开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >
您是第1710398位读者

- 15600 - = =2014/10/13 22:20:00

柴大妈那截图怎么比厕魔还黄还黑???
嘴角的皮都要掉了,真 不忍直视

- 15601 - = =2014/10/13 22:21:00

拆解颧骨太高,胶原蛋白一流失肯定残的快

- 15602 - = =2014/10/13 22:22:00

以前因为OD还觉得柴大妈挺赞的路过,自从口臭后彻底幻灭,现在残的不忍直视

- 15603 - = =2014/10/13 22:34:00

不过柴大妈残了还是残了,毕竟年龄摆在那里

- 15604 - = =2014/10/13 23:01:00

ls说得柴大妈四五十了似的,才32而已

- 15605 - = =2014/10/13 23:02:00

刚度娘了下是33

- 15606 - = =2014/10/13 23:06:00

33其实也不大,不至于凹下去

- 15607 - = =2014/10/13 23:27:00

提醒后面的GN,千万表点前页95L大图!

- 15608 - = =2014/10/13 23:28:00

这嘴瘪的

图片点击可在新窗口打开查看

- 15609 - = =2014/10/13 23:30:00

拆解是正常老化吧,印象中她一直是偏老气的长相,而且实在不够漂亮,这次让她演软绵绵的浓姬也是醉了

- 15610 - = =2014/10/13 23:37:00

提醒后面的GN,千万表点前页95L大图!
======
丑到不能直视了...

- 15611 - = =2014/10/14 8:36:00

月9收视15.8,乡民看到柴大妈那张老脸不买账啊,台风也帮不上忙

- 15612 - = =2014/10/14 8:41:00

柴姐在安堂里面真挺好看的,一度让我改观了
这下又打回原形了

- 15613 - = =2014/10/14 8:42:00

收视明明还行啊,现在的大环境和以前不能比的,柴姐又不担收视率,急着踩的也是醉了

- 15614 - = =2014/10/14 8:44:00

归蝶在动画里明明是个萌妹子
这改编得实在是。。。

- 15615 - = =2014/10/14 8:57:00

女优L不踩柴大妈难道踩厕魔啊,这人半老徐娘扮少女还真能吓跑不少观众

- 15616 - = =2014/10/14 8:58:00

拆解不担收视没意见,但说月9收的还行的不亏心吗,首集16都没有行在哪里啊

- 15617 - = =2014/10/14 9:00:00

女优L不踩柴大妈难道踩厕魔啊,这人半老徐娘扮少女还真能吓跑不少观众
======
反正我昨天看到柴大妈那张老脸吐了

- 15618 - = =2014/10/14 9:01:00

拆解不担收视没意见,但说月9收的还行的不亏心吗,首集16都没有行在哪里啊
==============
月9收怎样都无所谓,但是把收视压在二番头上这合适吗

- 15619 - = =2014/10/14 9:03:00

虽然拆解残了,但这收拾跟她没关吧,厕魔单主拉着二番说什么收视

- 15620 - = =2014/10/14 9:03:00

当年柴大妈还只是凶相不怎么大妈的时候配大物高收,这家可没少吹旺夫论,现在毒药了就说收视不归二番担,这双标也是醉了

- 15621 - = =2014/10/14 9:04:00

当年柴大妈还只是凶相不怎么大妈的时候配大物高收,这家可没少吹旺夫论,现在毒药了就说收视不归二番担,这双标也是醉了
===============
谁吹你掐谁去,关柴姐什么事

- 15622 - = =2014/10/14 9:05:00

厕魔O都没拉柴姐垫背,有些人急什么

- 15623 - = =2014/10/14 9:06:00

=====
+N

- 15624 - = =2014/10/14 9:08:00

=====
柴O别跳脚啊,没柴O整天瞎吹谁爱理一大妈

- 15625 - = =2014/10/14 9:11:00

=====
===================
你不就倒贴得挺来劲儿的吗

- 15626 - = =2014/10/14 9:12:00

===
女优L都不用搬女优出来了,是这意思?

- 15627 - = =2014/10/14 9:13:00

坐等楼下要jd上面黑柴的是小根O极高O

- 15628 - = =2014/10/14 9:13:00

- 15629 - = =2014/10/14 9:14:00

==================
难道不是吗?打预防针的真是此地无银三百两

- 15630 - = =2014/10/14 9:17:00

=====
=====
别啊,柴O吹在外,不DT也看得到,不想自家女优被踩就先把说过的话_Tun回去

- 15631 - = =2014/10/14 9:18:00

上次看到有GN对8588JD一线二线的,我想问一下那柴姐是几线?

