细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >
您是第2907342位读者

- 15800 - = =2010/6/3 0:27:00

闲GN什么时候也露露面吧

小公子啊,十分想念

- 15801 - = =2010/6/3 0:32:00

前页的牡蛎料还是没看懂,有人能具体解释一下吗

=======

简而言之就是,他俩在日记里都用了一种只有他俩用过的自创语法

- 15802 - = =2010/6/3 11:26:00

等更

- 15803 - = =2010/6/3 11:29:00

为什么_Tun楼了啊?911MARK

- 15804 - = =2010/6/3 19:41:00

木梨

图片点击可在新窗口打开查看

- 15805 - = =2010/6/3 19:45:00

木拓真是有点年纪了啊,楼上的照片好帅,岁月不饶人啊

- 15806 - = =2010/6/3 19:47:00

没记错的话楼上的照片就是这两年的= =

- 15807 - = =2010/6/3 19:50:00

= =2010-6-3 19:47:00

没记错的话楼上的照片就是这两年的= =

------

确定?

刚看完月恋觉得差距很大= =

- 15808 - = =2010/6/3 19:59:00

哦,儿子好美。

这期气色超好,发光阿~~~

- 15809 - = =2010/6/3 20:10:00

今晚有GN会更文吗?

- 15810 - = =2010/6/3 20:11:00

粉粉的手啊T T

- 15811 - = =2010/6/3 20:50:00

蹲等三角GN。。。想儿几

- 15812 - = =2010/6/3 22:00:00

三角GN,where are u?

- 15813 - = =2010/6/3 22:03:00

15912,真是一对璧人,怎么看怎么养眼

- 15814 - = =2010/6/3 22:04:00

15912,真是一对璧人,怎么看怎么养眼

=========

关键的是还互相喜欢欣赏,这俩太适合脑内了

- 15815 - = =2010/6/3 22:19:00

- 15816 - = =2010/6/3 22:30:00

娃好好看啊

- 15817 - = =2010/6/3 23:51:00

后面的星星们。。。

- 15818 - 3角2010/6/4 0:14:00

----------------------------------------------------------------------------------------

“tsuyo这家伙,总是把我的话直接无视掉!”
跟西冈电话调情完毕的龟梨恨恨地把手机摔到了床上。可怜的手机君在柔软的床上蹦跶了两下后,掉落到了远处。
一把抓过枕头,把脸埋进去,唔,头还是好痛哦。
我到底喝了多少酒。
龟梨难受地开始在床上翻滚,没有Ren_Quan反抗的枕头也只能睡在他身下,任他翻来滚去地蹂躏到变了形。

把钥匙放到桌子上的时候,木村看见了红豆饭。淡淡的红色裹着一颗颗饱满透亮的米粒,看起来好吃到惊人。他淡淡地瞟了一眼,而后直直地走进了卧房。
“和也。”

