▲刚紫▲①阵爱诗雨①片美我空,①心一意蹲REPO

2052100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第129976位读者

- 1500 - = =2009/5/14 0:01:00

等档啊,太卡了,就看到那女的唱歌,24笑得好可爱><

- 1501 - = =2009/5/14 0:02:00

FY

- 1502 - = =2009/5/14 0:03:00

BUG

- 1503 - = =2009/5/14 0:04:00

FY

- 1504 - ==2009/5/14 0:04:00

女嘉宾不是摸那个男的的肚子呢,然后往四哥那边走,四哥就微妙的躲开了。

OMG

- 1505 - = =2009/5/14 0:58:00

[MY] 2009.05.13 剛 紫 - 美我空 TOUR in JCB Hall.mp3.mp3

http://down.clubbox.co.kr/kinkiadults/o6k7q1

- 1506 - kaitero2009/5/14 3:37:00

嗯,把MC部分贴上来好了,写得有些凌乱,大家表扔砖

曲顺是按照专辑顺序,唱完素敵な詩 孤独な詩后是第一段MC

他说,谢谢大家来

他说了在魁音乐里面相似的话

之前那些媒体赋予他的形象,现在,在30岁的时候,终于着手做自己想做的音乐。

他说,寄托于天空,这是在出道之前,在故乡,就一直会做得事情

然后开始新的一天

母亲赐予他的这个名字

其实家里使想让他去市役所工作,但是对于数字不太精通,只喜欢23这样的 (笑)

他说,紫这个颜色,是红与黑的结合,代表了快乐和悲哀,也许很适合现在的他。

姑娘喊了一句:ありがとう

他说,こちらこそ、ありがとう (我才是需要说谢谢的那一方)

然后开始扯谈! XDDD

最初是连接昨天的TALK,说昨天提到的那样东西回去在网上查了,不过没有买来喝,具体是什么没有repo我也不知道。

嗯,说到仙台的那个[刚柴]事件,说那东西现在还是这样子,但是请大家表搞错他的名字 XD 貌似有一个饮品是叫什么柴,于是他就顺水推舟说广告商可以创意一下,下次大家在超市看到写[刚柴]的饮品记得通知他。(啧……XDDD

不知怎么就扯到龙珠身上(……你们一个个都喜欢七龙珠!)不过鉴于本人压根不知道里面除了主人公以外人民的日语发音,所以就是他其实不是喜欢那个大众喜欢角色,喜欢的是另一个云云拉。(难道是魔笛同学?唉,不晓得啦……)

记不得在哪里他接不上话,笑出来,下面就喊「かわいい!」(嗯,我也这么觉得!)然后丫就很得意地一秒「わかってる」,啧,这个桥段好几次了,下面只要夸他可爱,他就很自满地说我知道自己很可爱!就是因为很可爱才进Jonneys的!(爆笑),继续很得意地吹嘘自己没有经过Audition就直接进了哦~

他说,其实想搞一个漫谈Concert,下面一片赞成声,然后丫就自嘲地说,这岂不是变成了3个小时全部都是说话了么。XDDDD

(你当初怎么不去吉本投简历哇!)

差点忘了,说了一些之前去韩国的事情,就是吃吃喝喝玩玩,也有做音乐。

?

kaitero

新人过门

• RP:200
文:61 分:377

- 1507 - kaitero2009/5/14 3:37:00

嗯,把MC部分贴上来好了,写得有些凌乱,大家表扔砖

曲顺是按照专辑顺序,唱完素敵な詩 孤独な詩后是第一段MC

他说,谢谢大家来

他说了在魁音乐里面相似的话

之前那些媒体赋予他的形象,现在,在30岁的时候,终于着手做自己想做的音乐。

他说,寄托于天空,这是在出道之前,在故乡,就一直会做得事情

然后开始新的一天

母亲赐予他的这个名字

其实家里使想让他去市役所工作,但是对于数字不太精通,只喜欢23这样的 (笑)

他说,紫这个颜色,是红与黑的结合,代表了快乐和悲哀,也许很适合现在的他。

姑娘喊了一句:ありがとう

他说,こちらこそ、ありがとう (我才是需要说谢谢的那一方)

