小K之HC專帖 (k无关话题一律禁止,掐架請绕道)

1959100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第49986位读者

1501 ...2006/11/18 22:16:00

也来嘲笑XD

aho

aho

aho

-----------------

不排不行

宣番已经黑上了?是说我还没看呢,黑比俺这k妈还上心,也难为她们了。

1502 -2006/11/18 22:45:00

重看时忽然想起还很萌一个说话方式

菜花说は~~~~い

弘人说こめ~~~~なさい

都太可爱了

1503 ..2006/11/18 22:50:00

我在看官网,实在太治愈了,心花怒放的摇脑袋,没想到阿姨们中毒迹象那么严重。楼里面有一天看一遍的吗?官网不少

1504 --2006/11/18 22:54:00

不懂日语。。。而且官网我几乎都刷不开。。

有什么好玩的留言么,po上来看看

1505 miss dior2006/11/18 23:07:00

同楼上的日语苦手啊,给点中文啊

1506 2006/11/18 23:57:00

官网的都在HC~n多主妇留言,说天天repeat,一家大小都喜欢看之类的,还因为太着迷被自己的小孩说~有第一次看k演戏说演技很好不像是J家的,也有从金八就开始留意小孩觉得他成长了的,当然最多的是极道2和野猪开始饭上的。40以上的妈妈饭们在交流HC经验~更多的是说已经过了一半了很怕这戏结束之后会寂寞,人生没有支撑不知道怎么办,然后又很期待第六集…

以上是今天更新之前看到的。更新之后的还没看~

1507 2006/11/18 23:59:00

阿,还提到下次的con上饭的平均年龄会大大提高……很多期待con的妈妈饭…

1508 miss dior2006/11/19 0:01:00

我算是发现了妈妈级的人物都很可爱,

人生没有支撑不知道怎么办==========这句话也太过了吧,那以后有关小孩的东西都表错过,小孩还小嘛,HC和支撑都还是有大把的机会的

1509 小132006/11/19 0:04:00

刚看完zoom in,感觉特骄傲

小13说收视时坦荡 平和的阳光笑颜啊

泪奔鸟……俺有你一半的肚量就好了

P.S.北川大人你果然没看错小13

1510 2006/11/19 0:08:00

同泪~~~NTV是特意安排的吗?

看了zoom saturday,岩本就是个恶搞otaku加bt…

1511 miss dior2006/11/19 0:10:00

抓住楼上的,你看的是今天的ZOOM IN还是小孩装斯文败类的哪个

================================

小13说收视时坦荡 平和的阳光笑颜啊

泪奔鸟……俺有你一半的肚量就好了

-----------摸摸,这个是我们纠结不来了,就只管HC就好了

话说我经常被他的笑脸治愈,不知不觉心情就好了

1512 hiro爱2006/11/19 0:12:00

半夜里再阳光一下  >_<

图片点击可在新窗口打开查看

1513 miss dior2006/11/19 0:13:00

话说我一直一直就只看这一段啊

孩子在阳光下美得都冒泡了

真的每次看到他心情都好到飞

1514 2006/11/19 0:15:00

萌他的脖子那道线条~还有鼻梁的线条,眉毛的线条~还有阳光下的头发……小小露出的耳朵…

1515 hiro爱2006/11/19 0:17:00

每天晒太阳,快高长大

话说一个正脸都没截到,前几秒的颜色还深一点orz... 

1516 hiro爱2006/11/19 0:19:00

○-○

1517 小132006/11/19 0:22:00

扑住1530的小文盲,你装什么文艺青年,拖走><

看月今晚是熊熊大发布的zoom saturday,月应该很快有唯爱5的无字幕出来^0^

1518 \2006/11/19 0:22:00

我在看官网,实在太治愈了,心花怒放的摇脑袋,没想到阿姨们中毒迹象那么严重。楼里面有一天看一遍的吗?官网不少
---------
我就是,而且不止一遍= =

1519 miss dior2006/11/19 0:25:00

---------
======================================
同每天看,而且不止一遍
每次都是从第1集开始连放

1520 ><2006/11/19 1:32:00

睡前顶上去~

1521 叹~2006/11/19 2:29:00

隔壁掐得好可怕...叹息啊叹息

1522 让我去死2006/11/19 8:10:00

那个zoomin月出字幕了,因为有眼镜k就屁颠屁颠的奔去下了,话说我一在国外的人用超流也就10k/s,但这也就算了,也许是我rpwt,下到30.1m的时候(总的是49.69m)就华丽的下载完毕了,这也就算了,偏偏这下好的部分用瀑风打不开,用real无法播,我的眼睛k啊。哪位下好以后拜托多截点图,俺想hc