感觉到床往下一沉的时候,刚准备睡个回笼觉的龟梨醒了过来,眼睛刚张开,就接到了一道逼人的视线。
“拓哉前辈?”头痛。屁股疼。
木村俯下身,凑近龟梨闻了闻,是某人惯用的甜香系沐浴露的味道。但是,奈何香味再醉人,仍掩不住一股淡淡的酒味。而且看看小家伙眉头微皱,脸上略带痛苦,完全就是一副宿醉未醒的样子。
“昨天喝酒了?”漫不经心地在龟梨耳边说道。
龟梨缩了缩脖子,感觉到木村微凉的手按在太阳_Xue上的时候,舒缓了眉头。“嗯。昨天跟tsuyo看球赛不小心喝多了。”
“龟梨和也,你感冒好了?”
龟、龟梨和也?直接上全名?
龟梨睁大了眼睛,看到木村板起脸来的表情,本能地朝床中央退。“好、好了啊——”
糟糕。果然生气了。
刚刚拓哉前辈那么温柔帮自己按摩,害他一时间都忘了,这男人生起气来有多可怕。
上次也是生病溜出去玩,结果不仅被男人拎着脖子抓回来,屁股还被按在椅子上狠狠挨了一顿打。想起来就后怕。
何况,现在屁股还有点疼的。
他努力张嘴想说点什么做点解释,但是男人的眼神压迫感实在太强大。他愣是吐不出一个字。
木村不怒反笑。他朝龟梨勾了勾嘴角。然后月兑了鞋子也爬上床。
龟梨惊恐地从床上跳起来就想逃。被木村一把抓住脚踝按在床上。“啊——”
“想逃?”还嫌龟梨不够害怕。木村干净利落地翻过他的身体,双腿夹住他的腰,膝盖按住他的腿,大手扣住他的手腕一把举过头顶。
任龟梨怎么扭动,都逃不开这完全的压制。
“唔唔——拓哉前辈你放开我啦,我知道错了!”这样的姿势让龟梨只能把脸埋在被子里。他仰起脖子,想转头抗议男人的粗瀑,却立马就被木村压上来的身体牢牢地牵制住。
这下好了。身体的每一个部位都动弹不得。他苦着脸,闷闷地说了一句,“我23了,打屁股很丢脸啦——”
“怎么会丢脸呢。”木村在他脸颊边轻口勿了一下,“我的kyame最可爱了。”
老脸一红。“那就快把你可爱的kyame放开啊。”
木村收回一只压住龟梨手腕的手,顺着他的背,缓缓摸到腰腹。
“表表——我表打屁股!”仗着木村只能单手压制,龟梨用全力挣扎了起来。某人正好顶着他后_Xue的某部位,在凉爽宜人,舒适悠闲的晨间,有了想做个“早操”的强烈心情。
“表动了!”木村哑着嗓子低吼了一句。
突然安静下来的龟梨显然也是感觉到了某个硬物的存在。他整张小脸瞬间涨得通通红,“拓哉前辈你——”
“再动就拿它给你打屁股!”
大清早的就上荤段子啊喂!龟梨虽然心里默默地这么想着,不过自然是乖巧地不敢回嘴也不敢动了。“拓哉前辈,你要表去浴室……厄、处理一下?”
“然后你就可以逃过一劫了?”木村拎住龟梨的库腰带,“小家伙真是想得美。”然后一把扯下。
“啊——!!!!!”龟梨一声尖叫。
……
……
……“拓哉前辈?”
原以为会挨一顿狠打,结果被扒了库子,木村却只是看着?这什么情况?
“昨天你喝得有多醉?”突兀的一个问题。
“嗯……最后的记忆是在看棒球,然后就是早上了。”
回答一出,就感到身体被整个翻了过来。大脑还来不及反应,一个凶狠的口勿就结结实实地落了下来。
“拓、唔、拓……”
突然大获自由的龟梨,双手抵着木村的胸膛,用了吃奶的力气想推开他。奈何男人的胸就像铜墙铁壁一样,坚不可摧。
于是他曲起膝盖,想翻身逃跑。没想曲到一半,就被木村拦截。
木村边用力地口勿着,边抓住他的膝盖,大手猛力一勾挂到手臂上,然后毫不怜惜地往前压。
这个姿势让龟梨觉得很屈辱。被迫大张着腿,光溜溜的小屁股几乎_chan抖着瀑露在空气里。“放开我!拓哉前辈!”
这下是认认真真地反抗起来了。
抬起另一只脚就去踹木村。木村停下口勿,猛地抓住这只腿,不带一丝感情地看着他,“能让西冈抱,为什么不能让我抱?”
瞪大眼睛。“拓哉前辈你在说什么!”
