细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >
您是第2956685位读者

- 15600 - = =2010/6/1 17:18:00

这楼里为了顾及异中求同很多料都没说吧

是不是真的要一条条往你脸上甩啊真受不了

======

+1

发现有些人都是等着别人找萌点,恨不得人家替她萌,都懒的萌了还腐女呢

- 15601 - = =2010/6/1 17:18:00

前天PO的广播,昨天PO的REPO,这些不是啊?

还好意思说最近没料来伸手呢

难道每时每刻都要有东西给你萌才行

===============

别扣帽子了,没人说最近没料

有人喊了一句话就看你不停的发挥呢

故意毁楼来的吧

- 15602 - = =2010/6/1 17:18:00

来来要料的先把昨天的repo复述一遍给我听

你不会不知道吧

- 15603 - = =2010/6/1 17:20:00

就店员那个?昨天high了一晚上了,希望今天接着有料,有什么错啊,追着没完没了

- 15604 - = =2010/6/1 17:20:00

======

+1

发现有些人都是等着别人找萌点,恨不得人家替她萌,都懒的萌了还腐女呢

========

+2 = =

- 15605 - = =2010/6/1 17:21:00

故意毁楼来的吧

-------------

15659L 最近都撒鼻息的要死,没料没料,TOUR几个月真郁闷啊T T

这人不跳出来我肯定不会掐

- 15606 - = =2010/6/1 17:22:00

店员那个出来时也没见你们怎么萌 还不是在掐 搞笑

只会说没料要掐的时候就跳出来冲第一 够本末倒置

- 15607 - = =2010/6/1 17:24:00

看大家掐的好严重,战战兢兢的问一句,那个说前天PO的广播有料的,是什么料?

是请饭10点后妄想的那个吗?不记得有和西皮相关的料啊

- 15608 - = =2010/6/1 17:24:00

能不能别看到你不顺眼的就跳出来掐?

无视不会吗会吗不会吗吗吗吗吗

- 15609 - = =2010/6/1 17:25:00

又来了又来了。。GN们都消消火算了,学会无视= =

- 15610 - = =2010/6/1 17:25:00

能不能别看到你不顺眼的就跳出来掐?

无视不会吗会吗不会吗吗吗吗吗

---------

能不能不别进来乱KY?

