XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
您是第994256位读者

- 15700 - = =2013/11/20 17:29:00

润O能给自家的月九积点RP吗?映画惨败的教训还不够么
再怎么说大野初主月九收视比你家初主月九高好几点,识趣点
=============
哈?

- 15701 - = =2013/11/20 17:31:00

好一个堂堂正正的不-要-脸啊

- 15702 - = =2013/11/20 17:32:00

好一个堂堂正正的不-要-脸啊
=========

人不-要-脸天下无敌啊

- 15703 - = =2013/11/20 17:33:00

笑cry,拜托这一定要是COS啊,否则我会对大野O存在的意义产生怀疑的,这智商TA爹妈得多辛苦啊

- 15704 - = =2013/11/20 17:35:00

我觉得前几页可能有cos有挑货有流浪狗,现在似乎真的被挑起来了?不会吧,这两家大饼识别能力就这么低?

- 15705 - = =2013/11/20 17:37:00

还是不懂为什么这么恨谁谁谁

----------------------------
ホンマでっか的时候又说了她家禁句,什么也不做的leader,播出的时候被狂黑
这句必须给她家翻译成菩萨一样包容力特别存在感的leader
后来新闻文章出来就表达了后一个意思了

- 15706 - = =2013/11/20 17:38:00

暗搓搓浑水摸鱼踩两家的肯定有,不过大野婆这个绝对洗不白

- 15707 - = =2013/11/20 17:38:00

扒皮扒到这个地步能洗cos
DJ路人真强大

- 15708 - = =2013/11/20 17:41:00

暗搓搓浑水摸鱼踩两家的肯定有,不过大野婆这个绝对洗不白
---------------------
哪家饭都有sjb,几个sjb能代表一个饭群?前几页那么明显挑货cos别真当谁都看不出
再说就算要掐也少在这掐,干嘛?给mv做贡献?

- 15709 - = =2013/11/20 17:41:00

被pb扒皮能洗白,被wb扒皮能洗白,还有什么不能洗的了,简直要@眼科了

- 15710 - = =2013/11/20 17:42:00

说COS的难道不是讽刺

- 15711 - = =2013/11/20 17:43:00

果然被扒皮之后又开始要求沉L了www

- 15712 - = =2013/11/20 17:43:00

扒皮扒到这个地步能洗cos
DJ路人真强大
-----------------
我有否认扒出来的那几个是sjb了么?只是想说某些挑货少跳了,再怎么掐也跟你没关系

- 15713 - = =2013/11/20 17:44:00

正义团饭又来了,反正大野家黑了,其他家也洗不白,同归于尽大法真好用

- 15714 - = =2013/11/20 17:44:00

终于呼唤出来的不是路人是YJ了,YJ终于说不收了,有没有特别感动

- 15715 - = =2013/11/20 17:44:00

流量狗这两天一年份的指标都能完成了

- 15716 - = =2013/11/20 17:45:00

说COS的难道不是讽刺
======
5L是讽刺
6、10L那可是认真在洗白

- 15717 - = =2013/11/20 17:46:00

说实话我很DJ这家ZB,但是这家饭的脑回路和jp值真的太高
另外上页刷西皮的,出门看车吧

- 15718 - = =2013/11/20 17:47:00

艾玛,YJ先别走,快说说之前明显的挑货cos是哪层?

是别家指出你家JP事吗?哪层不是你家干过的快出来说说

如果是说踩门把O和拖门把O垫背的是cos,YJ怎么不上大胸掐死,反而任其辱骂和上RS?

估计YJ自己看的RS的也爽,结果被扒皮了才急了吧

- 15719 - = =2013/11/20 17:47:00

流量不就是用来浪费的吗
MV都被拖出来垫背了?wwwww

- 15720 - = =2013/11/20 17:48:00

说实话我很DJ这家ZB,但是这家饭的脑回路和jp值真的太高
另外上页刷西皮的,出门看车吧
=======
刷西皮就出门看车?难道大野婆是jp煞笔润担SJF就不是jp?

- 15721 - = =2013/11/20 17:49:00

流量狗必须有xx婆啊,一早上一个人就占了十几层黑还不够有流量的?

