来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >
您是第886437位读者

- 15600 - 诚心许愿2015/9/24 1:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15601 - 每日一拜2015/9/24 8:43:00

感谢万能的XQ大神帮助我实现了三分之一的愿望,我跟母上的签证顺利出签了otz跪谢

还请XQ大神继续保佑我尽快找到好工作,猎头都没有打电话来,很着急

还有请XQ大神保佑我考试顺利合格,今年我会更加努力的!

为了报答XQ大神,已经开始戒掉巧克力蛋糕了

请XQ大神继续保佑我这次旅游大姨妈能延后几天就更加好了,合掌

- 15602 - = =2015/9/24 8:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表反反复复发作,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常,不用再吃药看医生!旅游一切顺利,表有麻烦的事,身体表累表难受,称心如意,表烦心,相处融洽!身体舒舒服服,休息的好有精神!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 15603 - villl662015/9/24 9:20:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15604 - 诚心诚意跪求2015/9/24 9:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,保佑我和XWJ能复合重新开始,让他开始约我吧。拜托了!诚心跪拜!

- 15605 - = =2015/9/24 10:55:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我一切顺利
找到合适的工作,宝宝身体健康,房子买卖顺利进行
合掌跪求

- 15606 - = =2015/9/24 14:21:00

万能的xq大神啊
球那个只是个谣言啊,千万表成真
跪拜大神

- 15607 - = =2015/9/24 19:54:00

万能的XQ大神啊,求保佑我明天面试顺利过关!诚心求大神保佑!

- 15608 - 诚心许愿2015/9/25 2:57:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15609 - 求XQ大神保佑2015/9/25 4:32:00

理想兼职offer快快来,苦点累点都没有关系
续签顺利寄出
平安顺利开学

XQ大神拜托了

- 15610 - = =2015/9/25 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15611 - = =2015/9/25 8:39:00

万能的XQ大神!!!

求您了让我来姨妈吧QAQ

我痛了好几天了真的太难受了,不想拖到10.1啊!!!

求您了快让我解月兑啊!!!!拜托了!!

- 15612 - 每日一拜2015/9/25 9:01:00

请万能的XQ大神保佑我面试机会多多,尽快找到一份好工作吧otz

为什么都没有猎头打电话来呢...

请保佑我跟母上旅行顺利,大姨妈晚来几天,考试顺利,跪拜otz

已经开始戒掉最爱的巧克力蛋糕了,请大神保佑我实现愿望吧

- 15613 - = =2015/9/25 10:14:00

求面试机会多多找到合适的工作,求宝宝身体健康,求房子买卖顺利进行
合掌跪求

- 15614 - villl662015/9/25 10:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15615 - = =2015/9/25 10:44:00

不用去外岛了!!感动!!感谢大神!!!请继续保佑我可以分配到一个位置适中气氛和谐的社区!!!!!拜托啦XQ大神!!!!!

- 15616 - = =2015/9/25 11:09:00

万能的XQ大神啊,求保佑我能快点找到合适的相爱的人结婚吧!!!不想再相亲不想再遇到一些奇奇怪怪的JP了啊!!!

- 15617 - 求保佑2015/9/25 11:24:00

万能的XQ大神,求保佑我能够不交学费!跪谢!

- 15618 - = =2015/9/25 12:13:00

XQ大神求你了

快让我来姨妈吧我快疯了

拜托了快让我来姨妈吧

- 15619 - = =2015/9/25 12:46:00

xq大神请保佑我全家身体健康平平安安
跪拜

- 15620 - 心诚则灵2015/9/25 15:45:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15621 - = =2015/9/25 22:45:00

来还愿的,XQ大神太灵了,面试应该也顺利通过了!拜谢大神

- 15622 - 虔诚求大神保佑2015/9/25 22:51:00

求转运,小人退散,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15623 - = =2015/9/25 23:18:00

求万能的XQ大神,保佑家里一切顺利,让妈妈天天开心实现她的愿望!!!

- 15624 - 诚心祈愿2015/9/26 0:51:00

求能找到一个适合自己的工作啊
拜托了

- 15625 - 诚心祈愿2015/9/26 1:15:00

许愿能得到一份适合我的工作?
拜托了

- 15626 - 诚心许愿2015/9/26 1:26:00

- 15627 - 每日一拜2015/9/26 9:02:00

请万能的XQ大神保佑我跟母上旅行顺利,大姨妈这个月晚来几天,自己尽快找到好工作,考试合格,跪拜otz

我会以实际行动报答大神您的,请保佑我吧

- 15628 - villl662015/9/26 12:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15629 - = =2015/9/26 16:39:00

来还愿不用交学费,希望我接下来的事情顺利!谢谢XQ大神,跪拜!

