XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<154 155 156 157 158 159 160 161 162 163
您是第993975位读者

- 15800 - = =2013/11/20 20:02:00

噗你要真这么想也没办法,要说装白菜可真么必要,体谅不体谅也当我没说过我自己_Tun
前面也说了要买单了账都结了撒泼的都已经走了

- 15801 - = =2013/11/20 20:04:00

2014冬季预想楼46层

简要叙述PB内容:

1、提铁板炸毛,4544、4545

2、骂路人眼瞎、跳断腿、贱货、复读机,4548、4551、4559、4575

3、嘲笑摸摸是自己炒作上剧,原因是捆绑高收剧,4555

4、怀疑在L里说上锁是铁板的他家的所谓老熟人,并且指名道姓诅咒对方砸穿,4566

5、被群喷之后捡昨天十元的话题,踩润O嫌弃女优,4580

6、被害妄想认为这L都是她所谓的"某家",并且说对方有gly罩着,4589

7、指名道姓说润O被打脸,而且说路人都看出来了,4613、4625、4639

8、扩展思维,点名润O在预想L丢人犯贱,并且说以前装路人黑门把不适合,4630

9、反铁板,并要求所谓某家表捆绑路人,4641

10、有人说破对大野真爱,炸毛上RS嘴脏没下限,4659

===

综上所述,大野家真是拖垫背一把好手!

==============

FY带过来

- 15802 - = =2013/11/20 20:04:00

YJ翻手为云覆手为雨,体谅又要让你们当没听过(犯了SB就要求别人都遗忘的节奏

- 15803 - = =2013/11/20 20:04:00

买单了?账都结了?谁家?YJ表翻页就失忆好吗

- 15804 - = =2013/11/20 20:05:00

YJ上胸圈JP道歉了?不然帐都结了这句话从何谈起

- 15805 - = =2013/11/20 20:05:00

YJ翻一页后又不屑一顾了,果然经验丰富

- 15806 - = =2013/11/20 20:06:00

YJ翻页不止失忆还妄想,买单盖章都在哪儿呢

- 15807 - = =2013/11/20 20:09:00

手把手教你什么是体谅饭群(不体谅JP):上个大胸踩si犯贱的,前面黑人的滚远给被黑家道歉

不过这页大概不需要了

- 15808 - = =2013/11/20 20:54:00

A团艺术家DYZ的实绩:

千万国民漫改土九收13+

同团小众料理漫改NTV水十收14+被黑大砸

映画3D400+馆大砸大喊卖ZB

?和钢力一样靠铁板推理刑事名人原著上月九收15+,只比同团原创多0.5大喊高收,同团被黑砸穿

艺术家的世界观

同等条件题材的24HSP团内收视垫底也是艺术家才有的自豪

一大把年纪靠团红了才能上剧可以说是本身素质差到极,否定为个3P吸毒拖团后腿也只有艺术家才能的能耐

???????????????????????????????????????

- 15809 - = =2013/11/20 21:03:00

LS那么多问号的格式哪搬来的

RS的字眼你自己_Tun吧

嘲笑这家饭归嘲笑

趁乱搅混水小心自己的RP

- 15810 - = =2013/11/20 21:05:00

15810这才是真挑货来了,这团没有比来比去的规矩,两个ZB都送出去

别tmd拿别家当枪挑内掐,之后所有的RS全15810_Tun

- 15811 - = =2013/11/20 21:13:00

艺术家的饭也有着艺术家的多才多艺,影帝般的演技路人团饭正义圣母演技纯熟

同是金十还是原作比原创,同收10+艺术家是不砸,同团原创又是砸穿

艺术家就是艺术家,三观非常人能比

- 15812 - = =2013/11/20 21:13:00

差不多就行了,穷寇莫追,DL的这些东西都留着呢,再车轱辘下去有像10楼这种挑货来挑团内了,该说的都说了,沉吧

- 15813 - = =2013/11/20 21:14:00

15810拿DYZ跟艺术家比这算RS了吧ORZ

- 15814 - = =2013/11/20 21:17:00

艺术家的饭随地大小便被臭到了都要体谅,因为只有艺术家的饭随地大小便才是正常

- 15815 - = =2013/11/20 21:19:00

艺术家的饭发SJB那是正常,因为饭着艺术家,都体谅吧?

