▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第114436位读者

1501 - -2008/1/20 20:34:00

崩溃!!!

我激动了~~~~~~~~~~~~

我现在正在拖07年apbang的档,从来没见过不知道会不会有EE所以先拖下来

已经可以看一小部分,虽然拍摄简单但是气氛超好~

1502 - -2008/1/20 20:35:00

unchanged.flv 下

载链接: http://www.fs2you.com/files/5b595770-c754-11dc-b6c5-0014221b798a/

1503 = =2008/1/20 20:40:00

男人啊,我真爱你唱歌T——T

1504 imky2008/1/20 20:41:00

忘了说是05年的。。。不知道有没有害你乱激动了。。话说07年的我还没找到地址拖,复制个给我?

http://www.fs2you.com/files/eb293547-c754-11dc-af35-00142218fc6e/

难得浮出水面说话都是有关大叔,真对不起某人。。。嘛,回头复习正直去,笑

imky

新人过门

• RP:138
文:35 分:275

1505 - -2008/1/20 20:58:00

我知道肯定不是07的,没有激动错!太感谢了~~~一会收下PM

244我也对不起你。。。不过心里没有对不起你。。。潜

1506 = =2008/1/20 20:58:00

07年的AP档如果是电视版的话,没EE,我下过了,汗|||

不过MS有DVD版,我没看过……

1507 - -2008/1/20 21:00:00

晕。。。。是1.4G那个档吗。。。。我拖了3个星期了要不是怀着满满的期待早就把它砍掉了那速度。。。

1508 = =2008/1/20 21:06:00

前提是"电视版"。。。。就当是看其他优秀音乐人的表演也不错啊~

虽然我自己也是发现没EE就拖着看完放移动硬盘里了,汗|||

档多大倒忘了

1509 = =2008/1/20 21:10:00

终于拖完UNCHANGED了。。。

24你果然是玻璃球球 滑来滑去的><

1510 imky2008/1/20 21:22:00

恩。。。我的版本是唱到哭的版本。。。第一次看的时候被震撼到了,那时候看的是碟,所以后来又在网上单单就淘出这首的版本来珍藏~
ap bank上有很多很棒的音乐人,所以我大概是再慢的速度,即使没有某人也愿意拖的人。。。汗

对了,西洋古董用的新旧的曲子都有,youthful days收录在《it'a wonderful world》,这张专辑在mo的共享里你就能搜到~

http://share.mofile.com/share/search/search.do?keyword=it%27a+wonderful+world&typeId=-1&searchType=0

还有就是,我收的都是专辑。。。单曲没有(因为歌在专辑里都会有。。汗一个)。。

imky

新人过门

1511 - -2008/1/20 21:31:00

樱井哭了,小林哭了,观众哭了,我也哭了

第一次听这首歌的时候我也流泪,是一个specile的PV,里面有饭撑着伞赶去看他演唱会的画面

你放的版本我直接是哭出来。。。

虽然很KY,想再次向喜欢244的姑娘们推荐下05apbang的hero

http://www.fs2you.com/files/eb293547-c754-11dc-af35-00142218fc6e/

顶这锅盖拖走imky~(话说你id真应景。。。)

1512 imky2008/1/20 21:49:00

其实我也觉得喜欢某人的各位会喜欢~~嘛,尤其爱这首歌的词,这歌在我mp3快速列表。。。

然后这个版本,我还记得我站在dvd机前镇住的那个下午~~

打开某人的片段~~立马跳转到另一种mood了XD

imky

新人过门

1513 我很无聊2008/1/20 21:56:00

下了鹿男与奈良,就为了看看奈良的鹿

1514 lvxuan2008/1/20 22:00:00

unchanged刚听CD时觉得调子有些怪异,LIVE版本配上自由的舞蹈意外的合衬啊,钢琴弹唱的ML出来了没~~~

图片点击可在新窗口打开查看

1515 看完2008/1/20 22:25:00

很帅很帅。。。从很帅很帅到很可爱很叉叉~果然是他的作风~

真喜欢全场大叫他的名字,看他耍宝XD

排下下鹿男看鹿。。。

1516 e大2008/1/20 22:41:00

ATM啊,这个档已经801了 T_____TVTS_02_1.VOB(1023.90MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年1月27日 17:44)无力 囧rz

