来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
您是第886509位读者

- 15700 - 虔诚求大神保佑2015/10/7 22:32:00

求全家健健康康,事事顺利,房子的事圆满解决,自己新的开始加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15701 - = =2015/10/7 22:35:00

万能的XQ大神
希望近期能找到一个顺心的好工作,最好是这次顺利考上事业单位
明年6月之前顺利上岸
拜托拜托,合掌拜

- 15702 - 诚心许愿2015/10/8

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15703 - = =2015/10/8 0:07:00

万能的闲情大神,求您保佑我的这个愿望一定要实现啊,我不想做出任何改变。
求大神保佑我的愿望能够实现,双手合十,跪拜跪拜再跪拜,求大神实现我的愿望!!!
求大神成全!!!

- 15704 - = =2015/10/8 0:41:00

万能的XQ大神
求今年剩下的2个月,学校申请能顺利,事业能顺利,看生人能顺利。
金钱上的问题能赶快得到解决TAT!
合掌 合掌?

- 15705 - = =2015/10/8 0:56:00

万能的XQ大神,保佑下周末CPA能过

- 15706 - = =2015/10/8 8:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复正常,表消化不良,恶心胀气!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,不用再吃药看医生!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!旅游签证顺利办好,千万表有麻烦表有问题,称心如意完成,表烦心表有压力!身体舒舒服服,事事顺心!

希望一切如愿,家宅平安, 开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 15707 - 心诚则灵2015/10/8 9:07:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15708 - villl662015/10/8 9:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15709 - 我的IP有RP问题?2015/10/8 21:32:00

求全家健健康康,事事顺利,房子的事圆满解决,自己新的开始加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

我的IP有RP问题?

相当8CJ

• RP:7439
文:3295 分:17328

- 15710 - = =2015/10/8 22:11:00

万能的XQ大神啊保佑我快点来大姨妈吧,最好明天,,求大神了!!
合掌跪拜,拜托了大神!!!

- 15711 - 诚心许愿2015/10/9 2:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15712 - = =2015/10/9 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,表消化不良恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累,问题都顺利解决,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,不用再吃药看医生!旅游签证顺利办好,千万表有问题表有麻烦,称心如意完成,表心烦表有压力,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 15713 - villl662015/10/9 9:28:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15714 - = =2015/10/9 15:38:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 15715 - 心想事成2015/10/9 19:48:00

XQ大神,请保佑我这个月月经准时到!体检一切顺利,全家健康平安和和睦睦!跪谢跪谢跪谢!

- 15716 - 虔诚求大神保佑2015/10/9 21:37:00

求全家健康顺利,心想事成,房子的事圆满解决,自己新的开始加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15717 - = =2015/10/9 22:15:00

万能的XQ大神啊,求保佑我明天考察一切顺利,诚心求大神保佑!

- 15718 - 还愿!2015/10/9 23:03:00

还愿!!!谢谢大神周三收到了签证!!!

- 15719 - 诚心许愿2015/10/10 0:16:00

- 15720 - = =2015/10/10 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,不适的症状快点消失!肠胃快点恢复健康,表消化不良恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累, 千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好起来!旅游签证顺利办好,材料准备一切顺利,称心如意完成,表有问题表有麻烦,表心烦表有压力,有好事发生!

- 15721 - 心诚则灵2015/10/10 9:23:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15722 - = =2015/10/10 13:09:00

万能的XQ大神,求保佑我快点拿到满意的offer,求保佑我家宝宝感冒快快号,身体健康聪明快乐,我家房子置换顺顺利利,跪求

- 15723 - villl662015/10/10 19:29:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15724 - 虔诚求大神保佑2015/10/10 23:25:00

求全家健康顺利,心想事成,房子的事圆满解决,自己新的开始加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15725 - 诚心许愿2015/10/11 0:06:00

- 15726 - = =2015/10/11 1:23:00

跪求大神保佑我明天的三门考试顺利通过吧!最近都快抓狂了啊啊啊
诚心跪求大神笼罩,明天答的都会,蒙的都对

- 15727 - villl662015/10/11 10:00:00

- 15728 - = =2015/10/11 16:32:00

万能的XQ大神,求求您一定要保佑我摆月兑这个班,为了实现这个愿望,我愿意付出一定的代价。
万能的XQ大神,求求您一定要实现我这个愿望,如果实现,我愿意吃素两个星期来还愿。
万能的XQ大神,求求您一定要实现我这个愿望,双手合十,双膝落地,跪拜跪拜再跪拜,求求XQ大神,我一定会来还愿的!!!

- 15729 - = =2015/10/11 19:57:00

万能的XQ大神啊!求家人平安健康事事顺利TAT!!!下次test能进步多多多多多多!!!跪拜!!!!

- 15730 - 虔诚求大神保佑2015/10/11 22:30:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15731 - = =2015/10/11 23:53:00

万能xq大神,望您保佑我顺利度过今次难关!
跪拜 合掌 叩谢!

