开个映画L

31250100条/页,313页

<154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >
您是第3276800位读者

- 15800 - = =2013/10/12 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15801 - = =2013/10/12 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15802 - = =2013/10/12 14:00:00

无聊去官网数了一下,除去北海道和东北地区是268。。。

- 15803 - = =2013/10/12 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15804 - = =2013/10/12 14:01:00

散了吧
破来了

- 15805 - = =2013/10/12 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15806 - = =2013/10/12 14:03:00

久等了破,别cos了,直接黑吧,谁都认得你

- 15807 - = =2013/10/12 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15808 - = =2013/10/12 14:03:00

瀑死破现身

大家注意

- 15809 - = =2013/10/12 14:04:00

破来了都散了吧,嗑瓜子儿等看戏

- 15810 - = =2013/10/12 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15811 - = =2013/10/12 14:06:00

向阳这种纯爱小制作怎么都不可能亏本的好吗,爆死破能换个词吗= =

- 15812 - = =2013/10/12 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15813 - = =2013/10/12 14:07:00

明明301馆,这个时候怎么不见这家的人出来“搬数据”呢

- 15814 - = =2013/10/12 14:08:00

東宝×秋(9月~)×ラブストーリーは鉄板

2006年 涙そうそう 妻夫木聡×長澤まさみ
2007年 恋空 新垣结衣×三浦春馬
2009年 僕の初恋を君に捧ぐ 井上真央×岡田将生?
2010年 君に届け 多部未華子×三浦春馬?
2011年 モテキ  森山未来×長澤まさみ?
2012年 今日、恋をはじめます 松坂桃李×武井咲
2013年 陽だまりの彼女

======
东宝铁板,加上这馆数箱数,还有上树加持,少于50亿算是大砸了
-------------
这位也是爆死破吗……
你别看到鉄板两个字就积雪啊,好歹告诉LSS这些里哪部50Y了啊

- 15815 - = =2013/10/12 14:08:00

果然鹳狸猿舍不得这流量的

一个收视L一个映画L,破这几天好累好辛苦

- 15816 - = =2013/10/12 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15817 - = =2013/10/12 14:09:00

嗑瓜子看破耍猴戏

- 15818 - = =2013/10/12 14:09:00

------------------
怎么搬?2CH映画兴收楼都没确定馆数

- 15819 - = =2013/10/12 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15820 - = =2013/10/12 14:10:00

傻黑你要黑别拉同团,门把和门把映画送出去

- 15821 - = =2013/10/12 14:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15822 - = =2013/10/12 14:11:00

谜解白金两位门把两家门把O都送出去,傻黑要黑就直接点

- 15823 - = =2013/10/12 14:12:00

门把都送出,傻黑悠着点,等数字出来了再跳不迟

- 15824 - = =2013/10/12 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15825 - = =2013/10/12 14:12:00

======
官网/moviewalker/eiga这些地方都是死的么,2ch也是从这些地方搬的数字好么

- 15826 - = =2013/10/12 14:13:00

目测人体蜈蚣破也下场了

就好奇SB破是另一品种,还是瀑死破或人体蚣蜈破附带属性?

- 15827 - = =2013/10/12 14:13:00

- 15828 - = =2013/10/12 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15829 - = =2013/10/12 14:14:00

======
官网/moviewalker/eiga这些地方都是死的么,2ch也是从这些地方搬的数字好么
============
所以呢,现在就是因为没有统一的数字出来你让别人怎么搬,到时候新闻怎么说怎么是呗

- 15830 - = =2013/10/12 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15831 - = =2013/10/12 14:15:00

外面被锁的一楼里,破从A团内掐楼偷的图还在,可见平时没少浑水摸鱼

所以谁上当谁跟破一个次元啊,两位门把先送了

- 15832 - = =2013/10/12 14:15:00

------------
官网只有前售的馆数可以数,这个和正式上映的馆数不能说完全一致
moviewalker的数字我记得也是不到300的,昨天有人和雅虎的数字一起贴过

- 15833 - = =2013/10/12 14:15:00

======
==============
LS这是觉得别人包括2ch宅男全体都死的节奏么

- 15834 - = =2013/10/12 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15835 - = =2013/10/12 14:16:00

http://movie.walkerplus.com/mv52135/schedule/

moviewalker就在这,自己数

- 15836 - = =2013/10/12 14:17:00

疯破挑团内挑得太简单粗瀑,cos的不像啊,演技太差打回重练

- 15837 - = =2013/10/12 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15838 - = =2013/10/12 14:18:00

