想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第447911位读者

- 1500 - = =2010/2/4 5:39:00

换个话题,其实TV两团在各自的con上也经常提到对方的

03年的代代木场,中间TC就聊到说T团虽然大家都说是乐团,但是其实个人的运动神经都超发达,学东西也别的快,特别是达也,空翻教一遍竟然就做成功了,非常不可思议。然后就是leader这个传说中的男人……

好像CC的大人世纪也有过leader出现做嘉宾,教CC三人怎么泡妹,结果11一直害羞的不行

- 1501 - ==2010/2/4 6:04:00

我是1498L。。。

补一句。。歌名什么的是随便用来搞笑的。。。也没经过大脑就随便写的

GN们可别当真了==

- 1502 - = =2010/2/4 6:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1503 - ==2010/2/4 6:44:00

Mabo上得厅堂下得厨房,有范儿有身高(颜这个东西见A见P),就是用来苏的呀。。。
BABE,ano,你就没长大过吧。。。
Leader,真的很喜感,痴呆的爷爷orz。
=========
喷!
ls这位咱俩的感触真是一样儿一样儿的!
要是在知道本命之前先看了曼哈顿,我估计就是MABO桑的饭了,XD
要是家有这样的长兄,那真是一辈子无憾了!人生得多痛快多拉风啊~~
===================================================
其实我是看感应少年饭上Mabo的,那时侯的Mabo,还真的很萌。后来就不可抑制向苏的方向发展了,捂脸。。。

- 1504 - ==2010/2/4 6:52:00

觉得两团末子的性格,虽然差很远,但是都很美好
天生是一部分,遇到一群好的年上也是个重要成因啊
=============================
V家的不清楚,BABE纯就是被宠着的呀。很古早的DASH有一期就是全团给BABE过20岁生日,瞒着他做了一个巨大的八音盒(材料是废弃工地材料。。。),还做了一系列的机关(BABE参与了制作,但是他不知道是为了什么),从电视台外面开始,最后是太一人体导电(可怜的孩子。。。),点燃了导线,一路烧过去,点燃了20根蜡烛,最后开启了八音盒,放了生日快乐歌(虽然我没听出来orz)。当时我内牛啊,BABE你这样被宠着,难怪长不大啊!

- 1505 - = =2010/2/4 8:59:00

我以前跟人聊天的时候说,babe真的是治愈系的。那种纯阳光积极乐观的担当气场绝对让人看一次被秒一次……

前面几页有GN说TV两团一个外冷内热一个外热内冷,我觉得两家末子刚好也是这种类型。babe看起来粗枝大叶很天然,但是有细腻敏感的一面,11看起来面瘫精英,但骨子里是个愿意给予别人感情的人。忘了在什么地方看过这两个的对谈,babe说跟11在一起的时候,是一种他不需要努力去说话也不用担心对方会多想的感觉。

这两个团彼此关系这么好,可能就是因为彼此刚好可以互融互补,而且大家的信念和价值观都算是比较统一呢~

- 1506 - ==2010/2/4 9:44:00

严重排1503的shop图,这图我第一次见啊,不过似乎一组里的其他图都有见过
这张太美好了

- 1507 - ==2010/2/4 9:55:00

所以麻生jj共演时被他骗得团团转,一直信他说的冈田准一是艺名XDD
=======
这个太搞了吧
还有那个我爱你的节目
当时主持人被电哭了也太强悍了。。。。
各种无语的说。

- 1508 - = =2010/2/4 9:56:00

前面几页有GN说TV两团一个外冷内热一个外热内冷,我觉得两家末子刚好也是这种类型。babe看起来粗枝大叶很天然,但是有细腻敏感的一面,11看起来面瘫精英,但骨子里是个愿意给予别人感情的人。

=================

能看到这种多面性情真的很美好。

也许没有那么多人能一路跟着自己的本命,看他从普通的邻家少年蜕变为光芒四身寸的IDOL

但至少我们能在他成名之后,追溯那些有迹可循的故事。

不得不感叹J家这种从小到大一路培养的策略,够高杆。

- 1509 - = =2010/2/4 10:00:00

v团的宠爱是不分年龄不分身高甚至不分表达方式的XDDD

他们追求,越是爱你就越是要s你。。。。。。的小学男生行为思路,拿丿叔来举例子,因为他是呱噪担当(喷),所以被吐槽肯定很多,但全团都当他是宝来着,家有一丿,如有一宝啊~