觉得没料可萌的无视这楼不会吗会吗不会吗吗吗吗

- 15611 - = =2010/6/1 17:26:00

昨晚不是挺HX的么?
=============

料出来没说个几层就又歪了吵呗 有料给你萌不萌

- 15612 - = =2010/6/1 17:27:00

713别跟我后面

看到你我很愁

- 15613 - = =2010/6/1 17:27:00

不明生物最好把皮裹紧了别犯贱挑拨

你们自己承认DT这L的证据我存着呢,扒皮了就不好看了你说是吧

- 15614 - = =2010/6/1 17:27:00

昨晚基本HX,只有改某篇杠咩文的时候小掐了一下,基本属于正常可容忍范围内

报告完毕

- 15615 - = =2010/6/1 17:28:00

======

+1

========

+2 = =

======

最近草莓简直萌神附体,随便截图也好,访谈也好,都萌得要死

第一次看到腐女还有这么多伸手党要萌点的OTZ

其实你们是伪腐女吧。。。。。。

- 15616 - = =2010/6/1 17:29:00

故意毁楼来的吧

-------------

15659L 最近都撒鼻息的要死,没料没料,TOUR几个月真郁闷啊T T

这人不跳出来我肯定不会掐

----------

再说一句,关你P事,我就是觉得没料没料,不够我萌,视频都看了,还是觉得没料撒鼻息,然后许愿龟梨和也多给点料

怎么了?神经病楼管

- 15617 - = =2010/6/1 17:29:00

杠咩大潮中怀念一下我最爱的牡蛎。。。。。。。

\(^o^)/↖(^ω^)↗~~o(>_<)o ~~(*^◎^*)~\(≧▽≦)/~

没事装下白痴生活会更美好~~~~GN们,都给爷笑个

笑一笑十年少╭(╯3╰)╮

- 15618 - = =2010/6/1 17:30:00

15719又来了

说真的,萌点是自己发现的,YY是自己脑内的,啥都等着别人喂,你这种人还是别来腐版凑热闹了= =

- 15619 - = =2010/6/1 17:31:00

呼唤杠杠,青木,马棍出来用棒球打掉这里某些人的火气

- 15620 - = =2010/6/1 17:32:00

有的人。。。觉得没话说你就出楼,觉得没萌点你就干别的去

真想说句伪腐退散

- 15621 - = =2010/6/1 17:33:00

15719又来了

说真的,萌点是自己发现的,YY是自己脑内的,啥都等着别人喂,你这种人还是别来腐版凑热闹了= =

------

喂你老母,你烦不烦啊,老娘说完一句本来就没了,你非要追着个没完

再说一句,关你P事,你觉得萌觉得有料你就萌,我觉得没料不够萌,不是要你DT来给我找萌点,能不楼管管别人行不

SJB这下看懂了没

中文都看不懂智商如此杯具还掐个毛线

- 15622 - = =2010/6/1 17:34:00

本来还想贴点going萌到我的几个地方呢,囧

既然都说没什么可萌的,那我也不高兴贴了,看到伸手党就扫兴。这楼哪天枯竭了估计也是伸手党闹的

- 15623 - = =2010/6/1 17:35:00

啥也不说排724,真受不了

- 15624 - = =2010/6/1 17:36:00

有的人有料就贴你的料

管别人这么多,什么公主病,控制欲太强了吧

- 15625 - = =2010/6/1 17:38:00

有的人有料就贴你的料

管别人这么多,什么公主病,控制欲太强了吧

======

不想跟伸手党一起YY草莓

这楼之前都是大家积极提供萌点,就算萌点不同的互雷我也不介意

现在早就变质了,只能看到一堆人叫没料没的萌,实在很无语

- 15626 - = =2010/6/1 17:38:00

牡蛎的料这个知道的不多吧。参加了SS生放送番协的一中居饭写的repo说木村在游戏环节中间休息的时候对咩咩使锁喉了,俩人闹成一团

- 15627 - = =2010/6/1 17:40:00

牡蛎的料这个知道的不多吧。参加了SS生放送番协的一中居饭写的repo说木村在游戏环节中间休息的时候对咩咩使锁喉了,俩人闹成一团

这个看到过转述,一直没搜到原BO,姑娘能指路吗

- 15628 - = =2010/6/1 17:41:00

囧。。是说什么都有人掐了是吧

本来还想腐摸下26L准备上图的傲娇GN呢= =

咱支持你,上吧上吧(╰_╯)#

- 15629 - = =2010/6/1 17:42:00

LS,这楼半年前就鸡血过锁喉了啊

顺便说,最近某人那么萌,怎么可能没有萌点,是你们缺少发现萌点的眼睛吧。要么你看的敷衍,要么你就压根不是个腐女的料,早点认清楚比较好,这楼只是邪恶分子的小众交流地。。。

- 15630 - = =2010/6/1 17:43:00

想说草莓还叫没料萌fb其他楼都可以关了

- 15631 - = =2010/6/1 17:43:00

锁喉不是早八过了,亲密度萌啊><

- 15632 - = =2010/6/1 17:46:00

那博我有存。不过是在家里电脑上,过几天才能回去翻

- 15633 - = =2010/6/1 17:46:00

34L我喜欢=3=

- 15634 - = =2010/6/1 17:46:00

想说草莓还叫没料萌fb其他楼都可以关了
=========
某些人太懒吧,我敢保证有人贴图贴访谈的萌点,这些人保证跟着附和
但是我还是很不爽有伸手党混这楼,还这么嚣张

- 15635 - = =2010/6/1 17:46:00

虽然我不怎么萌牡蛎,但是锁喉不是早8过了?