艺术家空气了啊,饭不发SJB哪来的存在感?

- 15816 - = =2013/11/20 21:21:00

得,团外挑货来了,都散了吧,所有给IDOL的RS全部自己_Tun

- 15817 - = =2013/11/20 21:22:00

都拿艺术家说事了,这位饭群怎么样不说,至少不是艺术家那一款损人不利己,差不多沉了吧

- 15818 - = =2013/11/20 21:24:00

忽然满嘴艺术家这个是什么情况,这德性跟那谁家的YJ和JP有什么区别,能圆润吗

另外,再送一遍10L提到的三个ZB

- 15819 - = =2013/11/20 21:27:00

团外黑挑来了,直接沉吧

- 15820 - = =2013/11/20 21:28:00

穷寇莫追+1?

两天了从预想L到这L该看清的都看清了,再ki也ki不出个道歉或圈人还惹得团外黑混水摸鱼

- 15821 - = =2013/11/20 22:37:00

15810L除了用艺术家来类比不妥以外,其他难道不是对大野婆这两天疯魔状态的总结

为啥下面突然就洗得大野O才是受害者白莲花一样

- 15822 - = =2013/11/20 22:38:00

实话实说除了对团的态度不一样之外

单论私德这两位谁更好谁更坏还不一定呢

不用JD我是凹

- 15823 - = =2013/11/20 22:42:00

所以LS你是破?

- 15824 - = =2013/11/20 22:43:00

还是那句话
认准jp大野婆往死里踩
RS ZB的话也不JD你了自己看车就得了

- 15825 - = =2013/11/20 22:46:00

自己做出来的事被别人讲出就叫RS

那当初做这件事的人算是什么

要说还是A团饭HD,再怎么掐这点也尽量回避掉,相比大野婆就……

- 15826 - = =2013/11/20 22:48:00

所以ls到底是哪家说出来遛遛

- 15827 - = =2013/11/20 22:54:00

大野婆向全团扔RS的时候不见正义团饭出来说句公道话

扒皮扒个底朝天了,总结一下大野家JP事就受不了了要沉L

- 15828 - = =2013/11/20 22:55:00

必须K逼YJ啊,这小本本可是一辈子的事

- 15829 - = =2013/11/20 22:57:00

不说人话那个也不管她哪家了,下面这L下面团内rs都算你头上

- 15830 - = =2013/11/20 23:01:00

拿dyz和艺术家比的曾经不就是小本本么?难道我记忆有偏差?

- 15831 - = =2013/11/20 23:03:00

就说一句,WZ那个当妈淡出楼绝对符合BT

- 15832 - = =2013/11/20 23:04:00

恭喜大野家成功转移视线

- 15833 - = =2013/11/20 23:11:00

恭喜大野家成功转移视线
======
黑自家转移视线扮精分掉皮这事就记得前不久才在另一家发生过
大野婆有样学样不是没可能

- 15834 - = =2013/11/20 23:15:00

A团的24hsp,二宫和大野的都有原作的吧,松本的也还是根据原形原创的吧,所以题材一样,条件应该还是有差别的

- 15835 - = =2013/11/20 23:18:00

这是掐急眼了开始给ZB上RS,顺便再泼屎盆子?
某几L在这败的RP请你和你本命注意查收

- 15836 - ==2013/11/20 23:18:00

路人表示涨见识,原来这是只是掐饭团,怎么看到一堆堆的rs往idol身上扔==
只是dj 首字母团的路过一下,要jd我也没办法。。。。

- 15837 - = =2013/11/20 23:21:00

24HSP也有差别,不都是一样的悲剧故事吗,不过如果真要说有差别,什么没有差别呢,连同一棵树上的两片树叶也是有差别的

- 15838 - = =2013/11/20 23:24:00

要表PB10L?

