细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >
您是第2907335位读者

- 15500 - = =2010/6/1 14:39:00

再多嘴一句,投票贴的确发这L里不合适,这只是腐版的楼而已

但是觉得发投票的没恶意,态度好点说明了这里不贴与all k无关的东西不就可以了,不用那么积雪掐吧ONZ

- 15501 - = =2010/6/1 14:41:00

不用那么积雪掐吧ONZ

========

哪里积雪啊,我都无奈了

上面最多也就说了那个榜单垃圾,又没阻止你们去别的地方拉票,不是让你们回白莲山号召刷票么

而且我已经看到有人说这个东西是盘在拉人投的了,麻烦盘盘别DT这楼好吗,我觉得很恶心

- 15502 - = =2010/6/1 14:44:00

之所以语气不好是积累起来的吧,这楼越来越不像咱小众all k楼了

真的是什么人都往里挤,某cpf,自家loli,新饭,黑黑,路人

你们把这当zb啊

放过这里吧

- 15503 - = =2010/6/1 14:46:00

吃完饭据来看到多了不少L,还以为是更文了囧

- 15504 - = =2010/6/1 14:49:00

这楼前几天跑出来对杠杠表白和苏的已经雷到我了

别本末倒置好吧

- 15505 - = =2010/6/1 14:49:00

在XQ说什么“放过XXXX”有意义么?自己学会无视还来的快些吧?这里不是ZB,可也不是你私BO。

- 15506 - = =2010/6/1 14:50:00

连着几天对杠杠表白的

讨论他日记的(没咩相关)

他输球赢球也要来通报一声

还讨论他上的节目,po他的bo址

真不知道这是啥楼了

- 15507 - = =2010/6/1 14:51:00

说没被雷到的去看15430,15465

又不是第一回了

真的是已经忍你们好多次

- 15508 - = =2010/6/1 14:51:00

在XQ说什么“放过XXXX”有意义么?自己学会无视还来的快些吧?这里不是ZB,可也不是你私BO

=============

+1

积雪的大概都饭不到一年吧

- 15509 - = =2010/6/1 14:52:00

在XQ说什么“放过XXXX”有意义么?自己学会无视还来的快些吧?这里不是ZB,可也不是你私BO。

========

偶尔一次可以无视

这楼逆袭越来越严重

我不想这楼被毁掉,有些东西必须说清楚,什么楼干什么事,就这么简单

- 15510 - = =2010/6/1 14:55:00

在XQ说什么“放过XXXX”有意义么?自己学会无视还来的快些吧?这里不是ZB,可也不是你私BO

+1

==============

需要我给你上BO上ZB还有蹲前面L的记录吗?

都神马人啊,忍你们够久了,这楼前面虽然也掐过,可是从来没有像最近这样总有老好人出来说鸡血不对大家都无视就好的,于是看吧,越来越销魂了

- 15511 - = =2010/6/1 14:55:00

这楼逆袭越来越严重

我不想这楼被毁掉,有些东西必须说清楚,什么楼干什么事,就这么简单

=======================

+1

该指出的必须指出来,怎么就成鸡血了?

再放纵下去,什么牛鬼蛇神都出来了

- 15512 - = =2010/6/1 14:56:00

+1

============

不好意思,我饭5年了,刚刚好奇谁这么执着这个自家地方都没看到的投票,都扔2次链接了,就去搜了下,确实是PC双蛋和盘盘在号召

所以。。。什么情况你们自己判断吧

- 15513 - = =2010/6/1 14:56:00

连着几天对杠杠表白的

讨论他日记的(没咩相关)

