▲244▲神户①隅白龙腾 堂染紫意,国立①馆声雷动 本有雨⑦

1973100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第102077位读者

1501 = =2009/8/22 13:31:00

喷了78L姑娘那个“左边左边”
-------
低点 低点,掩面。飞逃。
-------------------
现在已经看到有毛毛了(马塞克#$^%$)

1502 = =2009/8/22 13:32:00

我听的是on

on是对的语法

1503 = =2009/8/22 13:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

OH NO,这样的内容居然坐了DL,掩脸.其实我刚才想再引用这图的,现在再补

1504 = =2009/8/22 13:35:00

有没有人...无论看多少次都会一眼把右面那一小片红看成是果出的胳膊...

1505 = =2009/8/22 13:36:00

有没有人...无论看多少次都会一眼把右面那一小片红看成是果出的胳膊...

---------------

我刚开始以为是漏肩的呢

1506 = =2009/8/22 13:39:00

恩。BD了一下on是对的,谢谢。
-------------------------------

一般来说 都用 in  the morning 
这是固定搭配
但是 这里 morning 前有修饰词 所以用 on
morning evening afternoon 只要前有修饰词 或是麽个具体时间
都用 on 的

1507 = =2009/8/22 13:40:00

-----------------------------------

举手

1508 = =2009/8/22 13:42:00

in the morning是正确的,但是sunday morning的话,就要用on。

1509 = =2009/8/22 13:43:00

找不到贝司手,所以才找了铃木涉的么?

1510 = =2009/8/22 13:45:00

找不到贝司手,所以才找了铃木涉的么?

-------------

记得有姑娘说过,好像是他说认识的贝斯手都有行程。。。

1511 = =2009/8/22 13:50:00

感觉像漏视似的。(今天要不cj到底)

1512 = =2009/8/22 14:18:00

小号手也是这次新找的。

之前刚紫CON的是个黑人号手。

1513 = =2009/8/22 14:43:00

4L是什么杂?

1514 = =2009/8/22 14:52:00

喷之,大家还跟着tsuyo学英文。XD

1515 = =2009/8/22 15:37:00

<p>有没有人...无论看多少次都会一眼把右面那一小片红看成是果出的胳膊...

————————————————————————

如果是真的...该多好...颜面逃~

1516 = =2009/8/22 16:59:00

英语老师穿越的飘过,LS的讨论很有趣XD

1517 = =2009/8/22 17:08:00

真不知道咱家有多少老师,已知已经有美术老师和英语老师了……

1518 ==2009/8/22 17:13:00

还知道有政治的……

1519 = =2009/8/22 17:58:00

我已经开始脑内PV了

1520 = =2009/8/22 18:05:00

还有历史的....

1521 = =2009/8/22 18:17:00

美术,英语,政治,历史。。。咱家老师都文科的?

1522 ..........2009/8/22 18:54:00

T_T 完全还没听到歌~~
一直看大家说歌词...
我也想听~~T_T

1523 = =2009/8/22 19:39:00

举手,还有语文老师....

1524 = =2009/8/22 19:41:00

兼教体育=。。 =

1525 = =2009/8/22 19:45:00

今天广播估计能听到rain了?

1526 = =2009/8/22 19:45:00

不是老师,但是偶尔代课《物理化学》

1527 = =2009/8/22 20:09:00

咱家的工科学生飘~

估计这辈子做老师无理= =

1528 XD2009/8/22 20:42:00

音乐老师举手滑过~

1529 = =2009/8/22 20:47:00

to 13L 浴衣刚是最新的Myojo

1530 = =2009/8/22 20:52:00

to 13L 浴衣刚是最新的Myojo

----------

谢谢姑娘。。。不知道什么时候能看到清晰大图

浴衣刚真好看啊真好看

1531 = =2009/8/22 21:04:00

还是放的sunday morning

1532 = =2009/8/22 21:12:00

只放了sm一首?

