▲244--H/A/P/P/Y BIRTHDAY TO U

1974100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第113602位读者

1501 ~2008/4/16 23:46:00

下星期的正直是戴米妮帽子那期,很可爱

1502 = =2008/4/16 23:47:00

看到戴米妮的24了,哈哈哈哈

1503 ~2008/4/16 23:47:00

没看过的节目2008-4-16 23:19:00

我真心觉得678楼的姑娘很好

人家截图贴图很真心

楼下却一群不愿意的同志

------------------------

穿越看回去,终于有人说我是真心的了

嘛...

1504 --2008/4/16 23:57:00

正焦急地等正直出档

1505 猴头菇2008/4/17 0:05:00

= =竟然忘了看正直OTZ

对了,之前OC上权限被降的会员请去置顶帖登个记

1506 = =2008/4/17 0:11:00

厄。。。那像我这种从不看自己权限到哪里了咋办捏?

1507 2008/4/17 0:14:00

猴子。。我好像已经小红了啊啊。。掀桌

1508 没看过的节目2008/4/17 0:18:00

真心觉得678楼的姑娘很好

人家截图贴图很真心

楼下却一群不愿意的同志

------------------------

穿越看回去,终于有人说我是真心的了

嘛...

====================================

= =||

终于等到了

原来也在蹲楼

刚跑去你相册

想跟你说,把节目发给我

因为我找不到下载的说

但是,没有你的联系方式

以为是永久的遗憾了……

好吧

我用词很夸张

自己囧

1509 ~2008/4/17 0:31:00

1517,不至于是永久的遗憾吧.

忘记放哪里了,你留个ID吧,我找一下传了直接PM你

1510 猴头菇2008/4/17 0:32:00

葱头帮你改好了= =

忘记以前的权限的,一律改为10~~~~~

困死了,睡觉7,明天继续改

1511 ==2008/4/17 0:32:00

我想知道,那些关于JR啊,开始伴舞啊,组团出道啊的等级是怎样的,有没有列表什么的

1512 猴头菇2008/4/17 0:34:00

权限具体公式:
总积分=发帖数*0.3+精华*10+水槽*4

用户组:
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???阅读权限? ?? ?积分大于? ???积分小于期? ?? ?
路人? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 0? ?? ?? ?? ?? ?? ???0? ?? ?? ?? ?? ?? ? 0? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???
成为Jr.? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?0? ?? ?? ?? ?? ?? ???0? ?? ?? ?? ?? ?? ? 3? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?
开始伴舞? ?? ?? ?? ?? ?? ?5? ?? ?? ?? ?? ?? ???3? ?? ?? ?? ?? ???12? ?? ?? ?? ?? ???
组团露脸? ?? ?? ?? ?? ? 10? ?? ?? ?? ?? ?? ? 12? ?? ?? ?? ?? ???30? ?? ?? ?? ?? ?
渐有人气? ?? ?? ?? ?? ? 15? ?? ?? ?? ?? ?? ? 30? ?? ?? ?? ?? ???60? ?? ?? ?? ?? ?? ?
人气激增? ?? ?? ?? ?? ? 20? ?? ?? ?? ?? ?? ? 60? ?? ?? ?? ?? ?100? ?? ?? ?? ?? ???
传闻出道? ?? ?? ?? ?? ? 30? ?? ?? ?? ?? ???100? ?? ?? ?? ?? ?150? ?? ?? ?? ?? ?? ?
发曲上榜? ?? ?? ?? ?? ? 40? ?? ?? ?? ?? ???150? ?? ?? ?? ?? ?200? ?? ?? ?? ?? ?
正式出道? ?? ?? ?? ???150? ?? ?? ?? ?? ???200????????????????

具体参照置顶帖- -

http://www.oc244.net/bbs/viewthread.php?tid=9965&extra=page%3D1

1513 L2008/4/17 0:36:00

好困,爬去睡了,想说正直应该快有档了,知道地方的同学们拜托了...