他输球赢球也要来通报一声

还讨论他上的节目,po他的bo址

真不知道这是啥楼了

=========

我dt别人微波才发现很多博爱饭和xxf也刷这楼

我一觉得杠咩不错萌的也开始反感了

我只饭k,和他有关系的才看两眼,抛开咩的话杠杠我也是看不上眼的

抛开咩其他攻君都对我没有任何意义,看也不想多看

建议因为咩对他们感兴趣甚至喜欢上攻君的gn去自己bo抒发感情

- 15514 - = =2010/6/1 14:56:00

========

偶尔一次可以无视

这楼逆袭越来越严重

==================

如果你想教育,那更该在有人HC攻君的时候出来

- 15515 - = =2010/6/1 14:57:00

我闻到了很熟悉的某种生物的臭味

- 15516 - = =2010/6/1 14:59:00

+1

我饭五年,第一栋同楼名的all k楼就是我开的

你们差不多一点

这楼就是小众腐女呆的地方,承担不起太多东西

以前老人不是没掐过,掐也是掐腐女相关下限相关的东西

现在什么都往里丢,这又不是hcl

- 15517 - = =2010/6/1 15:00:00

+1

不好意思,我饭5年了,刚刚好奇谁这么执着这个自家地方都没看到的投票,都扔2次链接了,就去搜了下,确实是PC双蛋和盘盘在号召

======

说话有点证据

别学那谁家张口就来

- 15518 - = =2010/6/1 15:01:00

========

偶尔一次可以无视

这楼逆袭越来越严重

==================

如果你想教育,那更该在有人HC攻君的时候出来

=========

前面有人发散太远,和咩无关说太多的时候,我有提醒的谢谢

- 15519 - = =2010/6/1 15:01:00

这楼越来越火了

果然是楼太高招暗恋

- 15520 - = =2010/6/1 15:02:00

快去zb捍卫你那个投票的地位

那里也在掐,放过这里

这里只管腐

- 15521 - 为毛2010/6/1 15:03:00

为毛感觉最近很混乱,以前气氛明明很好的,本来还在感叹这楼盖的速度奇快。咋总有什么不明生物+楼管之类的。

本来我就小众,身边也没有同好,没有这楼让我怎么活啊。假哭中~

- 15522 - = =2010/6/1 15:04:00

+1

======

说话有点证据

别学那谁家张口就来

=========

你是扔投票地址的吗

你在哪里看到的你自己清楚,我当然不会下限到把人家的地盘爆出来,不过麻烦你们收敛点

- 15523 - = =2010/6/1 15:05:00

这楼越来越火了

果然是楼太高招暗恋

=======

何止暗恋,这楼是某些人的眼中钉禸中刺,亲自近来cos毁楼的不少

再加上楼太高吸引了些自家loli和新饭把这当hcl

于是越发乱成一锅粥了

- 15524 - = =2010/6/1 15:06:00

这楼越来越火了

果然是楼太高招暗恋

=========

已经在围脖看到好多某家CPF自曝蹲这楼了,还一边蹲一边骂和酸

- 15525 - = =2010/6/1 15:07:00

你是扔投票地址的吗

你在哪里看到的你自己清楚,我当然不会下限到把人家的地盘爆出来,不过麻烦你们收敛点

========

又来乱JD了

自以为聪明还每次都说不对

- 15526 - = =2010/6/1 15:09:00

闲的,萌个腐投个票进个小LOLI也值得你们掐,掐了架的谁都别说谁,大家都萝莉

=========

叫LOLI回白莲山刷票没错吧,这投票和FB有关吗= =

萝莉就是看到一点反对的声音都说掐,BLX得很

- 15527 - = =2010/6/1 15:09:00

上萌咩正楼= =

图片点击可在新窗口打开查看

- 15528 - = =2010/6/1 15:09:00

提围脖的也省省吧

- 15529 - = =2010/6/1 15:10:00

也别说啥了

再扯那些龌龊的东西也没意思

沉沉吧

- 15530 - = =2010/6/1 15:13:00

就是这个调调,每次都是别掐了再扯都没意思,早晚有一天被DTKYER占领此楼

- 15531 - = =2010/6/1 15:13:00

可爱到肝_chan ><

- 15532 - = =2010/6/1 15:13:00

