【ヤブコタ】★YOU ARE MY EVERYTHING☆②

1828100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第104117位读者

1501 = =2010/1/10 22:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

1502 = =2010/1/10 22:28:00

1503 = =2010/1/10 22:30:00

1504 = =2010/1/10 22:30:00

2L那柔韧性不错XD

1505 = =2010/1/10 22:31:00

1506 = =2010/1/10 22:32:00

1507 = =2010/1/10 22:33:00

1508 = =2010/1/10 22:36:00

1509 = =2010/1/10 22:36:00

1510 = =2010/1/10 22:37:00

1511 = =2010/1/10 22:43:00

其实第一次看到11L图的时候就觉得Sayaka san那XX扑食状的图好喷

帮姑娘捶肩,扫图辛苦了

1512 = =2010/1/10 22:44:00

1513 = =2010/1/10 22:47:00

1512 = =2010-1-10 22:43:00

其实第一次看到11L图的时候就觉得Sayaka san那XX扑食状的图好喷

帮姑娘捶肩,扫图辛苦了

----------------------------------------------------------

哈..但那段明明是床戲啊..XDDDD

1514 = =2010/1/10 22:53:00

===========

更加感觉到09年是成长的一年,在多拉马舞台两线上都突破自己

1515 = =2010/1/10 23:07:00

1515 = =2010-1-10 22:53:00

===========

更加感觉到09年是成长的一年,在多拉马舞台两线上都突破自己

-------------------------------------

在舞台上的yabu真的很閃亮

請10年更加閃亮吧..

1516 = =2010/1/10 23:11:00

摸摸小孩,真好看,就是更片片了,等这阵子忙完好好休息休息吧

1517 = =2010/1/10 23:11:00

在舞台上的yabu真的很閃亮

請10年更加閃亮吧..

============

恩,希望10年有更好的表现,但尺度就这样别再超了XD

1518 = =2010/1/10 23:15:00

恩,希望10年有更好的表现,但尺度就这样别再超了XD

----------------------------

就臉頰二次

這個尺度我還可以接受啊....XDDD

1519 = =2010/1/10 23:20:00

就臉頰二次

這個尺度我還可以接受啊....XDDD

==========

别超过这个尺度,否则我要换好多条手绢

1520 = =2010/1/10 23:39:00

摸把小孩去躺平,姑娘扫图辛苦了,预祝下周SLM参战顺利

1521 半夜不睡2010/1/10 23:48:00

感谢贴图GN,不介意的话我稍微翻一下83L
弱点:被抓住大腿就会“哇~”地叫出来,也许我的大腿上有神经分布【囧……其实大腿是敏感带吧XDDD】
至今仍无法下咽的事物:没有,虽然很讨厌番茄,但还是可以人口
喜欢的女生类型:笑容可爱的女生
苦手的女生类型:疯疯癫癫的女孩,不擅长应对情绪过于高涨的女生
最长的K歌时间:5小时左右。唱累了就去休息,不知不觉5个小时了(笑)
去KTV必点曲目: mr.children的《无尽的旅途》,很喜欢mr.children,唱了很多他们的歌
喜欢被人怎么称呼:薮、薮chan,偶尔也会叫yabuchi,基本上是薮吧。但是希望女友叫我的名字,不喜欢女友

叫我“薮”。
到20岁想要达成的事:到了20岁,大家都开始考虑独自生活了嘛,所以,我也想为此锻炼家务能力,因为现在完

全不会做饭、洗衣服等等【汗……】
什么时候结婚:现在还没怎么考虑……估计到40岁左右吧【40……】
表白的话语:“有和我一起去特拉福德(足球圣地)的勇气吗!?”因为平常喜欢足球,在表白的时候表现出来【巨汗……人家姑娘知道什么是特拉福德嘛】
将来理想的家庭:和我家一样,爸爸、妈妈、长女、长男、次男。还是希望儿女双全,长女比较好照料。只是,如果两个女孩一个男孩的话,男孩子容易受到女生行为的影响,所以,两个男孩比较好。【考虑得真长远……不是40岁才要结婚?】
小时候的梦想:战队的英雄人物。那时候我觉得可以一定可以做到
未来的梦想:继续现在的工作
喜欢的J+曲目:SMAP的《そっときゅっと》,并非因为是自己出演的电视剧,只是觉得这是一首好歌,现在也常

