终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >
您是第1953116位读者

- 15600 - = =2016/1/21 16:55:00

茶茶要表这么蠢,不懂什么叫不服憋着,披皮犯贱一被戳中就自己跳出来把皮扔了把拔拔扔出来引群嘲,偏偏智商低演技差没有哪次不被戳中的
====
偏偏拔拔还浑身都是嘲点

- 15601 - = =2016/1/21 16:56:00

怎么绿茶那么多HKJP,HK饭就218家最JP

- 15602 - = =2016/1/21 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15603 - = =2016/1/21 16:57:00

看着绿茶花式挑西皮,花式被拔拔倒贴打脸简直太好笑了,宁愿ZGZS都不敢接下面的对话2333333

- 15604 - = =2016/1/21 16:58:00

全j之耻不是KOJJ吗?

- 15605 - = =2016/1/21 16:58:00

- 15606 - = =2016/1/21 16:58:00

有没有大号小号对应的?

- 15607 - = =2016/1/21 16:58:00

- 15608 - = =2016/1/21 16:58:00

茶茶担秃额是有历史的

- 15609 - = =2016/1/21 16:59:00

- 15610 - = =2016/1/21 16:59:00

大号wb地址一放小号估计想对策去了,这么安静

- 15611 - = =2016/1/21 17:01:00

记得还有茶茶担1.0来着

- 15612 - = =2016/1/21 17:01:00

这么说来我这也有几张茶茶披皮的截图,晚点回电脑上了贴贴

- 15613 - = =2016/1/21 17:01:00

售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九同一作者原作黄金档最低收视12+大hit
销量2000w的铁板推理原作高收12+大hit
CX铁板医疗火九破十最后高收10+大hit
SP至今Zero大hit
至今没有学院赏
全团唯一连13+收视都没有
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
全团最晚主多拉马,最晚上黄金档,最晚主映画的废物拔
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行
最后一个人团,却被吹成JrTOP
桂花楼自制周边,屡次被事务所警告
相葉マナブ初1時間スペシャル7%
初主映画碟2.3W大hit
====================
茶茶突然这么安静

- 15614 - = =2016/1/21 17:01:00

- 15615 - = =2016/1/21 17:02:00

218是不是去过HK?

- 15616 - = =2016/1/21 17:02:00

大号都被放了当然安静了233

- 15617 - = =2016/1/21 17:02:00

- 15618 - = =2016/1/21 17:02:00

http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
http://weibo.com/aibanino0815?A學長N學弟
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/yongseolove?mainroad春革
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
http://weibo.com/p/1005055597681374/ 全J之耻
http://weibo.com/u/3232254002 酸酱_精神洁癖早期
http://weibo.com/u/3061940105 被视姧烦死了的绿茶
http://weibo.com/u/1678078652阿依芭
http://weibo.com/u/5268511618 无比happy的小号
==============
还有http://weibo.com/u/5742975795 就是一个欧

- 15619 - = =2016/1/21 17:03:00

还有雅纪king和绿林雅纪all

- 15620 - = =2016/1/21 17:03:00

这个是那个润OJJ四人饭去死,别问我为什么知道,早让茶茶注意找一找是谁出卖了你们

- 15621 - = =2016/1/21 17:03:00

还有挂过的SA家的绿婊也没跑

- 15622 - = =2016/1/21 17:06:00

谜解茶疑似胖达面面酱

- 15623 - = =2016/1/21 17:07:00

这个是那个润OJJ四人饭去死,别问我为什么知道,早让茶茶注意找一找是谁出卖了你们
=======
难怪对洗发水那么在意

- 15624 - = =2016/1/21 17:08:00

所以有两个谜解茶?还是discostar和胖达面面酱是一个绿茶的两张皮

- 15625 - = =2016/1/21 17:09:00

就这sb都被群嘲挂过多少回了,还好意思开小号呢

- 15626 - = =2016/1/21 17:10:00

难道不是大号被嘲得拿不出手了么
虽然小号也一样low得拿不出手

- 15627 - = =2016/1/21 17:11:00

茶茶被扒得还爽不爽啊?

- 15628 - = =2016/1/21 17:11:00

这才几天就掉皮了,演技真糟糕

- 15629 - = =2016/1/21 17:11:00

所以有两个谜解茶?还是discostar和胖达面面酱是一个绿茶的两张皮
=====
记得胖达面面是贝类茶 discostar是竹马茶

- 15630 - = =2016/1/21 17:12:00

哟,被扒皮了,去围观下

- 15631 - = =2016/1/21 17:12:00

张口闭口就是洗发水的 能不掉皮么 还想把脏水破给yp 笑话

- 15632 - = =2016/1/21 17:13:00

胖达面面酱【置頂介紹】氣象團,本命:相葉雅紀,副命:櫻井翔,親媽瑪麗蘇表現皆有,雷點萌點皆低, SAS only(嚴重潔癖,有雷請勿DT)。澤野弘之是永遠的神樣。以上提及的三人及CP黑稱禁止。最近有點浮氣芋頭。三浦翔平是新歡。無資源小透明,蠢而不萌。48系與棒子雙擔退散。謝謝。

- 15633 - = =2016/1/21 17:14:00

是武汉的?

