开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >
您是第1709397位读者

- 15800 - = =2014/10/15 11:19:00

Tamura美壽壽转发:好感人!我感動到都吐了呢!那可不可以請名校畢業的北川桑也在宣傳時記得這點呢?否則在宣傳時老是想和共演者製造一些曖昧的樣子,就不會想到FANS看到怎麼想嗎?喔對了,忘了這位名校畢業生向來都是不會放棄有機會炒新聞的時刻,ma,難怪也是總吸引到一些和她心心相印的粉絲呢
原博:
景子在FB澄清自己沒去看ARAFES了?她說那是一路支持他們的粉絲們去的神聖地
===
搜了一下那位凹凸WB名校毕业几个字wwwwwwwww

- 15801 - = =2014/10/15 11:20:00

胸比2.0还平

===

胸倒是差不多平吧233

- 15802 - = =2014/10/15 11:23:00

Tamura美壽壽转发:好感人!我感動到都吐了呢!那可不可以請名校畢業的北川桑也在宣傳時記得這點呢?否則在宣傳時老是想和共演者製造一些曖昧的樣子,就不會想到FANS看到怎麼想嗎?喔對了,忘了這位名校畢業生向來都是不會放棄有機會炒新聞的時刻,ma,難怪也是總吸引到一些和她心心相印的粉絲呢
原博:
景子在FB澄清自己沒去看ARAFES了?她說那是一路支持他們的粉絲們去的神聖地
===
搜了一下那位凹凸WB名校毕业几个字wwwwwwwww
==================
这个是凹凸大大,P了2.0很多yellow图,还有脏话不堪的动图,挺吓人的

- 15803 - = =2014/10/15 11:25:00

这个是凹凸大大,P了2.0很多yellow图,还有脏话不堪的动图,挺吓人的
====
原来是大大,大大这样真的好吗,那么恨2.0也是醉了,连16.5都恨更是醉人

- 15804 - = =2014/10/15 11:27:00

====
原来是大大,大大这样真的好吗,那么恨2.0也是醉了,连16.5都恨更是醉人
=====================================
等红白直播的时候,凹凸会拿放大镜盯着16.5,到时候也许能拯救2.0hhp

- 15805 - = =2014/10/15 11:28:00

我们还是来讨论下,阿市到底是谁演吧哈哈哈哈哈哈哈哈2333333333哈哈哈哈哈哈哈

- 15806 - = =2014/10/15 11:30:00

见面视频喊打O已经精确到分秒了,红白直播4个小时凹凸大大这是要吃的多饱啊

- 15807 - = =2014/10/15 11:32:00

Tamura美壽壽:回覆@艾莉莉最愛漢堡手和也溜肩翔:天哪....那我覺得那些飯也真的有點沒腦耶=?=想當初maki去看時也還友范說藝人搶飯的票....真想說那本來就是關係席阿.....就算他們沒去也輪不到粉絲去看的=?=某女就會用這招製造好感....之前她戀愛的談論(不清楚全文....只知道他好像說得一副自己很純情的樣子)超噁心=?=
====
wwwwwwwwwwwwwwwww

- 15808 - = =2014/10/15 11:33:00

求求你们了,我们还是来讨论下阿市到底是谁演吧哈哈哈哈哈哈哈哈2333333333哈哈哈哈哈哈哈可以吗

- 15809 - = =2014/10/15 11:36:00

好像2.0做了14年夏季月九ZB那个团的con嘉宾,还在大屏幕出现和ZB互动,不过的确没去凹凸O中意的那个ZB的团的con,的确有点奇怪,不过这个情况估计凹凸O得知后是乐疯了哈哈

- 15810 - = =2014/10/15 11:37:00

好像2.0做了14年夏季月九ZB那个团的con嘉宾,还在大屏幕出现和ZB互动,不过的确没去凹凸O中意的那个ZB的团的con,的确有点奇怪,不过这个情况估计凹凸O得知后是乐疯了哈哈