现在蹲楼的人到底有多新啊

- 15636 - = =2010/6/1 17:47:00

既然大家这么有空闲掐架,能不能帮个忙,

you_not_tube上有个视频名字叫“M3-1H 0719 西岡 亀梨効果の先頭打者V弾 試合ダイジェスト”,我一点就说“此视频包含来自PacificLeagueMovie的内容,由于版权的原因,该合作伙伴已禁止在您所在的国家/地区播放这些内容。”,打不开,能不能谁给试试看有人能打开不?然后看看里面有没有咩相关的料,谢谢

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Sq9LgNAzVaE&feature=related

- 15637 - = =2010/6/1 17:48:00

咩咩对棒球选手还真是见一个杀一个,喷

据说青木也是冷面个性选手,也照样被他拿下,内川昨天的短信很耐人寻味,就不说杠杠,马棍棍,和川崎之类的了

我总算理解为啥松井大神带着他出去吃饭了

- 15638 - = =2010/6/1 17:50:00

建议觉得没料的人,没事可干你就重新爬楼

我一路蹲过来的,还经常翻到前面去重温一下呢,看看那些图那些讨论都能有新的燃点

- 15639 - = =2010/6/1 17:52:00

刚发现41L给的地址不对,因为我打不开,所以给不出地址,

点开41L的地址后在右边的列表里能找到我说的那个档。M3-1H 0719 西岡 亀梨効果の先頭打者V弾 試合ダイジェスト

- 15640 - = =2010/6/1 17:53:00

15741那个我早就试过了,应该是版权问题被删了吧

不过我记得始球式第二天有新闻好像提到这个了

而且罗德的官网有比赛结束后英雄采访的文字部分

- 15641 - = =2010/6/1 17:58:00

==================

是被删了是吗?以为是只有我所在的区打不开

也不知道这个是新闻的内容,也就是边播杠杠比赛的镜头边旁白说是咩咩效应,还是有真正采访杠杠杠杠自己说的

还是只是饭自拍的当天的杠杠头棒的比赛,那样不知道会不会有拍到向VIP投球的镜头

- 15642 - = =2010/6/1 17:58:00

周末看马棍棍的食嫌,发现马棍棍其实蛮会吐槽的,结果面对娃就成了一个害羞憨笑的娃了 囧

- 15643 - 我不是L管2010/6/1 17:59:00

默默无闻的我,只是想好心的劝劝各位GN。

我是来看萌料的,不是来看你们掐架的。

个么大家理念不同,有必要争个你死我活么,觉得争得出什么结果么?

唯一的结果只有让这个L毁掉。‘;

真是k家GN的话,不会这个道理都不懂吧。。。

有GN如果觉得其他GN的行为让你无法接受,

也请好言相劝,】

不用言辞犀利,这样只能引起混战。

还有如果有不当行为的GN,也请稍微注意其他GN的感受、、

所以。我只是看大家最近天气太热心情不是 很舒畅= =

- 15644 - = == =2010/6/1 18:02:00

周末看马棍棍的食嫌,发现马棍棍其实蛮会吐槽的,结果面对娃就成了一个害羞憨笑的娃了 囧

============

原来棒球选手也上综艺节目啊

我觉得马棍棍不敢直视娃的眼睛,和杠杠一样,喷

- 15645 - = =2010/6/1 18:03:00

==================

也不知道这个是新闻的内容,也就是边播杠杠比赛的镜头边旁白说是咩咩效应,还是有真正采访杠杠杠杠自己说的

还是只是饭自拍的当天的杠杠头棒的比赛,那样不知道会不会有拍到向VIP投球的镜头

==============

应该是赛后的访问

那场的投球镜头我没印象,不过今年418的扔球有拍到杠杠背面,DZ的REPO帖里有

- 15646 - = =2010/6/1 18:08:00

我是来看萌料的,不是来看你们掐架的。

========

我也不是楼管和教育O,只是想好心提醒下,真正的萌料在咩咩的图里视频里访谈里广播里,这楼里只有我们的衍生脑内和发散YY

让我ALLK的一切理由都是他本人的特质和我自己的脑内,而不是看别人的YY和文。如果大家都等着看别人怎么萌,那这楼就没有意义了,没有交流只有一边倒地灌输想法,这不符合腐女精神啊

- 15647 - = =2010/6/1 18:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15648 - = =2010/6/1 18:16:00

