开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >
您是第1710426位读者

- 15500 - = =2014/10/11 14:04:00

16.0O进场了,和1.0O一起挑6.0和16.5真欢乐2333333333333333

- 15501 - = =2014/10/11 14:04:00

6.0+16.5两个卖禸的都未必能比1.0镇得住场,有的人洗白别太拼,拿事实说话

====

事实在哪里?16.5还没主持不知道,6.0和1.0的区别真没看出来,1.0也不过是个阴森的僵尸脸而已,大过年的给别人看这种脸还觉得自己镇得住了

- 15502 - = =2014/10/11 14:05:00

6.0+16.5两个卖禸的都未必能比1.0镇得住场,有的人洗白别太拼,拿事实说话

====

事实在哪里?16.5还没主持不知道,6.0和1.0的区别真没看出来,1.0也不过是个阴森的僵尸脸而已,大过年的给别人看这种脸还觉得自己镇得住了

=============

呵呵,比6.0镇得住就行

- 15503 - = =2014/10/11 14:06:00

说实话,1.0主持红白不能说超好,但起码比6.0和极高靠谱,1.0懂得进退和保持距离,非要说的话也就是O会YY而已,和1.0无关
=======
排一下这个
1.0红白主持至少端得住场子,没惹出什么问题来???
这楼里好像是个人都能踩1.0似的?? 也不看看自家主子什么样子
=====
要这样说,比1.0早一年主持红白的1.5的MC台风能把1.0秒出屎来,1.0一开场就卡螺丝还端的住个毛线啊
==================
1.5O逮着机会就推销1.5贱不贱

- 15504 - = =2014/10/11 14:06:00

1.0镇得住场子端得住懂得进退和保持距离哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 15505 - = =2014/10/11 14:07:00

1.0O真是最贱的O没有之一

- 15506 - = =2014/10/11 14:08:00

说实话,1.0主持红白不能说超好,但起码比6.0和极高靠谱,1.0懂得进退和保持距离,非要说的话也就是O会YY而已,和1.0无关
=======
排一下这个
这楼里好像是个人都能踩1.0似的?? 也不看看自家主子什么样子
=====
要这样说,比1.0早一年主持红白的1.5的MC台风能把1.0秒出屎来,1.0一开场就卡螺丝还端的住个毛线啊
1.5O逮着机会就推销1.5贱不贱
=====
人人喊打O不觉的自己该去看眼科吗

- 15507 - = =2014/10/11 14:13:00

跨年的晚上给大家看四个小时的后妈脸,欠她多还她少一样,一开场就吃螺丝
这还叫端得住,没出什么问题,喊打O这心眼都偏到外太空去了

- 15508 - = =2014/10/11 15:09:00

屁股新剧看了四分钟的那个预告,还不错,明显高大上多了,ED也加分

- 15509 - = =2014/10/11 15:28:00

?
=======
排一下这个
=====
============
+1

- 15510 - = =2014/10/11 15:29:00

呵呵人人喊打O真恶心,怪不得人人喊打,你说LS第二层三个问号不是喊打O死都不信

- 15511 - = =2014/10/11 15:31:00

排一下这个
===============
喊打O家的问号四字母哪摸来的滚回哪去,你家主子什么货色这L都看得见,人人喊打

- 15512 - = =2014/10/11 15:31:00

====

呵呵,比6.0镇得住就行

========
可惜观众和收视不听1.0的,嘻嘻

- 15513 - = =2014/10/11 15:32:00

=========
要不怎么叫人人喊打呢

- 15514 - = =2014/10/11 15:35:00

太辛苦真是个好理由,所有上不了的剧,得不到的资源,其实都是因为别人嫌太辛苦了才会轮到那个人的,辛苦你个头,中间轮轴上剧配完晨间配深夜配完深夜主月8倒是一点不怕辛苦呢,来,快来JD我是极高O吧
==============================
反正是中间表了才能到鸡膏手上的,这有疑问?不然凭鸡膏拿什么上红白,没看到ZB集体对她嫌恶的眼神吗
===
LS是人人喊打O吧?还嫌恶的眼神,喊打O能不能换几个台词?你造你很好认吗喊打O
又见嫌恶的眼神,这是人人喊打O来了啊
================
前页就知道人人喊打O进场了,什么集体嫌弃的眼神,什么雅虎下面的评论都不带变的
脑内还要拉ZB,不是一般的搞笑