1523 让我去死2006/11/19 8:11:00

我的眼睛k啊。

===================

眼镜,手快了错别字

1524 -2006/11/19 8:18:00

我以前用目标另存为下载时也老遇到LS你这种情况

后来用网际快车下载就再也不会了,LS可以试试看

不过,有出字幕吗@@

1525 字幕的?2006/11/19 8:25:00

没看到啊

1526 让我去死2006/11/19 8:29:00

你不懂,我在国外也用的是我们学校的校园网,不能用驴子,迅雷,网际只能目标另存为

1527 让我去死2006/11/19 8:30:00

不是字幕,一看那个颜色还以为是字幕,对不起各位,我错了

1528 --2006/11/19 8:42:00

======================================
同每天看,而且不止一遍
每次都是从第1集开始连放
------------
ls两位强的
前三集大概平均每集5遍左右,我都觉得已经很耸人听闻了

1529 - -2006/11/19 8:44:00

ls两位强的
前三集大概平均每集5遍左右,我都觉得已经很耸人听闻了
---------------------------
我估计有不少上10遍的人......

1530 看第6话中~~2006/11/19 8:47:00

早上起晚了...忙倒现在..去看第6话了..哈哈哈哈..

1531 = =2006/11/19 9:02:00

1544l同学的学校真RP

我们学校下YSI或者sendspace之类的1,2m/s

mo用代理的话经常也有100-500k/s

哎,不过也有很RP的时候= =

滚去睡觉睡觉~

1532 飘进来2006/11/19 9:16:00

看第6话中~~2006-11-19 8:47:00
-----------------------------------
心满意足地看完了
看到弘人说要生很多小孩,组成棒球队
笑史了

1533 _ _2006/11/19 9:20:00

看第6话中~~2006-11-19 8:47:00
-----------------------------------
心满意足地看完了
看到弘人说要生很多小孩,组成棒球队
笑史了
----------------------
喷~·····

1534 看完第6话~~2006/11/19 9:30:00

我也看到了..nao果然是生不了的..= =

这集2人一起的戏真少..船戏也xxx的..= =喷..

下集介绍啥都么看出来.. ==

1535 让我去死2006/11/19 9:32:00

1544l同学的学校真RP

我们学校下YSI或者sendspace之类的1,2m/s

mo用代理的话经常也有100-500k/s

哎,不过也有很RP的时候= =

滚去睡觉睡觉~

========================

我们这里我没来之前根本不知道有这么个地方,乡下啊

1536 贴图2006/11/19 10:57:00

船上,小俩口干杯喝酒 

喝完酒抽支烟 

1537 啊啊2006/11/19 10:58:00

ls最后两张,超萌

1538 贴图2006/11/19 11:01:00

M字开脚....XDD..

1539 啊啊啊2006/11/19 11:05:00

LS这个太不CJ了~~我想扑阿~~~

1540 啊啊2006/11/19 11:07:00

1556,这图大白天贴太不hd了XDDD

是说那张显得菜菜体积好大

1541 贴图2006/11/19 11:11:00

Hiro: 我们以后已经不能再见面了吧,你哥哥很生气....

NAO: 表,表说这话,抓住你,我已经放不开了.Ne...喜欢我吗?

Hiro: 嗯....

Nao: 你好好说!

Hiro: 喜欢呦!!!!

那口勿N次额头,那摸Nao的耳朵.....死了...

1542 ..2006/11/19 11:16:00

1559这段,,,扑地了我

啊啊啊啊。。太受刺激了

1543 贴图2006/11/19 11:22:00

Hiro: 想要个家族

Nao: 家族?

Hiro: 有很多孩子,组个棒球队,我们一起打棒球!

Hiro: 参加吗?

Nao: .......

Hiro: 我的未来....你参加吗? (眼睛里充满期待的光芒)

Nao: ............... 

Hiro失望ing.... 

1544 贴图2006/11/19 11:27:00

蒙蒙细雨中,Hiro去麻将馆找山下 

1545 ==2006/11/19 11:27:00

是说菜花MM有病不能生小孩么?

1546 那段2006/11/19 11:37:00

跟山下对峙的哈灵啊

1547 贴图2006/11/19 11:39:00

桥洞下,山下向Hiro亮出了锋利的小刀

山下Kiss了一下小刀,用刀尖轻轻滑过Hiro的脸颊和下颚,并挑破了Hiro的衣服.(蹲...Hiro就这两件外套,还要穿很多年的...) 