1533 = =2009/8/22 21:28:00

跟昨天一样,两首。

1534 = =2009/8/22 21:35:00

和之前猜的一样。。。

1535 = =2009/8/22 21:42:00

不够……

想听rain

1536 = =2009/8/22 21:46:00

音乐停止吧的音源有人想要么。。。。

1537 = =2009/8/22 21:47:00

不够……

想听rain

----------------

我是比较容易满足的类型,pv早点解禁就行。

1538 = =2009/8/22 21:58:00

不够……

想听rain

我今天循环了一天morning和音乐停止吧。。。

1539 = =2009/8/22 22:05:00

毛人理。。。奔走。。。。

1540 = =2009/8/22 22:41:00

举手,我要。。。

1541 15362009/8/23 0:03:00

伸手

1542 - -2009/8/23 0:06:00

这次有上啥歌番组的消息么?

掰着手指算离9月没几天

1543 = =2009/8/23 0:12:00

他现在什么都不说。。。只能等了

1544 = =2009/8/23 0:20:00

看见今天都没人说话。还以为周六都出去玩了,结果还是有夜猫啊。

1545 = =2009/8/23 1:28:00

我的天,原来是这首。
晚上听了广播,虽然断断续续的,但肯定是我六月con上听过的那首即兴曲。
大感动。TAT

1546 = =2009/8/23 2:03:00

刚看到日饭说音楽を~这首歌是在Zepp Nagoya的即兴上有表演过,於是去找了下,真的是6/25的即兴,LS的姑娘没记错喔。

1547 = =2009/8/23 2:04:00

恩。昨天的他自己豆芽说了。是刚紫con的即兴曲

1548 = =2009/8/23 2:25:00

听新歌,太激动了,越听越爱听。
感觉不过瘾,把这次的my的最后一首歌,也截取了,下来,放在一起听,要哭了。

http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/75c7da528378326050eef0b1d9463178f68b2ad0fa382858d8a42cf5be3ae42fdb24ee6b55f6d3b72198783948b7a4804a784b60f96f0049d61d9f3dc0fff464/eec.mp3?k=0e3434302ab9129a7d5ca71e4533004a570c07095005035618050009541e06550506195207015448575551065601535d570452536334320050571a5d130032
?
(提取码 5440c32e)

1549 = =2009/8/23 2:48:00

嗯...我知道星期五的广播有提到,不过不是豆芽吧是音乐Hall。只是在想到底是哪场,结果竟然是刚紫Live的最後一场,没想到在刚紫Live结束之前244偷偷的送给fans一个大礼呢,真的是相当温柔的男人啊。

1550 = =2009/8/23 3:01:00

我挺喜欢20号的my的那场即兴曲。
感觉特别的温柔。

1551 = =2009/8/23 8:05:00

谢谢48L姑娘。。。

1552 = =2009/8/23 8:23:00

在周日的早晨听Sunday Morning果然好有感觉。。。

1553 = =2009/8/23 8:41:00

1520 = =2009-8-22 18:05:00

还有历史的....
====================
历史教师一名举手,努力培养学生成饭中。。。。。我同学已经沦落了ORZ

1554 = =2009/8/23 8:44:00

-----------------------------------

举手

======================

你们不说我一直以为是露的。。 = =

1555 = =2009/8/23 9:08:00

今天晚上有DB live,不知道会唱什么

1556 = =2009/8/23 9:39:00

虽然我选了某几首,但我知道他们肯定不会唱的……

1557 = =2009/8/23 9:42:00

我选的溺爱论和街。。。

1558 = =2009/8/23 10:26:00

1559 = =2009/8/23 10:31:00

进来来回应姑娘。。。奔去下载

1560 = =2009/8/23 11:45:00

结果竟然是刚紫Live的最後一场
=======
不只是最后一场有唱,前一天也有。
显然19号熊本场也有。XD

1561 = =2009/8/23 12:05:00

这首歌本来也没打算要出CD的,只是在选歌的时候听到LIVE音源,就决定是这首了。

1562 = =2009/8/23 12:49:00

今晚的DB有可能要推迟,蹲直播的注意了。

本日放送『新堂本兄弟/生放送!堂本ブラザーズバンド 3rd LIVE』の放送時間は23:45~24:15ですが、バレー中継延長により、最大30分繰り下げの可能性がありますのでご注意下さい。

1563 = =2009/8/23 12:53:00

?

