LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第66640位读者

- 1500 - ....2006/12/1 11:02:00

某家表挑事。。。

我们在自家楼学术看不惯的请便不送= =

- 1501 - = =2006/12/1 11:02:00

我手上没有截图(懒人的悲哀,哭),建议收看03和04年的视频.J说K已经很努力,拍K肩膀一下,同时不看他,另一只手抬起来摸自己的鼻子.03运动会跑步的时候,K站离J不远,J一个惊鸿一瞥然后立即收走.是J先喜欢K的.

----------------

欺负ao不进AK的帖吗?

==============

AO都忙着AI呢,不管是国内还是日本~

-------------------------------

表这样自恋.欺负AO干嘛.AO是仙女王母还是绝世的好女子.值得特意去欺负一下.我也没说K不爱J,否则AK就不会存在了.

我是真这么想的.欢迎AO或者别人批驳掉,这样我就可以更坚定AK是王道了.

在0304之前,我是真的没找到所谓的暧昧镜头.暧昧不能看有多亲昵,多少暧昧亲昵都是故意演出来的.反而是心虚和害羞比亲密要可信点,招人怀疑点.看看J和K是谁先对谁心虚害羞的.我观察的结果是J先对K.

======================

为什么我观察的是K先对A?而且一直是K对A,都没觉得A有心虚害羞过……

- 1502 - L2006/12/1 11:03:00

叹气2006-12-1 11:01:00

JD你LS也是一COS= =

=========

TMD失望透了,我家胖子被一个贱人这么说

AKF就这表示!!!

我真TMD蠢,我蠢透了,我居然曾经对你们AKF有过信任和理解!

哈哈,这就是你们面对如此诋毁那个A的人的态度?

我是COS?哈哈哈哈

-------

说k倒贴的时候AKF也这个反应

还是你的本意是想AKFCOSAO然后和那个人对掐?

- 1503 - fff2006/12/1 11:03:00

是啊是啊,还都是HC疼爱媳妇的A妈~是说难道是AKF为了面子?

======================================

要狠狠的排一下这一句

HC疼爱媳妇的A妈不少

HC自家儿子的A妈就太少了

那HC疼爱女婿的K妈就更少了

还是早点认清自己的心吧

苦海无边,回头是岸呐

- 1504 - 点头2006/12/1 11:03:00

=========

AKF就这表示!!!

我真TMD蠢,我蠢透了,我居然曾经对你们AKF有过信任和理解!

我是COS?哈哈哈哈

=========

LS,对方就是要来黑A要挑拨的,外面帖子也有,你都不看的?

对疯子来说不是54,难道你会和疯子去理论?

- 1505 - 我烦倒贴2006/12/1 11:03:00

说句公道话,腐版的A妈AKF真不少。

================

是啊是啊,还都是HC疼爱媳妇的A妈~是说难道是AKF为了面子?

不知1012后多少AKF中多少A饭都O了?

劝某些人,别老喜欢强调自己是别人妈,这样对不起你真正担的那个。

PS:每次看到这样的情况就好笑,号称AKF中A妈的人总是在有人在说到A倒帖K时,她们站出来强调自己是A妈,瞧瞧说K倒帖A时,就没有AKF中的K妈站出来~

------

看来你每个AK的帖子必蹲啊

辛苦了

不巧的是我还比你多蹲了那么几个

-------------------------

如果非说贴不贴的,那么A和K都倒贴,他们是互贴

区别只在于A除了K没贴过别人,而K除了A贴过很多人

我承认我后妈,ORZ

- 1506 - 2006/12/1 11:03:00

倒贴论

你跟你男朋友可别确定谁先爱上谁的,否则倒贴

-----------------------

AK已经到这地步了?

--------------

你不就是想看到什么地步嘛,不想看你进来干嘛

- 1507 - 喝茶2006/12/1 11:04:00

不知1012后多少AKF中多少A饭都O了?

