◆⑤②E☆E◤SparkLing Love◢in仙台~应援~

1958100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第64692位读者

1501 密~2007/3/1 14:15:00

FY完毕,出门去!

1502 2007/3/1 14:15:00

我啥时候说我要做MV了?

最近开始复习了,没时间啊!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

yeah,you要做mv??好哇~~~

1503 --2007/3/1 14:37:00

原来FY了

还在那边死刷

1504 UU2007/3/1 14:51:00

♯208 03/21 森三中オンナアピール
♯209 03/28  伊豆ウォーカー未公開

------------------------

森三中女性魅力。。。。。。厄。。。

1505 日拍生写真2007/3/1 15:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

1506 日拍生写真2007/3/1 15:13:00

1507 日拍生写真2007/3/1 15:13:00

1508 日拍生写真2007/3/1 15:13:00

1509 日拍生写真2007/3/1 15:14:00

1510 日拍生写真2007/3/1 15:14:00

1511 sunflower2007/3/1 15:14:00

OH NO 好想哭啊 想去日本那想去日本~`

1512 酱油2007/3/1 15:15:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊想要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咋整的,瘦了呢

1513 sunflower2007/3/1 15:18:00

帽子真好看 笑容也好看 衣服也好看 人好看得不得了~~~~~

1514 UU2007/3/1 15:21:00

瘦了啊,YADA~~~~~~~~~

1515 密~2007/3/1 15:21:00

啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊阿

瘦了啊!!!!!!!!!!!

1516 2007/3/1 15:23:00

好好看的帽子!~好好看的人~~~

1517 —/_—2007/3/1 15:23:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

狂奔三千里啊,偶的小心脏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1518 UU2007/3/1 15:23:00

朱儿,你LOLI了

1519 稀饭没爱了...2007/3/1 15:25:00

腰~~~腰~~~~~~~~腰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1520 密~2007/3/1 15:26:00

我的小心肝啊,你怎么那么好看啊?

1521 —/_—2007/3/1 15:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1522 密~2007/3/1 15:29:00

1523 密~2007/3/1 15:30:00

我奔了!

1524 密~2007/3/1 15:31:00

1525 —_\—2007/3/1 15:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这还让人活不

1526 密~2007/3/1 15:32:00

1527 密~2007/3/1 15:32:00

1528 —_\—2007/3/1 15:32:00

1529 密~2007/3/1 15:32:00

1530 2007/3/1 15:33:00

已经处于濒死状态,挣扎着滚

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1531 hehe2007/3/1 15:33:00

啊啊啊啊

好向要啊

1532 —_\—2007/3/1 15:34:00

1533 密~2007/3/1 15:34:00

1534 SS2007/3/1 15:34:00

看28号的报告说他把头发拉直打薄了很好看

还听到工作人员说台场公演曲目会换,EE会出新专辑,4月中旬KK会先出单曲

1535 密~2007/3/1 15:35:00

1536 密~2007/3/1 15:35:00

难道专辑没出就先唱?

1537 UU2007/3/1 15:36:00

我亲爱的你啊。。。。。。。。。。咋整瘦了呢,还正了,你让我一要开学的咋丢下你啊

1538 密~2007/3/1 15:36:00

1539 >0<2007/3/1 15:38:00

这骚包的帽子
大声叫:阿凡提叔叔~>0<~

1540 * 必填2007/3/1 15:39:00

=,,= 血倒了……

1541 忠實的顏飯一隻2007/3/1 15:40:00

73張啊 = = 讓我死了吧....我想買...

1542 —_\—2007/3/1 15:41:00

俺不行了~环姐,去买回来!!!!!!!!!!

1543 UU2007/3/1 15:42:00

买回来吧,诶,太好看了,诶,比上次正好多啊,上帝啊~~~~~~~~~~~

1544 密~2007/3/1 15:42:00

我想等台场的一起买!!!!!!