==============

应该是赛后的访问

那场的投球镜头我没印象,不过今年418的扔球有拍到杠杠背面,DZ的REPO帖里有

========

多谢GN,418的我知道,719的如果我没记错的话是第一次有REPO说杠杠故意要把自己的球给亲友,于是瞄准了向VIP席的咩咩投球

但是记得不是很清楚是当天还是左近的某一天了

- 15649 - = =2010/6/1 18:18:00

51 说的不错。只是这L的目的就是GNS交流的吧。既然是交流,也必然有各自的理念和看法。而且这是ALL k L,、这是大家反复强调的东西了,于是我觉的虽然有些GN说的是很有道理,但是毕竟偏离了这L的建L主旨,还是请GNS都消消气,手下留情的好。

- 15650 - = =2010/6/1 18:22:00

说要进来看萌料,那么多人上萌料了也没见那群吼着没料跳的高的来萌

真难伺候

- 15651 - = =2010/6/1 18:24:00

简直是没完没了

MV看见你们这么贡献流量该多高兴啊

继续

小掐怡情

- 15652 - = =2010/6/1 18:26:00

52L T_T

曾经有一颗蘑菇头出现在我面前,我没有好好珍惜....

- 15653 - = =2010/6/1 18:28:00

掐架Stop!大家来上咩咩萌图吧

- 15654 - = =2010/6/1 18:29:00

为什么你留蘑菇头都能这么滴可爱呢!!!

- 15655 - = =2010/6/1 18:29:00

视频的料几百年前就上过了,要蹲这楼先爬爬楼好吧,老搬陈料出来有多大意思

- 15656 - = =2010/6/1 18:33:00

太可惜蘑菇头没出shop了,捶地

- 15657 - = =2010/6/1 18:34:00

最爱蘑菇头

萌翻了啊

- 15658 - = =2010/6/1 18:35:00

现在的头毛再长一点点就可以蘑菇头了,赶紧的吧

- 15659 - = =2010/6/1 18:42:00

蘑菇头真是美好
清爽又顺滑

咩咩要表考虑考虑?把前发留长点啦?

- 15660 - = =2010/6/1 18:54:00

我有个提议,鉴于最近掐了几次给楼造成了一些混乱,不如就借此机会给这个楼定些规矩,虽然这是个小众圈,但什么事无规矩都不成方圆,把话说清楚也防止以后又干掐。你们觉得如何?我知道楼里气氛缓和了,但我还是有点不吐不快,毕竟这个楼刚开的第一天我就跟过来了,这个楼咱们也是要一直用下去的,但如果你们觉得没这个必要的话那54我吧…表因为我的话又搅的不宁静了…

- 15661 - = =2010/6/1 18:58:00

蘑菇头,上目线,颊囊,萌点全中!!!!!!!!!!!

====

+1

顺便还有挂在衣领上的黑框眼镜

- 15662 - = =2010/6/1 19:06:00

算了吧,顺其自然,其实都要靠自觉

以前咱家开HCL的时候,楼规一大堆,还不是经常掐,反正就是人多了就容易不和谐,鸡血的,楼管的,公主病的,爱JD的,当然少不了故意浑水摸鱼的

这楼以前好好的,上一栋也是一直跟下来的,就是最近人多,看那BH的点击,人多是非多,现在真是天天一掐

必要的时候开3楼好了,本来就是小众群体,现在太显眼了,一些人的眼中钉啊,女人多少都有的毛病

- 15663 - = =2010/6/1 19:14:00

自觉忽略KY者,表再轱辘了好吧

- 15664 - = =2010/6/1 19:19:00

you_not_tube上有个视频名字叫“M3-1H 0719 西岡 亀梨効果の先頭打者V弾 試合ダイジェスト”,我一点就说“此视频包含来自PacificLeagueMovie的内容,由于版权的原因,该合作伙伴已禁止在您所在的国家/地区播放这些内容。”,打不开,能不能谁给试试看有人能打开不?然后看看里面有没有咩相关的料,谢谢

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Sq9LgNAzVaE&feature=related

======================

PacificLeagueMovie是洋联在YouTube的频道,好像只有日本ip能打开?

