★堂刚刚堂中唱罢,24④②曲不休

1969100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第70249位读者

1501 对了2006/12/27 22:41:00

千夏第一次上正直是什么时候?

1502 2006/12/27 22:42:00

1000夏应该是04年的时候第一次上的正直,

那一期的嘉宾还有小翅膀和另外两个女的。

1503 千夏O2006/12/27 22:43:00

嗳?今天正直休息哦~~那我就不用熬夜等了~~

上次装病貌似是千夏亲妈出的馊主意~~不关千夏夏的事~

1504 2006/12/27 22:43:00

没有想到千夏也会出这样的问题

1505 狐狸2006/12/27 22:44:00

SUKI还是悲痛啊?可怜的~

那千夏夏啥时候回正直固定班底啊?

1506 对了2006/12/27 22:44:00

那就是说,第一次上正直就是4人约会?泡温泉还唱卡拉OK的那次?

1507 UU2006/12/27 22:45:00

现在还有猜测说千夏夏其实是逃避情伤,不过还是因为钱的问题可能性最大拉,小姑娘也不容易,这么直率,看到她的饭还有说刚真的很好的,虽然很多在说罪犯是堂本刚,ORZ

1508 千夏O2006/12/27 22:47:00

应该不是逃避情伤吧,要是逃避情伤应该躲在家里默默流泪,哪里会大笑逛街吃冰淇淋

千夏夏有没有说她什么时候告白的啊?

1509 2006/12/27 22:48:00

1511楼(这楼层真RP),就是那次。

1510 应该2006/12/27 22:48:00

那就是说,第一次上正直就是4人约会?泡温泉还唱卡拉OK的那次?
--------------------
是这一次吧

1511 —/_—2006/12/27 22:48:00

还是很那刷的网……它一点点出,偶一点点来……

接1472的,之后唱的是「iD -the World of Gimmicks-」,这首歌有跳舞。之后换了衣服,水色的背心,里面是衬了件白色的,很清爽,唱了「藍色の夜風」。

1512 千夏O2006/12/27 22:50:00

水色的背心~~~想想都觉得好看~~~

1513 水色2006/12/27 22:50:00

背心??

水色是什么颜色?浅蓝色??

1514 點心2006/12/27 22:59:00

應該是青藍色吧…有點透明的感覺?

為千夏哀一下……無論是愛還是錢,都不容易啊

1515 狐狸2006/12/27 22:59:00

让我想到小刚教梨华MM的那段人品女仆告白= =

1516 ...2006/12/27 23:03:00

1000夏天失恋?!

1517 —/_—2006/12/27 23:06:00

tsuyo说,水色就是他相方A专辑封面穿的衣服的颜色

1518 难道说2006/12/27 23:07:00

可是千夏告病,医生有拿出证据来捏

她因为感情不顺,所以肠胃出问题

1519 UU2006/12/27 23:07:00

/////////他真会说话

1520 e點e滴和菓子心2006/12/27 23:11:00

1521 e點e滴和菓子心2006/12/27 23:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

1522 ERO舞糯米团子2006/12/27 23:13:00

千夏夏怎么了?
希望她快点没事啊

我要看ML啊ML><~~~

1523 密~2006/12/27 23:13:00

肥西

等会把你的REPO全部整理一下,好不?

1524 狐狸2006/12/27 23:14:00

是啊 结果两人吵起来了

我也觉得这个很难清晰区分嘛

1525 发生了什么事2006/12/27 23:15:00

越看越看糊涂。

千夏O快点说清楚啊。

到底千夏发生什么事了?闹出新闻了?

1526 水色2006/12/27 23:15:00

那不就是浅蓝色么~

用这么个RP名字来形容~

- -~

1527 ERO舞糯米团子2006/12/27 23:15:00

哦,这个蓝色还真满好看的~

1528 e點e滴和菓子心2006/12/27 23:21:00

团子你那名字又让我心痒抠不得了 啊啊啊啊啊啊

我要工口舞啊啊工口舞工口舞~~~~

1529 —/_—2006/12/27 23:28:00

蓝色的夜风,高音很漂亮地回响,感觉像跟他一起在星空中旅行。然后就在这种氛围下,转到了「星のロマンチカ」。之后在相方solo的时候tsuyo又去换了衣服。这次衣服上花纹很多,有点像羽绒夹克。
库子是橘色的运动库。很随性的感觉。但是,很华丽(爆)
但是,tsuyo起来就很可爱呢!!(咳……大家HC起来都是一样的……)
穿着这件衣服唱的是「Parental Advisory Explicit Content」。这首歌就像是为了演唱会准备的!!tsuyo也很起劲地跳着。还跑到吉他手那边纠缠起来了(汗汗……)。
瞬间想起老师了……

