▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1974100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第131544位读者

1501 认脸障碍症2008/10/2 21:36:00

希望今期有HD档 T^T ?截图截图截图

1502 = =2008/10/2 21:53:00

1500L PP撅的~^ ^

1503 = =2008/10/2 22:23:00

这几期收视都不错~

不过要是能有个8就好了~

---------

最近收视都不错,同希望看到8+的

不知道下期宅男们买不买Gakki的帐啊

1504 + +2008/10/2 22:30:00

收视7.7算很好了么?记得以前拿了个7.8,就贴大字报了。。。

1505 - -2008/10/2 22:50:00

近期正直收视太好调了 嘛

如果今年正直平均能过7就好了

1506 ..........2008/10/2 22:55:00

下期前番组会更换,不知道会不会有影响

CON上24说到最近去米兰的时候做飞机看的电影,日本国内的话大概是半年内会公开吧,原来真去米兰了,之前看到米兰机场的目击还以为骗人的。。。ORZ,巴黎之后有米兰,刚饭无处不在啊

1507 - -2008/10/2 22:57:00

什么番组会更??

这么忙。。他去米兰干什么?巴黎,米兰,都是时尚的中心啊~

1508 = =2008/10/2 22:59:00

他去米兰的目击大概是什么时候的事情?

1509 ><2008/10/2 23:01:00

能否请十个点同学大概说一下米兰的目击情报呢??好想知道哦,谢谢!!!><

1510 ==2008/10/2 23:01:00

萌他的正坐

1511 想截图2008/10/2 23:01:00

珍百景吧

其实我想说前番组对正直收视影响微小的,你看昨天的珍百景高成那样,正直居然还没上周高

1512 - -2008/10/2 23:02:00

巴黎、米兰,他是准备开时装展了么?

我很支持他干这个

1513 ..........2008/10/2 23:04:00

9月20号还是21号的事情吧

日饭是说应该是和去年巴黎一样的性质,私人的话这个也太紧凑了点,玩也玩不尽兴诶

1514 = =2008/10/2 23:09:00

这阵子各大品牌时装发表啊

有可能去看秀

1515 ==2008/10/2 23:16:00

还想收视能有8~

7.7也不错了~

1516 = =2008/10/2 23:26:00

NY也有时装周啊,俺该为了24去蹲点么- -

1517 * *2008/10/3 0:02:00

一直蹲这楼,但是不知道米兰目击情报的消息。

24来不来伦敦阿~~机场也好啊~~

1518 = =2008/10/3 0:38:00

算了下,如果SS平均想上7的话,剩下的几集平均要上7.8,而且一期都不能停播,奥运拉掉好多收视T T

1519 = =2008/10/3 0:50:00

奥运那个我怨念哪!!被一期拖垮了平均收视。。。。。。

1520 愤怒的古代鱼2008/10/3 2:38:00

我去巴黎,他走了
我离开米兰,他去了
现在等着我一滚出伦敦他就过来是吧....
-_-+++

1521 = =2008/10/3 4:32:00

照这规律,很有可能,摸LS~

1522 * *2008/10/3 5:10:00

于是我不HX的想问LSS什么时候离开伦敦,

我好出去逛一天,碰运气。

1523 泪奔的古代鱼2008/10/3 5:44:00

你们都是坏人

1524 我知道你从哪里来2008/10/3 8:50:00

时光荏苒岁月如梭,8知楼里还有多少当初的熟人……

偶就回来看看,最近突然又苏了,唉……

我知道你从哪里来

开始8CJ

• RP:1262
文:572 分:3049

1525 - -2008/10/3 9:53:00

巴黎、米兰,他是准备开时装展了么?

