细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
您是第2907353位读者

- 15700 - = =2010/6/1 20:28:00

= =2010-6-1 20:22:00
岩村不是去大联盟了么
记得他还给咩送过鱼
----------
NOD,不提都快忘了这茬了,棒球手都是很直接的人啊XDDD

- 15701 - = =2010/6/1 20:30:00

现在变得比较可爱多变了,但是似乎没有怎么冷艳了?
---------------
最近唯一感觉到冷艳的,就是music hour不笑的时候= =
----------

还有那几张这2年仅出现的几张街照,还是很冷,比如去年机场的

只要在台上的偷拍基本上都笑得跟朵花一样

- 15702 - = =2010/6/1 20:32:00

同觉得这个圈子有很多不错的人 咩咩你快去找川崎崎啊!!总觉得他会很好玩XDDD

- 15703 - =o=2010/6/1 20:35:00

咩扭更了
有小果冻
==================
诶诶诶!!终于上小果冻的玉照了嘛!
很好
奔去找图XDD
fs
fs

- 15704 - = =2010/6/1 20:36:00

川崎最有爱的是mail只提咩咩其他人招呼也没有,小样都不好意思了

- 15705 - = =2010/6/1 20:42:00

那个机场偷拍很萌很萌…尤其那个包和整体气场…大家都知道的…

- 15706 - = =2010/6/1 20:44:00

存在感微妙的果冻你好呆…没睡醒么?
你那个发型是怎么回事?长时间不剪毛?!真的是LOLI不是正太么?
不管怎样给我热情点啊喂!

另外去年咩咩去始球式的时候罗德就是跟软银打的吧?
不得不想说川崎你是不是觊觎我咩很久了…太热情啦咩咩快去吧!!!KAZU POWER神圣的力量嗷嗷!!

- 15707 - = =2010/6/1 20:49:00

果冻以前是不是有跟咩上过杂? 记得以前有看过

- 15708 - = =2010/6/1 20:51:00

没有,果冻是初登场。。

- 15709 - = =2010/6/1 20:52:00

soga....那我记错了

- 15710 - = =2010/6/1 20:52:00

不止川崎,还有个长得很可爱的娃娃脸30岁正太周六也邀请过咩咩了还让咩咩在他上场那天来。咩咩真的很招娃娃脸的人喜欢= =

- 15711 - = =2010/6/1 20:53:00

喷个初登场

果冻终于出道了= =

- 15712 - = =2010/6/1 20:56:00

果冻儿童节出道

- 15713 - = =2010/6/1 20:56:00

被席卷nico的五月病传染(http://220.170.79.109/html/anime/20100527/106177.html),想做个咩真人版的吹切(其实我本来想等我家手绘强人出的)

自己找的几个素材都不太理想,想求楼里的GN回忆提供下咩扭扭的场景

- 15714 - = =2010/6/1 20:57:00

为啥大家嫌国栋不好看,我觉得很可爱的呀

- 15715 - = =2010/6/1 21:00:00

果冻的玉照被疯狂转发

- 15716 - = =2010/6/1 21:01:00

晕啊,看了果冻的玉照,不如御姐兰LOLI时期可爱捏

- 15717 - - -2010/6/1 21:01:00

那个娃娃脸投手叫衫内俊哉

- 15718 - = =2010/6/1 21:08:00

哈哈哈。。那毛,主人打理的不错啊XD长得蛮可爱的嘛,不像真狗

- 15719 - = =2010/6/1 21:09:00

还么说完 像玩具 我笑了= =

- 15720 - = =2010/6/1 21:15:00

看到小果冻的一瞬间,我脑里居然蹦出了N的脸,是因为鼻子吗…

- 15721 - = =2010/6/1 21:55:00

大家好图片点击可在新窗口打开查看
今天也天氣好好呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
好幸福图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
最近是做LIVE打棒球這樣的生活完全習慣了就稍微從容起來了啊图片点击可在新窗口打开查看這樣图片点击可在新窗口打开查看
“習慣”這玩意兒可真厲害喲图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
忙著忙那、今天是五人接受採訪图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
專輯的宣傳也開始了图片点击可在新窗口打开查看
好期待呢图片点击可在新窗口打开查看
啊~、今天好舒服想帶牠去散步图片点击可在新窗口打开查看(見照片)
那麼在美好天氣中我去拍攝了图片点击可在新窗口打开查看(←PS:這句原文中是「してきやす」,據說是木村拓哉?會用的日文講法)

========
轉愛之絆

- 15722 - = =2010/6/1 21:56:00

看来是HY那图拍的技术杯具了

看了电站的大图果冻还挺可爱的

- 15723 - = =2010/6/1 21:57:00

那麼在美好天氣中我去拍攝了(←PS:這句原文中是「してきやす」,據說是木村拓哉?會用的日文講法)
=============

放着观察>////<

- 15724 - = =2010/6/1 21:58:00

啊啊啊啊,咩咩你又玩文字游戏!!!