劝某些人,别老喜欢强调自己是别人妈,这样对不起你真正担的那个。

PS:每次看到这样的情况就好笑,号称AKF中A妈的人总是在有人在说到A倒帖K时,她们站出来强调自己是A妈,瞧瞧说K倒帖A时,就没有AKF中的K妈站出来~

------------------------------------------------------

you难道不想知道10.12事变后多少a饭ak了么???

难道这世道还不许母子相认了啊???冷笑,你以为you是谁?????

想把akf的k妈逼出来就直说,激将法都是玩剩下的~~~~~

- 1508 - = =2006/12/1 11:04:00

我承认我后妈,ORZ

-----

YOU 当唇齿山赤不存在啊- -

- 1509 - ……2006/12/1 11:05:00

表这样自恋.欺负AO干嘛.AO是仙女王母还是绝世的好女子.值得特意去欺负一下.我也没说K不爱J,否则AK就不会存在了.

我是真这么想的.欢迎AO或者别人批驳掉,这样我就可以更坚定AK是王道了.

在0304之前,我是真的没找到所谓的暧昧镜头.暧昧不能看有多亲昵,多少暧昧亲昵都是故意演出来的.反而是心虚和害羞比亲密要可信点,招人怀疑点.看看J和K是谁先对谁心虚害羞的.我观察的结果是J先对K.

哈哈,都“爱”上了啊。

你说好好一孩子怎么就非要被你们说成喜欢男人,还心虚害羞?

人家女朋友也有了,还Y……

- 1510 - 二胡2006/12/1 11:05:00

中午必见掐...还有下班前....
下午会安静的,晚上又逆袭……
半夜是安静的,第二天再来……

- 1511 - --2006/12/1 11:06:00

======================================

要狠狠的排一下这一句

HC疼爱媳妇的A妈不少

HC自家儿子的A妈就太少了

那HC疼爱女婿的K妈就更少了

还是早点认清自己的心吧

苦海无边,回头是岸呐

--------------

LP,快出来看上帝!

- 1512 - 2006/12/1 11:06:00

我承认我后妈,ORZ

-----

YOU 当唇齿山赤不存在啊- -

-------------------

还真没觉得A帖过K

- 1513 - 这帖子真火2006/12/1 11:06:00

我手上没有截图(懒人的悲哀,哭),建议收看03和04年的视频.J说K已经很努力,拍K肩膀一下,同时不看他,另一只手抬起来摸自己的鼻子.03运动会跑步的时候,K站离J不远,J一个惊鸿一瞥然后立即收走.是J先喜欢K的.

-------------------------------

为什么我观察的是K先对A?而且一直是K对A,都没觉得A有心虚害羞过……

--------------------------------

= = 请你说具体点啊,像我那样找几个让你确认的镜头.不然我怎么相信你观察出的结论.

- 1514 - 这年头2006/12/1 11:06:00

=========

AKF就这表示!!!

我是COS?哈哈哈哈

==================

您在XQ混几天?这么容易肝火上升?

- 1515 - 2006/12/1 11:07:00

估计这帖子到封顶前都不用看了

XX和XX满天飞

是不是可以押一下这帖子不会封顶?

大家继续。。。

- 1516 - ==2006/12/1 11:07:00

个么,LS的O们, WJ们,COS黑们,是说,倒贴论就表再拿出来说事了把,

老说AKF洗脑,杂就被那些小白文LOLI作者给洗脑了呢?

ALL饭跟AKF是有区别的好么,ALL饭只要是跟自己本命有关的人都能拿来Y,

AKF不少是往真里萌,是真心爱着AK两个人的。

而不是像ALL饭,爱他就让他受,把对方作为ALL中之一而已。。。

- 1517 - = =2006/12/1 11:07:00

--------------------------------

= = 请你说具体点啊,像我那样找几个让你确认的镜头.不然我怎么相信你观察出的结论.