内掐果然是k家特色么

其实我宁愿你们掐CP

粉饰太平下的一言堂没意思,啥东西都摊开来讲最好,用词表太冲就ok

- 15533 - = =2010/6/1 15:13:00

此楼非HCL 非应援楼

只做腐女小范围讨论用

闲杂人等请勿惦记

- 15534 - = =2010/6/1 15:15:00

看吧, 不让掐,不让掐630这种的就出来了

- 15535 - = =2010/6/1 15:16:00

讨厌火药桶+1

- 15536 - = =2010/6/1 15:17:00

如果真是all k就别说话了,表和任何人掐以间接帮助毁楼

不管你觉得这里的某些发言对或不对,都stop,这样还在继续ZGZS的就显形了

- 15537 - = =2010/6/1 15:17:00

我觉得有问题是要说清楚的…那前一页还有说什么没hy号的,真是哭笑不得。这个楼确实有一些自家亲妈和新饭当成hcl了,有些度掌握不好。另外还有黑黑,边蹲边骂,八不得这楼毁了。所以偶尔说道一下是对的。我是爪机,别追着我…

- 15538 - = =2010/6/1 15:17:00

其实我宁愿你们掐CP

粉饰太平下的一言堂没意思,啥东西都摊开来讲最好,用词表太冲就ok

========

我觉得所谓的教育O并不冲,说的也有道理

现在很多人要么呆这楼时间不长,要么本质非腐女只是看楼高以为人多来跟着一起HC的。这些人受不了被同是k饭的说吧

- 15539 - = =2010/6/1 15:20:00

这楼看来只会越来越高~大家有料萌料,没料掐架,都不闲着.

- 15540 - = =2010/6/1 15:20:00

上目线上目线嗷嗷~

- 15541 - = =2010/6/1 15:21:00

这楼看来只会越来越高~大家有料萌料,没料掐架,都不闲着.
======
真觉得不如重新开个楼了
现在很多蹲这楼的人都有点目的不纯了

- 15542 - = =2010/6/1 15:23:00

现在很多人要么呆这楼时间不长,要么本质非腐女只是看楼高以为人多来跟着一起HC的。这些人受不了被同是k饭的说吧

===========================

+1

有些把这楼当HCL的省省

看前面几页什么给新饭的楼的一排链接就无语

- 15543 - = =2010/6/1 15:23:00

离发专辑不远了,不知道谁负责宣传

今年要是再能上福山的广播就好了

去年的真是好物

- 15544 - = =2010/6/1 15:25:00

其实我宁愿你们掐CP

========

现在很多人要么呆这楼时间不长,要么本质非腐女只是看楼高以为人多来跟着一起HC的。这些人受不了被同是k饭的说吧===================

其实我是中立派,觉得allk楼就该专职腐,但是对贴投票地址的也能容忍,毕竟是咩相关,而且我希望楼里的气氛能宽松自由

- 15545 - = =2010/6/1 15:26:00

去年的真是好物

=====

去年的广播和对谈其实都挺诡异的,这俩也没合作也没啥,居然还能倒腾出那么多福利XD

- 15546 - = =2010/6/1 15:28:00

只要Going播着萌料就不会少,某些想毁楼的还是省省吧╮(╯_╰)╭

我咩最近越发美貌,麻麻有些承受不来,以至于看见咩咩就觉得很饿= =

于是肥胖度和咩的美貌度成正比增长orz~

- 15547 - = =2010/6/1 15:29:00

其实我宁愿你们掐CP

========

现在很多人要么呆这楼时间不长,要么本质非腐女只是看楼高以为人多来跟着一起HC的。这些人受不了被同是k饭的说吧===================

其实我是中立派,觉得allk楼就该专职腐,但是对贴投票地址的也能容忍,毕竟是咩相关,而且我希望楼里的气氛能宽松自由

===========

宽松自由是建立在YY和讨论小K相关的事和人上

投票这种是饭相关的事,跟k本身无关,能免则免

- 15548 - = =2010/6/1 15:30:00

只要Going播着萌料就不会少,某些想毁楼的还是省省吧╮(╯_╰)╭

我咩最近越发美貌,麻麻有些承受不来,以至于看见咩咩就觉得很饿= =

========

怒,咩咩明明又瘦了!!

- 15549 - = =2010/6/1 15:31:00

========

怒,咩咩明明又瘦了!!

