▲244▲山①程水①程 ⑨九归原纵雨行 贝雷四色分

2044100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第151533位读者

- 1500 - = =2009/9/21 10:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1501 - = =2009/9/21 10:47:00

徽章好可爱啊,打滚。。。做成周边吧。

- 1502 - = =2009/9/21 11:33:00

同求DB repo翻译,想了解更多的他

- 1503 - = =2009/9/21 11:34:00

KY一下,之前一直在准备考试有阵子没来,昨天开始补档怎么都找不到这个月3号正直的大档,有姑娘能补一个么

感激不尽

- 1504 - = =2009/9/21 11:55:00

DB repo大概翻一下翻错请勿pia脸...

一问一答时,Michael那段其实有10分钟左右,因为很热常把帽子拿起又戴上此时下面观众就会骚动,也说了在饭店时洗衣服的情形(这个以前说过了,就是用毛巾卷成一卷然後在地下踩乾),还说到以前被学校前辈叫到厕所要光源氏的签名。

再来是歌的采排时,有带耳机上去,本番时就放在後面的口袋,然後到直前收录时也还拿着。

来宾说对244有kirakira的印象,於是就开始说起那天他的服装,在东京穿这样人会说很时尚但在大阪就会被说是obachan的睡衣,说这话的时候两脚伸得直直的。

- 1505 - = =2009/9/21 12:00:00

已补

- 1506 - = =2009/9/21 12:10:00

衣服那少说了一句很重要的,就是说虽然那天衣服看起来kirakira的,但最主要还是他自己本身就散发光辉的原因...XD

又说了Johnny桑第1次打电话到他家的情形,就一个人分饰三角演了起来,当时因为正迷篮球所以完全没有想人Johnnys,是去看了前辈的演唱会觉得那很帅,说かっこいい手是在嘴巴那并着,眼睛kirakira的,很可爱。

说如果没有对喜欢的人好好的说出来,对对方很失礼,所以他会说出来。

Michael指导唱歌的部分是目前说得最详细,杂志上JF访谈时,山口桑那高音只有244能唱得出来。(这句不是repo只是fans的感想而已)

- 1507 - = =2009/9/21 12:13:00

LS姑娘太感谢了

抱住啃一口XD(被踢飞~~)

- 1508 - = =2009/9/21 12:14:00

orz...看错了...ペットボトル是小瓶子...

- 1509 - = =2009/9/21 12:20:00

啊啃错对象了,本来要啃6L的

7L姑娘不介意一并啃一口吧,感谢翻译

- 1510 - @@2009/9/21 12:24:00

LF又更了?

- 1511 - = =2009/9/21 12:28:00

歌的采排时,有带小水瓶上去,本番时就放在後面的口袋,然後到直前收录时也还拿着。

shingo君来宿舍住时的事情(?)

因为0时要起来,所以被拜托15分钟前叫他起来准备,但怎麽都叫不起来,马内甲又打电话来,是一直摇着肩膀才好不容易起来的,之後好像站着也能睡的样子,自个演了起来。说到有一种闹钟不是声音而是整张床把人弄起来的。

以上是不负责的翻译...

- 1512 - = =2009/9/21 12:34:00

嗯...今天的LF更新了..