趁着这个劲头,就进到了「百年の恋」!!竟然唱了这首歌!!(/_;。)
声音非常有力的ROCK!
很帅(ノ><)ノ

1530 —/_—2006/12/27 23:31:00

YOU整吧……

1531 点心2006/12/27 23:33:00

同(ノ>.<)ノ ~~~~

1532 ano2006/12/27 23:35:00

小刚看起来状态很好呢!

真好!我开始期待他明年的solo con了~

PS:有人提到这次的舞台设计是什么样的么?

1533 密~2006/12/27 23:45:00

肥西

这是25的还是26的?

1534 youyoufish2006/12/27 23:47:00

穿着这件衣服唱的是「Parental Advisory Explicit Content」。这首歌就像是为了演唱会准备的!!

====================================================================

整张专辑里最喜欢的歌~~~~~十分期待244的舞蹈啊~~~ERO型的吗~

喷血

1535 —/_—2006/12/27 23:49:00

25的……26的如果偶来得及就repo……

舞台没看到详细描述的。就说了这次两边有花道,中间有移动舞台……

1536 —/_—2006/12/27 23:55:00

从百年之恋的硬式Rock的气氛一转,到久违的「FRIENDS」。用现在的声音来唱,比以前更棒了,声音变得深沉了,但那份纯粹还在。
之后是「99% LIBERTY」并介绍BM。
大久保和下神桑都在(≧∇≦*)开心♪
这时,很兴奋的tsuyo,跑上了打鼓的地方!
「想要坐上去呢」「ne~大久保桑」对大久保说了这些话。 

1537 —/_—2006/12/27 23:56:00

某鱼啊,那首歌没有跳舞……

1538 youyoufish2006/12/28 0:02:00

那首歌居然没有跳舞^~~~~

ORZ~~~~

真PITY~~~~~~~~~~~~~~

1539 密~2006/12/28 0:11:00

求个贴图的地址!

1540 —/_—2006/12/28 0:19:00

☆第二次MC
这次MC很长……。有30分以上,途中貌似还有staff给tsuyo的“已经超过30分钟了”的报告。
tsuyo回了句:“这里可没有大叔。”之后又继续说。(^◇^)
这里还谈到了关于选曲的话题,相方说tsuyo想唱『買い物ブギ』还有『たよりにしてまっせ』。于是最后曲顺就是这样的了。总觉得更能尽兴了(爆)还说到大阪的一个什么食い倒れ人偶(貌似是说吃得太奢侈而花光了财产的人偶??!!)。说那个人偶好可怜。还说到昨天晚上在旅馆确认了舞步之后又在用个人电脑作业(不知道在做啥> <)(ノ><)ノ
然后叫十多岁的人举手的时候,说了“表说谎哦!”(*^m^*)这个台词在之前的CON也说过呢~后来还说到,近藤前辈对他说:“你的胡子是充满了清洁感的胡子呢。”接着就说到一直都在跟伙伴们考虑到底在哪种情况下放屁最能被人接受(黑线= =||||)并进行了实演……
“我们是唯一能唱能跳的漫才师。”。也说到了“谷间和乳首都汗湿了”…… 
不好意思,记得的都是这样的部分……

1541 千夏O2006/12/28 0:19:00

1542 点心2006/12/28 0:22:00

咳嗽~~朋友在隔壁ll楼看到告訴俺的,

244,果然是好papa~~~~反白~~~

今天日本テレビ

播了近藤真彦(亲子)晚餐秀的新闻

有提到244

因为是亲子的晚餐秀嘛,就有很多小朋友

有小朋友说喜欢244

近藤前辈就开玩笑说:我只在这里说哦,那家伙性格恶劣。

1543 密~2006/12/28 0:26:00

日饭画的舞台图

现在还没有生写真

郁闷

图片点击可在新窗口打开查看

1544 youyoufish2006/12/28 0:27:00

汗~好大所以看CON是看EE好啊

1545 —/_—2006/12/28 0:28:00

从这里开始,是这场演唱会最棒的部分~

这段的服装是金色的。胸口有刺绣的华丽的服装。
然后,先是从「孤独の街角」到「Black Joke」,连续两首舞曲。
「Black Joke」的舞步,非常的帅气!!有点机器人舞的感觉,但舞蹈却又很有柔软的感觉,身体的动作也很ero,看得心跳不停。让人想起了之前的阿拉伯风格的舞蹈。
接下来!!就是这里了!!各位,这里绝对表错过哦!!
「Love is the mirage...」

1546 千夏O2006/12/28 0:29:00

密~~为什么我看到你贴的图会想起刚家的客厅~~~

1547 点心2006/12/28 0:30:00

*o*工口!工口!

