¤893大街69号611室【D.I.F——℃くん頑張】

1946100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第50924位读者

- 2 - 2006/10/23 15:13:00

登顶~撒花~

- 2 - 那个2006/10/23 15:14:00

剪成大学遥斗气是也不错 我想看生写真啊

翻页

- 2 - fy2006/10/23 15:17:00

啦啦啦

- 2 - 山犁2006/10/23 15:17:00

这种小地方会不会有生写真都不知道

- 2 - 生写真在哪里?2006/10/23 15:18:00

rid

- 2 - 摸鱼~~~2006/10/23 15:18:00

儿子那眼皮会随着年纪和休息状态改变

我就这样,现在眼皮越来越深,有时都3、4眼皮了,休息不好更深~

是说现在看儿子还是觉得憔悴了很多啊,想04、05年时候的白嫩样

- 2 - fy2006/10/23 15:19:00

我的话,还是动态最高,一看视频里面移动中的儿子就hc的不得了

魔术那期红加你,儿子穿一身黑我很喜欢啊,那个造型

- 2 - 魔术2006/10/23 15:21:00

那期的衣服都蛮好看的

- 2 - J家2006/10/23 15:24:00

个个都是劳动过度的年轻人

青春被透支了

想下今年初儿子的工作日程表,看看都寒

混演义圈是个体力活

- 2 - 点头2006/10/23 15:26:00

魔术2006-10-23 15:21:00

那期的衣服都蛮好看的

-------

就是不知道为啥表情很冷酷,有点生人勿近的味道

一笑又好可爱

- 2 - 黑色比较显气质2006/10/23 15:28:00

小8也不能老是搞笑

- 2 - 气质阿2006/10/23 15:30:00

望天= =

- 2 - 我也觉得2006/10/23 15:32:00

idol还是要有idol样的

不能一味搞笑

- 2 - 反正就是2006/10/23 15:34:00

搞笑要能放得开

但是真到了要idol的时候,一定也要给人特idol的感觉

不能让人一想就想到你的搞笑样子

不过儿子这点做得还好,要放开搞笑还是很放得开的

- 2 - 其实2006/10/23 15:35:00

小8卖的就是这种路线吧= =

看con上的ranger什么的OTZ

- 2 - 2006/10/23 15:36:00

其实最近在看v团和t团的节目

前辈抽起来 那可真是特抽了

但看到开con的时候那个架势就绝对不一样阿

- 2 - 同意2006/10/23 15:36:00

毕竟年纪在那里,而且日本艺能界竞争太厉害,儿子不能一直这么LOLI这么嫩下去啊~

其实我还爱儿子那种冷酷或者忧郁的气质,望天

估计我遇到儿子才知道我还就一M

- 2 - 2006/10/23 15:38:00

能抽能正经那才能混的开啊~~~

- 2 - 我也觉得2006/10/23 15:39:00

儿子不笑的样子挺冷的

所以异常吸引我

想看看热情的时候什么样

- 2 - ~~~2006/10/23 15:42:00

想当年,我就这么栽倒在儿子身寸箭时候的那个眼神下面爬不出来了

- 2 - 2006/10/23 15:42:00

其实2006-10-23 15:35:00

------

关八战队

kuso精神、恶趣味和冷幽默的结晶

儿子唱战歌时的表情值得玩味

- 2 - 15092006/10/23 15:42:00

大概刚参观完血汗史

人人都是这么过来的

- 2 - = =2006/10/23 15:44:00

其实2006-10-23 15:35:00

------

关八战队

kuso精神、恶趣味和冷幽默的结晶

儿子唱战歌时的表情值得玩味

--------------------------

其实不太喜欢range反而偏好mc

嘛...可能我欣赏不来吧

还是喜欢自由发挥的mc多一些,看v团的mc感觉都满好的

- 2 - 2006/10/23 15:45:00

敢情妈们开始为过分逆生长的loli儿子担心了

XDDDDDD

- 2 - 发现2006/10/23 15:45:00

想当年,我就这么栽倒在儿子身寸箭时候的那个眼神下面爬不出来了

------------------------------

有人和我一样.........

