终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
您是第1953572位读者

- 15700 - = =2016/1/21 19:03:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九同一作者原作黄金档最低收视12+大hit
销量2000w的铁板推理原作高收12+大hit
CX铁板医疗火九破十最后高收10+大hit
SP至今Zero大hit
至今没有学院赏
全团唯一连13+收视都没有
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
全团最晚主多拉马,最晚上黄金档,最晚主映画的废物拔
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行
最后一个人团,却被吹成JrTOP
桂花楼自制周边,屡次被事务所警告
相葉マナブ初1時間スペシャル7%
初主映画碟2.3W大hit

- 15701 - = =2016/1/21 19:09:00

小号掐了jp红酒润O,没觉得有什么
=====================
讲真,那些红酒家(我真说不出润O)有什么JP事情绿小号不妨也贴贴
毕竟现在这楼贴出来的尽是绿小号分分钟DT上去犯贱的衰样

- 15702 - = =2016/1/21 19:10:00

讲真,那些红酒家(我真说不出润O)有什么JP事情绿小号不妨也贴贴
====
自己动手搜极品陈列号

- 15703 - = =2016/1/21 19:11:00

绿婊说那些是JP就是JP哪用证据,就像绿婊说218是弯的218也只能是弯的一样,绿婊说啥都是一言堂

- 15704 - = =2016/1/21 19:13:00

帮茶茶说红酒不就是抢了拔拔的黄瓜嘛,同掐歪兔家一样
不过找上润o完全就是因为拔拔废物去sbr那蹭cm
或者是因为拔拔真觉得sbr抢了拔拔招苏路线?

- 15705 - = =2016/1/21 19:13:00

绿婊说那些是JP就是JP哪用证据,就像绿婊说218是弯的218也只能是弯的一样,绿婊说啥都是一言堂

==========

绿婊都能说拔拔是弯的 还有什么时候不能颠倒?

绿婊说人家真胸是假胸 说con票是人傻钱多 说box是借的 掐个cp还可以把人说是jp

- 15706 - = =2016/1/21 19:14:00

拔拔废物不能骂么?
就像茶茶喜欢黑sbr结婚一样
都是黑,谁比谁高贵啊
茶茶还委屈的

- 15707 - = =2016/1/21 19:15:00

为了个cm就跳成这样 蹭饭吃也得说句感谢吧 还开小号 茶茶智商呢

- 15708 - = =2016/1/21 19:16:00

其实茶茶我支持你去掐那些西皮饭,所有的西皮饭,包括你家自己
爱豆是直男,不会和男人真爱,懂?

- 15709 - = =2016/1/21 19:17:00

jun的船梨精=今天dyz退团了吗

==========

别给这红酒贴金了,那小号上的票根哪是这红酒傻逼有钱看的?

=====

在wz看到的原来不是,也对红酒家只能在家造红酒yy了,哪儿看的起控

- 15710 - = =2016/1/21 19:17:00

极品陈列号这号本身就是绿婊,装路人的绿茶以为大家不知道啊2333

- 15711 - = =2016/1/21 19:18:00

拔拔废物不能骂么?
就像茶茶喜欢黑sbr结婚一样
都是黑,谁比谁高贵啊
茶茶还委屈的
========
又趁机洗了,拔拔废物不是事实吗?你懂什么叫黑吗

- 15712 - = =2016/1/21 19:18:00

=========
前几页茶茶刷了很多条YJX喜欢XYYJ
盖章了

- 15713 - = =2016/1/21 19:18:00

可能不单是一个CM的问题,是218竟然废到真要向门把讨饭吃这点让茶茶三观尽碎,所以失心疯了到处发疯

- 15714 - = =2016/1/21 19:20:00

哦错了,人家爱豆废物,别家没权利去骂,骂了就是黑
但是废物如果搭上你家了,如cm这事,那就不是黑,有本事别让拔拔去dt

- 15715 - = =2016/1/21 19:21:00

知道茶茶个个都是土豪了,可惜却买不起218代言的产品才害他CM一直切切切,谁让茶茶钱都拿去看CON看218MF

- 15716 - = =2016/1/21 19:22:00

哦错了,人家爱豆废物,别家没权利去骂,骂了就是黑

但是废物如果搭上你家了,如cm这事,那就不是黑,有本事别让拔拔去dt
================
绿婊大大的双标

- 15717 - = =2016/1/21 19:22:00

茶茶土豪都去买谜解了,拔拔销量和票房都不去支持,有用吗

- 15718 - = =2016/1/21 19:22:00

其实对茶茶来说说218啥都是黑,只有说218是弯的,要婚也是和男人婚茶茶才开心

- 15719 - = =2016/1/21 19:24:00

======
LS是装看不懂LSS是怎么秒掉皮的?还是真看不懂?