- 1513 - = =2009/9/21 12:39:00

JF时代是山口KEY最高吗? 我一直以为是他 因为貌似飙高音的都是他 虽然好听 但是对嗓子真不好。。。

- 1514 - = =2009/9/21 12:42:00

嗯...今天的LF更新了..
---------
星星眼~~今天好早
ALWAYS? 山口和244都有飙~~印象深刻~俩人声音都好听,打滚~~

- 1515 - 。。。2009/9/21 12:43:00

好灵啊

cdtv

- 1516 - = =2009/9/21 12:46:00

那句话应该是说山口说能发出那样的高音的只有刚。

- 1517 - - -2009/9/21 12:47:00

思い出しただけで

流れてしまう涙がある。

時(とき)が潰れて
間(ま )が揺られて…。

幾度もそれらを
かばいながら

まぶたが

そっと…
雫を撫で落とす。

ぼくは
生きているから。

ぼくは
ここで 生きているから。

君たちを

愛している。

- 1518 - = =2009/9/21 12:48:00

高音不是只有ALWAYS 其他的歌貌似也是他飙的多 我心疼他那嗓子。。。。

不过10年之后 他的假声漂亮的让我无法形容。。。。

- 1519 - = =2009/9/21 12:50:00

LF真成日记了

- 1520 - = =2009/9/21 12:55:00

-----

没错...是我少打了一个「说」字...pia飞

- 1521 - = =2009/9/21 12:59:00

18L是今天的LF吗?词太文艺了...可以拿来当歌词唱了...

- 1522 - = =2009/9/21 13:07:00

词太文艺了...可以拿来当歌词唱了...

----------------

读的时候我自己都会不自觉带上音调和节奏来读~~

文字的魅力

- 1523 - = =2009/9/21 13:57:00

提个建议,原文下次还是谨慎吧。

记得以前楼里有姑娘放了票立马就被转到2酱了。

放原文LF的还是小心着好。

- 1524 - = =2009/9/21 15:31:00

-----
没错...是我少打了一个「说」字...pia飞
---------------
这么说这也是在DB上说的吗
不是说只是fans自己想的吗

- 1525 - = =2009/9/21 15:37:00

是以前JF成员在杂志上的对谈提到的。。。

这事FANS还能平白想出来么。。

- 1526 - = =2009/9/21 15:38:00

-----------------------

那你觉得怎样才叫小心?

- 1527 - = =2009/9/21 15:40:00

那你觉得怎样才叫小心?

===========

= =好吧是我多管闲事。

- 1528 - = =2009/9/21 15:44:00

这么说这也是在DB上说的吗
不是说只是fans自己想的吗
------------------------
マイケル話は今までで一番詳しく話してくれて良かった。
雑誌でJフレのメンバーと対談してる時に、山口君があの高音がでてるのは剛だけだったと言ってたね。

REPO的BO主说...以前杂志里JF成员对谈时,山口君说能发出那样的高音的只有刚
所以这句话是山口说的,不是fans自己想的。

- 1529 - = =2009/9/21 15:44:00

----

这个也太囧了吧

原文有什么见不得人的还是啥?

又不是第一次

用得着这么个样子么

- 1530 - = =2009/9/21 15:52:00

别把无知当BH好吧。

有料だし通報されるかもしれないから

- 1531 - ==2009/9/21 15:57:00

都按日饭的标准来做的话,杂志图片是不能放的,节目CDDVD下载也是违法的。XQ都不用开了。

- 1532 - = =2009/9/21 15:59:00

那你觉得怎样才叫小心?
===========
= =好吧是我多管闲事。
---------------
最小心的做法就是不放原文
可是你觉得2ch有人放原文就一定是这里传过去的?
那还有多少东西要防着他们?
这里知道的消息已经比日本那边又慢又少了
连唯一在日本用手机才能得知的LF也因为2ch而在这里小心?
人家手贱偏要在2ch发我们有什么办法?

- 1533 - = =2009/9/21 15:59:00

别把无知当BH好吧。

有料だし通報されるかもしれないから

--------

没当BH

只是事实而已不是么

又不是第一次了

突然间传出来这么一说 不KY么?

- 1534 - = =2009/9/21 16:01:00

要不发GY最保险了

- 1535 - = =2009/9/21 16:03:00

我说的不是2酱那边有人转这边的LF,是之前有人在楼里放了EE LIVE的票被转到2酱了,我猜是不是会有日饭蹲XQ而已,所以犯贱多了嘴说什么要这楼里的人谨慎放LF,是我KY了。抱歉。

之后回话是因为有人无知的以为什么不放原文是见不得人。为什么不能放,搞清楚原因好吧。

言尽于此。潜。

- 1536 - = =2009/9/21 16:07:00

我说的不是2酱那边有人转这边的LF,是之前有人在楼里放了EE LIVE的票被转到2酱了,我猜是不是会有日饭蹲XQ而已,所以犯贱多了嘴说什么要这楼里的人谨慎放LF,是我KY了。抱歉。

之后回话是因为有人无知的以为什么不放原文是见不得人。为什么不能放,搞清楚原因好吧。

言尽于此。潜。

------------------

没人不知道LF不能放谢谢

- 1537 - = =2009/9/21 16:12:00

连原文都不能放了吗。可是不看原文总感觉翻译的表达不出感情,还是想看原文啊。

- 1538 - = =2009/9/21 16:14:00

言尽于此。潜。

--------

你以为就你知道原因了?