然后开始扯谈! XDDD

最初是连接昨天的TALK,说昨天提到的那样东西回去在网上查了,不过没有买来喝,具体是什么没有repo我也不知道。

嗯,说到仙台的那个[刚柴]事件,说那东西现在还是这样子,但是请大家表搞错他的名字 XD 貌似有一个饮品是叫什么柴,于是他就顺水推舟说广告商可以创意一下,下次大家在超市看到写[刚柴]的饮品记得通知他。(啧……XDDD

不知怎么就扯到龙珠身上(……你们一个个都喜欢七龙珠!)不过鉴于本人压根不知道里面除了主人公以外人民的日语发音,所以就是他其实不是喜欢那个大众喜欢角色,喜欢的是另一个云云拉。(难道是魔笛同学?唉,不晓得啦……)

记不得在哪里他接不上话,笑出来,下面就喊「かわいい!」(嗯,我也这么觉得!)然后丫就很得意地一秒「わかってる」,啧,这个桥段好几次了,下面只要夸他可爱,他就很自满地说我知道自己很可爱!就是因为很可爱才进Jonneys的!(爆笑),继续很得意地吹嘘自己没有经过Audition就直接进了哦~

他说,其实想搞一个漫谈Concert,下面一片赞成声,然后丫就自嘲地说,这岂不是变成了3个小时全部都是说话了么。XDDDD

(你当初怎么不去吉本投简历哇!)

差点忘了,说了一些之前去韩国的事情,就是吃吃喝喝玩玩,也有做音乐。

?

kaitero

新人过门

- 1508 - kaitero2009/5/14 3:37:00

一直到綴る前面,开始第二段MC

他坐在钢琴旁边说自己在家里的时候也是这样坐在钢琴旁边,遇到什么不开心的时候就会坐在琴前,随便弹些什么。(揷嘴,作为曾经学过钢琴的人说,不开心的时候真的会想碰这些黑白的琴键)他说啊,会放一个揷花在琴旁边(用手笔画大致的位子),就是在这里。家里的东西呢,大家(观众)也会把喜欢的东西装饰在家里吧,我也会这么做,不过呢,如果有自己创造的东西不是会更好么,所以以后说不定真的会做一些花出来,当然不会像揷花课上那样好啦,然后害羞地笑了。

结果唠叨完那么一段,他就立马解剖自我说这很像主妇说的话吧!!!!(爆笑)不过(我)大致就是这样的状态啦
(嗯嗯,我能理解 XD

他说了有关[]的话题

守りたい人のため

(为了想守护的人)

虽然这是日本人一直说的话,但是莫名地戳中了我的泪点。

他说了很多讲出来也许会被人笑做是空话大道理,有姑娘喊了一句:

「愛してる」

「愛してるよ」

他这样即答,嗯,我跟着一起尖叫了
(笑)

他又笑了,说,啊啊,我怎么这么回答呢,(尖叫声一片)不、应该说,我怎么回答地那么迅速!(很好,我去爆走一下 XDDDD

真的,你能觉得我们爱你,然后告诉我们,你也爱我们,就已经是一件很值得的事情了。

「嘘じゃない」彼はそう言った。

于是我相信,他的那些关于爱的理论,那些听上去很肤浅很俗气的爱的宣言,是发自内心的,有些时候,越是浅显的东西与越能代表什么。

他说,希望在座的大家可以想着自己喜欢的人来听接下来的歌。

綴ると歴史那些同喜欢的人一起的现在与过去。

?

kaitero于 2009-5-15 7:12:35 编辑过本文

kaitero

新人过门

- 1509 - = =2009/5/14 4:17:00

他去查了但是没有买来喝的那个,按他说的就是——もうかまない(不用嚼,谐音不再咬字)——这种不知道是喝的还是吃的的东西。印象里他昨天说的是饮料水,回来查了查也没查出来是什么。

喝(吃)了之后就不会咬字了>< 但是我们刚紫先生没有准备,所以他还在不停的咬字……看样子昨天咬字继续进行中XD

- 1510 - = =2009/5/14 6:28:00

SS竟然还没有出来。。。

- 1511 - = =2009/5/14 6:43:00

正直TS档出来了,不过还在上传

- 1512 - = =2009/5/14 6:45:00

就是因为很可爱才进Jonneys的!

==========

FUFU,U怎么这么可爱

- 1513 - ==2009/5/14 6:53:00

こちらこそ、ありがとう

这句狠狠感动到了。他的很多话,真的很真诚。

- 1514 - = =2009/5/14 7:07:00

感谢REPO

但某句话实在太KY

- 1515 - = =2009/5/14 7:17:00

上面的MY有没有姑娘可以分个流?