我很支持他干这个

====

话说上海也算是一个时尚之都啊。。。

1526 小刘海儿2008/10/3 10:20:00

1527 = =2008/10/3 10:57:00

那个……穿越一下

前页的正直怎么拖都拖不下来 老是帮我讲无法下载

有好心人可以再分流一下么

1528 --2008/10/3 11:15:00

谢谢小刘海桑><

1529 想问一下2008/10/3 11:24:00

新的广播有可以听在线的地方吗?

1530 ==2008/10/3 14:07:00

TL一个

1531 = =2008/10/3 18:11:00

饿。。。。

1532 = =2008/10/3 19:46:00

伸脚TL

1533 ..........2008/10/3 20:23:00

今天广播说道在新泻听LIVE HOUSE的时候鸡皮疙瘩也起来了,希望什么时候24能再办LIVEHOUSE

24说,在LIVEHOUSE中唱歌感觉很好呢,下次说不定是野外吧,如果大家能和我做即使下雨也不回家会听到最后的约定的话,有大家的爱和努力的话,就会实现的

1534 ..........2008/10/3 20:29:00

问道不在LIVE上唱 HAPPY 和DARLIN是不是因为歌词很ERO呢?

回答,FUFU,不是因为这个原因,HAPPY是因为很难达到让现场大家都热烈的气氛,而DARLIN是因为预想到也许嗓子会崩溃的缘故

1535 + +2008/10/3 20:30:00

野外?omg...我要去日本!

1536 = =2008/10/3 20:30:00

问道不在LIVE上唱 HAPPY 和DARLIN是不是因为歌词很ERO呢?

---------

终于有人问这个了,泪

1537 ==2008/10/3 20:33:00

而DARLIN是因为预想到也许嗓子会崩溃的缘故

---------------------------

托辞,托辞,DARLIN并不算他歌里难度高的。。。

1538 ..........2008/10/3 20:33:00

野外是因为如果下雨而大家选择回去又不可能把已经支付的钱退回,很复杂,所以大人认为不可行,所以如果大家可以和我做约定,即使下雨也不会回家的话也许就会成功吧

1539 想截图2008/10/3 20:35:00

-----

OTZ,这谁问的,跟我想法一模一样

244那都是借口啊借口

1540 = =2008/10/3 20:36:00

野外是因为如果下雨而大家选择回去又不可能把已经支付的钱退回,很复杂,所以大人认为不可行

-----------------------------------------------------------------------------------------------

大人们的思维怎么那么囧= =

我觉得DARLIN不难唱,但是一唱很难停下来,第一次听到这歌的时候就觉得这男人要在LIVE上唱这歌

估摸着会唱疯掉

1541 2008/10/3 20:52:00

DARLIN的歌词~~

1542 ==2008/10/3 20:55:00

高层们想得真多。。。KK以前不是在横滨开过野外,244雨中歌唱的样子非常美!

就是电器器材湿了会很危险。。。不过J外有不少开野外的,应该有可以对应的经验方法啊

1543 ..........2008/10/3 21:04:00

一场野外当然是不会有什么问题的,如果他是想开40场野外那就是个问题了,虽然我很想说又不可能40场场下雨,但是实践经验告诉我起码有一半他是要下雨的。。。。

说道自己当初取EE名字的时候J桑说过,为什么要起个这么难记得名字,你这种名字就是美国人也不会记住的,J SAN也对他说,你想做的事情如果不好好说出来的话是无法传达给你的饭的,你要投快速球

1544 ==2008/10/3 21:14:00

开多场是问题就多了,我家有个雨男君。。。不过244现在的意思是大家不退钱他就有可能开?