=======================

首先你说的那个级别的,随处找都一堆,但是是K对A。

- 1518 - ..2006/12/1 11:07:00

好吧就算是LOVEJ J也可以是Junno Jun Johnny Jay....

没红豆什么事的 吧,,,

- 1519 - 呵呵2006/12/1 11:07:00

------------------

你说了啥?

- 1520 - 这帖子真火2006/12/1 11:08:00

哈哈,都“爱”上了啊。

你说好好一孩子怎么就非要被你们说成喜欢男人,还心虚害羞?

人家女朋友也有了,还Y……

------------------------------

好吧.请你批驳掉我和其他相信AK的人.这样我也可以相信AK本是无间道.从此我月兑离苦海,那更是大大的功德一件.

- 1521 - 2006/12/1 11:08:00

其实我觉着怪奇怪的~~~有多一人来喜欢自家孩子不是很好一事吗?干嘛孩子他妈非但不接受还张口闭口倒贴来倒贴去的……不知道到底是哪家CPF爱这么说……

- 1522 - 2006/12/1 11:09:00

个么,LS的O们, WJ们,COS黑们,是说,倒贴论就表再拿出来说事了把,

ALL饭跟AKF是有区别的好么,ALL饭只要是跟自己本命有关的人都能拿来Y,

而不是像ALL饭,爱他就让他受,把对方作为ALL中之一而已。。。

===================

得了吧,AKF只是爱着YY他们的关系罢了,要真只是单纯的爱两个人,完全不用去YY他们的粉红关系,好好做双担就好。别老把自己说的那么伟大。

- 1523 - 2006/12/1 11:09:00

请LS的童鞋们表再讨论倒贴论了好不= =
这本来就是存心来挑AK掐的阴谋论|||||
我们必须自备无视的眼睛要不然每个AK贴最后都要被WJ COS的毁了
前几页气氛还不错的。。。。。。。。。。。。

- 1524 - 叹气2006/12/1 11:10:00

这楼我真不该进,可我进了,跟他有关的楼我还是忍不住进了,54?当你们口中也心疼的A被如此奚落诋毁的时候你们能做的就是54?

然后继续YY你们的爱情?

我的要求并不高,你们既然要在主版盖楼,那么至少要给那些对小红出言不逊的人一点颜色,至少要保护他,而不是为了保住所谓的楼就任那些人来侮辱他!!!可你们在做什么,YY你们的爱情,沾沾自喜自己的高楼,然后任那些贱人随意进出,肆意的侮辱他

你们的爱真TMD沉重而深情啊!!!

- 1525 - - -2006/12/1 11:11:00

其实我觉着怪奇怪的~~~有多一人来喜欢自家孩子不是很好一事吗?干嘛孩子他妈非但不接受还张口闭口倒贴来倒贴去的……不知道到底是哪家CPF爱这么说……

------------

PKF = =

- 1526 - 重要么???2006/12/1 11:11:00

谁先对谁动情、或者是这边吵得不可开交的所谓倒贴有那么重要么?

非要辨个鸡和蛋的关系出来么?

只要他们现在幸福的在一起步就可以了么?

只要他们是真实的对对方好步就够了么?

————————————龟妈AK挂~~~~~~~

- 1527 - 喝茶2006/12/1 11:11:00

AKF就这表示!!!

我是COS?哈哈哈哈

--------------------------------------------------

先消火,递茶~~~~~

- 1528 - L2006/12/1 11:11:00

得了吧,AKF只是爱着YY他们的关系罢了,要真只是单纯的爱两个人,完全不用去YY他们的粉红关系,好好做双担就好。别老把自己说的那么伟大。

------

提示下,你LS说真心,没说单纯

不是一个概念的东西

- 1529 - = =2006/12/1 11:12:00

因为真正喜欢一个人都是很专一的。

而且现在大多数的O都是从以前是AKF过来的。

这种心理他们最清楚,平时YY时说得好听都喜欢,但为什么最后都变O了?