1517 = =2008/1/20 22:42:00

1518 奥特曼2008/1/20 22:49:00

Q抽``俺也么法啊``同志``TAT```

1519 - -2008/1/20 22:50:00

亲友说还有一段弹吉他的比弹钢琴的吼的还爽

不过去溜了一圈完全不明白是哪段,等她传我吧

排一下那个憋坏了,顺便我觉得他比去年更强憾了,听得发抖!

1520 号七2008/1/20 22:54:00

DB完了

戴了个黑帽子,圆圆的

基本很high

伊藤mm很可爱

1521 e大2008/1/20 22:55:00

同志```俺不怕它要抽,俺就怕它抽无止境、一抽到底啊 T T

1522 2008/1/20 22:56:00

这期db是新录的?看上去比天明瘦了点

他总是很有办法把db的椅子坐的看上去像高脚椅

腿直接盘椅子上了

1523 e大2008/1/20 23:04:00

今天这期肯定不是新录的,年前的了,具体日子不记得,08年DB还没收录过呢,ms今年第一次收录是22号?

1524 奥特曼2008/1/20 23:05:00

e`我明天想办法登一下QQ```续个期吧```

这次DB是老的``

估计下期的``就会是新的了``22号收``赶着OA呐```

1525 = =2008/1/20 23:06:00

22号收的DB哪天播?俺承认俺惦记着他那头毛了。。。。。。

1526 panadol2008/1/20 23:08:00

下次22号

期待森山山~~

1527 e大2008/1/20 23:18:00

e`我明天想办法登一下QQ```续个期吧```

========

39~~我会跟它生命不息、奋斗不止下去了。。。囧

1528 ~~2008/1/20 23:20:00

unchanged的穿白库子的伴舞是谁?米花?和??

那个据说有四十分钟的SOLO出来了的话楼里也放一份吧,我对别人的萌点消化不良,就不出去找虐了

1529 e大2008/1/20 23:30:00

to ls

MA的米花和Yara

1530 - -2008/1/20 23:32:00

屋良吧~~~秋山不在,町田病了,离镜头较近的那人很矮,猜测是屋良

是不是记错了,他要是唱那么久会有一半人当场疯掉的。。。

其实等等全场也不错,何必急在一时

1531 黎巴2008/1/20 23:40:00

看完鹿男第一集爬上来...

我恨啊~~`442上就好了~

1532 ~~2008/1/20 23:50:00

连唱三首嘛,钢琴加吉它,中间相方君有唱了两句,我听过MY了,有没有四十分钟不确定。东京场头一天他唱了一首将近十分钟,相方君被困在台子上十分无聊,那天就有人不满了。谁知道一号变本加厉来三首,他真是CRAZY,有人当场疯掉我也不奇怪

1533 L2008/1/20 23:59:00

1534 黎巴2008/1/21 0:02:00

154242条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
您是第52244位读者
----------------------------------------------
我爱244
圆满了谢谢档

1535 = =2008/1/21 0:14:00

to1541,放心啦他会有掌握的,那天表现那么惊人,大家都能满足到他才会放松自己表现

去年出过事了他怎么可能再犯

1536 lvxuan2008/1/21 1:05:00

有谁和我是一样的命运,下那个钢琴弹唱先是下到了个GV。。。我对弹钢琴的男人真没抗拒力,他还没开口就感动了。。。建SAN加人的画面也好感动。记得刚说过表演上希望对手配合他临场反应,这种即兴的刺激是最愉快的体验吧

1537 = =2008/1/21 2:49:00

要哭了~24的声音啊~泪

男人你又进步了~~

1538 = =2008/1/21 2:51:00

24你出现场CD吧,求你了……

1539 ==2008/1/21 3:16:00

尤其是“爱来,爱来!”两句动人心弦。伴舞们真的很即兴,有点手忙脚乱,受到音乐的感召情不自禁的动作吧。越来越自由的刚......

