060615RECOMEN温情讨论帖.(WJ, 掐架禁入!~)

1925100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第76243位读者

- 2 - _2006/6/21 1:31:00

另外,前几天整理视频,又看了野猪时期那个做饭团的宣番。

说实话,胖子还真的做的不错,龟就实在是。。。orz

- 2 - _2006/6/21 1:33:00

某人当然是p胖,汗,怕有人pia我 = =

番茄唯一一次出错就是在P胖首唱ls后...当这个错误被指出来后番茄的表情...orz

=======

7月的LS..是不是用过背景片段的那次?

我BC就缺那一期啊||||||

谁能给传一下???

- 2 - _2006/6/21 1:34:00

外,前几天整理视频,又看了野猪时期那个做饭团的宣番。

========

我爸跟我一起看的..笑到抽.......

- 2 - _2006/6/21 1:35:00

番茄和胖子要是真开始,应该至少是02年后半年,胖子表白。

因为02年4月的CON,胖子就单膝下跪过,当时番茄明显被惊到;02年夏,一起去温泉;03年SHOCK 发表的BC,胖子隔空亲番茄,番茄有稍稍的很温柔的笑了一下,。。。太多了。。然后胖子在杂志说,只有番茄能得到自己发出的心;还有6越BC的拍屁股、吃YABU的醋。。。

- 2 - _2006/6/21 1:37:00

前几天整理视频,又看了野猪时期那个做饭团的宣番。

========

我爸跟我一起看的..笑到抽.......

-------------

晕,还有一个说外形是火山爆发什么的,明明是做的不好看嘛。

胖子倒是做的很有模有样,让我大吃一惊,怎么看他都不像会做饭的人啊。

另外,是BC030713吗?

- 2 - _2006/6/21 1:38:00

。。。有没人哪位筒子能传下爱妹围裙啊

MO无能啊,而且也过期了

- 2 - _2006/6/21 1:39:00

说起那个CON的ML,我觉得后面抱抱的时候比较搞笑,笑抽了我了

其实大部分的东西都是看的人的自由心证,每个人看到的都不一样啦

请胖胖亲妈和番茄亲妈表生气和激动。。。

那个,我只会传MO啊,还有什么可以上传的地方???

是BC030713

他就算是有什么,也是被那个胖子拐带的!!!!!

-------

8就8

这样的话最好少讲

乱人的PO一名

- 2 - _2006/6/21 1:40:00

BOX啊

- 2 - _2006/6/21 1:40:00

晕,还有一个说外形是火山爆发什么的,明明是做的不好看嘛。

胖子倒是做的很有模有样,让我大吃一惊,怎么看他都不像会做饭的人啊。

======

会吃的当然会做

胖子很早就说自己有尝试做饭了

- 2 - _2006/6/21 1:41:00

我觉得今晚可以8些敏感的,现在午夜场,LOLI、WJ的少,而且有气氛,大家也好奇,有话说

- 2 - _2006/6/21 1:41:00

番茄和胖子要是真开始,应该至少是02年后半年,胖子表白。

因为02年4月的CON,胖子就单膝下跪过,当时番茄明显被惊到;02年夏,一起去温泉;03年SHOCK 发表的BC,胖子隔空亲番茄,番茄有稍稍的很温柔的笑了一下,。。。太多了。。然后胖子在杂志说,只有番茄能得到自己发出的心;还有6越BC的拍屁股、吃YABU的醋。。。

==========

ORZ,难怪说是山斗,这是追求新娘么?

- 2 - _2006/6/21 1:43:00

BOX啊
===========
我BOX无能啊!!!晕~

=======

点头,是这个

我觉得今晚可以8些敏感的,现在午夜场,LOLI、WJ的少,而且有气氛,大家也好奇,有话说
==========
还是算了,理解亲妈的心情
还是做后妈好,望天

--------------------

是啊,经典的一期,千万不可错过,哈哈

- 2 - _2006/6/21 1:44:00

因为02年4月的CON,胖子就单膝下跪过,当时番茄明显被惊到

=============================

shock。。。斗担失格!!

说详细的!!

BOX啊
===========
——————————————
吐血了
我还是等哪天山真自己弄个BOX好了
要等到什么时候啊。。。望天

对了

如果是山斗饭,拜托还是叫他山下好了

别一口一个胖子的

- 2 - _2006/6/21 1:45:00

我有个建议,8敏感的部分登陆发言,等8完了之后删除,免的引起不必要的麻烦

另外,我番茄妈,也觉得前面那位用了很多感叹号的同学激动了点,有不同意见可以好好说的

=========

8也8不出什么了..

日揭能翻的都翻了...翻出新的又会说是UWASA...