- 15722 - = =2013/11/20 17:51:00

抓JP的找的真准

JP大野婆字wb叫嚣呢,这L扒皮这才多长时间,大野婆反应这么迅速还说不是一直跟着这L犯贱?

dt我wb的这位亲,您还一条条看过来,真挺累的,我还真不知道嘴歪和卖骚说的是谁,要不您露个脸给我提点一下?
我这wb都能上XQ了,要表这么快对号人座啊,话说这谁家O DT别家的wb,是自家不够看么XDDDD

- 15723 - = =2013/11/20 17:51:00

是别家指出你家JP事吗?哪层不是你家干 过的快出来说说
如果是说踩门把O和拖门把O垫背的是 cos,YJ怎么不上大胸掐死,反而任其辱骂和上RS?
估计YJ自己看
卧槽这脑回路,还巴巴地跑来问流浪狗是哪家的XDDD
脑补大好,可以去写文了,跪安吧

- 15724 - = =2013/11/20 17:54:00

是别家指出你家JP事吗?哪层不是你家干 过的快出来说说
如果是说踩门把O和拖门把O垫背的是 cos,YJ怎么不上大胸掐死,反而任其辱骂和上RS?
估计YJ自己看
卧槽这脑回路,还巴巴地跑来问流浪狗是哪家的XDDD
脑补大好,可以去写文了,跪安吧

=================

LSYJ张口就来,还不许别人问问到底哪层是cos吗,干吗这么恼羞成怒的

- 15725 - = =2013/11/20 17:56:00

这风格除了见过别团一家O这么疯魔,再没有第三家了吧

- 15726 - = =2013/11/20 17:57:00

LSYJ张口就来,还不许别人问问到底哪层是cos吗,干吗这么恼羞成怒的
----------
唔,没事嘛,我要说了哪层ls是不是又要JD我开天眼了?只是某些用词语气实在好熟悉的,也不妨我jd一下

- 15727 - = =2013/11/20 17:58:00

----------
唔,没事嘛,我要说了哪层ls是不是又要JD我开天眼了?只是某些用词语气实在好熟悉的,也不妨我jd一下
============
非你LS,你要说某些用词好熟悉你就赶紧说啊,让大家JD一下到底是不是cos,你自说自话就推到cos上也难怪你LS认为你是倒打一耙了

- 15728 - = =2013/11/20 18:01:00

大野家怎么从YJ到LOLI都是出口成脏的强人

各种脏字往外冒都不带卡壳的

- 15729 - = =2013/11/20 18:04:00

饭群里出了sjb也不怪别人掐,就是人非要拿sjb当典型也拦不住
管他有没有浑水摸鱼的,这会儿还赖这儿干掐的都什么脑回路,看这L人工置顶一天了累不累,也太拿xq当回事儿
反正jp洗不白loli圈不走,买完单好撤了