开始说这话本来就很KY不是么?

又不是第一天了

- 1539 - = =2009/9/21 16:23:00

既然是让票那当然是生活在日本的姑娘了

人在XQ让票外就不准到2ch也让票啊,那里不是更多日本人方便她让票吗

她自己有需要就去2ch转票

她没有把LF也转过去就行

- 1540 - = =2009/9/21 16:26:00

1536L说得放EE LIVE的票不是让票,囧....

- 1541 - = =2009/9/21 16:26:00

既然是让票那当然是生活在日本的姑娘了

人在XQ让票外就不准到2ch也让票啊,那里不是更多日本人方便她让票吗

她自己有需要就去2ch转票

她没有把LF也转过去就行

--

单纯纠正一下

那姑娘不是让票

只是拿到票之后放上来而已

- 1542 - 我昏倒2009/9/21 16:30:00

G盒子里 CDTV的档没了?

上面下了的姑娘能不能帮我一起CHECK下?

我上上下下翻了几遍了……就是没有…… 前几天还看到有!今天我连短信都翻出来了!还是没有!

我错过了么? G盒删档的啊……这才是最近的而已啊……

我倒!

- 1543 - = =2009/9/21 16:31:00

想问问G盒下CDTV的姑娘,是收到CDTV的小纸条吗?

昨天没收到G盒的小纸条,今天收到后只有DB也没有CDTV,所以有点迷茫

- 1544 - = =2009/9/21 16:32:00

那说不定是这边的姑娘自己放到2ch去啊,炫耀一下票子什么的

不一定就是日饭蹲这里吧

- 1545 - = =2009/9/21 16:34:00

不会吧,昨晚在家拖到一半,想今晚回去继续拖的

不会就删了吧

- 1546 - = =2009/9/21 16:34:00

不一定就是日饭蹲这里吧

-------------

不是那姑娘自己放的

但是也不一定就说明是日饭蹲这里

也可能是咋们的姑娘 自己贴过去的

- 1547 - = =2009/9/21 16:45:00

不一定就是日饭蹲这里吧

不是那姑娘自己放的

但是也不一定就说明是日饭蹲这里

也可能是咋们的姑娘 自己贴过去的

--------------------

所以根本防不了那么多

日饭有什么不知道

要来这里”偷“LF原文

- 1548 - = =2009/9/21 16:47:00

从头至尾就没说日饭来偷原文,囧。

- 1549 - = =2009/9/21 16:51:00

我都承认我KY了,能不能别再顺着我的KY继续KY了。。。

把EE LIVE的票转过去的人语气很黑,绝对不是放票的本人,也不会是楼里的姑娘转的。

我不认为只有我一个人知道LF不能转的原因,只希望30L的同学表跑出去做了别人的笑柄。

- 1550 - = =2009/9/21 16:52:00

46L的姑娘是收到G盒的小纸条么

- 1551 - = =2009/9/21 16:53:00

从头至尾就没说日饭来偷原文,囧。

------------------

上面不是有TX说有日饭蹲XQ转PO东西吗

- 1552 - ==2009/9/21 16:54:00

个气氛。。。是因为周一又下雨的关系么囧

消消气啦

- 1553 - = =2009/9/21 16:55:00

30L姑娘的确也太白目了点

不过如果真要追究起来,整个XQ根本就是所有东西都应禁的

- 1554 - = =2009/9/21 16:56:00

CDTV的档这几天是直接在盒子里放出来的。在删档之前拖完了。我的是这样。。。小纸条貌似没有收到。

- 1555 - = =2009/9/21 16:56:00

我都承认我KY了,能不能别再顺着我的KY继续KY了。。。

把EE LIVE的票转过去的人语气很黑,绝对不是放票的本人,也不会是楼里的姑娘转的。

我不认为只有我一个人知道LF不能转的原因,只希望30L的同学表跑出去做了别人的笑柄。

--------

我就是30L

说了不是就你一个人知道的 LF怎么个看法 不是不知道

只是觉得你这算正义还是算啥了?