1548 千雪飞飞2006/12/28 0:33:00

从这里开始,是这场演唱会最棒的部分~

这段的服装是金色的。胸口有刺绣的华丽的服装。
然后,先是从「孤独の街角」到「Black Joke」,连续两首舞曲。
「Black Joke」的舞步,非常的帅气!!有点机器人舞的感觉,但舞蹈却又很有柔软的感觉,身体的动作也很ero,看得心跳不停。让人想起了之前的阿拉伯风格的舞蹈。
接下来!!就是这里了!!各位,这里绝对表错过哦!!
「Love is the mirage...」
------------------

来了!终于说到mirage了!!!!!!!!!

1549 密~2006/12/28 0:35:00

小O

也许就是那么布置的。。。。。

1550 是怎样地2006/12/28 0:35:00

XXXXXXXXXXXXXXXD

1551 北欧那个梦雪2006/12/28 0:45:00

木人了?

1552 —/_—2006/12/28 0:47:00

灯光转暗,绿色的镭身寸光流动着,就像从那里浮现出来一般地,歌曲开始了。「透き通るような・・・」的声音一出现,整个会场就陷人了tsuyo妖娆的世界。紧身的金色上衣,露出的颈部肌肤,以及柔软的又婉转的歌声……被扭动的腰刺得火辣辣地痛、被回响在整个会场的妖艳的深沉的声音包围住。眼睛完全被在身体上游走的指头紧紧吸引住……灵魂都要融化在那种妖娆中了(真的)在我后面的朋友,应该能明白我有如灵魂都被抽出般萎缩的样子(爆)。
要做好心理准备哦(ノ><)ノ各位,这段真的是比期待中的还要绝妙。
根本没有想到会一边跳舞一边唱这首歌,真的很出人意料。
间奏部分很激烈的动作……・ノ_ _)ノ=滚三圈

=================

偶偶偶……偶不行了……边翻边想喷……

1553 喷血2006/12/28 0:50:00

灯光转暗,绿色的镭身寸光流动着,就像从那里浮现出来一般地,歌曲开始了。「透き通るような・・・」的声音一出现,整个会场就陷人了tsuyo妖娆的世界。紧身的金色上衣,露出的颈部肌肤,以及柔软的又婉转的歌声……被扭动的腰刺得火辣辣地痛、被回响在整个会场的妖艳的深沉的声音包围住。眼睛完全被在身体上游走的指头紧紧吸引住……灵魂都要融化在那种妖娆中了(真的)在我后面的朋友,应该能明白我有如灵魂都被抽出般萎缩的样子(爆)。
要做好心理准备哦(ノ><)ノ各位,这段真的是比期待中的还要绝妙。

------------------------

谁来给我输血啊。。。紧急求助==

1554 ----2006/12/28 0:50:00

今天小O也在啊~~~好久不见~~~

1555 北欧那个梦雪2006/12/28 0:51:00

偶偶偶……偶不行了……边翻边想喷……

============

我要crazy了……ml啊……不行了,去洗血先

1556 UU2006/12/28 0:51:00

肥君,他帽子带这没?

1557 密~2006/12/28 0:51:00

直接喷血身亡。。。。。。。。。

1558 千雪鼻血了飞不动了2006/12/28 0:52:00

--------
你素谁???居然还记得我???

1559 —/_—2006/12/28 0:52:00

接下来是「futari」。这时屏幕上放出了以前的映像,《Home Drama》、《Fantastipo》、「ね、がんばるよ」、还有更早之前的映像。
屏幕上还有message,但是没有做笔记……
之后就是「硝子の少年」、「僕の背中には羽根がある」、「Anniversary」。

1560 密~2006/12/28 0:53:00

--------

传说中的极品LOLI

你们见过的!