- 15725 - = =2010/6/1 22:00:00

我原本面对木梨真的是很淡定的,但是经过昨天的REPO和今天的日志我鸡血了,你们两个究竟有多腻歪啊!喂!

- 15726 - = =2010/6/1 22:01:00

===========================================================

这都能排!

- 15727 - >_<2010/6/1 22:01:00

我要再嚎叫一声那粉粉粉粉的手关节!!?

图片点击可在新窗口打开查看

- 15728 - = =2010/6/1 22:03:00

===========================================================

这都能排!

------

果冻还是比大鼻子可爱多了吧= =

- 15729 - = =2010/6/1 22:06:00

= =2010-6-1 21:57:00

那麼在美好天氣中我去拍攝了(←PS:這句原文中是「してきやす」,據說是木村拓哉?會用的日文講法)

放着观察>////<

---------

观察+1

这是初中生小情侣么

- 15730 - = =2010/6/1 22:12:00

放着观察>////<

---------

观察+1

这是初中生小情侣么
-----------

我第一反应是他们果然昨天联系了Orz

- 15731 - = =2010/6/1 22:14:00

-----------------------------------------

这是听多了的后遗症么XDDD

- 15732 - = =2010/6/1 22:15:00

果冻明明很可爱> <不贴出来了http://lh4.ggpht.com/_5CyTXABbHiY/TAUKCG4SjWI/AAAAAAAAB9c/CYHQZO8ucGs/s576/DSC01577.JPG

- 15733 - = =2010/6/1 22:15:00

人家路人只说了喜欢龟梨,谁叫你带话了,没事这么主动干什么?还告诉他,说得好像你天天都看到他似的。。。。。
XDDDDDDDDDDD

- 15734 - = =2010/6/1 22:16:00

= =2010-6-1 22:12:00

放着观察>////<

---------

观察+1

这是初中生小情侣么
-----------

---------

原来在霓虹看到一个龟梨饭是这么稀罕的事哦

需要报备么?摸下巴

- 15735 - = =2010/6/1 22:17:00

不行了,为啥我现在看到果冻就想笑呢,人肖国栋明明是很认真的表情啊喂

- 15736 - = =2010/6/1 22:18:00

===============

我又不可避免鸡血了,这是联系后的影响么>////<

昨天的REPO和今天的咩扭都表现他们是有多常接触啊> <

- 15737 - = =2010/6/1 22:23:00

只有我在研究果冻后面那个床还是枕套亦或是沙发颜色么?

摸下巴

- 15738 - = =2010/6/1 22:26:00

也有注意,不过果冻抢占了大面积镜头,研究未果= =

- 15739 - = =2010/6/1 22:26:00

我也在研究,黄色的好像木地板= =+

- 15740 - = =2010/6/1 22:27:00

放着观察>////<

---------

观察+1

这是初中生小情侣么
-----------

---------

TAT了

顺便问下,这个讲法的出处是啥,能找到木村的原话么

- 15741 - = =2010/6/1 22:29:00

明日は、またバシッと月の恋人に戻りやす还有お互いに、バシッと行きやしょう
长期围观社长的bo,↑↑↑就是社长说的,简单来讲,这俩人都把……ます说成了……やす
因为刚开始看到的时候会觉得是啥意思啊,所以印象深刻,结果今天看到小草莓也这么说,我觉得……也挺神奇的= =
不知道有没有人也这么说