- 15634 - = =2016/1/21 17:15:00

这才几天就掉皮了,演技真糟糕
====
其实从最开始就都知道是茶茶了
只是不知道具体是哪个茶
只有茶茶还披着透明皮发疯,以为自己有演技
现在连具体是哪个茶都扒出来了,科科

- 15635 - = =2016/1/21 17:16:00

还有那种大号还不如小号有存在感的山货就不用扒了

- 15636 - = =2016/1/21 17:16:00

=======
掉皮猝不及防

- 15637 - = =2016/1/21 17:17:00

说好是dyp的,怎么就成了绿茶

- 15638 - = =2016/1/21 17:17:00

=====
记得胖达面面是贝类茶 discostar是竹马茶
========
不管是哪种茶都真爱谜解,难怪拔拔卖得那么惨
虽然是真胸还是假胸还不确定,茶茶在揷口上的谜解就没有一次按格式的

- 15639 - = =2016/1/21 17:18:00

早就知道是绿茶了 dyp只不过是张皮罢了 茶茶真以为自己演技这么好

- 15640 - = =2016/1/21 17:19:00

========
不知道,但是在揷口看到的谜解是一样的

- 15641 - = =2016/1/21 17:21:00

那人不就是说SBR人气不如218被挂那个吗,难怪疯了一样到处甩back帽子

- 15642 - = =2016/1/21 17:21:00

在意人气,在意洗发水不是茶茶才有怪了

- 15643 - = =2016/1/21 17:23:00

最开始在揷口疯疯癫癫了几个月的绿茶也是那个

- 15644 - = =2016/1/21 17:23:00

都工作了,怎么还那么火气大,还以为是个小学生呢
饭了拔拔都这么苦闷么

- 15645 - = =2016/1/21 17:24:00

是武汉的?
=======
绿林学院雅ALL是武汉的

- 15646 - = =2016/1/21 17:27:00

虽然是真胸还是假胸还不确定,茶茶在揷口上的谜解就没有一次按格式的
=====
ls很久没来了吧

- 15647 - = =2016/1/21 17:29:00

48l要按格式上谜解了?

- 15648 - = =2016/1/21 17:29:00

果然是小号绿婊们组团转移视线,扒了一部分皮立马安静了

- 15649 - = =2016/1/21 17:30:00

谜解茶打算谜解走天下了,想上就上好了,反正RS你真心肝收

- 15650 - = =2016/1/21 17:32:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九半泽作者原作黄金档最低收视12+大hit
至今没有学院赏
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行

- 15651 - = =2016/1/21 17:33:00

突然就安静了,所以那几个wb跳的就是这楼跳的吧

- 15652 - = =2016/1/21 17:35:00

绿茶中真正算大大的我只认nada酱

- 15653 - = =2016/1/21 17:36:00

只是说下谜解有格式,你们能不能好了

- 15654 - = =2016/1/21 17:36:00

只是说下谜解有格式,你们能不能好了

- 15655 - = =2016/1/21 17:37:00

别搭理连击茶了,继续扒那群脏小号

- 15656 - = =2016/1/21 17:37:00

绿茶中真正算大大的我只认nada酱
=======
然而疑似是个港灿
更笑话的扒出港灿后马上有绿婊洗nada是N担

- 15657 - = =2016/1/21 17:40:00

上次绿婊掐Y2被上胸打脸的那次,有个竹马绿茶被爆照了,现在改名字了?找不到了,估计刚刚也在这跳呢

- 15658 - = =2016/1/21 17:41:00

应该还有这个
http://weibo.com/u/1737709850

- 15659 - = =2016/1/21 17:50:00

炸裂的四人团饭润OJJ,也就是那个绿林学院雅ALL
没少在这L跳吧

- 15660 - = =2016/1/21 17:56:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九半泽作者原作黄金档最低收视12+大hit
至今没有学院赏
检索值10多年贴地飞行
茶茶人呢?
继续跳呀

