a团排名

156822100条/页,1569页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
您是第9329698位读者

- 15700 - = =2017/8/28 8:57:00

心疼ntv被骂节目一年不如一年

- 15701 - = =2017/8/28 9:05:00

不是只有现场捐款啊,也有网络捐款的,路人好感高没问题,看好xcx结婚路人送祝福

- 15702 - = =2017/8/28 9:11:00

这么看秋土十13+safe没问题了吧,初回18.0

- 15703 - = =2017/8/28 9:17:00

贱黑贱黑的,stop家的loli来了?

- 15704 - = =2017/8/28 9:18:00

真正考验个人号召力的是秋土十,不过好感度这么高,想来是没有问题的,对不对啊

- 15705 - = =2017/8/28 9:18:00

也就今年跑马拉松的人选跑前才通知吧

- 15706 - = =2017/8/28 9:23:00

作妖得到的这三个资源,一个比一个的让stop现原形

- 15707 - = =2017/8/28 9:24:00

NTV开心死啦,stop大人气,土十可以躺收收视了

- 15708 - = =2017/8/28 9:26:00

土十首集必须18.6,丫鬟你说是不是

- 15709 - = =2017/8/28 9:29:00

昨晚捐款不是还甩锅后辈吗,那stop一个人上必定不止18.6啊

- 15710 - = =2017/8/28 9:30:00

等着土十首集18.6,233333333

- 15711 - = =2017/8/28 9:44:00

babe日九8.0,能不能顺手拯救下翔翔的倒十

- 15712 - = =2017/8/28 9:45:00

论毒奶就服某家ww

- 15713 - = =2017/8/28 9:51:00

24H爆了,日九死了,stop家开心死

- 15714 - = =2017/8/28 9:52:00

拯救不了啊

- 15715 - = =2017/8/28 9:56:00

脸都被打烂了,你们继续酸,继续逼逼

- 15716 - = =2017/8/28 9:58:00

目前日九平均拯救了啊

- 15717 - = =2017/8/28 9:59:00

日九现在9.34,如果后面都低过9,没准儿真的可以拯救翔翔,恭喜丫鬟hhp

- 15718 - = =2017/8/28 10:01:00

也不看昨天对打是啥,说明收看人群相对稳定啊,算了,先改个可以拯救的章,别吓着丫鬟

- 15719 - = =2017/8/28 10:07:00

不是都盖章实绩盖章翔翔号召力高了,还要怎么样,也是难伺候

- 15720 - = =2017/8/28 10:07:00

确实很有希望啊,这次日九正常也就9出头的收视

- 15721 - = =2017/8/28 10:08:00

虽然购买力差点,不过能担收视
top不一样的

- 15722 - = =2017/8/28 10:09:00

号召力最好高,土十第一集是不是20+大hit喔

- 15723 - = =2017/8/28 10:11:00

不伦切了没啊

- 15724 - = =2017/8/28 10:12:00

24H本来就收的不错,嘲得都眼瞎吗

- 15725 - = =2017/8/28 10:12:00

瞬高是进人武道馆的马拉松,sp翔翔也没参演,所以翔翔的存在感在哪里?
不握手和一个爱生唱吗?

- 15726 - = =2017/8/28 10:13:00

全程都有翔翔圣光普照才有这么高的收视

- 15727 - = =2017/8/28 10:15:00

有人就是路人缘好,有观众缘,不服气死你

- 15728 - = =2017/8/28 10:15:00

脸都被打烂了,你们继续酸,继续逼逼
=========
鸭鸭看来是把24h高收的功绩全揽了
至于捐款,不存在的,翔翔只是负责高收,捐款不关翔翔的事

- 15729 - = =2017/8/28 10:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15730 - = =2017/8/28 10:16:00

盖章有观众缘啊,路人好感度max
还要咋滴?

