XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<152 153 154 155 156 157 158 159 160 161
您是第993702位读者

- 15600 - = =2013/11/20 16:03:00

论大野路人的反击

- 15601 - = =2013/11/20 16:03:00

2014冬季预想楼46层

简要叙述PB内容:

1、提铁板炸毛,4544、4545

2、骂路人眼瞎、跳断腿、贱货、复读机,4548、4551、4559、4575

3、嘲笑摸摸是自己炒作上剧,原因是捆绑高收剧,4555

4、怀疑在L里说上锁是铁板的他家的所谓老熟人,并且指名道姓诅咒对方砸穿,4566

5、被群喷之后捡昨天十元的话题,踩润O嫌弃女优,4580

6、被害妄想认为这L都是她所谓的"某家",并且说对方有gly罩着,4589

7、指名道姓说润O被打脸,而且说路人都看出来了,4613、4625、4639

8、扩展思维,点名润O在预想L丢人犯贱,并且说以前装路人黑门把不适合,4630

9、反铁板,并要求所谓某家表捆绑路人,4641

10、有人说破对大野真爱,炸毛上RS嘴脏没下限,4659

===

综上所述,大野家真是拖垫背一把好手!

- 15602 - = =2013/11/20 16:05:00

润妇就是这点可爱,我九比岚了

- 15603 - = =2013/11/20 16:05:00

才发现原来DJ谁谁谁的路人好多

- 15604 - = =2013/11/20 16:06:00

润妇就是这点可爱,我最爱看的就是润妇跳脚

- 15605 - = =2013/11/20 16:06:00

为毛这个“润妇”O的回复总像是看不懂一样

- 15606 - = =2013/11/20 16:06:00

影帝家一人饰多角不知道多拿手,就笑笑还被牵着鼻子走的傻子们
=======
你聪明那你来说说哪层是影帝O,可笑,自己批皮没批好就赖别家,少来破脏水

- 15607 - = =2013/11/20 16:06:00

之前小顿号是不是就这风格

- 15608 - = =2013/11/20 16:10:00

啊,不管是披黑皮还是白皮,还是猫一只啊

- 15609 - = =2013/11/20 16:11:00

大野O真贵妇
这是最近的单全买了

- 15610 - = =2013/11/20 16:11:00

与其说是DJ谁谁谁的多,倒不如说谁谁谁家也没多招人DJ罢了,要真堂堂地和XX婆干上,不用号召所有人都讨厌XX婆都想掐XX婆,自然会有人暗中助一臂之力的,现在这么扯皮么,那就掐不干净有的好缠绵了

- 15611 - = =2013/11/20 16:12:00

不是我家人气太高大家都喜欢只是你家人气不足不受欢迎hhp

- 15612 - = =2013/11/20 16:15:00

狗OJJ好样的,暗搓搓了那么久,今天大野O全买单了,还路人接认同,果然谁家都比不过

- 15613 - = =2013/11/20 16:15:00

12L这是典型被洗脑吧,大野婆无缘无故拖别家垫背被PB,还要拖第三家第四家垫背才惹了众怒的
还什么堂堂掐大野婆,搞不懂你想说什么

- 15614 - = =2013/11/20 16:16:00

润妇最拿手的好戏,掐架还不忘找帮手,好可怜

- 15615 - = =2013/11/20 16:16:00

又在拖门把O垫背了,大野婆你发疯发够了没有啊,暗搓搓your mother

- 15616 - = =2013/11/20 16:17:00

路人不也是它们自己,真当别人是傻子呢

- 15617 - = =2013/11/20 16:17:00

12L这是典型被洗脑吧,大野婆无缘无故拖别家垫背被PB,还要拖第三家第四家垫背才惹了众怒的
还什么堂堂掐大野婆,搞不懂你想说什么
================
你跟洗白的讲什么理啊
这家跟正常人脑电波就不是一个波段

- 15618 - = =2013/11/20 16:17:00

堂堂正正?这里除了那个掉皮的大野婆堂堂正正,谁敢说自己是堂堂正正的

- 15619 - = =2013/11/20 16:18:00

那家sjb不犯贱谁会没事去跟她们掐架

- 15620 - = =2013/11/20 16:18:00

润妇们,我先走了啊

- 15621 - = =2013/11/20 16:19:00

就问一下,今天这算是有几个大野婆在啊

- 15622 - = =2013/11/20 16:19:00

堂堂正正?这里除了那个掉皮的大野婆堂堂正正,谁敢说自己是堂堂正正的
============
快来膜拜,掉皮的大野婆堂堂正正!堂堂正正拖人垫背啊,还是堂堂正正骂脏话啊,堂堂正正要哭了好吗

- 15623 - = =2013/11/20 16:19:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大野婆也配提“堂堂正正”这几个字?

