开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
您是第1710327位读者

- 15700 - = =2014/10/14 16:12:00

喊打O简直有病,16.5别说没装了,就是装了也比喊打后妈脸照人喜欢

- 15701 - = =2014/10/14 16:12:00

6.5说让人换台那句不就是装的吗?本来就是故意吸引zb注意,结果她成功了,不过也被zb
=============
。。。。。。。

- 15702 - = =2014/10/14 16:14:00

16.5上这团番组的时候就有GY这位ZB,发布会上还故意装傻吸引他注意不是很明显吗,16.5的眼神一直朝他瞟

- 15703 - = =2014/10/14 16:15:00

16.5怎么样关喊打O屁事啊
喊打O怎么这么贱啊

- 15704 - = =2014/10/14 16:17:00

囧 总算看明白了,这是把zb当1.0禁脔了
然后觉得是个女的就跟1.0抢男人

- 15705 - = =2014/10/14 16:20:00

16.5怎么样关喊打O屁事啊
喊打O怎么这么贱啊
16.5犯贱还不让人说了?楼管有病

- 15706 - = =2014/10/14 16:22:00

等看到16.5红白上怎么dtyjx你们就知道哭了

- 15707 - = =2014/10/14 16:22:00

16.5O倒没怎么贱,喊打O这贱的都没边了
喊打O有这个空闲时间好好检查检查你家那个枕淫业的货色

- 15708 - = =2014/10/14 16:23:00

16.5上这团番组的时候就有GY这位ZB,发布会上还故意装傻吸引他注意不是很明显吗,16.5的眼神一直朝他瞟

===

喊打O已经疯魔了

- 15709 - = =2014/10/14 16:25:00

枕营业这种没影子的东西,有证据再拿出来说,没证据就是造谣

- 15710 - = =2014/10/14 16:27:00

要是16.5能dtyjx也好,这样SNN们就能放过1.0了hhp

- 15711 - = =2014/10/14 16:27:00

16.5有男人的好伐,GY个毛线
不像喊打天天DT最后也只捞到跟搞笑艺人419

- 15712 - = =2014/10/14 16:28:00

喊打O要证据去看1.0的菊花啊,看烂成什么样不就知道了
比你们对着视频妄想其它女优有意义多了

- 15713 - = =2014/10/14 16:31:00

哪怕要DT的也不能要喊打那种人尽可夫的

- 15714 - = =2014/10/14 16:37:00

喊打O还有脸喊造谣啊,哪次说到女优枕营业换资源,喊打不是第一个被大家挂出来的
喊打都殿堂级了,难道大家都冤枉她啊

- 15715 - = =2014/10/14 16:37:00

16.5?长的起码得像个女孩子,喊打HHP

- 15716 - = =2014/10/14 16:45:00

为了洗白鸡膏踩1.0最低

- 15717 - = =2014/10/14 16:46:00

真的是想帮1.0洗白都被1.0O的智商毁了

- 15718 - = =2014/10/14 16:55:00

上页洗白喊打O不可能ki16.5的脸都肿了

- 15719 - = =2014/10/14 16:58:00

喊打请回去好好经营外卖,喊打O这样子真是脑子有问题
她都在多少男人胯下躺过了,还好意思歪歪ZB

- 15720 - = =2014/10/14 17:06:00

有时间在这里废话,还不如上书事务所让yjx防火防盗防16.5

- 15721 - = =2014/10/14 17:10:00

防什么啊,16.5爱band男,都被拍到半同居了
不过她和ZB无论怎么样都没喊打的事,喊打算个什么玩意啊

- 15722 - = =2014/10/14 17:17:00

我要是SNN被喊打这种卖禸女优家的O这个纠缠法,砍人的心都有了
给SNN点蜡,保重

- 15723 - = =2014/10/14 17:31:00

我要是SNN被喊打这种卖禸女优家的O这个纠缠法,砍人的心都有了
给SNN点蜡,保重
====
呵呵,你还真当这楼里有几个真SNN啊,还不都是女优饭,我还真没见过真SNN不待见1.0的,从2.0到16.5,中间还穿揷了一些别的女优,YJX有看过她们一眼吗,SNN很的不能接受,早就黑死1.0了,也就在这里招了某些女优家的嫉妒,说穿了就是被戳到痛脚了而已

- 15724 - = =2014/10/14 17:32:00

给SNN点蜡,保重
====
呵呵,你还真当这楼里有几个真SNN啊,还不都是女优饭,我还真没见过真SNN不待见1.0的,从2.0到16.5,中间还穿揷了一些别的女优,YJX有看过她们一眼吗,SNN很的不能接受,早就黑死1.0了,也就在这里招了某些女优家的嫉妒,说穿了就是被戳到痛脚了而已
===================
呵呵,你还真当这楼里有几个真SNN啊,还不都是女优饭,我还真没见过真SNN不待见1.0的,从2.0到16.5,中间还穿揷了一些别的女优,YJX有看过她们一眼吗,SNN真的不能接受,早就黑死1.0了,也就在这里招了某些女优家的嫉妒,说穿了就是被戳到痛脚了而已

- 15725 - = =2014/10/14 17:37:00

醉了

- 15726 - = =2014/10/14 17:38:00

真没见过真SNN不待见1.0?1.0也就在这里招了某些女优家的嫉妒?

========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 15727 - = =2014/10/14 17:38:00

喊打O这时候洗白喊打居然想到2.0了,问问2.0O答应吗

- 15728 - = =2014/10/14 17:40:00

给SNN点蜡,保重
====
呵呵,你还真当这楼里有几个真SNN啊,还不都是女优饭,我还真没见过真SNN不待见1.0的,从2.0到16.5,中间还穿揷了一些别的女优,YJX有看过她们一眼吗,SNN真的不能接受,早就黑死1.0了,也就在这里招了某些女优家的嫉妒,说穿了就是被戳到痛脚了而已
===
都连击了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 15729 - = =2014/10/14 17:41:00

都连击了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=====
是改错别字了哈哈哈哈哈哈

- 15730 - = =2014/10/14 17:41:00

喊打O好丧病啊

- 15731 - = =2014/10/14 17:42:00

我还真没见过真SNN不待见1.0的,从2.0到16.5,中间还穿揷了一些别的女优,YJX有看过她们一眼吗,SNN真的不能接受,早就黑死1.0了,也就在这里招了某些女优家的嫉妒,说穿了就是被戳到痛脚了而已
====
给喊打O裱起来,喊打O一边踩其他女优,一边洗喊打人见人爱啊
这是多表碧莲啊

- 15732 - = =2014/10/14 17:44:00

给SNN点蜡,保重
====
=====
真SNN根本懒得理喊打O的DT吧,智商正常的人都知道ZB会不会看上喊打,喊打O这么爱ki 2.0,说实话那位长得比喊打好多了,学历家世也完爆,虽然和ZB根本也是没影的事

- 15733 - = =2014/10/14 17:45:00

喊打O真是贱到家了hhp

- 15734 - = =2014/10/14 17:45:00

给SNN点一箱蜡烛,再送一车柚子叶,喊打O真是至贱无敌啊

- 15735 - = =2014/10/14 17:46:00

真饭JX的会觉得自家跟卖YING的货色一起好?还不都喊打O COS的或者BP LOLI啊
再提ZB喊打马上得暗病

- 15736 - = =2014/10/14 19:20:00

真饭JX的会觉得自家跟卖YING的货色一起好?还不都喊打O COS的或者BP LOLI啊
再提ZB喊打马上得暗病
===
cos?我自己就是需要cos谁?

- 15737 - = =2014/10/14 19:36:00

再提ZB喊打马上得暗病
===
===
说自己饭ZB先上个胸吧,千万别上ZB和喊打共演那个box哦

- 15738 - = =2014/10/14 19:42:00

哎呦,我要笑死了,你要是那家的记得上大凶哦,至少今年发的那几张上一下吧

- 15739 - = =2014/10/14 19:42:00

再提ZB喊打马上得暗病
===
===
说自己饭ZB先上个胸吧,千万别上ZB和喊打共演那个box哦
==
上胸+1

- 15740 - = =2014/10/14 19:49:00

为了踩喊打把2.0和极高洗的如此之白也是醉,免JD我要对喊打有一丝DJ她立马下海

- 15741 - = =2014/10/14 19:55:00

殿堂级营业枕和下海有区别么

- 15742 - = =2014/10/14 20:04:00

洗2.0干嘛,不就标准的霓虹臭脚么
嫌TC空气不好被扒出老烟枪,早期十八线DTzb炒FW,太妹装大家闺秀
这楼只要女优O不出来作死一般没人黑,像喊打O这么犯jian的被群踩也活该

- 15743 - = =2014/10/14 20:09:00

喊打和摸摸一样枕营业,喊打就是没和摸摸一样站街
她伺候过那么多金主,技术不会比下海的差

- 15744 - = =2014/10/14 20:28:00

喊打和摸摸一样枕营业,喊打就是没和摸摸一样站街
她伺候过那么多金主,技术不会比下海的差
=====
后庭都被艹烂咯hhp

- 15745 - = =2014/10/14 20:53:00

喊打O好丧病啊
============
确实
真SNN根本懒得理喊打O的DT吧,智商正常的人都知道ZB会不会看上喊打,喊打O这么爱ki 2.0,说实话那位长得比喊打好多了,学历家世也完爆,虽然和ZB根本也是没影的事
===========
+10086

- 15746 - = =2014/10/14 22:56:00

为了踩喊打把2.0和极高洗的如此之白也是醉,免JD我要对喊打有一丝DJ她立马下海

- 15747 - = =2014/10/15 7:50:00

yjx确实要防着16.5,这位dt起来可是玩命dt的,为yjx点蜡

- 15748 - = =2014/10/15 9:24:00

Tamura美壽壽?分享圖片 馬年即將到來,希望我所愛的人們和朋友們都可以馬到成功!希望馬年馬上等到NINOMAKI再次共演(?)~馬上盼來新萌點~馬上完成我看見他們生人的願望~還有最重要的,馬上迎來天亮的那一天!心有多大,舞台就有多大! 新的一年祝大家都身體健康萬事如意美夢成真!(PS.NINOMI我今晚一定要夢到你!!!)

Tamura美壽壽?http://t.cn/zR9FdbA?最初的感動 巨蟹座的我總是那麼愛犯懷舊的老毛病,但,也是因記憶太美好,才不停地想重溫 距離知道兩人共演的那一天也快四年了,但從不曾失去對你們的信心以及支持(只是常喊NINOMAKI) 未來的路很長,盼望著你們可以一直攜手走在一塊 儘管你們不知道,但我也會和你們在這條路上一起奮鬥!

/@Tamura美壽壽:?ninomaki魂又燃起來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/@Tamura美壽壽: 再轉一次!跪求NINOMAKI秋季共演!!!

我想到了去年的惡夢........好吧我也也不爽老有人說吉高是唯一和nino速配的女u= =

===================================

前面有人说1.0不会ki16.5,好奇就去凹凸大大的微博倒贴了一下,除了黑6.0的,随便一搜就看到了,原来凹凸脑内的不止一位zb,还有一个zb是备胎orz

- 15749 - = =2014/10/15 9:28:00

orz
都什么鬼东西啊
大奥映画时候就算偶尔有几个萌BG也都是萌拆解啊,关1.0屁事,就一酱油

- 15750 - = =2014/10/15 9:35:00

50 L是什么鬼!哈哈哈吐了1.0o真是贱啊

- 15751 - = =2014/10/15 9:41:00

名古屋巨蛋提到生电话的时候
ms二宫说的,好想和堀北真希酱说话啊!
伞哥说只能和他通话
…………
后来二宫又提到说如果岚四个人打通电话了,要换真希酱接电话!
松本还问能不能通半个小时的电话

以上,来自一饭的100117名古屋con repo

==========================

orz

- 15752 - = =2014/10/15 9:42:00

喊打O只要是合作过的男演员不是明恋就是暗恋那头猪,没合作的只要是旬的看得上眼的一定是默默关注猪,期盼有一天能和猪共演,真是有病早吃药

- 15753 - = =2014/10/15 9:44:00

49L画风真好认……

我就不明白,1.0O拼命给1.0洗成正宫(呕)到底图啥,其他女优都是DT你家就能上位啦?要疯啊?

- 15754 - = =2014/10/15 9:49:00

喊打O就不能不犯jian么,zb全都送出去,DT的出门看车

- 15755 - = =2014/10/15 9:50:00

吉高是唯一和nino速配的女u
===
这个真的见过不少,恶心死了

- 15756 - = =2014/10/15 9:55:00

凹凸们ki2.0的确实最多,不过也确实惦记着16.5,但是ki两个人是为了两位不同的zb,一边吃着碗里的一边惦记着锅里的呢

- 15757 - = =2014/10/15 9:58:00

名古屋巨蛋提到生电话的时候
ms二宫说的,好想和堀北真希酱说话啊!
伞哥说只能和他通话
…………
后来二宫又提到说如果岚四个人打通电话了,要换真希酱接电话!
松本还问能不能通半个小时的电话

以上,来自一饭的100117名古屋con repo

==========================

orz

====

这位饭醉了吧,他们说这种话还能让饭听见?