现在有亲妈么?还是别谈G了,只说P T自己的关系吧。话说我看不出T有什么不对劲,P除了04,连少女状都很少。。。

- 2 - _2006/6/21 1:46:00

我有个建议,8敏感的部分登陆发言,等8完了之后删除,免的引起不必要的麻烦

另外,我番茄妈,也觉得前面那位用了很多感叹号的同学激动了点,有不同意见可以好好说的

=================

同意!

- 2 - _游客2006/6/21 1:46:00

是素四的ml

当时旁边那三只看到都有点傻了

- 2 - _2006/6/21 1:47:00

可以叫胖胖吗?我觉得胖胖叫着很可爱....ORZ。。。

=====================

因为02年4月的CON,胖子就单膝下跪过,当时番茄明显被惊到

=============================

shock。。。斗担失格!!

说详细的!!

------------

山斗吧早就有截图,以前CP楼里有放过视频

- 2 - _2006/6/21 1:47:00

话说我看不出T有什么不对劲,P除了04,连少女状都很少。。。

===========

T的是要观察细节的..= =

天秤座的人心思细...不像白羊座的藏不住事儿

继续雷04||||||

- 2 - _2006/6/21 1:48:00

------------

======

不会是那一堆自由恋爱证据里的吧?...

- 2 - _2006/6/21 1:48:00

哪位亲妈能说说P是啥时候开始少女的?对那一段zenzen好奇。。。

- 2 - _2006/6/21 1:49:00

想说04,但请穿MJ

是素四的ml

当时旁边那三只看到都有点傻了

=======

素4ML我只看过P哭的那段。。。ORZ

===============

同意,有话好好说,有意见可以提,有不明白的可以问

三有政策,呵呵

P除了04,连少女状都很少。。。

----------

少女妆很少??

胖胖亲妈表PIA我

我一定要说句大实话

胖胖对着某人的时候是真少女= =

- 2 - _2006/6/21 1:50:00

哪位亲妈能说说P是啥时候开始少女的?对那一段zenzen好奇。。。

=========

不是亲妈能说么

SUMMARY以后

- 2 - _2006/6/21 1:50:00

======

不会是那一堆自由恋爱证据里的吧?...

===========

不是,上面放视频出来了 = =

- 2 - _2006/6/21 1:51:00

http://v2.56.com/c_html-22-28-show_flvflvid=638360.html

=======

是什么?

是说我从没连上过在线的。。。。

BOX啊
===========
——————————————

不管什么方式,请传吧,你哪个方便传哪个

一直在等待

===========

不是,上面放视频出来了 = =

========

连不上。。。泪。。。

能传MO么?半夜速度应该快

- 2 - _2006/6/21 1:52:00

----------

少女妆很少??

胖胖亲妈表PIA我

我一定要说句大实话

=======

整个一HC.........

- 2 - _2006/6/21 1:52:00

----------

少女妆很少??

胖胖亲妈表PIA我

我一定要说句大实话

======================

不打你,是指他的外貌、气质、衣着、眼神等等。。

胖其实对番茄不是少女,是温柔,而且爱撒娇。仔细看他的动作,其实很强势

- 2 - _2006/6/21 1:53:00

T的是要观察细节的..= =

继续雷04||||||

----------------------

番茄妈我对他的态度也zenzen没理出个头绪

但是很微妙的是

无论他和谁关系再好,就是没来由的觉得山下跟其他人不一样

番茄那是再喜欢也要装酷不开口的吧,典型的天平,而且很被动

- 2 - _2006/6/21 1:53:00

今天晚上等不到@DEEP了,睡觉去了

各位胖胖妈,番茄妈晚安了

- 2 - _2006/6/21 1:54:00

不打你,是指他的外貌、气质、衣着、眼神等等。。

胖其实对番茄不是少女,是温柔,而且爱撒娇。仔细看他的动作,其实很强势

=======

承认最后一句

撒娇...我怎么觉得他在耍无赖...= =

- 2 - _2006/6/21 1:55:00

的是要观察细节的..= =

继续雷04||||||

番茄妈我对他的态度也zenzen没理出个头绪

但是很微妙的是

无论他和谁关系再好,就是没来由的觉得山下跟其他人不一样

番茄那是再喜欢也要装酷不开口的吧,典型的天平,而且很被动

=======

说到典型的天秤..应该是花心才对啊....

捶地板...

继续等待爱妹围裙

想看啊

为什么我那时在山真看到却没有下

自PIA

我晕,在那个视频旁边看到“P叫PAPA撒娇买TOMA”

=========

不是亲妈能说么

SUMMARY以后

然后写了青?

他什么时候唱过 青?好像不是很有名

不过觉得他和番茄的暧昧关系开始修复,就是04年10月

- 2 - _2006/6/21 1:56:00

今天晚上等不到@DEEP了,睡觉去了

各位胖胖妈,番茄妈晚安了

========

我想问下...这里有人像我样昼伏夜出的么...= =?

