▲244▲Let's-拯⑨兔佛佛安德利克④!(ρ_-)ノ

1993100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第118765位读者

1501 fy2008/3/26 3:13:00

赤坂的LIVE 5月25号结束

台场6月1号动工,七月中旬完工。。。时间上到挺适宜的。。。

1502 。。。2008/3/26 4:05:00

搞定乱码了,翻最早的留言,啊,244的STAFF有叫中岛的

图片点击可在新窗口打开查看

1503 。。。2008/3/26 4:07:00

三角君要存钱XDDD,有趣的STAFF

1504 ==2008/3/26 4:23:00

ing2008-3-26 1:04:00

去ATM 留言了...真是好地方啊

但日文留言看不到

ma... 我電腦白,就算了

-----------

是AIM不是ATM.

不是电子柜员机啊,虽然我最近也想钱想疯了

1505 ~2008/3/26 4:26:00

刚看到个很JIONG的,一姑娘和她妈妈去SHOPPING,进了一家店,那店的衣服是花花的,结果她妈妈一进去就失控了,叫着挖~堂本刚风格的,然后一个人自HIGH的乱买,她拦都拦不住

--------------------

好可爱的妈妈

1506 --2008/3/26 4:28:00

。。。2008-3-26 4:07:00

--->
喷,这绝对是故意的..!
没想到除了正直STAFF,连EE的STAFF也这么RP.

1507 啊啊2008/3/26 7:53:00

搞定乱码的TX能否分享下方法或者软件啊?

1508 2008/3/26 8:02:00

啊啊啊啊啊 等1488的大大大大图啊啊啊

别针太好看了

TANK3啊 来得更猛烈吧

1509 ~~~了晚来2008/3/26 8:22:00

万能的XQ啊!!让TANK3出现吧!!!!!

泪~~~洒泪~~~~~TANK3啊啊啊!!!

难道这就是KP日记上说的和24同学商量的事情?

1510 TANK3啊~~~~2008/3/26 9:15:00

果然还是有TANK的啊~~~~~~~~太开心啦~~~~~~~

1511 ...2008/3/26 9:18:00

U们要蛋定,这也不一定真的就是他的嘛,要怀着谨慎的期待的心

话说上礼拜他还说希望每个礼拜开一次CON的,我又幻想这次造了你也就别拆了,一礼拜去一次多好啊..

日饭开玩笑说,难道是他说他年中想开CON,于是俺们发过去支持的应援MAIL有效果么?

1512 TANK3啊~~~~2008/3/26 9:22:00

恩恩 我很蛋定非常蛋定 ^_________-

1513 ...2008/3/26 9:28:00

从理想的角度来说吧,我是希望他TANK3去关西,这个如果是他的,就给他开个画展,卖卖衣服(--->他不是想做么),但是也知道他长期驻扎关西可能性太小了..不过经过这次的抽票事件...发现了TANK的美妙啊,望天

1514 2008/3/26 9:36:00

这个是据说,不是很能确定,周边的话,ARENA和LIVEHOUSE稍微有些不同,ARENA会卖LIVEHOUSE没有卖的东西

1515 = =2008/3/26 9:36:00

希望有天TANK能建到奈良= =+

1516 ~~~了晚来2008/3/26 10:06:00

LIVE HOUSE有没有ARENA没有的东西啊……= =+

JS老弄限定的东西,讨厌他讨厌他!><

1517 ...2008/3/26 10:07:00

他最好给我收敛点,不许出NARA限定,不然,讨厌他讨厌他

1518 scjyfxh2008/3/26 10:07:00

穿衣服报到

好久没来了,补东西去~

scjyfxh

开始8CJ

• RP:933
  • 马甲锁定
文:423 分:2192

1519 = =2008/3/26 10:19:00

怎么那么瘦了啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

天啊!!!!!!!!!!!!!

辛苦啊!!!!!