1540 - -2008/1/21 5:08:00

只蹲此楼

感谢分流的姑娘

ML不打算收全= =||不过23号有全场的话可以考虑

喜欢OSAKA多余TOKYO...

1541 ^^2008/1/21 8:05:00

1542 奥特曼2008/1/21 8:42:00

e``俺发现那档我那QQ不能续期撒```还有2天过期```抓紧啊1!!!!!

1543 = =2008/1/21 11:06:00

看完DB 喜欢他这次的圆帽子

可爱得要死了他是怎么把个普通椅子坐出那么多花样来。。。。。。

1544 = =2008/1/21 11:34:00

fs2下不了。。。郁闷的飘过

1545 小⊥2008/1/21 13:22:00

穿越了两天,竟然发现啥都出了~~~~~

激动的考古

前页小刚领着一队人是什么情况?跳舞?

只有晚上回去才能下载...

1546 | |2008/1/21 16:13:00

刚刚在找小揷件,然后看见了这个东西,抽了。。咳咳。。

http://kaomoji.ciao.jp/mini2.html

是个简单颜文字制作机,我说,它哪里简单了。。。看抽我了||||||颜文字真是博大精深orz

1547 ...2008/1/21 16:41:00

表白一下,我爱244

1548 。。2008/1/21 16:59:00

表白两下,我爱244,我爱EE。

快出来活动吧。

1549 2008/1/21 17:58:00

开始等星期三。。。。。。OTL

1550 - -2008/1/21 18:40:00

1560你让我一进楼就喷的不行了!!!

顺便:--------------------------

ML不打算收全= =||不过23号有全场的话可以考虑

喜欢OSAKA多余TOKYO...

------------------------------------

这位姑娘是不是去看了???23号很棒吗?可不可以多说点

1551 鲸鱼2008/1/21 20:02:00

举手~~

今天要拉轴,今天要搞好这次的节目,然后今天,谁能帮我们拉轴~~

寻人启事,找会拉时间轴的亲~~加人我们字幕组~~不只是今天哦!!是漫漫无期的将来~~除非刚说,正直不做了~那我也没办法自己拍这档节目。。。。。。

加我的Q哦:114319033

极力欢迎大家报名``~~

1552 e大2008/1/21 20:19:00

e``俺发现那档我那QQ不能续期撒```还有2天过期```抓紧啊1!!!!!

=================

俺昨天半夜跟QQ勾着勾着就勾搭上了,继而勾出了JQ,于是俺顺利而提心吊胆地拖完了它图片点击可在新窗口打开查看

1553 e大2008/1/21 20:24:00

汗```摸一把lss字幕组地同志,俺技术支持不能,思想支持哈 \^___^/

1554 ATM2008/1/21 20:56:00

恰好``我会的就只有``时间和压制```

压制小电配置还不支持````

可以么```

1555 2008/1/21 21:01:00

请问下,ATM同学,那个SI的档是不是有8个部分

最后一部分VTS_02_2好像不能下了T_T

1556 奥特曼2008/1/21 21:06:00

参见```e同志```你抓紧时间与Q```建立JQ```

1557 2008/1/21 21:13:00

是说还没过期吗,只能明天去单位再试试了,谢了。。。orz

所有下载工具里只有QQ对我最无情T_T

1558 鲸鱼2008/1/21 21:42:00

ATM同志~~

能来么~~时间和压制我都要`~~加我Q吧

泪~~~

那孩子。。。。。。。不说了~~

谢谢支持的~精神和技术支持我都要~~~贪心的大鱼。。。

压制达人~~~~我要找压制达人~~~~我要找。。。。。。(pia~你还有完没完。。。。)

加我Q吧:114319033

压制,时间轴,再加特效吧(那孩子也越来越忙了。。。)

1559 奥特曼2008/1/21 22:48:00

眼睛``睁不开了```耳朵要聋了``手指要断掉了```

1560 号七2008/1/21 23:30:00

字幕组加油

只会最简单的压制和时间,望天

只是有时间有电脑行不行 ==

1561 ==2008/1/22 0:12:00

想抱回家养.......