校疯sp的时候,中途他因为工作要退出,依依不舍地跟门把道别,没人理他,茉莉直接说:小井西奈=v=

可后来大家乐呵呵坐在一起的时候,又会不由地感慨,如果小井在,他该多高兴呀><

- 1510 - = =2010/2/4 10:03:00

可后来大家乐呵呵坐在一起的时候,又会不由地感慨,如果小井在,他该多高兴呀><

=====

喷!你这不是黑papamam呢么……

- 1511 - = =2010/2/4 10:04:00

家有一丿,如有一宝啊~

=========

啊哈哈哈!

LS姑娘你太厉害了!精辟~XDD

- 1512 - --2010/2/4 10:06:00

11家里调教的好
他说以前在家里,都是被jj打骂不敢吭声,jj踹他超狠的
御姐啊XDDDDDDDD

- 1513 - = =2010/2/4 10:10:00

家有一丿,如有一宝啊~

--------------

XDDD 姑娘GJ!

所以我是多么地羡慕撇嫂啊……

原来我是撇苏来着!可惜人家已经找到自己的一捺了 TvT

- 1514 - = =2010/2/4 10:42:00

记得有期JP审判会(暨ken酱批斗会)好好笑,丿说ken酱一直撒娇,每次做了什么错事就跑过来抱住你胳膊,一个劲地蹭,一边蹭一边说对不起=33=(注意嘴型),让人家不想原谅他也不行。

旁边masa立刻说,不过ken酱很可爱,所以。。。还是原谅他吧。

于是后排TC三个立刻一脸慈爱的模样╮(╯_╰)╭

这是宠爱ken酱的主要方式。。。

- 1515 - 72010/2/4 11:53:00

丿今天日记,说难得的全天V全员一起录影。
录影间隙大家一直在乱聊搞得肚子都笑痛了。
好不容易想感叹下“已经15年一直在一起了啊”,结果又被ken用无聊话题搞得笑得肚子痛。

然后说好想也去弄个井丿原革命
(他前几天说去看了泷泽革命时就在说这个了)

XDD

- 1516 - = =2010/2/4 12:37:00

丿家孩子快点出生吧,这几个人都可以当干爹了XDD

- 1517 - = =2010/2/4 12:41:00

记得有期JP审判会(暨ken酱批斗会)好好笑,丿说ken酱一直撒娇,每次做了什么错事就跑过来抱住你胳膊,一个劲地蹭,一边蹭一边说对不起=33=(注意嘴型),让人家不想原谅他也不行。

旁边masa立刻说,不过ken酱很可爱,所以。。。还是原谅他吧。

==========

喷了!

KEN桑的风格,囧nz

看这楼下来,对他最有爱,以前误以为他很成熟FH...........

- 1518 - = =2010/2/4 12:46:00

==========

喷了!

KEN桑的风格,囧nz

看这楼下来,对他最有爱,以前误以为他很成熟FH...........

------------

我认为他得到了凹凸曼的真传。。。。。

- 1519 - = =2010/2/4 12:48:00

这人生活也太有情趣了,每个礼拜天不是在家雕柠檬,就是泡可可,要么就是做苹果泥!!

间或练练毛笔字╮(╯_╰)╭

- 1520 - TX专用MJ2010/2/4 12:50:00

1517 = =2010-2-4 12:37:00

丿家孩子快点出生吧,这几个人都可以当干爹了XDD

==========

丿嫂好像是去年夏天怀上的?

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 1521 - = =2010/2/4 12:53:00

这人生活也太有情趣了,每个礼拜天不是在家雕柠檬,就是泡可可,要么就是做苹果泥!!

====================

萌了~~XDDD

想听泡可可和苹果泥之类的段子,

柠檬雕刻家那个印象深刻!

