新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
您是第815953位读者

- 15700 - = =2016/10/4 16:04:00

搬的:人气女星井上真央日前在电影《谢罪大王》的完成披露记者会上对主演阿部贞夫的“瀑言”成为话题,也由此引出了她外表清纯,内里作为恶女范儿十足的传言。

记者会上,契合电影“谢罪”的主题,井上向阿部致歉道:“去看阿部桑的舞台剧时,在后台说‘好累’、‘不是现在应该看的舞台剧’这样消极的话,对不起”。一旁的阿部也坦言当时听到她这样的话确实困惑不已,井上听罢更是再度低头认错。媒体报道后,引来一片哗然:“井上这话太失礼了!”。

其实井上实际上的性格并非淑女派的传言已久,名字也在幕后人员投票的“艺能界恶女榜”上,“是表里不一的女星代表之一”。“她若开口,说的几乎都不是好话。被周围的人娇纵惯了,经常向经纪人抱怨不满”电视台知情者说。

出演月兑口秀节目《美丽主义》时,井上这一爱恶作剧的淘气女作风就可见一斑:

知道冈田将生不喜欢被人摸头发,却偏偏要去摸。

拍秃头的导演的照片。

在海外工作,人住酒店沐浴时,不留神将浴缸的水漫到工作人员所住的邻房,却不帮忙收拾残局。

佯装着要给同龄的女经纪人揉肩,趁后者不注意时将薄荷油涂到其鼻子上。

平素不喝酒的经纪人陪同她在海外工作时,偶尔喝酒,井上故意拍下照片,当证据向社长告状。

悄悄地拿走经纪人的电话,给后者一直心仪的男生发去短信:“现在很想见你”。

晒发胖的经纪人的衣服给周围人看。

向正在休息中的共演者说谎(故意叫醒他们):“保安来了,好像说发生什么事情了”。

参加ZB的番组,以看手相为名掐ZB痛_Xue,痛的ZB直呼井上真央为恶魔

类似上述的“恶女”行为还有不少,和井上平素给人的“优等生”形象截然不同

- 15701 - = =2016/10/4 16:05:00

自曝没有养猫的铃木亮平则说:“井上养了猫,我就没有养猫,于是她一直说我讨厌猫。”对此井上真央说,“亮平其实就是讨厌哦。现在在网上拼命调查猫很傲娇之类的。”铃木亮平连忙慌张道,“请停止这么消极的对话,你可真是够S的。”这番对话让全场所有人哄堂大笑。
=====
没想到1.5也蛮ky
=============
记得是不是有人总结过
1.5一直这样的
============
是吗
不过看了那期和lp的007,发现她对其中一个演过她哥的mc也是ky,一直说人没朋友什么什么的
比较一言难尽
============
演她哥那演员是原田泰造,估摸1.5觉得人好欺负吧

- 15702 - = =2016/10/4 16:06:00

1.5在宣传猫的电影这场合说主演不喜欢猫这合适吗

- 15703 - = =2016/10/4 16:09:00

“她若开口,说的几乎都不是好话。被周围的人娇纵惯了,经常向经纪人抱怨不满”电视台知情者说。
=======
只看过几期她上的番组,不过发现真是这样

- 15704 - = =2016/10/4 16:10:00

“她若开口,说的几乎都不是好话。被周围的人娇纵惯了,经常向经纪人抱怨不满”电视台知情者说。
=======
=======
我看她番组不多,真哒?

- 15705 - = =2016/10/4 16:10:00

1.5在宣传猫的电影这场合说主演不喜欢猫这合适吗
=====
所以说她ky啊

- 15706 - = =2016/10/4 16:11:00

是说主演就是讨厌猫哦

- 15707 - = =2016/10/4 16:13:00

1.5元事务所经纪人把她当成宝还是当成摇钱树一样,对staff和剧组各种要求,也不知道为嘛,见过1.5亲口自爆说经纪人不给她买什么她要的东西她就拒演

- 15708 - = =2016/10/4 16:21:00

=======
=======
我看她番组不多,真哒?
=====
看过的也不多,不过就看的来说是这样,总之不是让人喜欢的那种
另外,9L说的是真的,她还自己说的吗?