- 15515 - = =2014/10/11 15:43:00

跨年的晚上给大家看四个小时的后妈脸,欠她多还她少一样,一开场就吃螺丝
这还叫端得住,没出什么问题,喊打O这心眼都偏到外太空去了
============================
+1
说后妈脸喊打能镇住场子就是个笑话

- 15516 - = =2014/10/11 15:46:00

上次新闻还把喊打和大河葵不和消息拿来说事儿呢,按理说同是B系的别说共演这两硬是没在同一场合出现过

- 15517 - = =2014/10/11 15:47:00

太辛苦真是个好理由,所有上不了的剧,得不到的资源,其实都是因为别人嫌太辛苦了才会轮到那个人的,辛苦你个头,中间轮轴上剧配完晨间配深夜配完深夜主月8倒是一点不怕辛苦呢,来,快来JD我是极高O吧
==============================
反正是中间表了才能到鸡膏手上的,这有疑问?不然凭鸡膏拿什么上红白,没看到ZB集体对她嫌恶的眼神吗
===
LS是人人喊打O吧?还嫌恶的眼神,喊打O能不能换几个台词?你造你很好认吗喊打O
前页就知道人人喊打O进场了,什么集体嫌弃的眼神,什么雅虎下面的评论都不带变的
又来嫌弃的眼神,上次是YY2.0被嫌弃,人人喊打O被1.0这女鬼附身还不快点去撒盐天天犯贱不好哟
ZB谁都不会嫌弃就嫌弃这头猪

- 15518 - = =2014/10/11 15:59:00

喊打O脑内了好多女优被ZB嫌恶的眼神,什么ZB看不下去了,ZB翻白眼了,ZB那厌恶的眼神blablabla,那简直一套一套的,真是一群SJB,疯了

- 15519 - = =2014/10/11 16:11:00

===
=====================
你没看发表会就表随便评论,嫌恶的眼神你自己去看就知道了,还有某女没自知之明的倒贴感,你一个人回复这么多层累坏了吧,呵

- 15520 - = =2014/10/11 16:16:00

===
又来嫌弃的眼神,上次是YY2.0被嫌弃,人人喊打O被1.0这女鬼附身还不快点去撒盐天天犯贱不好哟
ZB谁都不会嫌弃就嫌弃这头猪
===============
2.0被翻白眼早就说烂了不提也罢,极高让觉得不安心的人换台的时候立刻就被ZB吼了,你有见过ZB在公共场合发怒吼过其他女优吗,你就活在自己的世界里吧,ZB就嫌弃这两个女人,对其他女优态度都不错

- 15521 - = =2014/10/11 16:16:00

哈哈还一个人,人人喊打和她的狗腿子这么多年人人喊单肯定心内伤坏了吧,蹲这里每天疲于奔命到处灭火没累坏?

- 15522 - = =2014/10/11 16:23:00

===
=====================
你没看发表会就表随便评论,嫌恶的眼神你自己去看就知道了,还有某女没自知之明的倒贴感,你一个人回复这么多层累坏了吧,呵
不好意思发表会我看了,哪里有什么嫌恶的眼神啊?

- 15523 - = =2014/10/11 16:30:00

不好意思发表会我看了,哪里有什么嫌恶的眼神啊?
=================
选择性失明没得治,少回复我

- 15524 - = =2014/10/11 16:43:00

就回复怎么了,深井冰,有本事你说得出哪一分哪一秒有?喊打O有病把药吃足了再来

- 15525 - = =2014/10/11 16:43:00

周末被喊打O家的眼神论笑死,厌恶的眼神真是名句

- 15526 - = =2014/10/11 16:44:00

人人喊打O的脑内妄想症才是真没得治,治也治不好,一群疯子

- 15527 - = =2014/10/11 16:47:00

周末被喊打O家的眼神论笑死,厌恶的眼神真是名句

===========

是啊,因为这货它根本找不出来,所以特别要发颠,怪不得人人喊打,最贱没有之一自找的怨谁

说的还那么斩钉截铁呵呵,觉得这货很无助很虚弱真可怜真可悲

- 15528 - = =2014/10/11 17:40:00

16.5不会说场面话,最多就是她双Q不高,临场应付能力差
但脑内嫌恶的眼神真是醉了

- 15529 - = =2014/10/11 17:44:00

凡是人人喊打O讨厌羡慕嫉妒恨那几家都有 “被ZB厌恶的眼神”hhp

- 15530 - --2014/10/11 17:48:00

------------
1.0贱,1.0O比1.0更贱

- 15531 - = =2014/10/11 18:02:00

发布会视频看了,16.5就是反应慢了点,太紧张了
倒没觉的她有存心卖天然

- 15532 - = =2014/10/11 18:09:00

同看了,16.5很紧张摇话筒,紧张得快忘词了,但是哪里有嫌弃的眼神人人喊打O你tmd告诉我?