- 1522 - 2010/2/4 13:18:00

=====================
他还在练吉他。CC控时就在练了,那两个说漏嘴了,他还让全场的饭保密。结果making还不是有拍到。XD
上周日记也在说练吉他,写了老长。幽怨着明明okada和丿都会,但是不好意思开口让人家教他,说怕打扰人家私生活,喷。吉他还是拉丿陪他去买的。

- 1523 - ==2010/2/4 13:27:00

我怎么觉得那个小小丿就是他们十五周年的庆生宝宝

- 1524 - ~~~2010/2/4 13:31:00

还有那个我爱你的节目
当时主持人被电哭了也太强悍了。。。。
各种无语的说。
-------
那个我爱你游戏对木下优树菜的那期最有爱了
被小准直接电到互说我爱你
被坂爸吐槽新的CP诞生了
看的我那个萌阿

- 1525 - = =2010/2/4 13:31:00

他还在练吉他。CC控时就在练了,那两个说漏嘴了,他还让全场的饭保密。结果making还不是有拍到。XD
上周日记也在说练吉他,写了老长。幽怨着明明okada和丿都会,但是不好意思开口让人家教他,说怕打扰人家私生活,喷。吉他还是拉丿陪他去买的。

--------

说到吉他,有次广播问他平时在家都做啥,他说练吉他来着,人家根本不信

于是他就说,我把吉他拿出来擦擦好吧。。。

- 1526 - = =2010/2/4 13:33:00

==2010-2-4 13:27:00
----------
看到这一句突然想到他们11月才十五周年庆,如果那时还不生就太惊悚了
哈哈哈哈不过今天出生的应该都算十五周年庆
v5肯定宠死这孩子了

- 1527 - = =2010/2/4 13:36:00

想听泡可可和苹果泥之类的段子,

柠檬雕刻家那个印象深刻!

-----

苹果泥就是前段时间他感冒发烧了,说小时候感冒了都吃苹果泥的,现在也好想吃

想让谁给做一个

然后说,唉,撒娇是没用的,没有人会给我做苹果泥,还是我自个儿做吧

- 1528 - = =2010/2/4 13:36:00

我对丿嫂也很有爱
请赐予这孩子丿嫂的眼睛吧 喷

- 1529 - = =2010/2/4 14:26:00

KEN的吉他据说是Mr.Children的吉他手教的?

- 1530 - 栗子LJL2010/2/4 15:14:00

有说法说是鼓手教的···

栗子LJL

新人过门

• RP:178
文:50 分:319

- 1531 - = =2010/2/4 15:16:00

http://www.tudou.com/programs/view/VIT2Z4uabFc/

这里面的美女姐姐就是咱们M导
而且上了妆之后BABE还根本都没发现,打招呼都在用敬语
还是M导说了“是我啦”才发觉

- 1532 - = =2010/2/4 15:31:00

被PV里gusan抬头望天的画面秒了

另外说我只要一听这首歌就停不下来,循环好几天……

- 1533 - = =2010/2/4 15:31:00

----------
看到这一句突然想到他们11月才十五周年庆,如果那时还不生就太惊悚了
哈哈哈哈不过今天出生的应该都算十五周年庆
v5肯定宠死这孩子了
-----------------
阿丿要是来爬这L肯定内牛了
心说姑娘你们太狠了 人家已经很努力地算时间了 掐腰奔~

- 1534 - = =2010/2/4 15:59:00

--------

说到吉他,有次广播问他平时在家都做啥,他说练吉他来着,人家根本不信

于是他就说,我把吉他拿出来擦擦好吧。。。

----------

果泥就是前段时间他感冒发烧了,说小时候感冒了都吃苹果泥的,现在也好想吃

想让谁给做一个

然后说,唉,撒娇是没用的,没有人会给我做苹果泥,还是我自个儿做吧

===================

惊觉KEN的言行完全戳中俺的萌点!!!!!!

TAT

这家的姑娘,再多讲讲吧~

- 1535 - ……2010/2/4 16:54:00

这楼要变成冈田准一楼了么

- 1536 - = =2010/2/4 17:06:00

LS控制下自己的KY欲吧……不识字多念念书

- 1537 - = =2010/2/4 17:26:00

36L姑娘 在这楼里不玩JD不玩RS不玩KY

所以姑娘你想讲谁的故事?多讲点呗 我们都想听。

这不前面已经开了好几个头了嘛 丿的Ken的凹凸曼都上了好几轮了

要是想毁楼 咱别从爱豆全名开始这么曲折成么

这楼盖起来真不容易 您行行好吧

- 1538 - = =2010/2/4 17:29:00

想说。。。。好久没见到11的全名了。。。。

- 1539 - = =2010/2/4 17:48:00

11撒娇都是偷偷摸摸的, 对于这种欠S的行为门把也大都以吐槽tx, 于是小井tx那些心怀不轨夸奖其? kawaii的声音也埋没在一片爱的吐槽当中?