1561 千雪鼻血了飞不动了2006/12/28 0:53:00

肥西,想说U真的很伟大!

thx!

1562 ----2006/12/28 0:53:00

千雪鼻血了飞不动了2006-12-28 0:52:00
--------
-------------------------------------
俺是去北京见U的那个....

1563 —/_—2006/12/28 0:54:00

帽子一直戴着没有月兑……所以他是戴着那只紫色的毛毛帽跳得这支ero舞。

1564 千夏O2006/12/28 0:54:00

想像不出~~~戴着毛茸茸的帽子跳ero~~~

1565 ----2006/12/28 0:55:00

--------

传说中的极品LOLI

你们见过的!

---------------------------------------

直接抽飞!!!俺娘惦记着她的腊禸呢~U啥时候去问下价~拜托~~

1566 UU2006/12/28 0:55:00

同小SU,完全想象无能///

1567 千雪鼻血了飞不动了2006/12/28 0:57:00

密~2006-12-28 0:53:00
--------

传说中的极品LOLI

你们见过的!

---------------------------------------

直接抽飞!!!俺娘惦记着她的腊禸呢~U啥时候去问下价~拜托~~

--------------

啊腊禸?小密改卖猪禸了?

1568 千雪鼻血了飞不动了2006/12/28 0:59:00

接下来是「futari」。这时屏幕上放出了以前的映像,《Home Drama》、《Fantastipo》、「ね、がんばるよ」、还有更早之前的映像。
之后就是「硝子の少年」、「僕の背中には羽根がある」、「Anniversary」。
-----------
啥,有芬达?oh yeah!

1569 密~2006/12/28 0:59:00

那个腊禸我问了

一般只能看过年的时候庙会或者赶集的时候才可能有!

1570 千雪鼻血了飞不动了2006/12/28 1:00:00

还有HD?……哦呵呵呵呵

1571 密~2006/12/28 1:00:00

肥西继续啊!

1572 UU2006/12/28 1:01:00

这让不让人活啊

1573 千夏O2006/12/28 1:02:00

-----------
啥,有芬达?oh yeah!
嗷嗷~~还有home drama~~嗷嗷

1574 爱控袭来,北欧雪崩2006/12/28 1:02:00

肥西jj今夜真素偶心中的女神~~~

1575 ----2006/12/28 1:02:00

俺娘是3月吧去重庆那啥山买的...算了,问过也算俺孝心过了~~CHU~~

另外HC鼻血等ML啊......

1576 千雪纷飞的爱控2006/12/28 1:04:00

哦,飞来飞去等待repo~~~~

1577 风吕2006/12/28 1:05:00

REPOREPO肥西爱你CHUCHU看到REPO真幸福

风吕

相当8CJ

• RP:4740
文:2210 分:11637

1578 千雪纷飞的爱控2006/12/28 1:05:00

俺娘是3月吧去重庆那啥山买的...算了,问过也算俺孝心过了~~CHU~~

另外HC鼻血等ML啊......

----------

同血同等,血液枯竭之前能等到吧

1579 —/_—2006/12/28 1:06:00

随后返回中场的tsuyo,轻轻地说了一句“我爱你们。”(*/∇\*)
“今天大家给了我们这么多的爱所以能创造出这么美好的时间,很开心。为了让这种日子一直持续下去,我想必须要感谢才行……人们心中,有各种各样的过滤器、误解以及不同的角度,对此我也曾经想过很多……我想继续为了你们而唱,继续追求自己。”说了类似这种感觉的话(语句会有点差别但大意如此)。说着这番话的tsuyo表情非常的沉静温和,很认真地选词择句,真挚地对fans传达。感觉这些话,都直直地传递到我心底了……

之后是「Love is... ~いつもそこに君がいたから~」。
歌声还是很棒,有如从遥远的天边降临的歌声。清澈剔透的声音。听了现场更加喜欢这首歌了。(/_;。)
接着是「Night+Flight」。银色的带子落了下来,闪亮的会场中,响彻的清亮的tsuyo的歌声……豪华之夜`*:;,.★ ~☆・:.,;*

1580 千夏O2006/12/28 1:07:00

堂本刚!我是你的过滤器!

UU不许跟我抢!!!

1581 244的弦之千雪2006/12/28 1:08:00

那是。偶家主人的歌声最温柔了

ps:过滤器啊

244的弦之千雪

弱弱地

• RP:618
文:248 分:1444

1582 密~2006/12/28 1:08:00

反正这种东西可遇不可求

我妈说的,会留心的!