- 15632 - = =2014/10/14 9:19:00

=====
=====
别啊,柴O吹在外,不DT也看得到,不想自家女优被踩就先把说过的话_Tun回去
=======================
LS是哪里来的上帝,管的这么多还不如管管你自己主子

- 15633 - = =2014/10/14 9:20:00

柴姐是79-82那一批的,那批现在活跃的就那么几个了

- 15634 - = =2014/10/14 9:21:00

每次有人黑拆解就搬小根O鸡膏O出来,这画风要表太好认

- 15635 - = =2014/10/14 9:24:00

=====
=====
=======================
LS是哪里来的上帝,管的这么多还不如管管你自己主子
====
主子...山货不打算滚回山里去吗
女优在揷口从来都是被踩的份,这么不想让别人当上帝就别来揷口DT,这BLX的也是蛮好笑的

- 15636 - = =2014/10/14 9:25:00

柴姐是79-82那一批的,那批现在活跃的就那么几个了、

===

就巅峰期是几线啊?只有我觉得她什么剧都没主过很奇怪吗?算二线我就服了,算一线我不服23333

- 15637 - = =2014/10/14 9:27:00

每次有人黑拆解就搬小根O鸡膏O出来,这画风要表太好认
==================
小根O和鸡膏O本来就盯着柴姐不放

- 15638 - = =2014/10/14 9:28:00

别跟白莲山柴O吵了,这家出了名爱撒泼,反正信长收视不由拆解担,要掐掐别的

- 15639 - = =2014/10/14 9:28:00

前面有人说ZB对鸡膏嫌弃的,我表示认同,就鸡膏那小家子气,红白发布会上那小人样,那吊角眼令人作呕,说她天真烂漫真是瞎了

- 15640 - = =2014/10/14 9:29:00

柴姐不担收视我没意见,反正她也没主过,到底担不担得起收视看下季那个她“初主演”的水十吧,至于丑,就这个剧来看,真的挺丑的,又瘦又黑,安堂还可以,比较御姐,另外她的电影和她的单曲都很砸

- 15641 - = =2014/10/14 9:30:00

前面有人说ZB对鸡膏嫌弃的,我表示认同,就鸡膏那小家子气,红白发布会上那小人样,那吊角眼令人作呕,说她天真烂漫真是瞎了

===

那是你拜把子家喊打O说的,建议你们私下联络一下,在一起吧

- 15642 - = =2014/10/14 9:32:00

喊打O又来浑水摸鱼的黑了,嫌弃的眼神真是画风明显

- 15643 - = =2014/10/14 9:35:00

柴姐不担收视我没意见,反正她也没主过,到底担不担得起收视看下季那个她“初主演”的水十吧,至于丑,就这个剧来看,真的挺丑的,又瘦又黑,安堂还可以,比较御姐,另外她的电影和她的单曲都很砸

