09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第148928位读者

- 1500 - = =2009/7/24 20:08:00

在这贴里面居然看到有人公然爬墙还回来贴图叛变,我的心受到了极大的伤害

我一直以为AO是神圣的是美丽的是有力量的是纯洁的是坚定的是世界万物的

现在我知道了,原来坚强的AO也可以叛变,再团结的团体也有Fen_Lie的一天

我迷茫了我困惑了,然后我忽然明白了,你们是COS吧,对,你们一定是COS

这样想我就安心多了

AO集智慧与美貌于一身,怎么可能会让人走眼

COS的,你们是没有前途的!

====

对,那个贴图的不是AO,是叛徒,AO从来不DT,AO连别人的贴子都从来不进去

更加不可能知道其他人的图

- 1501 - = =2009/7/24 20:08:00

= =2009-7-24 20:07:00
= =2009-7-24 20:06:00
= =2009-7-24 20:04:00

--------------

真正的AO麻麻,眼中只有A,哪里像你,爬了墙还得瑟

表这样给A丢脸,好歹你也喜欢过他啊我的小琳琳

=======

全xq只有我家的才叫麻麻的

其他没人叫的

麻麻你如今丢下我投人AO的怀抱了吗?

麻麻们表丢下我

---by龟龟

========

你竟然能清楚龟龟的心声,AO除了油菜花之外竟然还有特意功能,你是不一般的AO

==================

我代表释迦摩尼宣布:AO已人我门下

======================

代表尼姑庵宣布:我们随时欢迎AO

- 1502 - ==2009/7/24 20:08:00

=======

其他没人叫的

麻麻们表丢下我

---------------

凭什么你说麻麻只有你家可以用?笑话!AO说可以用,那么就是AO的了!

世界是AO的,AO是世界的!

你以为你装个乌龟我就看不穿你了

COS的少来砸管场子,我HC我家美貌无双的A正开心呢

- 1503 - = =2009/7/24 20:09:00

==2009-7-24 20:06:00

在这贴里面居然看到有人公然爬墙还回来贴图叛变,我的心受到了极大的伤害

我一直以为AO是神圣的是美丽的是有力量的是纯洁的是坚定的是世界万物的

现在我知道了,原来坚强的AO也可以叛变,再团结的团体也有Fen_Lie的一天

我迷茫了我困惑了,然后我忽然明白了,你们是COS吧,对,你们一定是COS

这样想我就安心多了

----------

内部的蛀虫才是最可怕的,强烈建议给AO队伍配备人手一个羊脂玉净瓶,坚决净化一切反AO,妄图抹黑仁仁美貌的毒芽

- 1504 - 还是这张比较好玩2009/7/24 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1505 - 我是HD的ao2009/7/24 20:09:00

这楼的非仁仁图好好看好好看好好看

我动心了动心了动心了动心了

我要爬墙爬墙爬墙

可是仁仁怎么办怎么办怎么办

- 1506 - = =2009/7/24 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1507 - = =2009/7/24 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1508 - 龟梨和也2009/7/24 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1509 - = =2009/7/24 20:10:00

代表油菜花AO感谢大家支持,顺便BS刷图的AO,真没菜花

================

代表国家质检总局对百度AO小琳琳牌人参果园,AO牌洗白洗衣粉,AO牌反光眼镜以及AO牌扩音器进行了全面的检测,符合所有标准可以上市,特此发来贺电

代表国家宏观调控总局发来贺电:AO牌系列产品一经上市就销售一空,为当前拉动内需做出了卓越贡献

===================

代表安徽人民想AO致谢,是伟大的AO让我们安徽民工走向世界

=========

代表藏族同胞致谢,是伟大的ao解放了农奴

------------------

代表本山大叔致谢,仁仁和AO比小沈阳还欢乐

-------------

代表GLY致谢,谢谢仁仁和AO终于让我们好好吃了顿烤禸

-------------------------------------

在大家的贺电声中,我不得不发表一个悲痛的消息:

由于全国人民都在围观AO和仁仁,没有人看汪涵GG的天天向上,他现在正在痛哭之中

==========

代表何炅GG,谢谢仁仁和AO,终于帮我击退了汪涵,我很开心,谢谢

=================

代表杨乐乐,强烈抗议AO帮助何炅GG

=====================

代表曾哥向仁仁表白,你我好比乌鸦鸟呀,比翅双飞闹人间,闹人间!!