- 15732 - 诚心许愿2015/10/12 0:01:00

- 15733 - = =2015/10/12 5:44:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我今天一切顺利!!各个环节都能顺利!!!他能懂事理!!!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15734 - = =2015/10/12 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!旅游签证顺利签出,千万表有问题表有麻烦的事,今天开在职证明和营业执照一切顺利,表心烦表有压力!肠胃快点恢复正常,表消化不良!yindao发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,快点彻底好!工作顺利轻松不烦不累,问题都顺利解决,表忙表累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 15735 - 心诚则灵2015/10/12 10:39:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15736 - villl662015/10/12 11:35:00

- 15737 - 心想事成2015/10/12 12:56:00

XQ大神,请保佑我这个月月经准时到!体检一切顺利,全家健康平安和和睦睦!跪谢!跪谢!跪谢!

- 15738 - = =2015/10/12 16:19:00

万能的XQ大神,求保佑我顺利拿到理想的offer,求保佑我家宝宝身体健康,聪明快乐的成长,求保佑我家房子置换顺利,跪求

- 15739 - 虔诚求大神保佑2015/10/12 22:22:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15740 - = =2015/10/13 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!额头上的包千万表有问题,快点消下去恢复正常!旅游签证顺利签出,千万表有问题表有麻烦的事,称心如意完成,表补材料表电调!yindao发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表反反复复发作,快点彻底好!工作顺利轻松,不烦不累,问题都顺利解决,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过,表忙表累!身体舒舒服服,表难受,精神好!

- 15741 - = =2015/10/13 9:05:00

万能的XQ大神啊,求求您这次保佑我度过难关
钱的事情解决了
拜托您了
合掌 跪拜叩谢!

- 15742 - villl662015/10/13 9:18:00

- 15743 - = =2015/10/13 9:48:00

万能的XQ大神,求保佑我快点拿到满意的offer,求保佑我家宝宝感冒快快好,身体健康聪明快乐,我家房子置换顺顺利利,跪求

- 15744 - = =2015/10/13 9:57:00

万能的XQ大神啊,
请保佑父母和我健康平安,生活工作顺心,不奔波不折腾!
保佑老爸能找到合适的兴趣和工作!
保佑我事业上能有适合自己的平台和发展空间,薪资待遇涨涨涨!
保佑我工作上人际和谐顺利!
保佑我考试能成功通过!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 15745 - = =2015/10/13 10:03:00

万能的XQ大神,求保佑今天FX面试顺利,拿到offer!!!

- 15746 - 心诚则灵2015/10/13 11:31:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15747 - 虔诚求大神保佑2015/10/13 21:07:00

求全家身体健康,事事顺利,房子的事圆满解决,新的开始,自己GOGOGO!!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15748 - 诚心许愿2015/10/14 5:56:00

- 15749 - = =2015/10/14 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!旅游签证顺利签出,千万表有问题表有麻烦的事,资料安全寄到,顺利通过审核,表补材料表电调,一切顺顺利利称心如意完成!表心烦表有压力!额头上的包千万表有问题,快点消下去恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 15750 - 心诚则灵2015/10/14 8:47:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15751 - villl662015/10/14 9:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15752 - = =2015/10/14 10:43:00

万能的XQ大神,求保佑我快点拿到满意的offer,求保佑我家宝宝感冒快快好,身体健康聪明快乐,我家房子置换顺顺利利,跪求

- 15753 - = =2015/10/15 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题表难受,快点恢复正常!额头上的包快点消下去恢复正常!旅游签证顺利签出,表有问题表有麻烦的事,表让补材料表电调,顺利称心如意完成!肠胃一切正常,表消化不良!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!工作顺利轻松,不烦不累,问题都顺利解决,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 15754 - 心诚则灵2015/10/15 9:04:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15755 - villl662015/10/15 9:16:00

- 15756 - 诚心许愿2015/10/15 9:28:00

- 15757 - 虔诚求大神保佑2015/10/15 23:43:00

求全家身体健康,事事顺利,房子的事圆满解决,新的开始,自己GOGOGO!!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15758 - = =2015/10/16 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!旅游签证顺利签出,表有问题表有麻烦的事,表让补材料表被抽中表电调,顺利称心如意拿到签证!额头上的包快点消下去恢复正常,眼睛表难受表有问题,肠胃一切正常,表消化不良!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!工作顺利轻松,不烦不累,问题都顺利解决,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 15759 - villl662015/10/16 9:13:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15760 - = =2015/10/16 10:54:00

万能的XQ大神
希望近期能找到一个顺心的好工作,最好是这次顺利考上事业单位
明年6月之前顺利上岸
拜托拜托,合掌拜

- 15761 - 心诚则灵2015/10/16 15:58:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15762 - 虔诚求大神保佑2015/10/16 21:31:00

求厄运退散,全家身体健康,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15763 - 诚心许愿2015/10/17 6:30:00

- 15764 - 诚心许愿2015/10/17 7:51:00

求万能的XQ大神保佑我这两天注会考试顺利!!!
双手合十!!跪拜!!