觉得儿子现在状态比半年前好多了

看起来没那么憔悴了 笑起来也好看多了 - - 

- 2 - 2006/10/23 15:46:00

战队有时候看看觉得真的蛮傻的

=__________=

- 2 - 2006/10/23 15:47:00

~~~2006-10-23 15:42:00

======

我是被儿子一张图片电到的

好像是01年还是02年

后来转了个圈又到了原点

- 2 - 其实2006/10/23 15:48:00

ranger看多了就觉得无聊= =

- 2 - 不知道为什么2006/10/23 15:51:00

我总有在看恐龙战队、奥特曼那种感觉

- 2 - 2006/10/23 15:51:00

儿子要是不故意凶的话实在是太~~~~受了

看那个水汪汪的眼神都想把他推倒|||

- 2 - 2006/10/23 15:52:00

不知道为什么2006-10-23 15:51:00
我总有在看恐龙战队、奥特曼那种感觉
------
日本人就好这一口

- 2 - 金头发的时候2006/10/23 15:53:00

其实看起来是真的蛮凶狠的

- 2 - 其实2006/10/23 15:54:00

不是故意不故意的问题= =

看05年末跟n团那几期bc他眼神都哈凌厉的闹

- 2 - 心态2006/10/23 15:55:00

改变了 样子态度什么的也跟着改变 所谓相由心生

- 2 - 你被骗了2006/10/23 15:57:00

05年春控,他被n团人起哄说他好可爱

他就扭胳膊跺脚的

- 2 - 2006/10/23 15:57:00

我比较喜欢他处于放空状态的眼神,整个人迷迷蒙蒙滴,又有点惊惶

让人邪念重生

- 2 - 儿子在2006/10/23 15:59:00

n团其实是地下boss来的= =

- 2 - 坚决的排2006/10/23 16:01:00

儿子要是不故意凶的话实在是太~~~~受了

看那个水汪汪的眼神都想把他推倒|||

------------

现在跟Yasu站一起我都觉的他受

整个没救了orz

- 2 - 哈哈2006/10/23 16:04:00

你被骗了2006-10-23 15:57:00

05年春控,他被n团人起哄说他好可爱

他就扭胳膊跺脚的

----

想起有期BC和KT团的做游戏,儿子这组输了,罚做单手俯卧撑

a胖他们二话不说就开始做,就儿子弱啊,偷偷用双手,被发现了以后那个表情哦

像小狗,可爱死了

- 2 - 他对那几个小的2006/10/23 16:04:00

其实挺照顾的,也会教他们

都说P胖是保姆,其实我觉得真保姆的是儿子和小山

- 2 - ><2006/10/23 16:04:00

整个没救了orz

ーーーーーーーーーーーーー

如果和57站一起还受的话那是彻底没救了= =

- 2 - 倒不会2006/10/23 16:07:00

我倒觉得FH手和草2 ms还满崇敬儿子的

儿子也满喜欢他俩,当弟弟看吧

大包子和西给倒经常被他欺负来的

不过我相信儿子一定是对小几只满好的

- 2 - 同意2006/10/23 16:07:00

他喜欢tx那几个小的,跟他们玩,虽然用的是欺负的方式

不过男生嘛就是这样啊

觉得小的几个也很喜欢他

不是都说他帅么

- 2 - 2006/10/23 16:08:00

万受无疆....

- 2 - ms2006/10/23 16:08:00

西给跟儿子关系也不错

好象说经常互相发短信来的

- 2 - ...2006/10/23 16:09:00

整个没救了orz

--------------------------

日本一直是内亮好伐~

57是8团总攻= =

- 2 - ano2006/10/23 16:09:00

整个没救了orz

--

其实儿子跟57是两种不同类型的典型小受

所以内亮文俺看的无感,两小受在一起能干什么?

- 2 - 据说是2006/10/23 16:10:00

音乐理念比较相同

orz

- 2 - 2006/10/23 16:10:00

就表一再强调他受了好吧= =

- 2 - kira2006/10/23 16:11:00

我喜欢儿子和小手之间的热情,爆

小手真的很崇拜儿子呢

两人又一起去看con

热血少年的友情呀

- 2 - 我是觉得2006/10/23 16:15:00

儿子还真的满喜欢小手的

其实小手那孩子满老实的,看ya3测试性格的时候就觉得

小草是看bc上互动也满多的

- 2 - kira2006/10/23 16:18:00

我喜欢手也喜欢草

这两个都可爱

jump系少年

- 2 - ><2006/10/23 16:19:00

日本一直是内亮好伐~