Ken撒娇就光明正大多了,门把同样光明正大的回以一片kawaii的纵容 , 于是此人愈发的无法无天.?还记得ken鲔鱼秀不好好帮忙?还偷masade菜吃,masa无奈的?哪句 kenchan...kenchan...kenchan kawaii!!!

不同的萌点更有爱嘛; 至于说别人霸楼的人不如自己?提供?料讨论, 没有就别毁楼嘛

- 1540 - = =2010/2/4 17:49:00

V家GN能解一下惑吗
为撒04和06两年CON没出DVD
是有什么特殊原因吗
太遗憾了

- 1541 - = =2010/2/4 18:33:00

V家以前都一直都是隔年出的吧,只有从07开始08,09连着收了三年

既然开始出的勤了把以前的都出了吧,不然go的solo con也出了吧,唉

- 1542 - = =2010/2/4 18:36:00

我也想go出soloDVD啊啊啊啊啊啊啊!

怨念!

- 1543 - = =2010/2/4 18:50:00

-------------

丿君

新闻主播跟井丿原革命一样帅气 真的 XDDD

我们阿丿也要播新闻啦~

- 1544 - = =2010/2/4 18:51:00

02和03不是连着出了2年嘛
03还出了2个版本的
所以觉得04和06年没出很奇怪

- 1545 - = =2010/2/4 18:55:00

-------------

丿君

新闻主播跟井丿原革命一样帅气 真的 XDDD

我们阿丿也要播新闻啦~

-------------------------

丿要播啥新闻?之前说的那个五轮的么

- 1546 - = =2010/2/4 18:56:00

丿要播啥新闻?之前说的那个五轮的么

--------

nonono摇手指 是NHK的常规新闻番组

今儿一上YAHOO日本就看到了 XDD

- 1547 - = =2010/2/4 19:10:00

奔去看了

看到“櫻井先輩”喷了……

丿你太喜感了

- 1548 - = =2010/2/4 19:28:00

喷了,对正正经经播新闻的丿想象不能><

然后脑内了一下他那紧张劲儿,太可爱了

- 1549 - = =2010/2/4 19:33:00

02和03不是连着出了2年嘛
03还出了2个版本的
所以觉得04和06年没出很奇怪
-------
去年年底的TW con也没出
我好想看某个loli躺在花道上任饭摸的样子。。。。。

- 1550 - 栗子LJL2010/2/4 20:27:00

阿丿报新闻的时候眼睛应该会显得大些吧←哦!我好黑|||
同想看loli任人腐摸的样子><

栗子LJL

新人过门

• RP:178
文:50 分:319

- 1551 - = =2010/2/4 20:50:00

偷蹲了丿嫂的bo,发现昨天更新了婴儿床照片,是去年9月份发的公告说是4个月了,这么算快生了吧XDD

祈祷娃长个妈妈的眼睛就好,性格向谁都好啊

丿播新闻。。。其实他认真起来的样子还是挺认真的←喂喂。。。

- 1552 - = =2010/2/4 20:57:00

求丿嫂bo!!!!!!!!

- 1553 - = =2010/2/4 21:14:00

海外CON要出DVD 技术上很考验的
毕竟场地设备都有限制
而且日饭会出手买海外CON的有多少还是个疑问
这个不单单是V家 放之四海皆准
一般如果作为演唱会花絮特别收录的可能性更大些
但是V去年没有在日本开过6人CON 所以难
除非作为15周年纪念活动的特殊收录 这是最大的希望了

说句偏很远的题外话
V如果可以模仿某J外团在15周年的时候发行未发行过的CON的DVD BOX就好了

- 1554 - = =2010/2/4 21:26:00

十五周年出啥都行,出啥都想要

- 1555 - = =2010/2/4 21:38:00

同求丿嫂bo!!!