- 15731 - = =2017/8/28 10:17:00

有人就是路人缘好,有观众缘,不服气死你
==========
年初xcx类似24h的sp8.4,碟都不出了
昨晚高收的部分和xcx也没啥关系
抱大腿把自己当成大腿,脸皮厚就服丫鬟

- 15732 - = =2017/8/28 10:17:00

买钥匙扣表带前售的,恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈,711笑了,票房哭了

- 15733 - = =2017/8/28 10:17:00

鸭鬟给个准信,收视功劳是翔翔的,捐款锅就不是吗?或者你说都没关系。
收视功劳揽,捐款锅不背,没这么好的事吧

- 15734 - = =2017/8/28 10:17:00

「24時間テレビ」出だしから高視聴率25?9% ランナー当日発表効果
8/28(月) 10:27配信

マラソンのスタートを切るブルゾンちえみ(中央)
 26日から27日にかけて生放送された日本テレビ「24時間テレビ40 告白~勇気を出して伝えよう~」のオープニング「PART1」(26日後6?30~9?18)が平均25?9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と高視聴率を記録したことが28日、分かった。

チャリティーマラソンランナーが史上初の当日発表となり、大きな注目を集めた。

昨年のオープニング「PART1」(8月27日後6?30~9?14)は18?8%。今年は大幅7?1ポイントも上昇した。

- 15735 - = =2017/8/28 10:17:00

这团好感度最高的一直都是他吧,这个收视至少有他一半吧(不是这家的)

- 15736 - = =2017/8/28 10:18:00

收的不错80%全是也全靠马拉松

- 15737 - = =2017/8/28 10:18:00

哦,为嘛ntv不认

- 15738 - = =2017/8/28 10:19:00

收的好对团也好吧,有些人自己当大饼,只知道踩

- 15739 - = =2017/8/28 10:19:00

这团好感度最高的一直都是他吧,这个收视至少有他一半吧(不是这家的)
==========
仗着这楼没有J外的35亿和ko,你随便说
期待下次翔翔24h主演sp,到时候收视一定是历代第一呢

- 15740 - = =2017/8/28 10:19:00

好感度怎么看出来的...空降能不能爬爬楼,轮了八百遍的问题烦不烦

- 15741 - = =2017/8/28 10:20:00

真没看出对团哪好,xcx心情好少作妖大概是唯一可能的好

- 15742 - = =2017/8/28 10:20:00

一半,9.3吗?

- 15743 - = =2017/8/28 10:20:00

盖章stop大人气路人缘好了

- 15744 - = =2017/8/28 10:21:00

收的好对团也好吧,有些人自己当大饼,只知道踩
=========
鸭鸭踩别家的时候可没觉得别家有实绩对团好
还精分两家互踩,结果粉红条才让掉皮的鸭鸭现了原型

- 15745 - = =2017/8/28 10:21:00

对团有个屁好处啊,关团毛线事,真当24h实绩啦?什么鬼

- 15746 - = =2017/8/28 10:22:00

功劳是参与24小时演出所有人的,不是一个人的功劳,结果是好的不就得了,为什么好与不好强压到一个人身上,为黑而黑

- 15747 - = =2017/8/28 10:22:00

我真的觉得丫鬟好恬不知耻怎么破

- 15748 - = =2017/8/28 10:23:00

丫鬟一直在说别家酸翔翔的实绩,别家脸都被打烂了
那丫鬟告诉我,24h今年高收的部分和翔翔的关系有多大?有一半吗?

- 15749 - = =2017/8/28 10:23:00

看吧每次到xcx的时候画风就温柔的不得了,这么多理智的hgn出来站街,感天动地

- 15750 - = =2017/8/28 10:24:00

没有哪家会把24h sp当实绩望周知,也不会吹
不过可能主持了标准就不一样了吧,厉害厉害

- 15751 - = =2017/8/28 10:25:00

============
哪里爬来的loli?你知道24h这次高收的部分在什么地方吗
马拉松瞬高,请问翔翔跑马拉松了吗?
sp历代前三,请问翔翔参演了吗?
一半在哪里?