听。
现在想挑战的事情:冬季运动,以前似乎学过滑雪,但是现在一点也不记得,如果有机会的话想尝试单板滑雪

1522 = =2010/1/10 23:49:00

有看戲的姑娘

記得順便寫一下信,那天我有看到yabu 有收信

1523 = =2010/1/10 23:59:00

谢谢上面FY的姑娘

说要去的地方居然是老特拉福德而不是圣西罗有点意外

看他理想家庭就知道他生活在多么幸福的一个家庭里

其实这篇想吐槽他的地方好多,被称呼的地方,家务无能,还有结婚年龄

弱点姑娘那个小括号好哈慈噶系XD

1524 半夜不睡2010/1/11 0:07:00

掉了一段

近况:每天都是舞台剧的练习,但是非常愉快。近来时常想着观看别人的演技也是如此有趣。喜欢齐心协力的感

觉,每一天都很充实。

1525 半夜不睡2010/1/11 0:12:00

我就是完全搞不清特拉福德的人……查了一下原来在英国,可是上次看到他的足球圣地还在意大利呢

1526 = =2010/1/11 0:14:00

看到日bo消息,好像今天1.11是东京的成人式

小孩恭喜成年

另外9号除了薮家族,小井前辈似乎也去观看了舞台剧

1527 = =2010/1/11 0:16:00

我就是完全搞不清特拉福德的人……查了一下原来在英国,可是上次看到他的足球圣地还在意大利呢

=======

以他对某人的崇拜我以为圣西罗是唯一答案,难道他现在爬墙了XD

1528 = =2010/1/11 8:36:00

谢1522L

我看到这个也在想40……

1529 = =2010/1/11 11:11:00

有看戲的姑娘

記得順便寫一下信,那天我有看到yabu 有收信

---------------------------------------

我也看到了 出门左拐的地方排了整齐的两排

可是等了很久没等到人 呜呼...

1530 = =2010/1/11 17:25:00

イケメン俳優にスポーツ選手…新成人で注目の有名人男性編

1月10日12時6分配信?サーチナ

1月11日は成人の日。今年は史上初めて成人式の参加者全員が「平成生まれ」となる記念すべき年である。年末に総務省から発表された推定統計によれば、20歳(198_9_year生まれ)人口は127万人と3年連続で過去最少を更新したというが、今年新成人となる有名人は少なくない。そんな彼らの中から、特に注目されている男性有名人を紹介する。

女子中高生をターゲットにしたランキングメディア「@peps」が女子中高生500人に対して行った「2010年成人式を迎える芸能人、注目してるのは?」というアンケートでは、今をときめくイケメン俳優が多数ランクインしている。2位には昨年ドラマ『オトメン(乙男)』で連ドラ初主演を果たした岡田将生(8_9_year5月生まれ)、3位にはジュノンボーイ出身で昨年は『ブザー?ビート』などのドラマに出演した溝端淳平(8_9_year6月生まれ)が選ばれた。そのほか、モデルの豊田エリーとの交際が伝えられた柳楽優弥(90年3月生まれ)、「Hey! Say! JUMP」のメンバー薮宏太(90年1月生まれ)、ジャニーズJr.の玉森裕太(90年3月生まれ)などの名前が挙がった。

大手ポータルサイト「goo」が昨年11月に行った「今年活躍しそうだと思う」新成人有名人アンケートでは溝端、岡田、柳楽、のほかにプロテニス選手の錦織圭(8_9_year12月生まれ)、競泳選手の人江陵介(90年1月生まれ)、競馬騎手の三浦皇成(8_9_year12月生まれ)、プロ野球?ヤクルトスワローズの佐藤由規(8_9_year12月生まれ)などのスポーツ選手も登場している。

「大人」になる彼らのより一層の活躍を期待するとともに、新成人の中から今年新たにブレイクする人物が現れることも楽しみにしたい。(編集担当:柳川俊之)
=======================
薮君,成人おめでとう!

1531 = =2010/1/11 17:48:00

小孩恭喜成年!

抱生写大叔大腿><

顺便还看到了大亲友的名字

1532 = =2010/1/11 18:16:00

====
最爱的Inzaghi虽然在意大利, 但小孩不是也喜欢Beckham嘛?
嘛, 是就是过去式, 但很久以前他曾在曼联, 主场地点就是特拉福德... 小孩也曾经说过想去英国、喜欢7号球衣
... = =我就是身处英国的某人, 小孩快过来让我带你去特拉福德~ =v="

1533 = =2010/1/11 22:01:00

====
最爱的Inzaghi虽然在意大利, 但小孩不是也喜欢Beckham嘛?
嘛, 是就是过去式, 但很久以前他曾在曼联, 主场地点就是特拉福德... 小孩也曾经说过想去英国、喜欢7号球衣
... = =我就是身处英国的某人, 小孩快过来让我带你去特拉福德~ =v="

========

不想揭穿你,现在去圣西罗正好俩人一块看了一一

同抱生写大叔大腿

我想看小孩成人式

1534 = =2010/1/11 22:31:00

我也想看成人禮

但我更想看千秋樂...嗚~~

1535 = =2010/1/11 22:42:00

同抱生写大叔大腿

----------------------------

+1

我也想看成人禮

记得L里好像有个姑娘要去看千秋樂

想跪求她一定要来repo

1536 = =2010/1/16 20:22:00

看到repo说今天16日二部草刚前辈有来看舞台剧,小孩非常非常高兴

以为只是说说而已,没想到这么忙还真来了

1537 = =2010/1/16 20:57:00

前辈真的来了,感谢!