- 1556 - = =2009/9/21 16:58:00

说是转票子图,怎么就能发散到蹲XQ偷LF原文了。

这理解力。

真有日饭蹲这里,发现有PO LF原文,圣母点的日饭就会直接通报事务所的。

- 1557 - = =2009/9/21 16:59:00

我就是30L

说了不是就你一个人知道的 LF怎么个看法 不是不知道

只是觉得你这算正义还是算啥了?

========

我不是正义我多事,我犯贱,我KY,我对不起你了。

你如果知道就别再说什么不让PO LF是原文见不得人。

- 1558 - = =2009/9/21 17:03:00

----------------------

有点好奇怎么黑了

票的照片又不是禁止放的,又不存在票子肖像权,而且是人自己抽回来的

没别的意思,只是好奇这又什么好黑?

黑中国人抽到她们日本人抢破头也难抢到的票?

- 1559 - = =2009/9/21 17:04:00

------------
没小纸条,我是直接在她首页连接下载的

- 1560 - = =2009/9/21 17:06:00

当时2酱那边的几栋楼都有人在抱怨明明是FC的会员,但是不是落选了就是抽到很不好的位置。

就有人跳出来贴了这楼里那张图,用很幸灾乐祸的语气说什么你们该,一直都是这样,看这张arena,我不认为这楼里面的姑娘有那么闲。。。。

- 1561 - = =2009/9/21 17:08:00

当时2酱那边的几栋楼都有人在抱怨明明是FC的会员,但是不是落选了就是抽到很不好的位置。

就有人跳出来贴了这楼里那张图,用很幸灾乐祸的语气说什么你们该,一直都是这样,看这张arena,我不认为这楼里面的姑娘有那么闲。。。。

------

好吧 我真的不知道该说什么好了

这是黑

好吧 那就是黑

- 1562 - ==2009/9/21 17:11:00

----------

首页就看到一些drama和新闻档。。。

- 1563 - = =2009/9/21 17:12:00

反正真有人在2ch贴了LF原文,也不一定就是从这里转过去的(而且又不止244L放原文)

即使真有日饭蹲XQ,那她该报告事务所的东西就多咯

如果她为了她蹲消息的方便性考虑,应该不会脑残到把这里的东西贴过去

- 1565 - = =2009/9/21 17:13:00

没人说有谁在2ch上贴原文。。。。。

- 1564 - = =2009/9/21 17:13:00

==2009-9-21 17:11:00

----------

所以我很想哭,我昨晚就只拖到一半,想等下回去继续拖的

- 1566 - = =2009/9/21 17:14:00

--

是没人说有人贴

只是有人在担心不是么

- 1567 - = =2009/9/21 17:15:00

----------------

难道现在不是在说假设

- 1568 - = =2009/9/21 17:17:00

反正以后有什么私密性东西往GY发就是了

- 1569 - 好心人2009/9/21 17:18:00

----------

============================

GA盒每週日開放下載

如果紙條沒有就等週日唄= =

平時他隱藏的

- 1570 - = =2009/9/21 17:19:00

担心的是被通报吧。这话题还是打住了。自己吓自己也没意思。

- 1571 - 好心人2009/9/21 17:19:00

另外......我真沒見過她刪檔= =

只是喜歡隱藏起來罷了...