世上没有同等的爱,如果给不了同等的爱就表在爱着一个人的时候非要捎带上另一个,而且只是为了YY。

在这点上,做O要比做AKF的诚实多了。

- 1530 - 这帖子真火2006/12/1 11:12:00

LS几位可能没看清楚我说的话.我要的是越早越好的,这样可以落J和K谁先喜欢谁的疑案,免得以后AKF内部都吵不清,让别人笑话.

而后来的,当然是J害羞有(DBS牵手很典型,谁来告诉我这不是害羞),K害羞也有(很多,而且太多了,越来越多).

- 1531 - 2006/12/1 11:12:00

这楼我真不该进,可我进了,跟他有关的楼我还是忍不住进了,54?当你们口中也心疼的A被如此奚落诋毁的时候你们能做的就是54?

我的要求并不高,你们既然要在主版盖楼,那么至少要给那些对小红出言不逊的人一点颜色,至少要保护他,而不是为了保住所谓的楼就任那些人来侮辱他!!!可你们在做什么,YY你们的爱情,沾沾自喜自己的高楼,然后任那些贱人随意进出,肆意的侮辱他

=================

同理请看K的贴~~~

- 1532 - ..2006/12/1 11:12:00

画在掌心里的缘

怎就变成了冤孽

- 1533 - ...2006/12/1 11:12:00

好吧就算是LOVEJ J也可以是Junno Jun Johnny Jay....

没红豆什么事的 吧,,,

--------------------

红豆  这个名字我喜欢 XDDDD

红豆  绿豆  刨冰 ...

- 1534 - L2006/12/1 11:12:00

叹气同学语气好熟

BD真身是?

- 1535 - ==2006/12/1 11:13:00

这帖咋生命力这么顽强?难道已经变成AK饭的HC楼了?

- 1536 - +++++2006/12/1 11:13:00

————————————————

嘴长在别人的脸上,我管不住,我唯一能够管住的就是我对于他们不变的爱!!!!!!!!

- 1537 - = =不饭J家2006/12/1 11:13:00

对骂然后互相人参,就是保护他了?恶性循环不知道么

骂A的心里难道会好过么

XQ久了就该知道,那些骂的人本身就没有RP,对于他们来说WC是当饭吃的

你跟一个WC的人说话没用

你在心理骂就可以了

不是骂回去了掐赢了就是爱他的表现

- 1538 - = =2006/12/1 11:13:00

LS几位可能没看清楚我说的话.我要的是越早越好的,这样可以落J和K谁先喜欢谁的疑案,免得以后AKF内部都吵不清,让别人笑话.

而后来的,当然是J害羞有(DBS牵手很典型,谁来告诉我这不是害羞),K害羞也有(很多,而且太多了,越来越多).

越早越好?冲绳珍道够早吗?某K的眼神早就被说过N回了。

- 1539 - 那啥2006/12/1 11:13:00

APF……

K的倒贴论是先出来的= =

- 1540 - 喝茶2006/12/1 11:14:00

---------------------------------------

是不是单纯YY,请抬头看本楼标题~~~~~~~

狗急跳墙,恼羞成怒的人,真是可怜见的…………

- 1541 - L2006/12/1 11:14:00

------

没结论

也甭争了

说了可能他们自己都说不清楚你想知道真相自己去当ONEONE

别在这挑AKF内掐= =+++

- 1542 - 可笑2006/12/1 11:14:00

骂A的心里难道会好过么

XQ久了就该知道,那些骂的人本身就没有RP,对于他们来说WC是当饭吃的

你在心理骂就可以了

我ORZ你的观点,骂A的当然她会觉得骂得爽了……

- 1543 - 2006/12/1 11:14:00

走向很奇怪啊

- 1544 - ^^2006/12/1 11:15:00

---------------------------------------

===========================

哦,是说这标题是啥?

