▲刚紫▲①师寺伽蓝堂外美音盼 南古都①仟③佰梵响扬

1947100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第105238位读者

1501 = =2009/6/21 21:46:00

2ch的回帖率,作个参考

---------

是整个节目的直播楼,统计回帖率?

这个有什么参考的?

1502 MONAMOUR2009/6/21 21:47:00

同打算蹲到最后 但现在出场那个请容许我skip掉。。。。。。OTL

===========

+1

1503 = =2009/6/21 21:47:00

这节目很值得收全场

SORA开始时看到十川桑他们表情超严肃。。喷了

1504 sensei2009/6/21 21:47:00

上页的黑底白圆点小领结和花紫衣服and白体恤带过来。XD

加上空的马甲~他换了4件了啊=V=

图片点击可在新窗口打开查看

1505 = =2009/6/21 21:49:00

我真是又感动又自豪啊

1506 = =2009/6/21 21:49:00

他自己也说过,看拍的照片,就觉得自己在奈良时候的表情是完全不一样的。。

1507 = =2009/6/21 21:49:00

刚开始时基本几分钟内完成一楼,现在去看了一下,24唱完后翻了第六楼,第七楼还有人在说着"ララ 美 我 空… "不过现在几组嘉宾的第七楼刷得没之前那么快了.十几分钟才刚翻了

1508 = =2009/6/21 21:51:00

嗯。我一看完SORA的LIVE再刷新网页。错过了一栋L。。- -

1509 = =2009/6/21 21:52:00

88L姑娘抓的镜头真有感觉

1510 = =2009/6/21 21:52:00

看来是不会有棚内了快到结束时间了还出了ALAN

1511 = =2009/6/21 21:54:00

两首都是录播?

1512 = =2009/6/21 21:54:00

看NHK的节目太爽了 没有广告

接下来就是等档了 今晚大满足XDDD

1513 = =2009/6/21 21:55:00

两首都是录播?

----------

都是录的,全是在奈良

1514 ><2009/6/21 21:55:00

刚刚的空录了半多首在线的版本,前面有点卡后面还好,传GY了,先凑合着看吧><我传染井去

1515 = =2009/6/21 21:56:00

30岁的小蝴蝶结哟,可爱的不知道要表达些什么了

1516 = =2009/6/21 21:56:00

30岁的小蝴蝶结哟,可爱的不知道要表达些什么了

1517 = =2009/6/21 21:56:00

听到sora了,虽然中间卡了,但是还是好感动

LIVE很美好

呼唤档,没听到染井,急啊

1518 = =2009/6/21 21:56:00

觉得他这4套也很有学问XDDDD
小波点 = 乖乖小学生参观神社
紫色小花衣 = cheri桑再现
白T = 庄严探讨历史?
白T小马甲 = 帅气稳重(可惜没有鹿角立麦)

不过全程还是白库来搭配的,不过我已经很满足了

1519 = =2009/6/21 21:57:00

ALAN姑娘的日文说得真不错.再次觉得中国姑娘学日语真是容易啊.

1520 = =2009/6/21 21:58:00

SORA基本都听到了,染井只听到最后,等姑娘

1521 = =2009/6/21 22:00:00

看刷到第8楼了还有人在继续说刚唱歌很上手呢

1522 = =2009/6/21 22:00:00

其实我真好奇他回家录个VTR随身带了多少衣服……

1523 = =2009/6/21 22:00:00

紫色小花衣 = cheri桑再现
-----

太爱这个了,期待他有朝一日能把 天哭 再拿出来唱一下

1524 = =2009/6/21 22:00:00

染井唱法完全改变,好温柔的嗓音,没有了当初的激扬

配上东仪桑德伴奏,和空一样的空灵,没想到能听到这样的染井

真的好棒!可惜太短了!!!

1525 = =2009/6/21 22:01:00

其实我真好奇他回家录个VTR随身带了多少衣服……

-----------------------

应该还有其他事要做吧,不仅仅是录这个

1526 = =2009/6/21 22:03:00

档……

1527 ==2009/6/21 22:03:00

哈哈。喷下小波点蝴蝶结的衣服~~

1528 sensei2009/6/21 22:04:00

看完live~那个白库子也莫名的觉得很美好。T_T

这真的是一种震撼心灵的气场。30岁男人啊。叹。

1529 = =2009/6/21 22:04:00

今次的两首LIVE是永久保存版啊!!

真的是太令人感动了 T___T

1530 = =2009/6/21 22:05:00

奈良といえば偏差値全国一位
センター試験ぶっちぎり三冠しか思い浮かばん
---------------------

奈良的学习成绩很好

1531 = =2009/6/21 22:10:00

呵呵,那直播第八楼还有人放没美我空 you_not_tube呢

1532 = =2009/6/21 22:11:00

染井的确短了点,不过今天还是满足了,呵呵

1533 ><2009/6/21 22:11:00

染井的在线传好了..live很卡,talk部分没问题....