1548 啊啊啊2006/11/19 11:48:00

搞的和SM似的><

1549 贴图2006/11/19 11:49:00

Hiro毫不畏惧,轻篾地看了眼山下,一把握住刀刃

鲜血立刻涌出来...忍着痛,额头上闪着细小的汗水...

Hiro怒喝道: 你赶动NAO,我就杀了你!

山下说了声,知道了,匆匆逃走. 

1550 贴图2006/11/19 12:00:00

伤口巨痛...蹲缩在地上,Ayuta和Ko赶到,并帮Hiro包扎伤口

1551 贴图2006/11/19 12:03:00

不早了,滚去睡觉了先...

1552 ==2006/11/19 12:10:00

山下Kiss了一下小刀,用刀尖轻轻滑过Hiro的脸颊和下颚,并挑破了Hiro的衣服

---

这段解说让偶很8CJ的想歪鸟

为虾米小红人老被坏人TX啊。。

上次那个小开也是用桌球棍划他脸。。。OTZ

1553 噗~~~2006/11/19 12:12:00

山下Kiss了一下小刀,用刀尖轻轻滑过Hiro的脸颊和下颚,并挑破了Hiro的衣服

=================

撒事情~~~~

1554 抬头望2006/11/19 12:13:00

好多不cj的淫哟~~~~~

1555 hiro爱2006/11/19 12:15:00

Hiro: 我的未来....你参加吗?

-------------------

好喜欢这句话 >_<

菜花快点答应他,生孩子的事以后再说,就算不能生也可以领养的 - -

1556 抬头望2006/11/19 12:15:00

猪的bt出来了

1557 ==2006/11/19 12:17:00

飞奔去下

1558 2006/11/19 12:34:00

我BT无能,只能等MO了= =

那个,谁告诉我为啥叫小样十三?点?我怎么都米想明白

1559 -2006/11/19 13:06:00

月出了

1560 等不及了2006/11/19 13:26:00

猪猪已经下了一大半了,各么还是先看猪猪的吧,再拖月....

1561 =2006/11/19 13:31:00

猪停在71.6%没动劲了

1562 -2006/11/19 13:33:00

拉拉拉

俺月的已经70%多了

1563 =2006/11/19 13:36:00

orz ls的速度,mo只有30~60k,还是超流,nnd想杀人了

1564 BDMM的图2006/11/19 13:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1565 hiro爱2006/11/19 13:48:00

终于等到月的分流鸟~~~

还有50分钟,等啊等啊等啊等....................

1566 =2006/11/19 13:58:00

2006年音楽DVD年間チャート(暫定版)
1 473,405 Real Face Film KAT-TUN
2 287,212 SMAPとイッちゃった!SMAP SAMPLE TOUR 2005/SMAP 05/12/14 V
3 20 3,126 ケツの_Xue~中級篇~ / ケツメイシ
4 173,510 DREAM BOYS KAT-TUN・関ジャニ∞
5 165,614 MR.CHILDREN DOME TOUR 2005 "I?U" ~FINAL IN TOKYO DOME~ Mr.Children
6 161,611 secret~FIRST CLASS LIMITED LIVE~ 倖田來未
7 139,933 Spirits!!/関ジャニ∞
8 130,191 FILMOGRAPHY 2001-2005/安室奈美恵
9 128,782 Heat up! 関ジャニ∞
10 123,978 KAT-TUN Live 海賊帆 KAT-TUN

------------

羡慕ls的,我没4个小时估计拖不下来T_T

1567 MD2006/11/19 13:59:00

猪猪每次都会卡在一个进度上....真讨厌....

1568 ooxx2006/11/19 14:31:00

连不上连不上连不上连不上

1569 ooxx2006/11/19 14:32:00

为什么学校的网总在这个时候抽啊~~~~~~~

1570 ooxx2006/11/19 15:01:00

都跑去看第六话了吗?

我还没下到,泪~~~

1571 = =2006/11/19 15:02:00

为什么连截图都要偷?

1572 ひと恋2006/11/19 15:30:00

我已经看完了

哭了~这集的hiro好悲伤啊!

再一次确认:我爱hiro(不是小孩儿)!

