11月销量L

32683100条/页,327页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第2108964位读者

- 1500 - = =2009/11/7 19:33:00

= =2009-11-7 19:30:00
11月和12月还有没有BH 的人物要发单曲?
=====
接下来的都BH

- 1501 - = =2009/11/7 19:36:00

接下来的都BH
============
个么说来KT和NEWS的要杯具了,跌出前十了。。。

- 1502 - = =2009/11/7 19:36:00

但希望都卖得好~真心不想看XQ一片血海。

======

同,现在8团这第一周算安稳度过了

接下来也这么希望,不怕寂寞怕血腥啊

- 1503 - = =2009/11/7 19:36:00

KT销量真杯具了

难道要迭出前5?

-------------

岚岚岚 奶奶 岚 这是年榜前五

KT能前十

- 1504 - = =2009/11/7 19:37:00

B'Z那张是不是年底就可以超过RESCUE了?

=========================

希望表超。B'Z这张双A个人感觉一般,但真超了也么法子

RESCUE是好歌啊~

P的SOLO感觉不错~

A的SOLO这风格能不能受待见还不好说。

=========

觉得BZ TIE BB那首超好听,不知什么榜连续N个星期第一了

?

- 1505 - = =2009/11/7 19:37:00

接下来的都BH
============
个么说来KT和NEWS的要杯具了,跌出前十了。。。
=====
未必
毕竟这俩月的累计不占优势

- 1506 - = =2009/11/7 19:37:00

======

同,现在8团这第一周算安稳度过了

接下来也这么希望,不怕寂寞怕血腥啊

=======

避不过的 xq毕竟是xq

- 1507 - ==2009/11/7 19:38:00

*5 *,377,097 ***,*** RESCUE / KAT-TUN 09/03/11

*6 *,372,314 **1,935 イチブトゼンブ/DIVE / B'z 09/08/05
------------------------------------------------------------

看了一下没有7000张,不过上周BZ只卖了1200张,要超有点难度

不过接下来A团要发,前5难保

- 1508 - = =2009/11/7 19:38:00

= =2009-11-7 19:32:00
觉得8团这张应该能超掉ABO,总不可能一点MS效应和周末效应都没有吧
--------
阿伯累计到28.5W了

MS的就那么3分钟,能有啥效应?

8团这张pv是商品不播的

- 1509 - ==2009/11/7 19:39:00

觉得8团这张应该能超掉ABO,总不可能一点MS效应和周末效应都没有吧
--------
阿伯累计到28.5W了

MS的就那么3分钟,能有啥效应?
-----------------------------------------------

8团后两周也能卖点吧,估计两张碟最后销量差不多

- 1510 - = =2009/11/7 19:41:00

B'Z那张是不是年底就可以超过RESCUE了?

希望表超。B'Z这张双A个人感觉一般,但真超了也么法子

RESCUE是好歌啊~

P的SOLO感觉不错~

A的SOLO这风格能不能受待见还不好说。

=========

觉得BZ TIE BB那首超好听,不知什么榜连续N个星期第一了

====================

BB那首主题曲?是配信的榜吧,连续N星期了,非常BH。

10月BZ发的新SCD还收了慢板的,也很好听。可其实这首歌不算很BZ的,但就很受年轻人欢迎。

- 1511 - = =2009/11/7 19:44:00

山风又发单?这是要冲年榜么?

这一年看他们真是有点疲劳了~

不过果然很强大

- 1512 - = =2009/11/7 19:46:00

一年四单,这频率的确恐怖啊,也就A团了

- 1513 - ==2009/11/7 19:49:00

山风又发单?这是要冲年榜么?

这一年看他们真是有点疲劳了~

不过果然很强大

=======

别告诉我你真不知道小天团家要发单

- 1514 - = =2009/11/7 19:49:00

====

肯定能超,三版本不超也太杯具了

- 1515 - = =2009/11/7 19:49:00

年榜全是小天团,这个时候才看的出秋元奶奶的厉害。。。

- 1516 - ==2009/11/7 19:50:00

去年a团好象也是四单吧 

- 1517 - = =2009/11/7 19:52:00

要是KT或者N团再发一张就好了,可惜啊。。。

- 1518 - ==2009/11/7 19:54:00

BZ这张是一版的
马上要出的新ALBUM也收录了这歌
应该后续不会怎么卖了

- 1519 - = =2009/11/7 19:54:00

=================

真不知道~

好久么来XQ了,

还有不是A团家的

本来也不关心,

一年四单!!