- 1516 - = =2009/5/14 8:04:00

虽然很感谢REPO,但是某句KY的话能麻烦编辑掉么

不想再L看到某字眼,引起麻烦

只要那人没自己提,想脑内有更适合的地方

这里是244L,谢谢

- 1517 - --2009/5/14 8:07:00

REPO写的不错,谢谢,同感,越是浅显的东西越容易被忽略,其实都是最真诚的话语。

另外,紫色是红色和蓝色的混合体,不是红色和黑色吧?

- 1518 - = =2009/5/14 8:13:00

也许是REPO姑娘听错了(?)

确实他一直在说赤和青两种颜色

感谢姑娘带来的REPO

他确实一直给所有爱他的人不断的回馈爱 这种爱一直理解为大爱 不局限于某一个人

希望姑娘编辑掉吧 毕竟公共L 谁都能进 避免惹来不必要的麻烦.

- 1519 - = =2009/5/14 8:42:00

晨起TL

菊P更BO,有说去JCB看CON事情,貌似昨天YUCALI也有去

下次DB收录有很久不见的美雪相方

不过在这之前TOMOE姑娘请快放出来啊,

他收录那天穿的衣服真好看啊!!!

- 1520 - = =2009/5/14 8:44:00

关于那个“刚柴”事件,刚说steve还问他,你怎么又改名字了

- 1521 - = =2009/5/14 8:47:00

关于那个“刚柴”事件,刚说steve还问他,你怎么又改名字了

------------------------

单纯来喷个又。。。

- 1522 - = =2009/5/14 8:49:00

SS收视出来没有?

TV盖上有SS收录图,小样穿白色衣服喂加藤姑娘吃东西,FUFU

还有张图是,像帽子那样的头发和家教他们一起吃东西,脖子上围了几圈,不知道是什么衣服。。

- 1523 - = =2009/5/14 9:17:00

7.7

- 1524 - = =2009/5/14 9:17:00

SS昨天7.7%

- 1525 - = =2009/5/14 9:23:00

收的不错的

但是为毛普档不出?

没录到么昨天,掀桌。。

- 1526 - ==2009/5/14 9:37:00

7.7

最近两期收视都很高啊

感谢放REPO的姑娘 我想如果能一直看着他走下去 会是一件多么幸福的事情啊

- 1527 - 翻页搬分流2009/5/14 9:54:00

1516 = =2009-5-14 7:17:00

上面的MY有没有姑娘可以分个流?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[MY] 2009.05.12 剛 紫 - 美我空 TOUR in JCB Hall.mp3

分流来了,白天其他方式都无能,于是注册了一个QQ邮箱

希望同学们低调的进去,表随便删掉,谢谢。当然以后也欢迎上传好东西~

ID:gangzi244 (反白PW)

PW:244244244

- 1528 - = =2009/5/14 9:57:00

他应该问的是13号的MY吧,1506L只有盒子下载

- 1529 - = =2009/5/14 9:58:00

[MY] 2009.05.13 剛 紫 - 美我空 TOUR in JCB Hall.mp3.mp3

http://down.clubbox.co.kr/kinkiadults/o6k7q1

谢LS姑娘,我已经在下了,,我说的是这个13号的MY,你那个是12号的,

- 1530 - --2009/5/14 10:00:00

对正直的收视越来越有信心

- 1531 - = =2009/5/14 10:05:00

用心感受他的音乐,每次听到都想哭

- 1532 - = =2009/5/14 10:52:00

正直收的不错,昨天有看到的姑娘吗?

- 1533 - 。。。2009/5/14 11:13:00

哈哈

喷一下那个你又改名了

steve特搞笑了

啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈

- 1534 - = =2009/5/14 11:21:00

上回正直是不是还没有HD????

- 1535 - = =2009/5/14 11:42:00

steve桑U成功的把我逗笑了~

- 1536 - = =2009/5/14 12:21:00

昨天的已经有了

- 1537 - = =2009/5/14 12:25:00

盒子里的SS还在上传

- 1538 - = =2009/5/14 14:00:00

TL,等档

- 1539 - = =2009/5/14 14:16:00

文件名:? [MY] 2009.05.13 帅 砉 - 诟洳亡 TOUR in JCB Hall.mp3.mp3
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/3ff1a59c-404e-11de-a827-0014221b798a/

JPS的种子有了么?