==========================

代表春哥向仁仁表白,虽然AO中出现了叛变到别家的叛徒,但是春哥相信那是极个别的存在

-----------

代表芙蓉姐姐向仁仁表白,你其实是喜欢我的吧

============================

代表紫衣向仁仁表白,婚期他就是个P啊

============

代表杨二车娜姆向仁仁表白:我是为了精品仁仁而活的女人

----------------

代表超级女生像仁仁表白,杨二是个宝啊,祝你们幸福

----------

代表快乐男声向仁仁表白,杨二是个宝啊,祝你们幸福

- 1510 - ==2009/7/24 20:11:00

这样想我就安心多了

----------

内部的蛀虫才是最可怕的,强烈建议给AO队伍配备人手一个羊脂玉净瓶,坚决净化一切反AO,妄图抹黑仁仁美貌的毒芽

我们的目标是,没有叛徒!

- 1513 - 赤西仁2009/7/24 20:11:00

你们得瑟的PS技术就用在不是我的人身上了吗??

图片点击可在新窗口打开查看

- 1512 - = =2009/7/24 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1511 - = =2009/7/24 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1518 - = =2009/7/24 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1517 - = =2009/7/24 20:12:00

这样想我就安心多了

----------

======

加开 圣女光-攻击波 培训辅导班,要好好回炉锻炼

- 1516 - = =2009/7/24 20:12:00

叛变的AO太可悲了,公然在AO面前HC别人,这是对AO权威的挑战,这是对AO油菜花的挑战,这是对AO审美的挑战

- 1515 - = =2009/7/24 20:12:00

代表国家质检总局对百度AO小琳琳牌人参果园,AO牌洗白洗衣粉,AO牌反光眼镜以及AO牌扩音器进行了全面的检测,符合所有标准可以上市,特此发来贺电

代表国家宏观调控总局发来贺电:AO牌系列产品一经上市就销售一空,为当前拉动内需做出了卓越贡献

=========

-------------------------------------

由于全国人民都在围观AO和仁仁,没有人看汪涵GG的天天向上,他现在正在痛哭之中

==========

代表何炅GG,谢谢仁仁和AO,终于帮我击退了汪涵,我很开心,谢谢

代表曾哥向仁仁表白,你我好比乌鸦鸟呀,比翅双飞闹人间,闹人间!!

代表春哥向仁仁表白,虽然AO中出现了叛变到别家的叛徒,但是春哥相信那是极个别的存在

-----------

----------

=========

代表加油好男儿向仁仁表白,杨二是个宝啊,祝你们幸福

- 1514 - = =2009/7/24 20:12:00

1511L又有一个AO叛变啦!强烈BS上图的叛徒,又拖一个AO下水!

- 1519 - = =2009/7/24 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1523 - 还是这张比较好玩2009/7/24 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1522 - = =2009/7/24 20:14:00

=========

==========

-----------

----------

=========

代表快乐女生向仁仁表白,杨二是个宝啊,祝你们幸福

- 1521 - = =2009/7/24 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1520 - = =2009/7/24 20:14:00

==2009-7-24 20:08:00

=======

其他没人叫的

麻麻们表丢下我

---------------

凭什么你说麻麻只有你家可以用?笑话!AO说可以用,那么就是AO的了!

世界是AO的,AO是世界的!