- 15730 - = =2013/11/20 18:06:00

看了31L,森森觉得这是上不出哪层是浑水摸鱼的证据,只能装风淡云轻的节奏

- 15731 - = =2013/11/20 18:06:00

不拿揷口当回事LS回个什么劲

表现自己云淡风轻啊

- 15732 - = =2013/11/20 18:06:00

LS指31L

- 15733 - = =2013/11/20 18:07:00

和33Lki了

- 15734 - = =2013/11/20 18:10:00

大麻婆又再一次亲身显示了什么叫人至贱则无敌

- 15735 - = =2013/11/20 18:13:00

32L握手

最好笑的莫过于YJ一付局外人看得透的样

先是洗责任基本在COS顺带拖个MV下水

被追问就开始冒脏字

最后云淡风轻的指责一下为什么还要继续掐大野婆

偏偏还是以鹿人口口勿,我说承认YJ自己是大野婆或者大野型路人团饭就这么难

- 15736 - = =2013/11/20 18:13:00

要是大野婆都有YJ这样的胸襟就好了,可惜都是一边看不起还要一边盯着别家

- 15737 - = =2013/11/20 18:14:00

顺带问一下YJ

你家培训班的校长是不是来自美丽的海滨城市—青岛

- 15738 - = =2013/11/20 18:15:00

15731撤了之后,转身回wb委屈的发了一条wb

一有点消息,某家和某家又开始高朝惹,小心5年没剧上,上什么砸什么

- 15739 - = =2013/11/20 18:17:00

其实前页那个反应迅速的大野婆不如埋怨一下另一个早就被挂出来的大野婆,为什么要关注你

不然反应迅速说话还挺隐晦的这个大野婆,还挺难被发现的wwww

- 15740 - = =2013/11/20 18:18:00

知道自己被挂都阻挡不了大野婆RS的脚步

真真用绳命在犯贱啊

- 15741 - = =2013/11/20 18:18:00

顺带问一下YJ

你家培训班的校长是不是来自美丽的海滨城市—青岛

==========

笑死了

青岛是无辜的XDDDDD

- 15742 - = =2013/11/20 18:19:00

真是人至贱则无敌

- 15743 - = =2013/11/20 18:21:00

40L这风格还真是贯彻到底w
掐完饭群一定要RS一句爱豆心里才舒服

- 15744 - = =2013/11/20 18:21:00

一有点消息,某家和某家又开始高朝惹,小心5年没剧上,上什么砸什么
-------------------------------
上RS要表太顺手轻巧

- 15745 - = =2013/11/20 18:22:00

我31L,这L掐这么多页不就是sjb撒泼也不见大野家买单嘛
该掐的掐该扒的扒,你要说我刘胡兰我也没办法,刚刚也说了sjb拦不住不是
顺便,我要是上面wb那位或者在这L里黑了门把半句,出门看车爱豆没资源

- 15746 - = =2013/11/20 18:23:00

还sjb撒泼呢,你家JP掉皮拖垫背都PB了还推给cos
你出门看不看车没人知道,还是放下爱豆吧,zb真无辜

- 15747 - = =2013/11/20 18:26:00

出门开车这句就这么有魔力?怎么大家都喜欢说它

- 15748 - = =2013/11/20 18:28:00

YJ什么意思
你家神经病jp发疯别家都受着
不能掐
不然就是cos流量狗

- 15749 - = =2013/11/20 18:29:00

还sjb撒泼呢,你家JP掉皮拖垫背都PB了还推给cos
你出门看不看车没人知道,还是放下爱豆吧,zb真无辜
-------------------------

不管47L是哪家,这带zb玩的麻利度赶得上大野婆给别家上rs了

- 15750 - = =2013/11/20 18:29:00

只有我关注YJ的“如果在这L里黑了门把半句”吗

YJ要表考虑换个说法

- 15751 - = =2013/11/20 18:29:00

======
哎哟连错别字O都来了,出门开车hhp

- 15752 - = =2013/11/20 18:30:00

======
哎哟连错别字O都来了,出门开车hhp
=====
别这会还搞jd了,爪机就是悲催了点,还是顾你家sjb吧

- 15753 - = =2013/11/20 18:32:00

每次被扒皮彻底洗不白的时候
总有路人团饭圣母及时救场
对rs犯贱的跟被黑家的各打五十大板

- 15754 - = =2013/11/20 18:35:00

这家受DJ程度真心令人发指,rs门把拖别家垫背嘴那么脏到现在不认错不道歉还有好心路人过来帮忙

- 15755 - = =2013/11/20 18:36:00

真路人还是假路人谁知道啊

- 15756 - = =2013/11/20 18:36:00

而且只有大野婆能享受到路人团饭圣母救场的待遇

大野婆天生好人缘啊

- 15757 - = =2013/11/20 18:41:00

出门看车那位前面连个主语都没。。。。

- 15758 - = =2013/11/20 18:45:00

而且只有大野婆能享受到路人团饭圣母救场的待遇
大野婆天生好人缘啊
=======
nonono
大野婆去学过变脸吧

- 15759 - = =2013/11/20 18:46:00

YJ要表考虑换个说法

=======

换换换,我长这么大黑过门把半句,我出门看车,你看行不行

就怕待会儿又要被说是要来洗白大野O的撒泼疯魔形象

以及真不是团饭,更不是路人

- 15760 - = =2013/11/20 18:46:00

YJ要表考虑换个说法

=======

- 15761 - = =2013/11/20 18:48:00

那你上胸圈JP道歉,把这事了结吧

- 15762 - = =2013/11/20 18:48:00

YJ要表考虑换个说法

=======

=====================

洗什么白,大野婆又不都是你72变变出来

你专职各打五十大板骂两句反黑的和你家有专职RS别家IDOL发疯的又不矛盾

- 15763 - = =2013/11/20 18:50:00

回复 ↑↓
=====
激动的都连击
所以呢?
你黑没黑jpsjb都在黑
因为你没黑别人就不能反黑
说cos的更好笑
cos给你家招黑你怎么不掐cos?
远的不说那个“识相点”先掐死啊