- 15661 - = =2016/1/21 18:01:00

没少在这L跳吧
=====
证据呢

- 15662 - = =2016/1/21 18:02:00

心疼被批皮的YP11.26s

- 15663 - = =2016/1/21 18:02:00

诶?你们好厉害,怎么扒的

- 15664 - = =2016/1/21 18:02:00

没少在这L跳吧
=====
证据呢
====
所以说绿茶脑子都不好使 都这么问出来了 还觉得自己没掉皮

- 15665 - = =2016/1/21 18:03:00

绿林学院雅all本尊下场了

- 15666 - = =2016/1/21 18:03:00

茶茶回来咯

- 15667 - = =2016/1/21 18:03:00

真不是任何小号,总要有证据吧

- 15668 - = =2016/1/21 18:04:00

茶茶本尊要证据来喽好害怕

- 15669 - = =2016/1/21 18:11:00

爆的人再傻也不会上图来瀑露自己啊,留着看好戏多爽23333

- 15670 - = =2016/1/21 18:12:00

总之就是没证据咯,围观路人而已你们继续

- 15671 - = =2016/1/21 18:13:00

喜欢要证据的茶茶来了,还真没说错
说得难听点,反正都是218家的JP,茶茶都这样了还想抓谁爆你们的么

- 15672 - = =2016/1/21 18:14:00

茶茶继续贱,看好今年218的实绩就是到处跪舌忝 各家了

- 15673 - = =2016/1/21 18:14:00

追着红酒歪吐家咬,天天对洗发水耿耿于怀,一戳就中G点出了绿婊还有谁啊

- 15674 - = =2016/1/21 18:16:00

难道不是应该让茶茶继续,一说扒皮全消失了啊

- 15675 - = =2016/1/21 18:16:00

==========
同样是围观路人 早就知道肯定是绿茶了 你脑子呢

- 15676 - = =2016/1/21 18:17:00

dyz星期五之后dyp没大规模开小号,218像门把讨饭开了一堆小号,绿茶这演技真是饭随爱豆,大写加粗的尴尬

- 15677 - = =2016/1/21 18:24:00

==========
同样是围观路人 早就知道肯定是绿茶了 你脑子呢
=====
早就知道都能当证据了,你怎么不去当米国总统阿

- 15678 - = =2016/1/21 18:24:00

谁说dyp没小号了?不过没绿茶这么疯

- 15679 - = =2016/1/21 18:25:00

jun的船梨精=今天dyz退团了吗

- 15680 - = =2016/1/21 18:25:00

没说dyp没小号,不过没绿茶这么丧心病狂

- 15681 - = =2016/1/21 18:29:00

dyp小号哪有茶茶这么丧病

- 15682 - = =2016/1/21 18:33:00

jun的船梨精=今天dyz退团了吗

==========

别给这红酒贴金了,那小号上的票根哪是这红酒傻逼有钱看的?

- 15683 - = =2016/1/21 18:34:00

DYP为了替倒贴货拔拔伸冤怒开小号

- 15684 - = =2016/1/21 18:34:00

路人为了绿婊掉皮的证据好拼啊2333

- 15685 - = =2016/1/21 18:35:00

路人表为了茶茶把自己的绿皮跳掉了啊233333

- 15686 - = =2016/1/21 18:36:00

那个炸裂的四人团饭润OJJ,满嘴红酒洗发水,O和西皮饭不分

主泥煤啊,你直接贴瓶红酒不是更好

右边乐呵啥,我们来讨论红酒家的碧池是怎么犯贱的吧

右边红酒家秃头小公举装团饭脸都被打肿了这怎么洗啊[哈哈]

艾玛,放心谁敢动洗发水啊,关门放润OJJ,天团YJ算个毛,一只润OJJ抵百条野狗[doge]

红酒加洗发水,给右边的秃头小公举来一吨[抱抱]

我有13年的红酒哈哈哈哈//@四人饭今天全死了吗: 我这有16年的红酒,来两杯[doge]//@告诉你们一点人生经验:我自己拍的啊爷爷这儿好酒没什么好烟好茶还是不少的//@四人饭今天全死了吗:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你从哪找的图[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

哈哈哈哈秃头小公举犯贱太多,别说霸王了,把生姜种你头上都没用[嘻嘻]//@你是生活多不如意才这么贱: 莫不是高丝Jel’aime的副作用[哆啦A梦吃惊]你这样会影响你爱豆产品形象的你知道吗。来,我们赌红酒家会秃奇数还是偶数[哆啦A梦吃惊]//@一个查水表的小哥:秃头小公举,我觉得霸王不错

红酒和洗发水喝成脑抽了哈哈哈

回去老老实实喝你的红酒去,别转发这条wb,low逼不配[嘻嘻]

别笑了,来面积吧,红酒已经买好了[色]