- 15709 - = =2016/10/4 16:21:00

真的,她有次节目不知道是说漏嘴了还是不觉得有啥问题,亲口说的

- 15710 - = =2016/10/4 16:30:00

真的,她有次节目不知道是说漏嘴了还是不觉得有啥问题,亲口说的
========
觉得可能是她真不觉得这样耍大牌有问题吧= =
看来45s惯的,她还自我感觉良好

- 15711 - = =2016/10/4 16:43:00

所以大概45S老板现在对她也挺窝火的

- 15712 - = =2016/10/4 18:57:00

原田怎么会没朋友的秃驴也真是好笑,她才狗不理吧圈内人没见过有跟她关系好的
就连秃驴O吹的她圈外朋友多大学朋友多也从没见过影子

- 15713 - = =2016/10/4 20:11:00

= =2016-10-3 23:08:00
标题不是破局へ了,还不赶紧去谢谢周女啊
除了喊婊O,还有哪一家在跳断腿啊
= =2016-10-4 0:19:00
喊婊双蛋真是表碧莲啊,还回白莲山呢,你不就是白莲山跑来约架的嘛
刚你麻痹,喊婊双蛋和屎一样还刚个毛啊,揷口还说不得了
= =2016-10-4 0:29:00
喊婊双担倒是对白莲山熟门熟路,皮都掉一地了
智障程度和喊婊真是般配

把前页那个一直在揷口蹦的嘴脏秃O带过来
http://weibo.com/u/1826110564
看wb也是一个弱智般的存在,再dt阿秃三退

- 15714 - = =2016/10/4 20:45:00

这个秃驴简直了,幻想也要有个限度吧,怎么把幻想都告诉周女的?她不说周女也不知道吧?
再看秃驴经常戴和ZB番组上同款帽子,她真不是癫疯玛丽苏?

- 15715 - = =2016/10/4 20:55:00

如果不是七大街捧她,就她丑成那样能当女优啊……

- 15716 - = =2016/10/4 20:57:00

玛丽苏文:他疯狂爱我,对我如何如何好,在身边支持我安慰我,可我对我们末来没信心,要悲伤破局了2333333

- 15717 - = =2016/10/4 21:09:00

反正她本来就有精神病,把幻想的事说出来了科科
但是破局我看她也能继续编个好几回

- 15718 - = =2016/10/4 21:32:00

15L贴的那个秃O也是和秃驴一样犯病吧,不过也是,没病谁会把秃驴当闺女饭

- 15719 - = =2016/10/4 21:35:00

早些年文春不是已经爆了秃额自己授意关系好的女优放话出来说是ZB死命追她的么,所以媒体这些年才会这样放任去炒啊,毕竟当事者亲自带节奏不写你写谁,秃额真是丢尽女人的面子底子,早死早超生吧

- 15720 - = =2016/10/4 21:55:00

J家在那次friday当即否得很干脆,可是秃驴和她那个妈却接受采访笑微微默认,这种表现就知道是秃驴散布的料
12年还红白共演主持,竟然表脸炒10年爱,2shot没有一张也能炒结婚二三年,至贱无敌,至贱无敌

- 15721 - = =2016/10/4 22:04:00

女方相关新闻是我被猛烈追求,爱了10年,要结婚了要了三年,一直在身边支持安慰让我等待哟
男方相关采访是:我没有恋情,媒体和艺人是相互扶持的关系吧,请保持好关系,请表炒作

- 15722 - = =2016/10/4 22:17:00

J家在那次friday当即否得很干脆,可是秃驴和她那个妈却接受采访笑微微默认,这种表现就知道是秃驴散布的料
12年还红白共演主持,竟然表脸炒10年爱,2shot没有一张也能炒结婚二三年,至贱无敌,至贱无敌
======
附个打脸图

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 15723 - = =2016/10/4 22:18:00