エンドリケリーライヴを取材!

ENDLICHERI☆ENDLICHERI
代々木体育館ライヴを取材!
8月20日に代々木第一体育館行われた
『ENDLICHERI☆ENDLICHERI Live
~△CHERI 4 U△~』

を取材してきました~图片点击可在新窗口打开查看
写真が思い切り光ってしまってますが…

5月には横浜アリーナで剛紫、7月には薬師寺で堂本 剛と、
この夏は图片点击可在新窗口打开查看ライヴ活動もいっぱい!
今回は久しぶりのENDLICHERIでしたが、
代々木体育館がものすごく熱~く图片点击可在新窗口打开查看なるほど、
とっても盛り上がってました。
图片点击可在新窗口打开查看ケリーコールも、会場みんなでの图片点击可在新窗口打开查看連続ジャンプも、
すごかったですね~图片点击可在新窗口打开查看

こちらの模様は
9月4日(金)発売号にてレポート图片点击可在新窗口打开查看します!
お楽しみに!!

1564 = =2009/8/23 12:57:00

竹ちゃん更新了日记

原来他跟CHERI会认识也是因为小土师傅。。。

今後のエンドリには期待しちゃっていいと思いますよ!

http://ameblo.jp/tomoyastone/entry-10325857569.html

1565 = =2009/8/23 13:09:00

这首歌本来也没打算要出CD的,只是在选歌的时候听到LIVE音源,就决定是这首了

还真是他的风格。。

1566 = =2009/8/23 13:11:00

这首歌本来也没打算要出CD的,只是在选歌的时候听到LIVE音源,就决定是这首了

还真是他的风格。。

也因此,过程并非很顺利啦。。

1567 = =2009/8/23 13:12:00

我可以期待更多即兴曲的发行之日吗。。。?T_T

1568 = =2009/8/23 13:17:00

也因此,过程并非很顺利啦。。

-----------

能想象得到。。。这人总是想要做就一定朝着目标去努力

1569 = =2009/8/23 13:22:00

他还想过要把这首即兴曲放在M1的。。

1570 = =2009/8/23 13:23:00

他还想过要把这首即兴曲放在M1的。。

------------

昨天广播上说的?

1571 = =2009/8/23 13:24:00

昨天说了没不知道,前天说了。

1572 = =2009/8/23 13:25:00

嗯...我知道星期五的广播有提到,不过不是豆芽吧是音乐Hall。只是在想到底是哪场,结果竟然是刚紫Live的最後一场,没想到在刚紫Live结束之前244偷偷的送给fans一个大礼呢,真的是相当温柔的男人啊。