果然鹳狸猿舍不得这流量的

一个收视L一个映画L,破这几天好累好辛苦

=======

RP值反正早负数了,破罐破摔呗

反正破主子也是十八般兵器全挂子武艺,忘词会往破身上推,还会给破洗脑收视

什么爱豆什么饭哟

- 15839 - = =2013/10/12 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15840 - = =2013/10/12 14:20:00

http://movie.walkerplus.com/mv52135/schedule/

moviewalker就在这,自己数
---------------------------
数了,301

- 15841 - = =2013/10/12 14:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15842 - = =2013/10/12 14:22:00

真.路人想问是不是到明早才有PB看,最近接连上演的才是叉球年度大戏喂

- 15843 - = =2013/10/12 14:23:00

301馆前面洗脑268馆的时候人都哪儿去了= =

- 15844 - = =2013/10/12 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15845 - = =2013/10/12 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15846 - = =2013/10/12 14:25:00

说268的那L也是疑问句吧

而且YJ那位说的是向阳是最大馆,数据上是小根才是

- 15847 - = =2013/10/12 14:26:00

301馆前面洗脑268馆的时候人都哪儿去了= =
---------------
不好意思,真没想洗脑,只是前天也有人问馆数,当时有人贴了yahoo的268馆,因为当时也没有人说301馆,所以就搬了那个,之后也没有再数过

- 15848 - = =2013/10/12 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15849 - = =2013/10/12 14:27:00

?狗O还真是FH,反正没自家事顺杆踩踩不是常干的么
最后又是SNN买单或者随便塞给破JJ了事

==========
再说一遍,N抱走了,你都知道没他的事还扯他干嘛?
没他的事我家干嘛蹚浑水?
NC转移视线也别乱败RP你家还出票房呢
===================
傻破让我怎么说你,cos的太假了,就这还想挑团内呢,你先给我上个胸吧,上不出胸来就等着出门被车撞吧

- 15850 - = =2013/10/12 14:29:00

这时间真润O有几个会在这里蹲啊
都是ZGBR就别召唤来召唤去的了

- 15851 - = =2013/10/12 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15852 - = =2013/10/12 14:32:00

白金蓝光dvd早都发售了,已经没N的事,别惦记他了。

- 15853 - = =2013/10/12 14:32:00

向阳也是全局宣传,收不过花水木就太难看了
中继这种挂搞得初动的意义都不大了

- 15854 - = =2013/10/12 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15855 - = =2013/10/12 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15856 - = =2013/10/12 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15857 - = =2013/10/12 14:37:00

LS所谓的被数据打脸BLX是指什么?以为268馆结果是301馆么?
这逻辑真奇葩,有哪家会希望自己家馆数少啊

- 15858 - = =2013/10/12 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15859 - = =2013/10/12 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15860 - = =2013/10/12 14:40:00

哎呀这是开始挑白金和谜解的节奏?

- 15861 - = =2013/10/12 14:40:00

看来真有人跟破一个次元

- 15862 - = =2013/10/12 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15863 - = =2013/10/12 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15864 - = =2013/10/12 14:42:00

那个不停服毒“被数据打脸”“转移视线”“BLX”、然后轮流点名润O狗OSNN的,你复制粘贴也好歹留几层间隔啊

- 15865 - = =2013/10/12 14:42:00

张口就来那个是不是一直没走啊?前页说268有看到←这个不是新闻么,另外洗200在哪呢

- 15866 - = =2013/10/12 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15867 - = =2013/10/12 14:43:00

这是写好剧本来的吧。。。。

- 15868 - = =2013/10/12 14:44:00

大约是没人理她,哪里有人做间隔,她已经寂寞的ZGZS很久了,当耍猴戏看呗

- 15869 - = =2013/10/12 14:44:00

翻回去看了下,前页只有一楼说268说得很确定,其余都是疑问和不确定,不知道洗脑是从哪看出来的

前页搬的数据也是对比的大馆小馆

- 15870 - = =2013/10/12 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15871 - = =2013/10/12 14:45:00

这套路略像隔壁TZL

- 15872 - = =2013/10/12 14:45:00

前页洗脑268馆,被戳穿就开始转移视线,这页还见缝揷针洗200馆
洗脑的时候LS怎么不这么白莲花啊
====
真这家的会不知道自家映画开多少馆?