============

看好鸡膏红白司会升级成国名嫌

- 15644 - = =2014/10/14 9:37:00

===

我要是吉高O,吉高红白从头到尾舌头打结吃螺丝好伐,柴O是有病吧,BLX加被害妄想症

- 15645 - = =2014/10/14 9:38:00

柴姐一个剧都没主过的人,比2.010.0还不如,叫她声柴姐算是看得起她了

- 15646 - = =2014/10/14 9:45:00

柴姐一个剧都没主过的人,比2.010.0还不如,叫她声柴姐算是看得起她了
======
叫柴姐不是因为颜长得老相吗

- 15647 - = =2014/10/14 10:01:00

柴姐至少比鸡膏美多了,鸡膏的水肿眯眯眼怎么看怎么丑

- 15648 - = =2014/10/14 10:10:00

天真烂漫四个字够我吐一个月了,恶心

- 15649 - = =2014/10/14 10:10:00

鸡膏这种烂货还天真烂漫,hhp

- 15650 - = =2014/10/14 10:13:00

生1.0o进场了!防火防盗防1.0

- 15651 - = =2014/10/14 10:14:00

极高如论如何也不能说是好看
柴姐某个阶段或某个角度还是可以的
不过这俩都属于不抱大腿会死抱了大腿也不见得能活的类型,有啥讨论价值啊

- 15652 - = =2014/10/14 10:30:00

这到底是喊打O还是柴O已经分不清楚了

- 15653 - = =2014/10/14 10:30:00

觉得柴在安堂里还不错啊,估计是打扮问题,没回上番组走红毯那扮相,那副装嗲样总能吓死人
极高嘛,反正大家都是长眼睛的

- 15654 - = =2014/10/14 10:40:00

喊打oCOS 别家已经轻车熟路了,所以不想解释那么多,大家懂得

- 15655 - = =2014/10/14 10:54:00

天真烂漫就是个笑话,恶心吐

- 15656 - = =2014/10/14 11:04:00

鸡膏拉低红白档次,阿猫阿狗都能上红白,以后上不上红白也就无所谓了

- 15657 - = =2014/10/14 11:12:00

就鸡膏那sjb样还想踩柴姐,鸡膏O西奈

- 15658 - = =2014/10/14 11:21:00

柴姐长得美不美不知道,反正甩鸡膏好几条街就是了

- 15659 - = =2014/10/14 12:13:00

说柴大妈又老又丑关极高什么事,柴O还是一如既往爱妄想

- 15660 - = =2014/10/14 12:17:00

===

我要是吉高O,吉高红白从头到尾舌头打结吃螺丝好伐,柴O是有病吧,BLX加被害妄想症

==========

+1,极高国民嫌也改变不了柴大妈老丑又做作的事实啊,柴O与其关心极高还不如给自家下季上剧攒攒RP

- 15661 - = =2014/10/14 12:23:00

小根O下作

- 15662 - = =2014/10/14 13:03:00

只有我觉得拆解这么大年纪了长得那么有棱角还一个劲儿卖萌真的很没自知之明而且有点恶心吗

- 15663 - = =2014/10/14 13:13:00

浓姬她妈
图片点击可在新窗口打开查看

- 15664 - = =2014/10/14 13:15:00

LS看起来好像彻子的部屋那个彻子那么大年纪了

- 15665 - = =2014/10/14 13:15:00

口臭大妈一张嘴就把人给熏跑了,又丑又干瘪的老菜皮整天装萝莉恶心死

- 15666 - = =2014/10/14 13:18:00

妈呀,柴真的三十出头?