- 15764 - = =2013/11/20 18:52:00

这位YJ大野婆既然非路人非团饭,有什么资格对别家指手画脚?尤其是在各家都被她家JP饭群黑成渣的情况下,还指责别家饭群

前面一付鹿人口口勿教训完这个教训那个,被群嘲了就高贵冷艳来一句JP挡不住,你们被rs了就自己受着吧

果然从YJ到loli都够ex的

- 15765 - = =2013/11/20 18:53:00

大野婆的形象重于被RS的门把
YJ是这意思吧?

- 15766 - = =2013/11/20 18:58:00

不我觉得他们根本就没有门把的意识要不然rs上的如此顺手

- 15767 - = =2013/11/20 18:58:00

大野婆发个誓还要拖idol下水,还是门把家拦着说zb是无辜的

这饭群真够JP的

- 15768 - = =2013/11/20 19:01:00

YJ是看准了别家再怎么不忿也不能(最起码在这贴不能)像大野婆一样无下限RS回大野

她专心洗饭群就够了

- 15769 - = =2013/11/20 19:03:00

YJ是大野婆早说明成分
不对,早说怎么理直气壮对被黑家的指手画脚怎么反黑

- 15770 - = =2013/11/20 19:07:00

YJ让人体谅他家出了JP,自己却不能体谅别家被黑被RS被拖垫背的心情,真是自我中心

- 15771 - = =2013/11/20 19:13:00

YJ的意思是我家出了JP,你们应该纷纷表示自家也有JP并且对大野家表示同情和理解

至于被黑的被RS的被拖垫背的,那是JP干的,你应该奋起对着JP说你不能代表大野婆,并且心甘情愿受着

- 15772 - = =2013/11/20 19:14:00

这家向来自我中心
和那种她家是神人见人爱怎么都不来爱的主调是口勿合的

- 15773 - = =2013/11/20 19:17:00

再怎么样也不能说门把是贱人啊,这团内掐归内掐,什么时候这么脏了

- 15774 - = =2013/11/20 19:17:00

到现在估计也差不多

大野婆通过这两天的表演把映画L预想L以及“狗O一生黑”的单买个干净也算功德圆满了

- 15775 - = =2013/11/20 19:25:00

大野婆爱DT SBR这习惯真的是从海那边到海这边从YJ到LOLI自上而下一脉传承的
嘴脏的程度真心不想说某四个字
就求放过

- 15776 - = =2013/11/20 19:28:00

没觉得形象有什么重要,该扒的jp早就没皮没脸了
前两页火气太重,两家rs都没少吃,也见不得那sjb跳那么难看才回这L的
没有jp的气受着就好相互体谅的意思,谁看见rs心情好啊,大家都是大饼这点体谅总该有吧

- 15777 - = =2013/11/20 19:31:00

我就好奇一下前两页大野吃到什么RS

以至于LS的YJ坐不住需要别家克制体恤大野婆的心情了

- 15778 - = =2013/11/20 19:31:00

两家rs都没少吃真是笑话,YJ还是张口就来,就看到一家不停的吃RS另一家饭群不停的被拖出去垫背

嫌SJB跳的难看了,何必等扒了皮再来洗,这L昨晚到今天都一整天了别告诉我你没看到

没看到现在又跑出来这么快

你非得让别家都体谅你们,谁来体谅被拖垫背被黑的几家的心情?