- 15742 - = =2010/6/1 22:31:00

嘿嘿嘿

- 15743 - = =2010/6/1 22:35:00

诶?原来不是剧里说的?!好吧 我萌了。。你们行的。。

- 15744 - = =2010/6/1 22:37:00

不是剧里说的,就是平常bo里这么写的额

- 15745 - = =2010/6/1 22:38:00

社长的bo也是每句后面跟绘文字,真服了他们两个了

- 15746 - = =2010/6/1 22:38:00

社长还有bo?我彻底out了么

- 15747 - = =2010/6/1 22:41:00

社长bo反白,应该是月九期间限定吧

http://blog.fujitv.co.jp/rensuke/index.html

- 15748 - = =2010/6/1 22:42:00

只是月九的限定bo而已

- 15749 - = =2010/6/1 22:43:00

想也知道是剧期间限定,电视台网站OA那种的吧

- 15750 - = =2010/6/1 22:44:00

当然不是剧里啦,是木村的日文语法习惯这样讲

- 15751 - = =2010/6/1 23:41:00

这俩人都把……ます说成了……やす

=====

这个之前还有别人说吗,会不会是啥现在流行的段子?因为他俩都是电视儿童嘛

如果没有第三个人也这么说的话简直超级萌,好像暗号一样=v=

- 15752 - = =2010/6/1 23:42:00

罗德今天居然11-0赢了巨人啊

咩应该会很矛盾吧XD

- 15753 - = =2010/6/2 0:23:00

等不及三角GN更文了,明天再爬上来等~

咩咩晚安V

- 15754 - 3角2010/6/2 1:28:00

--------------------------------------------------------------------------------------

西冈靠着门板,笑了。
他抬头望了望天,天气怎么会这么好呢?怎么会这么晴朗呢?怎么会这么令人觉得心情愉快呢?
从口袋里掏出车钥匙,准备归队。
但想了想,最终却还是迈不开脚步。把车从车库里开出后,西冈就这么一直坐在车里,仰望着龟梨宅的窗口。
自己也不知道为什么会做出这种类似于跟踪狂的举动。虽然,大脑明明在提醒自己该走了,但是身体却完全无法行动。就这么静静地看着他家,猜测着他现在会做什么事,竟也能让西冈心里生出一股甜滋滋的感觉。
就在这时,让西冈萌发了无限DOKIDOKI感觉的龟梨,突然走出了阳台。他对着阳台上晾着的衣服看了半天,然后用极快的速度又奔回了房间。远远看过去,似乎有气急败坏的感觉。
西冈掏出手机,对着手机屏幕看着。开始计算,龟梨会在多久之后给自己打电话。

而再回头看看以为西冈走了以后的龟梨。
当他忍着屁股痛,把一大锅糊掉的咖喱料理好,扔到门外回到客厅时,突然眼尖地发现,阳台上迎着小风,轻轻飘扬着的正是他的小内库。
像是突然被电到,龟梨立刻跳起来跑到阳台上去。
跟小内库挂在一起的还有他昨天穿的大T恤、另一条不知名的大内库,和他家里的小地毯。
T恤和内库君们还在滴水,地毯则是被放在地上晾着。都是一副刚刚洗好的样子。
龟梨捏着拳头,红着脸,想说西杠杠你这混蛋,凭什么没经过我允许就擅自洗我的内库!
又想说,我昨天喝醉酒到底做了什么,为什么会连小内库都一并脏了?而且还是两个人的。
那条陌生的内库君,怎么看都应该是西冈的。
最后想了想,还是深吸了一口气,决定吼这句,“西杠杠你这混蛋,居然把我的地毯放地上!!!!!!!”
气呼呼地跑回客厅,但是对着阳光照进来,房间内呈现出来的一片祥和的景象,却突然又觉得自己不应该这么生气。
毕竟,昨天他好像喝醉了之后,啤酒罐扔得到处都是,披萨也是。
但是现在,却都已经被收拾地干干净净了。小盆栽的土颜色有点深,看起来也应该是浇过水了。红豆饭也还放在桌子上,加上他很爱的味噌汤。
自己身上也是香喷喷的,应该是西冈伺候自己洗过澡了。
这完全就是他心目中最最理想的贤妻良母。
于是,龟梨扶着他有点痛的小P股,翻滚到床上,拿出了电话。