- 1545 - ===2006/12/1 11:15:00

-----------------------------------

排一下这句,我喜欢

爱的我胆战心惊

- 1546 - 路人2006/12/1 11:16:00

我昨天半夜开蹲到两点,这个时间段还好些,白天就是BU

- 1547 - kao2006/12/1 11:16:00

cao

- 1548 - 家家有本难念的经2006/12/1 11:16:00

===============

这位AF莫要激动.你看看是红被骂多,还是龟被骂多.你有这个反映,我知道我很无礼,但我要说,这是没有被骂惯.而龟早就被骂惯了,龟妈管不过来,只好不理会了.

- 1549 - = =不饭J家2006/12/1 11:16:00

骂A的心里难道会好过么

你在心理骂就可以了

我ORZ你的观点,骂A的当然她会觉得骂得爽了……

=========

他骂爽了,你也要骂爽?

你以为骂解决问题,那你已经帮我们骂了,可以了?

那些骂的人我才觉得他们可怜,就如同被刺激到以后发了疯的疯子

- 1550 - ^_^2006/12/1 11:17:00

人家小红都走了,怎么你们还在这里YY得这么起劲?说不定人家小红就是因为受不了老被别人YY成这样才走的。

- 1555 - 2006/12/1 11:18:00

我的要求并不高,你们既然要在主版盖楼,那么至少要给那些对小红出言不逊的人一点颜色,至少要保护他,而不是为了保住所谓的楼就任那些人来侮辱他!!!

外面那么多黑A的,你赶快过去保护阿!不然就来不及了~~侮辱了你这个称职ao的英明多不好?

快快快~~~

要表我借你个火箭坐着?

- 1554 - 2006/12/1 11:18:00

反黑是门体力活。。。

AKF在原则上要反3家黑

请体谅辛苦和照顾不周- -

望天,为啥黑我们家的这么多

哭着飘

- 1553 - 撤~~~~~~~~2006/12/1 11:18:00

没意思,不玩了,吵得不可开交,还不知道为了什么,犯不着把这样一张原本温馨现在变质的吵架贴顶的这么高,撤~~~~~

- 1552 - 2006/12/1 11:18:00

^_^2006-12-1 11:17:00
人家小红都走了,怎么你们还在这里YY得这么起劲?说不定人家小红就是因为受不了老被别人YY成这样才走的。
===========
你的话前面已经有人说过了,也回过了
饭有这么大的影响力么,你黑自己呢还是黑A呢

- 1551 - 喝茶2006/12/1 11:18:00

===========================

哦,是说这标题是啥?

-----------------------------------------------------

递茶,,俺们akf向来不bs文盲……

- 1560 - orz2006/12/1 11:19:00

----------
忍了8年终于爆发了

- 1559 - ...2006/12/1 11:19:00

===============

这位AF莫要激动.你看看是红被骂多,还是龟被骂多.你有这个反映,我知道我很无礼,但我要说,这是没有被骂惯.而龟早就被骂惯了,龟妈管不过来,只好不理会了.

你家龟是还留在这里的,小红可是都走了,凭啥还要被人骂被人Y?这也太暗恋他了吧,原来不是K倒帖A,是这里有太多饭或黑倒帖他……

- 1558 - ^^2006/12/1 11:19:00

===========
同学
俗话说:好话不说二次,这话我昨天,前天,大前天都听过无数次了
咱换个行不?
笑到不行

- 1557 - 这帖子真火2006/12/1 11:19:00

没结论

也甭争了

--------------------------

我ONEONE的结论就是J先对K 至少到目前我都没看到能让我推翻这个结论的发言

然后我被人揪住了 说我欺负AO了

- 1556 - =2006/12/1 11:19:00

=======================================

指,人家会觉得是A先害羞不好意思了

- 1562 - 叹气2006/12/1 11:20:00

这里混XQ的人有多久?

以前的XQ不是这样的!!!

你们以为的无奈的现实是从什么时候开始的?

根本就不是我混XQ的时候开始的

我反对单独开腐版的时候这楼里有多少人在?