1538 = =2010/1/16 21:04:00

内牛

草刚前辈是好人

小孩还说喜欢他们那歌来着

虽然说和剧无关orz

1539 = =2010/1/16 21:40:00

刚刚才说在LookAtStar上说09年自己的top news是和前辈共演

摸摸,被这么温暖关心着舞台剧更要好好努力

1540 = =2010/1/25 22:36:00

我是看1/22还有1/23午场

乔治的发型跟12月我去看的时候不一样

就是平常的偶像式发型~超级超级帅的

1/22坐在第一排~所以HC模式全开

整场就是以爱心眼的状态在盯着乔治看

在sheLovesMe的这首曲子时

乔治会到观众席乱人

我的位置刚好就是他回到舞台的楼梯前

所以他定番的会对这个座位的观众唱~she~~loves~~~me!!

真的太~~~~~~~~~~幸福太幸福了!!!!!!

笑颜真的超级超级可爱!!!!!!

眼睛kirakira的超级闪亮

声音状态也很好

近看更觉得他的脸好小~然后腿好长好长

真的好像漫画里才有的那种比例

台词的表达跟演技也都更自然了!!

有一个开香槟的场景河合还有帮跳跳晚上要上ms做了一点小番宣

1541 = =2010/1/25 22:41:00

然后第二场guest是hikaru跟inoochan

一次能近距离看到三个跳跳太幸运了

不过是在最后showtime的时候才知道他们两个有来

所以只有在最后唱startime的时候偷瞄到他们两个一下子

两个人私服都好可爱

他们俩个很认真的盯着舞台看~

hikaru认真的到有点严肃~~可能是因为他戴着眼镜的关系

showtime的talktime时yabuchan对着植草前辈真的是爱撒娇的末子模式

好可爱好可爱的小孩状态~跟本番的乔治座长判若两人XDD

3月号myojo

1542 = =2010/1/25 22:42:00

1543 = =2010/1/25 22:42:00

姑娘其中看的一场正是我的生日,所以内牛满面地羡慕

不是分头的乔治san能够想象的好看,姑娘很幸福

1544 = =2010/1/25 22:42:00

1545 = =2010/1/25 22:43:00

she loves me 這首真的很秒人

說起來很不好意思,我是因為被這個擊沉到現在還爬不起來

ps.我看那場yabu 後半段不小心笑場了...還被神田打了一下XDDD

1546 = =2010/1/25 22:49:00

好可爱的yabu探侦(在好几个车站都有看到凉介的左目探侦超大海报~好帅!!!)

1547 = =2010/1/25 22:51:00

1548 = =2010/1/25 22:51:00

谢谢姑娘repo

只有一句感叹,舞台剧果然好福利

看到他声音稳定,台词和演技有进步比什么都高兴

1549 = =2010/1/25 22:51:00

1550 = =2010/1/25 22:53:00

公演只剩6天了,感觉有点舍不得

1551 = =2010/1/25 22:57:00

46L喷了XDDD

摸把小侦探

1552 = =2010/1/25 23:03:00

羡慕GN啊

我也想看末子模式,扯衣角

1553 = =2010/1/25 23:04:00

我的位置刚好就是他回到舞台的楼梯前

所以他定番的会对这个座位的观众唱~she~~loves~~~me!!