顺便说其实很想看GO库子裂开的一幕以及LOLI任饭摸的样子……

- 1556 - = =2010/2/4 21:55:00

丿做主播 于是我终于可以截到眼睛睁到正常成程度的图了么←喂……

丿在发布会上还要说早起好啊身体好 而且以后门把们起不来的话 我来负责叫他们 XDDD

多么正义的职责啊 =v=

- 1557 - HD一回2010/2/4 21:56:00

- 1558 - ~~~2010/2/4 22:00:00

丿播新闻。。。其实他认真起来的样子还是挺认真的←喂喂。。。

=====

好吧

其实一直觉得他认真起来的表情很无辜

更好笑了

真不是黑。。。

- 1559 - = =2010/2/4 22:43:00

忍不住想表白

丿嫂真的好美丽T T

预产期就是这个春天啦~ 估计是三月份左右吧

顺便一说 papa那时候自己说阿撇是长子的 那么…… 爷爷奶奶?

捂脸跑

- 1560 - = =2010/2/4 23:24:00

丿嫂一直很美丽 有气质
当年和东山前辈演罗密欧和朱莉叶 很漂亮
V团终于也有人升格做爷爷奶奶啦 哈哈哈
升完孩子就好好赚奶粉钱吧 很多fan等着被15周年轰炸

- 1561 - = =2010/2/5 8:49:00

喷ls的爷爷奶奶。。。。。。。

- 1562 - 萌啊萌2010/2/5 11:09:00

看了此楼,萌了tv两团。

最主要是萌了他们之间的互动。

cc2009的con看了,开头真的好秒。

- 1563 - = =2010/2/5 13:35:00

偷蹲了丿嫂的bo,发现昨天更新了婴儿床照片,是去年9月份发的公告说是4个月了,这么算快生了吧XDD

=========

撇真是太幸福了

内牛

还有,别老是黑撇的眼睛嘛

- 1564 - ==2010/2/5 14:49:00

突然想起之前uwasa说目击11逛婴儿用品店

- 1565 - = =2010/2/5 19:03:00

想知道小丿是男是女。。。看那婴儿床貌似是女儿?

- 1566 - = =2010/2/5 20:22:00

突然想到
丿他是不是没有染过头发?

- 1567 - = =2010/2/5 20:50:00

突然想到
丿他是不是没有染过头发?

----

印象当中好像是没有,是不是TV两家里唯一一个?

- 1568 - = =2010/2/5 21:36:00

============

突然脑内了V5在听到丿他有孩子后TX他说啊孩子的最好眼表像爸爸

- 1569 - = =2010/2/5 22:57:00

想知道小丿是男是女。。。看那婴儿床貌似是女儿?
===========================================
看不出吧...白色的...

- 1570 - = =2010/2/6 2:10:00

搬过来……

去年LIVE花絮盘里,相处了14年的CC……

11:不是有个单词叫做战友吗?虽然我们没有打过仗,也不知道意思到底对不对,但我们不单纯只是感情好不好,大概一辈子都不会忘了彼此,一辈子都是好伙 伴,该怎么说呢……感觉上不是那种单纯只是因为感情好而一起做些什么,长久以来都是一起一路走来,所以不管是对方的优点或缺点,或是对方看见自己的优点或 缺点,都在完全理解和包容这些部分之下一起相处至今,总觉得有这种感觉……

茉莉塔:……而且另外两人一直陪在身边,也一直看着彼此,虽然很难用言语表达,但是就这个层面来看,我们3人之间的羁绊真的很深。

LOLI:但说起来我们既不是普通朋友,也不算是工作伙伴,和家人的感觉也不一样,和家人比起来相处的时间虽然比较长,但还是不一样,该怎么说呢……关系还蛮奇特的。

- 1571 - = =2010/2/6 2:20:00

一起搬

07年杂 11的Q&A

Q:至今相处了这么久的V6的成员,如果在心中划位的话,会怎么划分呢?排在亲人或者朋友的哪一类?

A:这么分的话,其实不太会分,但是,我的世界让我区分不同的圈子,我会认为最靠近我的是亲人,朋友,V6。在我身边,只有这三种人。

09年11老俱

V6你认为是怎样的存在?