- 15720 - = =2016/1/21 19:25:00

茶茶的钱可是买人场卷看CON买糖浆喝的,才不会买什么BOX更不会买代言产品,反正218 CM切了自会有门把奶怕啥

- 15721 - = =2016/1/21 19:25:00

茶茶不还买过带尖的歪兔纸片
绿婊的理论是,买别家ZB是为了掐架时候用,不买218的是为了在掐架时候来一句我BP我不是绿茶

- 15722 - = =2016/1/21 19:25:00

买个谜解都是土豪了红酒家是有多穷2333
这样看来红酒家谜解买不起控看不起,贝类完胜

- 15723 - = =2016/1/21 19:27:00

说土豪茶是花钱买CON等糖浆喂啊,谁说买谜解了,茶茶这理解能力真废,像218

- 15724 - = =2016/1/21 19:27:00

怪不得218没有实绩

茶茶都买别家去了 218怎么这么可怜

- 15725 - = =2016/1/21 19:27:00

怪不得218没有实绩

茶茶都买别家去了 218怎么这么可怜

- 15726 - = =2016/1/21 19:27:00

=========
前几页茶茶刷了很多条YJX喜欢XYYJ
盖章了
=======
茶茶这种替别家盖章砸穿盖章back盖章不如拔拔的德性是不会改了
现在都会替别家盖章真爱他家了

- 15727 - = =2016/1/21 19:27:00

25L你要表和同伴19L打一架再来讨论

- 15728 - = =2016/1/21 19:27:00

看,茶茶又开始掐红酒了
就是个黄瓜的事,你抱走收好,真没人和拔拔他抢,没人是弯的

- 15729 - = =2016/1/21 19:28:00

- 15730 - = =2016/1/21 19:30:00

茶茶这感觉就像是为抢个男人到处发疯的婊子

- 15731 - = =2016/1/21 19:31:00

- 15732 - = =2016/1/21 19:31:00

也对,茶茶买西皮家BOX就是为了掐架用,看一个谜解用几年,最后还能甩一句我才不是茶

- 15733 - = =2016/1/21 19:32:00

哪像红酒家bp yjx,连你家润润监督的控都看不起

- 15734 - = =2016/1/21 19:32:00

= =2015-8-14 23:07:00
烦死了的绿茶
简介:XYYJonly

最右贱货上不出box你真心肝明天下海后天退人间噜

你CP俩家纸片我都有,能上出来的还不一定比你那些少,以后狐狸精我随便叫呗,谁掐我谁傻逼

某CP家那群表脸的货先把给我爱豆上的几百车诸如狐狸精之类的RS吃回去再给我谈爱这个字,看你们说五个人都爱一想到我爱豆是这五个人的其中之一我就浑身恶心,天天给他和他家人喂RS你就是这么爱我爱豆的?拿团碟掐大饼碧莲也太大了,我有团碟有你心肝纸片我能天天祝你心肝全家火葬场嘛?

我可以说我是XYYJ的BP,所以无论我说什么他和他家都不需要替我买单

说肿叫黑,说褶子叫不叫黑?找这逻辑说过XYYJ有褶子的你爱豆全家都可以退人间了,非大大亲卫队,你不扯绿茶我不care,你说她绿茶她再JP我都给他点218个赞,我就三观不正,你咬我啊