57是8团总攻= =

----------------

我orz一万遍

和大白在一起的时候57还能攻?= =+++

- 2 - ...2006/10/23 16:23:00

日本一直是内亮好伐~

57是8团总攻= =

----------------

我orz一万遍

和大白在一起的时候57还能攻?= =+++

--------------

倒不一定是总攻,但攻的时候绝对比受的时候多

只能说日本人太爱年下攻了= =

咱就别讨论57了好吧

- 2 - 忽然2006/10/23 16:26:00

刚看完血泪史,伤感了一把,各位妈54吧

咱HC儿子好了,还是少说别人

- 2 - 。。。。2006/10/23 16:27:00

看文我要看文

。。。。。

滚来滚去

- 2 - ><2006/10/23 16:51:00

我喜欢现在的loli啊,其实阿六本质是温柔的(会做饭会洗衣),man的时候.....好遥远啊.........

- 2 - 2006/10/23 16:52:00

都喜欢= =

不过好久没见大爷6了好歹回来再让我瞅几眼呀= =

- 2 - 反正2006/10/23 16:54:00

怎样都喜欢~

只是想大爷样的儿子常回来瞪我两眼啊~我M~

是说他这么LOLI大爷的换的勤,还可以锻炼心脏能力,不至于早见阎王~~

- 2 - 表白2006/10/23 16:59:00

都喜欢,外表我其实不是那么在乎

- 2 - 爱好养金鱼2006/10/23 17:02:00

是说我把这图给别家妈看了,人直接扑地说,当年总攻一去不复返啊……= =

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 我的实验结果2006/10/23 17:03:00

人家妈说,我也去买个白色的小夹子,好像蛮好看的

- 2 - >O<2006/10/23 17:04:00

Ryoko~~~~~~~~~~~~~~

扑倒扑倒!!

- 2 - 亮子2006/10/23 17:07:00

真可爱~ 我是不管儿子什么样子都能接受的妈

那头发飘逸看着好像拍洗发精的广告 = =|||

- 2 - = =2006/10/23 17:09:00

那头发飘逸看着好像拍洗发精的广告 = =|||

=======================

顶着那头糟毛儿牌洗发水广告?!那就没人买了直接倒闭|||||orz

- 2 - 哈哈哈笑倒2006/10/23 18:08:00

纸片儿上面顶拖把

儿子you总是给俺惊喜!

不愧是俺亲儿子,死命儿摸

- 2 - 那个2006/10/23 18:10:00

我觉得儿子完全是出于恶搞的本意扮女装的

- 2 - 同意2006/10/23 18:10:00

我觉得那小子根本就没打算把自己弄好看

- 2 - 可是...2006/10/23 18:14:00

我就是觉得很好看很可爱......囧rz.....

- 2 - 亮子2006/10/23 18:51:00

除了坐姿不怎么雅,动作啊什么的都好淑女><

- 2 - 特别2006/10/23 18:56:00

是那拿茶杯的手势`还有那个眼神...

我想知道他穿短裙坐姿是否依然~囧/

- 2 - = =2006/10/23 19:00:00

我同学直在那问我他为啥不跟其他几个一样好好化妆啊?为啥不好好洗头啊?orz

真想把那假发拿下来好好搓洗一下||||

- 2 - =口=2006/10/23 19:01:00

穿短裙M字开脚再加外八字鸭子步....妈妈呀~~~~

- 2 - 亮子2006/10/23 19:04:00

是那拿茶杯的手势

-----------------------------

那手势比我文雅多了,掩面|||

1575 2006/10/23 19:36:00

0.0秒:[锦户亮]VS[赤西仁],推倒萝莉大作战开始!
2.5秒:[赤西仁]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]失去20%平衡。
3.0秒:[锦户亮]用力向[赤西仁]推去,[赤西仁]失去5%平衡。
5.0秒:[赤西仁]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]奋力抵抗,失去14%平衡。
6.0秒:[锦户亮]用力向[赤西仁]推去,但不小心绊了一下,差点摔倒,[锦户亮]失去13%平衡。
7.5秒:[赤西仁]对某恐龙一见钟情,死缠烂打了几十年仍痴心不改,不愧为“痴汉”。
9.0秒:[锦户亮]用力向[赤西仁]推去,[赤西仁]失去7%平衡。
10.0秒:[赤西仁]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]失去4%平衡。