- 15839 - = =2013/11/20 23:25:00

去申请PB10L吧

- 15840 - = =2013/11/20 23:25:00

说转移视线的带着智商了吗
有些人这RP败的

- 15841 - = =2013/11/20 23:26:00

太有意思了 申个pb看看呗
最后一句至少是rs zb了吧
看是这家自黑还是谁家跳呢

- 15842 - = =2013/11/20 23:29:00

太有意思了 申个pb看看呗
最后一句至少是rs zb了吧
看是这家自黑还是谁家跳呢
=========
说个事实也是RS?,新闻写着呢,要表把那楼踢起来看看?

- 15843 - = =2013/11/20 23:33:00

这是掐饭群还是掐ZB,这暗搓搓的

- 15844 - = =2013/11/20 23:33:00

10L就是三个字类比和最后一句惹眼
不过三个字其实用本义也没错,本就是人家O的骄傲点,最后一句也是事实
怎办

- 15845 - = =2013/11/20 23:36:00

作为歌手、演员、艺术家的大野智在各个领域都发挥着自己的影响力。

- 15846 - = =2013/11/20 23:38:00

这必须不是K逼YJ
路数太眼熟了
别家说他家收视差是rs zb
他家踩别家废物是陈述事实
上面几层太好认orz

- 15847 - = =2013/11/20 23:42:00

就想问问10L是哪一句RS IDOL了

- 15848 - = =2013/11/20 23:44:00

=======
没没没绝没有
那些在你眼里就是事实明白的

- 15849 - = =2013/11/20 23:44:00

拼命替自家本命败人品的ls一众,请走好

- 15850 - = =2013/11/20 23:45:00

那大野婆早就走远了

- 15851 - = =2013/11/20 23:50:00

=======
没没没绝没有
==========
艾玛,是收视不是事实还是票房不是事实还是那啥啥啥啥不是事实
在谁眼里这也是世界上存在着的事实啊

- 15852 - = =2013/11/20 23:52:00

=======
没没没绝没有
==========
=====
掉皮太严重了裹一裹吧真心的

- 15853 - = =2013/11/20 23:55:00

消停了一下出了个赶场晚的或来路不明的10L
路人总结O马上又出来了,发现了一堆堆RS这么多啊
又各种迅速问候别人本命

- 15854 - = =2013/11/20 23:57:00

=======
没没没绝没有
==========
=====
大野婆的培训班也包括永不毕业的JDK吗
这叫人如何是好 HHP

- 15855 - = =2013/11/20 23:58:00

消停了一下出了个赶场晚的或来路不明的10L
路人总结O马上又出来了,发现了一堆堆RS这么多啊
又各种迅速问候别人本命
=======
这页除了38一楼有人自称是路人么
各家不是都在呢么

- 15856 - = =2013/11/20 23:59:00

=====
这叫人如何是好 HHP
======
你又知道我JD你是哪家的hhp

- 15857 - = =2013/11/20 23:59:00

=======
没没没绝没有
==========
=====
=====
非那你LS,虽然10L一看就是故意黑的,不过掉皮可不怕,知道原因么,请看这页3L

- 15858 - = =2013/11/21 0:03:00

=====
这叫人如何是好 HHP
======
=========
恩,你不是大野婆,这几页常见的路人? ╮(╯▽╰)╭

- 15859 - = =2013/11/21 0:05:00

=======
没没没绝没有
==========
=====
=====
非那你LS,虽然10L一看就是故意黑的,不过掉皮可不怕,知道原因么,请看这页3L
=====
所以说是掐饭群还是掐ZB?还是打着掐饭群的名义掐ZB?