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢

红酒家贱货有空RS我爱豆不如多产点人造糖自萌比较实在,你家官方撒糖的可能性比我家出实绩的可能性低多了,所以眼里都看不见自己家光顾着盯别人家的爱豆了

- 15735 - = =2016/1/21 19:32:00

茶茶豪死了,看场con只买yjx扇子不买拔拔任何周边,绝对是生人饭233

- 15736 - = =2016/1/21 19:33:00

218的菊花到底有多饥渴,要茶茶疯了一样帮他抢黄瓜

- 15737 - = =2016/1/21 19:34:00

看来茶茶这是开过调查了 今年动员的几十万人的数据有吗

- 15738 - = =2016/1/21 19:34:00

茶茶又觉得只有自己才看得起con 为了喝糖浆喝成糖尿病

但是骂别人的con票都是人傻钱多

- 15739 - = =2016/1/21 19:34:00

前一页挂出各种小号大号之后,茶茶开始了蜜汁沉默,隔了几个小时批好皮又继续战

- 15740 - = =2016/1/21 19:35:00

茶茶豪死了,看场con只买yjx扇子不买拔拔任何周边,绝对是生人饭233
=====
茶茶看控买yjx扇子你逻辑死啊

- 15741 - = =2016/1/21 19:36:00

看来茶茶的确开过调查了,看con的只有她们家2333333333

- 15742 - = =2016/1/21 19:37:00

=====
=====
为了批皮咯 看看cm楼 绿婊为了表示snn身份 不惜把yjx大扇拍了

- 15743 - = =2016/1/21 19:37:00

茶茶豪什么豪啊,豪了就应该买上10w电影票买上10w盒box
这么豪却让拔拔如此丢人,有什么脸去职责别家不买啊,世界的police么

- 15744 - = =2016/1/21 19:38:00

=====
====
隔壁楼,你自己去看啊

- 15745 - = =2016/1/21 19:39:00

=====
=====
为了批皮咯 看看cm楼 绿婊为了表示snn身份 不惜把yjx大扇拍了
=====
不买拔拔任何周边你是有内幕爆吗

- 15746 - = =2016/1/21 19:39:00

茶茶壕的话、映画也不会只有8.9Y大hit了

- 15747 - = =2016/1/21 19:40:00

=====
=====
========
饭个废物就是这么可悲,想掐润O只敢批DYP皮,想夸拔拔只敢批SNN皮

- 15748 - = =2016/1/21 19:40:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九同一作者原作黄金档最低收视12+大hit
至今没有学院赏
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行

- 15749 - = =2016/1/21 19:40:00

最逗的是一堆BP小号茶拿着看过con的绿茶大大耀武扬威
看到没我家大大看过con,你没看过con,你看过con也没我家大大看的多
什么说我BP?你人傻钱多,你只买ZB不看con,都是穷逼
什么你看过con?你人傻钱多,就算你看过con也没我家大大看得多,哼

- 15750 - = =2016/1/21 19:41:00

=====
=====
=====
不买拔拔任何周边你是有内幕爆吗
=====
隔壁楼自己说的没买过218的周边,但是有yjx大扇
为了证明拔拔生人很帅把yjx抛出来了,不服自己去爬楼

- 15751 - = =2016/1/21 19:42:00

看到没我家大大看过con,你没看过con,你看过con也没我家大大看的多
什么你看过con?你人傻钱多,就算你看过con也没我家大大看得多,哼
=========
戳中hhhhhhhhhhhhhhh 茶茶饭的不是idol 是茶茶自己

- 15752 - = =2016/1/21 19:42:00

那个炸裂的四人团饭润OJJ,满嘴红酒洗发水,O和西皮饭不分

主泥煤啊,你直接贴瓶红酒不是更好

右边乐呵啥,我们来讨论红酒家的碧池是怎么犯贱的吧

右边红酒家秃头小公举装团饭脸都被打肿了这怎么洗啊[哈哈]

艾玛,放心谁敢动洗发水啊,关门放润OJJ,天团YJ算个毛,一只润OJJ抵百条野狗[doge]

红酒加洗发水,给右边的秃头小公举来一吨[抱抱]

我有13年的红酒哈哈哈哈//@四人饭今天全死了吗: 我这有16年的红酒,来两杯[doge]//@告诉你们一点人生经验:我自己拍的啊爷爷这儿好酒没什么好烟好茶还是不少的//@四人饭今天全死了吗:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你从哪找的图[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

