2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >
您是第1970704位读者

- 15800 - = =2016/5/19 10:02:00

每周都一个套路太无聊了,能真诚点吗

- 15801 - = =2016/5/19 10:03:00

润大妈贱货继续控场

- 15802 - = =2016/5/19 10:03:00

DYZ出收视的时候野婆最忙,要COS各家然后拖出一家买单
要教育同季上剧家,要拖字幕组出来转移视线,每周固定至少拖一个门把家出来专门掐23333
反正你们不能提收视23333

- 15803 - = =2016/5/19 10:04:00

怎么每周水十出收视都要来一遍,yp戏太足
=======
周四一早出收视
被嘲
洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复
======
我说每次怎么似乎没看漏什么楼层但snn、绿茶就突然出场了,原来都是yp们zgzs的开心
嘴脏成这样真不怕破十吗
不过大概就算破税了yp应该依然有强效洗脑包,还有拖拉挑洗+满嘴脏话的绝技

- 15804 - = =2016/5/19 10:04:00

世界一難しい 12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__(12.36)

【直近2年枠平均視聴率】
水22 13.29%
月21 12.52%
日21 11.64%

【2014年枠平均視聴率】
水22 14.01%
月21 13.89%
日21 11.37%

【2015年枠平均視聴率】
水22 13.38%
日21 13.14%
月21 11.85%

- 15805 - = =2016/5/19 10:04:00

我觉得野婆和野鸡就是一群出生贫民窟爱占便宜的穷人,占了别人的光成为瀑发户,然而骨子里还是穷人没有素质的人,生怕别人瞧不起到处洗脑自己出身多高贵多有贵族气质,也见不得别人多好,然而大多数人眼里穷人就是穷人,loser就是loser,永远都不人流

- 15806 - = =2016/5/19 10:05:00

匿个鬼,每次拖出五家来最后有别人买单么?傻逼么

- 15807 - = =2016/5/19 10:05:00

翻了半天都没见润O洗月九,就见野婆洗水十了

- 15808 - = =2016/5/19 10:05:00

大麻3P的滞滞把麻婆都搞疯了?
大麻智加油

- 15809 - = =2016/5/19 10:05:00

大麻婆全场嘴贱还好意思拖别人,大麻智不破十都对不起大麻婆这么努力败RP了

- 15810 - = =2016/5/19 10:05:00

追着润o要骨头的那位,特别像白莲山那位m了一年又三年的R4O和dyzO

- 15811 - = =2016/5/19 10:06:00

润大妈趁机洗自家贵气好羞耻哈哈哈哈哈

- 15812 - = =2016/5/19 10:07:00

原来缩进那位润大妈狗蛋还是个白莲山贱货啊

- 15813 - = =2016/5/19 10:07:00

18.9VS11.7,高下立见,麻婆再贱也没用,麻智被吊打就是被吊打,再贱水十再砸

- 15814 - = =2016/5/19 10:07:00

润O发发善心赏两根骨头把15815L你家这条疯狗拖回去关起来吧,她这狂犬病发起来收视L都不能看了

- 15815 - = =2016/5/19 10:08:00

纯爱和职业单元剧有毛线好比的

- 15816 - = =2016/5/19 10:08:00

按道理要掐润O也应该是周一啊,每次周四掐润O,润O表示我家没上水日剧

- 15817 - = =2016/5/19 10:08:00

狗得了狂犬病只有打死一条途径了

- 15818 - = =2016/5/19 10:08:00

看来就是m了一年又三年了

- 15819 - = =2016/5/19 10:09:00

15L嘲的是9L有问题?9L确实很羞耻

- 15820 - = =2016/5/19 10:09:00

润OO真的是狂犬病发了吧,一女的癫狂成这样太可怕了

- 15821 - = =2016/5/19 10:09:00

不愧是麻王家的饭,嘴真是毒,然并卵,再毒也是砸

- 15822 - = =2016/5/19 10:09:00

哈哈哈哈,来了来了,题材不同不能比

- 15823 - = =2016/5/19 10:09:00

809这个打击太致命了,小心野婆疯的更厉害了,正义路人快出来帮委屈教育对待野婆应亚撒西爱护

- 15824 - = =2016/5/19 10:09:00

别说这货是snn绿茶什么的,明显周四出来犯贱不是野婆就是狗O批皮

- 15825 - = =2016/5/19 10:10:00

这样好了9L15L23L本命一起三退带球婚好吗

- 15826 - = =2016/5/19 10:10:00

跟润大妈说句,并知道你说的那个白莲山ID是哪个贱货,润大妈为啥以为所有人都混白莲山啊,润大妈自己是山货还以为别人都是?

