▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

1936100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第120987位读者

1501 奥特曼2008/6/13 11:36:00

ASAMI~!~~~

俺喜欢U````多找几个大牌的客串犯人`一集一个客串也行``

为什么现在才6月``OH NO``话说我又逃课了``

1502 七号2008/6/13 11:37:00

戸次 重幸(とつぎ しげゆき、本名および旧芸名:佐藤 重幸(さとう しげゆき)、1973年11月7日 - )は、日本の俳優?演出家?タレントCREATIVE OFFICE CUE所属。北海道札幌市西区(現:手稲区)出身。血液型O型

北海道札幌手稲高等学校北海学園大学工学部卒業(一浪二留)。

2008年1月1日より芸名を本名から「戸次重幸」に改名した。

舞台出演作品

TEAM-NACS劇団イナダ組はそれぞれの項目を参照

[編集] テレビドラマ

[編集] 映画

東京国際映画祭で舞台挨拶。同作品の「Official Photo Book」(ポプラ社)に、インタビューが(1ページ)掲載。
  • 「同窓会」(2008年8月16日公開)ゲスト出演

[編集] 主な脚本?演出作品

• TEAM-NACS番外公演「FOUR~求め続けた奴等の革命~」(「通販番組」を担当)脚本?演出
  • ダムダム団旗揚げ公演「ROBO~ロボ~」脚本?演出
  • ダムダム団第2回公演「チャンバラ」脚本?演出
  • TEAM-NACS第9回公演「ミハル」脚本?演出
  • ロックメン旗揚げ公演「アルプス」脚本?演出
  • TEAM NACS SOLO PROJECT「GHOOOOOST!!」脚本?出演

1503 Guckoo2008/6/13 11:37:00

1504 - -2008/6/13 11:38:00

目前除了女配水川,其他都是路人,到处串戏的

不过既然说了等等,那就还有别的没敲定吧,只是如果这些名单里,像是户次野波这种是犯人役

那么别的准大牌,就是次大牌也不会来上的。。客串都是看等级,要是上个大物,那么红的资深的就都来了,上了三线的,后面的就。。。

1505 ..........2008/6/13 11:41:00

户次,野波,本来也就是演路人的,卡斯公布是归类到第四类的,怎么可能是犯人........犯人卡斯一个都没出,犯人算做GUEST....

刚刚放的いいとも,嘉宾トータス松本,有刚送过去的花

1506 = =2008/6/13 11:41:00

。。。。。。。。希望表太正直

脚本有意思点吧

1507 七号2008/6/13 11:50:00

犯人都是客串的,不管大牌小牌,都不算在cast里的,现在出的这些除了水川和高桥,其他三个都是小配役

现在不是没事干嘛,不出新消息,那就折腾现出的东西呗

1508 ....2008/6/13 11:55:00

正好1米,囧

但这样不是把你同事的资料都泄露出来了吗?

1509 一个人2008/6/13 12:04:00

穿越一下

超级DJ水川MM。。。

另外,仍然寄希望于剧本 33分钟的探案剧剧本不精巧肯定不行。。。。

1510 ==2008/6/13 12:28:00

葱花2008-6-13 11:28:00
野波麻帆也是堀越出来的orz。。和okada同级生。。
----------------------
okada是谁

1511 ...2008/6/13 12:29:00

NameNonami Maho
野波麻帆
Age28
Star?SignTaurus
Birthday03 May 1980
Height166cm
B/W/H82 / 58 / 86

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

------------------------

这个是不是未来教师里暗恋那个"色情录像带"的AV女优啊,样子很美啊

1512 穿越君2008/6/13 12:29:00

TT_TT居然翻页了

1503是啥?

WP?

1513 葱花2008/6/13 12:32:00

okada是冈田准一。。。

1514 > <2008/6/13 12:33:00

真的是水川吗!!!!!

天啊!我最爱的男人和我最爱的女人!!!