——可以说已经是对彼此心知肚明,接近同舟共济的伙伴这种感觉。

- 1572 - = =2010/2/6 8:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

宁静派和疯癫派。。。。。。

- 1573 - = =2010/2/6 11:07:00

所以说年上年下组分错了
哈哈哈哈

- 1574 - = =2010/2/6 11:42:00

阿丿就是错分到TC的CC,11就是错分到CC的TC,10年con里,茉莉问mama为啥solo不找他和loli还有阿丿,结果mama说阿丿的话,根本不就想考虑囧

信越出游时爸妈说阿丿跟TC一起时超安静,跟CC一起超级吵,结果还被臭小孩们抱怨“井之原君吵死了”XDD

- 1575 - = =2010/2/6 12:11:00

1573楼宁静派papamama加pet好有爱 =v=

- 1576 - = =2010/2/6 12:16:00

11好小只

- 1577 - = =2010/2/6 12:24:00

被丿君秒了

捂脸内牛 主播桑好可爱!!

- 1578 - 72010/2/6 13:49:00

- 1579 - = =2010/2/6 15:22:00

谢姑娘 =v=

抱走~

- 1580 - = =2010/2/6 15:44:00

以下摘自T饭的BO

“GIG上提到ALBUM的TITLE,以往多數以英文為主,這次想改個日文的TITLE
於是MEMBER們便在GIG的MC裡提到想改的名字

長瀨的提議:(強調受ROCK的影響,HEAVY METAL類的起名)
「地獄の紋章」(地獄的徽章)
「破滅へのカウントダウン」(步向滅亡的倒數)

MABO的提議:(嚴重受老牌日劇影響,心底最OJISAN的其實是他!)
「渡る世間は鬼ばかり」
「番茶も出花」

然後大家提議改四字詞的ALBUM名,結果出來的太可怕(毆):
長瀨:「焼禸定食」如何?「一生懸命」如何?
MABO:「弱禸強食」如何?
太一:「支離滅裂」如何?
山口:「おかわり自由」如何?

我會選「燒禸定食」(爆)
以上”

一群囧人

- 1581 - = =2010/2/6 15:59:00

CHU死7姑娘。。。

这周vvvv里边某个人左拥右抱开心的不得了耶

昨晚的还和小妞一起泡澡。。。

- 1582 - = =2010/2/6 16:16:00

哈哈哈
燒禸定食笑死我了

- 1583 - = =2010/2/6 16:54:00

哈哈哈哈MABO有着完全跟外表不相符的欧吉桑内心啊~

- 1584 - = =2010/2/6 18:40:00

这两天在看V团PV的making

看utaoutao的时候看到丿和小朋友们在一起就在脑内他和马上要出生的小孩 不知道为什么突然就感动起来

觉得这6个人在一起其实是互相影响着 masa其实也一直会有很抽的时候

但也因为一直在一起大家身上也会有一直不变的地方,就好像有了团体的存在可以做最纯粹的自己,不用刻意逢迎什么的而变成讨厌的大人

确实像loli说的

LOLI:但说起来我们既不是普通朋友,也不算是工作伙伴,和家人的感觉也不一样,和家人比起来相处的时间虽然比较长,但还是不一样,该怎么说呢……关系还蛮奇特的。

JF三家其实都是这样 只说是队友觉得太生疏说是朋友又不是很确切和家人也有点不一样

表达能力太差 我也不知道自己到底想说什么

- 1585 - = =2010/2/6 19:13:00

MABO的提議:(嚴重受老牌日劇影響,心底最OJISAN的其實是他!)
「渡る世間は鬼ばかり」
「番茶も出花」

求问这俩题目翻译出来是啥?~

XD

- 1586 - 终于爬完了2010/2/6 19:42:00

这楼打好!!

- 1587 - = =2010/2/6 20:01:00

「渡る世間は鬼ばかり」
「番茶も出花」

求问这俩题目翻译出来是啥?~

XD

========================

只知道第一个是《冷暖人间》

leader曾经有参演过,第二部好像

第二个不知道

求知道的GN说明

- 1588 - = =2010/2/6 20:06:00

然後大家提議改四字詞的ALBUM名,結果出來的太可怕(毆):
長瀨:「焼禸定食」如何?「一生懸命」如何?
MABO:「弱禸強食」如何?
太一:「支離滅裂」如何?
山口:「おかわり自由」如何?
=========================================================================
LEADER呢?

- 1589 - = =2010/2/6 20:41:00

番茶も出花是GUSAN出演的

- 1590 - 栗子LJL2010/2/6 21:27:00

诶呀呀
utao utao的PV真心地觉得自家团没有一点IDOL的架子···还是说因为番组常年跟学生娃接触的关系自然就平民了~

皮哀思
好翻页了伐><

- 1591 - = =2010/2/6 22:07:00

翻页不远了,每进一次楼,就像把我团con再从头看一遍。。。

wonder world的making也很有爱,都是平民路线,还是按照疯癫/冷静分组的=_=

另外,谢谢7姑娘!