爷爷真逗,讲话跟说段子似的,有关西人风。。。

1545 ..........2008/10/3 21:19:00

不是不退钱啦,是大家不退席的话,事务所的意思就是觉得下雨就要取消演唱会,但是不可能会退钱吧,但其实又没有开演唱会。。。。那么整件事情就会复杂,24的意思是下雨能坚持开的话,大家和他一起不输给雨,其实。。我淋雨是没什么的。。。但是我担心那些个电器器材啊。。。不是很危险么。。。。

24说现在嘛,是HP也处于停滞状态,之后,下周。。的下周吧,我可能会有什么能对你们说的

1546 喷了2008/10/3 21:19:00

开多场是问题就多了,我家有个雨男君。。。不过244现在的意思是大家不退钱他就有可能开

爷爷真逗,讲话跟说段子似的,有关西人风。。。

---------------------------------------------

JS本色。

不过我觉得他的意思应该是即使下雨大家也要陪他到最后,不退场。

我想换了我,除非本来就发烧生病,不然一定奉陪到底。

1547 ===2008/10/3 21:22:00

1548 能上么2008/10/3 21:30:00

優しく吸って愛の舌で
人り口付近 掻き回して
もう逃げられない場所まで
運んでって 連れてってよ
眼は、みつめたままね

滴った答えを
指で遊ばないでね ちゃんと食べて
あたしと云う希望の奥に咲いている
愛 吹かして

浴びて狂いなさい…
それ見て狂いたい…
濡れたまま逝きましょう…

可愛い声上げるから
止められない この行為
もう逃げられない場所まで
運んでって 連れてってあげる

じろじろ見ないで…
恥じらいが熱い…
ふわふわ気持ちいい…
生きる度に愛を知る???

DARLIN`×6 問い詰めましょう
DARLIN`×5 命の瞬間を
DARLIN`×6 道 説きましょう
DARLIN`×5 命 果て空へ成るまで

今日に縛り付けて
眺めるのは…よして興奮しちゃう
現在この時代を勇ましく強く
歩く勇者みたいね

戻りはしないわ
言葉も想いも
人は忘れやすい
だからきつく抱きしめて

DARLIN`×6 戦い抜きましょう
DARLIN`×5 命の存在を
DARLIN`×6 美を超えましょう
DARLIN`×5 命のすべてで
DARLIN`×6 涙を零しましょう
DARLIN`×4 命の意味を得るまで
DARLIN`×6 勇者に死にましょう
DARLIN`…

1549 + +2008/10/3 21:31:00

说句老实话。。。我觉得就算下雨饭多数都不会走的。。主要是怕下雨24会危险。。不过冬天会比较好,下雨几率比较少。

1550 ya~2008/10/3 21:32:00

去米兰干什么?又是ps么?

1551 2008/10/3 21:33:00

1549 + +2008-10-3 21:31:00

说句老实话。。。我觉得就算下雨饭多数都不会走的。。主要是怕下雨24会危险。。不过冬天会比较好,下雨几率比较少。
-----------------------------------------------------
冬天在野外不冻死他。
虽然像02年那样穿得很多很多像一只圆滚滚的熊样也很萌就是了。