12.0秒:[锦户亮]轻盈的旋转了两圈,跳起了芭蕾舞,恢复7%平衡。
12.5秒:[赤西仁]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]奋力抵抗,失去9%平衡。
15.0秒:[锦户亮]用力向[赤西仁]推去,但并没有推中。
15.0秒:[赤西仁]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]失去7%平衡。
17.5秒:[赤西仁]使出传说中的秘技“神速推倒流”,连推两下,[锦户亮]奋力抵抗,失去22(12+10)%平衡。
18.0秒:[锦户亮]用力向[赤西仁]推去,[赤西仁]失去10%平衡。
20.0秒:[赤西仁]用含情脉脉的眼神望着[锦户亮],说出了深情表白:“爱老虎油~~~~”,[锦户亮]顿时感到一阵阵恶寒袭来,不由得大吐特吐,失去21%平衡。
20.0秒:[锦户亮]被华丽的推倒了!!!

==========================

0.0秒:[锦户亮]VS[山下智久],推倒萝莉大作战开始!
2.5秒:[山下智久]使出传说中的秘技“神速推倒流”,连推两下,[锦户亮]失去27(14+13)%平衡。
3.0秒:[锦户亮]用力向[山下智久]推去,[山下智久]失去21%平衡。
5.0秒:[山下智久]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]失去17%平衡。
6.0秒:[锦户亮]用力向[山下智久]推去,[山下智久]失去21%平衡。
7.5秒:[山下智久]不小心瀑露了他的真实性取向,原来是“玻璃”。
9.0秒:[锦户亮]用力向[山下智久]推去,[山下智久]失去24%平衡。
9.6秒:[山下智久]使出传说中的秘技“无敌推倒流”,狠狠一推,[锦户亮]失去32%平衡。
11.7秒:[山下智久]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]失去31%平衡。
11.7秒:[锦户亮]被华丽的推倒了!!!

==============================

0.0秒:[锦户亮]VS[涉谷昴],推倒萝莉大作战开始!
1.7秒:[涉谷昴]使出传说中的秘技“无敌推倒流”,狠狠一推,[锦户亮]失去13%平衡。
3.0秒:[锦户亮]经常在电车之上流窜作案,是女性最为害怕的“电车之狼”。
3.4秒:[涉谷昴]经常在电车之上流窜作案,是女性最为害怕的“电车之狼”。
3.7秒:原来平静的大地突然剧烈的晃动起来,让人无法站稳,[涉谷昴]与[锦户亮]均失去37%平衡。
4.6秒:[涉谷昴]拥有一双色狼般税利的眼睛,可以轻易的看破对方的弱点,[锦户亮]在他眼中犹如待宰羔羊。
5.2秒:[锦户亮]用力向[涉谷昴]推去,[涉谷昴]失去21%平衡。
5.8秒:[涉谷昴]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]拼命抵抗,失去8%平衡。
7.0秒:[涉谷昴]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]失去2%平衡。
7.4秒:[锦户亮]使出传说中的秘技“无敌推倒流”,狠狠一推,[涉谷昴]奋力抵抗,失去33%平衡。
8.2秒:[涉谷昴]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]失去6%平衡。
9.4秒:[涉谷昴]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]奋力抵抗,失去9%平衡。
9.6秒:[锦户亮]用力向[涉谷昴]推去,[涉谷昴]失去14%平衡。
9.6秒:[涉谷昴]被华丽的推倒了!!!

=====================

还好,RS不可逆..........

亮晶晶那个好搞笑

1576 2006/10/23 19:40:00

然后我测试了我和006:

我身体迅速发育,成长为美丽动人的“御姐”。(愿望达成!)
最后同时被推倒,平局

--------------

证明我还是太M,他都压不倒我混什么啊TT

1577 其实2006/10/23 19:51:00

搞笑要能放得开

但是真到了要idol的时候,一定也要给人特idol的感觉

不能让人一想就想到你的搞笑样子

不过儿子这点做得还好,要放开搞笑还是很放得开的

------------------

妈们完全不用担心这个,儿子在8团还是属于不怎么搞笑的。

而且,他在日本人眼里还是idol的。

8团上堂本那次,我去2ch实况看了一圈。

非j家观众和KK饭比较多,几乎所有的人都认为,儿子很不错,比较idol