1514 猴头菇2008/4/17 0:36:00

另..........以前没注册过的= =就不用去报道了..........汗

1515 ..2008/4/17 0:39:00

那个水槽是什么来的?

1516 猴头菇2008/4/17 0:41:00

水槽应该是威望,一般好像都没的= =

1517 浮水2008/4/17 0:41:00

最近L里人好少阿~~~

怎么回事~~~><

等不到正直了~~滚去躺平

1518 猴头菇2008/4/17 0:43:00

威望好像只有版主有.......

于是多发精华才是王道= =囧囧飘过~~~~~

1519 猴头菇2008/4/17 0:43:00

同躺平

1520 L2008/4/17 0:50:00

还没睡就出来了,还在上传中,于是...

http://down.pdbox.co.kr/fvela6_je852

1521 L2008/4/17 0:51:00

传完了..

1522 @@2008/4/17 0:58:00

L...
红盒子网速这么快啊上传才1分钟
真惊人

1523 L2008/4/17 1:04:00

之前已在上传中了...不过也很快了,才几分钟

1524 没看过的节目2008/4/17 1:23:00

==============================

来~

好孩子辛苦了

美好的邮箱地址给你

请发给我LUCK的第一封

stsuyoshi@126.com

1525 ARAN2008/4/17 3:07:00

大阪从傍晚开始下雨,LIVE七点开演十点十五终场,三时间有多(果然优待关西吗)光MC就有四十多分钟,说了很多奈良和大阪的事

说前一天去了奈良扫墓,坐大阪环行线在玉造附近吃了饭

又叫大家热了就月兑,既上次的我里面穿的有五十件衣服后,今天刚对要求他月兑的回应是是我的很贵要5000万日元,下面回说大家出钱,于是名言出现:“アホ言え。俺の乳首はダイヤモンドやで!”(笨蛋我的奶头是钻石!^^),今天是笨蛋秃子呆子连发~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ARAN

小小BLX

• RP:426
  • 马甲锁定
文:170 分:926

1526 ダイヤモンド2008/4/17 3:10:00

“アホ言え。俺の乳首はダイヤモンドやで!”(笨蛋我的奶头是钻石!^^)

----------

=.,=。。。。。。老、老子买了!

1527 ARAN2008/4/17 3:17:00

冷冰冰的钻石哪比得上那啥的温暖,柔软和鲜润的色泽~~明明以前也爱月兑,怎么这么热的LIVEHOUSE都不肯月兑,难道是太近了不好意思.................

ARAN

小小BLX

• 马甲锁定

1528 ><2008/4/17 3:25:00

太近了?太近了。。。

话说为什么正直还没有分流。等得好寂寞

1529 ARAN2008/4/17 3:41:00

铃声六种,最后一个,三角儿子也开始哲学了.....

http://www.fs2you.com/files/695e2717-0bed-11dd-bdab-0014221b798a/

①【ラップVer.】電話ですけども~
②【ラップVer.】メールですけども~
③んんんんんん~?メールです
④どうも ごちそうさまでした!
⑤いただきま~す
⑥人生一度きりやん、リアルに生きていたいやん

ARAN

小小BLX

• 马甲锁定

1530 = =2008/4/17 4:25:00

想說正直在jsm27這個BOX也出檔了

1531 ><2008/4/17 4:49:00

就是因为box无能所以才一直等分流嘛。看来今天晚上看不了shindoi了。

谢ls的铃声。

1532 ==2008/4/17 7:57:00

只要红盒子出档后,其他地方也纷纷下档并传到另外的盒子,想说1537应该是指FS2或MO或QMAIL等的吧

1533 ~2008/4/17 7:57:00

没看过的节目2008-4-17 1:23:00

==============================

来~

好孩子辛苦了

美好的邮箱地址给你

请发给我LUCK的第一封

stsuyoshi@126.com

-------------------

LUCK的第一封....?