- 15765 - 心诚则灵2015/10/17 10:13:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15766 - 虔诚求大神保佑2015/10/17 20:48:00

求厄运退散,全家身体健康,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15767 - 诚心许愿2015/10/18 1:58:00

- 15768 - = =2015/10/18 6:36:00

求万能的闲情大神保佑我马上来大姨妈!!!这次千万别怀孕!!!!!因为怕对婴儿不好啊!!!跪拜跪拜再跪拜!!!

- 15769 - 心想事成2015/10/18 9:03:00

感谢XQ大神让我姨妈准时到来,跪求大神保佑我下星期体检一切顺利,各项指标正常,跪谢!跪谢!跪谢!

- 15770 - = =2015/10/18 9:50:00

来还愿的,谢谢XQ大神,考察也顺利通过了!

- 15771 - villl662015/10/18 21:21:00

- 15772 - villl662015/10/18 21:25:00

- 15773 - villl662015/10/18 21:26:00

- 15774 - 虔诚求大神保佑2015/10/18 22:00:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15775 - 诚心许愿2015/10/19 0:01:00

- 15776 - = =2015/10/19 7:17:00

求万能的闲情大神保佑我今天月经快点来,一定要正常!!!这次千万别怀孕!!!今天月经准时来!!!跪拜跪拜再跪拜!!!求您一定保佑!!!!

- 15777 - = =2015/10/19 7:31:00

万能的闲情大神啊
球保佑我只是普通的便秘,并没有生病吧
跪谢大神

- 15778 - = =2015/10/19 8:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,快点彻底好!眼睛不难受表有问题,额头上的包快点消下去恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!旅游签证顺顺利利签出,表有问题表有麻烦的事,表补材料表被抽中表电调,顺顺利利称心如意快点拿到签证!工作顺利轻松,不烦不累,千万表有问题表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!表心烦表有压力,平安顺利!

- 15779 - 心诚则灵2015/10/19 8:56:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15780 - villl662015/10/19 11:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 15781 - = =2015/10/19 11:53:00

万能的xq大神
跪求签证通过,叩谢叩谢

- 15782 - 虔诚求大神保佑2015/10/19 21:17:00

求厄运退散,工作一切顺利,全家身体健康,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15783 - 诚心许愿2015/10/20 2:28:00

- 15784 - = =2015/10/20 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,千万表反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!旅游签证顺利签出,千万表有麻烦有问题,表补材料表被抽中表电调,顺顺利利称心如意完成,快点拿到签证!眼睛不难受表有问题,肠胃一切正常,表消化不良,额头上的包快点消下去恢复正常!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,问题都顺利解决,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过,表为难表心烦表有压力!

- 15785 - 心诚则灵2015/10/20 8:54:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15786 - = =2015/10/20 9:19:00

求万能的闲情大神保佑我今天月经快点来,一定要正常!!!这次千万别怀孕!!!今天月经准时来!!!跪拜跪拜再跪拜!!!求您一定保佑!!!!

- 15787 - villl662015/10/20 9:28:00

- 15788 - 每日一拜2015/10/20 10:49:00

请万能的xq大神保佑我面试机会多多,offer多多,

请保佑今天早上的面试推荐顺利通过otz

之前许的愿望都实现了,我会按照约定做到戒巧克力蛋糕和2年内不去霓虹了

这次也请大神保佑我吧,愿望实现我就去努力考更高一层的职业证书,合掌跪拜

- 15789 - 诚心许愿2015/10/20 13:05:00

求万能的XQ大神,保佑我年内遇到一个喜欢且能结婚的对象,这事儿就表再让父母伤心了,愿父母身体健康QAQQQQQ

一跪拜

二跪拜

三跪拜

- 15790 - 虔诚求大神保佑2015/10/20 21:42:00

求厄运退散,工作一切顺利,全家身体健康,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15791 - = =2015/10/20 22:03:00

求面试成功

- 15792 - = =2015/10/20 22:05:00

真心希望老师可以尽快联系我 回心转意 。。

- 15793 - 诚心许愿2015/10/21 5:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!今天签证顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15794 - = =2015/10/21 6:48:00

求万能的闲情大神保佑我今天月经马上来,表再推迟了!!!一定要正常!!!这次千万别怀孕!!!今天月经准时来!!!跪拜跪拜再跪拜!!!求您一定保佑!!!!

- 15795 - = =2015/10/21 7:22:00

万能的xq大神啊
求保佑事情像我想象的一样发展,相关的zy都没事
跪拜大神

- 15796 - = =2015/10/21 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!旅游签证顺利签出,千万表有问题表有麻烦的事,表补材料表被抽中表电调,顺顺利利称心如意完成,快点拿到签证!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,千万表心烦表有压力不忙不累!身体舒舒服服,有精神不劳累!

- 15797 - villl662015/10/21 9:22:00

- 15798 - 心诚则灵2015/10/21 9:50:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15799 - 每日一拜2015/10/21 10:19:00

求万能的XQ大神保佑我推荐的面试机会快快来,面试机会多多多,offer多多

尽快找到好工作otz,考试合格!

实现这个愿望我就去挑战那个很难的考试,请大神看在我这么虔诚的份上保佑保佑我吧

合掌跪拜otz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
ZB回复请先登录