我认为XQ应该是腐女是CPF的地盘的时候这楼里有多少人在?

我为AKF和你们现在口中的大饼争论的时候这楼里有多少人在?

为什么现在的黑如此猖狂?为什么现在的黑可以大肆的张狂的辱骂IDOL?

就因为你们在他们刚开始出现的时候,没有狠狠的打击他们

而,这楼,是你们的高楼,是你们都心疼的A和K的高楼

在这个地盘上你们都无法狠狠回击那些黑他们的人,你们不觉得自己已经窝囊到什么地步了吗?你们要把我的IDOL扯进这坐被很多人关注的高楼里,那么你们就要保护他,懂吗?为什么当年AO小KO的HC楼没有人敢进去捣乱,就算有人去了,也会被骂得找不着北

为什么你们就做不到???

- 1561 - 得了2006/12/1 11:20:00

我的要求并不高,你们既然要在主版盖楼,那么至少要给那些对小红出言不逊的人一点颜色,至少要保护他,而不是为了保住所谓的楼就任那些人来侮辱他!!!

外面那么多黑A的,你赶快过去保护阿!不然就来不及了~~侮辱了你这个称职ao的英明多不好?

快快快~~~

要表我借你个火箭坐着?

LZ这位想来AKF敢认吗?

- 1565 - ..2006/12/1 11:21:00

-----------------------------------

排一下这句,我喜欢

爱的我胆战心惊

-----------

S了都要爱

- 1564 - 喝茶2006/12/1 11:21:00

----------
忍了8年终于爆发了
-----------
是啊,俺家儿子真是心机深沉,口蜜腹剑啊,居然能够忍人所不能忍
妈崇拜你~~~~~

- 1563 - 物品说2006/12/1 11:21:00

XQ里黑K的更多,照LS那些K挂多的说法,你见到几个AKF去跟K黑理论的?

有的东西在XQ这地方掐赢了没意义。AKF的精力是要HC两个人的,比大饼多一倍,没力气再用在吵架上~

- 1570 - 哈哈2006/12/1 11:22:00

没结论

也甭争了

我ONEONE的结论就是J先对K 至少到目前我都没看到能让我推翻这个结论的发言

从头到尾,我就觉得你最好笑。

- 1569 - 同叹气2006/12/1 11:22:00

这里混XQ的人有多久?

为什么现在的黑如此猖狂?为什么现在的黑可以大肆的张狂的辱骂IDOL?

在这个地盘上你们都无法狠狠回击那些黑他们的人,你们不觉得自己已经窝囊到什么地步了吗?你们要把我的IDOL扯进这坐被很多人关注的高楼里,那么你们就要保护他,懂吗?为什么当年AO小KO的HC楼没有人敢进去捣乱,就算有人去了,也会被骂得找不着北

----

XQ的AKF真懒。。。腐版的楼都没人盖

- 1568 - 2006/12/1 11:22:00

我突然想起来昨天有个ko在这贴骂akf是××,因为她觉得akf给k招黑了:

然后今天ao进来说akf都是ko……

我说,这两家大饼能不能完整的把帖子看完再掐akf啊……

- 1567 - .....2006/12/1 11:22:00

快快快~~~

要表我借你个火箭坐着?

==============================================================

ls是WJ还是cos 挑着大饼找吵吗

- 1566 - 2006/12/1 11:22:00

同理请看K的贴~~~

-----------------

这世上WJ COS多的事了

平心而论

骂K同学的贴人参多了

被别人一说就跳脚大家都表讨论了

不是不心疼只是看破了一些东西

自己爱着就好了

别人说什么还能封住她的嘴?

- 1573 - 有点伤心2006/12/1 11:23:00

现在没有A了,只有J……

- 1572 - = =2006/12/1 11:23:00

XQ里黑K的更多,照LS那些K挂多的说法,你见到几个AKF去跟K黑理论的?