- 15827 - = =2016/5/19 10:10:00

毕竟大麻3P家的,嘴不贱怎么犯麻智啊

- 15828 - = =2016/5/19 10:10:00

润O是不是不小心乱棒打死了这条疯狗的狗爹妈啊,要不怎么发病成这德行

- 15829 - = =2016/5/19 10:11:00

饭大麻智的结局就是疯癫
疯了一个又一个最后疯了一窝
大麻智毒力太强大了

- 15830 - = =2016/5/19 10:11:00

水10
雲の階段     *9.2__*9.0__*9.4__*8.3__*8.7__*8.1__*9.4__*9.0__*9.6__11.8(終)._________*9.25?
Woman       13.9__11.3__11.4__13.9__12.6__14.7__13.0__13.0__14.9__14.0__16.4(終).._13.55?
ダンダリン     11.3__*7.8__*7.4__*7.2__*5.1__*7.6__*7.2__*5.6__*7.4__*6.3__*8.6(終).._*7.41?
ママがいない . 14.0__13.5__15.0__13.1__11.6__11.5__11.8__11.8__12.8(終)_________________12.79?
花咲舞       17.2__14.7__15.4__16.3__13.8__16.0__16.0__15.8__16.1__18.3(終)._________15.96?
ST赤と白.    13.6__11.4__13.1__12.6__*9.8__*9.5__*9.9__*8.9__11.4__12.2(終)._________11.24?
会社休みます... 14.3__17.0__17.1__17.3__15.8__15.5__16.3__14.1__15.9__16.9(終)._________16.02?
○○妻       14.4__15.2__13.9__15.2__14.7__13.3__14.3__12.9__13.9__14.7(終)._________14.25?
Dr.倫太郎    13.9__13.2__13.7__13.9__10.8__12.6__12.3__11.0__12.7__13.0(終)._________12.71?
花咲舞2   . . . 14.7__12.9__14.7__14.1__13.6__14.3__15.6__14.2__15.0__15.1__14.8(終).._14.45?
偽装の夫婦   14.7__10.3__11.3__12.3__11.4__12.3__11.0__13.4__11.8__12.8(終)._________12.13?
ヒガンバナ     11.2__10.6__11.2__10.4__10.0__*8.7__*8.1__*9.6__*8.2__*7.9(終)._________*9.59?
世界一難しい.. 12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7[12.37]  

- 15831 - = =2016/5/19 10:11:00

踩的就是润大妈,又没骂到SBR,有什么好委屈的

- 15832 - = =2016/5/19 10:12:00

下集平均大概就11+了

- 15833 - = =2016/5/19 10:12:00

这楼里那个孜孜不倦追着润O叫妈的能回你的白莲山吗?
zgzs看得尴尬癌都要犯了

- 15834 - = =2016/5/19 10:12:00

正L吧,疯狗就是不想你们提收视
表被她带着走

- 15835 - = =2016/5/19 10:12:00

疯狗的狗妈肯定被润O乱棒打死了,这血海深仇疯成这样也能理解了,JD完毕23333

- 15836 - = =2016/5/19 10:12:00

明明是白莲山来的润大妈追着别人JD别人是白莲山的谁谁谁

- 15837 - = =2016/5/19 10:13:00

不rs爱豆的野婆小分队来了吗?

- 15838 - = =2016/5/19 10:13:00

我特意翻了下今天水十出收视后有谁洗月九纯爱不砸,结果没看到,只看到条疯狗到处追着润O咬,麻婆疯出幻觉了

- 15839 - = =2016/5/19 10:13:00

就比1.0强,恭喜恭喜

- 15840 - = =2016/5/19 10:13:00

原来是山里来的死疯狗啊

- 15841 - = =2016/5/19 10:14:00

11.7% 22:00-23:00 NTV 世界一難しい恋
12.8% 21:00-21:54 EX* 警視庁捜査一課9係

- 15842 - = =2016/5/19 10:14:00

m一年又三年不仅是野婆还是R4O,饭的都是JP

- 15843 - = =2016/5/19 10:14:00

dyz一出收视dyp就成润OO了(手动滑稽)