怎么能忘了浇点洗发水上去呢//@四人饭今天全死了吗: 红酒配吸铁石,法式狗带//@炸裂的四人团饭润OJJ:看什么舌尖啊,你还是吃点屎吧

红酒家平静家真是绝配,天作之合[嘻嘻]

今天心情好,开了瓶红酒赏给宝宝们,加点洗发水和膏药,喝了好睡觉[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:@滞滞的野婆的滞滞 ?小宝贝快去把你的眼睛给抠瞎,就看不到了[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:哈哈哈哈哈,四人狗宝宝们要气炸了喂

原po一定是洗发水喝多了,自己说过的话连放屁都不如//@四人饭今天全死了吗: 这前两天还骂别人洗发水,这两天倒贴地来扫图[哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊]

老板麻烦给大大们来一箱83年的红酒#翔润sj# //@炸裂的四人团饭润OJJ: 干了这杯83年的红酒[哈哈]

干了这杯83年的红酒[哈哈]

宝宝你居然转aiba,你是要气死你家姐姐们啊,人家为了洗发水都快吐血了,,宝宝真是好胆量?

喝点洗发水和红酒就不疼了

喝点洗发水就不恶心了,剂量要足,1吨记住了没有

买了洗发水然后气的扔掉了,然后就更穷了[泪]//@四人饭今天全死了吗: 都买洗发水和卫生纸了,没钱[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]这次两个人一块,更有理由不买了[doge]//@炸裂的四人团饭润OJJ:可怜的宝宝,不攒rp的下场就是没工资勒[偷笑]

yp是啥?是你祖宗吗?天天ypyp的叫唤。yp能肏地球,润OJJ们就能拿红酒淹没宇宙//@炸裂的国立烟花: 宣传dvd的时候就直播大麻3.p,dvd附赠狗眼T。何止百万,千万yp也能操出来,野婆谓谁?翻身肏地球者也。

好好的同事?宝宝嘴巴里还有好好的同事么,不就yjx么,放过yjx吧,缺黄瓜就拉人,转身想到红酒一个不开心又扔rs//@四人饭今天全死了吗: 呵呵哒,你定义的“好好”跟你爱豆定义的“好好”不一样。表再说饭随爱豆了,恶心人。

宝宝你应该多喝点大补汤,红酒:洗发水:膏药按2:2:1的比例混合摇匀,每天喝10升,专治宝宝们的精神病

红酒和膏药任你选[太开心]//@野婆绿茶百年好合: 哎哟说中你麻痹你哪只眼睛看到我黄o了猜我紫o不对改黄o了行行行你继续猜大概我下一次是红o //@四人团饭润OJJ死绝了没:哦哟,还真是说中了,赏你一盒塞隆巴斯跪安吧//@野婆绿茶百年好合:诶哟我rs你了?我咒你了?你怎么又在猜我属性了

宝宝你还是喝点洗发水冷静一下吧

- 15687 - = =2016/1/21 18:36:00

茶茶说掉皮也无所谓,掐CP更重要www

- 15688 - = =2016/1/21 18:37:00

其实这些大号小号也啥区别,好多大号本身就是个贱货,还是思月婊那种两面三刀的被扒有意思

- 15689 - = =2016/1/21 18:38:00

其实这些大号小号也啥区别,好多大号本身就是个贱货,还是思月婊那种两面三刀的被扒有意思
====
手癌,没啥区别

- 15690 - = =2016/1/21 18:38:00

茶茶说什么都不比掐cp重要

- 15691 - = =2016/1/21 18:40:00

小号掐了jp红酒润O,没觉得有什么

- 15692 - = =2016/1/21 18:41:00

=======
绿婊子你能别一秒掉皮吗

- 15693 - = =2016/1/21 18:44:00

绿婊怂货想掐润O也只敢披着YP的皮,一口一个红酒洗发水平静家,掉皮掉的飞起

- 15694 - = =2016/1/21 18:47:00

最好笑的还是绿婊披着YP的皮,连自己皮都不敢披,这是还在意好GN的名声还是拔拔真就这么拿不出手

- 15695 - = =2016/1/21 18:49:00

====
哈哈哈哈绿茶还不知道怎么掉皮么

- 15696 - = =2016/1/21 18:54:00

- 15697 - = =2016/1/21 18:55:00

ls这图绿婊是要洗萌sa的dyp?

- 15698 - = =2016/1/21 18:56:00

茶茶啊,dyp掐润O掐sbr也没见掐西皮啊,还掐的是sj不是润智
这个世界上把西皮和大饼分不清只掐糖的独你一家

- 15699 - = =2016/1/21 19:03:00

作为路人都为绿茶的智商捏把汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP