讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
您是第1265885位读者

- 15700 - = =2014/8/4 18:52:00

非眼袋O觉得眼袋这样都不叫旬的话,那旬的只剩一姐了

- 15701 - = =2014/8/4 18:52:00

分页又要玩——
大人气若手O:眼袋flop杂鱼,寄生人气若手!
眼袋O:盖章眼袋杂鱼
大人气若手O:明明不是真心的!

都多少遍了无聊不?

- 15702 - = =2014/8/4 18:53:00

眼红的不少啊

- 15703 - = =2014/8/4 18:54:00

非眼袋O觉得眼袋这样都不叫旬的话,那旬的只剩一姐了

=============

只能排了,眼袋O和眼袋黑都在瞎扭曲事实

- 15704 - = =2014/8/4 18:57:00

眼红的不少啊

======

真不明白有什么眼红的,要说那些还没起来的,和一看就是杂鱼三番的,有什么好眼红的

和一姐眼袋的基准差太多了,根本都不在一个世界里

眼红应该是和自己差不多的吧,差太远的眼红都根本没用啊

- 15705 - = =2014/8/4 18:59:00

说句实话,觉得现在也就1,2个还稍微有点资格眼红,其他的连眼红都没必要吧

- 15706 - = =2014/8/4 18:59:00

真不明白有什么眼红的,要说那些还没起来的,和一看就是杂鱼三番的,有什么好眼红的

和一姐眼袋的基准差太多了,根本都不在一个世界里

眼红应该是和自己差不多的吧,差太远的眼红都根本没用啊

=====

这楼的设定是反过来的呀,所以不是眼红,是真看不上一姐眼袋,分分钟上位秒杀W14.0

- 15707 - = =2014/8/4 19:04:00

眼袋o盖章杂鱼确实矫情,要是眼袋都是杂鱼,其他人还要表混了

- 15708 - = =2014/8/4 19:04:00

这几天热搜榜眼袋一直是第二,反而剑心排第四还是第五,只hit映画不hit人真没看出来

- 15709 - = =2014/8/4 19:06:00

= =2014-8-4 18:59:00
说句实话,觉得现在也就1,2个还稍微有点资格眼红,其他的连眼红都没必要吧
====
事实上若手这批除了一姐和眼袋互博之外,其他都不在一个水平线上,那1.2个有点资格的谁啊?SB?拜托先有资格主民放再来战,现在SBO还得瑟一个14%的SP,结果今天就被眼袋的16%打脸了

- 15710 - = =2014/8/4 19:07:00

===========

矫情了快100页了,看的很难烦,反黑就会这句话

- 15711 - = =2014/8/4 19:09:00

===========

不就等于抱走嘛,还真以为人家这么想的233

希望眼袋O以后少卖点小白菜,还不如直接上数据打黑的脸好看

- 15712 - = =2014/8/4 19:10:00

剑心寄生兽巨人,这几年A社要赚翻了

- 15713 - = =2014/8/4 19:10:00

LS这是支持眼袋O月兑衣来战的节奏2333333333

- 15714 - = =2014/8/4 19:11:00

HHP ,还以为人家真这么想的

是啊,眼袋家除了一姐,心里怎么会有看上的

杂鱼实在太高看自家了,死孩子没救了

- 15715 - = =2014/8/4 19:11:00

事实上若手这批除了一姐和眼袋互博之外,其他都不在一个水平线上,那1.2个有点资格的谁啊?SB?拜托先有资格主民放再来战,现在SBO还得瑟一个14%的SP,结果今天就被眼袋的16%打脸了
----------
映画和剧还是分开来算,别又把SJBSBO招来了
眼袋正旬的时候那个SP死得很惨,他主剧没主映画运气好

- 15716 - = =2014/8/4 19:12:00

===========
A社最赚的一直都是音乐那块,减去成本各方再分分,最后靠映画进A社口袋的能有多少

- 15717 - = =2014/8/4 19:13:00

LS这是支持眼袋O月兑衣来战的节奏2333333333
=====
并没有,眼袋O要撕也和一姐O撕嘛

- 15718 - = =2014/8/4 19:13:00

眼袋正旬的时候那个SP死得很惨,他主剧没主映画运气好
===========
这说的,连多有若手主的不死的吗?最好的成绩现在还是一姐和眼袋啊,别人别说没成绩,连主的边都够不到
他主剧没主映画运气好
========
那是因为剑心没拍成连多

- 15719 - = =2014/8/4 19:14:00

A社最赚的一直都是音乐那块,减去成本各方再分分,最后靠映画进A社口袋的能有多少

================

不明白为啥A社O总标榜A社映画不赚之类的。要是不赚干嘛还全年投资这些超大作映画

当别家45所都傻啊,还不是没钱投

- 15720 - = =2014/8/4 19:15:00

===========
========
现在唱片市场很不景气吧,没以前能赚了

- 15721 - = =2014/8/4 19:16:00

因为A社有财报啊,哪方面收支明细一目了然,映画这方面确实赚的不多

- 15722 - = =2014/8/4 19:17:00

非得和A社最赚的音乐比干嘛,映画明明也挺赚的,比上剧赚多了

- 15723 - = =2014/8/4 19:17:00

================

不明白为啥A社O总标榜A社映画不赚之类的。要是不赚干嘛还全年投资这些超大作映画

当别家45所都傻啊,还不是没钱投

===========

谁跟你说映画不赚了,只是有人以为A社靠映画“赚翻”挺可笑而已

- 15724 - = =2014/8/4 19:17:00

映画不赚钱,为什么不都去舞台去开CON

把映画还给东宝,省的整天看一姐眼袋,天天霸着大映画,还天天说不赚钱

和眼袋O说眼袋杂鱼有啥区别

真是有点精神Fen_Lie

- 15725 - = =2014/8/4 19:18:00

请眼袋去出唱片,上舞台好不?眼袋O愿意吗

- 15726 - = =2014/8/4 19:19:00

SB是烂资源得到高成绩,眼袋是强资源得到好成绩

SB实际更难得,眼袋自身根本没有证明什么能力

- 15727 - = =2014/8/4 19:19:00

===========
========
现在唱片市场很不景气吧,没以前能赚了
===========
去年南天小根香水三组歌手就占了纯利润的百分之四十几吧,这还没算上其他一大堆歌手呢,何况歌手又不仅是卖唱片,开con卖周边钱更多

- 15728 - = =2014/8/4 19:20:00

---------
眼袋那唱功你让他出唱片?
作为A社太子一姐不也上了不少舞台

- 15729 - = =2014/8/4 19:21:00

SB拿了什么烂资源得到好成绩了?
有段时间SB天天上剧霸屏烦死了还好意思嫌弃资源差

- 15730 - = =2014/8/4 19:22:00

A社每年财报都是公开的,可以自己去看看每年映画赚多少啊,一目了然

- 15731 - = =2014/8/4 19:22:00

SB拿了什么烂资源得到好成绩了?
有段时间SB天天上剧霸屏烦死了还好意思嫌弃资源差
============
估计她说的信使吧
不过SB什么时候天天上剧霸屏了?SB连连多都没主过

- 15732 - = =2014/8/4 19:24:00

A社每年财报都是公开的,可以自己去看看每年映画赚多少啊,一目了然

======

所以A社高层是脑袋浆糊了吗?

那么赚的唱片和舞台剧,何不把大部分力量投那里,何必费这么大力买原作天天和东宝上下篇的

- 15733 - = =2014/8/4 19:24:00

= =2014-8-4 19:19:00
SB是烂资源得到高成绩
----
你是说投资80亿的国民小飞侠吗

- 15734 - = =2014/8/4 19:25:00

在我看来,A社投给映画的力度是有目共睹的,比舞台啥的上心多了

- 15735 - = =2014/8/4 19:27:00

---------
眼袋那唱功你让他出唱片?
作为A社太子一姐不也上了不少舞台
=====
所以前面说小根劝眼袋出唱片的是黑他吗?眼袋还是小根的小心肝呢,当年小根和ZB几个有往来的时候可是什么都没说

- 15736 - = =2014/8/4 19:27:00

不过SB什么时候天天上剧霸屏了?SB连连多都没主过
-----------------
配角也很烦啊

- 15737 - = =2014/8/4 19:28:00

所以A社高层是脑袋浆糊了吗?

那么赚的唱片和舞台剧,何不把大部分力量投那里,何必费这么大力买原作天天和东宝上下篇的

=======

高层脑子没糊,你不关注而已,A社重心当然还是在音乐方面

- 15738 - = =2014/8/4 19:30:00

=======

===========

除了那4,5个特厉害的组合和小根们,A社还有啥音乐方面的投资啊,我看的可都是太子公主们都在演戏

- 15739 - = =2014/8/4 19:30:00

所以前面说小根劝眼袋出唱片的是黑他吗?眼袋还是小根的小心肝呢,当年小根和ZB几个有往来的时候可是什么都没说
---------
没关心过,不过唱功差不代表不能出唱片啊,O愿意买就好了,还可以修音,不过开CON一定很销魂

- 15740 - = =2014/8/4 19:30:00

===========
连玩笑话都听不出来吗
ZB本身就在出唱片让小根劝他们什么,这智商也真是醉了

- 15741 - = =2014/8/4 19:32:00

===========

除了那4,5个特厉害的组合和小根们,A社还有啥音乐方面的投资啊,我看的可都是太子公主们都在演戏

==========

A社有在培养或者牟足劲的推新的乐队,组合什么的吗?

有像什么AKB桃草之类的猛推的吗

- 15742 - = =2014/8/4 19:32:00

===========

=======

LS还是回白莲山吧

- 15743 - = =2014/8/4 19:33:00

==========
别把你不关注的就当做事实好么?霓虹唱片一般卖2800张就能回本,A社旗下一堆十八线杂鱼乐队,每年也发片不断呢
他们一年才投几部映画啊?唱片可是几十张的出着

- 15744 - = =2014/8/4 19:34:00

原ZB不是发展得挺好的,屁股也还勉强啊

- 15745 - = =2014/8/4 19:34:00

A社有在培养或者牟足劲的推新的乐队,组合什么的吗?

有像什么AKB桃草之类的猛推的吗

==========

搞了半天是卖禸O,能滚回白莲山么?

- 15746 - = =2014/8/4 19:35:00

A社多少歌手每年发唱片开tour,一直说A社不重视音乐的某loli你至少先去官网查一下啊

- 15747 - = =2014/8/4 19:35:00

提卖禸的也是醉了……我前面支持A社映画赚钱,但是要说A社重心不是音乐,可真是白得反光

- 15748 - = =2014/8/4 19:36:00

桃草销量也不咋地

- 15749 - = =2014/8/4 19:39:00

event比卖碟子挣钱吧,你看香水

- 15750 - = =2014/8/4 19:40:00

event最赚的环节还是卖周边吧

- 15751 - = =2014/8/4 19:41:00

=======

你这不废话么?你认识的太子公主都是俳优,不演戏干嘛?音乐方面的太子公主你又不认识wwwww

- 15752 - = =2014/8/4 19:43:00

= =2014-8-4 19:30:00
---------
没关心过,不过唱功差不代表不能出唱片啊,O愿意买就好了,还可以修音,不过开CON一定很销魂
==

- 15753 - = =2014/8/4 19:44:00

说公主太子的那个,你家公主太子的资源可都是靠歌手赚来的,没歌手赚钱公主太子还在四处打酱油呢

- 15754 - = =2014/8/4 19:45:00

event最赚的环节还是卖周边吧
===========
一个event至少一万人,卖卖T起码3000一件,赚死了

- 15755 - = =2014/8/4 19:46:00

===========
连玩笑话都听不出来吗
=================
是说没给ZB提任何意见却给眼袋出谋划策

- 15756 - = =2014/8/4 19:47:00

===========
连玩笑话都听不出来吗
===========
眼袋跟他同社的好吗,ZB他管不着好吗

- 15757 - = =2014/8/4 19:48:00

========
同公司的前辈指点后辈没什么,ZB又不是小根同公司的,帮着出谋划策才奇怪吧?
难道不会被说管得太宽吗?

- 15758 - = =2014/8/4 19:49:00

这拖ZB出来的是要显摆小根跟ZB的关系还是要说小根坑自己社的人?

- 15759 - = =2014/8/4 19:50:00

这拖ZB出来的是要显摆小根跟ZB的关系还是要说小根坑自己社的人?

==========

小根和ZB的关系有什么可显摆的,何况现在已经不往来了

- 15760 - = =2014/8/4 19:50:00

某家这股得瑟劲儿,在不相干的地方都要冒出来找存在感HHP

- 15761 - = =2014/8/4 19:51:00

小根什么时候劝眼袋出唱片了?我看wb上的眼袋Opo的是他劝眼袋买房

- 15762 - = =2014/8/4 19:52:00

买房这个我倒是看小根O提过

- 15763 - = =2014/8/4 19:53:00

===========
连玩笑话都听不出来吗
===========
开句玩笑=出谋划策?LS放暑假就多去补习班提升下智商,何必来这儿丢人现眼

- 15764 - = =2014/8/4 19:55:00

= =2014-8-4 19:50:00

==========

小根和ZB的关系有什么可显摆的,何况现在已经不往来了

=========

现在不往来了说明关系不够铁,又不是铁哥们又不是同社的为啥要给意见,当小根是闲出屁来了吗?

#眼袋还是小根的小心肝呢,当年小根和ZB几个有往来的时候可是什么都没说#? 这句话的弦外之音不就是当年ZB跟小根那么要好都没说眼袋还小心肝呢呵呵

- 15765 - ==2014/8/4 19:55:00

===========
开句玩笑=出谋划策?LS放暑假就多去补习班提升下智商,何必来这儿丢人现眼
========
+10086,把小根开玩笑的话都当做圣经一样的是哪家

- 15766 - = =2014/8/4 19:55:00

http://weibo.com/3247233077/BeBiC6g6u
自己去看眼袋O的wb

- 15767 - = =2014/8/4 19:55:00

小根什么时候劝眼袋出唱片了?我看wb上的眼袋Opo的是他劝眼袋买房
========
眼袋是小根的心肝无误,从工作到生活面面俱到

- 15768 - = =2014/8/4 19:58:00

http://weibo.com/3247233077/BeBiC6g6u
自己去看眼袋O的wb
---------
醉了
点进去看这不是个选择题,答案是A买房吗?

- 15769 - = =2014/8/4 19:59:00

= =2014-8-4 19:55:00
========
眼袋是小根的心肝无误,从工作到生活面面俱到
========
好像还有一起看A片的UWASA

- 15770 - = =2014/8/4 19:59:00

眼袋是不是小根的心肝有这么重要值得讨论吗,小根又不是A社高层又不能喂他资源

- 15771 - = =2014/8/4 20:00:00

小根广播简直太万能了,不管想踩还是想捧,前面加句“
小根在广播里说”,后面是杜撰也好断章取义也罢都无所谓了,反正这就有了个由头www

- 15772 - = =2014/8/4 20:01:00

自己去看眼袋O的wb
---------
醉了
点进去看这不是个选择题,答案是A买房吗?
=======
但就是有人觉得小根在劝眼袋唱歌,是在坑他hhp

- 15773 - = =2014/8/4 20:02:00

眼袋是不是小根的心肝有这么重要值得讨论吗,小根又不是A社高层又不能喂他资源
========
前半句同意,不过小根还真是高层

- 15774 - = =2014/8/4 20:03:00

小根广播简直太万能了,不管想踩还是想捧,前面加句“
小根在广播里说”,后面是杜撰也好断章取义也罢都无所谓了,反正这就有了个由头www
==========
大概在杂鱼O眼里小根就是他们的榜样吧,尽管人家就是个唱歌的23333

- 15775 - ==2014/8/4 20:03:00

前半句同意,不过小根还真是高层
=======
有点原始股而已,不算高层吧?当然他那个资历在A社随便说点啥肯定是有用的,至少楼里的眼袋O肯定都相信有用,所以不停的翻出他的话

- 15776 - = =2014/8/4 20:03:00

到底是哪家小根前心肝O在车轱辘小根是不是坑眼袋这件事

- 15777 - = =2014/8/4 20:04:00

小根最多就是个能管管自己,安排下自己演艺规划的高层吧,A社捧哪个投资啥,也跟他没啥关系

- 15778 - = =2014/8/4 20:05:00

至少楼里的眼袋O肯定都相信有用,所以不停的翻出他的话
--------
最开始说小根劝眼袋唱歌是坑他的你告诉这是眼袋O?

- 15779 - ==2014/8/4 20:05:00

大概在杂鱼O眼里小根就是他们的榜样吧,尽管人家就是个唱歌的23333
==========
非小根O加一句,虽然小根演技花瓶,但是眼袋这辈子估计多拉马都没有指望能达到他的收视。

- 15780 - = =2014/8/4 20:06:00

到底是哪家小根前心肝O在车轱辘小根是不是坑眼袋这件事
========
小根前心肝O,HHP裂了

- 15781 - = =2014/8/4 20:07:00

小根最多就是个能管管自己,安排下自己演艺规划的高层吧,A社捧哪个投资啥,也跟他没啥关系
=========
+1

- 15782 - = =2014/8/4 20:07:00

不玩各大人气若手碾压眼袋改挑小根眼袋了吗233333

- 15783 - = =2014/8/4 20:08:00

==========
非小根O加一句,虽然小根演技花瓶,但是眼袋这辈子估计多拉马都没有指望能达到他的收视
======
小根自己主的映画初动还没剑心高,还能扯到这辈子多拉马收视LS真不是小根O?

- 15784 - = =2014/8/4 20:10:00

不玩各大人气若手碾压眼袋改挑小根眼袋了吗233333
-----
看你LX2333

- 15785 - ==2014/8/4 20:10:00

小根自己主的映画初动还没剑心高,还能扯到这辈子多拉马收视LS真不是小根O?
=========
所以小根人气不及眼袋?

- 15786 - = =2014/8/4 20:10:00

wwwwwwww
挑谁不好,挑小根和眼袋干嘛啊?

- 15787 - = =2014/8/4 20:11:00

=========
所以小根人气不及眼袋?
======
人气下滑中的大物VS人气上升中的若手TOP

- 15788 - = =2014/8/4 20:11:00

==========
非小根O加一句,虽然小根演技花瓶,但是眼袋这辈子估计多拉马都没有指望能达到他的收视
======
===============
8.2是3天啊
换成两天的5.4~5.5
你去查下400+馆的初动

- 15789 - = =2014/8/4 20:12:00

画风转变得太美不敢看惹

- 15790 - = =2014/8/4 20:13:00

挑货杂鱼O哪里看出小根人气下滑的,文艺片收了30亿还是开巨蛋巡回一年就赚到了杂鱼一辈子都赚不到的钱?

- 15791 - = =2014/8/4 20:14:00

去年真夏也400屏,初动没到5亿吧

- 15792 - ==2014/8/4 20:15:00

现在这楼又转画风讨论小根是不是flop了?

- 15793 - = =2014/8/4 20:15:00

挑货杂鱼O哪里看出小根人气下滑的,文艺片收了30亿还是开巨蛋巡回一年就赚到了杂鱼一辈子都赚不到的钱?
=======
杂鱼O只看到剑心初动爆了,一时心酸而已

- 15794 - = =2014/8/4 20:16:00

真夏故事问题吧,怎么不看嫌疑者

- 15795 - = =2014/8/4 20:17:00

小根也算flop?莫非这楼又回到平行世界了?

- 15796 - = =2014/8/4 20:18:00

放过小根吧www

- 15797 - = =2014/8/4 20:19:00

印象中真夏初日比容疑者高,但是第二天跌的比较厉害

- 15798 - = =2014/8/4 20:19:00

=========
小根顶多能自己挑挑工作,A设整体规划根本不干他的事,他要有这闲工夫还不把所有资源全给眼袋HHP

- 15799 - ==2014/8/4 20:19:00

昨天就有人喊放过小根了,不过还是时不时被提到,存在感不能再强了233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
ZB回复请先登录