- 1520 - = =2009/11/7 19:56:00

= =2009-11-7 19:52:00
----
kt年初发了3单了

- 1521 - = =2009/11/7 19:58:00

kt年初发了3单了
==========
不是2单吗?难道白蛋也算?

- 1522 - = =2009/11/7 19:59:00

----
kt年初发了3单了

-----------

明明2单……

- 1523 - ==2009/11/7 20:00:00

年榜全是小天团,这个时候才看的出秋元奶奶的厉害。。。

说实话,年底了发现如果没有奶奶绝对会是非常杯具的

可现在看,即便有了奶奶也是悲剧的,单曲和DVD的前两位都是小天团的

专辑还有一个牙医,可心态却很颠倒,既希望小天团保住首位,可又觉得这样一来的格局就很囧很无奈

对于小天团的光棍节新单曲,不认为会超过奶奶,顶多40万出头

- 1524 - ==2009/11/7 20:04:00

真不知道~

好久么来XQ了,

还有不是A团家的

本来也不关心,

一年四单!!

=======

明白了

主要是之前有好多掐11月发单的L,

- 1525 - 我是来祸害IP段的2009/11/7 20:06:00

N团年内不发最好!

当然本来也没可能发

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

- 1526 - = =2009/11/7 20:07:00

= =2009-11-7 19:46:00

==========

而且还一整就是双A,弄到别家算下来,6首单都可以了,歌可真多啊 = =

- 1527 - ==2009/11/7 20:09:00

N团年内不发最好!

==============================

我觉得今年应该不会发了

- 1528 - = =2009/11/7 20:10:00

kt年初发了3单了
==========
不是2单吗?难道白蛋也算?
----
囧,不好意思

连专辑也算进去了

- 1529 - = =2009/11/7 20:12:00

N团年内不发最好!

==============================

我觉得今年应该不会发了

-------

没期了,等下年吧

- 1530 - = =2009/11/7 20:13:00

觉得8团超不了N
两张差距了半年,而且N还有24h效应

- 1531 - ==2009/11/7 20:15:00

觉得8团超不了N
---------------------------------------------
8这张初动差不多27,后面几个星期不会连2万也卖不到吧

- 1532 - = =2009/11/7 20:16:00

觉得8团超不了N
别比了,要比也比版本一样的好吧。

- 1533 - ==2009/11/7 20:17:00

==========

而且还一整就是双A,弄到别家算下来,6首单都可以了,歌可真多啊 = =
========

也就前2次双A啊,后面都单A(汗,这一打出来才发现,这都计算好了,先发2次双A占年榜)

不过连着2年每年发4单是BH

- 1534 - = =2009/11/7 20:18:00

1531 = =2009-11-7 20:13:00

觉得8团超不了N
=========
N那张都没怎么卖了,8要超不了太杯具了

- 1535 - = =2009/11/7 20:18:00

觉得8团超不了N
---
π

- 1536 - = =2009/11/7 20:19:00

觉得8团超不了N
==================
请抬头看看BT,别老把不相干的团或人扯进来,要比就比11月发的。

- 1537 - = =2009/11/7 20:21:00

要比也把版本数先搞清楚了再比,别再那么杯具了。

FS

SF

- 1538 - = =2009/11/7 20:24:00

KT销量真杯具了

难道要迭出前5?