1534 ~2008/4/17 8:10:00

想了一下才明白原来是指邮箱的邮件,还以为要我发什么东西了

1535 ~2008/4/17 8:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

1536 ^_^2008/4/17 8:31:00

清早TL~

被LS那张红外套的秒杀!!!

1537 猴头菇2008/4/17 8:54:00

我也TL~~~~~~~~~饿死了orz

1538 看来看去2008/4/17 9:25:00

还是笑容最高啊

1539 ~同学2008/4/17 9:37:00

也能发给我吗?我也很想看的,拜托了~~~~~~~

peilian0410@yahoo.com.cn

谢谢啊!!!

1540 $2008/4/17 10:52:00

好像MC上有说到要参加奈良迁都祭,有人知道更具体一点的吗?

奈良的1300年迁都祭是两年后,现在说好像太早了。今年5月倒是有一个,可只算是小规模的地方性活动,要是上的话感觉有点掉价。比较希望他能参加那个1300年迁都祭啊。

1541 -=-2008/4/17 11:05:00

起床报到

1542 eee2008/4/17 11:44:00

1543 :)2008/4/17 12:15:00

.2008-4-16 22:44:00

无耻着来求MAKIYO说喜欢24的那个档。。

或者告诉我节目名字也行。。。

——我也来求,在土豆上找了好久都没有找到~~~

1544 = =2008/4/17 12:56:00

囧那盗版。。。

真、真有商业头脑OTZ

1545 猫小小妖2008/4/17 13:00:00

真身上来~囧

678的姑娘你把那档也给我发一份呗?

关于24的一切都不能放过!

更想看跟我一样HC24的女人HC24囧

最后表白一句:神啊~请你赐给我一个像244那样的男人吧!

完毕,爬下去= =

猫小小妖

开始8CJ

• RP:1285
文:590 分:3094

1546 ...2008/4/17 13:03:00

猫小小妖2008-4-17 13:00:00

真身上来~囧

678的姑娘你把那档也给我发一份呗?

关于24的一切都不能放过!

更想看跟我一样HC24的女人HC24囧

最后表白一句:神啊~请你赐给我一个像244那样的男人吧!

完毕,爬下去= =

======================

我现在看男人好像都以24的标准看了

汗啊

不知不觉啊

1547 《雄》2008/4/17 13:07:00

把《心呼吸》最后的《染井》截下来接了一下,人声去掉了。。。

要的同学去mofile取

码:1431321659001191

1548 ~2008/4/17 13:27:00

~同学2008-4-17 9:37:00

也能发给我吗?我也很想看的,拜托了~~~~~~~谢谢啊!!!

-----------------

也发了^^

1549 ~2008/4/17 13:29:00

这个东西在这里好象是很不受欢迎的东西,大家还是别求了

1550 ==2008/4/17 13:36:00

我也喜欢看别人怎么HC24,尤其象这个这么明目张胆的公开HC的,怎么看怎么觉得这个姑娘很可爱.懂得欣赏24的孩子都是好孩子.

1551 奥特曼2008/4/17 13:39:00

WN呀~~我摸鱼回来了``累到差点中暑``

LS的同志们可以去WN~~~~嘿嘿``

1552 ==2008/4/17 13:51:00

W你的头

1553 =2008/4/17 13:56:00

这个东西在这里好象是很不受欢迎的东西,大家还是别求了
----------------------------
不会
特感谢那位贴图的同鞋
因为我也没看过

1554 HC楼变求档楼2008/4/17 14:01:00

HC244没啥

但是HC着HC244的姑娘的你们..至于么?

1555 奥特曼2008/4/17 14:13:00

我就建个议去WN``至于W我的头么?

我头不好W``

1556 ...2008/4/17 14:14:00

HC244没啥

但是HC着HC244的姑娘的你们..至于么?

-------------

那个节目,怎么说也是244相关节目,上面有很多珍贵图片,有写真集的,有演唱会的,还有杂志的.不明白为什么其他节目都可以HC就是这个节目不能.又不是纯粹看女人的,她们手中每分钟都是不同的244的照片,有的还是没看过的

1557 ==2008/4/17 14:17:00

奥特曼2008-4-17 14:13:00

我就建个议去WN``至于W我的头么?