1562 - -2008/1/22 0:35:00

本来星期三到星期天这段比较难熬,因为是隔了4天

现在有了广播做缓冲

星期天到星期三和星期三到星期六一样难熬了

再次表白,我爱你,我想你。。。

1563 放WP2008/1/22 0:46:00

这个是正·CHERI STYLE·GLOCALY,,俺只修了下图= W =

伪·CHERI STYLE·GLOCALY

其实大概还是挺和谐吧……XXXD

1564 - -2008/1/22 0:49:00

激动的收下了,谢谢作图。。。。。。。。话说P的真的很像了,厉害啊

问一下伪的那张EE后面有个白圈圈是啥?

1565 放WP2008/1/22 0:54:00

图本身就有的……大概是烟雾@ @??

1566 = =2008/1/22 0:58:00

赞一个!放wp同学选的图大爱,这是楼里第一次有人尝试cos244那种风格吧?很不错哦

1567 ...2008/1/22 1:01:00

表白一下爬去睡觉,这几天内分泌失调...

1568 鲸鱼2008/1/22 1:07:00

号七还上来么

要~~我什么都要~~55555~~~

又要熬夜了~

话说那图p的真好

1569 sigi2008/1/22 1:17:00

我是婴儿控,每次看到244就想抱住chu一口...真话

1570 - -2008/1/22 1:21:00

图片点击可在新窗口打开查看LS的,扎你哦~

1571 lvxuan2008/1/22 1:28:00

鹿男里出现了sankaku,不知道翻译组会翻做啥。。。

2月号的WINKUP留言板里翅膀留言邀请刚去家里吃饭,安田叫刚给他打电话~~

最新那期DB里问题喜欢上恋人的朋友会告白吗?刚选会,恋人劈腿会原谅吗?刚选会,想起他说的喜欢的人有了男友也会等待,恋爱观真的变得大人了呢。不过对于劈腿的问题说滴那句“喜欢上这样的你是我的不对!”就有点自苦的指责的意思了。。。

1572 ...2008/1/22 1:32:00

我只是想来表达下我悲愤的心情,SUMMER SNOW泡菜决定电影化,OTZ放过夏生吧,就算改成个泡菜名那也还是夏生啊,T T

1573 提问2008/1/22 1:34:00

鲸鱼哪家字幕组的啊?可以说不?

1574 = =2008/1/22 1:35:00

。。。。。。。。。。。。。。。

半夜我就被炸醒了。。。。。。。。。泡菜是怎么想到这么古早的DORAMA的啊。。。。。。。=____=

1575 OMG2008/1/22 1:47:00

去搜了下,去年泡菜评选了最希望翻拍的日本DRAMA,1位「僕と彼女と彼女の生きる道」 2位「空から降る一億の星」 3位「SUMMER SNOW」 ...然后说SS要准备重拍,要拍出韩国的感觉,和夏日香气是一类的那种纯爱型...OTZ,前面还有两部的,别直接跳到第三部啊...夏生GG啊...

1576 - -2008/1/22 1:54:00

草刚和木拓都是244喜欢的前辈啊,这算难兄难弟不?