继续等大档...这次live太美好了T____T

1534 = =2009/6/21 22:12:00

是我的错觉吗.感觉现在2CH刷得很慢了.还不翻页的.

1535 = =2009/6/21 22:13:00

节目已经播完了吧。

1536 = =2009/6/21 22:14:00

姑娘把you_not_tube地址发过来下,我刷不开

1537 = =2009/6/21 22:15:00

不知道为什么感动到想哭

244而感到骄傲

1538 = =2009/6/21 22:16:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Cl3PFjgRlHo

能看到的帮忙把档扣下来

1539 2009/6/21 22:16:00

美我空

http://www.namipan.com/d/%e7%a9%ba.asf/788ad900f084854d29a0be147d2cef301663b6d64a69dd01

效果不是太好,还有卡住的地方,但歌差不多是完整的,可以稍微解馋~~

期待大档早日出来

1540 = =2009/6/21 22:16:00

是我的错觉吗.感觉现在2CH刷得很慢了.还不翻页的.

---------------

那是实况版,一般节目完了,帖子就完了,不会有很多人留下讨论的

1541 = =2009/6/21 22:17:00

奈良には奈良先端科学技術大学院大学があるから大丈夫だよ!
奈良は景観を守るために建物の高さ制限があります
奈良って日本からなくなったほうが良い県第一位らしいね

1542 = =2009/6/21 22:18:00

看到2CH不少人说想了解奈良,变得想去奈良看一看呢.虽然不是我的故乡,可怎么就这么有自豪感呢

1543 = =2009/6/21 22:18:00

用这个代理可以看you_not_tube

http://www.sneakme.net/

1544 = =2009/6/21 22:21:00

you_not_tube那个不是今晚的在线,只是FANS做的PV。。。。。。

1545 ^_^2009/6/21 22:22:00

大谢传档滴TX~~~

CHU~~ 去下了解馋

1546 = =2009/6/21 22:23:00

这小子选的地方我一看到就感动死了 真是我的TYPE啊 太水心了

当时就觉得 我们果然是一路人啊

档啊档啊 快出来吧

1547 = =2009/6/21 22:24:00

谢谢传档的姑娘,马上去拖

对7月份的两场野外更是充满了期待啊

1548 = =2009/6/21 22:24:00

you_not_tube刚扒下来发现是个PV。。

1549 = =2009/6/21 22:24:00

那个只是美我空里面的一首歌,綴る

1550 = =2009/6/21 22:27:00

用这个代理可以看you_not_tube

http://www.sneakme.net/

--------------------

感谢,一直在用Wu_jie看,虽然很好上,可是不能同时开太多页啊

1551 = =2009/6/21 22:29:00

今天咱家这HLL的翻页速度啊,呵呵

他的live真的太美好了

1552 = =2009/6/21 22:31:00

大家还真是不见兔子不撒鹰啊。不过兔子跑了大家也呼啦啦散了,笑。

1553 = =2009/6/21 22:31:00

LIVE好棒舞台也棒,今天大满足

1554 = =2009/6/21 22:33:00

you_not_tube那个不是今晚的live啊

1555 = =2009/6/21 22:37:00

期望他的奈良大使身份能永远的做下去

奈良的美真的被他宣传的很成功

1556 = =2009/6/21 22:37:00

大家还真是不见兔子不撒鹰啊。不过兔子跑了大家也呼啦啦散了,笑。

喷了你这比喻

1557 = =2009/6/21 22:37:00

看到2CH不少人说想了解奈良,变得想去奈良看一看呢.