1520 ==2008/3/26 10:33:00

从理想的角度来说吧,我是希望他TANK3去关西

----------------------

有理

1521 求救啊!2008/3/26 10:54:00

那个FLASH我还没有弄好

弄到桌面就是一个白框,前面方法都试过了,都是白的

有哪位好心人帮忙细讲下啊- -

拜托

谢了

1522 同求2008/3/26 10:56:00

我用1434楼的方法有用

但是外面还是一圈白框

所以,rid

1523 求救啊!2008/3/26 10:58:00

我用1434楼的方法有用

但是外面还是一圈白框

所以,rid

===============

1434我没看明白- -```

1524 同求2008/3/26 11:16:00

1434楼

开记事本贴下面的code

<html>

<head>

<p><embed src="http://www.endli9.net/i-and-ai/244blogparts/endli9_B_pink.swf" width="160"height="250" quality="High"></embed></p>

</body>

</html>

那个...网址跟大小可以自己调整,档名任选存成xxx.html

再桌面右键——属性——桌面——自定义桌面——web——新建——浏览——找到自己存的那个xxx.html页面,打开,再一路确定,就行了。问题就是我照这样做有白框。。。。。

1525 。。。2008/3/26 11:18:00

TO 1510,首先你电脑里要有ADOBE FLASH PLAYER,用它把SWF文件打开,点选文件-创建播放器,将SWF文件另存为EXE文件。之后再用AppLocale给这个EXE文件转日文码,这样看和写都没问题了

1526 2008/3/26 11:26:00

。。。2008-3-26 4:07:00

------------------------------------------
为什么我觉得这是244留的。

1527 啊啊2008/3/26 11:26:00

多谢1528L

可是我用applocale转的时候说系统的语言不支持所选的语言啊……哭

1528 1500????2008/3/26 11:28:00

怎么把硬盘路径改成URL?

1529 求救啊!2008/3/26 11:36:00

我放桌面上面有白边``而且全屏也不对

1530 lvxuan2008/3/26 11:45:00

Fader Japan

1531 lvxuan2008/3/26 11:45:00

1532 = =2008/3/26 11:45:00

用前面同学提供的自己写代码那个就是会有白框的,

因为似乎出现白板的同学们不支持js

1533 lvxuan2008/3/26 11:46:00

1534 2008/3/26 11:46:00

扑倒旋律

揷队

啃图

1535 lvxuan2008/3/26 11:46:00

1536 lvxuan2008/3/26 11:46:00

1537 lvxuan2008/3/26 11:47:00

1538 lvxuan2008/3/26 11:47:00

1539 --2008/3/26 11:56:00

某人~~~腰~~~血~~~头巾~~~

1540 - -2008/3/26 11:58:00

泪飚了

刺激太大。。。tank3.....阿阿阿阿阿阿阿

1541 - -2008/3/26 11:59:00

还有,完工的日期很rp

1542 ~~~了晚来2008/3/26 12:12:00

血……大中午的放血啊!!!

太……太好看了……泪……

1543 = =2008/3/26 12:17:00

库袜秀么

我,飚血而亡

1544 ..2008/3/26 12:17:00

还有一本昨天发的关西WALKER也有刚的登载...今天发售的WEEKLY关西版有刚

1545 2008/3/26 12:19:00

TOKYO1週間、KANSAI1週間 KansaiWalker

-------------------------------

昨天是一共这三本吧

1546 2008/3/26 12:25:00

此人最近是性感mode switched on阿

1547 = =2008/3/26 12:26:00

大爱他走性感路线。

佛佛,请继续性感下去!

1548 ..2008/3/26 12:29:00

此人是想性感到CON上去的,你又要去S你的饭了 T T

昨天看到一个饭,他和他的妻子的孩子刚刚生好,两人是前年EE CON上认识的,所以孩子日本名字就叫刚,英文名字叫KERI.说是昨天稍微有点喝醉的时候想起了CON上刚对他说的话,喜欢她的话,就亲口勿她吧,然后就对老婆说了,我们以后一定要好好的生活下去,就这样一直生活下去吧.