=================

姑娘真幸福><

1554 = =2010/1/25 23:04:00

ps.我看那場yabu 後半段不小心笑場了...還被神田打了一下XDDD

----------------------------------------------------

好喜欢看他们两个可爱的互动!!好想再多看到一点><

23号场的最后yabuchan蹲得不够低

神田就把yabu的肩膀向下压才亲的到

yabuchan。。。。一一|||

1555 = =2010/1/25 23:08:00

神田就把yabu的肩膀向下压才亲的到

==

Sayaka SAMA orz

m(_ _)m

1556 = =2010/1/25 23:22:00

yabu侦探那小腰叉的太可爱了

谢谢GNrepo,舞台上的小孩真美好

1557 = =2010/1/26 22:07:00

popolo

1558 = =2010/1/26 22:08:00

1559 = =2010/1/26 22:09:00

薮爸爸的mail好感人><

1560 = =2010/1/26 22:27:00

俺も宏太のこと愛してるけど、母ちゃんの愛にはかなわない

---

同被这句感动着

薮爸是好爸爸,所以小孩也这么爱他爸爸

1561 = =2010/1/26 22:33:00

呃.....小孩表老和妈妈吵架,有什么事要好好说呀

1562 = =2010/1/26 22:50:00

其实是他挨妈妈的骂比较多吧,噗

1563 = =2010/1/28 10:53:00

提前祝小孩生日快乐,已经是大人了吧

换个相册

表当转下舌头就算性感系块破布就叫风情于 2010-1-28 11:38:42 编辑过本文

1564 = =2010/1/28 11:04:00

tinypic杯具的网通er飘过

提醒自己下班去订蛋糕

1565 不健康2010/1/28 14:34:00

很抱歉突兀地冒出来,有没有在东京的人明天想去看SLM但是没有票?
我住在地方本来打算明天一早去东京看的但是现在有急事可能明天无法出发
是一张位子很不错的票,那样的地方不希望位子空着啊!
如果有人想去看请联系我!

不健康

弱弱地

• RP:643
文:247 分:1386

1566 = =2010/1/28 15:30:00

抚摸ls,时间太赶

XQ毕竟还是不在海那边的多,如果想去大多应该早计划好了

指路http://jet7265.fc2web.com/

感觉还是去这边会比在XQ实际些

1567 不健康2010/1/28 16:31:00

排除万难推掉了一个很心疼的事情,明天还是按原定计划去看SLM了
多谢楼上

不健康

弱弱地

• RP:643
文:247 分:1386

1568 = =2010/1/30 0:08:00

还好67L姑娘还是顺利去了!!

SLM剩下最后两天了~好舍不得

生写

1569 = =2010/1/30 0:08:00

1570 = =2010/1/30 0:09:00

1571 = =2010/1/30 0:09:00

1572 = =2010/1/30 0:10:00

1573 = =2010/1/30 0:11:00

1574 = =2010/1/30 0:11:00

1575 = =2010/1/30 0:12:00

1576 = =2010/1/30 0:13:00

1577 = =2010/1/30 0:13:00

1578 = =2010/1/30 0:14:00

1579 = =2010/1/30 0:14:00

1580 = =2010/1/30 0:15:00

1581 = =2010/1/30 0:15:00

1582 = =2010/1/30 0:16:00

1583 = =2010/1/30 0:17:00

1584 = =2010/1/30 0:17:00

1585 = =2010/1/30 0:21:00

店员少拿了跟圭人的合照><

1586 = =2010/1/30 0:24:00

如果揷了GN的队,gomen

生写美好的想泪奔

1587 = =2010/1/30 0:46:00

SLM的也是生写?心痒了><

1588 = =2010/1/30 0:49:00

差点忘了,先谢谢扫图姑娘,辛苦了摸摸,还有最后的三场,同舍不得

1589 = v =2010/1/30 0:58:00

谢谢扫图的姑娘

有可能是心理的作用,觉得小孩有几张冬控的生写,有点倦容,尤其是最开始那几天

1590 = =2010/1/30 0:58:00

晚睡果然有福利

生写太美好了TAT

71L好秒,那小腰口水,82L发呆的小朋友也好萌

还有乔治桑

谢谢扫图姑娘!

1591 = =2010/1/30 1:07:00

无法人睡了

1592 = =2010/1/30 19:14:00

看到消息任侠的DVD-BOX要在3月31日开始发售

期待特典,应该会很有趣

开始攒钱

1593 = =2010/1/30 20:00:00

特典里有儿子吗?

1594 = v =2010/1/30 20:00:00

我刚刚买了一个蛋糕回来,就等北京时间23:00了

任侠的DVD要多少日元啊?

1595 = =2010/1/30 20:25:00

价钱应该会有点剌手,但特典里的拍摄幕后应该很有爱,在十代最后一天能够听到这个消息很高兴,考虑人手><

1596 = v =2010/1/30 20:50:00

价钱应该会有点剌手,但特典里的拍摄幕后应该很有爱,在十代最后一天能够听到这个消息很高兴,考虑人手><

=======================

看了一下,估计人手要1400RMB上下,我还真要考虑一下哒

1597 = =2010/1/30 21:02:00

好在离三月底还有时间,特典确实很吸引人,指望舞台剧DVD化不太现实,所以只能攒钱买这个了

1598 = =2010/1/30 21:15:00

明天是生日吧 阿姨我也要奔三啦 明天买蛋糕

1599 = =2010/1/30 21:18:00

看见外面某L,儿子要表到外面开L还是这个L改BT什么的?

1600 = =2010/1/30 21:22:00

外面开L吧

20生日正式点XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1828100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录