- 1572 - = =2009/9/21 17:20:00

上面那姑娘担心有日饭蹲这里是正常的

不过我反驳她的是,要人放LF时小心点,究竟具体该怎么小心

她又不回答就只说了一句好吧她多管闲事

- 1573 - = =2009/9/21 17:22:00

----------

所以我很想哭,我昨晚就只拖到一半,想等下回去继续拖的

----------------------

昨天晚上首页已经没有那个档了。。。

哎。。。。

- 1574 - ==2009/9/21 17:23:00

多谢好心人指点,设个闹铃提醒,每周日刷G盒==

- 1575 - = =2009/9/21 17:25:00

如果在她显示的时候保存在自己的篮子里了,那么即使她隐藏了也能下到吗?

- 1576 - = =2009/9/21 17:26:00

特地登陆了下盒子看了下

果然没有看到这个档。。

- 1577 - = =2009/9/21 17:30:00

等她发小纸条吧

- 1578 - = =2009/9/21 17:31:00

等她发小纸条吧

--

看了今天的小纸条

已经有昨天的DB了

- 1579 - 好心人2009/9/21 17:35:00

她紙條不是所有都發

經常有漏發的

- 1580 - = =2009/9/21 17:37:00

= =2009-9-21 17:31:00

等她发小纸条吧

--

看了今天的小纸条

已经有昨天的DB了

-----------------

OH NO

果然。。。

- 1581 - 好心人2009/9/21 17:37:00

穿越剛看了CDTV><

感歎這米粒的背景~~

- 1583 - = =2009/9/21 17:39:00

早知如此我就先把它保存起来了

- 1582 - 好心人2009/9/21 17:39:00

截圖手抖的厲害= =又懶得一幀一幀的截...

隨便截兩張就這麼美了>///<

- 1584 - 好心人2009/9/21 17:42:00

- 1585 - ....2009/9/21 18:00:00

楼上的档 不是G盒的……请问是你哪里下的啊?

可以问嘛???

- 1586 - = =2009/9/21 18:54:00

这两天咋回事,总觉得是有人想在L里挑架

动不动就是掐架的语气

- 1587 - = =2009/9/21 18:57:00

到此为止吧.........自家姑娘都是好心

- 1588 - = =2009/9/21 19:03:00

逛日BO 看到日饭对他今天更LF的回应都是谢谢谢谢= =

- 1589 - = =2009/9/21 19:04:00

看日饭那边在说新番也是出外景的

- 1590 - = =2009/9/21 19:12:00

今日も更新ありがとう☆

愛してるよ。

以上是日饭的 也是我的心声。。。。

- 1591 - = =2009/9/21 19:13:00

都没错,大家是好意.

只是立场不同...嘛,看男人!

- 1592 - = =2009/9/21 19:19:00

都没错,大家是好意.

只是立场不同...嘛

+1 所以以后看到不同意见,就算不赞同,

措辞大家也都心平气和点~~

自家L里大部分姑娘是好意,有时候表达什么的个人理解不一样,掐个字眼没意思

- 1593 - = =2009/9/21 19:55:00

放心,CDTV肯定没删,说了不知道几遍了,请善用篮子...

- 1594 - = =2009/9/21 19:57:00

夕方江ノ島でロケあり。

-----------

今晚上有外景目击

- 1595 - = =2009/9/21 20:06:00

夕方江ノ島でロケあり。

-----------

今晚上有外景目击

---------

新番的?!吧~~~期待啊~XDD

这人第一期会想干些啥~~

- 1596 - = =2009/9/21 20:11:00

发挥下想象力,看看谁能猜中第一期他要做的事情吧

嘎嘎,我先来,去水族馆当海豚饲养员

- 1597 - = =2009/9/21 20:16:00

发挥下想象力,看看谁能猜中第一期他要做的事情吧

嘎嘎,我先来,去水族馆当海豚饲养员

XD...有可能喔...以他那麽爱鱼,第一个想实现的事可能和鱼有关吧...不过喂海豚太没挑战性了..要麽喂鲨鱼好了...XD

太好了又回到有目击的日子了..TAT

- 1598 - = =2009/9/21 20:21:00

起码目前可以知道的是,这个节目是有嘉宾的

- 1599 - ==2009/9/21 20:21:00

kya~有外景!

我猜洗鱼缸吧囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录