- 1540 - = =2009/5/14 14:37:00

三天没来楼里 很奇怪的感觉 =? =

谢谢很认真写repo的姑娘们了 好想7月有追加啊

那时正好有假 想看生人

- 1541 - = =2009/5/14 14:43:00

JPS有种子,还没有完成

- 1542 - = =2009/5/14 16:53:00

SS的收视还不错,希望稳中有升

- 1543 - = =2009/5/14 17:34:00

TL...

- 1544 - 麻烦2009/5/14 17:53:00

哪位能好心帖一下241开始的正直收视啊?自己不知道存哪去了,泪。

- 1545 - = =2009/5/14 18:00:00

【第241~250回】 *5.1__*6.2__*6.6__*7.5__*7.7__*7.3__*3.1s_*6.6__*6.4__*8.0
【第251~260回】 *6.9__*6.5__*7.2__*5.9__*7.0__*5.9__*7.7__*5.8__*5.2__*7.9
【第261~270回】 *6.9__*8.1__*7.7__*7.6__*7.4__*6.5__*8.3__*7.1__*7.8__*6.2
【第271~280回】 *7.3__*6.3__*7.3__*6.8__*8.1__*5.2__*2.4__*5.0__*7.5__*6.3
【第281~290回】 *7.4__*7.5__*7.8__*7.7__*6.9__*7.9__*6.5__*6.2__*6.5__*8.3
【第291~300回】 10.2__*8.8__*6.7__*6.2__*5.9__*6.7__*8.0__*7.2__*8.6__*7.3
【第301~310回】 *6.8__*6.4__*7.6__*8.9__*7.1__*7.9__*7.7__*7.0__*8.9__*6.5
【第311~320回】 *6.2__*7.5__*6.9__*8.4__*7.7

- 1546 - = =2009/5/14 20:01:00

托马斯回旋踢

今天JCBホールLAST

蹲REPO~

- 1547 - = =2009/5/14 20:12:00

- 1548 - 感谢2009/5/14 20:20:00

多谢1546L了。

- 1549 - = =2009/5/14 20:54:00

TL顺便等FS。。。

- 1550 - = =2009/5/14 21:51:00

TS档盒子禁传P2P。。

- 1551 - = =2009/5/14 22:25:00

睡前TL

- 1552 - = =2009/5/14 22:56:00

TL

- 1553 - = =2009/5/15 0:30:00

[MY] 2009.05.14 剛 紫 - 美我空 TOUR in JCB Hall.mp3

http://down.clubbox.co.kr/kinkiadults/ek18q1

- 1554 - **2009/5/15 2:12:00

JPS的种子可以下了

- 1555 - = =2009/5/15 6:30:00

文件名:? 20090514-shindoi.avi.torrent
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/243bd428-40d6-11de-b142-0014221b798a/
---

贴个种子

- 1556 - kaitero2009/5/15 7:14:00

恩,我把repo编辑掉了

14号的回家倒头就睡了,随后奉上~

kaitero

新人过门

- 1557 - = =2009/5/15 8:23:00

谢LS放MY,放种子

放REPO的姑娘们

清晨TL

回来等14号REPO

- 1558 - = =2009/5/15 8:57:00

蹲等14日的repo

- 1559 - TL2009/5/15 9:24:00

话说现在每天的生活就是等REPO和MY

有没有姑娘分流前两天的MY呢,最好传个QQ

只看到了12日的,谢谢!

- 1560 - = =2009/5/15 9:30:00

LS仔细爬L哦

13号的MY fs分流再1540L

QQ可以去1516的邮箱下

14号的MYBOX在拖中,分流要等

- 1561 - TL2009/5/15 9:43:00

谢谢LS提醒

只是13号的QQ分流从昨天就上传到18.42%不动了~

呼唤上传的姑娘出现续传一下吧~囧

- 1562 - = =2009/5/15 11:15:00

ttttttttt

- 1563 - 心急如焚2009/5/15 12:44:00

BT的速度非常蜗牛,大家赶快来拖档一起加速吧!
希望能顺利下载啊!