有的东西在XQ这地方掐赢了没意义。AKF的精力是要HC两个人的,比大饼多一倍,没力气再用在吵架上~

AKF在那时就都变成ko了~

不过别忘了人小红现在已经走了,k可是上着剧呢。

- 1571 - --------2006/12/1 11:23:00

没结论

也甭争了

===========================================

我真要ORZ了,你还真把你的结论当回事了,连个论据都没有一个

这样的ONEONE做的可真轻松啊

- 1574 - 撤~~~~~~2006/12/1 11:24:00

那个谁,撤吧,别掐了,没意思。

- 1579 - = =2006/12/1 11:25:00

这里混XQ的人有多久?

----

XQ的AKF真懒。。。腐版的楼都没人盖

确实啊

- 1578 - 二胡2006/12/1 11:25:00

叹气2006-12-1 11:20:00

这里混XQ的人有多久?

-----------------------

别叹了,现在说着说着就变成人参而且对idol上人参太常见了

不尊重别家的idol只会换回别人不尊重自家idol,这样的道理没人听的

都只顾一时嘴快有什么意思,我一直觉得很奇怪,明明idol们站成一排,硬要说其中一个是宝其他的是垃圾,扔在垃圾里的宝也好不到哪里去,就是这么简单的事情

尊重别人才是尊重自己,一这样说,就有人说你说教了

看看算了,选择性看看

- 1577 - 我AO2006/12/1 11:25:00

AO也表让AKF负责了,黑K黑A的都不少,一边少说两句。

- 1576 - 纯粹无聊2006/12/1 11:25:00

今晚12点再来~~~~`````~

- 1575 - 这帖子真火2006/12/1 11:25:00

=======================================

因为K丑 所以他在J面前不好意思 而且小孩子出来玩做节目心里难免不安 眼神当然不安了

如果赏面子就请批驳我或者继续上吧 我想要无可批驳的那种的

- 1580 - ==2006/12/1 11:26:00

有点伤心2006-12-1 11:23:00

现在没有A了,只有J……

==

伤心啥,小动物手上记挂着的也不是A是J啊

- 1583 - 好奇2006/12/1 11:28:00

为什么白天一个个火气就那么大,

- 1582 - --2006/12/1 11:28:00

惊见各家大饼都让AKF来负责的,AKF负不起这个责

- 1581 - ...2006/12/1 11:28:00

每当我快要变回cp饭的时候

黑们就跳出来这么一黑,心疼得我又o回来了

xq果然是培养o饭的地方

- 1585 - 饿,2006/12/1 11:29:00

竟然掐上了,我还看好这贴过20呢,,,

给个机会先?

- 1584 - 物品说2006/12/1 11:29:00

你搞笑来着??

你见着以前是怎么打击AKF的?大饼们是怎么硬把CPF折腾到腐版去的?

你说AOKO没人敢进去捣乱,OK,那本来就是HC楼,人都有这个意识。但是你见着AKF楼没?其他人是怎么毁贴的?AKF是怎么反击的?而且,人家的HC楼没人进去捣乱,主版的不说,光腐版的捣乱就不少~~~这捣乱的人不只是其他CPF,还有双方的大饼,就是表你AKF在这里碍眼,就是表你AKF在这里说他们两人好,我就是要丢对方的黑图雷你们,反正不是我家的孩子我不心疼~

这些你见过没?你以为只有你蹲得久?

AKF为什么以瀑制瀑,为什么不以恶制恶地去其他CPF楼捣乱,因为修养。这点任何一家AK相关的大饼或CPF都比不上。

- 1589 - 二胡2006/12/1 11:30:00

---------------
晚上累了啊,白天精神,而且最近天干物燥……

- 1588 - 这帖子真火2006/12/1 11:30:00

没结论

也甭争了

===========================================

我真要ORZ了,你还真把你的结论当回事了,连个论据都没有一个

好吧 那我不说了

希望某些人以后再把谁谁说成单恋很多年 再把说谁谁说成想生孩子 再把谁谁说成为爱不惜牺牲事业没有谁就不行的时候 也记得她们今天说的话 没有证据 表乱说

我做不到爱J和K一般多 但是他们在我心里是平等的 我担心J的事业 K的身体 远超过于担心他们的爱情

- 1587 - ==2006/12/1 11:30:00

这里混XQ的人有多久?