- 15758 - = =2014/10/15 10:07:00

凹凸们ki2.0的确实最多,不过也确实惦记着16.5,但是ki两个人是为了两位不同的zb,一边吃着碗里的一边惦记着锅里的呢
===
什么锅里碗里的,哪个能看上猪,女优和女优O都表脸成这样简直无语

- 15759 - = =2014/10/15 10:08:00

这位饭醉了吧,他们说这种话还能让饭听见?
====
凹凸连目击都能编了,这有什么不能编的

- 15760 - = =2014/10/15 10:19:00

凹凸ki2.0可以理解,ki16.5真是搞笑,ZB和16.5没关系吧,话说凹凸根本就没把16.5这种货色放眼里

- 15761 - = =2014/10/15 10:22:00

没放在眼里还去check视频啊,凹凸O就是想洗白也有点智商啊

- 15762 - = =2014/10/15 10:24:00

凹凸ki2.0可以理解,ki16.5真是搞笑,ZB和16.5没关系吧,话说凹凸根本就没把16.5这种货色放眼里
===
凹凸DT犯jian还jian出优越感了,这楼哪个女优不比你家枕营业强

- 15763 - = =2014/10/15 10:24:00

没放在眼里还去check视频啊,凹凸O就是想洗白也有点智商啊
===============
发布会是鸡膏单人的吗?又不是奔着她看的,切

- 15764 - = =2014/10/15 10:25:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

- 15765 - = =2014/10/15 10:25:00

===
凹凸DT犯jian还jian出优越感了,这楼哪个女优不比你家枕营业强
==================
我是凹凸我看车,纯粹恶心16.5DT

- 15766 - = =2014/10/15 10:26:00

=====
LS活的凹凸O吧
忘了你家脑内的嫌弃的眼神了,脸还不肿吗

- 15767 - = =2014/10/15 10:28:00

=====
LS活的凹凸O吧
忘了你家脑内的嫌弃的眼神了,脸还不肿吗
你的脸才肿了,ZB对16.5是连看都不想看,少DT

- 15768 - = =2014/10/15 10:29:00

这楼喊打O一副你来咬我的样子也是醉了,low到懒得黑也是一种境界

- 15769 - = =2014/10/15 10:30:00

凹凸O真是处处打脸,谁说凹凸O不ki16.5的,凹凸甩谁巴掌

- 15770 - = =2014/10/15 10:33:00

16.5又下晨间又上红白,就喊打O那种SJB不往死黑才怪呢,这回又扣上个gy zb的帽子,16.5也是保重

- 15771 - = =2014/10/15 10:33:00

发布会和喊打有什么关系,不是16.5单人的难道有喊打吗
喊打O就不能多吃点药嘛

- 15772 - = =2014/10/15 10:35:00

有个一分多钟的,16.5一边理头发一边往ZB那边瞟,眼睛都发光了,比2.0还不知道检点

- 15773 - = =2014/10/15 10:37:00

有个一分多钟的,16.5一边理头发一边往ZB那边瞟,眼睛都发光了,比2.0还不知道检点
================
淫者见淫
除了这个没别的形容词了

- 15774 - = =2014/10/15 10:40:00

凹凸ki2.0可以理解

===

可以理解个毛,凹凸ki的也不知2.0还包括亏亏和其它一些女优,只是2.0和zb合作那个剧反响比较好而已,1.0O还ki圣女ki6.0呢,在我看来不管ki谁都不可理解,猪的饭有什么资格Ki人和人的饭

- 15775 - = =2014/10/15 10:45:00

16.5和2.0应该拜把子,禸食女西奈

- 15776 - = =2014/10/15 10:46:00

2.0心里只想着傍上YJX一位能当凤凰,各种倒贴YJX,可惜方法不对没成功呵呵,16.5是个个都想倒贴,不过和2.0一样被白眼了呵呵”

- 15777 - = =2014/10/15 10:49:00

不说别的,2.0自己的家世就已经很不错了吧,还需要傍上ZB当凤凰?hhp

- 15778 - = =2014/10/15 10:51:00

不说别的,2.0自己的家世就已经很不错了吧,还需要傍上ZB当凤凰?hhp

===

不能和zb比吧

- 15779 - = =2014/10/15 10:51:00

凹凸O对2.0果然是真爱,各种念念不忘

- 15780 - = =2014/10/15 10:53:00

2.0个人条件比比喊打绰绰有余了,2.0和那位ZB都是聪明人,不会有什么的

- 15781 - = =2014/10/15 10:56:00

话说凹凸Oki2.0真ki的莫名其妙,明明海那边2.0和ZB一点fw都木有,目击什么的也木有,MS前段日子2.0各种剧和映画宣番轰炸,上了众多番组,但是就是没上ZB的番,就这样和ZB一点关系都木有了,凹凸O还老ki2.0干嘛呢想不通