- 15665 - = =2010/6/1 19:19:00

没办法,之前牡蛎一有料就刷刷刷一天翻十几二十页,杠杠有个料再翻十几二十页

就算开个新楼那点击和翻页也是杠杠的,不引人注意是不可能的

反正大家只要火气都小点口气都和缓点学会54,就不容易被黑黑挑起来

- 15666 - = =2010/6/1 19:20:00

这楼很好没必要换,楼名或是一路来的内容都很有爱

自觉才是真的又不是换了就没事了,就喜欢这楼,也不喜欢老提换楼什么的。。不想给某些人有机可乘

- 15667 - = =2010/6/1 19:22:00

======================

PacificLeagueMovie是洋联在YouTube的频道,好像只有日本ip能打开?

=======

我开始就是这样猜测的,当然我不知道是不是只有日本的IP能打开,但是想让这里不同国家的GN都试试,看有人能打开不?

主要是那上面挂着咩的名字,不看看是否有相关的总是不甘心

- 15668 - = =2010/6/1 19:26:00

我希望在牡蛎杠咩之后能爆出另外一个火爆的能与这2抗衡的新CP= =

找抽的说我真是正宗ALL k,一个很萌的CP萌得死去活来之后,过了那股子镜头就会有点倦腻了,需要新鲜血液OTZ

- 15669 - = =2010/6/1 19:28:00

= =2010-6-1 19:22:00

you_not_tube上有个视频名字叫“M3-1H 0719 西岡 亀梨効果の先頭打者V弾 試合ダイジェスト”,我一点就说“此视频包含来自PacificLeagueMovie的内容,由于版权的原因,该合作伙伴已禁止在您所在的国家/地区播 放这些内容。”,打不开,能不能谁给试试看有人能打开不?然后看看里面有没有咩相关的料,谢谢

不用试了这个只有日本ip可以看

要不你用代理上去试试看吧

- 15670 - = =2010/6/1 19:32:00

= =2010-6-1 19:28:00
= =2010-6-1 19:22:00

you_not_tube上有个视频名字叫“M3-1H 0719 西岡 亀梨効果の先頭打者V弾 試合ダイジェスト”,我一点就说“此视频包含来自PacificLeagueMovie的内容,由于版权的原因,该合作伙伴已禁止在您所在的国家/地区播 放这些内容。”,打不开,能不能谁给试试看有人能打开不?然后看看里面有没有咩相关的料,谢谢

不用试了这个只有日本ip可以看

要不你用代理上去试试看吧

---------

非霓虹时差党,想说上面那个可以打开啊

BT是 KAT-TUN 亀梨和也 始球式 2009/07/19 @千葉マリン

- 15671 - = =2010/6/1 19:34:00

BT是 KAT-TUN 亀梨和也 始球式 2009/07/19 @千葉マリン

你弄错了是这个链接打不开 Orz

M3-1H 0719 西岡 亀梨効果の先頭打者V弾 試合ダイジェスト

http://www.you_not_tube.com/watch#!v=KEkrn9KJvmA&feature=related

- 15672 - = =2010/6/1 19:34:00

= =2010-6-1 19:26:00

我希望在牡蛎杠咩之后能爆出另外一个火爆的能与这2抗衡的新CP= =

找抽的说我真是正宗ALL k,一个很萌的CP萌得死去活来之后,过了那股子镜头就会有点倦腻了,需要新鲜血液OTZ

--------------

你这样是很正常的allk啦,我和身边的GN都是,望天

一个中心k,只是各有偏爱的CP XDDD

- 15673 - = =2010/6/1 19:36:00

=====

你看看右边列表里有个M3-1H 0719 西岡 亀梨効果の先頭打者V弾試合ダイジェスト的,

看看能打开吗?