================

好吧,,我连带我们寝室一溜人都被我带的觉得去日本第一要去的就是NARA

1558 ^_^2009/6/21 22:39:00

1559 = =2009/6/21 22:40:00

= =2009-6-21 22:37:00

喷了你这比喻

--------------

这话我在兔子30岁那天就想说了XD一下子翻了4页。。。

1560 = =2009/6/21 22:41:00

档出来估计还会HL的翻。。。

可以提前考虑L名了。。囧

1561 = =2009/6/21 22:41:00

1562 = =2009/6/21 22:42:00

这个人啊 从来都没有让我失望过呢

他是我的骄傲

1563 = =2009/6/21 22:44:00

前阵子突然上不了U管了,今天也是不抱希望的一点居然可以了

1564 = =2009/6/21 22:45:00

今天翻页的确很惊人,呵呵

我一会得从13页开始重新爬一下了,刚才光顾着回帖和看直播

1565 = =2009/6/21 22:46:00

神が生きてればなぁあ…あのひとの曲はすごい癒される

1566 = =2009/6/21 22:47:00

せんとくん和他哥哥真是每看必销魂

抹汗。。

1567 = =2009/6/21 22:48:00

乱人一下。

http://www.you_not_tube.com/watch?v=QmxoL7WWewA

summer snow与しるし的组合。

贪心地想看他的剧了。

1568 = =2009/6/21 22:51:00

日饭说这个像せんとくん的爷爷

1569 = =2009/6/21 22:52:00

剛顔がまんじゅうじゃんwwwwwww

喷了.好强的评价

1570 = =2009/6/21 22:54:00

喷个爷爷

1571 = =2009/6/21 22:54:00

せんとくん和他哥哥真是每看必销魂

抹汗。。

-----------------

排你,一直不明白为什么不设计个可爱点的

1572 = =2009/6/21 23:01:00

爷爷比较可爱。。。

1573 = =2009/6/21 23:02:00

档啊 档啊 什么时候出来啊

1574 = =2009/6/21 23:02:00

其实直接上244做吉祥物就、就挺好……

1575 = =2009/6/21 23:08:00

?ソメイヨシノ

春日大社の万葉植物園での歌唱でした。

水の上の舞台で歌う剛さん、素晴らしかった。
短縮verだったので、「空 美しい我の空」の方はフルなのかな?と期待してしまいました。

その後、約30分ほど於いて、「空 美しい我の空」。
あまりの歌唱の素晴らしさに息をのむほどで、静かに聴き惚れてしまいました。

主人と一緒に観て(聴いて)いたので、泣くに泣けずに、心の中で泣いてしまいました。

本当に素晴らしかった。
この曲を大勢の方たちに聴いてもらえたかと思うと、幸せです。

1576 = =2009/6/21 23:34:00

Filename: Save the Future ECO UTA 2009 - 21 Jun 09 [jpopsuki].ts.torrent
Download as: Save the Future ECO UTA 2009 - 21 Jun 09 [jpopsuki].ts [Details]
Type: TV-Music
Size: 13.42 GB (14413950976 bytes)
Number of files: 1

文件名:? Save the Future ECO UTA 2009 - 21 Jun 09 [jpopsuki][1].ts.torrent
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/c4603275-5e78-11de-a23d-0019d11a795f/

---------

全场 好大的档

1577 = =2009/6/21 23:34:00

我正好想收全场大档。。。拜

1578 = =2009/6/21 23:35:00

OMG,这档也太大了点,我小电受不了啊,泪

1579 = =2009/6/21 23:35:00

OTL.......

这这也太大了吧。。。。。怀疑没拖完,其他档单人的应该也出了吧

拖。。还是不拖。。是个问题啊

1580 = =2009/6/21 23:37:00

我想要这两个小时live的完整档,这种子是这部分么?

1581 = =2009/6/21 23:37:00

我这速度拖全场估计三天也拖不下来

我还是等单人的吧

1582 = =2009/6/21 23:38:00

虽然这次都是用堂本刚的名义来唱的,但是染井的时候穿的是紫色花衬衫,空的时候,服装又是黑与白的主题了。

1583 = =2009/6/21 23:38:00

应该是完整档

13G太大了= =

不过好想要全场。。

1584 = =2009/6/21 23:39:00

。。。。。。太大了。。

1585 = =2009/6/21 23:41:00

虽然这次都是用堂本刚的名义来唱的,但是染井的时候穿的是紫色花衬衫,空的时候,服装又是黑与白的主题了。

---------------------------------

对谈时是一身白,衣服选的很好看

1586 = =2009/6/21 23:42:00

TS档的啊,那我就拖。。谢谢传种子的啊

1587 = =2009/6/21 23:51:00

今天剛剛清了有空間

13G就13G!

1588 幸福~2009/6/21 23:51:00

呵呵,看到评语很骄傲,越来越多的人来听小孩的歌吧

等待单人档==

1589 = =2009/6/21 23:53:00

这也太大了 囧死

等明天姑娘们的分流吧 ORZ

1590 = =2009/6/21 23:54:00

很想收全场 但绝望的看着剩余空间。。。。。。。OTL

1591 = =2009/6/21 23:54:00

想要TS档,又不想拖全场啊,矛盾啊·

1592 = =2009/6/22

13G...有心无力,太恐怖了。。。

1593 = =2009/6/22 0:04:00

= =2009-6-21 23:41:00

---------------------------------

对谈时是一身白,衣服选的很好看

---------------------

你LS的意思是,虽然都是用堂本刚的名义来唱,可是唱染井时是穿EE风格的紫色花衬衫,空时是刚紫风格的黑与白啊

1594 = =2009/6/22 0:10:00

为啥要执着于他叫什麽呢
不管名字如何改变
他还是那个堂本刚啊

1595 = =2009/6/22 0:13:00

LS姑娘太敏感了

没人说那不是24

不过他既然以换名字来用心完整每一个PROJECT

我们当然也会用心体会每一个不同PRO里他想传达的不同

1596 Project2009/6/22 0:16:00

LS姑娘说得好,请明白RID的含义吧,比如他的大亲友T.M.Revolution桑

1597 = =2009/6/22 0:20:00

每个人的想法不同,这个话题打住吧

1598 = =2009/6/22 0:28:00

睡前TL。

1599 = =2009/6/22 0:29:00

同TL躺平

1600 = =2009/6/22 0:30:00

地基

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1947100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录