- 15752 - = =2017/8/28 10:26:00

这楼怎么一下多了这么多团饭

- 15753 - = =2017/8/28 10:26:00

以后可以放心大胆撕了,可真jb ex

- 15754 - = =2017/8/28 10:27:00

团饭人设真是不崩呢,从来都只为top站街

- 15755 - = =2017/8/28 10:28:00

看了昨晚和今早这楼的画风我算是确定什么话题都不带,完全不讨论,直接rs别家和别家饭群去死是哪家了
一到翔翔全部是带数据、找历史的理性讨论,别家有这个待遇?

- 15756 - = =2017/8/28 10:28:00

团饭人设真是不崩呢,从来都只为top站街
==========
团饭都是backO这个论断在你团不成立
back饭没有Ren_Quan,只能为hgn提供转发避雷的素材

- 15757 - = =2017/8/28 10:29:00

而且总能找到不太好的原因,不过都不是因为翔翔,不是天气就是网络

- 15758 - = =2017/8/28 10:31:00

24h是翔翔实绩了,丫鬟怎么好意思说hhp

- 15759 - = =2017/8/28 10:32:00

收好了不能接受,呵呵,随便嘲

- 15760 - = =2017/8/28 10:32:00

等分段收视出来后看看翔翔为24h的高收做了多少贡献,大概一半www

- 15761 - = =2017/8/28 10:32:00

今夜くらべてみました?
05/03 *9.2%?
05/10 10.3%?
05/17 *6.8%?
05/24 *7.5%?
05/31 11.2%?
06/07 *9.8%?
06/14 *9.1%?
06/21 休止?
06/28 休止?
07/05 13.2% 2時間SP?
07/12 休止?
07/19 11.7%?
07/26 2ケタ?
08/02 休止?
08/09 1ケタ?
08/16 10.3%?
08/23 *9.3% 櫻井

真实号召力,丫鬟冷静一下

- 15762 - = =2017/8/28 10:33:00

团饭hgn只为资源top站街有什么疑问?!

- 15763 - = =2017/8/28 10:33:00

收好了不能接受,呵呵,随便嘲
==========
能接受啊,大家又没嘲收视

- 15764 - = =2017/8/28 10:33:00

昨天鸭脖还说“本来这节目就一年不如一年”
很厉害了

- 15765 - = =2017/8/28 10:33:00

丫鬟为什么很自豪的样子,收视是xcx的募金是别家的?

- 15766 - = =2017/8/28 10:33:00

分段收视出来了,隔壁有

- 15767 - = =2017/8/28 10:34:00

这家秋季还要上剧,真的不积赞RP嘛?

- 15768 - = =2017/8/28 10:34:00

一半9.3没毛病

- 15769 - = =2017/8/28 10:35:00

丫鬟只看现在,high也high了rs也上了

- 15770 - = =2017/8/28 10:35:00

这楼鸭鸭一副实绩在手笑看疯狗的言论看来是把24h的实绩揽了
翔翔抱大腿?不存在的,捐款创新低,那个不关翔翔的事,是另外握手的逼格太低两个拖后腿了

- 15771 - = =2017/8/28 10:35:00

握手的太影响整体逼格了

- 15772 - = =2017/8/28 10:36:00

捐款太低是因为网络设备故障望周知

- 15773 - = =2017/8/28 10:36:00

酸气都要冲出屏幕了

- 15774 - = =2017/8/28 10:36:00

是把综合司会,其他两个主司会,慈善司会,sp演员,马拉松runner,各综艺番组当不存在了么
这就是翔翔的了?从来24h连sp都不算实绩的,不过到翔翔这里一切都可改变的