===

2.0说了不止一次,自己是smap的饭

- 15811 - = =2014/10/15 11:38:00

为什么大家都不想讨论阿市?那我们来讨论下今天晚上水⑩哪边会高收吧?放过1.0吧23333333333333

- 15812 - = =2014/10/15 11:39:00

来,我们来说猜猜水十收多少吧

- 15813 - = =2014/10/15 11:42:00

===

2.0做嘉宾正好是月九宣传期,那个团的con又不是谜解宣传期了,不去太正常了吧,去了才不正常

- 15814 - = =2014/10/15 11:44:00

压6.0赢? ?晚上水10

- 15815 - = =2014/10/15 11:44:00

=========

这个好像WB有看到新闻,正好ARAFES那天2.0正在开拍的多拉马的其中一位临演突发心脏病去世,整个剧组都在哀悼,这种气氛下主角再去看con好像不太适宜吧,不过谁知道呢,说不定被凹凸O猜中了,ZB给了三番大叔con的票,就是偏偏不给二番2.0也有可能的哦噗噗

- 15816 - = =2014/10/15 11:44:00

2.0正常恋爱有什么恶心的,喊打O饭个枕营业女优都不嫌恶心,居然说2.0的FW恶心
笑try

- 15817 - = =2014/10/15 11:46:00

凹凸ki2.0可以理解

===

可以理解个毛,凹凸ki的也不知2.0还包括亏亏和其它一些女优,只是2.0和zb合作那个剧反响比较好而已,1.0O还ki圣女ki6.0呢,在我看来不管ki谁都不可理解,猪的饭有什么资格Ki人和人的饭

===============
+N

- 15818 - = =2014/10/15 11:47:00

别的女优Oki女优是为了收视资源,就喊打Oki别家的都是为了男人hhhp
真想看看现实中的喊打O是有多自卑啊

- 15819 - = =2014/10/15 11:49:00

2.0正常恋爱有什么恶心的,喊打O饭个枕营业女优都不嫌恶心,居然说2.0的FW恶心
笑try
======
你就知道2.0不枕营业了?呵呵呵

- 15820 - = =2014/10/15 11:49:00

说不定被凹凸O猜中了,ZB给了三番大叔con的票,就是偏偏不给二番2.0也有可能的哦噗噗

===

嗯,由此看得出zb讨厌2.0

- 15821 - = =2014/10/15 11:50:00

别车轱辘了!!!!!!!讨论阿市或者水十!!!!!!!!可以吗!!!!!!!!!!

- 15822 - = =2014/10/15 11:51:00

别车轱辘了!!!!!!!讨论阿市或者水十!!!!!!!!可以吗!!!!!!!!!!
======
没人不让你讨论啊?或者是转移视线?

- 15823 - = =2014/10/15 11:51:00

不求求我们么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 15824 - = =2014/10/15 11:52:00

别的女优Oki女优是为了收视资源,就喊打Oki别家的都是为了男人hhhp
===========
为了资源实绩理解
为了男人真无语,而且还不是1.0的男人是1.0O替1.0YY的男人,简直搞笑啊

- 15825 - = =2014/10/15 11:55:00

不求求我们么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

======

求求你们了好不好啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 15826 - = =2014/10/15 11:55:00

===========
为了资源实绩理解
为了男人真无语,而且还不是1.0的男人是1.0O替1.0YY的男人,简直搞笑啊
====
hhp

- 15827 - = =2014/10/15 11:56:00

看凹凸O那打了鸡血的疯魔样子,专门去围观过所谓证据,能说完全是牵强附会一点看不出真的样子吗?
其实凹凸这招也是跟其他学的,喊打因为到处人人喊打不受待见只能通过YYZB体现一头猪如何人见人爱咯
但是无奈脑子不行玩不出什么花样,关键是:没有干货(怎么可能呢有嘛),真是low到人懒得黑+身份证
表跟一头猪一般见识

- 15828 - = =2014/10/15 11:57:00

依档、6.0的国民度、漫改原作综合考量,肯定是ntv水十赢的

- 15829 - = =2014/10/15 11:57:00

笑try
======
===
没看到过2.0枕营业,不敢和枕营业女王比睡男人啊

- 15830 - = =2014/10/15 11:59:00

依档、6.0的国民度、漫改原作综合考量,肯定是ntv水十赢的

===

大人的话题度也不低,喜欢看戏围观的人肯定也有,不好说哎

- 15831 - = =2014/10/15 12:00:00

笑try
======
===
======
你没看到过就等于没有?