- 15860 - = =2013/11/21 0:07:00

看这L也差不多快消停了赶紧捞起来扔rs
谁家大半夜的这么不甘寂寞,自己那点儿rp早就败得差不多了吧

- 15861 - = =2013/11/21 0:07:00

=======
没没没绝没有
==========
=====
=====
=====
=====
掐到哪是哪,反正就是XQ

- 15862 - = =2013/11/21 0:08:00

=======
没没没绝没有
==========
=====
=====
=====
=======
LS路人也太正义了
某家和某家IDOL被RS了,反掐的时候可能也有人憋不住要掐回上RS那家的IDOL
这时候路人出现指责只准掐饭群的立场在哪里

- 15863 - = =2013/11/21 0:09:00

=====
这叫人如何是好 HHP
======
=========
恩,你不是大野婆,这几页常见的路人??╮(╯▽╰)╭
======
我有说我是路人么
这智商
你敢说你是路人?

- 15864 - = =2013/11/21 0:11:00

要不去把大野那新闻楼踢上来,在那里掐不是更好?

- 15865 - = =2013/11/21 0:14:00

LS路人也太正义了
某家和某家IDOL被RS了,反掐的时候可能也有人憋不住要掐回上RS那家的IDOL
===========
这位zgbr你看清楚了前页被黑idol这家可是一直说没人rs大野
这页挑货出场的时候也说了要沉楼
你这是打人家脸还是见不得安生啊

- 15866 - = =2013/11/21 0:14:00

LS路人也太正义了
======
进场晚了往前翻了几页光看见群掐大野婆RS别家IDOL了
没看见哪里RS了不如LS贴过来看看是不是人家也只是陈述事实而已啊

- 15867 - = =2013/11/21 0:15:00

=======
没没没绝没有
==========
=====
=====
=====
========
只是礼尚往来而已,你要是BLX了就也去申PB,别一直小白菜正义路人了干脆点

- 15868 - = =2013/11/21 0:16:00

LS路人也太正义了
===========
这位zgbr你看清楚了前页被黑idol这家可是一直说没人rs大野
这页挑货出场的时候也说了要沉楼
你这是打人家脸还是见不得安生啊
============
我也没说是被黑家啊,这不是大野婆一直在JD掉皮嘛
所以给你解释一下
当然估计这时候大野婆还是专心要找团外那家KIZUNA了
另外10L提到的收视、票房和XXXX的确是事实啊
令人意外的是原来在大野婆心中关于大野的事实都是RS和黑
那你们到底在饭什么

- 15869 - = =2013/11/21 0:22:00

还真有光明正大替10L挑货说话的
都不太好意思JD你

- 15870 - = =2013/11/21 0:23:00

怎么办,我想把这楼留到周末啊

- 15871 - = =2013/11/21 0:23:00

还是JD吧 看这次JDK能不能JD出花来

- 15872 - = =2013/11/21 0:25:00

自家是rs别家是事实,这很难理解吗?