“我在说什么你很清楚!”
明明猜到这一定是在小家伙醉得一塌糊涂的情况下才发生了的事。但木村心里却无法释怀。在他看到那个粉红色的小_Xue红肿着,一副被人好好疼爱过了的样子,他的脑袋就已经无法思考任何事了!
他心里有一团火在烧,_Tun噬了他全部的理智!去他的结婚了!去他的孩子!这一刻,他只是想杀了那个碰过kyame的男人!恨不得把时间倒退回昨晚,阻止这件该死的事情的发生!可是,他知道他做不到。
所以满腔的愤怒无处宣泄。
“前辈你放开我——放开!”
感觉到龟梨全力反抗中夹杂着的一丝害怕,可是自制力已经完全崩塌的木村,此时根本不可能放过他。
他冷漠地架起他另只脚挂在手臂上,把自己的火热分身粗瀑地顶到小_Xue口,模拟性交的姿势,用力地顶弄他。
“木村拓哉!!”
龟梨愤怒到全身发抖。他伸出手,扒着木村的背狠狠地抓。
木村隔着布料也能感觉到皮肤被拉出了一条条的红痕,很疼。
“放开我放开我,你这混蛋——!!”
可是他置若罔闻。龟梨雪白纤细的两条大腿随着他抽揷的动作,在他手臂间来回摇晃,恍惚了木村的眼,他扯住龟梨的T恤——
“你——”还未惊讶完,就听到“嘶——”的一声。木村硬生生地把他的T恤扯成了两半。“唔!表表表——拓哉前辈,和也表……”
终于意识到男人是真的铁定了心要抱自己。龟梨的声音里开始带上了哭腔。
他表一直憧憬的前辈,突然变成这个样子。
昨天的那个口勿,明明很温柔不是么?
“我表这样……呜……”
用手臂遮住自己的眼睛。他不想看木村的脸。那是他憧憬着长大的男人,此刻却趴在他的身上,撕烂了他的衣服,妄图侵犯他。这不是木村拓哉,这不是。
龟梨停下了所有的反抗,柔软地躺在木村身下,一副任他怎么样都可以的样子,突然让木村的心脏狠狠地抽痛了一下。
“和也——”
他忽略龟梨乳晕周围淡淡的咬痕,痛苦地放下了他的脚。轻轻地呼唤他。
龟梨却没有理他。也没有把手放下来。
苦笑。
自己终究还是没有忍住。让他看到了他拼劲全力隐藏起来的那个丑陋的自己,彻底看清了他最最喜欢的拓哉前辈,其实一直以来,都是用多么肮脏的眼光在看他。
叹了口气,从床上坐起。伸手把小家伙也一把拉起,抱进怀里。“kyame,已经不想看见你的拓哉前辈了么……”
如此压抑,包含着痛苦的声音,龟梨从来没听过。他的拓哉前辈,永远都是那么完美的一个男人。能完美地处理好一切工作,一切人际,包括婚姻。笑容永远是性感的,却始终隔着一层距离感。那样的拓哉前辈——
龟梨终于放下了遮在眼前的手臂。
刚放下,就感到木村紧紧地抱住了自己。
把头埋进龟梨的脖颈,“kyame,我的kyame。”
“拓哉前辈。”很想问问为什么。可是龟梨觉得事情已经发展成这样,就连傻子也该明白了。“我们——还能像以前那样么?”
抱着自己的身体僵了僵。
“是不是不可以了呢?”
“我的kyame好残忍。连‘给我点时间让我想一想’这种话都不说。”
龟梨忽然抬起头,认真地看着木村。“那是因为前辈自己都不敢回答。”
真正隔在他们之间的是什么,他们两人都心如明镜。
不行的事就是不行。这是木村最喜欢拿来教育龟梨的一句话。
注视着那双微微泛红,却仍然美得触目心惊的眼眸。木村还是只能苦笑着放开了龟梨。
最后,立场坚定,比他更知道什么能做什么不能做的,竟是这个一直被自己捧在手心里疼爱的小后辈。
“真是输给你了。”跳下床,走到衣柜边去龟梨拿衣服。木村背对着他,低低地问,“kyame,你相信我么?”我的感情。
半响,就在木村以为得不到答案的时候。
龟梨过来,从背后轻轻环住了他的腰。“嗯,我相信。”
因为,对自己没有爱,只有性欲的人,是不会因为自己说表就停下来的。
转身揉了揉龟梨的头。“好了,把衣服穿上。出去吃早饭。”
恢复了原来的样子。
“嗯。”

