开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第2755593位读者

- 1500 - ===2009/9/4 16:41:00

伪神是伪神

J家是J家

我黑伪神就代表我踩J家?

PO真是可以啊

脑内一统J家啊

我怕连神O都没胆子说这话吧

PO倒是风大也不怕闪了舌头

=================

得了,别洗白了,前面那些踩大神、踩爷爷、踩J家的话在那儿摆着呢

也许不是你说的,可是掐架的又不带马甲,你也就别委屈被跟WSN归为一类了

- 1501 - = =2009/9/4 16:41:00

===

就是PO不认砸还要洗大成功才让人看着恶心

====

早都说砸了,你非要自己跟自己斗争

- 1502 - = =2009/9/4 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1503 - = =2009/9/4 16:42:00

不管PO还是P黑你们有意思么?首集那样了认砸呗,但是砸不砸对亚麻的影响也不是XQ说了算的。

PO遂了P黑的心认砸了不就完了,PO自己心里有啥想法自己知道就行了,洗没砸是给谁看啊,P黑看的到么?

不认砸是对你家idol的不自信,认为他砸了就完了?

====================

PO不老早盖章首集砸透了么

预想楼老是久不久冒出一个人神叨叨地“BB没砸”然后就几页鸡血

╮(╯_╰)╭

禁了吧,禁了爽快,清净

==================

如此那人不管是LOLI还是COS都是战争的根源啊,该杀

- 1504 - = =2009/9/4 16:42:00

看了这贴PO的表现,我突然发觉这季J家好多砸了的IDOL的饭是多么的谦虚

因为被黑而反黑的时候,别人很少会可怜到只能拿自家曾经怎么样来反驳

我觉得下回各家被黑的时候都可以来学学这招,现在的大头和香熊家尤其如此

======

+1

————————————————————

别自作多情了,你们认为bb砸了,随你们认为去

po可不认为bb砸了,就是bb现在取得的成绩po也很满意,根本不需要用以前打下的江山来yy

所不同的只是,你们也只能在xq耍耍嘴皮子,幻想着自家比p强,过过干瘾而已,po看重的却是bb给p带来的实际收益,说到底这就是饭和黑的不同

大家道不同不相与谋,你们爱怎么黑怎么黑,只是请别意淫别人

====

PO LOLI好消魂

这还不叫砸

敢情你家砸的标准很独特啊

你干脆说亚麻收几点都不算砸

直白点嘛

- 1505 - = =2009/9/4 16:42:00

就是PO不认砸还要洗大成功才让人看着恶心

所以值得你帮着J外踩J家么

夏月九出来我也黑过首集,不过看了这贴,一直到夏月九结束,我都会站在亚麻这边,这L就留给WSN玩

想踩你的心肝宝贝的,LN怎么都踩得了,J外算个毛,一年换一个的过气的主╭(╯^╰)╮

- 1506 - = =2009/9/4 16:42:00

P黑这么湿态

说明她家IDOL被P踩的翻不了身啊

看现在这情况,P砸了BB还是翻身无望啊

- 1507 - GLY2009/9/4 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1508 - = =2009/9/4 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1509 - GLY2009/9/4 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1510 - = =2009/9/4 16:42:00

J外O号滚了,赖着别家的地盘撒野,也不会不好意思

- 1511 - GLY2009/9/4 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1512 - GLY2009/9/4 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1513 - = =2009/9/4 16:43:00

还就是比你们J家有出息

你家除了靠木村靠女人还有靠啥

靠跟爷爷洗澡吗XDDDDDDDD
===========

你家原来不用女人配戏的啊

快来跟我说说,你家靠了女人的结果怎样啊?

不会是跟了P的女人15+,转过头再跟你家的就10-了吧

连女人都靠不上的我们该叫他啥呢,这个称谓得好好想想

========

我家还真不靠女人了

全日本都知道最爱靠女人上位的就是节泥湿那群小白脸

============

哈哈,今天挺过的最大的笑话

原来不仅是个J外O,还是个靠演BL剧出位的

来来来快说说,你家凭着BL拿到点啥实绩了?

虽然一般都说剧会看看收视率和口碑啥的,可是我蹲收视L这么多年,还真没注意过BL剧的收视率

要不您指教指教?

- 1514 - = =2009/9/4 16:43:00

黑得太执着容易变成O的,,,

- 1515 - GLY2009/9/4 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1516 - GLY2009/9/4 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1517 - = =2009/9/4 16:43:00

PO想堵住XQer的嘴很容易,有本事去堵住媒体的嘴吧

什么“大奶压倒收视”之类的都成了J家之耻了

- 1518 - = =2009/9/4 16:43:00

不管PO还是P黑你们有意思么?首集那样了认砸呗,但是砸不砸对亚麻的影响也不是XQ说了算的。

PO遂了P黑的心认砸了不就完了,PO自己心里有啥想法自己知道就行了,洗没砸是给谁看啊,P黑看的到么?