- 15873 - = =2013/11/21 0:28:00

jd来干嘛?反正10L是摆在那了,大家看见就可以了

- 15874 - = =2013/11/21 0:28:00

本来10L就是RS啊,大野O唧唧歪歪干嘛转换角色啊直接RS回去啊,你平时的魄力呢

- 15875 - = =2013/11/21 0:29:00

10L出门看车

- 15876 - = =2013/11/21 0:30:00

LS比大野O还急,这么急你上啊

- 15877 - = =2013/11/21 0:31:00

LS是76

- 15878 - = =2013/11/21 0:31:00

LS比大野O还急,这么急你上啊

=======

这不是帮你们统一风格嘛

- 15879 - = =2013/11/21 0:32:00

风格你留着吧,这么风骚

- 15880 - = =2013/11/21 0:33:00

有些人不是真眼瞎就是故意引大野O递话好顺杆继续黑呗
偏不让你如意
说了是rs是黑以为不认就不算了么

- 15881 - = =2013/11/21 0:33:00

mb有人cos我 擦

- 15882 - = =2013/11/21 0:34:00

这页有几个排队眼巴巴等着rs大野呢,还真不是被害妄想,比比谁先憋不住啊

- 15883 - = =2013/11/21 0:37:00

随便 ?就是tmd红

- 15884 - = =2013/11/21 0:37:00

想申屏蔽就去,叽歪这么多
前页路人随口就来个两家都被RS,10L倒真给大野O时机装小白菜了
还动不动阴戚戚jd别人小心本命

- 15885 - = =2013/11/21 0:41:00

话也不能这么说,前面好像有看到要人家本命小心全家的,这怎么搞啊

- 15886 - = =2013/11/21 0:48:00

2009年DVDBOXランキング
*1 *29,328 魔王 09/01/09
*2 *18,188 歌のおにいさん 09/07/24
*3 *17,440 流星の絆 09/04/15
*4 *13,869 メイちゃんの執事 09/06/17
*5 *13,813 ROOKIES 裏 08/10/08
*6 *12,292 ROOKIES 表 通常版 08/07/18
2010年DVDBOXランキング?
*1 *30,415 怪物くん 10/09/15
*2 *20,076 0号室の客1 10/03/10
*3 *17,517 マイガール 10/03/26
*4 *15,723 ブザー?ビート ?崖っぷちのヒーロー? 10/01/06
*5 *11,872 ヤマトナデシコ七変化 10/07/07
2012年連ドラ DVD/BR BOX売上げ
1 28,328 大野 鍵のかかった部屋 (初 27,466 2週 862)
2 10,010 松本 ラッキーセブン (初 6,982 2週 3,028)
3 *7,380 中居 ATARU
4 *4,471 山田 理想の息子
5 *4,069 相葉 三毛猫ホームズの推理
6 *2,880 Jr__ 私立バカレア高校
7 *2,322 錦戸 パパドル!
8 *1,212 山下 最高の人生の終り

- 15887 - = =2013/11/21 0:50:00

前面还有说这家每次都只看DVD。。。。这就来了

- 15888 - = =2013/11/21 0:53:00

每次都来这招,很讨厌的啊,我暗挫挫暗挫挫

- 15889 - = =2013/11/21 0:55:00

88L贴DVD的是真大野O还是cos?
那有借机顺杆黑大野或踩别家的RS都你自己_Tun吧

- 15890 - = =2013/11/21 0:56:00

至少DVD能证明idol死忠多,有卖气
收视人气这些都是虚的,花了钱才是实打实的

- 15891 - = =2013/11/21 0:57:00

92L上胸呗

- 15892 - = =2013/11/21 0:58:00

1 28,328 大野 鍵のかかった部屋 (初 27,466 2週 862)
2 10,010 松本 ラッキーセブン (初 6,982 2週 3,028)
没关注过问下前面是最终么?初动好亮

- 15893 - = =2013/11/21 1:01:00

大野婆看不得自家被rs那是应该的,不过也设身处地想下别家嘛,你们rs别家怎么就这么张口就来出口成脏啊,现世报,活该

- 15894 - = =2013/11/21 1:03:00

现世报,活该,要不给10l鼓掌吧

- 15895 - = =2013/11/21 1:04:00

10L到底是RS了还是没RS都不会统一口径么= =

- 15896 - = =2013/11/21 1:07:00

rs别家的被rs了这不正常嘛,没什么好鼓掌的

- 15897 - = =2013/11/21 1:10:00

所以谁也别哭,还掐p啊

- 15898 - = =2013/11/21 1:11:00

没关注过问下前面是最终么?初动好亮
====
记得这是因为L7的首周没有算够7天

- 15899 - = =2013/11/21 1:11:00

翻起旧帐谁也不亏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<154 155 156 157 158 159 160 161 162 163
ZB回复请先登录