但是两人都知道,改变这种东西,是不会悄无声息地突然出现,又悄无声息地突然消失的。
有什么和从前不一样了,只是大家都在拼命忍耐。
因为只有这样,才能继续前进。

- 15819 - 啊啊啊啊2010/6/4 0:20:00

更了!

- 15820 - = =2010/6/4 0:21:00

哇,我果然还是杠咩派,牡蛎太沉重了

- 15821 - = =2010/6/4 0:39:00

那个我果然是牡蛎派,喷了

- 15822 - = =2010/6/4 0:52:00

嗯,我是坚定的牡蛎派,越是禁忌的感情越吸引人不是吗?

给三角GN捶背端茶

- 15823 - = =2010/6/4 0:57:00

木拓已经表白了啊,就等小草莓主动献身了

- 15824 - = =2010/6/4 0:57:00

单这文来说我也比较喜欢杠咩

牡蛎怎么意外的没有那种拉布的感觉呢= =

- 15825 - = =2010/6/4 1:09:00

单这文来说我也比较喜欢杠咩

牡蛎怎么意外的没有那种拉布的感觉呢= =

=======

因为牡蛎是从文的一开始就有感情(虽然咩自己想的是很单纯的喜欢),也在一起的吧

杠咩是慢慢发展的,整个过程很让人心动,有初恋的感觉。

虽然这俩已经H了=口=,但是并没有挑明,还处在暧昧阶段啊

- 15826 - = =2010/6/4 1:22:00

GN辛苦了!木梨杠咩都很好~-v-

- 15827 - = =2010/6/4 1:23:00

继续挺杠咩,两人在一起气氛灰常萌

小草莓你就从了杠杠吧,跟着他比较没有心理负担

是说小草莓到底知不知道自己已经被杠杠吃了?

- 15828 - = =2010/6/4 1:26:00

还是觉得咩H后可以无知成这个样子有点说不通。。。。。

- 15829 - = =2010/6/4 1:29:00

希望后面小草莓自己发现,他应该明白的

- 15830 - = =2010/6/4 1:34:00

看完T下L

- 15831 - = =2010/6/4 1:58:00

= =2010-6-4 1:34:00

[Johnny's] KAT-TUN龟梨和也为SMAP木村拓哉庆生!

11月13日SMAP成员木村拓哉庆祝了自己37岁的生日,而在12月4日播放的电台节目《WHAT'S UP SMAP!》中,木村聊了聊那天发生的事。而每年他在节目里揭晓谁是第一个寄给他生日快乐邮件的也成为了传统之一。这次的赢家是他弟弟,他在0:00整发了邮件给他。

"而第二位大约是在0:50发来的。当中隔了很久。大家可能会很以为我的朋友并不多,但并非如此。我不想找借口,但是却是因为我没有告诉所有人我换了邮件地址。所以这次我没有收到很多邮件。"他果然还是很快找到一个令人信服的理由了!随后他又将第二个给他寄生日快乐邮件的人,"这个人是KAT-TUN的龟梨和也君。他说他从别人那里知道我的心新邮件地址的。他是靠自己的努力发现的。"这就是非常典型的龟梨和也,直率而周到!

此后,很多艺人也发来了祝福。但是还有更多人因为不知道新的邮件地址而没有发送成功,为此木村拓哉道歉说:"很多人最后用手机的语音留言系统给我留言了,而不是用短信和邮件。很多人说:'我刚才发送了邮件,但是好像又被退回来了。我想在这里说生日快乐。'因为我并没有改手机号码,所以留言系统还是可以用的。引起大家不便,真是抱歉。"

他说这次让我感觉到人和人之间联系的珍贵。"像这样的场合,比如我的生日,会让你意识到你身边的人的重要性。"下一次,他一定会事先通知大家他的新邮件地址吧。

==========

无意间找到这个觉得很有意思

原来新邮件不是人人都知道的啊 哈
---------------

这个木村的广播有解释过,还不是没有告诉所有人,而是基本没有告诉人..