1577 lvxuan2008/1/22 1:57:00

泡菜。。。真的吗?好像没搜到新闻

头发软趴趴人也累趴趴的样子真软,长着个可爱的大眼睛说这些正经的话题,我有点理解德井的心情了。。。

1578 T T2008/1/22 1:58:00

不算啊,等到那两也宣布拍了,才算难兄难弟.我心里的夏生是全世界最好的男人啊,找谁翻拍都不行的啊

1579 = =2008/1/22 1:59:00

自我安慰自我安慰

可见夏雪多有影响力是不。。。。。。TAT

所以日本诸君快让24上剧吧。。。。。。。。。

1580 - -2008/1/22 2:00:00

老俱的vtr听说是con结束后拍的。。。我想问有没有人觉得他脸好像瘦了一点点。。。缩水的汤圆~~~

1581 = =2008/1/22 2:00:00

他本来就不胖。= =

1582 鲸鱼2008/1/22 2:30:00

举手~~拉轴中,偶尔过来看看~~

nara(字幕组名字)~这次第一次出品哦~大家期待吧~~握拳~

刚其实还好的,但是镜头上会很圆~所以就要比现在再瘦才行~不然要一直被说很胖了~

我得躺下了~~要不行了~~

还是,可以Q我得说~114319033

明天要忙死了~还没拉完轴。。。。。。。

1583 2008/1/22 2:32:00

LS的,你们缺人不?还缺些什么人?

1584 ==2008/1/22 2:32:00

老俱的vtr里头发洗过了声音也有点疲倦的哑,看他快累瘫的样子无良的好想压倒啊

1585 鲸鱼2008/1/22 2:36:00

缺~缺拉轴的和压制,特效这次随便做了~

来吧~来吧~~

1586 panadol2008/1/22 3:54:00

喔~~字幕组我爱你们!!

刚现在这样就很好,瘦不瘦的又有什麽关系呢

翻拍SS让我惊了,决定去找新闻= ="

1587 O2008/1/22 5:48:00

lvxuan2008-1-22 1:28:00

鹿男里出现了sankaku,不知道翻译组会翻做啥。。。

-----------

WHERE?

1588 奥特曼2008/1/22 8:33:00

159898条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
您是第54924位读者
====
鲸鱼```第一次做`就做天明啊````TAT```
我昨天晚上``一躺平``就如同散架的机器```睡死了``

1589 奥特曼2008/1/22 8:48:00

080120_db.jpg  KinKi Kids 堂本刚 堂本光一

1590 **2008/1/22 10:21:00

TL

1591 = =2008/1/22 10:29:00

大早来哭我的夏生。。。。。。真的定了吗TAT

1592 穿越的无良来排你2008/1/22 10:47:00

老俱的vtr里头发洗过了声音也有点疲倦的哑,看他快累瘫的样子无良的好想压倒啊

-------------

RID

1593 小⊥2008/1/22 13:27:00

work中偷懒过来捞楼,原来字幕组在做正直到天明,鱼大你辛苦了

可惜我既没技术机器又中古,只有精神上支持各位了,加油!

1594 号七2008/1/22 14:45:00

捞汤圆~~

加QQ了`

1595 = =2008/1/22 14:50:00

16055条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第55555位读者

=================

看到特殊号是不是可以兑换EE特制纪念金币啊?

1596 - -~2008/1/22 15:40:00

今天的收录

有戴眼镜,黑套装白腰带白休闲鞋,情绪不是很高但是有笑容,有胡子

这是目前看到的一点,继续潜

1597 panadol2008/1/22 16:13:00

好久没看到胡子刚了

现在这个发型配胡子我很难想像

1598 - -~2008/1/22 16:17:00

发型没啥变化,戴有前卫感的领带(?)

LF更新《——这个消息有待证实,这当口更新。。。

1599 一口女2008/1/22 16:20:00

更新了阿~说什么

现在再吃烧禸便当

说昨天吃的是炸鸡

然后说最近都是一日只有一餐

说自己要注意了[《——泪]

1600 - -~2008/1/22 16:21:00

LF说现在一天吃一顿饭- -~他自虐么

有颜文字

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录