- 15844 - = =2016/5/19 10:15:00

踩的就是润大妈,又没骂到SBR,有什么好委屈的
====
踩的就是大麻3.p的滞滞,又没骂到你dyp,有什么好发疯的

- 15845 - = =2016/5/19 10:15:00

哈哈,润大妈自己说的啊,白莲山来的都是疯狗,那躺枪的只会是润大妈了,心疼

- 15846 - = =2016/5/19 10:15:00

其实今天收视根本没什么好fy啊,安定的被9系压着呢,季亚之梦继续陨落中

- 15847 - = =2016/5/19 10:16:00

49L看看收视冷静一下别发疯了太难看了

- 15848 - = =2016/5/19 10:16:00

这条疯狗果然很在意自己低人一等的身份呢,谁叫你畜生没Ren_Quan呢,润O快给她赏跟骨头打发了吧

- 15849 - = =2016/5/19 10:16:00

心疼野婆,如此拼,看来被刺激的不小

- 15850 - = =2016/5/19 10:16:00

日九高收翻不动页,水十砸了每次快速翻页
不知道的以为润O踩水十呢,进来一看yp回头踩润O
也是长见识

- 15851 - = =2016/5/19 10:17:00

噗,是润大妈自己先扯白莲山的好么,那就祝混白莲山的贱货都狗带好了,两边跳的尤其去狗带

- 15852 - = =2016/5/19 10:17:00

偏要聊收视,11.7呢,YP不出来面对一下吗,再犯贱滞滞又要深夜买醉了

- 15853 - = =2016/5/19 10:18:00

那条疯狗既然都发病了也就离狗带不远了,期待世界和平那天

- 15854 - = =2016/5/19 10:19:00

怎么每周水十出收视都要来一遍,yp戏太足
=======
周四一早出收视
被嘲
洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复
===
还要加上字幕组O和教育O,怎么戏这么足
===========
snn绿茶狗O润O全齐了,dyp这戏不是一般的足

- 15855 - = =2016/5/19 10:19:00

开播前可是想要16+的啊,现在几集11+了

- 15856 - = =2016/5/19 10:19:00

下集麻智要有床戏了,可能野婆心里不好受导致发疯吧
毕竟在野婆心里麻智只能是那个强jian地球强jian宇宙的恶趣味强jian犯,突然和普通人类发生关系,心理落差有点大

- 15857 - = =2016/5/19 10:19:00

感觉只要平均没破十没进历代倒十就无所谓,就算不safe也不是啥黑历史

- 15858 - = =2016/5/19 10:20:00

说到买醉想起来了,滞滞还在新单making里说第二天拍戏的话就不喝酒呢

- 15859 - = =2016/5/19 10:20:00

强jian地球强jian宇宙的恶趣味强jian犯
========
yp这个脑洞可以笑一年,这是要把丁丁揷地里的节奏吗?我太污了自圈

- 15860 - = =2016/5/19 10:20:00

再怎么疯狂拖人也阻止不了水十离safe线越来越远,sad

- 15861 - = =2016/5/19 10:21:00

那是你觉得

- 15862 - = =2016/5/19 10:21:00

不伦巧克力婊里某人集集大尺度还跟水猿洗牛奶鸳鸯浴,润大妈都没受刺激么?

- 15863 - = =2016/5/19 10:21:00

60L不提都忘了dyz在dyp眼里是C翻地球的人233333

- 15864 - = =2016/5/19 10:21:00

野婆不去苏滞滞的床戏美颜发什么疯啊,出熟禸了吧,那就去跪舌忝 小嗲精表再挑

- 15865 - = =2016/5/19 10:21:00

感觉只要平均没破十没进历代倒十就无所谓,就算不safe也不是啥黑历史
=====
那你可以祈祷你主子以后再也不上剧

- 15866 - = =2016/5/19 10:21:00

聊起床戏这种尺度问题的润O是不是sa

- 15867 - = =2016/5/19 10:22:00

建议润O去看东京塔冷静一下

- 15868 - = =2016/5/19 10:22:00

野智有3.p都不刺激,船戏算什么

- 15869 - = =2016/5/19 10:23:00

不是啥黑历史,只是同季上剧被同团大幅度吊打这种屈辱麻婆怎么洗也洗不掉,最多拿四年前另一次的同季自我安慰了

- 15870 - = =2016/5/19 10:23:00

这收视大麻智又要深夜卖醉了?