FY不能转载所以地址反白,有兴趣的可以去看http://whatsup.vndv.com/paper/whatsup/091204.htm

- 15832 - = =2010/6/4 2:01:00

想看杠杠和咩咩了,虽然很不HD,但是三角GN快更这对小情侣吧,特可爱了T-T

- 15833 - = =2010/6/4 3:31:00

三角GN这文,我也暂时更挺小情侣!=v=

顺便,今天才知道原来咩之前那个家和木村的家离那么近哦,难怪他以前说有跟朋友家在上双语学校(?)的女儿学英语,日饭会怀疑是木村家的丫头。。。学校貌似也在那附近的样子。。

默默地萌了TAT

- 15834 - = =2010/6/4 7:42:00

牡蛎,我果然还是爱你的

目前看来,杠杠和咩咩有了身体上的进一步接触,可是心灵上,咩咩仍然只是拿杠杠当亲友

而牡蛎身体上落后,但是反而两个人的感情倒变了质

摇大旗支持牡蛎

- 15835 - = =2010/6/4 8:12:00

http://www.56.com/u45/v_NDAyNDkwMzQ.html

我竟然没收这个预告视频。有美美的咩,还有站在咩后面很呆的杠杠,能求清晰档么TAT?

- 15836 - = =2010/6/4 8:22:00

啊好沉重。。。但是超好看,这种激烈的拉锯战的感觉,我果然还是无法放下牡蛎啊。。。

后续发展超期待!草莓也是时候发现昨晚和杠杠的问题了吧,这么小白说不过去啊=w=

- 15837 - = =2010/6/4 8:34:00

相信我,咩咩绝对是用50分钟的时间来搞定木村的新邮箱地址的= =

- 15838 - = =2010/6/4 8:37:00

相信我,咩咩绝对是用50分钟的时间来搞定木村的新邮箱地址的= =

---------------------

咩咩这么注重浪漫和惊喜的人,原本肯定是想做那个零点零零分第一个发生日祝福的人啊。。。

想象娃发现发信失败后到处找人问大神新mail地址(何况还没几个人知道==)。。。真是想揉毛

- 15839 - = =2010/6/4 8:54:00

http://www.56.com/u45/v_NDAyNDkwMzQ.html

我竟然没收这个预告视频。有美美的咩,还有站在咩后面很呆的杠杠,能求清晰档么TAT?

——————————————————

dz有

- 15840 - = =2010/6/4 9:01:00

啊,三角GN更了啊,我还是觉得走向会是杠咩吧,牡蛎咋说,总觉得有道看不见的鸿沟挡着,看咩的态度也觉得不会再有大发展。

- 15841 - = =2010/6/4 9:17:00

ky句,这么沉重的剧情木村一口一个kyame觉得有点喜感。。。这称呼太甜了。。。54我吧

- 15842 - = =2010/6/4 9:44:00

哈哈LS你不是一个人,我也笑出来了

KYAME是在TX他的时候叫的奇怪的发音

一般情况还是叫KAME的,看上次REPO就知道了,至于亲密状态下当然是叫名字或者小名咯

- 15843 - = =2010/6/4 9:53:00

杠咩牡蛎都激萌啊!!!!三角GN GJ!

- 15844 - = =2010/6/4 10:07:00

呼,还好小草莓没被木拓吃到

坚决支持杠咩,没有负担,而且感觉更好

- 15845 - = =2010/6/4 10:12:00

呼,还好小草莓没被木拓吃到

坚决支持杠咩,没有负担,而且感觉更好

=======================

+1 私心希望咩的情感能没有负担开开心心的><(麻麻心态总希望儿子最不受压力和伤害)

- 15846 - = =2010/6/4 10:27:00

三角GN按你自己的意愿写就好,最后不管是杠咩还是牡蛎都支持

- 15847 - = =2010/6/4 12:32:00

牡蛎虽然有点沉重,但太对我胃口了><

三角GN加油!