- 15775 - = =2017/8/28 10:36:00

捐款太低明明是都待在家里提高收视,全是翔翔的功劳

- 15776 - = =2017/8/28 10:37:00

酸吧酸吧酸吧

- 15777 - = =2017/8/28 10:37:00

鼓掌的锤呢,故障一小时比往年少一半捐款哦,看来真是至关重要的传说中没锤的一小时

- 15778 - = =2017/8/28 10:38:00

茶和鸭真是越来越像了

- 15779 - = =2017/8/28 10:39:00

谁家有资源都这画风,尤其218和jx,随他们去吧,这一天到晚的真有精力

- 15780 - = =2017/8/28 10:39:00

既然全是top的,秋土十初回不如订个18.6吧

- 15781 - = =2017/8/28 10:39:00

看吧,鸭鸭还是犹如服毒鸡一样的在说酸酸酸
人家就是觉得24h是翔翔实绩,别家是嫉妒呢

- 15782 - = =2017/8/28 10:40:00

昨晚刷推和wb,大部分都是马拉松,翔翔的存在感呢?
看来翔top真是高风亮节,只拉收视不刷存在感

- 15783 - = =2017/8/28 10:40:00

实绩可能谈不上,大概觉得创新高翔翔首功吧

- 15784 - = =2017/8/28 10:41:00

《24時間テレビ募金額》

(番組内で映るとこです / 募金総額)
17年 129,020,958円 /?? 櫻小亀
16年 233,699,751円 /*,887,482,001円 NEWS
15年 237,262,909円 /*,856,728,209円 V6 JUMP
14年 267,742,362円 /*,936,955,640円 エイト
13年 436,054,731円 /1,545,226,444円 嵐

- 15785 - = =2017/8/28 10:43:00

今年除了小山5点出来站台之外
包括女优的其他三个人从交岚结束后就上了半小时不到的007,然后就彻底消失了
一直到早上快7点才现身,中间一次没露过面

- 15786 - = =2017/8/28 10:43:00

前面有个略客气的,已经表明态度了,TOP至少一半功劳

- 15787 - = =2017/8/28 10:44:00

还要脸吗,自家天天守着这楼鸭叫,轮到xcx就是别人有精力,双标真是太ex了

- 15788 - = =2017/8/28 10:46:00

谁家有资源都这画风,尤其218和jx,随他们去吧,这一天到晚的真有精力
==========
这楼发疯撒泼骂街最猛的是哪家?
丫鬟敢不敢和我一起诅咒发疯撒泼骂街飙脏话最猛的那家蒸煮出门看街好吗

- 15789 - = =2017/8/28 10:47:00

之前几十页盖章说sa都是top的时候鸭鸭不乐意觉得拔拔不配一直反驳,这时候被酸top待遇的时候拉拔拔一起了?

- 15790 - = =2017/8/28 10:48:00

按ntv节目表上的7个part,xcx从part1最后到part3结束是完全没出现过的

- 15791 - = =2017/8/28 10:49:00

看看这几页多么干净,还时不时有hgn出来站街,丫鬟你还要脸吗

- 15792 - = =2017/8/28 10:49:00

大概全国民众为了看翔翔守着电视所以收视高呢

- 15793 - = =2017/8/28 10:49:00

出门看街2333333

- 15794 - = =2017/8/28 10:49:00

凌晨1点就消失了,早上6点55才又出现的,真辛苦

- 15795 - = =2017/8/28 10:50:00

说真的隔壁映画小HIT了也没这样,TOP这还有三个人呢,难道司会也分一番二番?

- 15796 - = =2017/8/28 10:51:00

一番司会

- 15797 - = =2017/8/28 10:52:00

说真的隔壁映画小HIT了也没这样,TOP这还有三个人呢,难道司会也分一番二番?
===========
必然翔翔一番啊,没看丫鬟把实绩都揽了么

- 15798 - = =2017/8/28 10:52:00

丫鬟早就已经把司会三人组当一家人了,荣誉一起担
门把?不存在的

- 15799 - = =2017/8/28 10:53:00

那不是因为之后都要上映画

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
帖子锁定不必回复!