哈哈哈哈秃头小公举犯贱太多,别说霸王了,把生姜种你头上都没用[嘻嘻]//@你是生活多不如意才这么贱: 莫不是高丝Jel’aime的副作用[哆啦A梦吃惊]你这样会影响你爱豆产品形象的你知道吗。来,我们赌红酒家会秃奇数还是偶数[哆啦A梦吃惊]//@一个查水表的小哥:秃头小公举,我觉得霸王不错

红酒和洗发水喝成脑抽了哈哈哈

回去老老实实喝你的红酒去,别转发这条wb,low逼不配[嘻嘻]

别笑了,来面积吧,红酒已经买好了[色]

怎么能忘了浇点洗发水上去呢//@四人饭今天全死了吗: 红酒配吸铁石,法式狗带//@炸裂的四人团饭润OJJ:看什么舌尖啊,你还是吃点屎吧

红酒家平静家真是绝配,天作之合[嘻嘻]

今天心情好,开了瓶红酒赏给宝宝们,加点洗发水和膏药,喝了好睡觉[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:@滞滞的野婆的滞滞 ?小宝贝快去把你的眼睛给抠瞎,就看不到了[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:哈哈哈哈哈,四人狗宝宝们要气炸了喂

原po一定是洗发水喝多了,自己说过的话连放屁都不如//@四人饭今天全死了吗: 这前两天还骂别人洗发水,这两天倒贴地来扫图[哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊]

老板麻烦给大大们来一箱83年的红酒#翔润sj# //@炸裂的四人团饭润OJJ: 干了这杯83年的红酒[哈哈]

干了这杯83年的红酒[哈哈]

宝宝你居然转aiba,你是要气死你家姐姐们啊,人家为了洗发水都快吐血了,,宝宝真是好胆量?

喝点洗发水和红酒就不疼了

喝点洗发水就不恶心了,剂量要足,1吨记住了没有

买了洗发水然后气的扔掉了,然后就更穷了[泪]//@四人饭今天全死了吗: 都买洗发水和卫生纸了,没钱[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]这次两个人一块,更有理由不买了[doge]//@炸裂的四人团饭润OJJ:可怜的宝宝,不攒rp的下场就是没工资勒[偷笑]

yp是啥?是你祖宗吗?天天ypyp的叫唤。yp能肏地球,润OJJ们就能拿红酒淹没宇宙//@炸裂的国立烟花: 宣传dvd的时候就直播大麻3.p,dvd附赠狗眼T。何止百万,千万yp也能操出来,野婆谓谁?翻身肏地球者也。

好好的同事?宝宝嘴巴里还有好好的同事么,不就yjx么,放过yjx吧,缺黄瓜就拉人,转身想到红酒一个不开心又扔rs//@四人饭今天全死了吗: 呵呵哒,你定义的“好好”跟你爱豆定义的“好好”不一样。表再说饭随爱豆了,恶心人。

宝宝你应该多喝点大补汤,红酒:洗发水:膏药按2:2:1的比例混合摇匀,每天喝10升,专治宝宝们的精神病

红酒和膏药任你选[太开心]//@野婆绿茶百年好合: 哎哟说中你麻痹你哪只眼睛看到我黄o了猜我紫o不对改黄o了行行行你继续猜大概我下一次是红o //@四人团饭润OJJ死绝了没:哦哟,还真是说中了,赏你一盒塞隆巴斯跪安吧//@野婆绿茶百年好合:诶哟我rs你了?我咒你了?你怎么又在猜我属性了

宝宝你还是喝点洗发水冷静一下吧

- 15753 - = =2016/1/21 19:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15754 - = =2016/1/21 19:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15755 - = =2016/1/21 19:44:00

=====
然而事实是贝类双担能看7场买yjxbox
红酒家zero

- 15756 - = =2016/1/21 19:45:00

茶茶真的不担心拔拔的销量,宁可给别家撒钱都不给自家撒
为的就是维护茶茶的名声,别家只要爱豆没事饭群爱怎样怎样,除了这家

- 15757 - = =2016/1/21 19:46:00

在这里得瑟的茶小号不知看过几场CON,还是只拖着之前某楼力证218美貌那几张CON票想掐遍天下?