他是HC,全年发情,下跪啊借位亲口勿啊撒娇啊什么都来

所以弄到小番茄同学不能出道了

之后还一直死缠着番茄同学,发什么暧昧的短信

最近还一直利用他抱他大腿

就一无耻的FH男

各位54他吧拜托

那天我冲去日本PIA死他

最好把他打到生活不能自理

整个一HC.........

---------------

表这样说,有些po很雷这个,拿出去又要被人说事了

我晕,在那个视频旁边看到“P叫PAPA撒娇买TOMA”

=======

那个买不是买TOMA吧= =||||||

- 2 - _2006/6/21 1:57:00

1551WJ...TF

1552晚了

我已经爆炸了

不管什么方式,请传吧,你哪个方便传哪个

一直在等待

--------------

我那期BC是没字幕的,要吗?要的话,我就传一下MO。。。

YSI的话,上传实在太痛苦。

- 2 - _2006/6/21 1:58:00

=========

不是亲妈能说么

SUMMARY以后

然后写了青?

他什么时候唱过 青?好像不是很有名

不过觉得他和番茄的暧昧关系开始修复,就是04年10月

==========

青是那年冬CON还春CON..

歌词满奇怪的....是情歌..但Y不出粉红....

修复...我到觉得是05年的事

看来我劝晚了一步...orz...

没人说番茄出不了道跟p胖的表现有关

是那些搬日揭的帖子抖出来的这个理论

我饭番茄3年也是头一次听说...

WJ个P

我要是WJ全家死光

真以为WJ会来看这个楼?

我TM就是自虐

楼上真的有PO吗?

拜托摩天轮表老是给自己批PO的皮

http://v2.56.com/c_html-22-28-show_flvflvid=638360.html

是素4吗?为什么我没有看到下跪那段

番茄其实对胖胖也很明显。。。难道大家都不注意他,所以没感觉?。。。

- 2 - _2006/6/21 1:59:00

我那期BC是没字幕的,要吗?要的话,我就传一下MO。。。

YSI的话,上传实在太痛苦。

=======

要啊..

辛苦您了...

我的速度还是MO最快

P骨子里很大男人主义,基本内心就没少女过,他所谓的少女其实是顶着少女外貌耍无赖 = =

- 2 - _2006/6/21 2:00:00

WJ个P

我要是WJ全家死光

真以为WJ会来看这个楼?

我TM就是自虐

楼上真的有PO吗?

拜托摩天轮表老是给自己批PO的皮

==========

别激动...

那句HC没别的意思...俩孩子亲妈角度说的...

害胖胖妈踩了雷那我道歉....

- 2 - _2006/6/21 2:01:00

捶地板...

----------------

我是天平可我不花心!!!

如果男女在星座上有区别那算我没说 = =

青是那年冬CON还春CON..

歌词满奇怪的....是情歌..但Y不出粉红....

修复...我到觉得是05年的事

=======================

04年10月开始有修复的实质举动,吃饭什么的,而且12月能感到番茄有了很明显的倾向性回应。

要说真确定,应该是05年春了。那个全家出动,还是很HD的,只此一次。

- 2 - _2006/6/21 2:02:00

爱妹围裙,我也可以传一下,不过两个档都不小,比较慢,不用一直等着。

传好以后,我会把码贴在这个帖子里面的。

P骨子里很大男人主义,基本内心就没少女过,他所谓的少女其实是顶着少女外貌耍无赖 = =
==========
同意这句
披着X皮的X。。= =

我理解的就是买toma

因为他用手指着丫,而且ms旁边除了墙啥也没有...

- 2 - _2006/6/21 2:03:00

捶地板...

我是天平可我不花心!!!

如果男女在星座上有区别那算我没说 = =

======

恩...我认识的天秤男比较多  = =

- 2 - _2006/6/21 2:03:00

终于有PO忍不住了

哎,前面连番茄是G都8出来了,也没见像您这位这样激动的啊

算了,看来是不能8CP

最后一次顶了

PO说话就是硬气~~~

- 2 - _2006/6/21 2:04:00

我理解的就是买toma

-------------------------------

就是要买番茄。。。然后被大头扑倒了。。。

- 2 - _2006/6/21 2:05:00

我理解的就是买toma

=========

之前好象是TOMA让他说他才说的吧?

TOMA让人买自己??太寒了

(找了一下。。似乎那片段没存。。记错了还请原谅)

- 2 - _2006/6/21 2:06:00

-------------------------------

就是要买番茄。。。然后被大头扑倒了。。。

======

扑倒的动机= =?

- 2 - _2006/6/21 2:07:00

终于有PO忍不住了

哎,前面连番茄是G都8出来了,也没见像您这位这样激动的啊

算了,看来是不能8CP

最后一次顶了

PO说话就是硬气~~~

=======

番茄妈都做好最坏的打算了.......