--------------

LS只指自己肥胖不是咩咩吧

- 15550 - = =2010/6/1 15:31:00

去年的真是好物

=====

去年的广播和对谈其实都挺诡异的,这俩也没合作也没啥,居然还能倒腾出那么多福利XD

=================

上广播是去宣传大碟,记得当时还怨念他放了MOON不放自己的1582

后面的对谈啥的估计是广播的效果反响太好了,噗

- 15551 - = =2010/6/1 15:34:00

每次惹祸的都是那些火药桶,能不能以后出现问题的时候先语气好一点的提醒说这是腐楼?

一般情况下只要不是外来生物,这么一提醒都会意识到会打住的

如果提醒了之后对方莫名开始积雪或是JJWW乱扯一通的,那就有可能是外来生物了,

不用继续对话毁楼了,直接去ZW申请PB就好了

如果以后都能这么干,外来生物要来掐架毁楼就难了

因为常常有火药桶才会导致越掐越厉害

同样的意思语气好好的讲出来不就行了?真正k家的不会不理解,等发现该人反应诡异再上去掐也不迟吧?

- 15552 - = =2010/6/1 15:34:00

去年的真是好物

=====

上广播是去宣传大碟,记得当时还怨念他放了MOON不放自己的1582

======

一般宣传大碟不会特地跑福山广播的吧,咩又不是A社的,魂RAJI也不是音乐性质的广播番组

觉得他俩就心血来潮于是上广播玩一下

- 15553 - = =2010/6/1 15:35:00

原来楼已经正过来了

抱歉,请54 48L

- 15554 - = =2010/6/1 15:37:00

去年的真是好物

=====

======

一般宣传大碟不会特地跑福山广播的吧,咩又不是A社的,魂RAJI也不是音乐性质的广播番组

前几年宣传大碟都是通过上别家广播吧,以前是团员,去年轮到咩,不过上去福山的广播宣传绝对是儿子动用了私交

- 15555 - = =2010/6/1 15:42:00

去年的真是好物

=====

======

前几年宣传大碟都是通过上别家广播吧,以前是团员,去年轮到咩,不过上去福山的广播宣传绝对是儿子动用了私交

===========

07年咩也上了好几个广播宣传大碟的,不过以前别家广播要么是同社的前辈,要么是专门介绍最近流行音乐。福山那种还真是头一遭

- 15556 - = =2010/6/1 15:46:00

福山那个广播就是个宣番性质,不光A社,其他艺人也不少上去当嘉宾的,J内也有其他人

- 15557 - = =2010/6/1 15:49:00

福山那个广播就是个宣番性质,不光A社,其他艺人也不少上去当嘉宾的,J内也有其他人

=========

J内的话我记得小K上的前一次是番茄,但是因为番茄当时上剧的主题歌是福山的新单 化身

小K这种确实挺少见的

- 15558 - = =2010/6/1 15:49:00

当时娃上福山广播的时候福山不是说之前谁来上节目的时候给提意见说你是不是需要注意一下自己的着装打扮,别太不修边幅了,后来还被那个人的饭发信来感谢。

很好奇之前去福山广播当嘉宾的都是宣传专辑才去的还是没什么事情就去了?

因为一直觉得娃去年去是福山邀请去的,宣传碟只是顺便

- 15559 - = =2010/6/1 15:52:00

记得当时官网还说期待龟梨君再来呢,一定要再上啊,再上一定写信告诉他不准涂黑粉

- 15560 - = =2010/6/1 15:52:00

说到福山叔,你啥时候给k写歌啊??

玛待一卢

- 15561 - = =2010/6/1 16:26:00

龟梨君,请给点料吧。。。

- 15562 - = =2010/6/1 16:30:00

= =2010-6-1 16:26:00
龟梨君,请给点料吧。。。
---------
+1
刚回来怎么又掐了OTZ,烦不烦啊,果然楼太高了= =
最近都撒鼻息的要死,没料没料,TOUR几个月真郁闷啊T T