- 15533 - = =2014/10/11 18:17:00

看来16.5这次应该不会发SJB,好好准备能比去年好一点是一点……

- 15534 - = =2014/10/11 18:25:00

去年那个揣着明白装糊涂,今年这个,感觉真的不行

- 15535 - = =2014/10/11 18:30:00

行不行等到时真的播出了再说吧!现在下定论为时过早

- 15536 - = =2014/10/11 18:32:00

16.5看上去态度还是很认真的,紧张的一直在晃动身体,最多就是扭捏不大气
对比几位ZB,她说话都是跟着的,起码她干好活的心还是有的
喊打O真是可以省省了,嫌恶的眼神笑try

- 15537 - = =2014/10/11 18:36:00

http://v.yinyuetai.com/video/2151419
====
这个是见面会视频,喊打O要表来指认一下哪里有嫌恶的眼神

- 15538 - = =2014/10/11 18:37:00

早知道人人喊打半天憋不出一个屁了,妄想跟这群何弃疗的说话这完全是降低双Q的事

- 15539 - = =2014/10/11 18:53:00

某几层踩别家暗戳戳给鸡膏洗白也是蛮拼的hhp

- 15540 - = =2014/10/11 18:54:00

看着16.5应该不会学去年6.0故意出放送事故了
不过她能力真的要提高啊,这一看就是没见过大场面的样子

- 15541 - = =2014/10/11 18:56:00

hhp的人人喊打改路线了

- 15542 - = =2014/10/11 19:00:00

喊打O气死了,人家都提厌恶的眼神了,你们都不掐16.5反而把喊打的红白扒了层皮
真是太欢乐了

- 15543 - = =2014/10/11 19:01:00

行不行等到时真的播出了再说吧!现在下定论为时过早
=====
看她一贯的表现肯定不行啊,态度倒是蛮认真的,不过嫌弃的眼神倒真没有,只求别拖后腿

- 15544 - = =2014/10/11 19:13:00

喊打O气死了,人家都提厌恶的眼神了,你们都不掐16.5反而把喊打的红白扒了层皮
真是太欢乐了
===============================
+1

- 15545 - = =2014/10/11 19:43:00

人人喊打63届红白开场说红组民那哟罗西股的时候,都没几个女生回应她鼓掌笑一笑的

- 15546 - = =2014/10/11 21:58:00

http://v.yinyuetai.com/video/2151419
====
这个是见面会视频,喊打O要表来指认一下哪里有嫌恶的眼神
======
这是看都不想看吧!哪来的嫌恶的眼神?

- 15547 - = =2014/10/11 22:27:00

非16.5O,刚看了视频,感觉16.5好紧张啊,看的我都不由自主紧张起来233333,整段视频里16.5身子一直侧着,头一直歪着,笑都是硬挤出来的,说话一直在抖,看来年底的正番照例都是靠五个ZB撑起T来了,她的part不可能多了,但是尽管视频里16.5的仪态令人无法直视,我也感觉比去年6.0的明明一脸精明却各种卖傻卖蠢要舒服正常的多