1545 —_\—2007/3/1 15:44:00

到台场还能有么,都抢完了吧

俺这眼泪都下来了~

1546 密~2007/3/1 15:46:00

放心吧

去年最后100场的都打包一起卖的

1547 —_\—2007/3/1 15:49:00

去年一百场~谁买了,扫给俺~嚎叫

1548 - -V2007/3/1 15:50:00

让我死。

1549 密~2007/3/1 15:50:00

话说去年前76场那么多张才3500多

今年真是XXOO,看来人正了价格也高了

1550 —/_—2007/3/1 15:51:00

他跟他家女朋友在一起真是诱惑死人啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1551 死了2007/3/1 15:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1552 UU2007/3/1 15:54:00

小样啊,YOU的小身板好可爱,

1553 —_\—2007/3/1 15:55:00

才3500~好象要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1554 * 必填2007/3/1 15:55:00

他女朋友还要上镜跟他搂搂抱抱这么正,哭倒 ∏⌒∏

1555 天啊2007/3/1 15:55:00

让俺死鸟吧……

腰啊腰啊……吐血身亡鸟……

1556 老鱼2007/3/1 15:56:00

一上来就吐了一地鼻血~~~~~~~~~~~~

帽子又是新突破了~~~~~~~~~~好特别啊~~~~街上没得卖的吧

1557 啊~~2007/3/1 15:57:00

这帽子真好看啊~~~当中的那个装饰好像中国的国徽阿....

1558 天啊2007/3/1 15:57:00

精神满载就放心了……太好了太好了……

1559 —/_—2007/3/1 15:57:00

再看下去工作就完不成了……狠心……关掉页面!

1560 求歌词2007/3/1 16:01:00

听到这首 美しく在る为に 很喜欢,感觉歌声中有一双无形的手抓住人心,很想知道到底唱的是什么,请问哪位好心人能给个中文歌词啊

1561 2007/3/1 16:03:00

放心吧

去年最后100场的都打包一起卖的

==================

好想要好想要~~~

滾地~

1562 鼻血2007/3/1 16:03:00

口水一起来

那腰......发指啊....对着照片我都能想象他扭成什么样

不行了,我也出去喘口气,定定心

1563 —/_—2007/3/1 16:05:00

跑回来再看一眼……

1564 潜水的表态2007/3/1 16:05:00

啊啊啊啊激动到不行

我从未妄想过他能正成这样呀生写真

是瘦了呀看照片那小手肘

1565 TT2007/3/1 16:06:00

吐血,说他胖了的都什么眼神啊!!!明明瘦了很多么!

帽子好看,衣服好看,动作销魂,人最最最好看!

最重要的是,我怎么就那么不听话又开电脑了呢,让我怎么忍心抛弃他几个月...臭男人

1566 他啊2007/3/1 16:07:00

这回的帽子倒是很容易搜到……不过戴他头上怎么就这么好看呢我滚动来滚动去……

1567 UU2007/3/1 16:08:00

瘦了呀,最近的那个是新发型吗,儿啊,YOU开始正了,我心开始抖了

1568 潜水的表态2007/3/1 16:08:00

我可以安息了呀终于能够

这就是S FAN的极至了

猛然才这一着让人怎么受得了

1569 风吕萌傻了2007/3/1 16:08:00

尖叫.............................................