1583 244的弦之千雪2006/12/28 1:09:00

堂本刚!我是你的过滤器!

UU不许跟我抢!!!

-----

果然来了……

244的弦之千雪

弱弱地

• RP:618
文:248 分:1444

1584 UU2006/12/28 1:10:00

小SU你来晚了,我早几百年就立志做过滤器了,抹泪,啊刚啊,你果然还记得过滤器啊

1585 ----2006/12/28 1:11:00

----------

-------------------------------

不怕,俺娘炖了红豆桂圆糖水,U过来一起吃点,能撑过去的~~~

1586 千夏O2006/12/28 1:11:00

小SU你来晚了,我早几百年就立志做过滤器了,抹泪,啊刚啊,你果然还记得过滤器啊
------------------
几百年算什么.地球还没形成前我就是过滤器了

1587 244の弦:千雪2006/12/28 1:12:00

Love is... ~いつもそこに君がいたから~

里面的歌声确实很有质感呢,“清澈剔透的声音”嗯!

1588 UU2006/12/28 1:12:00

小SU,你过滤1000夏天去,抱走啊刚

1589 —/_—2006/12/28 1:13:00

☆安可
穿的是白色的衣服。纯白的闪亮亮的……(果然是kirakira的KinKi)。第一首安可曲「雪白の月」。
温柔又悲切的歌声,就像天空中的明月流动着的银色月光般的tsuyo的歌声……到了安可,还能唱出这么棒的声音,真的很厉害,泪。
最后是「買い物ブギ」和「ほんまにたよりにしてまっせ」,坐着花车绕了一周外围。最后模仿了北野武……「どうも、すいません」(爆)

25号完了……

偶还有没有力气repo26……瘫……

1590 244の弦:千雪2006/12/28 1:13:00

----------

-------------------------------

不怕,俺娘炖了红豆桂圆糖水,U过来一起吃点,能撑过去的~~~

-----

哦好感动哦T_T

1591 244の弦:千雪2006/12/28 1:15:00

25号完了……

偶还有没有力气repo26……瘫……
-----

向伟大肥西jj致敬!看到repo太happy了!

1592 ----2006/12/28 1:18:00

库库~~~U没问题的~~~偶支持你只兔头~~~

1593 ----2006/12/28 1:21:00

反正这种东西可遇不可求

我妈说的,会留心的!

================================

CHU白妈~~~

1594 密~2006/12/28 1:24:00

肥西

25号的整理好了~

继续26吧~

1595 —/_—2006/12/28 1:26:00

不一点一点详细翻了,说点不太一样的。

这次repo的人坐在蛋顶……不保证看到的都正确……

说出来的服装是银色的斗篷??!!不知道是26号换了还是25号repo的看错了……银色的斗篷,下摆有白色的毛毛,很华丽,可惜只披着唱了一首歌……

1596 點心和菓子2006/12/28 1:27:00

鼻血與眼淚齊飛……………………

1597 —/_—2006/12/28 1:27:00

黑线……你整理的倒快……偶才休息了一下下……

1598 —/_—2006/12/28 1:31:00

因为坐在蛋顶,这次听tsuyo的歌声有一种不可思议的感觉。像是tsuyo的声音一直往上升到蛋顶,然后从那里飘舞下来的感觉。真的是从天而降的歌声呢。被那样清亮的歌声包围,感觉真的真的很美妙。

1599 —/_—2006/12/28 1:38:00

在第一次MC相方又开始摸帽子,这次还摸到脸那里去了,咳……
然后25号问的“跟男朋友一起来的人”,这次变成了“有男朋友的人”举手的人很少(爆)问到“没有男朋友的人”时,很多手举了起来……tsuyo就感叹说:“呜哇!!感觉没有男朋友的人都有世界规模了。”(pia,你自己还不是没有女朋友= =+)不过,tsuyo,其实已婚者很多……(-^〇^-)
之后相方说“今天我是你们的恋人哦”的时候,tsuyo说:“我不会那么说哦(好像是这样的,因为坐在蛋顶没有听仔细),因为我会展现出平时的我,所以希望大家能爱那样真实的我哦。”(*^m^*)一直,都很爱真实的tsuyo哦!!啊,你是知道的吧?(爆)

1600 244の弦:千雪2006/12/28 1:41:00

tsuyo好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1969100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!