- 15548 - = =2014/10/11 22:37:00

http://www.tudou.com/programs/view/QwzQ25vcoL8zb

嫌弃2.0是在29分27秒开始说的那句话,2.0连那么简单的算术都会算错呵呵,zb的语气明显不对了,充满了嘲讽和嫌弃

极高的那个视频不是上面PO的那个,是别的,一共三分多钟的,zb说话在2分27秒,我没找到在线,相信你们都有下的,自己去看吧

- 15549 - = =2014/10/11 22:48:00

16.5应该没有去年6.0那些乱七八糟的小心思
她就是没经历过大役,第一次见面会连话都不知道怎么回应了更表谈注意仪态了

PS:喊打O真是孜孜不倦啊

- 15550 - = =2014/10/11 22:50:00

觉得是喊打O或者16.0O换个路线来挑16.5和6.0了

- 15551 - = =2014/10/11 22:52:00

盯得最紧的不就是这两家吗,一个没成估计这辈子也没资格了另一个收视不行

- 15552 - = =2014/10/11 22:55:00

http://www.tudou.com/programs/view/QwzQ25vcoL8zb

嫌弃2.0是在29分27秒开始说的那句话,2.0连那么简单的算术都会算错呵呵,zb的语气明显不对了,充满了嘲讽和嫌弃

极高的那个视频不是上面PO的那个,是别的,一共三分多钟的,zb说话在2分27秒,我没找到在线,相信你们都有下的,自己去看吧

=========

喊打O盯得真紧啊,连极高的不在线视频都有,照你说你又嫌弃极高,天天看你嫌弃的别人的东西不累啊?自虐吧你

至于你那个视频,难道不是模仿剧里的口气说话吗?真没看出多嫌弃在哪儿了,照你这么说,谁没有个错误的时候

我还找得出来好几个嫌弃1.0的呢,要不给你看看?

- 15553 - = =2014/10/11 22:59:00

喊打O去下16.5的视频干什么
检查她有没有抢你们眼中所谓的喊打的男人的倾向吗
这也是醉了

- 15554 - = =2014/10/11 23:03:00

1.0o真是见不得ZB和别的女优共演或者同上节目啊

- 15555 - = =2014/10/11 23:03:00

yyZB的必须是喊打O啊,脑回路异于常人
16.0O虽然暗搓搓挑16.5O和6.0O,但不会拖zb,这个倒是要有一句说一句

- 15556 - = =2014/10/11 23:06:00

========

说嫌弃2.0的是什么鬼,是节目安排的好吗?

- 15557 - = =2014/10/11 23:06:00

========

- 15558 - = =2014/10/11 23:10:00

嫌恶的眼神是凹凸没跑了

- 15559 - = =2014/10/11 23:15:00

1.0o真是见不得ZB和别的女优共演或者同上节目啊
=========
+1

- 15560 - = =2014/10/11 23:48:00

喊打Oyy了一天眼神真是契而不舍啊

- 15561 - = =2014/10/11 23:53:00

16.5上个红白到底哪S到喊打O了,不是她也轮不到你家

- 15562 - = =2014/10/12 0:03:00

========

====

呵呵,怎么不安排zb讨厌别的女优,就和她上节目要有这个安排

- 15563 - = =2014/10/12 10:20:00

看了LS那个孜孜不倦盯着2.0的凹凸O,真是觉得无语,所幸2.0和ZB没有fw,倘若真有的话凹凸O还不得恨得把2.0撕得粉身碎骨。。。

- 15564 - = =2014/10/12 10:21:00

怎么车轱辘又回到2.0和凹凸O这里来了囧

- 15565 - = =2014/10/12 10:35:00

喊打O虽然是个女的就要ki,不过对2.0明显是真爱

- 15566 - = =2014/10/12 10:56:00

喊打O那么KI2.0真显示了什么是不自量力

奇怪了,为嘛总在这咬着不放,有本事去山里跟2.0O闹

- 15567 - = =2014/10/12 16:25:00

喊打O宁可错杀100,绝不放过1个,这架势也是醉了
第一次看到女优O这样的,真是红白关喊打屁事啊

- 15568 - = =2014/10/12 17:49:00

在喊打o眼中只要女优和ZB扯上关系的都跟喊打有关系

- 15569 - = =2014/10/12 17:52:00

是个女的就要ki啊,喊打O这是秉持一贯的优良作风

- 15570 - = =2014/10/13 10:53:00

看16.5的推特内容,她人也不是传说的那样疯嘛

- 15571 - = =2014/10/13 10:54:00

推特不是staff写的吗

- 15572 - = =2014/10/13 10:57:00

不知道是不是本人写的,如果是16.5本人写的,我觉的内容很正常也挺小清新的
完全和16.5的外表搭不上啊

- 15573 - = =2014/10/13 11:29:00

16.5是下neta为卖点的众所周知,伽利略时候那twi被8过多,真·不堪人目

- 15574 - 112014/10/13 11:33:00

不想看红白了

- 15575 - = =2014/10/13 11:49:00

不知道是不是本人写的,如果是16.5本人写的,我觉的内容很正常也挺小清新的

===
16.5画画很好,DJ16.5,也不怕被JD成姨妈,就觉得16.5除了说话不清楚之外,其实是个挺好玩的人

- 15576 - = =2014/10/13 11:55:00

看了LS那个孜孜不倦盯着2.0的凹凸O,真是觉得无语,所幸2.0和ZB没有fw,倘若真有的话凹凸O还不得恨得把2.0撕得粉身碎骨。。。

====

从pmaki开始的吧,当时2.0和那一个zb是有FW的,所以从那时候到现在,喊打O一直在ki2.0,其实喊打O也挺奇怪的,那么多年了,凹凸和pmaki看起来也算是各饭各的,但是在2.0的问题上倒是出奇的一直233333