你以为你装个乌龟我就看不穿你了

COS的少来砸管场子,我HC我家美貌无双的A正开心呢

----------

吉他是AO的,弹唱是AO的,舞蹈是AO的,歌声是AO的,一切仁仁用过的东西都是AO的。宝贝是AO的,儿子是AO的,AOJJ是AO的,一切AO喜欢的都是我们的。

就连你个黑黑现在呼吸的空气,你以为里面没有混合了仁仁呼吸过的么,那也是AO的

表企图用韩国来类比,贬低AO,AO为仁仁心肝YY全世界的时候,棒子还在长白上上吃泡菜呢

- 1528 - = =2009/7/24 20:15:00

大家继续用油菜花的文字盖楼排队

对仁仁挥手绢,改天再来看你

- 1527 - = =2009/7/24 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1526 - ==2009/7/24 20:15:00

叛变的AO太可悲了,公然在AO面前HC别人,这是对AO权威的挑战,这是对AO油菜花的挑战,这是对AO审美的挑战

面对这挑战,我们要咬牙拼杀,坚决不给他们一点还手的余地!

我们要用事实告诉叛变的人,挑战AO没有好结果!

全世界全民,哦不,是整个宇宙都站在我们的身后支援我们,我们是一切!

- 1525 - = =2009/7/24 20:15:00

上非仁仁图的人,是何等失态啊!——提耶利亚

- 1524 - 还是这张比较好玩2009/7/24 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1534 - = =2009/7/24 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1533 - = =2009/7/24 20:16:00

吉他是AO的,弹唱是AO的,舞蹈是AO的,歌声是AO的,一切仁仁用过的东西都是AO的。宝贝是AO的,儿子是AO的,AOJJ是AO的,一切AO喜欢的都是我们的。

就连你个黑黑现在呼吸的空气,你以为里面没有混合了仁仁呼吸过的么,那也是AO的

表企图用韩国来类比,贬低AO,AO为仁仁心肝YY全世界的时候,棒子还在长白上上吃泡菜呢

========================

你为啥子要掉一个油菜花是AO得!!

- 1532 - = =2009/7/24 20:16:00

这楼的非仁仁图好好看好好看好好看

我动心了动心了动心了动心了

我要爬墙爬墙爬墙

可是仁仁怎么办怎么办怎么办

=====

要挺住姑娘,表被AO叛徒迷惑住,好好回忆YJ教的精神胜利法门,并配合体内周转一圈 圣女侠光和牌坊满地 两个内功心法,要挺住啊

- 1531 - = =2009/7/24 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1530 - = =2009/7/24 20:16:00

=========

==========

-----------

----------

=========

----------

代表超级星光大道向仁仁表白,杨二是个宝啊,祝你们幸福

- 1529 - 捶桌2009/7/24 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1536 - 多么娱乐~2009/7/24 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1535 - = =2009/7/24 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1540 - = =2009/7/24 20:18:00

=========

==========

-----------

====================

代表快乐男生支持超级女生!祝你们幸福!

========

代表加油好男儿送来贺电!

=========

代表星光大道发来贺电!

========

代表毕姥爷和他八辈儿祖宗发来贺电!

代表塔磨利发来贺电

- 1539 - 太喷了2009/7/24 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1538 - = =2009/7/24 20:18:00

面对这挑战,我们要咬牙拼杀,坚决不给他们一点还手的余地!

我们要用事实告诉叛变的人,挑战AO没有好结果!

全世界全民,哦不,是整个宇宙都站在我们的身后支援我们,我们是一切!

我要用仁仁独门高音吼叫震聋叛徒的耳!