- 15563 - = =2010/6/1 16:32:00

明明这么多料能萌吵毛吵啊,昨天牡蛎料能萌一堆人也能无视继续吵

暗恋的自己小心,就是S死你

- 15564 - = =2010/6/1 16:40:00

说没料的比较好笑,笑,咩咩的话这两星期几乎是每天都有料吧,不说了

只会在掐的时候跳出来,连他最近有什么事好萌,以前萌点明明这楼一上再上还不知道要人补课的自己皮裹紧吧

- 15565 - = =2010/6/1 16:41:00

同意LS,觉得现在料很多,象之前开个球,一堆杠杠的料,昨天又有牡蛎的料,

目前GOING有一堆和棒球选手的料,而且以上萌料预计在将来还会不断发生

CON上又有和member的料,

如果近期再来点杠咩,牡蛎,富贵,以及咩和其他帅哥棒球手的料,我就该彻底积雪了

- 15566 - = =2010/6/1 16:45:00

小声说一句,那些威胁黑黑什么皮要裹紧的话就不用说了吧

黑黑又不会一看到这些威胁就撤退,而常常在楼里夹杂着这些对黑黑的喊话,自己人爬楼看着也不舒服不是

- 15567 - = =2010/6/1 16:48:00

很好奇说没料的你是想要什么料?

我怎么觉得最近我家很言灵,说什么就来什么。。。团内团外J内J外哪个CP没料?

- 15568 - = =2010/6/1 16:50:00

jdk和楼管真神奇,我觉得料不够萌不够也碍着你们了?

你觉得有料就萌你的不行啊

什么毛病

- 15569 - = =2010/6/1 16:52:00

看来是很多人根本不知道昨天牡蛎什么料,63L不是我自己想喊话只是某些现象表现出来的含意真是太有意思了哈,没事没人想喊

我继续默默的萌=V=

- 15570 - = =2010/6/1 16:53:00

也有可能是她昨天萌过了,今天觉得寂寞没料了也说不定

JDK能不能别总JD没完了啊

- 15571 - = =2010/6/1 16:54:00

说没料的,going看了吗?昨天REPO看了吗?

什么都不知道就会喊没料

不然你说说你萌的啥CP,我帮你找料去

- 15572 - = =2010/6/1 16:56:00

======

这楼是用来萌的,不是用来给某些人喊不萌,没料萌的

KYER自重

- 15573 - = =2010/6/1 16:56:00

又知道人家没看了= =

真是说什么话都有人管

- 15574 - = =2010/6/1 16:57:00

说没料的简直了,杠咩明明这么多料这么萌,那个到底是不是k家的啊

- 15575 - = =2010/6/1 16:58:00

======

KYER自重

那人只说了一句,龟梨君请给点料,她又没说没料

你这是干什么啊,当楼管没完了

- 15576 - = =2010/6/1 16:58:00

谁JD了,别自己对号,不只针对料这一点是针对这楼很多现象 哎

好自为知,只会在掐的时候跳出来,天天萌点这么多都看不见,有料让你萌的时候你不萌

- 15577 - = =2010/6/1 16:59:00

哪有人说没料了?

- 15578 - = =2010/6/1 16:59:00

= =2010-6-1 16:54:00

什么都不知道就会喊没料

--------

你什么毛病啊,告诉你我看的直播,你要表我上证据啊

REPO就那么一段,日网早就看了,你是不是又要我上装备了啊

真烦公主病楼管们自以为是的德行

你管我萌哪个CP,觉得哪个萌不萌了啊,所以说什么德行啊你

- 15579 - = =2010/6/1 16:59:00

HX, HX,那个说没料的人家也许是萌富贵的,不过根据言灵来看,
我们现在提了富贵,也许富贵很快就有料了

- 15580 - = =2010/6/1 17:00:00

天天萌点这么多都看不见,有料让你萌的时候你不萌

=========

+1

最近的档生写杂图访谈REPO无一不萌,我写BO写得手软

说没料的太OX了,你确定你都看过了?

- 15581 - = =2010/6/1 17:00:00

======

KYER自重

那人只说了一句,龟梨君请给点料,她又没说没料

你这是干什么啊,当楼管没完了

表无视他下面那层啊,而且最近龟梨君给的料还不够多吗?勾引哪次不是满满的料

- 15582 - = =2010/6/1 17:02:00

楼管放过这楼吧TOT

- 15583 - = =2010/6/1 17:03:00

什么都不知道就会喊没料

--------

?