- 15630 - 虔诚求大神保佑2015/9/26 19:51:00

求转运,小人退散,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15631 - = =2015/9/26 23:41:00

万能的XQ大神,求保佑我一切顺利,面试多多找到合适的工作,宝宝身体健康,房子置换顺顺利利

- 15632 - 诚心许愿2015/9/27 0:02:00

- 15633 - 诚信祈愿2015/9/27 0:45:00

请万能的XQ大神保佑我接下来三个月实习顺利,找工作顺利,能进到合心意的单位!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15634 - 诚心求2015/9/27 2:00:00

万能的XQ大神啊,就让我们好好在一起吧,两个人都定定心心,感情越来越好
遇到的问题都能迎刃而解,各自的状态都越来越好
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 15635 - 求xq大神保佑2015/9/27 4:52:00

诚心求大神保佑我工签下周能下来!十月初能去公司上班!!我真的很喜欢这个部门不想错过!也必须快点挣工资已经付不出房租了T_T 诚心诚意跪拜大神!!!!

- 15636 - 诚心祈愿2015/9/27 8:58:00

许愿能得到一份合适的工作吧

- 15637 - 每日一拜2015/9/27 9:03:00

万能的XQ大神月饼节快乐!!

请大神保佑我跟母上旅行顺利,大姨妈延后几天,自己尽快找到好工作,考试合格,合掌跪拜

- 15638 - villl662015/9/27 17:48:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 15639 - = =2015/9/27 20:25:00

万能的XQ大神,求保佑我一切顺利面试多多找到好工作,宝宝身体健康,房子置换顺利

- 15640 - 虔诚求大神保佑2015/9/27 20:43:00

求全家身体健康,事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15641 - 合掌求2015/9/27 23:01:00

月饼节双手奉上月饼来求XQ大神,国庆回家就打算好好地跟父母说去霓虹读研的事了
最好的结果当然希望父母能答应,如果不行的话,最起码也让他们理解自己,反正尽力了就算了
加油!
跪拜!跪拜!跪拜!

- 15642 - = =2015/9/28 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15643 - = =2015/9/28 8:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,千万表复发,不痒不痛不难受,不用再吃药看医生!身体舒舒服服,表劳累表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!签证资料准备一切顺利,在职证明和营业执照能顺利拿到,表有问题,表烦心有压力,顺顺利利出签!

- 15644 - 心诚则灵2015/9/28 9:02:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15645 - villl662015/9/28 10:49:00

- 15646 - 每日一拜2015/9/28 12:27:00

请万能的XQ大神保佑我跟母上旅行顺利,天气好,大姨妈晚几天来otz

请保佑我尽快找到好工作,考试合格,合掌

- 15647 - = =2015/9/28 15:05:00

求面试机会多多找到合适的工作,求宝宝身体健康,求房子买卖顺利进行
合掌跪求

- 15648 - 诚心诚意跪求2015/9/28 15:34:00

万能的XQ大神!求保佑我和XWJ重新和好共结连理!合掌!跪求!拜托!拜托!拜托了!

- 15649 - = =2015/9/28 16:40:00

上学期成绩出来了,每科都有不错的成绩。谢谢万能的XQ大神,谢谢,特来还愿!谢谢万能的XQ大神!

- 15650 - 虔诚求大神保佑2015/9/28 22:02:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15651 - = =2015/9/28 22:18:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 15652 - 诚心许愿2015/9/29 1:27:00

- 15653 - = =2015/9/29 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yidnao发炎快点痊愈恢复正常,表再复发了,不痒不痛不难受,不用再吃药看医生!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!旅游签证顺利办好,材料准备一切顺利,开在职证明和营业执照千万表有麻烦,称心如意完成,不烦心表有压力,顺顺利利!

- 15654 - 每日一拜2015/9/29 8:46:00

请大神保佑我跟母上旅行顺利,天气好,姨妈晚几天来看我otz

请保佑我尽快找到好工作,考试合格,跪拜

- 15655 - = =2015/9/29 8:56:00

合掌跪求

- 15656 - 心诚则灵2015/9/29 9:09:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15657 - villl662015/9/29 9:19:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15658 - = =2015/9/29 18:59:00

跪拜XQ大神!!!我是来还愿的!!升职了!!!还能回家了!!!谢谢XQ大神保佑,大神我爱你!!!

- 15659 - 虔诚求大神保佑2015/9/29 22:04:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15660 - 诚心许愿2015/9/30 0:01:00

- 15661 - 心诚则灵2015/9/30 9:59:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15662 - = =2015/9/30 10:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!旅游签证顺利出签,资料准备一切顺利,千万表有问题表有麻烦的事,在职证明和营业执照都能顺利拿到,表烦心表有压力,称心如意完成!yindao发炎快点痊愈恢复,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,快点彻底好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 15663 - = =2015/9/30 14:01:00

万能的XQ大神,请保佑我今年的工作表有任何的变化,我不想再多找一份多余的工作来做,我现在的工作已经让我脚不沾地了,求大神保佑我千万表被指派其他的工作,拜托拜托。大神一定要实现我的愿望啊,我愿意吃素一个星期来补偿大神,实现之后,我一定会来还愿的。
双手合十,鞠躬鞠躬再鞠躬!
虔诚合掌跪拜跪拜再跪拜!