- 15832 - = =2014/10/15 12:01:00

笑try
====
你英文打错了啦,是cry不是try,不过你也别纠结这个了,咱们一起来愉快地讨论6.0和屁股的剧谁高收好不好啦,求求你了好不好啦

- 15833 - = =2014/10/15 12:02:00

===========
为了资源实绩理解
====
hhp
===========
喊打O跟它主子一样,骚货的内在装B的外表,共同的磁场是因为惺惺相惜吧
喊打007还说最喜欢男的的屁股,让在场几个男的露臋呢,不是一般的ws

- 15834 - = =2014/10/15 12:02:00

======
没人不让你讨论啊?或者是转移视线?
===
恩是啊,我就是想转移视线啦,我不想看到讨论凹凸了,我不是1.0O

- 15835 - = =2014/10/15 12:05:00

笑try
======
===
======
你没看到过就等于没有?
============
LS你就知道1.0不枕营业啦?

- 15836 - = =2014/10/15 12:05:00

6.0的期待度、录画榜都是吊打屁股的,首集赢没问题

但是屁股一向命硬,最终结果不好说

- 15837 - = =2014/10/15 12:06:00

猜屁股首集13 6.0首集15

- 15838 - = =2014/10/15 12:08:00

要说厌恶喊打的视频还真见过几个,最早一个就是喊打做作的把采访引到ZB身上还翻别人手机就记得快被瞪死了

- 15839 - = =2014/10/15 12:08:00

随便压个CX水十10-11,NTV水十13-14

- 15840 - = =2014/10/15 12:08:00

喊打那德行说她骚还对不起骚这个字,人家骚要有长相的好不好
睡喊打的盖章都有恋尸癖,爱玩刺激
同排别再讨论这头猪了,让喊打O自己犯贱去吧,越理越GC

- 15841 - = =2014/10/15 12:09:00

喊打一看就是乡里头出来的,一脸穷酸样,ZB那个早间视频喊打真的说她是田里发掘出来的,真是幽静恬淡啊23333333

- 15842 - = =2014/10/15 12:10:00

喊打那德行说她骚还对不起骚这个字,人家骚要有长相的好不好
睡喊打的盖章都有恋尸癖,爱玩刺激
同排别再讨论这头猪了,让喊打O自己犯贱去吧,越理越GC
=========
好的

- 15843 - = =2014/10/15 12:33:00

Tamura美壽壽?:回覆@艾莉莉最愛漢堡手和也溜肩翔:但還是會有一堆粉絲被她這招騙了阿......真的覺得這種人的粉絲也好意思一直說她名校畢業...名校畢業還是那麼腦殘沒教養不覺得很可恥嗎= = 真的懂事的話,那之前秋季多拉馬一起上的那個中居節目,她就不會是等著sho拿筷子給她吧(想到那畫面還是覺得頗好笑

喊打O真是闲出屁来了,凡是和ZB有关的视频都要查

- 15844 - = =2014/10/15 12:37:00

每次喊打O都自己出来犯jian被群轮就消停了,斯德哥尔摩患者么

- 15845 - = =2014/10/15 12:38:00

2.0那叫正常恋爱我就呵呵了,还有她那什么红就贴什么搏话题度装女汉子的德行
再说一遍我对喊打有一丝DJ她立马下海退人间

- 15846 - = =2014/10/15 12:44:00

每次喊打O都自己出来犯jian被群轮就消停了,斯德哥尔摩患者么

=========

还没消停呢,它想帮它主子推销,找存在感

- 15847 - = =2014/10/15 12:48:00

不知道为毛有种预感,感觉16.5死定了

- 15848 - = =2014/10/15 12:56:00

喊打O看这恨意没少cos16.0O中间O和拆解O,红白一出来直接撒泼连cos都省了

- 15849 - = =2014/10/15 13:11:00

好吧在这茫茫车轱辘硝烟中我来猜一下6.0的首集应该胜过屁股,但是后续就不好说了,屁股的话题度要是可以的话说不定还有可能翻盘

- 15850 - = =2014/10/15 13:18:00

好吧在这茫茫车轱辘硝烟中我来猜一下6.0的首集应该胜过屁股,但是后续就不好说了,屁股的话题度要是可以的话说不定还有可能翻盘

========

看了番组,感觉屁股的情商还是没有回来

- 15851 - = =2014/10/15 13:21:00

是吗?不是已经“长成可靠的大人了”吗?

- 15852 - = =2014/10/15 13:26:00

是吗?不是已经“长成可靠的大人了”吗?

=======

上番组还说要和妈妈吵架,总之觉得怪怪的,可能是我对她有点先人为主的印象吧

- 15853 - = =2014/10/15 13:27:00

是啊,不是说整天和妈妈吵架吗?