- 15871 - = =2016/5/19 10:23:00

说到买醉想起来了,滞滞还在新单making里说第二天拍戏的话就不喝酒呢
=====
第二天确实不是拍戏是团番收录,重要性在yz心里不一样

- 15872 - = =2016/5/19 10:23:00

yp戏真足,别追着别家的过去,关注你家现下的床戏和收视吧

- 15873 - = =2016/5/19 10:23:00

聊起床戏这种尺度问题的润O是不是sa
=====
接下来是不是要说润O觊觎yz的禸体了,哎哟好恶心容我吐一会先

- 15874 - = =2016/5/19 10:23:00

水十砸了
dyp要润o冷静一下23333
dyp脑子正常伐

- 15875 - = =2016/5/19 10:24:00

要说尺度还是大麻3P真人秀更劲

- 15876 - = =2016/5/19 10:24:00

题材不同有毛线好比的,职业单元剧和纯爱本来就不是一回事,润O回家看看自家纯爱收成啥样呗

- 15877 - = =2016/5/19 10:24:00

对DYZ的床戏感兴趣

- 15878 - = =2016/5/19 10:25:00

80L的野婆23333

- 15879 - = =2016/5/19 10:25:00

SBR又不是巧克力里才有床戏,而且那是工作
DYP还是回家看看YZ那3P时的放荡不羁样

- 15880 - = =2016/5/19 10:25:00

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2016/05/19 集計

1甲鉄城のカバネリ 5/20 (金) 1:05 ~ 1:35
2ブラタモリ #39 志摩 5/21 (土) 19:30 ~ 20:15
3土曜プレミアム 映画「海街diary」 5/21 (土) 21:00 ~ 23:35
4金曜ドラマ 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです 足長おじさん作戦 5/20 (金) 22:00 ~ 22:54
5木曜ドラマ グッドパートナー 無敵の弁護士 5/19 (木) 21:00 ~ 21:54
6坂本ですが? 下校のルール/カメラ越しの恋 5/20 (金) 2:30 ~ 3:00
7木曜ミステリー 警視庁捜査一課長 5/19 (木) 20:00 ~ 20:54
8日曜劇場 99.9 刑事専門弁護士 5/22 (日) 21:00 ~ 21:54
9金曜ロードSHOW! ソロモンの偽証<前篇事件> 5/20 (金) 21:00 ~ 22:54
10クロムクロ #7 東雲に消ゆ 5/19 (木) 22:00 ~ 22:30

- 15881 - = =2016/5/19 10:25:00

白眼大麻3P照都能苏的麻智家,船戏算个鸟

- 15882 - = =2016/5/19 10:26:00

题材不同有毛线好比的,职业单元剧和纯爱本来就不是一回事,润O回家看看自家纯爱收成啥样呗
=====
那也收得比这季水十好啊,哦对了,这是又要说不同档了,必须和上锁比
恩,套路我明白的,yp收的宇宙第一,谁和yz比都是不自量力自讨没趣

- 15883 - = =2016/5/19 10:26:00

人家砸了就砸了啊,水十不也在砸穿进行中吗2333

- 15884 - = =2016/5/19 10:26:00

问题不是床戏,难道不是嗲精的床戏那丑颜吗wwwwwwww野婆真逗

- 15885 - = =2016/5/19 10:26:00

瞎眼也要围观一集

- 15886 - = =2016/5/19 10:26:00

最开始挑的就是这个,估计现在还在呢,可以往前翻

15701= =2016-5-19 9:31:00

只不过有些人趁机洗月九纯爱颓水十纯爱好档也是非常搞笑,别忘了收视是向前比的不是向后比的,现在腹肌颓了又怎样,你家砸穿月九纯爱的时候月九可是纯爱王牌档

- 15887 - = =2016/5/19 10:27:00

不知道yp逻辑去哪了,sbr的纯爱砸了所以yz的就不是砸?

- 15888 - = =2016/5/19 10:27:00

世界一難しい 12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__(12.36)

水22 13.29%
月21 12.52%
日21 11.64%

水22 14.01%
月21 13.89%
日21 11.37%

水22 13.38%
日21 13.14%
月21 11.85%

- 15889 - = =2016/5/19 10:27:00

提东京塔的第一天来吧
失巧当初和水源的时候dyp都快黑死了,知道润O怎么说的么
你家没见过世面别别jjww了,东京塔早都有了
人家不心塞,你还是赶快看看3.p图压惊吧

- 15890 - = =2016/5/19 10:27:00

嘿嘿YP好可怜,不过自家爱豆不争气也没办法啊

- 15891 - = =2016/5/19 10:28:00

逻辑是:无论yz的纯爱砸不砸,sbr的纯爱都是砸的

- 15892 - = =2016/5/19 10:28:00

80楼麻婆还是看看麻智的纯爱首集号召力冷静下

- 15893 - = =2016/5/19 10:28:00

除了野婆没人想看麻智这种丑男的船戏

- 15894 - = =2016/5/19 10:29:00

今天wb上看见一个水十截图,文字说明居然是“dyz怎么能这么可爱”,然而配图却是一张滞滞丑炸的怪脸,真不知是黑还是yp审美观已崩坏

- 15895 - = =2016/5/19 10:29:00

床戏还不关灯

- 15896 - = =2016/5/19 10:29:00

然而和水猿鸳鸯浴都没有挽救收视,看来水十第七集也收不了多高

- 15897 - = =2016/5/19 10:30:00

疯狗心塞得简直恨不得给日九换个主演,就当SBR没主过这部一样

- 15898 - = =2016/5/19 10:30:00

水22 13.29%
月21 12.52%
日21 11.64%

水22 14.01%
月21 13.89%
日21 11.37%

水22 13.38%
日21 13.14%
月21 11.85%

- 15899 - = =2016/5/19 10:32:00

搞不明白水十出收视后开挑的,是送上门给别家踩啊,还自我GC,难道是看到离safe越来越远发疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >
ZB回复请先登录