- 15873 - = =2013/10/12 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15874 - = =2013/10/12 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15875 - = =2013/10/12 14:47:00

子俊O忙着挑白金谜解哪有功夫讨论数据
======
好笑了,都不去跟自家REPO刷数据,来这挑拨的,能是O?

- 15876 - = =2013/10/12 14:48:00

是不是喊亚麻瀑死,gly就会出来pb?

- 15877 - = =2013/10/12 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15878 - = =2013/10/12 14:48:00

前页洗脑268馆,被戳穿就开始转移视线,这页还见缝揷针洗200馆
洗脑的时候LS怎么不这么白莲花啊
---------------
268的数字是前天我搬的,错了很抱歉
可是我就想说,馆数这种东西有谁会去洗啊?有什么意义?兴收出来的时候必然就知道多少了
恕我实在不能理解LS的逻辑

- 15879 - = =2013/10/12 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15880 - = =2013/10/12 14:51:00

268馆是我先提起来的,可我用的是疑问句啊,从别处看到的数据不确定所以在这里问一句,如果给这家GN带来困扰真是gomen

- 15881 - = =2013/10/12 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15882 - = =2013/10/12 14:52:00

前页口口声声最大箱的倒是真匿了

- 15883 - = =2013/10/12 14:52:00

烤鸭的,亏我还那么当真的因为搬错数字道歉,搞半天那胡搅蛮缠的是老熟人,你自己慢慢GC去,我不陪了

- 15884 - = =2013/10/12 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15885 - = =2013/10/12 14:54:00

为了个馆数这么鸡血是为啥
单纯知道馆数又黑不了,又不是初动
实在费解

- 15886 - = =2013/10/12 14:54:00

子俊O忙着挑白金谜解哪有功夫讨论数据
======
好笑了,都不去跟自家REPO刷数据,来这挑拨的,能是O?
===============
那我就不知道了为什么有路人要帮洗白了
至少LS你是O没错吧www
=====
不管我是不是O,没干挑拨别家的事,这个很确定

- 15887 - = =2013/10/12 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15888 - = =2013/10/12 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15889 - = =2013/10/12 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15890 - = =2013/10/12 14:58:00

搬错数据的那位前页一直是疑问,这页也道歉好几层了,洗脑、洗白何在

倒是胡搅蛮缠的那位,跟破一样你好意思? 还是你就是破?

- 15891 - = =2013/10/12 14:58:00

前页口口声声最大箱的倒是真匿了
=========
估计要夹在疯破发疯中间来排一个

- 15892 - = =2013/10/12 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15893 - = =2013/10/12 14:59:00

望天,这L也要开始你家你家欢迎代人了么
三家O+正义路人,分饰四角无压力啊,但演技果然是和ta心肝一脉相承的
这剧本估计是打算ZGZS满20页吧?

- 15894 - = =2013/10/12 14:59:00

白金谜解统统抱走了,这几天ZB都疯成这样你们还不长点心,非向阳家,这楼再有人挑A团内掐自己真爱本命上什么砸什么,有团退团无团退社

我要是向阳家的我出门看车,否则LX非要把我往这家JD的JDK出门看车

- 15895 - = =2013/10/12 14:59:00

谁知道上面拖门把的是不是你,不是你的话谁知道是不是你家转移视线的
有时间拖垫背不如攒点RP给你家
========
好吧,真没空蹲这看笑话了
黑黑挑货RP我都抱走了,在这寻机会黑人的IDOL上剧破税上映画空席祭销量全J垫底,不介意的请继续

- 15896 - = =2013/10/12 15:00:00

92L是小顿号么?皮掉得会不会太快了点?

- 15897 - = =2013/10/12 15:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15898 - = =2013/10/12 15:01:00

没看到胡搅蛮缠的,也没人掐那个人吧
==========
看到这句要笑死了,LS快去照照镜子,不然的话你确实看不到胡搅蛮缠的,这胡搅蛮缠的不就是你么wwwwwww

- 15899 - = =2013/10/12 15:02:00

FY带过来,挑货嘿嘿自重
================
白金谜解统统抱走了,这几天ZB都疯成这样你们还不长点心,非向阳家,这楼再有人挑A团内掐自己真爱本命上什么砸什么,有团退团无团退社

我要是向阳家的我出门看车,否则LX非要把我往这家JD的JDK出门看车

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >
ZB回复请先登录