- 15854 - = =2014/10/15 13:48:00

喊打O这德行,还喊打下海退人间
喊打少演爱情动作片了吗

- 15855 - = =2014/10/15 13:55:00

同觉得屁股首集要被6.0吊打,后面可就说不定了

- 15856 - = =2014/10/15 13:59:00

喊打少演爱情动作片了吗
========================
和ZB共演的挺多,算是爱情动作片吗

- 15857 - = =2014/10/15 14:12:00

喊打少演爱情动作片了吗
====
ZB可高攀不起枕营业女优,喊打和金主一起演绎爱情动作片的时候不知道多限制级呢
喊打在床上不伺候好老男人,谁给她资源继续装甲醇啊2333

- 15858 - = =2014/10/15 14:14:00

再拖ZB出来全家出门看车

- 15859 - = =2014/10/15 14:15:00

看了这个三页,16.5O黑1.0也是蛮拼的

- 15860 - = =2014/10/15 14:16:00

上了红白没什么了不起,都是别人玩剩下的破鞋,人贵自知,送给16.5O

- 15861 - = =2014/10/15 14:33:00

上了红白没什么了不起,都是别人玩剩下的破鞋,人贵自知,送给16.5O

=======

什么破鞋不破鞋啊hhp这种话都说出来了,知道破鞋是什么意思吗?

人贵自知,被人玩剩下的破鞋说的是喊打吧,没文化的

- 15862 - = =2014/10/15 14:35:00

喊打少演爱情动作片了吗
====
ZB可高攀不起枕营业女优,喊打和金主一起演绎爱情动作片的时候不知道多限制级呢
喊打在床上不伺候好老男人,谁给她资源继续装甲醇啊2333
==============
就是

- 15863 - = =2014/10/15 14:37:00

还没有?同是B系的亏亏都被自家前夫爆找广告商当金主

敢说喊打没有,大河笃姬可是被爆有女配潜规则被塞进来加戏,都说是喊打,喊打和那么多老大叔的擦边球合照都有要说没干这个我才不信,真真破鞋一个

- 15864 - = =2014/10/15 14:38:00

红组司会居然被喊打O扯到破鞋去了
喊打O知道破鞋是形容喊打那种万人骑的女优的吗
喊打将来找的接盘侠那才叫捡破鞋啊

- 15865 - = =2014/10/15 14:41:00

捕风捉影的事情不能更恶心,早说了上证据,没证据就会造谣,祝福LS所有1.0黑都和16.5一样“天真烂漫”

- 15866 - = =2014/10/15 14:43:00

喊打O西奈,你家被人嫌弃的眼神更多,就是总被你视而不见,心偏到没边了也好意思讲证据,你家造的谣还少了?多少人被编排进去最后屁都没有一个23333333

- 15867 - = =2014/10/15 14:46:00

喊打O居然喊上证据,随便一搜喊打名字+枕营业,到处都是
顺便喊打O对ZB妄想捏造编故事YY的时候,喊打O怎么不知道要证据啊
2333,都被喊枕营业女王了,喊打O还不承认啊

- 15868 - = =2014/10/15 14:47:00

喊打O还YY2014大河是喊打呢,连假新闻都编出来了有名字有内容有眉有眼的还wazawaza搬过来,现在呢?看来把喊打和它家的猪奴才S疯了

- 15869 - = =2014/10/15 14:53:00

==============

喂!喊打上红白可是在16.5之前啊!16.5破鞋,1.0是破拖鞋啊

- 15870 - = =2014/10/15 14:54:00

2ch上面有喊打14岁就被破处的内容,要表给喊打O来一份啊
她枕营业又不是新闻,还上证据,呸
她下半身叉开两条猪腿的那些事情,随便日网一查到处都是

- 15871 - = =2014/10/15 15:05:00

照喊打O的理论,喊打哪样不是捡别人剩下的啊,以为年代久远揷口儿就不知道不记得啦?

喊打几部戏都是捡ZB没要的垫档,包括那个惨败和不知所谓的月九

喊打的笃姬大河也是捡16.0剩下的,16.0没要这角色还专门给NHK写了一封信,喊打活活打脸

晨间看电器姐眼红了就去捡人家便宜,别说红白主持不是捡前几任玩剩下的,别人不剩下的也不会给喊打

- 15872 - = =2014/10/15 15:10:00

最搞笑的是喊打上晨间和小姑娘新人抢资源,还在那发宣传通稿瞎哔哔,后来上的小姑娘和新人收视哪个比她差了?