其他6人被批惨了,说特别吵,特别是大白,说他一点也不搞笑,244一句话顶他一晚上说的。

486给人印象还算好的。

最后,观众们总结:8团是爷爷恶趣味搞出来的团,其他人的存在衬托儿子特别正常OTG

千真万确,我绝对不是黑8团。

1578 2006/10/23 19:53:00

偷GIF HOPEHAOHAO同学 我对不起你

不过真的做得很好 ....

1579 2006/10/23 19:53:00

0.0秒:[锦户亮]VS[长谷川纯],推倒萝莉大作战开始!
1.9秒:[长谷川纯]不小心漏出马脚,瀑露了真实身份,竟然是“太监”!
2.9秒:[长谷川纯]使出失传已久的史上最强必杀技“葵花宝典”,[锦户亮]顿时感到一阵阵恶寒袭来,不由得大吐特吐,失去22%平衡。
3.0秒:[锦户亮]用力向[长谷川纯]推去,但并没有推中。
3.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但并没有推中。
4.9秒:[长谷川纯]使出传说中的秘技“神速推倒流”,连推两下,[锦户亮]奋力抵抗,失去0(0+0)%平衡。
5.9秒:[长谷川纯]使出传说中的秘技“神速推倒流”,连推两下,[锦户亮]失去5(5+0)%平衡。
6.0秒:[锦户亮]用力向[长谷川纯]推去,[长谷川纯]失去5%平衡。
6.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]失去3%平衡。
7.9秒:[长谷川纯]使出传说中的秘技“无敌推倒流”,狠狠一推,[锦户亮]失去7%平衡。
8.9秒:[长谷川纯]使出传说中的秘技“无敌推倒流”,狠狠一推,[锦户亮]失去6%平衡。
9.0秒:[锦户亮]使出传说中的秘技“无敌推倒流”,狠狠一推,[长谷川纯]奋力抵抗,失去24%平衡。
9.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]失去7%平衡。
10.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但并没有推中。
11.9秒:[长谷川纯]使出传说中的秘技“神速推倒流”,连推两下,[锦户亮]失去6(0+6)%平衡。
12.0秒:[锦户亮]用力向[长谷川纯]推去,[长谷川纯]失去13%平衡。
12.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但[锦户亮]毫不动摇。
13.9秒:[长谷川纯]使出传说中的秘技“神速推倒流”,连推两下,[锦户亮]失去4(0+4)%平衡。
14.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但并没有推中。
15.0秒:[锦户亮]对某恐龙一见钟情,死缠烂打了几十年仍痴心不改,不愧为“痴汉”。
15.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但并没有推中。
16.9秒:[长谷川纯]使出传说中的秘技“无敌推倒流”,狠狠一推,[锦户亮]失去0%平衡。
17.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但被[锦户亮]机敏的躲开了。
18.0秒:[锦户亮]用力向[长谷川纯]推去,但[长谷川纯]机敏的躲开了,同时趁机反推,[锦户亮]失去0%平衡。
18.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但[锦户亮]奋力抵抗,毫不动摇。
19.9秒:[长谷川纯]使出失传已久的史上最强必杀技“葵花宝典”,[锦户亮]顿时感到一阵阵恶寒袭来,不由得大吐特吐,失去18%平衡。
20.9秒:[长谷川纯]使出失传已久的史上最强必杀技“葵花宝典”,[锦户亮]顿时感到一阵阵恶寒袭来,不由得大吐特吐,失去0%平衡。
21.0秒:[锦户亮]用力向[长谷川纯]推去,但不小心绊了一下,差点摔倒,[锦户亮]失去2%平衡。
21.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但并没有推中。
22.9秒:[长谷川纯]使出传说中的秘技“无敌推倒流”,狠狠一推,[锦户亮]失去6%平衡。
23.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但[锦户亮]毫不动摇。
24.0秒:[锦户亮]用力向[长谷川纯]推去,[长谷川纯]奋力抵抗,失去3%平衡。
24.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但并没有推中。
25.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但[锦户亮]毫不动摇。