这是不是所谓的狐假虎威,原来扯来扯去的CON票还是那几张,谜解也是那一套

害我以为蛋巡17场全是茶茶包场,谜解的BOX全是茶茶承包了呢

不过想也不可能,茶茶这么豪的话映画也不至于只有8.9,初主映画碟只有2.3万了

- 15758 - = =2016/1/21 19:47:00

=====
红酒家zero
=========
看来绿婊是有统计的?hhhhhhhhh
?然而绿婊只能看到自己大大看了多少场 以为别人都是zero~

- 15759 - = =2016/1/21 19:47:00

穷逼茶又来狐假虎威瞎得瑟了,快去看看218跪舌忝 SBR冷静一下吧

- 15760 - = =2016/1/21 19:47:00

红酒家zero
=====
一直好奇你是什么成份,难道看了7场con是你么,你的骄傲从哪来的?骄傲不是从拔拔那而是从西皮饭?你饭谁?

- 15761 - = =2016/1/21 19:47:00

原来才看了7场不是17场,而且只有一个土豪茶,难怪只有8.9亿了,独力难撑啊

- 15762 - = =2016/1/21 19:47:00

9000w月九半泽作者原作黄金档最低收视12+大hit
至今没有学院赏
检索值10多年贴地飞行

- 15763 - = =2016/1/21 19:48:00

两个贝类分别上了三张和四张,这L的红酒家你们能上几张啊

- 15764 - = =2016/1/21 19:48:00

XYYJ有茶茶这种贵妇饭,还落得跪舌忝 SBR的下场,看来茶茶是把钱都撒给YJX拿来泼脏水了

- 15765 - = =2016/1/21 19:48:00

8.9Y大hit 到底是怎么回事?茶茶明明这么有钱 都能看7场con 买yjx的zb 可就是不给拔拔本人撒钱

心疼拔拔2.18秒

- 15766 - = =2016/1/21 19:49:00

8.9Y大hit 到底是怎么回事?茶茶明明这么有钱 都能看7场con 买yjx的zb 可就是不给拔拔本人撒钱

心疼拔拔2.18秒

===============

所以茶茶被厂商嫌弃,只能跪舌忝 门把求施舍了啊

- 15767 - = =2016/1/21 19:49:00

红酒家zero
=====
一直好奇你是什么成份,难道看了7场con是你么,你的骄傲从哪来的?骄傲不是从拔拔那而是从西皮饭?你饭谁?
=======
不是上了三张票根吗?怎么变7场了?
还有绿婊觉得con动员的1000w人全都是绿婊子或者贝类?

- 15768 - = =2016/1/21 19:49:00

茶茶现在的想法是想把自家洗成贵妇饭么
然而撒钱的地方竟然是给团和yjx?

- 15769 - = =2016/1/21 19:50:00

全场5万人共17场呢,茶茶却只看到一个人放了7张票,所以另外那没放票的几万人的票茶茶都问过成份了没

- 15770 - = =2016/1/21 19:50:00

============
看CON的都是人傻钱多 by 茶茶

- 15771 - = =2016/1/21 19:50:00

绿婊这么有钱 钱都花哪儿去了

拔拔的cm切成这样 还得dt sbr

原来都是买yjx zb 去了hhhhhhhhh

- 15772 - = =2016/1/21 19:51:00

=====
有个绿茶小号被挂说看了7场,去sj了下大号人家的确看了7场

- 15773 - = =2016/1/21 19:51:00

一场con 4、5w人 一共17场

这么多没放票的 茶茶你都统计过成分了没有哦?

- 15774 - = =2016/1/21 19:51:00

茶茶为了让YJX继续疼爱拔拔,钱都撒给YJX,BP拔拔,害得拔拔只能跪舌忝 sbr,得不偿失啊

- 15775 - = =2016/1/21 19:52:00

茶茶就是鼠目寸光啊,全场几万人只看得见那两个上了票的土豪茶

- 15776 - = =2016/1/21 19:52:00

XYYJ有茶茶这种贵妇饭,还落得跪舌忝 SBR的下场,看来茶茶是把钱都撒给YJX拿来泼脏水了
=======
茶茶才不管拔拔怎么讨饭
茶茶只要饭自己心目中那个美貌拔拔就好,拔拔讨饭就讨去吧