1552 ==2008/10/3 21:35:00

观众淋点雨有什么关系,问题是他要用到好多电器啊,事务所也有对他安全的考虑吧

CHAKA29号的日记写当日为某ARTIST录音并且明年的行程已定,29号刚正在东京,觉得EE近了。。。

1553 ^^2008/10/3 21:36:00

野外很好 不过也担心下雨 一个是安全问题 一个是fan也好他也好 表淋感冒了 ><

1554 = =2008/10/3 21:36:00

只看日语词中的汉字已经觉得很YD了,如果唱的话。。。

EE,快来吧。。。

1555 ..........2008/10/3 21:37:00

但是谈吉他的时候手指头会冻僵掉吧,很冷的

今天也说道去DCT的中村大叔家玩的事情,大叔给他看了PRINCESS的DVD

他说DCT的两个人都是承蒙关照了

1556 - -2008/10/3 21:37:00

让我想起dreams come ture上正直那次live了。。

1557 - -2008/10/3 21:38:00

ky一下~中村大叔,笑起来很慈祥~

1558 ..........2008/10/3 21:39:00

他也说了下下周开始就会有消息陆续宣布了,说是单曲不行的话,DVD什么的也许会有,嘛,总之看这个情况,年内DVD应该是有的,至于单曲什么的,也说不定有

1559 ^^2008/10/3 21:44:00

ky一下~中村大叔,笑起来很慈祥~

==========

圣诞老人

1560 = =2008/10/3 21:48:00

年内DVD的话,加上33的DVD。。。OMG

1561 MIYAMIYA~2008/10/3 21:49:00

掰手指等下下周...不管是DVD还是single都好~合掌

1562 ..........2008/10/3 21:52:00

什么都好,等发表

明天就是新广播了,也蛮期待的

1563 ——2008/10/3 21:52:00

很好

银子备着在银行

等U消息

1564 = =2008/10/3 21:56:00

现在看来放弃某团的国内演唱会是对的。。。

所以某人啊,你表让我后悔啊

1565 ==2008/10/3 22:03:00

他那个新广播的手机网站更新介绍了啦:

「FUNKY革命に、sankakuな?など何やらきかくしているようです」

节目的MAIL:endli@bayfm.co.jp

有没有实时收听的方法啊

1566 小e2008/10/3 22:07:00

今天的radio,发表了E☆E world best 10的6-10位
6.空が泣くから
7.Blue Berry
8.OH LORD!
9.The Rainbow Star
10.Say Anything

下周发best5,快结尾的部分断开了一下弄的空泣的曲有点混乱,不过talk无妨碍

让我喊一句:DVD啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

081003_E☆E BOOTLEG RADIO.mp3 47.61MB
http://exs.mail.foxmail.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid8/081003_E%A1%EEE+BOOTLEG+RADIO.mp3?svrid=8&fid=e75ffdf0dabc547f6c711c6d2f5302bfb0808c13648b77e5&&txf_fid=32da0f889a240c214a352a841bf2e39ccd640519&&txf_sid=e0fa8d0a519223f22e3e217357cc262ca01878ef
(提取码:d55e206c)

PS.同问明天的radio怎么听

1567 = =2008/10/3 22:12:00

新广播是哪个频道?

1568 = =2008/10/3 22:17:00

没想到会有TRS,我对这歌的LIVE无限爱

天哭和BB比我预想的名次低啊= =

要不我们来压下周的前5吧

1.染井

2.跨越

3.春泪

4.为了美

5.RW

1569 + +2008/10/3 22:22:00

我也压染井第一~

1570 ==2008/10/3 22:24:00

我选前五肯定要有故意啦,跨越和染井不用猜也在前五。我个人口味还爱YELLOW,一句句爱拉五油好忧郁

1571 =-2008/10/3 22:25:00

看来我很有爱的伤血要前十不人了。。。

1572 = =2008/10/3 22:28:00

要我选后10都很困难,别说前10了。。。

1573 想问一下2008/10/3 22:29:00

有哪个盒子可以下载到过去所有的爱佛和BOOTLEG的广播?

1574 = =2008/10/3 22:32:00

RW我的爱。。。

EE快来吧

看那发型我就觉得快了。。

1575 ==2008/10/3 22:34:00

菊P讲来周的未公开有小土的25周年贺和堂兄BAND生演奏

1576 假名念到打结2008/10/3 22:35:00

揷一脚同压前五XDD~

跨越/SIX PACK/CCK/白龙/伤血

1577 = =2008/10/3 22:36:00

想问下以前的FM FUJI的节目

FM FUJI在线听的方法是什么?

1578 = =2008/10/3 22:38:00

菊P讲来周的未公开有小土的25周年贺和堂兄BAND生演奏

-----------------------------------------------------------------------

堂兄BAND是指刚的那个BAND么??