“喂,tsuyo!”彪悍的语气。
“嗯?”那边,西冈忍着笑。
“嫁给我吧><”
= =虽然跟他想的反应有点不太一样。但是。
“好啊。”还是想也没想就任龟梨TX,西冈坐在车里,盯着龟梨宅窗口的表情,是满满的宠溺。“不过,穿豹纹内库的另一半,会让我觉得很没有安全感哪。”
“哈???”电话那边哈了半天就没动静了。其实是龟梨偷偷拉开自己库子瞄了瞄,自己身上穿的竟然是前不久买的还没拆包装的豹纹内库。“你这家伙表随便翻别人的内库啊!!而且还是男人的!!”
做都做过了,内库什么的看看有毛关系。西冈心里默默地想着。不过他还是决定无视这个话题,“哪,kazu君。”
“什么?”
“5号有空么?”
“唔,5号有工作,要录外景节目。”
“我有两张5号太阳马戏团的票,一起去看吧。顺便晚上吃顿饭。”
“喂,我不是说了有工作么,表无视我啊!”龟梨不满地抱怨道。
但西冈依然强势且淡定地无视。“就这么决定了。到时候我打电话给你。”然后不等龟梨反抗,就挂断了电话。
约会吧,kazu君。
西冈嘴角挂着笑,踩了个油门,终于能定下心思归队比赛了。
兰博基尼漂亮的车身随着一个转弯,划出了一道优雅美丽的弧线。而后,就消失在了转角处。
有人,开着另一辆车,缓缓停在了龟梨家楼下。
摘下墨镜。墨镜下露出的那张脸,是令无数女人为之疯狂,在最想接口勿的idol上荣登第一的木村,他眼神冰冷,唇角微挑。
“西冈?哼。”

- 15755 - ==2010/6/2 1:42:00

三角GN好狡猾,还好我每日躺平前例行一刷

- 15756 - = =2010/6/2 4:00:00

三角GN勤奋!

PS 看了原文,原来昨天manual有2处都用了牡蛎的暗号XD

- 15757 - = =2010/6/2 8:19:00

哪两处?

- 15758 - = =2010/6/2 8:43:00

“不过,穿豹纹内库的另一半,会让我觉得很没有安全感哪。”

============

喷,杠杠你要早点适应,原来杠杠都料理好了,还连自己的小库库都洗了XD

发现被洗了小库库的草莓好萌

- 15759 - = =2010/6/2 9:15:00

看了一下前页GN传的档,就是去年0719咩咩去始球式之后,罗德队大胜,

赛后杠杠在现场接受采访,前一部分因为声音小,观众席上还老有个男球迷在扯着嗓子喊“龟梨和也,快说龟梨和也!”,所以听不清

后面的部分是问杠杠初回就打了全垒打,是不是因为龟梨来开球的原因?

这时候杠杠开始硬撑了一下,说“是的,我想就是龟梨效果”,说到龟梨的时候忽然就很害羞的笑了,不知道是杠杠这个人天生脸皮薄还是怎样,为啥每次提到龟梨君你都这么害羞呢?

再把前页GN抠下来的这个档贴一下:

http://www.rayfile.com/files/3fbe554a-6d73-11df-ba1d-0015c55db73d/

然后放两张杠杠提到龟梨君的时候忽然笑起来的样子:

- 15760 - = =2010/6/2 9:51:00

呵呵,ls的杠杠啊,你在害羞个啥?

PS, 那男球迷好喷,他真的是球迷而不是龟饭?

- 15761 - = =2010/6/2 10:17:00

喷了上面那个男球迷

说到这个,我想起来了,这次的罗德试球式也是

我听到咩在投球的时候,就是双手举起的时候,有一个男生的声音在喊:kamechan干巴爹!我当时就喷了。

还有那个笑的一脸害羞的杠杠。。。囧

想起going里面也是对着咩害羞笑的杠杠了。

- 15762 - = =2010/6/2 10:58:00

对着咩咩如此害羞的杠杠,怎么也想不出是个大S啊

反差激萌

- 15763 - = =2010/6/2 11:09:00

嗷嗷嗷更文了~

杠杠好S!社长出现了!小草莓又要被吃了吗~><

- 15764 - = =2010/6/2 11:09:00

三角GN GJ!咩的脑回路激萌!

- 15765 - = =2010/6/2 11:12:00

杠杠真是温柔宠溺又强势啊。。。喷了明明是个S却帮草莓洗澡洗衣服洗地毯浇花煮饭的杠杠XDD

还有豹纹内库什么的,笑死了

期待社长!>/////<

- 15766 - = =2010/6/2 11:15:00

背景里男球迷的大吼笑喷了。。。罗德球迷真的很喜欢咩咩啊

- 15767 - = =2010/6/2 12:08:00

三角GN勤奋!