- 15667 - = =2014/10/14 13:22:00

65l太惊悚了

- 15668 - = =2014/10/14 13:23:00

65L脸上的皱纹可以夹死苍蝇了吧233333

- 15669 - = =2014/10/14 13:29:00

不过柴大妈怎么老丑RP都甩鸡膏几条街

- 15670 - = =2014/10/14 13:29:00

反正没有鸡膏丑

- 15671 - = =2014/10/14 13:31:00

有鸡膏垫底,柴姐再丑都不是个事儿

- 15672 - = =2014/10/14 13:32:00

柴O这出息只会追着极高O小根O干掐2333

- 15673 - = =2014/10/14 13:32:00

鸡膏是女优最丑没有之一

- 15674 - = =2014/10/14 13:45:00

鸡膏再丑也比喊打美,鸡膏还有男人要呢,喊打2333

- 15675 - = =2014/10/14 13:47:00

鸡膏喊打半斤八两

- 15676 - = =2014/10/14 13:49:00

喊打不是也有搞笑艺人要么

- 15677 - = =2014/10/14 13:53:00

为什么聊到拆拆就扯到极高,轮回到了1.0又开始车轱辘了

- 15678 - = =2014/10/14 13:55:00

==

因为就是喊打O

- 15679 - = =2014/10/14 13:58:00

==

因为就是喊打O

可是喊打O没理由ki极高吧,凹凸脑内的ZB和极高完全没交集啊,感觉是别家cos的

- 15680 - = =2014/10/14 14:02:00

这L爬下来越来越莫名其妙

- 15681 - = =2014/10/14 14:04:00

得了吧喊打O是个女的都ki,
鸡膏上红白?就这事足以让喊打O 往死里ki 了

- 15682 - = =2014/10/14 14:08:00

因为鸡膏红白了呀,喊打O不是那酸劲,嫌弃的眼神吗
再说前几页都是叫16.5的,现在就变鸡膏了,还连着几L小学生般的RS

- 15683 - = =2014/10/14 14:17:00

可是喊打O没理由ki极高吧,凹凸脑内的ZB和极高完全没交集啊,感觉是别家cos的

====

+1,山里的凹凸基本上也是只对着2.0ki,从没见过ki吉高的,会不会是16.0O

- 15684 - = =2014/10/14 14:17:00

不觉得喊鸡膏的都是喊打O,只是大家都喜欢顶着喊打O的外表踩一踩16.5,最后大不了我是喊打O我看车就算完事了

- 15685 - = =2014/10/14 14:20:00

====

+1,山里的凹凸基本上也是只对着2.0ki,从没见过ki吉高的,会不会是16.0O

=================

LS,我也这么觉得,最关键就是凹凸那位ZB和16.5根本没合作,就算为了红白,凹凸也不会GC成这样

- 15686 - = =2014/10/14 14:22:00

====

LS,我也这么觉得,最关键就是凹凸那位ZB和16.5根本没合作,就算为了红白,凹凸也不会GC成这样

====

WB上的喊打O们最喜欢ki2.0,其次是圣女,再是6.0和1.5,ki16.5的喊打O从没见过,喊打O基本上都是为了男人在疯魔,16.5和喊打YY的那几个zb全没关系,倒是16.0O对她怀恨在心的话挺正常的

- 15687 - = =2014/10/14 14:25:00

====

====

WB上的喊打O们最喜欢ki2.0,其次是圣女,再是6.0和1.5,ki16.5的喊打O从没见过,喊打O基本上都是为了男人在疯魔,16.5和喊打YY的那几个zb全没关系,倒是16.0O对她怀恨在心的话挺正常的

================================

同没见过喊打O们针对16.5脑补,再说那什么嫌弃的眼神,不是2.0专用嘛,顶多就见过几个喊打O挑过6.0和16.5,不像这L高朝的太奇怪了,有点邪乎

- 15688 - = =2014/10/14 14:26:00

以前就觉得柴姐眼角皱纹和眼袋比较惊悚,没觉得嘴和法令纹这么恐怖啊
这是去拔牙了吗?

- 15689 - = =2014/10/14 14:26:00

WB跟山里的喊打O可能这样,这L几个长驻的根本是SJB中的SJB
是个人都要KI的,一天不提他们喊打他们就要变个法子刷存在感

- 15690 - = =2014/10/14 14:42:00

樱井と堀北は歳が近く、また仕事热心で生真面目なところが似ているだけに、共鸣しあうところがあったのかもしれない。「犬猿の仲でライバルという设定なので、普段から嫌われるように心がけてます」と舞台裏を堀北が明かせば、「全然そんな空気ないですよ、笑颜の绝えない现场です!」と樱井が返すといった、连携のとれたフォローを撮影时からみせ、また、远藤は同ドラマの主题歌だった岚の「Troublemaker」を覚えたことをうれしそうに樱井に伝えるなど、岚がお気に人りの様子。芸能関系者がこう证言する。
「当然のこと、ジャニーズは异性関系にうるさいので、樱井としても第三者をはさんで意中のコと会う手口を使ったのでしょう。これまで樱井は、大きな女性スキャンダルが出たことがありませんし、そのあたりの慎重さは抜きん出ているのでは」
 いまや人気はSMAPを超えたと言われる岚、樱井が异性関系に神経を使うのも当然だろう。仲のよい友人と饮むのにも、同席者をつけるとはさすがの危机管理だ。この関系が恋爱に発展したら、心优しき远藤がキューピッドということになるのかも?

- 15691 - = =2014/10/14 14:50:00

LS好恶心

- 15692 - = =2014/10/14 14:55:00

喊打O又开始zgzs的洗了,内田都ki,是个女的就要ki要什么逻辑

- 15693 - = =2014/10/14 14:58:00

看吧,喊打O又怕没人提他们主子了
天天犯贱也挺好的,犯一次喊打脸再僵一次,给被DT的ZB送一次RP

- 15694 - = =2014/10/14 15:19:00

这贴新闻的动作也太快了点,摆明了往枪口上撞,要是真有人拉喊打O垫背也就算了,要是凹凸O自己搬来的这智商也是醉了

- 15695 - = =2014/10/14 15:23:00

wb的喊打不清楚,这L的是个女的就咬,没啥想不通的

- 15696 - = =2014/10/14 15:23:00

喊打O认为大家是嫉妒喊打呢,搬新闻是证据
DT习惯了,犯jian不自知

- 15697 - = =2014/10/14 15:32:00

692L搬运工用意何在?向2.0还是16.5宣誓主权吗我晕

- 15698 - = =2014/10/14 16:02:00

喊打O不是还去检查16.5的视频了嘛,就怕16.5借着红白有个风吹草动啊

- 15699 - = =2014/10/14 16:10:00

16.5说让人换台那句不就是装的吗?本来就是故意吸引zb注意,结果她成功了,不过也被zb吼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >
ZB回复请先登录