======
附个打脸图

图片点击可在新窗口打开查看

- 15724 - = =2016/10/4 22:42:00

天哪LS秃头好腹黑好心机的表情

- 15725 - = =2016/10/4 22:42:00

25l女的长相也太可怕了吧

- 15726 - = =2016/10/4 22:56:00

1.5在珠宝赏被各年龄层女优吊打,不过幸好没站泽口jz旁边,不然更悲剧

- 15727 - = =2016/10/4 23:00:00

太吓人了

- 15728 - = =2016/10/4 23:02:00

羊大妈的身材都吊打秃驴,秃驴丑爆啊

- 15729 - = =2016/10/4 23:03:00

她就像一个又矮又胖的老巫婆,霓虹女优我觉得身材都经不起推敲,可是就算这样都把她吊打的不成样

- 15730 - = =2016/10/4 23:04:00

身高身材气质,就没有一样不被吊打的
而且这服装师也是和人有仇吧,还给她穿这么件黑口袋orz

- 15731 - = =2016/10/4 23:06:00

没胸没腰没腿的,太为难服装师了

- 15732 - = =2016/10/4 23:16:00

她的膀子跟庞大的胯部是怎么回事,黑黑壮壮又老的谁都能处刑她了

- 15733 - = =2016/10/4 23:51:00

才看到居然是珠宝赏,无语

- 15734 - = =2016/10/5 12:31:00

至贱无敌,ZB说不把秃驴当女人看,如果说ZB猛烈追求它,还不如说ZB猛烈追求番茄建国来的让人信服

- 15735 - = =2016/10/5 13:27:00

秃驴那贱货怎么看都是求爱不成于是到处散布这种对爱豆百害而无一利的谣言来中伤报复啊

- 15736 - = =2016/10/5 14:42:00

秃头这都能炒10年也是醉

- 15737 - = =2016/10/5 14:44:00

珠宝赏为什么会有她,不可思议

- 15738 - = =2016/10/5 16:28:00

秃驴这个贱人,散布没证据的谣言损害对方的利益,应该判处切腹谢罪的刑罚

- 15739 - = =2016/10/5 17:21:00

外形和润润很登对哦

- 15740 - = =2016/10/5 17:26:00

41l拖人真顺手,出门看车咯

- 15741 - = =2016/10/5 17:31:00

41L蒸煮三退勉强沉个太平洋好了

- 15742 - = =2016/10/5 18:01:00

贱人自有天收,现在秃驴和巫婆差不多了,再过段时间,就是一骷髅了,出现都能吓死人

- 15743 - = =2016/10/5 18:17:00

1.5这rp败得,都成了黑手上用来给人上rs的东西了
41L盯着别家的jr本命三退

- 15744 - = =2016/10/5 18:31:00

这是板上钉钉八九不离十了吧,恭喜松本润井上真央,绝配的两位

- 15745 - = =2016/10/5 18:42:00

LS本命十成十年内带求婚,不然三退外加46L陪葬
阿秃将来嫁不出去46L也陪葬一个呗

- 15746 - = =2016/10/5 18:46:00

秃驴肯定嫁不出,46L等着给秃驴老巫婆收骨头

- 15747 - = =2016/10/5 18:50:00

打46L的贱脸,46L贱黑家爱豆尸沉东京湾

- 15748 - = =2016/10/5 19:12:00

这截图不是还有嘛,为毛就放一张啊,我记的不止一张啊
后面说一起去吃鱼什么的怎么不贴啊,2333

- 15749 - = =2016/10/5 19:28:00

拿这旧图出来打脸真是hhp,这图当时出来某家高兴都没有两天,1.5就被周女在家门口堵到了
然后真是不知道谁打谁的脸

- 15750 - = =2016/10/5 19:31:00

所以是秃驴倒贴啊,倒贴货精神病懂么?不懂精神病可以看看紫儿大大

- 15751 - = =2016/10/5 19:31:00

所以阿秃dt炒作不否很贱啊
这样吧,阿秃年内不婚,46L50L51L娶了她呗

- 15752 - = =2016/10/5 19:35:00

这截图不是还有嘛,为毛就放一张啊,我记的不止一张啊
后面说一起去吃鱼什么的怎么不贴啊,2333
==============
秃驴去吃屎吧,你有你贴啊,贴不出来你全家陪阿秃沉尸