- 15624 - = =2013/11/20 16:22:00

快来膜拜,掉皮的大野婆堂堂正正!堂堂正正拖人垫背啊,还是堂堂正正骂脏话啊,堂堂正正要哭了好吗
==============
堂堂正正上RS

- 15625 - = =2013/11/20 16:23:00

==============
堂堂正正上RS

===================

堂堂正正表脸

- 15626 - = =2013/11/20 16:24:00

http://weibo.com/u/3500617964

- 15627 - = =2013/11/20 16:26:00

DT别人WB的贱货要点碧莲吧

- 15628 - = =2013/11/20 16:28:00

这里掐归掐

搬WB的哪来的回哪去

- 15629 - = =2013/11/20 16:29:00

哇哦,看到了狗O一生黑 ( ⊙ o ⊙ )

- 15630 - = =2013/11/20 16:29:00

虽然WB事WB毕,不过看LS这反应是找对人了吗?风格确实挺像,或者一个培训机构也差不离

- 15631 - = =2013/11/20 16:30:00

掐wb的还是算了吧,虽然这人看来也在这楼

- 15632 - = =2013/11/20 16:30:00

围观了一下,这人明显常呆XQ的嘛

- 15633 - = =2013/11/20 16:30:00

就笑笑说真是一个培训班出来的

- 15634 - = =2013/11/20 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15635 - = =2013/11/20 16:31:00

这人wb简直就是xq掐的实时直播

- 15636 - = =2013/11/20 16:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15637 - = =2013/11/20 16:31:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,果然

- 15638 - = =2013/11/20 16:32:00

这人wb简直就是xq掐的实时直播

=============

就是没直播她家掉皮

- 15639 - = =2013/11/20 16:33:00

果然是找对人了,这立马搬WB转移视线的表太快

- 15640 - = =2013/11/20 16:33:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,搜到的gn太GJ了
以防这人删wb,能截图的截个吧

- 15641 - = =2013/11/20 16:34:00

上面搬CPF WB的什么意思,ZB禁CP还搬这种文不对题的东西

- 15642 - = =2013/11/20 16:34:00

这大野家的LOLI标签简直就是这L里的写照啊

- 15643 - = =2013/11/20 16:34:00

尼玛!!!又听了MY,这才觉得怪,solo是不是短了???之前因为太激动忽视了 mlgb我果然永远成不了团饭,安排的人是屎吃多了吧,怕自己风头被抢???那么多唱烂的什么lr之类这么舍不得砍掉???自己唱那么烂干脆solo得了,2B

- 15644 - = =2013/11/20 16:34:00

29L又不乖爆粗口了

- 15645 - = =2013/11/20 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15646 - = =2013/11/20 16:35:00

哇哦一生黑这话说得可真可怕某ojj你们_chan抖了没XDD

- 15647 - = =2013/11/20 16:36:00

这WB不就是很久之前就爆过一次的JP大野婆嘛

- 15648 - = =2013/11/20 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15649 - = =2013/11/20 16:37:00

搬个西皮饭的WB来挑两家大饼,大野婆真怂

- 15650 - = =2013/11/20 16:37:00

各个楼里呼唤某ojj的看来还真不是破啊,多少人JD错了

- 15651 - = =2013/11/20 16:38:00

这人还转润O和小公猪的wb,不怕被雷?

- 15652 - = =2013/11/20 16:38:00

不太明白这L打野婆忙着刷SJF的WB是个毛意思

- 15653 - = =2013/11/20 16:38:00

有人能告诉我一直搬西皮饭的WB是干嘛?想刺激润O?太囧了

- 15654 - = =2013/11/20 16:38:00

原来海这边也有黑con编排的
那么ms paradox是不是也被黑抢眼出位

- 15655 - = =2013/11/20 16:38:00

各个楼里呼唤某ojj的看来还真不是破啊,多少人JD错了
那个sb被jd对了好几次
但是每次都否认然后说自己出门看车
真是用绳命在黑啊

- 15656 - = =2013/11/20 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15657 - = =2013/11/20 16:39:00

这语气没跑的了

- 15658 - = =2013/11/20 16:40:00

看这架势大野O是打算把最近的单全买了啊

- 15659 - = =2013/11/20 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15660 - = =2013/11/20 16:40:00

笑Cry,昨天掉皮还能扯下遮羞布,今天直接果奔了

- 15661 - = =2013/11/20 16:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15662 - = =2013/11/20 16:42:00