- 1537 - = =2009/7/24 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1544 - = =2009/7/24 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1543 - = =2009/7/24 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1542 - = =2009/7/24 20:19:00

打到AO叛徒,公然挑战AO权威审美

你是想让更多AO叛变吗

- 1541 - = =2009/7/24 20:19:00

同一个世界,同一个仁仁,我们都住AO村

- 1551 - = =2009/7/24 20:20:00

----------

=========

----------

代表我型我show向仁仁表白,杨二是个宝啊,祝你们幸福

- 1550 - 存贴存贴2009/7/24 20:20:00

阿太不加精我们自己找个地方存

- 1549 - = =2009/7/24 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1548 - 我是ao我要表白2009/7/24 20:20:00

仁仁,等你,今天,明天,每一天……

仁仁!你我这片情,这份心,天知地知你知我知,鬼神万物都是我们的证人,生也好,死也好,今生也好,来生也好,AO永永远远都是你的!

如果仁仁不能为我而生,那就让我为仁仁而死!

?
在洞房花烛夜,我就感觉起仁仁在冥冥之中什么地方陪伴着我,虽然我听不见仁仁看不见仁仁但我真的相信仁仁就在我身边陪着我,这种感觉一天比一天强烈,于是我找到了一种前所未有的平静,我不再以泪洗面,因为我深深的了解到纵使阴阳两界,天上人间,阻碍的只是禸眼罢了,是我看不见仁仁的形体,但我和仁仁共此心,共此情,仁仁知我知那么仁仁就无所不在了,我并不寂寞,也不孤独,真的,因为我有一个”仁仁

不管仁仁是地痞流氓的仁仁也好,是穷酸乞丐的仁仁也好,是吸毒强姧的仁仁也好,可是他永远是我的仁仁

等了一辈子,恨了一辈子,怨了一辈子,可我依然感激上苍,让我有这个可等,可恨,可怨的仁仁,否则,生命将会是一口枯井,了无生趣

当世界遗弃仁仁时,我跟着仁仁
仁仁遗弃全世界,我也跟着仁仁!

这辈子,下辈子,下下辈子,仁仁都是我的,我生生世世要追寻仁仁,生生世世要跟仁仁做夫妻,要跟仁仁白头到老,我说这话,天地为证,日月为鉴。。。

- 1547 - 此楼写照欢迎围观2009/7/24 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1546 - = =2009/7/24 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1545 - = =2009/7/24 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1556 - = =2009/7/24 20:21:00

========

=========

代表星光大道发来贺电!

========

代表塔磨利发来贺电

代表矢岛美容室发来贺电!

- 1555 - ==2009/7/24 20:21:00

当叛变的只会发图来炫耀的时候,我还是很欣慰的,至少走掉的都是没有油菜的

油菜田还是在我们AO手里,有了他我们什么都不怕!

你说A不好看,没关系,戴朵油菜花就好看了!在AO的心里面,A怎么样都好看,代表世界人民的我们说好看就是好看,所以你们再发别人照片也是没用的!

- 1554 - = =2009/7/24 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1553 - = =2009/7/24 20:21:00

----------

=========

----------

代表绝对唱响象仁仁表白,杨二是个宝啊,祝你们幸福

- 1552 - = =2009/7/24 20:21:00

----------

=========

----------

=============================

代表星光大道向仁仁表白,杨二是个宝啊,祝你们幸福

- 1559 - = =2009/7/24 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1558 - = =2009/7/24 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1557 - 乐了2009/7/24 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1565 - 整理贺电2009/7/24 20:23:00

----------

=========

----------

代表星光大道向仁仁表白,杨二是个宝啊,祝你们幸福

代表绝对唱响象仁仁表白,杨二是个宝啊,祝你们幸福

- 1564 - 妈呀2009/7/24 20:23:00

这L成啥了?

- 1563 - = =2009/7/24 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1562 - = =2009/7/24 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1561 - = =2009/7/24 20:23:00

========

=========

代表星光大道发来贺电!

========

代表塔磨利发来贺电

------------------------

代表鲈鱼发来贺电,日日日日日日

代表邓布利多发来凤凰!

代表罗恩的妈送来罗恩

- 1560 - = =2009/7/24 20:23:00

========

=========

代表星光大道发来贺电!

========

代表塔磨利发来贺电

代表邓布利多发来凤凰!