- 15577 - = =2014/10/13 11:55:00

====

从pmaki开始的吧,当时2.0和那一个zb是有FW的,所以从那时候到现在,喊打O一直在ki2.0,其实喊打O也挺奇怪的,那么多年了,凹凸和pmaki看起来也算是各饭各的,但是在2.0的问题上倒是出奇的一直233333

===

一致

- 15578 - 112014/10/13 11:58:00

===
16.5画画很好,DJ16.5,也不怕被JD成姨妈,就觉得16.5除了说话不清楚之外,其实是个挺好玩的人
表脸,恶心

- 15579 - 112014/10/13 12:01:00

=====================================

hhp

- 15580 - = =2014/10/13 12:01:00

凹凸O本来就是宇宙O内部分化出来的,不一致就奇怪了
不过喊打O在这方面真是一骑绝尘啊,各种变态确实让人大开眼界

- 15581 - = =2014/10/13 12:48:00

凹凸O本来就是宇宙O内部分化出来的,不一致就奇怪了
不过喊打O在这方面真是一骑绝尘啊,各种变态确实让人大开眼界
===
凹凸O是宇宙O内部分化出来的没错,但是也有不少喊打唯饭看不起凹凸O的,而且喊打家的大大好像至今还是pmaki饭

- 15582 - = =2014/10/13 13:27:00

没看到过喊打有唯饭,倒是看到过凹凸O和宇宙O因为BG不对盘互相踩ZB的,骂的那叫一个难听
这家就没个正常的O

- 15583 - = =2014/10/13 14:59:00

没看到过喊打有唯饭,倒是看到过凹凸O和宇宙O因为BG不对盘互相踩ZB的,骂的那叫一个难听
这家就没个正常的O
====
我说的唯饭可能就是你说的宇宙O 吧,因为宇宙O那个zb和喊打合作真的已经是很久以前的事情了,我觉得基本可以忽略不计吧233

- 15584 - = =2014/10/13 18:05:00

这家就没个正常的O
====
我说的唯饭可能就是你说的宇宙O 吧,因为宇宙O那个zb和喊打合作真的已经是很久以前的事情了,我觉得基本可以忽略不计吧233
=====
这家没有唯饭,全是倒贴货
喊打家的老大是字宙O,微博上的yamaki频道也是那人开,到这个月还有更新2333333

- 15585 - = =2014/10/13 18:38:00

喊打家的老大也是禸O,快吐了

- 15586 - = =2014/10/13 18:41:00

一直觉得85-88这批里最假最端最做作装B的就喊打

- 15587 - = =2014/10/13 19:07:00

=====
她家O也是跟主子一样贱

- 15588 - = =2014/10/13 19:39:00

就...唯饭这俩字是山里用的

其它请继续

- 15589 - = =2014/10/13 20:14:00

看了一下厕魔的月9,尼玛拆解看上去简直大了厕魔一个生肖轮回啊!又老有丑

- 15590 - = =2014/10/13 20:24:00

尼玛拆解可以当厕魔他娘了吧!看吐了

- 15591 - = =2014/10/13 20:39:00

=====
她家O也是跟主子一样贱
+1

- 15592 - = =2014/10/13 20:40:00

求个直播地址啊,想围观又老又丑

- 15593 - = =2014/10/13 21:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15594 - = =2014/10/13 21:09:00

都一样丑

- 15595 - = =2014/10/13 21:18:00

看来2酱的宅男还是有眼光的,看到柴大妈都不想截图了

- 15596 - = =2014/10/13 21:26:00

柴大妈去年跟ZB那剧还能看看,当然,衣服跟化妆都好的原因……现在是彻底残了?

- 15597 - = =2014/10/13 21:31:00

她大奥女将军的时候还不错啊
去年安堂也挺御
找个截图真难看

- 15598 - = =2014/10/13 22:17:00

- 15599 - = =2014/10/13 22:18:00

客观原因应该是灯打得不够,主观的话,就是残了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >
ZB回复请先登录