前两天还在给亲友说要是水川来配244的戏就好了!泪了

1515 =-2008/6/13 12:38:00

竟然是水川?!交响之后超DJ她的

希望BJ多给她点戏份,表又像LF里挂个配役演路人的角色

1516 > <2008/6/13 12:42:00

往前翻翻还有佐藤二郎,这叔叔是日本扭曲黄金配角三巨头之一

在我心中和教头是一个地位的>///<

麻帆在没有问题的我们里演谁?我就顾着去看大人了。。。

1517 = =2008/6/13 12:44:00

野波的话,对她在大奥里面的演出倒是有印象

1518 = =2008/6/13 13:13:00

某地开始投夏季主打了,拖上亲友刷票去

1519 = =2008/6/13 13:18:00

这个是不是未来教师里暗恋那个"色情录像带"的AV女优啊,样子很美啊

====

未来講師めぐる(2008年2月、テレビ朝日 、金曜ナイトドラマ、第7話) - 手塚絵里子(AV女優?沢樹あんな)、手塚ジュン(29歳時) 役

就是那个

1520 MIYAMIYA~2008/6/13 13:54:00

佐藤二郎大叔居然在JD3里见到~

神经质得表现还满有腔调~

1521 ——2008/6/13 14:24:00

囧。。。我穿越了,刚刚才知道水川加人了

看这阵势,完全可以开同学会了

1522 = =2008/6/13 14:37:00

竟然是水川?!交响之后超DJ她的

希望BJ多给她点戏份,表又像LF里挂个配役演路人的角色

-----------

助手役,就是女配二番手,不过戏份多不多就说不准了。。

1523 穿越君2008/6/13 15:36:00

TL小分队29号

1524 --2008/6/13 15:37:00

TL

1525 ..........2008/6/13 15:54:00

中居的保龄宣传,24可能赶不上了,7月21日晚上9点...这个节目一直是生放松的貌似....

1526 七号2008/6/13 15:58:00

不会吧 ,囧,超期待这个来的~OTZ

1527 。。TL啊2008/6/13 16:01:00

TL小分队30号。。。今天很惆怅!!!

1528 = =2008/6/13 16:04:00

夏季据说没有笑笑SP,只剩保龄球了

再加上土11本来就没几个宣番……

难道高桥水川带着一帮人去,主役缺席?要不然土11集体缺席?

晕倒

1529 = =2008/6/13 16:08:00

244.。。你给我去保龄T T。。。。。。。。。。

1530 = =2008/6/13 16:10:00

现场连线。。。让244在con上打。。。

要么就保龄最后出来露个脸。。。怎么都行。。。244你去见见老头吧。。。。

1531 ..........2008/6/13 16:25:00

据说要赶上也是当中揷进去了,除非CON2小时就结束....

1532 = =2008/6/13 16:27:00

为什么偏偏是21号

别的日子,con一定会避开,

21号是死也不会短的

1533 = =2008/6/13 16:28:00

八点结束con不可能,为了这事把con的时间前移也没可能

唯一一次集体亮相的机会,怎么就正好撞上了呢

看怎么安排吧,够呛了

1534 七号2008/6/13 16:32:00

2小时结束太不可能了,OTZ

啊啊~昨天才拖完的春季笑笑等着压档,还在说春季都没做完就等着看夏季了,TAT

1535 = =2008/6/13 16:35:00

怒了~保龄搬去con上做吧!

不过保龄似乎要到11点了,演唱会后赶场子成不?

1536 ..........2008/6/13 16:36:00

如果3小时结束再马上赶过去,差不多10点到的话,也还可以...这个貌似要到23点结束...

1537 = =2008/6/13 16:38:00

如果3小时结束再马上赶过去,差不多10点到的话,也还可以...这个貌似要到23点结束...
-------------
问题是,九点能结束么?

1538 = =2008/6/13 16:39:00

33本来就没什么cast,244再不出现,真的就不用去了。。。

就看到水川和丸子她爸,选手都凑不满的

1539 穿越君2008/6/13 16:39:00

会不会像97FNS那样晚去?

T_T我要看番宣

1540 ..........2008/6/13 16:40:00

-------------
问题是,九点能结束么?
----------------------
一般也最多就3小时了吧...他只要表即兴1个小时...

1541 = =2008/6/13 16:41:00

夏天蛋9点半后不让出声了,U就早点结束去打保龄球吧!