- 15753 - = =2016/10/5 19:38:00

秃驴被骂不是因为FW,是因为这贱畜倒贴炒作,ZB和J家都否了,还能这么贱倒贴只能是畜牲的品种

- 15754 - = =2016/10/5 20:00:00

说吃鱼的截图,你要嫌弃不够加送F杂记者的采访截图

- 15755 - = =2016/10/5 20:30:00

放一张图就喊打脸的这是你家村网通还是以为大家和你一样今天刚通网
这智商也是没救了

- 15756 - = =2016/10/5 20:47:00

哈,2shot呢,没图BB有用?这和小作文有什么差别?
果然是秃驴倒贴秃驴O也倒贴

- 15757 - = =2016/10/5 20:52:00

吃个饭就是交往?那么ZB和番茄建国确实是在交往了,果然精神病就是精神病
请贱畜家拿出有图有真相的2shot出来,ZB和J家都否了,不是倒贴是什么?

- 15758 - = =2016/10/5 20:53:00

2shot和小作文我不关心,关我屁事啊,又不是我和ZB谈恋爱
单纯看不过这侮辱智商的做法,你放个图还放一半,怎么不把图都放出来啊,骗傻子啊

- 15759 - = =2016/10/5 20:56:00

又是周女的?噗,果然秃驴,秃驴妈都是出自周女的小作文

- 15760 - = =2016/10/5 20:59:00

SB,这图和那图有什么关系,放个打脸图就足够了,其它都只能说明是倒贴

- 15761 - = =2016/10/5 21:02:00

一个是J家否的图,一个是周女的小作文图,这两图为什么ZB家要一起放?SB真就是SB

- 15762 - = =2016/10/5 21:03:00

狗屁,扯吧你就,上下图连着看明显是节目番组想打45所的脸

- 15763 - = =2016/10/5 21:04:00

===============
你还不如说年年结婚年年打脸呢,SB

- 15764 - = =2016/10/5 21:07:00

======
年年结婚年年打脸不是现在还在结嘛,哦,周女喊要破局了
那祝你家早日和1.5破局成功

- 15765 - = =2016/10/5 21:09:00

======
年年结婚年年打脸不是现在还在结嘛,哦,周女喊要破局了
那祝你家早日和1.5破局成功
=============
交往都被否了,还哪来的破局,倒贴货

- 15766 - = =2016/10/5 21:11:00

这个贱畜家的智商简直了,原来年年炒结婚就可以打J家脸了?果然精神病

- 15767 - = =2016/10/5 21:13:00

我艹,两个月没来了,秃婊子又作了,现在都把她当精神病患者了,现在还刷80ycp的就是秃额O还有zb的黑黑了

- 15768 - = =2016/10/5 21:14:00

怎么否的能刷标题都不带重样的,喊否的说出来我们也学学
这是欺负大家都zz啊

- 15769 - = =2016/10/5 21:16:00

wlsw也把皮裹紧点,改改口音

- 15770 - = =2016/10/5 21:17:00

还是个不会日文的秃驴O

- 15771 - = =2016/10/5 21:18:00

反正阿秃这婚是结不成的,结不成的话66l吊死阿秃门口啊,好不?

- 15772 - = =2016/10/5 21:19:00

秃额就是霓虹艺能界的紫儿大大啊

- 15773 - = =2016/10/5 21:20:00

秃驴O还把J家否的图当交往证据来刷的吧?

- 15774 - = =2016/10/5 21:22:00

70L秃O连中文都说不好,不是zz是什么

- 15775 - = =2016/10/5 21:22:00

可别忙着改口音,先找个搜索网站输人关键字,某ZB和1.5出过的大道小道刷一页应该只多不少
说否了还怎么做到的,大家也学学这门技能

- 15776 - = =2016/10/5 21:25:00

精神病秃畜的小作文周女年年帮忙报,秃畜肯定是摸了周女妓者的奶

- 15777 - = =2016/10/5 21:27:00

可别忙着改口音,先找个搜索网站输人关键字,某ZB和1.5出过的大道小道刷一页应该只多不少
说否了还怎么做到的,大家也学学这门技能
=====================
精神病可以做到啊,就如你