-------------

岚岚岚 奶奶 岚 这是年榜前五

KT能前十

=======

觉得A和P都能把A团40W那张挤下

- 1539 - - -2009/11/7 20:26:00

---------------------------------------------------------------

非双A

刚被两精选洗劫,又是con又是周边的

让A团缓缓去吧

个人觉得35W左右

- 1540 - = =2009/11/7 20:27:00

---------------------------------------------------------------

非双A

让A团缓缓去吧

个人觉得35W左右

不会

- 1541 - ==2009/11/7 20:27:00

------------------------------------------

我觉得你太乐观了

- 1542 - = =2009/11/7 20:29:00

非双A

让A团缓缓去吧

个人觉得35W左右

不会

====

才35W会被黑的

- 1543 - = =2009/11/7 20:29:00

------------------------------------------

我觉得你太乐观了

==============

抖着+1

- 1544 - = =2009/11/7 20:29:00

我觉得你太乐观了

======

你太悲观而已

- 1545 - = =2009/11/7 20:30:00

我觉得你太乐观了

======

你太悲观而已

===

A和P加起来么?

- 1546 - = =2009/11/7 20:30:00

我觉得你太乐观了

========

我说的是累积,40W+应该没问题

- 1547 - = =2009/11/7 20:30:00

a团这张不到40w绝对开黑
这团现在的销量太吓人 dvd这次以后我彻底不压他家了

- 1548 - = =2009/11/7 20:31:00

我觉得你太乐观了

======

你太悲观而已

===

A和P加起来么?

========

两个加起来就肯定年榜第一了

- 1549 - = =2009/11/7 20:31:00

我觉得你太乐观了

================

这楼讨论上我家了就揷一嘴,个人估计A,P中会有和我家年榜第4的那张差不多的成绩,

指的是初动和那张累计差不多,后劲不评论

- 1550 - = =2009/11/7 20:31:00

----------------
客观说 2版本的 40W挺恐怖的

- 1551 - ==2009/11/7 20:31:00

---------------------------------------

年榜的话累积不了几周吧

- 1552 - = =2009/11/7 20:32:00

=========
上张初动多少?

- 1553 - = =2009/11/7 20:33:00

---------------------------------------

年榜的话累积不了几周吧

=========

三周就能了

- 1554 - = =2009/11/7 20:34:00

压今次A团绝对又是一个惊人的数字

- 1555 - = =2009/11/7 20:34:00

=========
上张初动多少?
====
上张everything 2版本2首歌 且2首歌都配信过 初动 34.2W
这张my girl,2版本3首歌+1 making,初动你压吧

- 1556 - = =2009/11/7 20:34:00

=========
上张初动多少?
====
就是拿上张做标准的啊
两首都配信过了都有34w

- 1557 - ==2009/11/7 20:35:00

40W不到的话,绝对会被黑的不剩渣的
这两年来他家的这些个数据一步一步的太吓人了,每每看着都像假的,DVD这个相信没有人能想到会是那么不可思议的数字

- 1558 - - -2009/11/7 20:35:00

哎。。。A团爬得越高,摔得越惨啊。。。

提前摸摸。。。

- 1559 - = =2009/11/7 20:36:00

非双A

让A团缓缓去吧

个人觉得35W左右

不会

====

才35W会被黑的

=============

我对这张没信心,但是对海那边的饭有信心,尤其又是某人初主

- 1560 - = =2009/11/7 20:37:00

提前摸摸。。。

===

路人你多虑了,以前摔过了,都没事

- 1561 - = =2009/11/7 20:37:00

上次配信都有34W,这次又有MAKING,有TIE剧的,初动肯定40万。。。

- 1562 - ==2009/11/7 20:37:00

感觉这次初动应该会超上一张,累积上超有点悬

这次tie剧又加making,比起上一张有竞争力

- 1563 - = =2009/11/7 20:38:00

=========
上张初动多少?
====
上张everything 2版本2首歌 且2首歌都配信过 初动 34.2W
这张my girl,2版本3首歌+1 making,初动你压吧
=======
这张输上张肯定比黑死

- 1564 - = =2009/11/7 20:38:00

=========
上张初动多少?
====
=======
这张输上张肯定比黑死
===
即使没40W,也不会比上张少的

- 1565 - = =2009/11/7 20:39:00

配信有什么优势?大都单曲都会配信吧

- 1566 - = =2009/11/7 20:39:00

接下来的A、P和A团,就P一个没TIE了,不知道上面谁那么有信心他能挤下A团的40W。

现在2CH不都在说他预约情况不好么。

- 1567 - = =2009/11/7 20:39:00

=======================

?= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 1568 - = =2009/11/7 20:41:00