=====

这话是你说的吗?

既然你都看过了,哪来的最近没料一说?

你当这几天这楼里鸡血又萌又写文是假的啊

- 15584 - = =2010/6/1 17:04:00

每个人主观感受不同,这也要掐吗?

- 15585 - = =2010/6/1 17:05:00

?

=====

这话是你说的吗?

既然你都看过了,哪来的最近没料一说?

你当这几天这楼里鸡血又萌又写文是假的啊

---------

是又如何,你觉得萌有料我觉得没有我萌的料不行啊

你有料就萌你的,什么德行啊喜欢管别人说个啥抱怨个啥许愿个龟梨和也多给点料又刺激到你什么了

- 15586 - = =2010/6/1 17:06:00

========

主观感受不同是表现在萌点不同或者CP不同,

你萌什么大可以拿出来说,觉得没什么好萌就闭嘴

这楼又不是让你来抱怨没料和不萌的

- 15587 - = =2010/6/1 17:08:00

========

主观感受不同是表现在萌点不同或者CP不同,

你萌什么大可以拿出来说,觉得没什么好萌就闭嘴

这楼又不是让你来抱怨没料和不萌的

-------

那你还废话如此多,还不赶紧闭嘴

有料你就萌啊,只会说别人不会管自己嘴的公主病楼管我还看不惯你呢

- 15588 - = =2010/6/1 17:08:00

有些人闲的,这么爱统治别人精神思想

+1

- 15589 - = =2010/6/1 17:10:00

=========

你萌哪个CP,我去帮你找料,行吗

你这种KYER每次跳出来我都觉得特公主病

- 15590 - = =2010/6/1 17:10:00

要料是吧,TOUR没料?哈哈哈哈,田口叫了咩咩8年kazuya,说私下有什么事最想告诉咩很信任咩咩

很烦教育但是这楼我一直老想说了,腐k的前提是饭k,麻烦表连k的事都不知道一直往这楼挤,表什么都做伸手党

- 15591 - = =2010/6/1 17:10:00

好吧,你们继续吵吧

我在夹缝中许愿好了,杠杠你快开兰博基尼去每天接送咩咩上下班,·#¥·!。*—

咩咩你快去福山叔的广播,·#¥·!。*—

咩咩你快去其他棒球队玩,,·#¥·!。*—

- 15592 - = =2010/6/1 17:11:00

=========

-------------

喜欢楼管别人说什么做什么的何止公主病,也不知道谁比较KY

你萌什么说什么我没兴趣搭理你,个人自由,你少来管我怎么认为

- 15593 - = =2010/6/1 17:12:00

87L,那人也就是祈祷了一句,被你追着掐个没完,你最KY

- 15594 - = =2010/6/1 17:12:00

+1

========

又来扣大帽子了

跑FB ALLk楼来说没什么好萌的,就跟跑到HCL说没什么好HC的一样蠢

KY不自知了还

- 15595 - = =2010/6/1 17:13:00

这楼里为了顾及异中求同很多料都没说吧

是不是真的要一条条往你脸上甩啊真受不了

- 15596 - = =2010/6/1 17:15:00

+1

========

又来扣大帽子了

跑FB ALLk楼来说没什么好萌的,就跟跑到HCL说没什么好HC的一样蠢

KY不自知了还

---------------

就你这KY个没完的德行,不是蠢,是脑壳有包还不自知

- 15597 - = =2010/6/1 17:15:00

=========

========

非你LS,伸手,杠咩牡蛎富贵都可,谢谢

========

前天PO的广播,昨天PO的REPO,这些不是啊?

还好意思说最近没料来伸手呢

难道每时每刻都要有东西给你萌才行?

- 15598 - = =2010/6/1 17:16:00

=========

========

非你LS,伸手,杠咩牡蛎富贵都可,谢谢

===================

也非LS

我也+1

谢谢

- 15599 - = =2010/6/1 17:17:00

排队的太搞笑了

真的是k饭你也好去xx了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >
ZB回复请先登录