- 15777 - = =2016/1/21 19:52:00

=====
=============
所以小号这是承认自己绿婊子了23333
别忘了对着人家看CON酸人傻钱多,对着10张纸片点赞的穷逼茶更多

- 15778 - = =2016/1/21 19:53:00

茶茶就是鼠目寸光啊,全场几万人只看得见那两个上了票的土豪茶
==========
鼠目寸光也是饭随爱豆啊,218为了多社CM,即使被厂商格差待遇也要倒贴啊

- 15779 - = =2016/1/21 19:53:00

=====
别忘了对着人家看CON酸人傻钱多,对着10张纸片点赞的穷逼茶更多
=======
哈哈哈,蠢成绿婊子这样也不容易

- 15780 - = =2016/1/21 19:53:00

9000w月九半泽作者原作黄金档最低收视12+大hit
至今没有学院赏
检索值10多年贴地飞行
===========
哇绿婊都是壕!那这些是怎么回事?

- 15781 - = =2016/1/21 19:54:00

=====
=======
哈哈哈,蠢成绿婊子这样也不容易
========
看到现在这个最好笑

- 15782 - = =2016/1/21 19:55:00

茶茶你知道为什么拔拔会切cm么,就是因为你们平时不给拔拔撒钱的关系,厂商就得你拔拔没用,所以茶茶答应我好好的给拔拔撒钱好吗

- 15783 - = =2016/1/21 19:55:00

=======
茶茶是要抱着谜解茶不松手了
反正谜解茶败的RP看看这L的BT就知道了

- 15784 - = =2016/1/21 19:56:00

真是。。。。绿婊刚才还在死鸭子嘴硬要证据,瞬间就自己掉皮爆大号23333

- 15785 - = =2016/1/21 19:56:00

贝类都去看控了难怪SA发糖最甜
红酒家这里一张票上不出,控上红酒糖也是零

- 15786 - = =2016/1/21 19:57:00

贝类也是虐,茶茶忙着给YJX撒钱倒贴,拔拔却忙着跪舌忝 sbr

- 15787 - = =2016/1/21 19:57:00

茶茶全场几万人呢,不是人人都像你们爱炫富啊,你起码把那几万人成份也晒一下,否则我还说全场几万人只有一个茶

- 15788 - = =2016/1/21 19:58:00

茶茶为了让YJX继续疼爱拔拔,钱都撒给YJX,BP拔拔,害得拔拔只能跪舌忝 sbr,得不偿失啊
=======
一个谜解茶走天下,绿婊就靠个谜解茶洗都给YJX撒钱了

- 15789 - = =2016/1/21 19:59:00

茶茶给yjx撒钱说yjx你要好好爱护我家拔拔哦23333

- 15790 - = =2016/1/21 20:00:00

终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

====

绿茶宁愿给yjx买zb 也不给拔拔买

- 15791 - = =2016/1/21 20:00:00

看控的贝类只有2个,其他169998个都是红酒家的
但是红酒家仍然上不出一张票,这是为什么

- 15792 - = =2016/1/21 20:01:00

贝类也是虐,茶茶忙着给YJX撒钱倒贴,拔拔却忙着跪舌忝 sbr

===========

218也是虐,茶茶忙着喝糖浆,实绩确实zero

- 15793 - = =2016/1/21 20:01:00

茶茶给谜解撒钱哭着求YJX对218好一点,更是对着SNN跪求必须人人都爱218,想想谜解一套性价比超高

- 15794 - = =2016/1/21 20:01:00

哪有什么红酒家啊,早就被218跪舌忝 SBR的姿态萌到转模特了2333

- 15795 - = =2016/1/21 20:01:00

拔拔都废物成这样了,茶茶还纠结他的con票呢,心疼拔拔2.18s

- 15796 - = =2016/1/21 20:02:00

茶茶又随便帮其他看CON的人盖章属性了,真是尿性不改

- 15797 - = =2016/1/21 20:02:00

哪有什么红酒家啊,早就被218跪舌忝 SBR的姿态萌到转模特了2333
红酒家早灭绝了 都随着218dt到sbr 饭模特了hhhhhhhhhh

- 15798 - = =2016/1/21 20:03:00

茶茶这章一概,其他几家踩死218毫无压力啊

- 15799 - = =2016/1/21 20:03:00

你胡说!看con的必须都是西皮饭!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
ZB回复请先登录