-----------------

一句话,你被狗咬了,你能回咬狗么??

- 1586 - 2006/12/1 11:30:00

别掐啊,好不容易该了这么高楼,还没到20层呢

送水

- 1590 - 喝茶2006/12/1 11:31:00

果然俺已经超月兑到这些都s不到俺的地步了

能s到俺的依然只有ak啊~~~~

即使你们在这里把ak两只骂到体无完肤,两只该怎样还是怎样,难道俺家儿子被人一说就真不回了???冷笑

你们以为只要破口大骂就可以为自己本来就不够底气的理由增加说服力煽动力震撼力???以为会打几个字就可以左右所有fan的意志???

哪来哪去吧,俺家两只以后在现实里s你们到死~~~~~~~~

现在就开始扎草人吧,俺不介意

- 1593 - 。。。2006/12/1 11:32:00

没结论

也甭争了

好吧 那我不说了

希望某些人以后再把谁谁说成单恋很多年 再把说谁谁说成想生孩子 再把谁谁说成为爱不惜牺牲事业没有谁就不行的时候 也记得她们今天说的话 没有证据 表乱说

我做不到爱J和K一般多 但是他们在我心里是平等的 我担心J的事业 K的身体 远超过于担心他们的爱情

-----

单纯OTZ这位同学反黑手段。。。

- 1592 - 2006/12/1 11:32:00

AKF在那时就都变成ko了~

不过别忘了人小红现在已经走了,k可是上着剧呢。

========================

AKF没某些CPF有那么伸缩自如的弹性,我们可不喜欢大饼……

- 1591 - 8902006/12/1 11:32:00

咱就稍微激动了一下还真有人被挑起来了撒?

本来看看这帖子也蛮娱乐的,AKF就让他们YY呗,写个J字咱也没说什么.

后面就跳出来几个说小K倒贴的,还字字针对小K让人不爽,老娘昨天心情好没计较

今天一看有些还就上钢上线的正反论证小K倒贴了撒?这不是找抽么....

人AKFYY是他们的事,有些对不住小K的地方咱也理解,毕竟没有恶言相向,非有一些不知趣的AO把人YY的东西往小K身上套,抬高某人的身价,你说下作不下作?

也不想想现在A什么身份,就一蝙蝠的地位,聪明点的AO看着笑笑也就算了,就有这么一些非要把A划分禽类还是兽类,也不想想那身份禽兽不如的撒....

- 1596 - ==2006/12/1 11:33:00

怎么一下就掐成这样了。。。倒

- 1595 - 来来来2006/12/1 11:33:00

FY

- 1594 - 物品说2006/12/1 11:33:00

AKF为什么以瀑制瀑,

========

少打一字,不以瀑制瀑= =

- 1601 - 纯粹无聊加好奇2006/12/1 11:34:00

好奇2006-12-1 11:28:00
---------------
晚上累了啊,白天精神,而且最近天干物燥……
=====================
抱住二胡,我晚上再来~~

- 1600 - 喝茶2006/12/1 11:34:00

好吧 那我不说了

-----

单纯OTZ这位同学反黑手段。。。

膜拜~~~~~~~so么空溜狗,so俺去HC了,请继续,俺家人就是人气旺

- 1599 - ==2006/12/1 11:34:00

因为K丑 所以他在J面前不好意思 而且小孩子出来玩做节目心里难免不安 眼神当然不安了

如果赏面子就请批驳我或者继续上吧 我想要无可批驳的那种的

====================================

真觉得你就一AKF黑

我凭什么给你上无可批驳的那种的,你都没有上给我来开开眼界

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!