的表脸程度还是刷新了我的认知……

- 15573 - = =2017/1/31 14:15:00

bto别拖拔拔了,快点指望拔拔倒一了才好给bt转移视线啊

- 15574 - = =2017/1/31 18:51:00

尿O一来这L准脏,精泄鸡ex死人

- 15575 - = =2017/1/31 22:46:00

DYZ又有表纸,这楼简直神了!

- 15576 - = =2017/2/1 0:24:00

尿婊是饭圈毒奶王不服不行

- 15577 - = =2017/2/1 1:10:00

BTO真神

- 15578 - = =2017/2/1 1:27:00

不能不服啊尿OJJ真是厉害,yz表纸还是2016的年间多拉马相关吧

- 15579 - = =2017/2/1 1:29:00

yp又给刷了个tv life年间多拉马最佳男主回来吧

- 15580 - = =2017/2/1 1:29:00

就个表纸也犯得着来自炒,啧啧

- 15581 - = =2017/2/1 1:30:00

恭喜丑yz

- 15582 - = =2017/2/1 1:38:00

看好bto又要花式下贱酸了

- 15583 - = =2017/2/1 1:39:00

哈哈,尿o再加油使劲rs,看看能不能再给yz毒奶个什么资源,区区表纸尿o肯定是看不上的www

- 15584 - = =2017/2/1 2:34:00

至于自己楼说这个,真不是有别人进来掐

- 15585 - = =2017/2/1 3:53:00

yp皮都表直接自炒,帮忙盖章yp刷票能力一如既往的棒,恭喜yz实绩又多了一张不说还不知道的表纸

- 15586 - = =2017/2/1 4:00:00

yp和茶茶这两三页还要点皮吗,接二连三直接羞耻play自炒

- 15587 - = =2017/2/1 4:09:00

yp连刷票的功劳推给bto,原来yp最大的努力不在刷票能力而是这揷口的一幢黑楼

- 15588 - = =2017/2/1 6:51:00

这酸的,bto人设不崩

- 15589 - = =2017/2/1 7:01:00

看戏的说句,刷票不是bto刷赢了吗w bto不是神委屈来着吗,还在学院赏楼里要跟野婆销量见来着吗,当时闹得沸反盈天

- 15590 - = =2017/2/1 7:01:00

这L BTO倒打一耙说YP自炒也太尴尬了吧,YP一直就是承包所有TV杂的奖的,光TV Life这个杂就是第五次得年间大赏了
倒是去年学院赏出结果的时候,尿O放着男主赏的最终结果不看,一个劲ki说DYP网络人气那一项没刷过尿O,DYP一定全爬了,尿润人气吊打DYZ,这可是去年尿O亲口说的啊,包括你家著名JP 0830婊,完全无视最终结果,一直在ki网络单项
要我说,尿O就别羞耻play了,学院赏这种网络无限投一个人能投1000票的,拼鸡血程度TC尿O打打鸡血没日没夜每人投1000票还真不稀奇,再其他的拼霓虹饭拼钱拼人数的投票尿O什么时候能干的过DYP?日刊sports的投票需要每票绑定住宅地址和号码,海外根本无法刷票,结果票数三倍吊打,TV LIFE买杂投票三倍票数,结果明显也没刷过DYP
TV杂的奖确实没啥含金量,不过就算是为了次单独表纸也是有意义的,倒是去年学院赏出结果时花样找借口证明自家red的尿O更好笑,用单项网络无限刷票那项踩对家没人气,结果loli还真听信了自家YJ的洗脑包,直接放话box销量见,所以你们以为loli是傻子啊会直接放话销量见,还不是她家YJ乱造洗脑包造过头了hhhhhh

- 15591 - = =2017/2/1 7:03:00

认领92L,跟91L的gn不谋而合了,果然有智商的人都能看出来尿O当年是怎样的羞耻play

- 15592 - = =2017/2/1 7:44:00

bt有收视实绩就够了
但有时候觉得bto能不能别瞎怼了,既然都觉得那谁low穿地心老没事提还比较,是真不觉得脏了自己爱豆啊

- 15593 - = =2017/2/1 7:49:00

被掐的无话可说就转移视线,尿O自家口碑已经完蛋还自我感觉良好,这L哪家能脏过尿O和尿O心肝

- 15594 - = =2017/2/1 7:53:00

别的不说,现在最low最脏的还就是bt

- 15595 - = =2017/2/1 8:10:00

被捧了这么多年终于出了个实绩的屎尿缠身的bt,bto哪里来的自信怼天怼地怼遍全团的

- 15596 - = =2017/2/1 8:28:00

混战,有人坐收渔翁之力

- 15597 - = =2017/2/1 9:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15598 - = =2017/2/1 9:17:00

sbr就999一个实绩 是哪家的洗脑包?

- 15599 - = =2017/2/1 9:19:00

bto真是xswl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >
ZB回复请先登录