终于肯放出来了啊,激动了LN

1579 002008/10/3 22:40:00

1573某数字家

1580 = =2008/10/3 22:42:00

个人前五

1、染井 2、小白龙 3、伤血 4、RW 5、love is the key

1581 = =2008/10/3 22:45:00

要是夏天开野外的话,穿着泳衣去,下雨也没关系的~

1582 002008/10/3 22:53:00

要是夏天开野外的话,穿着泳衣去,下雨也没关系的~

==================

我想到了某人说的三角bra

脑内满草坪的三角bra 噗

1583 ==2008/10/3 22:53:00

堂兄BAND是指刚的那个BAND么??

终于肯放出来了啊,激动了LN

-------------------------

不是吧,是指全体成员吧,刚那个是TMBB

刚讲那样在人前演奏是为了让乐器迅速上手,大家陪他玩我就满足了也不指望OA了

LS大家都穿泳衣去他会呼吸困难的

1584 - -2008/10/3 23:03:00

广播真是好物,期待明天的新广播,说不定有令人惊喜的消息 fufufu

1585 = =2008/10/3 23:13:00

我要故意...前五里要有啊... 我就没听过现场这首...

H/A/P/P/Y我也很喜欢 不过估计不会进前五 = =

1586 想问一下2008/10/3 23:32:00

002008-10-3 22:40:00

1573某数字家

------------------------------------------

百寻不着,还请反白指路,不胜感激。

1587 ---2008/10/3 23:42:00

1566是说文件已不存在。。。。

1588 = =2008/10/3 23:51:00

我要故意...前五里要有啊... 我就没听过现场这首...

-------------

100场的时候唱过一次啊

live编曲有改过

一样轻快好听

1589 ==2008/10/3 23:59:00

染井最爱~

1590 ==2008/10/4 0:12:00

您提取的文件不存在或已被删除。

-----------------

小e,为什么会这样T .T

1591 ==2008/10/4 0:25:00

莫非已经超人数了吗?已下载了的可不可以帮忙分一下流啊

1592 小e2008/10/4 0:33:00

1593 ==2008/10/4 0:48:00

非常感谢,已经下完正在听了

我也不知道该去那里下广播,通常都是有人在楼里放了才懂得下,没人放就不下的。。

1594 那个2008/10/4 1:51:00

广播后面有一小段,唱天哭的后段以及唱完后说话那里,怎么会跳着快进的音呢

1595 EGG2008/10/4 2:23:00

如果真的能去看LIVE,就算是刮台风,赶我走我都不走的,我是说真的

也来压下

①これだけの日を跨いで来たのだから
②春 涙
③空が泣くから
④ソメイヨシノ
⑤傷の上には赤いBLOOD

之前自己也排过并且投票去了,后来发现其实原来只是选BEST1不是BEST10,就在担心士大夫看不看得懂我那表,不过再后来不知道为啥又变成BEST10发表了= =

(1)ソメイヨシノ(album version)
(2)Blue Berry-NARA Fun9 Style-
(3)空が泣くから
(4)White DRAGON(LIVE)
(5)これだけの日を跨いで来たのだから

各是俺之前排的,后来发现口味蛮小众的,哎...

上上上次的BEST1也没有染井,说实话有点伤心,毕竟意义不一样的

不过,跨越真的很强,真的是不管过了多少年,不管是谁,都能唱的歌

1596 《雄》2008/10/4 2:43:00

穿上马甲压个id,希望渺茫但依旧坚定地压

《雄》

相当8CJ

• RP:4355
文:2024 分:10433

1597 。。2008/10/4 6:37:00

他去米兰干什么?巴黎,米兰,都是时尚的中心啊~

==========================================

个东西啥时候有空来德国溜一圈吧

咱当导游= =+

1598 ‘’2008/10/4 6:43:00

正值还有哪个字幕组在做?

1599 那啥2008/10/4 10:06:00

小eTX你在13页(还是12 ……orz)放的广播可以传一下F2S么

那邮箱好抽(还是我?) 囧

1600 CH2008/10/4 11:01:00

正直白色一直有在做,耐心等等~

不过我昨天晚上和现在都登不了白色啊。。抽了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录