----------------

我很有自信,我也认为他这次月9首集就是砸了

但是你认为这样就结束了?这楼起码有一个J外WSN,他就是来踩J家的

还有一个疯子什么伪神黑,这最笑话,本来神P就是黑出来的,有脑子的都知道,这个神不值钱,人非要那这么踩

你觉得我认了他首集砸了就OK了?

=================

你认了就行了呗,说多错多的道理不知道?给你家招来更多不明生物很高兴么

- 1519 - = =2009/9/4 16:43:00

我说日剧吧的wsn们,你们不知道什么叫wsn我打中文,猥琐男,跟女人在网上吵嘴架,恶毒的攻击别人,你们真出息啊

生活是有多不如意,工资有多低,多久没女人抬眼看你们才扭曲成这样

有些j饭人家猥琐男都把全j骂了你们还跟着落井下石真是没救了

- 1520 - = =2009/9/4 16:43:00

= =2009-9-4 16:42:00

====================

PO不老早盖章首集砸透了么

预想楼老是久不久冒出一个人神叨叨地“BB没砸”然后就几页鸡血

╮(╯_╰)╭

禁了吧,禁了爽快,清净

如此那人不管是LOLI还是COS都是战争的根源啊,该杀

===

这还叫COS

挺能推责任的嘛

那话里满满是水仙O独有的风情啊

- 1521 - = =2009/9/4 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1522 - GLY2009/9/4 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1523 - = =2009/9/4 16:44:00

杯具。。。。。。冬季楼才15页就成这样了

那个如果是J外O黑全J的话,那只是嚣张JP而已

如果是J内O COS J外黑P顺便把全J上下都踩一遍,甚至不顾自家IDOL也是J家的,那才叫可悲

- 1524 - - -2009/9/4 16:44:00

仔细爬了L,那个J内的P黑比那个J外O的怨气更大

虽然J外O老是粗体,说话像个WSN

但那个自称J内的P黑显然怨恨更深

- 1525 - GLY2009/9/4 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1526 - GLY2009/9/4 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1527 - GLY2009/9/4 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1528 - = =2009/9/4 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1529 - = =2009/9/4 16:45:00

= =2009-9-4 16:43:00

----------------

但是你认为这样就结束了?这楼起码有一个J外WSN,他就是来踩J家的

还有一个疯子什么伪神黑,这最笑话,本来神P就是黑出来的,有脑子的都知道,这个神不值钱,人非要那这么踩

===

本来就是伪神干吗不能黑?

一面说神不值钱.

一面抱着若手ACE自慰

你以为换个词,就可以掩饰PO那妄想飞上枝头当凤凰的野心?

- 1530 - = =2009/9/4 16:45:00

虽然一般都说剧会看看收视率和口碑啥的,可是我蹲收视L这么多年,还真没注意过BL剧的收视率

要不您指教指教?

=======

真EX,居然饭HOMO

- 1531 - = =2009/9/4 16:45:00

外面开了好几栋了

这楼好锁了~~~~~~~~

- 1532 - = =2009/9/4 16:45:00

顺便把P也禁了

省的车轱辘,反正P家有自己的地儿八

===

就是

洗BB不会在自己L里洗

出来宣扬什么大成功

丢不丢人

- 1533 - -2009/9/4 16:46:00

为什么要认为首集砸了?

收视是看绝对值,又不是看历史排名

就算倒数那也是15+,有15%的人因为他愿意去看夏月9,只能说月9这个档原先的收视基础高。电视台最终看的是绝对值,看的是你带来了多少收视的人群,吸引了多少广告商,又不是看你排第几名

如果光看排名的话,那大家都去演深夜档好了,反正随便收个10+都能排前几名了

- 1534 - = =2009/9/4 16:46:00

1522L的抱着你家演BL的J外大物好滚了
随地喷粪影响市容

- 1535 - GLY锁帖2009/9/4 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1536 - = =2009/9/4 16:46:00

你们亚麻就是靠女人那一个月就过气的主
其他人嘛 没名气我就懒得黑了

=========

笑死了

你家是谁,拿出来看看啊,女的还是男的,靠女人怎么不说女人DT,有本事你让女友事务所别八八的来给亚麻配戏嘛

送你和你IDOL两字DT

- 1537 - = =2009/9/4 16:47:00

= =2009-9-4 16:45:00
J家真的衰亡了

都沦落到要靠奶了

以前靠女人的胸部不行

现在都要自己月兑了

---------

好了好了,J家没人了,所以要靠你家拯救霓虹收视呢

快回去拯救日本电视台吧,别跟我们这群不成器的J饭掐了

多浪费时间不是

- 1538 - = =2009/9/4 16:47:00

我喜欢高标准严要求的黑,这是对我家的肯定

- 1539 - = =2009/9/4 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1540 - = =2009/9/4 16:47:00

为什么要认为首集砸了?