26.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但[锦户亮]毫不动摇。
27.0秒:[锦户亮]用力向[长谷川纯]推去,[长谷川纯]失去17%平衡。
27.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但并没有推中。
28.9秒:[长谷川纯]使出传说中的秘技“神速推倒流”,连推两下,[锦户亮]失去2(0+2)%平衡。
29.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但[锦户亮]毫不动摇。
30.0秒:[锦户亮]用力向[长谷川纯]推去,但被[长谷川纯]机敏的躲开了。
30.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但[锦户亮]毫不动摇。
31.9秒:[长谷川纯]使出传说中的秘技“无敌推倒流”,狠狠一推,[锦户亮]奋力抵抗,失去2%平衡。
32.9秒:[长谷川纯]用力向[锦户亮]推去,但[锦户亮]机敏的躲开了,同时趁机反推,[长谷川纯]失去25%平衡。
33.0秒:[锦户亮]用力向[长谷川纯]推去,[长谷川纯]失去22%平衡。
33.0秒:[长谷川纯]被华丽的推倒了!!!

-----------------

还好,这个也没变

1580 那个2006/10/23 19:55:00

在玩推倒的童鞋,能不能表发上来...自己玩就好,乖~

1581 对手指2006/10/23 19:56:00

俺也想看小孩的同人漫

别家楼看眼红...

乞求各位妈  星星眼...

1582 2006/10/23 19:58:00

汗,刷屏了,刚才楼里没人我一个人挺无聊的=  =

1583 说起来2006/10/23 20:00:00

那次DB的确满orz的= =

好吧我也不是黑....虽然我是很喜欢小8拉....demo问过日本(关东)人....好象对数字团的影响就是比较吵 = =关西味很浓,真要在j家靠搞笑发展下去还是比较难吧..

1584 2006/10/23 20:00:00

图片点击可在新窗口打开查看最爱这张><好可爱///

我要做Ryoko亲妈,Dokun后妈XDDDDD

1585 0 02006/10/23 20:04:00

1578。。。。

再偷点吧~~~

1586 2006/10/23 20:04:00

唉,8团也就这么着了,不好也不坏呗,大家都快乐就好了

1587 但是2006/10/23 20:05:00

好吧我也不是黑....虽然我是很喜欢小8拉....demo问过日本(关东)人....好象对数字团的影响就是比较吵 = =关西味很浓,真要在j家靠搞笑发展下去还是比较难吧..

------------------

con上还是很帅的啦,而且drama上不搞笑的话,问题也不大

S团,V团也都挺搞笑的

1588 呵呵2006/10/23 20:06:00

女儿是用来疼的,儿子是用来虐的

来,ryoko~jj抱抱

1589 2006/10/23 20:06:00

问个loli的问题各位妈们别笑我

儿子家是橘色的?

1590 看了上面2006/10/23 20:40:00

还是阿智厉害,那么短时间结束战斗了啊

ryoko~~~~~~~~~~~~~~~

1591 ls的妈2006/10/23 20:40:00

没见过传说中的锦户宅?

1592 orz2006/10/23 20:51:00

那个推倒的,儿子虽然是没逆了亮纯,可是推倒小纯zenzen费不少劲= =

1593 没有2006/10/23 20:53:00

LS的妈可以上照片吗

1594 传说中的橙色房子2006/10/23 20:55:00

1595 2006/10/23 21:07:00

看到了!

谢谢LS的妈

儿子住哪间?

1596 = =2006/10/23 21:10:00

儿子没自己的屋....

上次广播还是什么不是说回大阪睡客厅么///

1597 --2006/10/23 21:17:00

还有57家的,一起贴出来吧

好象门口有辆红色汽车的

1598 话说2006/10/23 21:19:00

很想去那房子附近埋伏

偷窥儿子

1599 = =2006/10/23 21:19:00

我么存~

1600 记得2006/10/23 21:25:00

儿子以前说过回去发现自己的屋被润占了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1946100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!