1549 = =2008/3/26 12:36:00

这就是“缘”吧

1550 啊啊啊啊2008/3/26 12:49:00

今天正签终于下来了,刚啊,我就要和你生活在一个城市了........T T

1551 ..2008/3/26 13:20:00

摸把楼上亲爱的,HDTV正直就靠你了

1552 2008/3/26 13:40:00

同摸

应该没摸错

repo就靠你了。

1553 ..2008/3/26 13:48:00

为什么我觉得LS你摸错了..

亲爱的,手机待机三角也靠你了,周边,都靠你了

1554 2008/3/26 14:31:00

=。=

一开始以为摸错了。

但是实际上摸了也没错。。汗

1555 ~~~了晚来2008/3/26 14:32:00

总算把三角留言的编码问题搞定了ORZ留言之后发现显示很顺利XD

必须要说,技术上要压倒人啊!

1556 ~-~2008/3/26 14:51:00

被秒……阵亡……

1557 猴头菇2008/3/26 15:16:00

1558 = =2008/3/26 15:19:00

新杂好好看~~

每本都好看

244阿~~~~~~~~~鼻血

1559 - -2008/3/26 15:24:00

哦哟,斗牛犬crystal ball哦~真的很有爱啊~

1560 1534L2008/3/26 15:26:00

真好看

1561 help!!2008/3/26 15:38:00

技术TX们啊~我装了那个applocale,可是是要应用到哪里啊?好迷茫......求救

1562 啊啊2008/3/26 17:15:00

求教啊~~尝试了还是不行。。。乱码还是有啊TAT

1563 奥特曼2008/3/26 17:20:00

1539一瞬间以为你拿了一支yan`吓我一跳``

好有``调调的图!!

1564 = =2008/3/26 18:03:00

新杂太秒了。。。。。。。。。。。。。。啊。。con马上就要来了。。。。TAT

1565 ..2008/3/26 18:07:00

今天收正直,中野那块,GUEST是柳原可奈子,这个MM终于上正直了,我就估计着她快了..

某人啊,你去了那里,帮我带条手机链啊.看到没

1566 ==2008/3/26 18:15:00

柳原可奈子

那么这集正直收视可望创新高

1567 ..2008/3/26 18:19:00

而且只有两个人,估计是约会

1568 ==2008/3/26 18:27:00

希望柳原MM表太HC

1569 <v>2008/3/26 18:36:00

終於沒有亂碼!

不過每次都要用AppLocale開才能看....

1570 ..2008/3/26 18:48:00

目击情报一堆啊,一条一条来,

1)在中野那里,看到围着都是人,想着怎么了这么多人就过去看了,堂本刚啊,旁边是名字忘记了的姑娘,很丰满的..(= =)

2)堂本刚和柳原可奈子在中野那里吃着章鱼烧,从刚享受的表情来看,.很美味的样子(= =他吃什么不是很美味的样子....)

1571 囧rz2008/3/26 19:22:00

这日子充实又空虚。。

兔佛佛你总我有这样的感觉T?? T

1572 啊啊2008/3/26 19:34:00

尝试了好多方法还是解决不了乱码啊。。。。

1573 = =2008/3/26 19:40:00

今晚没正直,有目击REPO算是补偿?

LIVE快开了,MY、ML、新歌,TV宣番、杂志、追加……请来得更猛烈些吧!

1574 台飯2008/3/26 19:44:00

可爱的剛就有可爱的飯~

那個有緣的飯因為剛的con而能和他的老婆相識相知

那個也叫剛的小嬰兒好棒假如剛知道的話一定很高興的

他倆一定會幸福的~要聽剛的話親口勿老婆唷~~

剛你呢??

1575 ..2008/3/26 20:26:00

日饭也说他最近的杂志都很色气...