NJ的?orz

- 15663 - = =2013/11/20 16:42:00

其实就想说,JP大野婆爆多少次都没用的,还是一样的JP,反正这家也没有YJ来圈来踩的,就随他们奔着JP的路上一去不回头啊

- 15664 - = =2013/11/20 16:42:00

本来就不可能全是破,甚至大部分都不是破

- 15665 - = =2013/11/20 16:43:00

大野婆XQ犯贱实况转播么-。-

- 15666 - = =2013/11/20 16:44:00

问题是大野婆掐破也相当熟练
所以以前是一边演破一边掐破吗

- 15667 - = =2013/11/20 16:45:00

自炒O基本可以坐实了吧,这个wb一被扔出来,两分钟之后下面一楼直接就炸毛了,反应之迅速跟自炒O如出一辙

- 15668 - = =2013/11/20 16:46:00

solo点击下载排名投票感想,占领推yahoo收视博的各种裹脚文感想
某某婆的标志太明显了

- 15669 - = =2013/11/20 16:47:00

就不明白一个真是靠团大红后才能靠团上剧的人的O哪能这么有底气黑挑几家

- 15670 - = =2013/11/20 16:49:00

这大野婆情绪这么不稳定还考什么研啊

- 15671 - = =2013/11/20 16:50:00

瞄了一眼,也是腐饼吧

- 15672 - = =2013/11/20 16:50:00

就不明白一个真是靠团大红后才能靠团上剧的人的O哪能这么有底气黑挑几家
------------------
就单纯讲这个JP大野婆的话,她根本没经历过团没红的时期吧,都是这几年主剧之后才饭上的呗
所以说这家的YJ太没责任感了,LOLI都不管一管
不过大概主要的原因是这家在海这边就没多少真正的YJ吧

- 15673 - = =2013/11/20 16:51:00

那么ms paradox是不是也被黑抢眼出位
的确抢眼出位,屏幕都挡不住那X味

- 15674 - = =2013/11/20 16:52:00

大麻O被刺激疯了,某ZB又要躺枪了

- 15675 - = =2013/11/20 16:53:00

真的在盼映画资源啊XDD

- 15676 - = =2013/11/20 16:54:00

不是腐饼吧,没看见它萌西皮啊,就看见一边RS一门把贱人,一边RS另一门把2B了

- 15677 - = =2013/11/20 16:54:00

真的在盼映画资源啊XDD
===========
估计真被洗的以为460正月3d那部hit了
笑死了

- 15678 - = =2013/11/20 16:54:00

可惜编舞者在推上回复饭,说最能展现paradox主旨的就是被这家黑出shit的谁谁谁
被问对门把印象如何特别是leader,人家答谁是leader,哈哈哈

- 15679 - = =2013/11/20 16:55:00

http://weibo.com/ametsuki
这家真心都是一个脑回路
嘴为什么歪了,是因为人贱
啧,主唱应该站中间吧,黑人大哥//

- 15680 - = =2013/11/20 16:56:00

http://weibo.com/ametsuki

这家真心都是一个脑回路

嘴为什么歪了,是因为人贱

- 15681 - = =2013/11/20 16:58:00

大野婆不是早就被说多是PCF爬进来的么

所以嘴贱爱RS的德性十足十继承了棒粉的精琗了

- 15682 - = =2013/11/20 16:59:00

大野婆快说什么是真正的ero,抱女人大腿么

- 15683 - = =2013/11/20 16:59:00

-------------------------------
How did you decide on the order they stand? W Jun being the 1 in the middle #AskJaQuel - based off who singing the lead

哈哈哈

- 15684 - = =2013/11/20 16:59:00

也不用再搬WB了,把对ZB的RS都搬过来给大家围观也没什么好的
JP大野婆就这德性,大家知道就好了

- 15685 - = =2013/11/20 17:01:00

大饼再low再跳脚人润智还不是在台上卖腐发糖呢,掐呗,继续啊

- 15686 - = =2013/11/20 17:01:00

这家果然是有JP培育机构,脑回路一模一样

- 15687 - = =2013/11/20 17:02:00

大野婆快说什么是真正的ero,抱女人大腿么
=============
奥运年大麦的ero杂

- 15688 - = =2013/11/20 17:02:00

不仅得知道还得小心吧 万一哪天走路被谁砍一刀还不知道怎么惹了一生黑呢XDD

- 15689 - = =2013/11/20 17:02:00

我对ZB没什么意见,但是实在想不通为什么这家都像是同一个脑残机构培养出来的,积雪上头就知道RS和说脏话

- 15690 - = =2013/11/20 17:02:00

点进WB眼瞎了

- 15691 - = =2013/11/20 17:07:00

这家大饼真是,随便戳进去一个都能看到在RS门把

- 15692 - = =2013/11/20 17:07:00

其实看今天这L跟这俩WB实在太相配了,笑死我了

- 15693 - = =2013/11/20 17:07:00

点进去以后真璀璨啊
这家连RS的风格都特别像

- 15694 - = =2013/11/20 17:10:00

饭个idol疯魔成这样,真的有必要吗,唉,看着怪可怜的

- 15695 - = =2013/11/20 17:23:00

润O能给自家的月九积点RP吗?映画惨败的教训还不够么
再怎么说大野初主月九收视比你家初主月九高好几点,识趣点

- 15696 - = =2013/11/20 17:24:00

润O能给自家的月九积点RP吗?映画惨败的教训还不够么
再怎么说大野初主月九收视比你家初主月九高好几点,识趣点
================
hhp真爆了

- 15697 - = =2013/11/20 17:25:00

识趣点。。。。。
对被诅咒被RS的那家喊识趣点
大野婆脑子真的大丈夫?

- 15698 - = =2013/11/20 17:26:00

还是不懂为什么这么恨谁谁谁

- 15699 - = =2013/11/20 17:29:00

铁板大热原著最弱对打比原创高零点几,大野婆打你们自家IDOL的脸不疼吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<152 153 154 155 156 157 158 159 160 161
ZB回复请先登录