我头不好W``

------------

求244的东西为什么要去WN,真不知道你什么心态

1558 ...2008/4/17 14:21:00

有没搞错...难道这里就可以做求档楼了?

1559 --2008/4/17 14:23:00

这L不是求档楼吧 霸楼要档的mm是不是太BH了

1560 = =2008/4/17 14:24:00

虽然知道HCL总是第一个被逆袭的。。。没想到被逆袭成这样。。。

HCL拒绝排队求档,这是一直以来的规矩行吗,新来的同学请表那么BH

1561 HC楼变求档楼2008/4/17 14:27:00

不知道这个有啥好说的

凹凸曼说啥了要W她的头。

那个贴图的MM贴的图是多少页之前的事情了?

不知道又拎出来说有啥意思。

要档的自己留个马甲等人PM好了

放邮箱之类的

在这之前我还真没在这楼里见过。

1562 奥特曼2008/4/17 14:29:00

突然觉得我是耗子钻那什么`

看你们在这里排队求吧`不太好``

好心建议去WN开个求档楼吧`又被人骂`

我摸个鱼就这么倒霉?望天``继续写报告`您继续``

1563 。。。。2008/4/17 14:35:00

要KI就KI最强的KIDS。。。。。

1564 = =2008/4/17 14:41:00

听说过某女是饭,似乎听过有这么个节目,本也不感兴趣
不过看了那贴图,老实说对我来说有点雷。。
不知道这个娱乐节目找这俩HC女做这节目到底是要娱乐谁?又娱乐了谁?
当然她们性格如此而且这也是别人的事而已与我无关~

不过既然有些争议,又不是什么大问题,大家都是这L里的,为了这L的HX气氛
求档或者放档的TX既然有其他专为求档设置的地方,何不善加利用呢?

1565 15722008/4/17 14:46:00

您串楼了

orz

1566 ..2008/4/17 14:48:00

如果想分流这个档,直接传了放个下载链接,相信这档就很多人在下了,或者传个在线,也达到了分享的目的

这档本身没有问题,不过第一次看到这么一帧一帧的把整个视频都贴出来,实在是看着有点郁闷,起码HC24的档的时候都没这么一句一图的HC过

有档是好事,只不过推广的方法得斟酌

1567 ==2008/4/17 14:54:00

而且,我当时看就觉得那些截图。整个影响我打开页面了。。

见过截图没见过这么截的。

1568 好了2008/4/17 14:58:00

到此为止吧,我们就继续HC好了

1569 ...2008/4/17 15:02:00

求档的事不是都结束了吗?

不用再抱怨了吧?

现在在破坏气氛的人不是求档的姑娘

而是一直揪着这事不放的TX……

请把L正回来

1570 。。。2008/4/17 15:12:00

最近真无聊,hcl半天不见长。

好不容易动一动,点开一看,TL的。

今儿贴子有不少,点开一看,掐架的。<- 殴,你哪只眼睛看到是掐架,明明是理论!

放档的、repo的、翻译的,反正有料没料的潜了个7788(看看点击率,应该是潜了,不是走了),我的那个心啊,好像这hcl一般萧瑟。

真心期盼着这里能够有恢复往日繁华的一天,阿门。。。

1571 = =2008/4/17 16:47:00

還在掐啊.... 哀

1572 TL~2008/4/17 16:51:00

单纯地T一及

1573 xuanlvE-x2008/4/17 16:53:00

大阪,昨天,介绍全体成员之后,刚留在舞台中央,食指放嘴唇上嘘,不通过麦克风的说:“愛してるZo”,还说了“目の前にある愛を、命をかけて守る”

竹内送的生日礼物是DIESEL的内库(去年送的好像是Jimi的T恤吧)

奈良迁都庆典没有确定要参加,但刚说个人绝对会以某种形式参与的(也就是说不能公开出席也会以私人身份参与)