就算倒数那也是15+,有15%的人因为他愿意去看夏月9,只能说月9这个档原先的收视基础高。电视台最终看的是绝对值,看的是你带来了多少收视的人群,吸引了多少广告商,又不是看你排第几名

如果光看排名的话,那大家都去演深夜档好了,反正随便收个10+都能排前几名了

===

自相矛盾

15 的月9不管是横比纵比都是砸了

- 1541 - GLY锁帖2009/9/4 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1542 - = =2009/9/4 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1543 - GLY锁帖2009/9/4 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1544 - = =2009/9/4 16:48:00

= =2009-9-4 16:47:00

顺便把P也禁了

省的车轱辘,反正P家有自己的地儿八

===

就是

洗BB不会在自己L里洗

出来宣扬什么大成功

丢不丢人

==========

他们何止在XQ洗阿

那是各大论坛狂洗阿

洗到我才知道原来J家人已经落魄到这地步了

====

洗着洗着PO自己就信了

参见楼内LOLI

- 1545 - GLY锁帖2009/9/4 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1546 - = =2009/9/4 16:48:00

仔细爬了L,那个J内的P黑比那个J外O的怨气更大

虽然J外O老是粗体,说话像个WSN

但那个自称J内的P黑显然怨恨更深

========

这才是正常的吧

J外是来得瑟他家女神多了不起

J内是怨恨她家IDOL上不了位啊

- 1547 - GLY锁帖2009/9/4 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1548 - = =2009/9/4 16:48:00

黑得多果然容易掉皮

2年前被J饭黑得最惨的是哪家

- 1549 - = =2009/9/4 16:48:00

悲剧啊

- 1550 - = =2009/9/4 16:49:00

要论成绩香熊不知道比亚麻好多少

也没见熊O砸了一次就抱着当年的成绩到处嚷嚷的

- 1551 - = =2009/9/4 16:49:00

为什么要认为首集砸了?

================

看LS如果是LOLI那可真是杯具啊,P家有你这样的物种,如果COS,请随意的。

- 1552 - GLY锁帖2009/9/4 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1553 - GLY锁帖2009/9/4 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1554 - = =2009/9/4 16:49:00

我喜欢高标准严要求的黑,这是对我家的肯定

=======

嗯嗯。。。。

- 1555 - = =2009/9/4 16:49:00

刷贴有毛用

亚麻就是不行了

BB就是砸了

- 1556 - GLY锁帖2009/9/4 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1557 - = =2009/9/4 16:49:00

loli早说了少反黑,杯具

- 1558 - = =2009/9/4 16:49:00

既然开了楼,支持刷屏!

- 1559 - GLY锁帖2009/9/4 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1560 - = =2009/9/4 16:50:00

一面说神不值钱.

一面抱着若手ACE自慰

=============

平时没女人在家拿你家女优打手枪打傻了吧

若手ACE是媒体给的,嫉妒就去日本破腹好了,哪像你家野鸡就是野鸡,别说枝头了,;连窝都没有,脑缺

- 1561 - = =2009/9/4 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1562 - GLY锁帖2009/9/4 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1563 - = =2009/9/4 16:50:00

= =2009-9-4 16:49:00

为什么要认为首集砸了?

================

看LS如果是LOLI那可真是杯具啊,P家有你这样的物种,如果COS,请随意的。

===

基础高你家连个平均都没收到,多没用啊

- 1564 - = =2009/9/4 16:50:00

有些人黑就黑呗,还装X给自己找什么理由啊

什么pololi不认砸,这贴之所以吵起来根本就是j外o先跳起来的,一开始压根没夏月九的事

还在那激动地喊什么喊,好笑死了,典型的又想当XX又想立贞节牌坊

- 1565 - GLY锁帖2009/9/4 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1566 - GLY锁帖2009/9/4 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1567 - GLY锁帖2009/9/4 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1568 - ===2009/9/4 16:51:00

我说,刷红字的姑娘

麻烦刷成 J外WSN滚出XQ,其他版也是J饭的地盘,容不得WSN嚣张

- 1569 - = =2009/9/4 16:51:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

批皮的COS还在鸡血

- 1570 - = =2009/9/4 16:51:00

黑得多果然容易掉皮

2年前被J饭黑得最惨的是哪家

=======

还真是建国家吗

- 1571 - = =2009/9/4 16:52:00

= =2009-9-4 16:50:00

一面说神不值钱.