- 15848 - = =2010/6/4 12:53:00

极品眼镜系萌物T^T

- 15849 - = =2010/6/4 13:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/UXEqeztKyhM/

原来福山叔多年前也扮过吸血鬼,而且PV开始的时候也有和LIPS差不多的小野猫叫

- 15850 - = =2010/6/4 13:45:00

说起福山叔,福山叔喝大了整个人都会变得跟平常不一样

之前看到说福山叔和个大叔去桑田佳佑家喝酒,福山叔喝醉了就开始对桑田家品头论足的

桑田家摆着好多古董盘子,福山叔就问你怎么这么奢侈摆这么些盘子干嘛,这盘子多钱一个

桑田说三十万,福山叔说这些盘子能当飞盘吗,一起大叔就对福山叔说飞过来飞过来

福山叔就飞了,盘子全碎了,桑田佳佑都崩溃了然后就跟他们绝交了

我就开始脑内,咩咩要是跟福山叔都喝大了....那会是怎样一个场景

咩咩一脸献宝得把自己宝贝拿出来给叔看,叔看完以后一脸不屑这什么啊,扔了,咩咩撅着小鸭嘴要去捡

叔抓住咩咩的手跟咩咩说捡毛,叔给你买个更好的

- 15851 - = =2010/6/4 14:09:00

三角GN~~GJ~!!

好萌好萌啊啊啊啊~~~

杠咩很美好~~牡蛎又让俺心疼~~~呜呜~~~

三角GN加油!!!

- 15852 - = =2010/6/4 15:03:00

福山叔就飞了,盘子全碎了,桑田佳佑都崩溃了然后就跟他们绝交了

我就开始脑内,咩咩要是跟福山叔都喝大了....那会是怎样一个场景

咩咩一脸献宝得把自己宝贝拿出来给叔看,叔看完以后一脸不屑这什么啊,扔了,咩咩撅着小鸭嘴要去捡

--------------

粗体喷死我了!!

- 15853 - + +2010/6/4 15:14:00

刚萌上牡蛎不久就出了杠咩。。让我情何以堪。。。

- 15854 - = =2010/6/4 15:19:00

= =2010-6-4 15:03:00

--------------

粗体喷死我了!!

=============

不行了,笑史了,哈哈哈

- 15855 - = =2010/6/4 15:22:00

喷了,福叔好可爱

呵呵,貌似那次和咩出去福叔就喝多了^_^;;;;;;;;;;;;;

对了,喝醉了还打电话给桑田大叔了呢,桑田大叔还和kamechan(大叔自己叫的)通了电话

- 15856 - = =2010/6/4 18:07:00

这个好萌><

?

- 15857 - = =2010/6/4 18:26:00

可爱使了!!!

捏脸!我捏我捏我捏我捏我捏捏!!!!

- 15858 - = =2010/6/4 18:33:00

放在口袋里带回家,哈哈

- 15859 - = =2010/6/4 20:06:00

漂亮小娃娃最可爱了,父子猥亵幼童什么的最萌了><

- 15860 - = =2010/6/4 20:10:00

美死了

另外,我要去咩咩的休息室踩烂所有黑粉盒

- 15861 - = =2010/6/4 20:33:00

喷个踩烂黑粉盒

上张小吸血鬼完全彪悍的曲线><

- 15862 - = =2010/6/4 20:46:00

小吸血鬼萌史个人了TAT

- 15863 - = =2010/6/4 21:00:00

顺便,今天才知道原来咩之前那个家和木村的家离那么近哦,难怪他以前说有跟朋友家在上双语学校(?)的女儿学英语,日饭会怀疑是木村家的丫头。。。学校貌似也在那附近的样子。。

默默地萌了TAT

=============

我是昨天才知道原来小草莓家和福山叔一个小区,难怪花火大会后还一起散步回家看星星,而且人行道好漂亮

积雪的萌了

- 15864 - = =2010/6/4 21:02:00

坚决支持牡蛎

这种纠结着的感觉好萌><

- 15865 - 同萌2010/6/4 21:03:00

谁来上段富贵啊

- 15866 - = =2010/6/4 21:06:00

..............