要说晨间收视笔架比喊打还好多了呢

- 15873 - = =2014/10/15 15:17:00

喊打哪根葱?敢情喊打就是一朵白莲花别人就是草?切切我就笑笑

- 15874 - = =2014/10/15 15:25:00

喊打那个月九被群嘲了好久,到处帮ZB救火救急,怪不得跪舌忝 爷爷能换得以寄生虫的身份到处寄生

- 15875 - = =2014/10/15 16:36:00

喊打喊打的真烦

- 15876 - = =2014/10/15 16:43:00

烦什么啊,人人喊打多贴切啊

莫非喊打O心疼了啊

- 15877 - = =2014/10/15 16:47:00

LS真是sjb

- 15878 - = =2014/10/15 16:52:00

这是诅咒喊打下海拍艾薇的喊打O又出来现了啊

- 15879 - = =2014/10/15 16:57:00

喊打下不下海都一样,但是人前演戏人后做鸡,这个最低

- 15880 - = =2014/10/15 17:46:00

喊打下不下海都一样,但是人前演戏人后做鸡,这个最低
====
+10086做裱纸还立牌坊,同理1.0o也一样

- 15881 - = =2014/10/15 18:57:00

建议下回每次翻页把喊打的枕营业新闻贴首页,省得喊打O没事犯贱

- 15882 - = =2014/10/15 18:59:00

能禁了喊打跟她家O还有BGF吗?神烦

- 15883 - = =2014/10/15 19:05:00

喊打O就是牛皮膏药,时不时就出来犯贱怎么禁,明天6.0屁股都出收视喊打O不GC才怪

- 15884 - = =2014/10/15 21:36:00

收视怎么样关喊打什么事啊,喊打O还是关心关心自家吧,还有连多资源给喊打演吗都混到SP了

- 15885 - = =2014/10/15 21:42:00

烦什么啊,人人喊打多贴切啊

莫非喊打O心疼了啊

=======

同觉得就是喊打O心疼

- 15886 - = =2014/10/15 21:45:00

心疼屁啊,谁喜欢看一群神经病整天YY别家女优都跟1.0抢男人,还是假想的彼氏
本来这楼今晚可以聊双水十的

- 15887 - = =2014/10/15 21:57:00

水10指路隔壁,看有人图贴的很欢快啊

- 15888 - = =2014/10/15 22:00:00

就是不想看富士才过来的汗
有人蹲吗?
怎样

- 15889 - = =2014/10/15 23:07:00

就是不想看富士才过来的汗
有人蹲吗?
怎样
====
还不错啦,冲着ZB看的

- 15890 - = =2014/10/15 23:11:00

压6.014+,屁股11

- 15891 - = =2014/10/15 23:41:00

屁股的剧首集怎么样?好看么?

- 15892 - = =2014/10/15 23:57:00

喊打O多年前还YY吉永小百合是喊打奶奶,把吉永照片到处跟喊打贴一块宣传,吐了好吗?喊打O眼睛瞎了喊打的死鱼眼一点也不像

- 15893 - 112014/10/16 8:34:00

屁股首集死的太难看了,果然被6.0吊着打

- 15894 - = =2014/10/16 8:49:00

6.0虽然票房都砸穿,不过好感度在那,不花钱看看电视果然还是不差的,这么看除非编剧太作死,否则屁股估计没什么翻身余地

- 15895 - = =2014/10/16 8:50:00

那些吹屁股回春的人呢hhp

- 15896 - = =2014/10/16 8:55:00

6.0首集14,屁股首集8
都是两边水十正常的收视
之前就说过按照收视惯性怎么看6.0都是稳赢啊
只有傻兮兮蹲这L的不知道哪来的wlsw总是乱ki
何况6.0红白之后初民放,收不好才奇怪吧
刷微博从昨晚起就有屁股O在打预防针了,屁股几斤几两他们都心知肚明吧

- 15897 - = =2014/10/16 9:03:00

6.0首集14,屁股首集8
都是两边水十正常的收视
之前就说过按照收视惯性怎么看6.0都是稳赢啊
只有傻兮兮蹲这L的不知道哪来的wlsw总是乱ki
何况6.0红白之后初民放,收不好才奇怪吧
刷微博从昨晚起就有屁股O在打预防针了,屁股几斤几两他们都心知肚明吧

- 15898 - = =2014/10/16 9:05:00

屁股这不是明显的低开高走吗?之前深夜档不也是这样

- 15899 - = =2014/10/16 9:05:00

cx水十丄季砸也没第一集就开始砸啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >
ZB回复请先登录