- 15664 - 每日一拜2015/9/30 14:33:00

请万能的XQ大神保佑我跟母上旅行顺利,天气好,大姨妈晚几天来看我otz

自己尽快找到好工作,考试合格,合掌

- 15665 - villl662015/9/30 16:01:00

- 15666 - 虔诚求大神保佑2015/9/30 22:44:00

求全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15667 - 诚心许愿2015/10/1

- 15668 - 每日一拜2015/10/1 19:43:00

请大神保佑我跟母上旅行顺利,大姨妈晚几天来看我跪拜otz
请保佑我尽快找到好工作,考试都合格??

- 15669 - villl662015/10/1 20:44:00

- 15670 - 虔诚求大神保佑2015/10/1 22:22:00

求全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15671 - 诚心许愿2015/10/2 0:01:00

- 15672 - = =2015/10/2 0:28:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次安全,不会意外HY,保佑我吧
合掌跪拜,拜托了大神!!

- 15673 - villl662015/10/2 12:54:00

- 15674 - 每日一拜2015/10/2 16:19:00

请万能的XQ大神保佑我跟母上这次旅行一切顺利,大姨妈晚几天来看我otz

请大神保佑我尽快找到好工作,考试合格,合掌跪拜otz

- 15675 - 虔诚求大神保佑2015/10/2 22:38:00

希望新一段旅程全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15676 - 诚心许愿2015/10/3 2:26:00

- 15677 - villl662015/10/3 9:29:00

- 15678 - = =2015/10/3 11:33:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,眼下的事情已经快要收尾了,请让我早点跳槽,找到个有前途的工作!!跪拜!!

- 15679 - = =2015/10/3 16:36:00

跪求,万能的XQ啊,请保佑我明天一切顺利,跪拜!

- 15680 - 虔诚求大神保佑2015/10/3 21:31:00

希望新一段旅程全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15681 - 诚心许愿2015/10/4 3:58:00

- 15682 - 每日一拜2015/10/4 7:02:00

请保佑我跟母上旅行顺利,姨妈晚几天来看我otz顺利找到新工作,考试合格,跪拜

- 15683 - 虔诚求大神保佑2015/10/4 17:10:00

心情低落,希望全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决,自己加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15684 - 诚心许愿2015/10/5 6:56:00

- 15685 - 每日一拜2015/10/5 11:13:00

请大神保佑我跟母上旅行顺利,大姨妈晚几天来看我otz

请保佑我尽快找到好工作,考试合格otz跪拜

- 15686 - villl662015/10/5 13:50:00

- 15687 - 还愿2015/10/5 19:58:00

万能的XQ大神求保佑实习工资理想!另外求饭撒求神席TAT求保佑求保佑!跪拜!跪拜!跪拜!
==========
工资也涨了 四场全神席 四场都有饭撒 还有好几个神级饭撒 跪谢xq大神!!!!还望今年大阪场继续保佑我担能看到我 给饭撒

- 15688 - = =2015/10/5 21:04:00

来还愿,昨日一切顺利,跪谢XQ大神!!!

- 15689 - 虔诚求大神保佑2015/10/5 22:53:00

心情低落,希望全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决,自己加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15690 - = =2015/10/5 23:05:00

求签证顺利!!!

- 15691 - 诚心许愿2015/10/6 1:58:00

- 15692 - 每日一拜2015/10/6 11:05:00

请大神保佑我跟母上旅行顺利,大姨妈晚几天来看我otz

请保佑我尽快找到好工作,考试合格,合掌跪拜

- 15693 - 虔诚求大神保佑2015/10/6 16:25:00

心情低落,身心俱疲,希望全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决,自己加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15694 - villl662015/10/6 18:50:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15695 - = =2015/10/6 19:16:00

上次许愿成功了噢。
这一次,希望我在五年之内考上公务员,攒至少10万

- 15696 - = =2015/10/6 21:28:00

万能的XQ大神啊,我是来还愿的,事业单位考上了!大神真是每次都很灵!谢谢大神!
请大神保佑我和喜欢的小伙子谈恋爱结婚生孩子!我太喜欢他了!请让我们顺顺利利的!

- 15697 - 诚心许愿2015/10/7 0:08:00

- 15698 - 还愿!2015/10/7 7:19:00

还愿大神!!!!果然上周三出签!!!大神真的是太灵验了!!!希望大神保佑明天签证寄到家!!!谢谢大神!!!

- 15699 - villl662015/10/7 20:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >
ZB回复请先登录