代表莱格拉斯发来神

- 1570 - = =2009/7/24 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1569 - 只要这张就够了2009/7/24 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1568 - = =2009/7/24 20:24:00

这L成啥了?

=========================

欢乐L~

- 1567 - = =2009/7/24 20:24:00

强烈建议新人看完整版的

- 1566 - = =2009/7/24 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1575 - 只要这张就够了2009/7/24 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1574 - = =2009/7/24 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1573 - = =2009/7/24 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1572 - = =2009/7/24 20:25:00

----------

=========

----------

星光帮说,仁仁可不可以结婚时候让我们去献唱

=====

代表AO说,不可以!

一切人类都不可以去仁仁的婚礼上抢风头!

=======

ET说,那我们行么?

SOS团不愿意,ET跟我一起

- 1571 - 只要这张就够了2009/7/24 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1580 - = =2009/7/24 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1579 - 只要这张就够了2009/7/24 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1578 - = =2009/7/24 20:26:00

仁仁:仁仁……快回去……谁要你来的?

AO:不,我不走!

仁仁:快回去!……谁要你看这个?

AO:我不走,,我要生死都和你在一起!!

仁仁:快回去!我表你看见我长——满——胡——子!

?

- 1577 - 只要这张就够了2009/7/24 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1576 - ==2009/7/24 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1586 - ==2009/7/24 20:27:00

这L成啥了?

=========================

欢乐L~

===========

乱讲

明明之前是关于名仁名言的排队楼

后面就变成了AO广告时间和贺电

现在变成了声讨AO叛徒和庆祝仁仁婚讯的楼

简单一句话,凡进此楼者,必为AO,必紧密团结在仁仁的身边

一切为了仁仁

- 1585 - ==2009/7/24 20:27:00

强烈建议新人看完整版的

+1

笑喷看到现在

我要去擦擦眼泪

- 1584 - 只要这张就够了2009/7/24 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1583 - = =2009/7/24 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1582 - = =2009/7/24 20:27:00

叛变的前AO们,伟大的AO组织已经不再需要你们了!

跟随你们爬墙的人一起离开吧!远离AO!远离仁仁!

AO是最最坚定的,AO是最最圣洁的,AO是绝对不会抛弃仁仁的!

- 1581 - ··2009/7/24 20:27:00

路人围观,好娱乐

- 1590 - = =2009/7/24 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1589 - = =2009/7/24 20:28:00

叛变的前AO们,伟大的AO组织已经不再需要你们了!

跟随你们爬墙的人一起离开吧!远离AO!远离仁仁!

AO是最最坚定的,AO是最最圣洁的,AO是绝对不会抛弃仁仁的!

- 1588 - = =2009/7/24 20:28:00

仁仁:仁仁……快回去……谁要你来的?

?

===========================
AO大喊,仁仁我不能没有你,世界都为你YY了,怎能不YY你

- 1587 - 楼规2009/7/24 20:28:00

凡进此楼者,必为AO,必紧密团结在仁仁的身边

一切为了仁仁

- 1595 - = =2009/7/24 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1594 - = =2009/7/24 20:29:00

========

=========

代表星光大道发来贺电!

========

代表塔磨利发来贺电

代表邓布利多发来凤凰!

代表莱格拉斯发来神

========

代表太上老君发来仙丹

==============

代表唐僧发来孙大圣

- 1593 - - =2009/7/24 20:29:00

这楼都是一群吃饱了撑了的

- 1592 - 登顶的时候又要到了2009/7/24 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1591 - 登顶的时候又要到了2009/7/24 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1600 - 楼规2009/7/24 20:30:00

凡进此楼者,必为AO,必紧密团结在仁仁的身边

一切为了仁仁

- 1599 - = =2009/7/24 20:30:00

仁仁:快回去……谁要你来的?

(有错字,重新发)

?

- 1598 - = =2009/7/24 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1597 - ==2009/7/24 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
帖子锁定不必回复!