------------------我是孤独的分界线------------------------------------------

如果XQ可以留签名,我大概会写说“日文这么臭还敢写REPO,完全出于爱和寂寞”

1574 = =2008/4/17 16:58:00

竹内送的生日礼物是DIESEL的内库

-----------------------------

……

话说奈良迁都庆典是2010年吧

1575 ==2008/4/17 17:27:00

竹内送的生日礼物是DIESEL的内库

-----------------------------

……

话说奈良迁都庆典是2010年吧

------------------

所以未来的事大家也很难说,所以即使由于某些原因不能公开出席了,他还是会以个人名义出席,可能就是这个意思吧

1576 七号2008/4/17 17:47:00

一直没等到能用的分流,只好自力更生的拖盒子了,幸亏最近RP不错~分流一个~

sa,春宫,真是不少啊,不过,有时候,遮了比不遮更...啊~~

文件名:? 080416 shindoi(23m34s).avi
下载地址:? http://www.fs2you.com/files/500fe697-0c63-11dd-999e-0014221b798a/

1577 七号2008/4/17 17:50:00

mina桑要纯洁的看待问题,他真的只是很纯洁的想展示而已...

1578 七号2008/4/17 17:56:00

看看这穷凶极恶的吃相~~简直是从江户饿到现在的~~

图片点击可在新窗口打开查看?

1579 ==2008/4/17 18:00:00

摸,别急,没人跟你抢...

这期的正直超级可爱啊

1580 = =2008/4/17 18:01:00

比起春宫图

我只顾着看他的手

那小手阿~~抓一把

1581 = =2008/4/17 18:03:00

戳LS那只短手

1582 ...2008/4/17 18:09:00

七号2008-4-17 17:50:00

mina桑要纯洁的看待问题,他真的只是很纯洁的想展示而已...

--------------------

该说他的手太小了吗,好象有点露出来了

1583 七号2008/4/17 18:15:00

===

抽打ls,不是说要纯洁,要纯洁嘛...XDDDDD

除了那小手,什么都没看见...

1584 ==2008/4/17 18:16:00

这次他又打电话问爷爷了,说可不可以看春画,爷爷说可以==

1585 ...2008/4/17 18:17:00

七号2008-4-17 18:15:00

===

抽打ls,不是说要纯洁,要纯洁嘛...XDDDDD

除了那小手,什么都没看见...

其实我直接看会动的时候是没留意的,看到你那图才注意到......

1586 那...2008/4/17 18:19:00

那些春画,我完全看不出男的和女的的动作姿态...都画成一团了

1587 正直2008/4/17 18:44:00

好好看啊....

没时间下档案,但看了这几张撷图,好心动....好想看.....

1588 ^ ^2008/4/17 18:47:00

你们不点拨我压根啥春宫图都没看出来

1589 =..=2008/4/17 18:49:00

1590 =..=2008/4/17 18:50:00

1591 = =2008/4/17 18:55:00

CHU贴图TX

阿...是月刊SONGS

1592 =..=2008/4/17 19:06:00

三角君的头盔真的很囧

1593 = =2008/4/17 19:18:00

发现最近对竹内桑越来越有爱~

戴着那个头盔……不舒服吧……

1594 = =2008/4/17 19:26:00

他不是说那个头盔里面很闷又看不太到东西吗

他好像作了三种不同颜色的...

1595 奥特曼2008/4/17 20:16:00

240*320

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1596 = =2008/4/17 20:39:00

------------------

?

---------------------------------------------

这两张多有生命力啊

这样再好不过对于他

1597 = =2008/4/17 21:25:00

?SONGS的图真是诱惑

CON上的佛佛君无敌了

1598 = =2008/4/17 21:41:00

今天CON上求婚了

1599 泡菜那儿看到的2008/4/17 21:43:00

谁知道这是哪儿的偷拍?

1600 求婚?2008/4/17 21:49:00

谁跟谁求婚了?

心脏悬起来了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录