- 1592 - = =2010/2/6 23:34:00

当初就是被wonder world的making秒了的,从而正式迈人V家= =

觉得这几人真是太治愈太有爱太HX了!

- 1593 - = =2010/2/7 0:25:00

我是看了北海道SP后决定养V团的,虽然之前早就认识他们;忘不了最后六人发表感言的一字一句,现在回头看还是很感动。光看这L可以知道他们发生多少过 事,而这些也只不过是我们知道的一小部份而已。他们背后有多少努力和辛苦,或许不是我们能轻易去体会和想像,但是我们能做的就是对他们的表现继续应援下 去。

曾经在某BLOG看到,那位网友去看某V的舞台剧,隔壁有对老夫妻,老先生问老伴说,怎么这么多女性观众,老太太回说因为主演的是IDOL、是J家的阿。 舞台剧途中,老先生还是频频问隔壁老伴,那位真得只是杰尼斯的IDOL而已吗?直到戏终人散那位老先生还不相信主演的那位演员IDOL团出身。IDOL形 象是好事也是坏事,负面刻板印象往往是人气大于实力;这几年V团给我的感觉,不断尝试与改变,想跳月兑以往框圈。音乐也好,演唱会也好,我觉得他们的表现一 年比一年好、一年比一年耐听、不断给我们带来惊喜。

毕竟V团已经是前辈团,事务所投注的心力必定比其他团少很多(更别说已经被放生自生自灭多年的TC组,还有因为唱片公司......唉= =),但或许也让V团有更多自己自由发展的空间吧。即使将满15周年,还是期待很多新鲜的V让我们去发掘^^

- 1594 - = =2010/2/7 0:29:00

V家人从来不拿自己当idol啊……

他们都是坚持靠自己才能走出来的人,所以其实即便舞台剧也好,映画也好,番组也好,这几个人在各自擅长的领域里,都不是传统的J家风格,也不会被算在J家一挂~当然,不是说月兑离了J家就代表了什么,而是这几个人确实都是独力闯出一片天的人。

- 1595 - = =2010/2/7 0:35:00

毕竟V团已经是前辈团,事务所投注的心力必定比其他团少很多(更别说已经被放生自生自灭多年的TC组,还有因为唱片公司......唉= =),但或许也让V团有更多自己自由发展的空间吧。即使将满15周年,还是期待很多新鲜的V让我们去发掘^^

————

其实这句理解有些歧义呢,并非是因为传说中的放养才拥有更大的空间,而是一直以来这家人的自主权就很大

TC的舞台剧很早就是用阿丿的原创剧本了,校疯番组最初只是试验田,限定型番组,是V家撑下来才有的十一年。

只能说,这几个人的能力给他们造就了这么大的空间,所以J家敢让他们去试。要知道,放养也还是要掏钱的,就V家的那些con,即使是08以前,也没有一场是敷衍了事,小成本搞的下来的呢,^_^

- 1596 - = =2010/2/7 0:38:00

回95L

是说日本大众还是会把J家IDOL这形象套用在他们身上,某些世代的人依旧认为IDOL就是人气大于实力,这点我个人是满惋惜的><

- 1597 - = =2010/2/7 0:42:00

回96L

我是擅自拿V跟其他人比较才这么想的,仔细想想,与其跟别人比、不如跟自己比才对,谢谢指教了。

- 1598 - = =2010/2/7 0:42:00

masa的舞台剧,没有人当成J家idol的舞台剧看的,哪怕是真正舞台剧业内的人士也都是这么定位他的……

奥特曼好像也不是J家idol会做的是吧……噗~

11,只能说,目前他的俳优路线就不是J家派的,很多人都认可了的。校疯那个番组就不是正常向的J家番组,这么耗费体力精神和时间的番组,J家总共也没出过几个,现在的新番组倒是真的很J家= =

idol不idol的,其实都是别人的一个说法,实力就是实力,这东西本来也不是靠一个名称就可以定位的,看的还是水平

- 1599 - = =2010/2/7 0:44:00

顺手翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录