接下来的A、P和A团,就P一个没TIE了,不知道上面谁那么有信心他能挤下A团的40W。

=========

P都是在不看好情况下给人惊喜

抱小姐时大家都在压10-20W

- 1569 - = =2009/11/7 20:41:00

是说因为培配信过很长时间,所以发单曲的时候会受影响,不是优势是劣势

- 1570 - - -2009/11/7 20:42:00

提前摸摸。。。

===

路人你多虑了,以前摔过了,都没事

-------------------------------------------

今非昔比,现在多少人红着眼看着啊。。。。

- 1571 - ==2009/11/7 20:42:00

===========

是都会配信

不过那张里面一首MS都配信了好几个月了(记错莫怪)

个人觉得上张发单纯粹是在应付= =

- 1572 - ==2009/11/7 20:43:00

========================
首日,23W+
初动,42W+
年底累计,48W-50W之间

- 1573 - = =2009/11/7 20:43:00

上次配信都有34W,这次又有MAKING,有TIE剧的,初动肯定40万。。。
=============
少打个字,肯定有40万,其实我觉得我该压50万的,毕竟现在他们最卖的动。。。

- 1574 - = =2009/11/7 20:44:00

?= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

==============

我说的不对??这张的歌我很不喜欢,但是估计海那边的会买初主演的帐

而且这张还有making

- 1575 - = =2009/11/7 20:44:00

=========

P都是在不看好情况下给人惊喜

抱小姐时大家都在压10-20W

=====================

难说了,跟抱小姐肯定没法比的,40W不是随便能拿到的数,何况现在唱片业那么不景气。

最主要还是没TIE啊,这个差很远的。

- 1576 - ==2009/11/7 20:45:00

1567 = =2009-11-7 20:39:00

--------------------

又来洗了

- 1577 - ==2009/11/7 20:46:00

不是配信有什么优势,而是那两首配信很久后又拿出买,还能上40w我觉得挺奇迹的

- 1578 - = =2009/11/7 20:47:00

难说了,跟抱小姐肯定没法比的,40W不是随便能拿到的数,何况现在唱片业那么不景气。

==========

其实SOLO都是靠饭冲的,个人觉得P的初动会40W+

- 1579 - = =2009/11/7 20:48:00

首日,23W+
初动,42W+
首日,17W+
初动,35W+
年底,40W+

- 1580 - ==2009/11/7 20:48:00

首日,23W+
初动,42W+
首日不会有那么高,明日双A首日也就23w
这是两版本,压比everything高比believe和明日低

- 1581 - = =2009/11/7 20:49:00

不是配信有什么优势,而是那两首配信很久后又拿出买,还能上40w我觉得挺奇迹的

=========

配信的意思是网上发布吗?怎么对销量有影响

- 1582 - ==2009/11/7 20:49:00

不仅奇迹

而是觉得大家都是疯子,也太M了吧

出的时候就觉得是疯子,你说都配信过的曲子了,你过后把它来发单?

这样还能上40W,看着就疯狂

- 1583 - ==2009/11/7 20:50:00

==========

=======

那么不是年榜前3也能钱5了。

- 1584 - = =2009/11/7 20:50:00

======================

睁眼说瞎话,各大网站初回两版都切过了。现在有卖的也是后来再补的货,而且也基本都切了。

- 1585 - = =2009/11/7 20:50:00

==========

=======

===

这么看好...