- 15674 - = =2010/6/1 19:39:00

蘑菇头的杀伤力萌点还有一侧蘑菇头另一侧头发夹在耳朵后面,我最受不了他把头发别在耳后,超萌点><

- 15675 - = =2010/6/1 19:39:00

欧洲某国时差党一枚,那个视频打不开= =

- 15676 - =2010/6/1 19:40:00

我只是来等三角GN的? 白白看了这么多页的掐架? 围观都没力气

- 15677 - = =2010/6/1 19:41:00

什么时候去采访软银吧,觉得和川崎搞不好能擦出火花,毕竟那个主动,人也比杠杠老练放得开

- 15678 - = =2010/6/1 19:43:00

M3-1H 0719 西岡 亀梨効果の先頭打者V弾 試合ダイジェスト

http://www.you_not_tube.com/watch#!v=KEkrn9KJvmA&feature=related

↑↑↑↑↑↑↑↑↑

这影片只有日本ip才能看 

- 15679 - = =2010/6/1 19:43:00

同欧洲打不开,等霓虹的GN吧

- 15680 - = =2010/6/1 19:45:00

不管是什么发型,小草莓只要露出耳朵都妩媚升级,卖萌必杀技 XDD

- 15681 - = =2010/6/1 19:47:00

觉得没料的回去第一页开始爬楼,什么叫ALL K,了解清楚再来玩

萌k受,因为这人的颜,禸体,还有他的一切言行全都是上等好素材。龟梨和也本人就是最大的料

你们想要的那些关于CP的料才是辅助用的

有些人表因为某几个CP料多了鸡血了,就本末倒置了

萌的始终是这个人,他有什么我就萌什么,而不是我去希望他给点什么料来帮我萌我喜欢的CP

看到前面居然有人说出没东西可萌的话来,真是雷飞了

这种人竟然也能堂而皇之地出现在楼里还有一堆人护着,简直是对这楼BT的亵渎,好走不送!

- 15682 - = =2010/6/1 19:50:00

反白的GN写的恁禸欲了,我不HD的喷了

- 15683 - = =2010/6/1 19:53:00

不管是什么发型,小草莓只要露出耳朵都妩媚升级,卖萌必杀技 XDD
妩媚又性感又可爱
总之很好很强大

- 15684 - ==2010/6/1 19:58:00

强烈支持反白GN

一直都觉得我萌的是K

K本身就是一个大萌物

那些所谓的CP只是辅助罢了

任何一件事情别忘初心

因为这是ALL K楼

- 15685 - = =2010/6/1 19:58:00

π反白
其实没有必要反白= =
对着萌萌梨说没有东西可萌的好KY
回想起来,在富贵牡蛎所谓强势CP出来之前,攻君都没有怎么具体化过
这楼从来就是萌龟梨和也受的啊
正楼正楼

- 15686 - = =2010/6/1 19:59:00

排87L,龟梨和也本身就是最萌的料

k受就是因为他本身天生的一切让人萌,极品美受

- 15687 - = =2010/6/1 19:59:00

-----

除开成人礼那个发型,一点不妩媚,而是很强势很有攻击力的感觉

- 15688 - = =2010/6/1 20:00:00

好了吧= =

想说这L几个欧洲妹啊喷

- 15689 - = =2010/6/1 20:03:00

= =2010-6-1 19:59:00

-----

除开成人礼那个发型,一点不妩媚,而是很强势很有攻击力的感觉

----

但是依然很受...

冷冽的黑帮少当家,有无机感的精英受XDDD

- 15690 - = =2010/6/1 20:04:00

说到底就是人多了
人多口杂,众口难调,总之随之而来的问题也会很多

定规矩也没用,因为定了也不一定遵守
不车轱辘,别人萌的时候不KY,不挑刺,不清楚了就爬楼等等
这些不都是原来这个楼里不成文的“规矩”吗?
可是现在呢?
总觉得现在楼里火药味十足
本来想贴点图,要不就怕人说图上没k你是不是苏攻君了要不就说别老贴旧图来点新料,然后就又会掐起来

别说我JDK,不得不觉得有些人的语气发言确实不像我家的
这楼是用来说“什么什么萌”的,不是用来说“什么什么不萌,什么什么萌不起来,什么什么太雷了”的。
容易激动说出来的话会伤人的自家GN也有
想说就算是不明生物进来KY,也请无视吧,好言相劝也不需要,如果她想毁楼,那你跟她较真跟她车轱辘就真的随了她的意了