一面抱着若手ACE自慰

平时没女人在家拿你家女优打手枪打傻了吧

若手ACE是媒体给的,嫉妒就去日本破腹好了,哪像你家野鸡就是野鸡,别说枝头了,;连窝都没有,脑缺

===

媒体给的也没妨碍你们少ZW啊

你家少得瑟几次我都不会知道这么恶心的封号

伪神多好听多适合亚麻

他就是个企图COS大神但没成功的次品

- 1572 - = =2009/9/4 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1573 - GLY锁帖2009/9/4 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1574 - - -2009/9/4 16:52:00

自从ZB去年开始搞预想L

J外O和WSN大批的DT

黑人的口气跟XQER不一样

XQ本地黑是阴毒幽怨,WSN是发羊癫疯

- 1575 - = =2009/9/4 16:52:00

要不您指教指教?

=======

真EX,居然饭HOMO

============

我基本认为是饭HOMO家的在黑

===

这谁家的啊,真是个悲剧,竟然一直演BL剧

怪不得没有出头之日,来XQ撒撒怨气,喷S~~~~~

- 1576 - GLY锁帖2009/9/4 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1577 - = =2009/9/4 16:52:00

刷贴有毛用

亚麻就是不行了

BB就是砸了

=======

PO盖章

J外的就请你家赶快去拯救月九档吧

J内的算了吧,你家的估计这辈子都没机会上月九

- 1578 - GLY锁帖2009/9/4 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1579 - GLY锁帖2009/9/4 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1580 - = =2009/9/4 16:53:00

= =2009-9-4 16:52:00

要论成绩香熊不知道比亚麻好多少

也没见熊O砸了一次就抱着当年的成绩到处嚷嚷的

===========

还香熊 都毒熊了

长那残样阿饭还敢在猪猪上面大呼小叫

当日本只有你一人演过土8阿

活该砸死

====

香熊20+好几部

总比亚麻一部平均20也没有的强

亚麻都有脸嚣张

香熊干吗不能

毒毒P

- 1581 - GLY锁帖2009/9/4 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1582 - = =2009/9/4 16:53:00

GLY,XQ喊你回来锁帖

- 1583 - GLY锁帖2009/9/4 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1584 - = =2009/9/4 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1585 - = =2009/9/4 16:53:00

为什么要认为首集砸了?

15+是哪里来的你告诉我,你在哪里看得收视,有病吧这么招黑

他的BB是首集砸了,也是排名在倒数中,不过不是黑说的倒数第一哈

这点FP那种人都看得到,砸了有什么不可认的,他还能承受得起这样的砸

注意你好久了,出这L好吧。砸了敢认才说明还没糟到哪里去,不敢认才是糟透了

- 1586 - GLY锁帖2009/9/4 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1587 - GLY锁帖2009/9/4 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1588 - = =2009/9/4 16:54:00

当年大头成绩好过大胸N倍也没得瑟

PO知道啥叫花无百日红吗?

你家都快凋谢了还在嚣张

- 1589 - = =2009/9/4 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1590 - = =2009/9/4 16:54:00

醋海茫茫,回头是岸

醋海茫茫,回头是岸

醋海茫茫,回头是岸

醋海茫茫,回头是岸

醋海茫茫,回头是岸

醋海茫茫,回头是岸

醋海茫茫,回头是岸

醋海茫茫,回头是岸

醋海茫茫,回头是岸

醋海茫茫,回头是岸

- 1591 - GLY锁帖2009/9/4 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1592 - = =2009/9/4 16:55:00

不过不是黑说的倒数第一哈

===

倒数第2

好高啊

- 1593 - -2009/9/4 16:55:00

基础高你家连个平均都没收到,多没用啊

平均多少等bb播完了才知道,你现在说了有什么意义,至于你们拿来踩p的那几位可是板上钉钉地平均没过15

- 1594 - GLY锁帖2009/9/4 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1595 - = =2009/9/4 16:55:00

砸就是砸了

J饭果然爱拿以前的收视来洗

笑喷

===

实话实说

比起神P家

香熊家可是一句也没洗过

- 1596 - = =2009/9/4 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1597 - GLY锁帖2009/9/4 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1598 - GLY锁帖2009/9/4 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1599 - GLY锁帖2009/9/4 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录