1542 = =2008/6/13 16:44:00

首场con看来要好好控制一下节奏,又不能压得时间太紧,又要考虑到保龄球

这次土11的卖点就是244,主役要不去,cx恐怕也不乐意

1543 2008/6/13 16:58:00

笑笑SP一般不都是开播前放的

夏季剧都是7月初开始,我以为6月就有笑笑了

1544 = =2008/6/13 17:01:00

据说夏季没有笑笑SP

目前还在等确切消息,有的话也该出时间表了

1545 ..........2008/6/13 17:02:00

不知道会什么宣传了...搞不好水川上个DB....

1546 2008/6/13 17:05:00

笑笑SP和保龄不是一个番组么

不知道过去有没有取消笑笑SP的情况

1547 xiong2008/6/13 17:07:00

搞不好像H&C时候的成海一样,搞块看板

244,你终于也要上看板了XD

1548 = =2008/6/13 17:09:00

我看到说,夏季剧是没有笑笑sp的,不仅仅是今年

有没有更了解的?

1549 = =2008/6/13 17:22:00

于是我想起来以前听说是春秋笑笑SP,夏冬保龄球,所以我会误以为两个是一个节目

如果保龄球真的确定在721..那么只能指望他赶过去了

1550 葱花2008/6/13 17:26:00

如果能上保龄球的话。。。

其实244现在的保龄技术还是非常上手的。。叉腰笑

1551 = =2008/6/13 17:32:00

四哥U在正直练的保龄球咋能不借机表现一下呢,对伐对伐……T T

1552 ......2008/6/13 17:33:00

24有一次我觉得保龄他是上手的,就那次和UNGIRLS赢了50万的那次,可惜STAFF赖掉了

1553 CA chan2008/6/13 17:34:00

哎呀 居然还有保龄球这一揷

想看呐 宣番啊~

其实244现在的保龄技术还是非常上手的。。叉腰笑

=======

排一下得意的葱- -

1554 2008/6/13 17:34:00

保龄球就不能往前挪一周吗?往后也行啊。。。

1555 = =2008/6/13 17:35:00

反正那保龄要分两组赛的,后半段上的话就少个出场,影响不大

就是去的话时间很赶、24很SS

1556 = =2008/6/13 17:37:00

是不是必须赶到,要看cx的态度了,而且dorama要宣传啊宣传

不过开场的人形纸板是免不了的

1557 ......2008/6/13 17:44:00

TV JAPAN没有什么特别消息

就一条,

古田任三郎那样的,犯行场面先让观众看到,很清楚犯人是谁的观众会看到完全推理错误的鞍马六郎

主题曲,未定

1558 TOT2008/6/13 17:46:00

要不CON上放人形板板吧。。。T^T 对手指

顶着锅盖飞奔~

1559 2008/6/13 17:49:00

噗~~~LSyou太不HD哒~

1560 = =2008/6/13 17:53:00

……宁愿他能做喜欢的LIVE

1561 ==2008/6/13 17:53:00

反正以前LL上宣番玩的时候也上过纸板了,这次就再上一次开场主板吧,然后后段时间赶来展示精湛球技

1562 = =2008/6/13 17:54:00

58L 不排不行

1563 = =2008/6/13 17:58:00

噗,那还要找人扛着板子在他嘴边举着麦到处晃悠才行

话说回来,我在想他要在路上卸妆= =

1564 = =2008/6/13 17:59:00

喷了1558

此楼人员复杂啊 小心小心

1565 ——2008/6/13 17:59:00

244你要是不去,你这剧。。。真。。。。想咋宣传啊,晕

人家想看你去打保龄球啊,不是在正直这节目啊

什么都撞

1566 2008/6/13 18:00:00

食嫌会上的吧...

1567 1558L的那种话2008/6/13 18:01:00

也没啥意义,根本不可能的事
说了只有招黑

1568 - -2008/6/13 18:07:00

同想看保龄球啊,怎么什么都给他撞上了,T T

顺便报告一下,新的songs上有赤坂live的repo和图,帅帅的胡子大叔

1569 = =2008/6/13 18:10:00

玩笑话嘛,她也是,黑就黑

CX的番组还想着SXS呢

1570 = =2008/6/13 18:16:00

不如上DB自问自答吧!

1571 喷了15702008/6/13 18:17:00

rid

1572 猴头菇2008/6/13 18:23:00

1508 ....2008-6-13 11:55:00

正好1米,囧

但这样不是把你同事的资料都泄露出来了吗?