- 15867 - = =2010/6/4 21:09:00

so sweet

- 15868 - = =2010/6/4 21:17:00

好像歌词讲的是夜晚的约会

还是陪学年历比较和

- 15869 - = =2010/6/4 21:21:00

这眉眼太精致了T T

- 15870 - = =2010/6/4 21:23:00

sweet太适合揷人月恋了>/////<

- 15871 - = =2010/6/4 21:43:00

其实我sweet听第一遍时首先想到的是悠长假期><

- 15872 - = =2010/6/4 21:47:00

69L太漂亮了!瓷娃娃啊!!

- 15873 - = =2010/6/4 21:53:00

======================================

狠排

- 15874 - = =2010/6/4 22:09:00

======================================

狠 排
========
泪流排,前奏一出来就喜欢上这歌了

- 15875 - = =2010/6/4 22:26:00

- 15876 - = =2010/6/4 22:28:00

顺便怀念曾经小妖孽受

- 15877 - = =2010/6/4 22:37:00

咩咩搭的谁肩膀啊,藤谷么

- 15878 - = =2010/6/4 22:45:00

点头,滕谷

- 15879 - = =2010/6/4 22:55:00

今晚的辣椒有提始球式和杠杠

- 15880 - = =2010/6/4 22:56:00

- 15881 - = =2010/6/4 22:57:00

- 15882 - = =2010/6/4 22:59:00

- 15883 - = =2010/6/4 22:59:00

- 15884 - = =2010/6/4 23:01:00

- 15885 - = =2010/6/4 23:03:00

鸭纸嘴望天什么的,最喜欢了

- 15886 - = =2010/6/4 23:03:00

- 15887 - = =2010/6/4 23:04:00

美咩咩跟麻麻我回家吧 社长还是杠杠 谁都不给

- 15888 - = =2010/6/4 23:04:00

小妖孽的眼睛生得太美了,连卧蚕都这么优秀!

- 15889 - = =2010/6/4 23:04:00

顺便翻个页

- 15890 - = =2010/6/4 23:06:00

- 15891 - = =2010/6/4 23:07:00

- 15892 - = =2010/6/4 23:13:00

鉴于今天广播里又提了杠杠,tsuyo tsuyo的,贴张合并图

- 15893 - = =2010/6/4 23:14:00

ls,杠杠的登陆名已经改成tsuyoshi了不是nishioka

- 15894 - = =2010/6/4 23:17:00

今天的BC好美好!!

辣椒放了SWEET,好喜欢这首歌,有种纯爱的感觉

然后辣椒说了始球式,提了杠杠,叫了tsuyo tsuyo的><~~~~~

话说杠杠月度mvp获得,这是不是龟梨效应呢?tsuyo君去请kazu 吃饭庆祝吧?^_^

- 15895 - = =2010/6/4 23:19:00

咩咩的登陆名也变成kazuya不是kamenashi了,背番号26变23啦

上面都是旧的,算配XDD

- 15896 - = =2010/6/4 23:20:00

杠杠月间MVP有30万奖金

- 15897 - = =2010/6/4 23:28:00

嗯~~~~~~杠杠开着他那拉风的车请kazu一起去庆祝吧!

30万~~~~~~~能一起搞不少庆祝活动呢。

- 15898 - = =2010/6/4 23:31:00

请客啦~西岗同学><

超喜欢我咩的眼睛~又大又细长~里面还有星星~~完美-v-y

- 15899 - = =2010/6/4 23:46:00

那个奖金只是示意吧
MVP有四人
杠杠是继05年3、4月间第二次得MVP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >
ZB回复请先登录