- 15779 - = =2013/11/20 19:31:00

还要体谅,你烦不烦,没看都要结束了么

- 15780 - = =2013/11/20 19:33:00

体谅你妹
黑大野什么?指出来
你家jp犯贱嘴一张就成互扔rs了
你家卖漂白粉的啊

- 15781 - = =2013/11/20 19:34:00

总结O真是随口就来,还真没看见大野吃什么RS了

- 15782 - = =2013/11/20 19:34:00

真可怜的一家被追着掐一家处处垫背俩idol被上rs,结果rs家就一句没有jp的气受着就好相互体谅的意思,谁看见rs心情好啊,大家都是大饼这点体谅总该有吧
所以idol活该被sjb拖出来上rs,上了还要体谅人家饭群的心情233

- 15783 - = =2013/11/20 19:35:00

预感“体谅”这个词又要被毁了
大野家YJ你先体谅体谅无辜的体谅吧

- 15784 - = =2013/11/20 19:35:00

大野婆就偷笑吧,没人rs你家好吗,因为你家嘴脏到死了没人愿意跟你们一样low,反正败的rp总归要还的对不对,这要换团内另几家内掐,idol估计都得吃rs

- 15785 - = =2013/11/20 19:37:00

大野婆还是那副德性,我家RS够了黑够了爽够了,还拖完垫背了

转身就卖白菜,都是同团都是饭大家互相谅解,你们和SJB计较什么,大家还是好朋友哦

然后下次继续RS继续拖垫背

- 15786 - = =2013/11/20 19:37:00

我78l,哪是求别人体谅的意思orz是说看见sjb给别家上rs觉得难看体谅别家的意思
妈呀真不是圣母

- 15787 - = =2013/11/20 19:38:00

这位好大脸要体谅的路人你谁啊,代表哪家说话啊
不管是谁千万别跟上一位路人一样,为了随便给门把上RS的大野婆把你家无辜zb带出来玩

- 15788 - = =2013/11/20 19:39:00

大野家YJ以后改名叫体谅家算了
璀璨的不能直视

- 15789 - = =2013/11/20 19:41:00

我78l,哪是求别人体谅的意思orz是说看见sjb给别家上rs觉得难看体谅别家的意思
妈呀真不是圣母
======
觉得难看你砸jp啊
拦着被黑的反黑是有病啊还是有病

- 15790 - = =2013/11/20 19:41:00

艾玛,给大野上RS的sjb在哪里没看到啊,到底YJ是要谁体谅谁啊

- 15791 - = =2013/11/20 19:42:00

喷,哪需要别家给JP家idol上RS,自黑最给力
大野婆我可没RS ZB哦,都是说实话请体谅

- 15792 - = =2013/11/20 19:42:00

这说话绕的,不管怎么绕逻辑都很璀璨

- 15793 - = =2013/11/20 19:44:00

大野婆越说越ex,觉得别家被rs要体谅别家,特么你家黑的时候体谅在哪儿呢在哪儿呢

现在来矫情真TMD的倒胃口

- 15794 - = =2013/11/20 19:44:00

这说话绕的,不管怎么绕逻辑都很璀璨
====
这位从最开始两家cos挑到现在体谅
被嘲一次换一种解释
真人才

- 15795 - = =2013/11/20 19:49:00

一家爱豆常年一直被追着掐一家饭群最近一直被追着掐,现在被扒皮了要体谅了,早干嘛去了
要个道歉圈几个JP有这么难吗

- 15796 - = =2013/11/20 19:50:00

说实话前面这家上蹿下跳黑ZB拖垫背都觉得挺可笑的,知道饭群JP多就当看猴戏

现在出来这么个矫情装白莲花的YJ大野婆才真的被EX到了

口口声声卖白菜体谅别家事实上别家被拖垫背被黑的时候,这个YJ指不定还看得爽

JP被扒皮了,还要混淆是非说别家也黑她家idol

人至贱真的无敌

- 15797 - = =2013/11/20 19:56:00

YJ求体谅没成功又装死了,一会不会换套路再来一轮吧

- 15798 - = =2013/11/20 19:59:00

YJ求体谅没成功又装死了,一会不会换套路再来一轮吧
======
真心求放过
不管是RS LOLI还是伪白莲YJ
这两天破事长眼睛的都看得清楚怎么回事
别跑来车轱辘洗白了

- 15799 - = =2013/11/20 20:00:00

FY求喜欢RS的loli、拖垫背的SJB、装白莲花的YJ统统放过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
ZB回复请先登录