----------------------------------

是他自己让我这么干的,,,,,,,那就不关我的事了囧|||||||

1573 后~2008/6/13 18:36:00

假如721保龄球的话,夏季档已经有开播好几集的了

会不会太晚了点?我觉得6月底7月初差不多

去年保龄球好像是7.2

这个还是等确切消息吧

不撞最好,撞上了也没办法

1574 葱花2008/6/13 18:38:00

一般都会在所有的剧上档之前放的。。so还是有希望。。

1575 ........2008/6/13 18:44:00

通贩今天出来了,全部都可以买

PS 7月20之前的番组表已经都出来了,7月14日本来也是有可能,不过那天已经决定放电影了所以如果不是21号的话,不会靠前,只会靠后

1576 kenchanのcici2008/6/13 18:45:00

啊啊,有ASAMI?太好了,超喜欢她~~总算盼到了10年后的再次合作啊~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

1577 ........2008/6/13 18:47:00

1578 ........2008/6/13 18:47:00

大蜜蜂你个穿越出现的,捏

1579 = =2008/6/13 18:49:00

不如上DB自问自答吧!

-----------------

一 一

DB有什么好看,我真觉得DB不好看

1580 葱花2008/6/13 18:54:00

三角T大徽章funk帽子都很有爱。。号细一。。。。

1581 ........2008/6/13 18:57:00

其他想要的都有了,我就买顶帽子吧,那帽子很有爱

1582 土井老师2008/6/13 19:00:00

http://www.endli9.net/glocaly/_ppp_244live/goods_mbl/

========

断网很久了,今天一上去GW就看到多了仨。。。ORZ竟然不知道是什么。。。T和CAP都很有爱啊~~

土井老师

开始8CJ

• RP:2087
文:914 分:4850

1583 一个人2008/6/13 19:02:00

那徽章好像以前就有了?在某个在日244饭的bo上看到的

我喜欢那Tee 虽然正直上被穿的很大叔orz

我喜欢白Tee。。。

1584 = =2008/6/13 19:02:00

T好可爱

就是运到中国的时候是不是已经深冬了

1585 土井老师2008/6/13 19:06:00

谁能告诉我这个是怎么买的。。。。月兑离社会很久,日语苦手,TAOBAO搜不到T_T

土井老师

开始8CJ

1586 2008/6/13 19:06:00

这要怎么买?对T和帽子很有爱啊

很可爱的三角君~~

1587 ........2008/6/13 19:16:00

根据网上说的话,就是携带电话ONLY

1588 土井老师2008/6/13 19:25:00

根据网上说的话,就是携带电话ONLY

====

T_T

土井老师

开始8CJ

1589 2008/6/13 19:25:00

= = 也就是是说普通的途径是买不到的啦

等等看TB会不会有了 郁闷~~

1590 TT2008/6/13 19:27:00

有携带但是不知道怎么弄。。。orz

1591 = =2008/6/13 19:29:00

244.。。我要黑Tee啊~黑Tee啊~黑Tee啊!!!

1592 ........2008/6/13 19:31:00

等15号通过手机上这个地址就行了

1593 ........2008/6/13 20:22:00

今天的广播

我是对关西注人爱情的堂本刚,在这里朴素的为大家做广播

之前ALBUM的投票,春泪是第一名,看吧,我的直觉多么的准,那时候制作小组的人都说太沉重了,从现在开始我要相信自己的直觉,拿酒来

1594 ——2008/6/13 20:32:00

竟然忘了广播

春泪的确好听,比来回春好多了

1595 CA chan2008/6/13 20:35:00

Tee太有爱 个小样么给我们看背面 居然有怎么多花头 真好啊~

1596 奥特曼2008/6/13 20:38:00

给你`啤酒`

确实最爱春泪`

1597 一个人2008/6/13 20:44:00

“朴素”的。。。好可爱。。脑内捏一下。。。

1598 = =2008/6/13 21:03:00

跟四哥一起开酒~

1599 = =2008/6/13 21:05:00

想买GOODS……怎么买还是问题……

1600 七号2008/6/13 21:07:00

囧,还拿酒来呢,把个小样得意的,三杯二锅头就能放倒你啊,XDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1936100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录