1573 -2006/11/19 15:35:00

嗷呜~他们在船上谈OOXX的事情

1574 ひと恋2006/11/19 15:38:00

船上那里我也动心了,真有这么好的男朋友就好了

1575 ひと恋2006/11/19 15:47:00

当hiro问nao,"我的未来,你要参加吗?"

nao回答不出来的时候

hiro的表情有些失望、悲伤

从这集开始觉得悲剧真的开始上演了

1576 2006/11/19 16:00:00

看完过来踩脚印!
HIROTO太赞了!! 我无法控制地继续沦陷……

我儿子更赞,演得真棒!

握刀子那段眼神最控!

1577 ひと恋2006/11/19 16:03:00

终于有人看完了

我到处转了一圈,发现看完的人很少

很想找人一起hc

1578 ==2006/11/19 16:07:00

偶拖猪猪的,一直停在70%,现在才连上还要半小时OTZ

1579 ひと恋2006/11/19 16:08:00

对了,我发现nao爸爸公司来的那个新人

是以前GTO的一个学生

以前还挺酷的,现在长得像个外国人- -

1580 ><2006/11/19 16:13:00

我的猪猪终于又开始顺畅了

1581 ひと恋2006/11/19 16:14:00

我一直是下月的版本

虽然比猪猪晚出,但是速度快

主要是不会中间卡壳

1582 =2006/11/19 16:15:00

月下完了,终于,pig还在继续爬行

看去了

1583 2006/11/19 16:17:00

终于有人看完了

很想找人一起hc

一起吧~

1584 ひと恋2006/11/19 16:22:00

快看快看,看完了回来HC

1585 我负责2006/11/19 16:22:00

FY....

新出来的那个谁是不是传说中菜花的未婚夫?

1586 ひと恋2006/11/19 16:23:00

FY....

新出来的那个谁是不是传说中菜花的未婚夫?

----------

可能是,这个人看起来还不错

1587 ひと恋2006/11/19 16:25:00

终于有人看完了

很想找人一起hc

一起吧~

-------

好啊好啊

这一集我好喜欢

觉得hiro真是个好男人,但是却充满了悲哀

1588 2006/11/19 16:46:00

终于有人看完了

很想找人一起hc

一起吧~

-------

好啊好啊

这一集我好喜欢

觉得hiro真是个好男人,但是却充满了悲哀

------------------

古买,刚掉网了……

非常有担当的男人啊!北川和小样聊过了吧不然怎么知道他准备组一帮球队= =

1589 2006/11/19 16:57:00

叹~XQ的网页太难开了……

1590 撒花2006/11/19 17:03:00

终于下完了,赶紧看,看完了再回来花痴

1591 --2006/11/19 17:05:00

看完了。。。心里难受得很,不知道该怎么说。

艾,让我缓一阵再过来吧

1592 看到2006/11/19 17:09:00

船上的某段话,我脸红了~~~~~~

1593 hiro爱2006/11/19 18:27:00

这集看得我心酸死了,感觉HIROTO身边的人,没人站出来支持他和NAO的感情(他弟弟不算-_-|||) orz

HIROTO这集坚定得要死,为了NAO去单挑山下,还一脸诚肯的请求NAO的哥哥和爸爸认可他

对了,我还觉得NAO最后一定不会挂掉,而且可能会怀上孩子...

HIROTO...的结局...生死未明中orz...

hiro爱

开始8CJ

• RP:824
文:389 分:2036

1594 miss dior2006/11/19 18:30:00

我正在和MO奋战中,楼上不带这样吓我的啊

===========================================

对了,我还觉得NAO最后一定不会挂掉,而且可能会怀上孩子...

HIROTO...的结局...生死未明中orz...

=============================================

实在不行,我们能不能让NAO生下孩子后双挂啊

1595 ひと恋2006/11/19 18:33:00

我比较倾向这种结局:

hiroto死了

nao病发,丧失求生意志,也死了

结果就是:双挂,没有小孩!

1596 hiro爱2006/11/19 18:34:00

实在不行,我们能不能让NAO生下孩子后双挂啊

--------------------

这样太对不起孩子了,总得给他/她留个爹或妈吧?(如果有孩子的话)

hiro爱

开始8CJ

• RP:824
文:389 分:2036

1597 这一集2006/11/19 18:47:00

感觉好乱,但是看了预告很期待下一集

1598 这一集2006/11/19 18:48:00

感觉好乱,但是看了预告很期待下一集

1599 ·2006/11/19 18:49:00

看完了月的版本,是说为什么我是到最后哭出来了……太感伤……

断集断的不是地方啊啊啊啊~~~

1600 --2006/11/19 18:52:00

看完了,无比想尖叫,这一集就是用来hc hiro的

雨中还有动刀子那段太萌了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1959100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!