- 15778 - = =2016/10/5 21:30:00

炒10年交际却连个2SHOT都没有,只能靠秃驴塞钱亲自提供的脑内玛丽苏文也能让秃O这么嘴贱

- 15779 - = =2016/10/5 21:31:00

神女写小作文,一日可以出几篇呢
秃驴这贱畜,每年的小作文也不少

- 15780 - = =2016/10/5 21:32:00

相信秃额和zb交往的,还不如相信刘德华喜欢杨丽娟

- 15781 - = =2016/10/5 21:37:00

秃驴都快flop进地心了,秃O和zb黑还这么着急给她败rp送她一程,感天动地

- 15782 - = =2016/10/5 21:39:00

相信的也是没脑子啊,秃额那种人品不好长的让男人阳痿让女人流产的贱畜还是和黑黑的真心肝在一起把

- 15783 - = =2016/10/5 21:41:00

秃驴绝对是杨丽娟二号,病得不轻

- 15784 - = =2016/10/5 21:53:00

讲真秃驴这种要啥没啥要脸没脸的,也就黑拿着当个工具来ex人而已,人作到她这份上真够下作

- 15785 - = =2016/10/5 22:53:00

为什么friday才报导三人烤禸食事,这边周女的食鱼目击报导也出来了?真不是约好的同时放料轰炸?
所以说秃驴贱畜人品下贱又证实了,且文春也证实了是她散布的料,真真恶毒,一直在给ZB作局

- 15786 - = =2016/10/5 23:00:00

真要多谢秃O放出第二张图,证明秃驴同时给friday和周女通风几乎同时出报导了,烤禸那照片秃驴转身看镜头,就觉得她自带了摄影师

- 15787 - = =2016/10/5 23:03:00

前面那个有喊打和10.0的榜单在哪儿看?

- 15788 - = =2016/10/5 23:06:00

ZB交友广泛,对待朋友也纯朴实诚,以后还是希望能认清损友,秃驴这种阴险的少来往

- 15789 - = =2016/10/5 23:19:00

越想越多疑点,friday说跟踪秃驴4个月才拍到三人的烤禸食事,那么周女的吃鱼的目击报导就证实是编的了,什么记者采访都是编好的了啦?呵呵

- 15790 - = =2016/10/5 23:21:00

秃驴有这种倒贴的经历和手段还不如好好去弄一部好的作品,可惜啊,除了花男其他的都拿不出手

- 15791 - = =2016/10/5 23:27:00

总结就是秃驴求爱不成,得不到你也别想好过的毒妇之心的杰作了

- 15792 - = =2016/10/5 23:28:00

那个艺人image调查榜不太科学啊,10.0排名没有想象的高
波瑠靠晨间,水10和自己主剧才进50

- 15793 - = =2016/10/5 23:29:00

秃驴那贱货怎么看都是求爱不成于是到处散布这种对爱豆百害而无一利的谣言来中伤报复啊
================
排LS

- 15794 - = =2016/10/5 23:32:00

年年这么炒法,秃驴看样子是要死嗑了,杨丽娟都没这么疯

- 15795 - = =2016/10/5 23:42:00

不作就不会死,被文春曝在七大街组织的一个聚会上亲自散布和ZB交往,现在媒体肯定不会放过她
周女又在炒结婚白纸,追着她采访233333
======
秃驴真是自作孽,将来总是结不成婚的,不止打她的脸,连脸皮都要揭下来吧,dt炒作,表皮表脸

- 15796 - = =2016/10/5 23:56:00

那个女性榜是这个?http://www.videor.co.jp/talent/woman/index.htm
可以看和2月的对比 喊打本来就不高……

- 15797 - = =2016/10/6 0:52:00

有些人真傻,明显是别的板块黑不起来了来这里激怒你们,随便就上钩了

- 15798 - = =2016/10/6 0:56:00

那个用秃驴黑zb的看来就是一直在zb跳的那个sb,秃驴真是她亲闺女

- 15799 - = =2016/10/6 2:13:00

那个女性榜是这个?http://www.videor.co.jp/talent/woman/index.htm
可以看和2月的对比 喊打本来就不高……
===========
喊打好像一直都挺低的吧,记得不高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
ZB回复请先登录