严重缺血,怎么就瘦了捏

1570 —/_—2007/3/1 16:09:00

为了保持美丽

作詩/作曲:ENDLICHERI☆ENDLICHERI
編曲:十川知司・ENDLICHERI☆ENDLICHERI

又有人  割裂着我的身体
以位在黑暗森林正中央的
那片湖为目标前进
应该还来得及…确定心还在跳…

不知过了多久…可能失去了意识
发现在寂静之旁  流动的哀伤
寻觅它的源头
真的,好微弱…还保持着温柔的颜色…

我不准你说  错的都是我
我不可能会说  我恨你
人都是任性的
无论何时都是任性的
为了保持美丽  都是任性的

冰冷不代表一切
温暖也不代表一切
跌倒的时候  当下用手撑住了地
手腕不知为何感觉痛得离奇
无意间受到了伤害

真的,好微弱…还保持着温柔的颜色…

若是放弃  就会离自己远去
我想再次遇见那个坚强的自己
让这付身躯战栗
剥下心灵的皮肤  表紧  还保持着温柔的颜色

是否还要继续这样走下去?
是的我还是会继续这样走下去
贪心的花不会开
贪心的花已枯萎
因为被面对的美丽  吃了下去

是信心的力量在维系
是纯净的抵抗在维系

一定  会实现给你看看  没问题
一定  会实现给你看看
================

给求歌词的同学……

1571 求歌词2007/3/1 16:09:00

看到生写真感觉REPORT形容真不如看到实体写真的万分之一

那顶帽子原来是这么好看的

那件衣服的色彩搭配原来是这么的绚丽的

PS:各位流口水时别忘了安排的求助啊。。。。。。。。。。

1572 2007/3/1 16:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我就麽HC了阿~同事們對不住了……

1573 求歌词2007/3/1 16:11:00

谢谢了,您没忘了俺,在俺打字的时间就给PO上来了

太谢谢了!!!1

1574 —/_—2007/3/1 16:12:00

偶是不是该安静滴走开……爬

1575 pinksuki2007/3/1 16:12:00

啊啊啊啊啊啊啊疯了呀啊啊啊啊啊啊啊

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

1576 风吕萌傻了2007/3/1 16:13:00

我现在开始尖叫发疯加喷血

表阻止我

1577 话说2007/3/1 16:15:00

俺也想撞墙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……不过楼上撞得太快了……俺要悲壮滴来……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

神啊,让俺死鸟吧……

1578 密~2007/3/1 16:16:00

不活了~

1579 sunflower2007/3/1 16:19:00

唉~~没法工作了大家一起喷血吧~~~

1580 求歌词2007/3/1 16:19:00

请问歌词翻译可以收藏吗?

1581 尖叫~~2007/3/1 16:19:00

怎么瘦成这样了~~~啊啊啊啊啊~~~那小帽子太可爱了~~~~喷血~~~~

1582 2007/3/1 16:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1583 蛋糕2007/3/1 16:20:00

大家被cj得好激动

超喜欢扭扭的那两张><

诱惑s人了~~我的神啊

1584 2007/3/1 16:21:00

一定玩得很开心……

真幸福啊  看着他真幸福…… ……

1585 —/_—2007/3/1 16:22:00

偷偷跑回来再瞄一眼……55555……

歌词就是拿来收藏的……还是说,YOU要怎么个另类的收藏?

1586 6t2007/3/1 16:25:00

照片算什么,从REPO里推测,动作声音才消魂

看到说有个拍ML的被抓了,今年恐怕没得看了

1587 TT2007/3/1 16:25:00

跑回来再看几眼,正经的做事去了~~

这次考试通过我要老爸奖励我所有的生写真!!

1588 包子花2007/3/1 16:26:00

腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊  腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊  腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊  腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 腰啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1589 sunflower2007/3/1 16:27:00

1590 求歌词2007/3/1 16:27:00

放在我的BLOG中,不知可不可以

喜欢这首歌词,有着战斗的意味,配着歌听更有感觉,不知舞台上又是什么样的光景,期待DVD早日到手

1591 55555555552007/3/1 16:28:00

TMD的他们怎么不去帝剧抓啊,那里还要小吧,人家ML出了很多个了,这下我真的犯酸了

1592 —/_—2007/3/1 16:29:00

放吧……

1593 pinksuki2007/3/1 16:31:00

同求放BLOG。跪

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

1594 ……2007/3/1 16:35:00

歌词好美丽……_chan抖啊~~~~~~~~~~

1595 sunflower2007/3/1 16:36:00

举手 我也要放那~~

1596 2007/3/1 16:37:00

=================

oh no.....

1597 —/_—2007/3/1 16:38:00

YOU们……最近怎么老喜欢群体行动啊

1598 sunflower2007/3/1 16:40:00

奇迹啊 下了一天的雨 傍晚居然出太阳了

心情一下大好啊~~`

1599 求歌词2007/3/1 16:40:00

生写真也可放BLOG吗?笑,我可真贪心。这些写真真是好看到瀑啊,不收藏对不住自己来着!

1600 2007/3/1 16:41:00

人多力量大……?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1958100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录