说胖胖超级可爱

直接扑了

扑倒的动机= =?

大头说:太可爱了!!!

- 2 - _2006/6/21 2:08:00

其实番茄02年生日说送礼物,就能看出不一样了。。。比如说偷偷看了山下的反应,然后还特意说山下在冬天穿T-SHIRT,当情侣装。说明他有意识的感觉出,很留意山下对他的那种微妙感

- 2 - _2006/6/21 2:08:00

最后一个问题,问完睡觉去了

这里有人上cia和ptt么?

用什么代理工具比较好?

- 2 - _2006/6/21 2:09:00

同求CIA地址

以前有后来给弄丢了

一搜全是 中央情报局 = =

其实前面在8TOMA的问题的时候,我都在担心番茄妈激动的,

结果后来反而是我家胖胖的激动了。

------一只一直在这里潜水的PF飘过....

扑倒的动机= =?

大头说:太可爱了!!!

=======

默.......

想起外面那贴说以后嫁大头..然后把被他TX过的全捉来.....

- 2 - _2006/6/21 2:10:00

算了,看来是不能8CP

最后一次顶了

PO说话就是硬气~~~

=======

==========

我觉得6月初目击买CD一出,很多番茄妈就有点默认了。。。之后又接连不断的出来事。。

- 2 - _2006/6/21 2:11:00

最后一个问题,问完睡觉去了

用什么代理工具比较好

========

CIA?台湾那个么= =?

不熟的说

- 2 - _2006/6/21 2:12:00

算了,看来是不能8CP

最后一次顶了

PO说话就是硬气~~~

=======

==========

我觉得6月初目击买CD一出,很多番茄妈就有点默认了。。。之后又接连不断的出来事。。

==========

想问下这个买CD的目击原文是哪里?

- 2 - _2006/6/21 2:13:00

现在日本正在放deep吧?不知道第二集什么时候有得下~第一集还差10分钟>/////<

其实我想好奇的问一句

PO平时在掐架贴里都飘啊飘的,还说懒不爱掐

为什么掐摩天轮的时候那么BH?是说摩天轮比较好捏呢?还是能真正唤起PO的掐架精神?

纯疑问,勿掐

===================

2CH

- 2 - _2006/6/21 2:14:00

其实前面在8TOMA的问题的时候,我都在担心番茄妈激动的,

结果后来反而是我家胖胖的激动了。

------一只一直在这里潜水的PF飘过....

我也一直在潜水没有说话……不过我觉得除了那个hc雷……其它的小雷……都还好拉……刚才也担心番茄妈怒呢……

……现在只能把自己算成pf了……

第一集不是删了么?

我还么下完

其实番茄02年生日说送礼物,就能看出不一样了。。。比如说偷偷看了山下的反应,然后还特意说山下在冬天穿T-SHIRT,当情侣装。说明他有意识的感觉出,很留意山下对他的那种微妙感
对,其实番茄也很在意...尽管可能还没有很清晰的这方面的意识...而且不管怎么说山下在番茄的亲友表里总是排No1,山下的亲友表好像01年之后A胖就是No1了
一直到05年,番茄还说自己的好友是 news的山下智久
其实番茄做的都是很实在的行动,支持news,看排球赛啥的...这些,想想很不容易的
这俩都有自己表达的方式吧...

----------

只看过买CD的,没看过买SCD的~

===================

2CH

==================

帖名。。。。。?

- 2 - _2006/6/21 2:16:00

其实我想好奇的问一句

PO平时在掐架贴里都飘啊飘的,还说懒不爱掐

为什么掐摩天轮的时候那么BH?是说摩天轮比较好捏呢?还是能真正唤起PO的掐架精神?

纯疑问,勿掐

==========

我来回答吧……基本上我觉得是那个动物57楼给刺激出来的……以前没见过那么多激动的po……诶……那个楼当时刺激得我也够呛……

- 2 - _2006/6/21 2:16:00

因为TP和其他CP不同

TP挂的一直想证明TP是真的

出道事件也是雷的一部分

我就是上面爆炸的PO,先道个歉

看到HC2个字直接就爆了

PO最雷的

除了背叛论就是我上面的说的那几句

真闪了

沟通不良,尤其我绝对无法理解上面那些自称P胖亲妈的

- 2 - _2006/6/21 2:17:00

看到一个斗饭的bo上有写

但目击的是p胖的饭

另:只是看到番茄拎着cd袋子,并没有确定是scd

第一集不是删了么?

我还么下完

-----------

不知道,但是一直有速度~

-----------

我只上PTT,不知道CIA的地址,同求一下。求得来、求不来倒是无所谓。

代理的话,因为我这上网的情况比较特殊,朋友帮忙弄了一下,所以基本上是一直可以上去的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录