女性自身上,486说,最近和刚的联络程度是3天一次

1576 ==2008/3/26 20:26:00

1539,好瘦,曲线很美

这人如果穿得少,真的不显胖

1577 ..2008/3/26 20:44:00

和刚每三天联络一次,常常出去玩,我在冲绳巡回的时候,发了消息告诉他[那个,现在在冲绳啊],他居然回我一条[你给我回来],我又回他[可是再怎么努力也回不来吧,笑],我们玩的时候会一整天都在一起,有时候是去咖啡店里聊天,有时候是刚君带我去他常常去买衣服的店里,刚君不但非常温柔,而且还愿意和我聊很多事情,我受益良多哦

1578 = =2008/3/26 20:51:00

喔~~可爱的486

之前真没想到他们会联络的这么频繁

1579 奥特曼2008/3/26 21:00:00

你给我回来!

笑喷``你给我到中国来!!

是说已经有人拿到盘?

1580 = =2008/3/26 21:01:00

妈咧~~~超DJ486~~~~和刚关系好真好啊~

1581 。。。2008/3/26 21:12:00

给后辈发这么霸道的MAIL啊(风格直追拓哉尼桑)。色气不是拍摄问题,这本就完全没有挑逗动作嘛,随随便便拍都色(还是我看他做什么都觉得色?)

1530,你是不是用的精简版系统,没装日文编码?

1582 = =2008/3/26 21:28:00

昨天的豆芽244有说在街上有看到他的话叫他一声

所以阿,接下来要去日本的TX们

如果幸运在街上遇到他的话,表犹豫,上前去跟他讲话吧= =+

1583 -=-2008/3/26 21:33:00

T一脚,幸福地去躺平

1584 啊啊2008/3/26 21:40:00

TO 1584

可是我的系统能挑出来日文输人法的

就是用app的时候选日文说不支持 神奇了

1585 V2008/3/26 22:24:00

没有shindoi的日子真难熬,只能盼望周五的广播了,睡去了。

1586 猴头菇2008/3/26 22:35:00

飘人被窝~~~~~~

1587 同LS2008/3/26 22:40:00

临睡瞄一眼 踹一脚一同票风~

1588 猴头菇2008/3/26 22:44:00

送给各位油菜花TX~~~~~好梦~XD

1589 真是2008/3/26 22:45:00

T一脚上课去。。。没有正直。。。泪飘

1590 lvxuan2008/3/26 23:34:00

今天中目黑的樱花

1591 lvxuan2008/3/26 23:35:00

横滨会场的樱花,大概本周末会开

1592 lvxuan2008/3/26 23:35:00

yaplog官方增加三角君挂件

http://yaplog.jp/staff/archive/362

1593 lvxuan2008/3/26 23:37:00

Tokyo Walker

1594 = =2008/3/26 23:54:00

中目黑的樱花又开了~这么地又一年

1595 = =2008/3/27 0:05:00

睡前捞楼

好乖巧的样子><

1596 借地转让2008/3/27 1:40:00

不知道有没有现在在日本的姑娘

本人要RID 生日场票一张

是真的真的很想去的啊T-T 但学校居然就挑在那天开学了,逃都逃不掉T-T

有兴趣的请在下面回贴,我再回复。

1597 老新n饭2008/3/27 2:36:00

想问多少钱

1598 奥特曼2008/3/27 9:02:00

又是BUG````这差的几楼跑到哪去了?!

1599 Guckoo2008/3/27 9:20:00

使用效果XXXXXD

[img]http://pic.yupoo.com/guckoo/2677254e6adc/5qq20s48.jpg[/img]

1280*800

1024做出来怪怪的就毛有弄了

个么谁赐俺们一个买Switch的地方吧,对这本很有爱……TvT

1600 !!!2008/3/27 9:21:00

这个妖孽妖孽妖孽!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1993100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录