- 1564 - = =2009/5/15 13:48:00

JPS的种子从来都连不上

- 1565 - *2009/5/15 14:20:00

哪位姑娘能给个SS的分流么

种子一点速度都没有啊……

T

T

T

- 1566 - = =2009/5/15 14:33:00

分流要等。。。还差一点才下完

希望FS能秒。。。我也很无奈啊

- 1567 - TL2009/5/15 14:40:00

看到姑娘在努力分流ING

速度无奈就一同努力TL,顺便呼唤REPO

- 1568 - 也分流2009/5/15 14:46:00

开始传FS,一上来就12%多了,是不是已经有人在分流了

- 1569 - *2009/5/15 14:51:00

提前感谢姑娘!nami? FS2 QQ都行

T

T

T

- 1570 - TL2009/5/15 15:03:00

谢LS分流的姑娘,最好分个QQ

- 1571 - = =2009/5/15 15:57:00

分流缓慢进行中,WL来贴图

最近咱L图有点少啊

四哥,你周边终于上身了,围得好好看!!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 1572 - = =2009/5/15 15:59:00

紫围巾也好看,终于有色了

- 1573 - = =2009/5/15 16:02:00

单纯觉得他这个POSE好有范儿

友近大姐真象媒婆。。。。

- 1575 - = =2009/5/15 16:03:00

痘痘= =,好好休息啊

- 1574 - = =2009/5/15 16:03:00

笑的真可爱

- 1576 - = =2009/5/15 16:05:00

鸟居那女人太疯了,友近大姐给吓的。。小样你还真镇定。。

- 1577 - 蜗牛2009/5/15 16:06:00

看了截图越发期待了!我的BT正以3k的蜗牛速度进行着,翘首等分流!

- 1578 - = =2009/5/15 16:08:00

最后一张。。你太喜感了。。

- 1579 - = =2009/5/15 16:08:00

我想败小样这件透视装了~~~

话说这次con的生写真的很少,JCB的3日还没看到生写流出

- 1580 - 果然剛紫2009/5/15 16:14:00

紫围巾好帅,好帅,好帅啊!!!

- 1581 - = =2009/5/15 16:14:00

泪目,终于看到SS了,这次等SS好辛苦啊,呜呜

- 1582 - 果然剛紫2009/5/15 16:16:00

黑色也可以BLING。。。EE的斗魂不灭!!!

- 1583 - 鸟居2009/5/15 16:22:00

这女人是天然就这样,还是设定是这样的,囧

- 1584 - sunshau2009/5/15 16:24:00

鸟居的妆吓到我了

这次的太浓了吧....

sunshau

相当8CJ

• RP:7488
文:3627 分:18370

- 1585 - = =2009/5/15 16:26:00

东京场生写估计没有了吧。。。现在都没出

泪,我想看黑色小背心。。

觉得可以期待下20号的名古屋,不是说之前出生写的大叔是名古屋的么。。

- 1586 - = =2009/5/15 16:27:00

等FS分流中...

- 1588 - = =2009/5/15 16:29:00

6月号的FB日拍小图?

- 1587 - = =2009/5/15 16:29:00

正常人哪有那样的。。

我对她的感想和24一样。无语。。无语,在无语中。。

- 1590 - 也分流2009/5/15 16:30:00

FS大概还剩20分钟...

- 1589 - = =2009/5/15 16:30:00

1574L244好像老大…XDDD

好帅

- 1591 - = =2009/5/15 16:34:00

1574L244好像老大…XDDD

好帅

好帅

--------------

我觉得像老爸老妈陪儿子相媳妇。。

儿子不情愿,努力说服中,囧

- 1592 - *2009/5/15 16:36:00

蹲等姑娘们的分流!

T

T

T

- 1593 - 也分流2009/5/15 16:54:00

- 1594 - = =2009/5/15 17:02:00

终于等到了~~~谢谢分流的TX

- 1595 - = =2009/5/15 17:04:00

谢分流,MUA一个

FB好似有点小JT?

- 1596 - = =2009/5/15 17:08:00

四哥围围巾真好看

- 1597 - *2009/5/15 17:21:00

抱住94L的姑娘!多谢!终于让我给盼来了……

T

T

T

- 1598 - = =2009/5/15 17:23:00

我觉得像老爸老妈陪儿子相媳妇。。

儿子不情愿,努力说服中,囧

=========

排。。。

- 1599 - = =2009/5/15 17:25:00

地基

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2052100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录