----------------------

这种说法不太严谨,因为是用即兴SESSION来作为新歌,而不是先录了再在LIVE上唱,就不存在偷偷送大礼这一逻辑关系了

1573 = =2009/8/23 13:27:00

我可以期待更多即兴曲的发行之日吗。。。?T_T

------------

我觉得这次EE最后那首就很好听。。。

1574 = =2009/8/23 13:28:00

对宁日有执念

但愿他啥时候觉得心境合适了能给CD了

1575 = =2009/8/23 13:30:00

一提宁日,想到了虹之歌。。。

1576 = =2009/8/23 13:31:00

NONONO,他的每一首歌都是送给fans的大礼XD

1577 = =2009/8/23 13:32:00

我怀疑这小子已经把宁日忘到脑后了。。。。

1578 = =2009/8/23 13:33:00

我怀疑这小子已经把宁日忘到脑后了。。。。

----------

应该不会吧。我对他在这方面的记忆力还是有信心的

1579 = =2009/8/23 13:35:00

我有冲动去翻他箱底儿

唱过没唱过的看他到底藏了多少

1580 = =2009/8/23 13:38:00

我有冲动去翻他箱底儿

唱过没唱过的看他到底藏了多少

----------

那数量。。。肯定惊人

1581 = =2009/8/23 13:39:00

ME就两天没来 居然出了这么多消息 狂飙泪

貌似 20号MY和19号SSGY都没有?? 盒子无能啊。。。。

1582 = =2009/8/23 13:40:00

LS可以先去OC拖新歌

1583 ..........2009/8/23 14:04:00

果然听着sunday morning...
奈良今天下雨了...

1584 = =2009/8/23 14:09:00

磨牙,天气预报说今天没雨,洗了床单结果刚才给劳资下了一阵措手不及。。。还好一会就停了。。。

1585 = =2009/8/23 15:39:00

音乐那首节奏如此欢快,我却听得如此悲伤。。。TAT

1586 = =2009/8/23 16:00:00

我觉得听了之后很放松。。。像是情人在耳边的低喃,捂脸,奔走

1587 = =2009/8/23 16:01:00

还有历史的....
====================
历史教师一名举手,努力培养学生成饭中。。。。。我同学已经沦落了ORZ
————————————————————
=v=~期待你的成果~~~~
SM听多了,却变成了狂风瀑雨= =...淋我一身....

1588 = =2009/8/23 16:13:00

汗。。。音乐那首,像低喃么。。

1589 = =2009/8/23 16:15:00

难道lss说的不是sm吗?

1590 = =2009/8/23 16:16:00

我想问,EEcon的那最后一首,是不是每天都是不一样的。

1591 = =2009/8/23 16:19:00

哦,我以为86L是接着85L说的。。

1592 = =2009/8/23 16:19:00

汗。。。音乐那首,像低喃么。。

---------

额。。。没说明白。。我说的是sm

1593 = =2009/8/23 16:19:00

歌词每天是不一样的。

1594 = =2009/8/23 16:22:00

刚开始感觉SM做主打,挺意外的。
但是发现SM那首真的很容易上瘾。听完了。还想听。

1595 = =2009/8/23 16:23:00

刚开始感觉SM做主打,挺意外的。

-----------

sm和以往的风格不太一样。。第一次听的时候是挺意外的

不过确实是越听越爱啊

1596 = =2009/8/23 16:24:00

歌词每天是不一样的。
-------------------------
感觉因为歌词不同,唱的时候,有些转调好像也不一样。
总体的感觉上就有些微妙的差。

1597 = =2009/8/23 16:28:00

我发现我越来越喜欢SM这个简写,我果然是不CJ。

1598 = =2009/8/23 16:30:00

哈哈,我也发现大家都用的缩写。。。我承认我是故意的(殴)

1599 = =2009/8/23 16:50:00

丢歌词

やっぱり僕を愛せないよ
やっぱり明日を愛せないよ
It's rainy on Sunday Morning

やっぱり僕を愛せないよ
やっぱり僕は愛せないよ

やっぱり僕を愛せないよ
やっぱり明日を愛したいよ
きらめいた宝石が?
街を濡らしているよ

愛したいなのに 愛せないと
愛したいなのに 愛せないと
やっぱり僕は言ってしまうよ
けれど明日を愛したいよ
やっぱり僕を愛したいよ
やっぱり明日を愛したいよ
やっぱり僕を愛したいよ

やっぱり君を愛したいよ
愛したいよ

1600 = =2009/8/23 16:50:00

穿越的听到新歌,是说SM(好吧,我也是故意的= =)里的假声合音是他自己吧,电死我了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1973100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录