PS 看了原文,原来昨天manual有2处都用了牡蛎的暗号XD

==============

还有哪里?明示啊明示~~

- 15768 - = =2010/6/2 12:13:00

期待接下来的事=血=

- 15769 - = =2010/6/2 12:25:00

社长加油,因为那条repo,我又倒戈到你这边了

- 15770 - = =2010/6/2 12:31:00

杠杠的停车在楼下那里好高中生情侣的感觉,dokidoki什么的,笑死了

- 15771 - = =2010/6/2 13:14:00

那姑娘说的两处应该是指娃昨天的咩扭有两处说了那个用法
就是アルバムのキャンペーンが始まってきやした也用了

- 15772 - = =2010/6/2 16:31:00

罗德的球迷太可爱了XDDD

我总觉得他们已经把咩当成自家人了,极力撮合杠咩啊哈哈哈

- 15773 - = =2010/6/2 16:32:00

噗,突然想到今年始球式后一个罗德球迷写的了

写他们投球后接受采访,像是结婚仪式的感觉,爆~~~~~~><

- 15774 - = =2010/6/2 16:33:00

噗,突然想到今年始球式后一个罗德球迷写的了

写他们投球后接受采访,像是结婚仪式的感觉,爆~~~~~~><

- 15775 - = =2010/6/2 16:34:00

喷,为啥我只按了一次发表

却占了两栋L啊?><

不好意思了。

- 15776 - = =2010/6/2 17:38:00

您是第1026223位读者

- 15777 - = =2010/6/2 18:39:00

看完这期going更想咩咩了 TAT

求文啊

- 15778 - = =2010/6/2 19:20:00

在现在杠咩的大潮下,我穿越的问一下,有闲GN你那大侠和小公子的文是不是坑了

那里面的牡蛎和富贵真的很萌

- 15779 - = =2010/6/2 19:54:00

在现在杠咩的大潮下,我穿越的问一下,有闲GN你那大侠和小公子的文是不是坑了

那里面的牡蛎和富贵真的很萌

--------

同想念小公子了

呼唤有闲GN

- 15780 - = =2010/6/2 20:03:00

哦哦哦,社长肯定会发现咩咩身上的痕迹的,然后就要爆发了吗?

三角姑娘今天晚上来不来啊?

- 15781 - = =2010/6/2 20:59:00

同等三角gn 哦也

- 15782 - = =2010/6/2 21:20:00

今晚社长和咩咩的有禸么

- 15783 - = =2010/6/2 21:59:00

今晚三角gn出来不

- 15784 - = =2010/6/2 22:03:00

强烈呼唤三角GN,我想看牡蛎的禸,虽然杠咩很萌

可是我还是放弃不了牡蛎

- 15785 - = =2010/6/2 22:06:00

今天IP段一直有JP!

对三角GN表白!!!!!!!!!!!!

啥时候来更TAT

- 15786 - = =2010/6/2 22:06:00

强烈呼唤三角GN,我想看牡蛎的禸,虽然杠咩很萌

可是我还是放弃不了牡蛎

---------------

牡蛎党一枚默默排TAT

这两天被repo和咩扭又搞得鸡血了TAT

- 15787 - = =2010/6/2 22:11:00

- 15788 - = =2010/6/2 22:12:00

- 15789 - = =2010/6/2 22:13:00

- 15790 - = =2010/6/2 22:16:00

为毛GN的图都被稍微压缩了一点

第一张抽了嘛XD

- 15791 - = =2010/6/2 22:16:00

- 15792 - = =2010/6/2 22:34:00

好奇这俩孩子对了什么暗号。。google了一下。。
原来チエスト是鹿儿岛方言。。鹿儿岛police用的。。意思是号召大家团结。
川崎是鹿儿岛人。。所以经常比赛的时候面对鹿儿岛的樱岛方向号召大家一起叫chest。。。
这孩子真微妙><

- 15793 - = =2010/6/2 22:37:00

fy了? 3角gn快出现

- 15794 - = =2010/6/2 22:43:00

这张看着看着就想CHU上去,咩咩好萌TT

- 15795 - = =2010/6/2 23:09:00

咩咩好美丽TAT

- 15796 - = =2010/6/2 23:56:00

三角GN,想看社长的反应啊……

- 15797 - = =2010/6/3 0:01:00

我是3角姑娘

我明天或后天更...嗯,明天或后天

- 15798 - = =2010/6/3 0:03:00

噗。。三角GN是好人自动报进程

- 15799 - = =2010/6/3 0:08:00

前页的牡蛎料还是没看懂,有人能具体解释一下吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
ZB回复请先登录