说了好多请表介意,我不想在自家的地方也总是小心翼翼的怕被毁楼的抓住把柄更怕被自家的误会被掐。
天气热了大家要冷静

==== 那么我来上料?其实是旧料了 ====

另外,那个油管的视频,我以前好像是看过,但是现在看不了了,可能是还没有封的时候看到的吧
记得似乎是没有太多关于咩咩的东西
另外找了一个这个,是赛后采访杠杠的片段,听里面声音有“卡咩纳西”的发音,但是日语小白听不懂 ( ̄▽ ̄")
好像是说问杠杠是不是有龟梨君的效果,然后杠杠说对我是这么想的,然后笑得很可爱…←错了表踹我…
懂日语的GN可以去看看然后来说说吧~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=rECZenDRb_0

抠了一下,4M不到的小文件

http://www.rayfile.com/files/3fbe554a-6d73-11df-ba1d-0015c55db73d/

最后想说之前楼里说杠杠和咩咩一起那次德光有个人说咩咩衣服很香
但其实是杠杠那期的上一次的德光,08年1月2日那期,也就是小耕作时期上的德光(08年底的是雫雫)
咩咩穿一件花色的毛衣外套,出场的时候被坐他后面的…叫什么来着的(小岛?)拿着捧在手里使劲闻了两口说,好香~
图在这里,就是后面帽子上有个圈的那家伙
咩咩一把衣服月兑下来他立马接过去了 o(*≧▽≦)ツ
图片点击可在新窗口打开查看

另外想说咩咩你这种上目线绝对杀必死啊嗷嗷嗷!!!

- 15691 - = =2010/6/1 20:05:00

我也觉得成人礼很受

那时是傲娇冷艳受,现在是可爱撒娇妖孽受多一点

- 15692 - = =2010/6/1 20:06:00

估计三个欧洲妹有了
-----
认识的都不止三个,估计说了就瀑露了XDD,隐于双眼皮= =

- 15693 - = =2010/6/1 20:07:00

那是因为艺能界的我们本来就了解啊,这楼里很多曾经担过或正在担着福山和木拓的人。棒球界的本来就不认识,不具体化好像没什么好萌的= =

而且就算不腐不萌,咩现在在做职棒相关节目,了解一下也好啊。不过以后还是别放这楼了,省得吵架,可放HC的地方好像也不好?反正以后上料还是给个提示或反白链接好了,表太明显= =

- 15694 - = =2010/6/1 20:13:00

谢谢LS扣档的同学

应该就是那个

话说我看08年底的德光(就是有杠杠的那次)那会儿,萌的还是岩村和咩呢,因为他俩坐一起,感受更直观啊

而且后来岩村明宪还邀请咩咩参加他的自主训练,还是情人节那天呀XDD

- 15695 - = =2010/6/1 20:16:00

我也觉得成人礼很受

那时是傲娇冷艳受,现在是可爱撒娇妖孽受多一点

---------

他那个时侯瘦的,他不受谁瘦||||

月夜海贼极道那阵子私以为是冷艳傲娇妖孽受的极致了

现在变得比较可爱多变了,但是似乎没有怎么冷艳了?

- 15696 - = =2010/6/1 20:16:00

那个视频下面的标签是

千葉マリン? ロッテ? 千葉マリンスタジアム? 亀梨? KATUNE?

喷,棒球饭根本不知道kt怎么拼嘛

- 15697 - = =2010/6/1 20:24:00

我都忘了岩村了,岩村那时也萌过XD跟草莓那时很不错,情人节自主练习搭小草莓肩也有报纸XDD

只是是大联萌选手所比勾引没看到他我都忘了。话说在川崎和达比修出去前去软银和火腿吧

- 15698 - = =2010/6/1 20:24:00

杠杠被追着问是不是龟梨效果才赢了球的时候回答"没错,是因为龟梨",那个笑容好害羞啊,妈呀

- 15699 - = =2010/6/1 20:27:00

现在变得比较可爱多变了,但是似乎没有怎么冷艳了?
---------------
最近唯一感觉到冷艳的,就是music hour不笑的时候= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >
ZB回复请先登录