- 1586 - = =2009/11/7 20:50:00

首日,23W+
初动,42W+
首日,17W+
初动,35W+
年底,40W+
==========================================
想说这单如果初动才35W,我自家的都想黑了
FS
FS
FS
FS
FS

- 1587 - = =2009/11/7 20:51:00

又来洗了

-----------

你ls明明只说了事实

哪里洗了

- 1588 - = =2009/11/7 20:51:00

==========

=======

===============

你LSS真的对PO的数量太有信心了,40W张口就来,我一PO都不敢说啊。

- 1589 - = =2009/11/7 20:52:00

睁眼说瞎话,各大网站初回两版都切过了。现在有卖的也是后来再补的货,而且也基本都切了。
那初动是肯定有30-40W的,那ABO要跌出去了。。。。

- 1590 - = =2009/11/7 20:53:00

又来洗了

-----------

你ls明明只说了事实

哪里洗了

=======

麻烦你上事实来看看

- 1591 - = =2009/11/7 20:54:00

首日,23W+
初动,42W+
首日,17W+
初动,35W+
年底,40W+
==========================================

===

首日23W的你也太黑了

双A那张首日也才23W

↓デイリー指数に係数を掛けたもの
【嵐】   Everyth(2 明日(3 Believe(3 Beautiful(2 truth(3 One(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      135,053 230,022 214,618 154,617 216,939 135,127
水      *86,462 130,905 135,103 *91,349 120,212 *84,602
木      *42,575 *45,413 *51,063 *38,438 *51,031 *32,294
金      *21,948 *24,544 *27,343 *21,931 *30,181 *17,910
土      *22,750 *30,694 *38,015 *21,233 *25,865 *23,519
日      *21,181 *27,203 *31,214 *24,291 *23,061 *20,523
推定売上 329,969 488,781 497,356 351,860 467,288 313,976
週間枚数 342,070 502,487 501,988 351,860 467,288 313,976
週間-推 *12,101 *13,706 **4,632

- 1592 - = =2009/11/7 20:54:00

==========

=======

你LSS真的对PO的数量太有信心了,40W张口就来,我一PO都不敢说啊。

========

噗。。。我记得抱小姐的40WXQer可是使劲的洗都是路人的功劳来着

隔了三年再让PO担销量真是受宠若惊了

- 1593 - = =2009/11/7 20:54:00

麻烦你上事实来看看

-------

遇到loli就是烦

2频道大门敞开着,你自己去逛吧

难道你还要说亚麻这张TIE了ABCDE么

- 1594 - = =2009/11/7 20:55:00

说P初动能40W的真是看得我心惊啊,哪家这样大口气,我家可不收啊。

要拿40W麻烦上你们自己家的,谢谢。

- 1595 - ==2009/11/7 20:55:00

首日,23W+
初动,42W+
首日,17W+
初动,35W+
年底,40W+
==========
好吧,同是这家的对这次的PV很感兴趣
销量多少都没关系,PV快点给解禁!!

- 1596 - ==2009/11/7 20:56:00

首日,23W+
初动,42W+
首日不会有那么高,明日双A首日也就23w
这是两版本,压比everything高比believe和明日低
==========
话说虽然是这么回事
一开始想压首日20W来着
但这一阵比明日那会疯狂多了
所以狠了狠心压了23W

- 1597 - = =2009/11/7 20:56:00

【嵐】   Everyth(2 明日(3 Believe(3 Beautiful(2 truth(3 One(2
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      135,053 230,022 214,618 154,617 216,939 135,127
水      *86,462 130,905 135,103 *91,349 120,212 *84,602
木      *42,575 *45,413 *51,063 *38,438 *51,031 *32,294
金      *21,948 *24,544 *27,343 *21,931 *30,181 *17,910
土      *22,750 *30,694 *38,015 *21,233 *25,865 *23,519
日      *21,181 *27,203 *31,214 *24,291 *23,061 *20,523
推定売上 329,969 488,781 497,356 351,860 467,288 313,976
週間枚数 342,070 502,487 501,988 351,860 467,288 313,976
週間-推 *12,101 *13,706 **4,632

========

妈的,压首日23W的到底哪来的生物?

- 1598 - = =2009/11/7 20:56:00

噗。。。我记得抱小姐的40WXQer可是使劲的洗都是路人的功劳来着

隔了三年再让PO担销量真是受宠若惊了

还说是搭了AMIGO的东风呢,拜托,AMIGO也是他自己的,就算真搭上了又怎样啊。

- 1599 - = =2009/11/7 20:57:00

believe 双A首日也才21万

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录