- 15782 - = =2014/10/15 10:57:00

2.0个人条件比比喊打绰绰有余了,2.0和那位ZB都是聪明人,不会有什么的

===

2.0聪明?我就呵呵一下啊 ,她要是聪明话会混这么久都混得还是二线?要是聪明的话会各种dt还不成功啊?2.0O要吹2.0的智商也不用这么拐弯抹角,不就是“名校毕业”吗?从她的操行是完全看不出来和名校有半点关系

- 15783 - = =2014/10/15 10:58:00

不知道检点

========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道检点哈哈哈哈哈哈哈totally made my day啊

- 15784 - = =2014/10/15 10:58:00

海那边有ZB和喊打的FW吗?不是照样有凹凸这种生物存在

- 15785 - = =2014/10/15 10:59:00

===

2.0聪明?我就呵呵一下啊 ,她要是聪明话会混这么久都混得还是二线?要是聪明的话会各种dt还不成功啊?2.0O要吹2.0的智商也不用这么拐弯抹角,不就是“名校毕业”吗?从她的操行是完全看不出来和名校有半点关系

我都看不明白LS这一大段是黑2.0还是含沙身寸影黑1.0了啊哈哈哈哈哈哈哈哈乐死我了

- 15786 - = =2014/10/15 10:59:00

上了众多番组,但是就是没上ZB的番

===

她倒是想上吧,上得了吗?和看con一样,没拿到票就说con只有饭能去看,呵呵,把去看了con的其它明星放在什么位置啊,就这样还有人说她聪明

- 15787 - = =2014/10/15 11:01:00

===

=====

比连张大学毕业证都甩不出来的喊打聪明就行了

- 15788 - = =2014/10/15 11:01:00

上了众多番组,但是就是没上ZB的番

===

她倒是想上吧,上得了吗?和看con一样,没拿到票就说con只有饭能去看,呵呵,把去看了con的其它明星放在什么位置啊,就这样还有人说她聪明

==============

说得好像1.0有con票一样orz

- 15789 - = =2014/10/15 11:02:00

===

你还真说对了,确实有

- 15790 - = =2014/10/15 11:02:00

比连张大学毕业证都甩不出来的喊打聪明就行了

===

那她有没学历的野猪红吗?混了这么久,位置有野猪巩固吗

- 15791 - = =2014/10/15 11:03:00

1.0o能不能别太贱啊,ki别的女优能不能别拉ZB来当枪使???

- 15792 - = =2014/10/15 11:04:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊感谢1.0O娱乐大众,我今儿就靠“不知道检点”和“不就是名校毕业”活了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 15793 - cryyie2014/10/15 11:04:00

凹凸O现在是连皮都不批了,昨天还鬼扯说自己饭ZB呢,结果让上胸就缩了,以前黑16.5绝对少不了这群SJB凹凸O

cryyie

开始8CJ

• RP:1665
文:702 分:3772

- 15794 - = =2014/10/15 11:04:00

喊打有什么位置啊,不是一样和2.0在二线啊,还巩固
喊打O药不能停啊

- 15795 - = =2014/10/15 11:07:00

===

你还真说对了,确实有

====

我都想不出怎么形容凹凸O了,表碧莲到一定境界了

- 15796 - = =2014/10/15 11:10:00

喊打没个大学文凭,喊打O这自卑劲儿啊23333

对啊你们就是没名校文凭啊,人家就是名校毕业啊,羡慕嫉妒恨去吧文盲

- 15797 - = =2014/10/15 11:13:00

估计这L里说“不就是名校毕业”的喊打O也没大学文凭吧,这ki2.0ki的醋味儿都够我吃俩大闸蟹了,昨天还cosZB家的,上胸没有你好歹上个文凭啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 15798 - = =2014/10/15 11:14:00

喊打O再拖zb当枪全家出门看车

- 15799 - = =2014/10/15 11:14:00

喊打还没 2.0红吧,喊打有女性好感度吗
浑身上下没一样比的上2.0,胸比2.0还平,码子倒比人家壮几圈
没一家女优O有那么贱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
ZB回复请先登录